CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
224 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):部活帰りの高1にその4
 ななし  - 21/7/8(木) 20:22 -
続きお願いします!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; PRA-LX2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/...@161.133.30.125.dy.iij4u.or.jp>
・ツリー全体表示

部活帰りの高1にその4
 大輔  - 21/7/8(木) 18:56 -
それでも冷製を装って、何かサッカー部の部室みたいなノリで草むらでサッサっと俺が先にラグパン脱いで、ハイってセイタに渡すと明らかに俺の下見てるんで運動する時コレ履いてる、エロいしょって冗談っぽい話をして、おい早く脱げよって言ったらセイタも脱いでどんなパンツなんだろって心の中では興味津々だけどチラッとだけ覗いたらユニクロっぽい迷彩のボクサーで、迷彩カッコいいじゃんって言ったら恥ずかしそうに有難うございますって、けど明らかに前の膨らみがデカイてかもしかして半勃ちなのかなぁ?しかもそれを隠す様な着替え方で、あれれ?と思いましたがふつーに流して、と言うか俺と違って太ももが細くてラグパンがスカスカになってて、似合わないなぁーって2人で爆笑しててとりあえず河川敷の階段になってるとこまで戻って座って話を始めました、部活の事、学校の事とか後輩って事もあってアルアル話をして凄く盛り上がってたんだけど何故かラグパンの話になって、いつもラグビー 部のラグパン見てて涼しそうで動きやすそうだなぁって思ってて気になってた、今日も遠くの方からラグパンみたいの履いてる人が見えて近づいたら大輔さんだったんでビビったって事で、ちょうど良かったね、俺もサカパン中古だけど貰ったしってwけどラグパン履くならスパッツかケツワレじゃねぇって言ったら、大輔さんのブリーフもやばいですよスパッツはよく見るんで流石にケツワレはいないですがって、ケツワレ知ってんだって思ったとこでもしかしたらと思い、運動するなら色々な下着試した方が良いかもね、俺も高校の時スパッツは嫌いだったんだよねー、人の目気にせずにブリーフ履いとけば良かったわー、なんて事言いながら、興味あるなら俺一人暮らしだし色々なの履いてみたらって誘ったら流石にそれはいいですって断られたw
そんな感じでスベスベの太ももとブカブカのラグパンを履いたセイタを後ろから見ながらその日はまたねーって言って別れました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.1.1 Mobile/...@SDDfx-08p1-206.ppp11.odn.ad.jp>
・ツリー全体表示

部活帰りの高1にその3
 大輔  - 21/7/8(木) 18:18 -
あっちなみに名前は俺は大輔
チャリ特攻隊長はセイタね
俺は短髪のリーマン、顔は普通かなぁ
セイタはサラサラヘアーのどちらかというと可愛い芋顔w本当は短髪にしたい感じ
身長とかはMサイズって感じです。

いやそれは流石に無理だし要らないよ!
って言って、だったら今履いてるやつでも俺は良いよーって言ったら、一瞬えってなったんですが、じゃー洗濯して来週また持ってきますって事になったんで、俺は今で良いよー俺のこのラグパンみたいのあげるからと、今思うと訳わからない事を言ったら、本当ですか?それ貰えるんですかって逆に興味ありみたいな感じでノリノリになってました。
かと言って道端で脱ぐ訳にも行かないので、視覚になりそうな茂みに2人で向かいました
この時点で俺は心臓バクバクでセイタの生着替え見れる、セイタのサカパン履けるってかなり危ない奴になってましたw

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.1.1 Mobile/...@SDDfx-08p1-206.ppp11.odn.ad.jp>
・ツリー全体表示

部活帰りの高1にその2
 大輔  - 21/7/8(木) 17:58 -
1週間後ぐらいの休みの日にまた体動かそうと思ってたんだけどハーパンねーしって考えてたら、昔間違えて買った丈短めのラグパンみたいなのあったからそれ履いたら単なるボクサー履いてもつまらないなぁって、そこでいつかこれが似合う身体になるって思ってタンスの奥に封印された、カルバンの白いお洒落ブリーフ履いて、夕方だしまぁ良いかって思いながら軽く走りに行きました。
丈短って思ったけど、はたから見たらランニング中なんでそんなに違和感無かったのかなぁって思いながら、休憩して土手の階段になってるとこに座りながらチラチラと通学の学生を見てまた目の保養をしてました。
そろそろ帰ろーって思って歩いていたら、前から先週のチャリ特攻君がたまたま来て、この前はすいませんでしたって事になって少し立ち止まって話をしたんですが、話しながらチラチラ下半身見てくるんで、俺の思い出のハーパン破れたから今日は変なの履いてるってちょっと意地悪な事を言ってからかってましたw
同じ高校の後輩でしかも同じサッカー部って事で話が盛り上がって、サカパンねーからラグパンみてーの履いてんだよみたいな会話をしてたら、まだ下ろしてない新品あるんで貰って下さいって言われて、いやそれは流石に無理だし要らないよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

部活帰りの高1に
 大輔  - 21/7/8(木) 17:29 -
アラサーの腹が出て来たオッサンです 笑
最近、ちょっと良い事あったんで話します!自宅前の川沿いの土手は学生の通学路になっていて、たまには身体動かさないとなぁって思って、その日は昔やってたフットサルの服装で軽く体を動かしに行ってた。
トコトコ歩いていると部活帰りのチャリに乗った学生とすれ違い、色々なハーパンから見える足を見ながら、目の保養をしてたんですが、前からスマホいじりながらチャリに乗った奴が来て、あぶねーなって避けよって思った瞬間に、後ろからブレーキのキーって音と共に腰にチャリが突っ込んで来た 笑
大した事は無かったんだけど、履いてたハーパンがチャリに引っかかって破けそうになってて、うわーマジかーって思いながら、ぶつけてきた奴見たらサラサラの髪の中学生?高校生?のサッカー部の奴でひたすらすいませんって謝ってて、まっ別に痛くも無いし血もでて無いし大丈夫だよーって言ってあげたんだけどその子もスマホ見てたっぽくて、そこはダメだよって注意して別れました、後になったら脅してあんな事やそんな事やれば良かったなぁってバカなことを考えて帰ったんですがハーパンはもう使い物にならないんで捨ててその日は痛い思いを少しして終わりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):接骨院のマッサージで
 かい  - 21/7/8(木) 8:18 -
続きがあるの?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SH-RM12) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@133.106.164.92>
・ツリー全体表示

接骨院のマッサージで
 たけ  - 21/7/8(木) 0:03 -
今日あった話

ネットで3000円分のマッサージ系に使えるギフト券もらったので仕事帰りにチェーンの接骨院行ってきた。

ギフト券が使える店はいっぱいあったけど、だいたいのマッサージ店は女の人かおじさんが施術するっぽかった。そんな中で若いイケメンがいる接骨院を見つけたので予約して行った笑

とはいってもその接骨院にはスタッフが女の人、ベテランのおじさんなどなど10人くらいいたのであまり期待せずふつうにマッサージしてもらいに行った

自己紹介遅れたけどぼくは175センチ60キロぐらいの新入社員のサラリーマンです。

で緊張しながら入店すると僕を担当してくれたのがホームページで見てたイケメン!笑 
最初に問診票記入している間も笑顔で優しく対応してくれたり距離も近いしドキドキした笑

まず用意された服に着替えるときにちょっと勃った笑 服も柔らかい生地だったし勃ったらすぐバレる笑

ちんこを静めてから施術台に案内してもらって施術スタート
ちょっと体触られただけでビクッとしちゃって恥ずかしい笑

座ってる状態で肩周り揉んでもらうとき僕の背中とイケメンのおなかが密着してちんこが反応笑 

次に猫背や姿勢の改善の施術で腰回りと腹筋も触られてあそこがマックスに笑笑

横向きに寝て肩甲骨の施術のとき俺の手がイケメンの太ももにあたってるんだけどなんで?笑

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; CPH2013) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537...@60-56-213-38f2.kns1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):中学サッカー部員
 hiro  - 21/7/7(水) 16:58 -
続きが気になります。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1 Mobile/...@pw126033149030.23.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):淫乱ドMのイケメン君
 ケイマ17  - 21/7/5(月) 15:26 -
▼こうさん:
>職場に新採が配属されてきた。
>もう1年になるが、その爽やかルックスで、
>甘い端正な顔に、OLどもに人気な彼。
>名前は真琴くん。
>
>草食系っぼく、淡白そうな感じだけど、
>まさか俺の巨根にバックから突きまくられ、
>アンアンと女の子のようにあえいで、
>トコロテンしてるなんて、
>誰も想像できないだろう。
>
>ぴっちりスーツで、お尻のラインがプリプリしてて、彼と会ってから、まーくんを
>おかしまくってイかせたい、
>あの爽やかな彼が俺の巨根で
>神聖なアナルを穢されて、
>喘ぎまくる姿を想像して過ごしていたけど、
>ある日の出張の夜にそれがかなってから、
>マー君は女よりも俺との快楽に溺れたようだ&#8234;w
>
>
>職場では、先輩後輩の関係で、N村くんと
>読んでいるが、
>プライベートでは、俺に甘えてきて、
>まーくんと読んでいる。
>
>まーくんは、真面目に仕事してるけど、
>昼間にメールしてきて、
>いまからやりたい!って淫乱なやつ。
>さわやかに仕事してる端正な横顔をみて、
>勤務中でもおかしたくなって、勃起してしまう。
>こんな爽やかイケメンが、俺のものを求めてくるのにいつも興奮してしまう。
>俺のでかいから、スーツの股間が目立って
>椅子から身動きとれなくて困ってしまう。
>
>先輩どうかしたんですか、顔が赤くなってますよ〜
>涼やかに俺を見るまーくん。
>お前のせいだろ。
>今日の夜まで我慢しな。
>後でガンガン可愛がってやるから。
>と返信してやる。
>
>えー、お預けなのぉ〜
>って、ぷーっと頬を膨らまして、
>俺に哀願してくる可愛いやつ。
>
>仕方ないな、と俺は席を立ち、
>人気のないビル地下のトイレの個室へ向かう。
>いつもの待ち合わせ場所だ。
>しばらくすると、まーくんが入ってくる。
>
>いきなりまーくんが
>俺に抱きついてキス、
>舌をからませながら、
>おれはプリプリのマー君のケツをもんで
>若い身体を堪能する。
>そして、マー君を壁に押し付け、
>口内を舌でぐちゃぐちゃとまさぐり
>、マー君の股間に手を伸ばす。
>
>スーツの中で怒張したマー君のちんこ、
>おれはホックを外し、それを取り出した。
>すでに我慢汁でベチョベチョ。
>
>マー君のあそこ、こんなに濡らしていやらしいイケメンだなぁ。
>と言葉責めすると、マー君は喜んでさらに
>我慢汁を溢れ出す淫乱イケメンだ。
>その我慢汁を赤く腫れたマー君の亀頭に塗りまくるように亀頭責めをしてやる。
>
>ふぁっ、あんっ…
>
>一応社内で、地下トイレ、誰が来るかわからない。廊下に誰がいるかもしれない。
>
>そんな状態でもあり、
>マー君は、必死に声を抑えようとするも、
>声を漏らしてしまう。
>
>そんな可愛いマー君をもっといじめたくて、
>カッターシャツをはだけさせ、
>空手で鍛えたその締まった上半身の筋肉を
>しゃぶりまくった。
>上反りのマー君のちんぽをしごきながら、
>腹筋の溝に舌を這わせ、
>腹から胸をつたい、
>ツンと隆起した乳首を甘噛みしてやると、
>ビクビクとけいれんするマー君が、
>とても愛おしい。
>
>綺麗な均整のとたスリ筋の体、
>亀頭が大きく張った太めの17センチの
>ちんぽ。
>プリプリに締まったケツ。
>
>ビシッと決めた爽やかスーツが乱れて剥がされ、顕になったマー君の魅惑的な身体を貪り、
>ちんぽをしごく速度を上げると、
>
>んくっ!ああっ!
>と、抑え気味の喘ぎ声が漏れて、
>胸筋や腹筋をピクピクと痙攣させると、
>んんっ!
>ってこもった声をもらして、
>激しく精液を吹き上げるマー君。
>その精液がマー君の身体や
>スーツを汚してしまい、
>おれはそれを舐めとってあげた。
>やっぱり若いイケメンの精液は美味しい。
>
>コウ先輩…の、ほしい…
>いったばかりなのに、紅潮した顔で懇願してくる淫乱なイケメン君。
>
>俺はあまり仕事を留守にする訳にも行かないので、
>マー君を後ろ向きに壁に押し付け、
>締まったケツを掴みんで、
>まだお預けだよ、仕事終わってから、
>たっぷり可愛がってやるからな。
>と俺のモッコリ股間をグイグイとマー君の
>シリの割れ目に押し付けてやる。
>
>先輩のほしいです、我慢できない!
>ものおしそうなマー君。
>
>我慢しな。夜にもっと激しくしてやるから。
>
>俺はこの時の性欲をたっぷりチャージして、
>夜にマー君のケツに爆裂させるのだ。
>
>そして、マー君のスーツに付着した精液を綺麗に拭き取りコロンで匂いを消して職場に戻り、
>パソコンに向かうN村君。
>まさかさっき射精したばかりだと
>誰も気づかないだろうな。
>そんな爽やかな彼をチラ見して、
>おれはさらに欲望が昂っていくのだった。

続き気になります!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SHV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.101 Mobile Safari/537.36@KD106130121196.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):外でオナニー
 賢太郎  - 21/7/5(月) 6:26 -
ただ、僕の中には大きな変化がありました。

大勢に見られて、恥ずかしいこと言われる。そんなことされてるそばを、普通に人が通る。いまここで、自分が恥ずかしいことになってるのを、一歩間違えたら誰に見られてしまうかわからない。あけ放たれた窓の外に向かって恥ずかしい姿をさらすドキドキ感。

そこからくる、少し胸が苦しくなるような快楽を、僕は知ってしまいました。

家についてからも、6人の先輩たちの前で、膝おさえられて、手もどけられて、息がかかるくらい間近で、かわるがわる、「でけぇ」とか「ギャップある」とかいわれながら見られた時の興奮が忘れられなくて、家に帰ってからそれを思い出してまた抜いてしまいました。

次の日の部活もいつも通りの練習があり、昨日の現場にいた先輩たちも何も変わらない。
何もなかったような日常に戻りました。

でもぼくは、朝から前日のこと思いだすとやばくて、練習に行っても、その時一緒だった先輩の顔見るとすごくドキドキしたし、先輩たちは「よっ」とか「おはよお」とか言って普通に接してくれるんだけど、僕はあの時の先輩たちを思い出してしまって、朝抜いたのにまた立ってきて、「トイレ行ってきます」って言ってまた抜いてやっと練習できるくらいでした。

それからも、毎日その時のことを思い出してしまって、でも、実際誰かに見てもらうとか、絶対無理だと思ったし、その希望を叶える方法も思いつきませんでした。
悶々としているときに、ふと、前に読んだエロ漫画で、女の子が夜の公園で犯されるっていうの思い出しました。優等生の女の子が、塾帰りの友達とかが通る公園で、見つかるかもしれないと思いながら、犯されてしまうシチュでした。
読んだ時は、犯す側の加虐心からかわいそうなことされてるとしか思わなかったけれど、思い返すと、その優等生もそのシチュエーションで興奮してたんじゃないかと思えてきて、自分も、見つかるかもしれないところでやばいことやったら興奮するかも、と考えはじめた。間近で誰かに見られたり、恥ずかしいこと言われたりは無理でも、窓を開け放した開放的な場所とか、向こうからは見られはしないけれど、近くを誰かが通るドキドキ感とか、そういうのは味わえるんじゃないか、と思いはじめました。そうしたら、すごくドキドキしてきて、その漫画のシチュのように、公園で、見つかるかもしれない状況でおなったら、と想像したら、すごく興奮してきました。

それで、自転車で行ける範囲で、あまり近所すぎなくて、そういうことできる物影がたくさんありそうなところ、考えてたら、いくつか候補になる公園があって、行ってみました。
今から考えると少しおかしいくらい、エロ漫画の女の子と同じように、誰かがそばを通る公園で、ドキドキしたくて仕方がなくて、それに取りつかれているような感じだった。

地図で見て良さそうでも、実際行ってみると、すぐ見つかってしまいそうな、浅い茂みとかしかない公園が多かったけれど、一つだけ、大きな公園で、物陰や暗がりがあって、ここなら見つからないと思えるところがありました。
いろんな施設が併設されてる規模の大きな公園で、施設の建物と植え込みの間とか、大きな森のような植え込みの奥とか、安心してできるようなところがいくつかありました。その中で、売店と公衆トイレが並んでるところを選びました。公衆トイレは夜でも少し明るい。大きめの売店の、公衆トイレと反対側はすぐ木立になっていて、売店は夕方で営業終わっているし、真っ暗。念のためそこから売店の裏に回ると、目の前は森のようで、少し離れたところに木の間から一般道が見えるけど、向こうからはこっちは見えないはず。公園側からは完全に死角だし、もしこっちに入ってくるとしたら、枯葉や小枝を踏む音がするのですぐわかる、そういう安心もあって、そこにしました。
ジャージとボクサーを膝までおろしてみる。木の間から車や人や自転車やジョギングの人が通るのが見えるだけでも、僕の興奮はマックスでした。時々売店の前を人が通ります。自転車とか、ジョギングとか、夜の散歩とか。何人かで話しながらも通る人もいます。売店の自動販売機で何か買う人もいる。そんな人が近づいてくるとなおさら僕のあそこは触ってなくてもがちがちにいたいくらい立しまって、ぬるぬるしたのがどんどんあふれてきました。目を閉じて、先輩たちに見られた時のことを思い出す。タオルを地面に敷いておしりをつける。先輩たちにされてる気持ちになって、膝を開く。両手も先輩にされてる気分で、万歳してみる。めちゃくちゃドキドキする。
フル勃起したあそこがおなかにぐいぐい当たる。自分から膝を開いて、腰を突き出してる。自分から万歳して、顔も脇も股間も隠さない格好になってる。自分の中では先輩たちに抑えられてるっていう変な言い訳しながら、実際は自分がこうしたくてしてるのに気づいている。僕変態だ。そう思うと余計痛いくらいに立ってきて、ちんこの中を我慢汁が上がってきて、先っちょからあふれていくのが、目を閉じていてもわかる。

それから、夜になると親に「ジョギングしてくる」と言っては、ジャージ着て自転車でその公園に行き、そこに隠れて全裸になったり、オナニーするようになりました。
そんな感じで初めてひと月位したとき、まず見つからないだろうと安心して全裸で触っていたら、ふつう入ってこない茂みの横の小道から、男の人が入ってきて僕の前に立った。やばいと思って逃げようとしたら「大丈夫、待って待って」と声をかけられた。
45歳くらい、優しそうなおじさんだった。
「人が集まるのはもう少し向こうのほうだよ?」っていわれた。
僕は裸で相手は服着てる。なんかアンバランスで恥ずかしかったけど、おじさんは普通に話しかけてくる。
「まだ中学生かな?」「いえ、高1です」「こういうことしてどきどきするの?」「・・・」「よかったら見ててあげるけど」
そういわれて、僕のあそこは思い切り反応した。手で隠していたけれど、反応したことにやばいと思ってる様子でばれたみたいだった。「危険はあるけど、覚えちゃうとやめられなくなるよね、でも、1人は危険だよ。ちゃんと誰か来ないか注意しながら、君のしてるとこ見ててあげるから、続けてみて」言われたけど、さすがにすんなりはできませんでした。やりたい気持ちと、やばいと思う気持ちが戦っていました。「僕みたいなおじさんで縮んじゃった?」困っていると、近づいてきて僕の両手首をそっと握った。そして、僕の顔真っ直ぐ見てきた。
確かにおじさんだけど、きっとイケメンだった。いや、今でも、おじさんの中ではイケメンだと思う。そしてすごく優しそうな笑顔だった。僕は観念して腕の力を抜いた。相手は僕の両腕をゆっくり持ち上げた。
「うわぁ、君すごい太くて大きいの持ってるね」その瞬間、僕のあそこがぐいぐいって上を向いた。「そうかぁ、こういうこと言われるのも気持ちいい子なんだね。かわいらしい顔して、すごい変態君だ」そんなこと言われて余計反応する。「見られてるだけでこんなに我慢汁出るの?」言われてみてみると、真上向いた僕のあそこの先から透明なのがたらたらあふれてて、尿道のほう伝って玉のほうまで届きそうになってる。
「いきなり刺激強すぎたかなぁ。ごめんごめん、もう一人になったほうがいいかな、、」
聞かれたけど、答えられない。恥ずかしくて一人になりたい気持ちもあるけど、このまま見られながらもっと恥ずかしい思いをしたい気持ちのほうが強くて、でもどうしていいかわからなくて。
「答えられないってことは、迷ってる?」
って聞かれて、うなづいてしまった。
「ってことは、絶対嫌ではないんだね。」
答えられないでいると、
「君がしてるところ見たいっていう僕のお願いを、仕方なく聞いてくれた優しい高校生、ってことでどう?」って言われて、困っていると「みせて、おねがい」って言われて、うなづいてしまった。
「いつもの姿勢してみて」って言われて、いつものよう足を肩幅くらいに開いて少し腰を突き出してしごき始めたら、「もっと足開いてごらん、手は緩く握って、動かさないで、、腰動かして手の中に出し入れするみたいに」って言われて、言われた通りにしたら、すごく恥ずかしい感じで、「かわいいイケメン君が顔に似合わない巨根で気持ちよくなってるんだね」「気持ちよすぎて腰が止まらないのかな?」「我慢汁がすごいことになってるね」「おじさんに見られていつもより太くなってるんじゃない?」いろいろ言われながら思い切り飛ばしてしまいました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 Safari/537...@FL1-111-168-254-247.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

外でオナニー
 賢太郎  - 21/7/5(月) 6:08 -
露出、視姦、複数、種付けとかがやめられなくなっている、巨根Mの社会人です。
僕がそういう世界にはいった最初のきっかけになった出来事を書きます。

僕は中学くらいからあそこが大きくなり出して、中2のある時から、「もっこり賢太郎」とか「もこけん」とか、言われてました。いじめとかじゃなくて、ふざけてだけれど、部活で二人柔軟で相手の背中に乗って背をそらしてる時とか、よくふざけてタッチされたりしていました。

中学から続けて高校でも陸上部に入り、初めての夏休みでした。午前で部活が終わって、2年の先輩に、「この後話あるから理科の資料室に来てよ」っと声をかけられました。なんかいつもと違う感じだったけど、仲もよくいつもよくしてくれてる先輩だったし、何だろうと思いながらも、特に警戒もせずに資料室に行きました。

いつもは吹奏楽部が廊下を占拠しているあたりだったけれど、その日は大会に向けて体育館での練習になっていて、がらんとして寂しい感じでした。それを知っていての場所選択だったらしいです。

理科準備室に入ると、同じ陸上部の3年の先輩が2人と、来るように伝えてきた2年の先輩、他の部のよく知らない先輩が3人、全部で6人の先輩がいました。高1にとっての高3はただでさえ怖い感じなのに、5人もいるとそれだけでも凄く緊張するし、状況も把握できてなくて凄く怖がっているように見えたと思います。そんな感じだったからか、他部の3年の先輩が「何でここにいるかわかんないよな、あの、これ、いじめとかじゃないから、勘違いすんなよ」って、僕にちょっと気を遣っているような、優しい感じで話しかけてきました。
僕を呼びに来た2年の先輩は、「やっぱかわいそうじゃないですか?」ってうちの部の先輩に言って、先輩も「まぁなぁ」って言ったけど、ほかの先輩たちが「いまさらかよ」「見るだけだしいいだろ」って、言い出して、なんとなく察しがついてきました。そしたら、他部の先輩の一人が「○○君でかちんで評判になってんだよ」っていってきました。
部内ではたまにネタにされてたけれど、他の部でも言われてるとは知りませんでした。
もう一人の他部の先輩が「俺もでかい方だと思うんだけど、確かに普段のもっこりりっぱだよな。そんで、まぁ、はっきり言うと、たったとこ見せてほしいんだよ、俺が負けてるのか、知りたくてさ」って言われました。「いや、そんな、勝ち負けとか、そういうんじゃないですし」って言ったけど、「もう勝負するっていって、集めちゃったしさ、○○軒の満腹セット唐揚げ付賭けてんだ。勝手に決めてごめんだけど、勝っても負けても○○君にもあそこで好きなもんごちするから、頼むよ」って押し切られてしまいました。

男とか興味なかったし、大きいのはむしろコンプレックスだったので嫌だったけど、断れない雰囲気だったし、あそこの中華確かにおいしい。「ほんとに何でも食べさせてくれるんですか」って、半分照れ隠しで言ったら、「ありがとう、ほんとは嫌だよね、感謝感謝」って言われて、どのタイミングで二人脱ぐのかなって思ったら、「○○君先に見せてみ」っていわれて「え?」ってなりました。ほかの先輩も「一人でさせるのかわいそうだろ」ってみんな言ってくれたけれど、「いやあのもっこり見てみろよ、見て勝てそうだったら俺も出すわ」って。周りの先輩は「男らしくねぇ」とか言ってくれたけど、「マジで比べて全然負けてたらいやなんだよいいじゃん」って押し切られて、まずは僕が見せる流れになってしまいました。

僕は、こんなのさっさと終わらせたいと思って、ジャージとボクサーを一緒に膝まで一気に下しました。
「やべぇ負けた」まだ柔らかい僕のを見て、勝負相手の先輩は勝負から降りました。
「もういいですか?」って聞いたら、「ここまでやったんだからたってるのみたいよな」「立ってる時のサイズなら勝てるかもしれないじゃん」「普段でこれならたったらどうなるのか興味あるしな」って、これで終われる雰囲気じゃなくなりました。
部の先輩の一人が、「こういうのって趣味?」ってどこで調達したのかエロ本渡してくれて、見ながら触ってるうちに立ちました。
「おぉぉ」「想像以上じゃん」「これは勝てねぇ」「太いよな」ってなって、ちょっと恥ずかしくて脚閉じてたら「ちゃんと見せてよ」って、先輩2人に両膝開くように抑えられて、「これやべぇな」「おとなしそうな顔して性欲の塊みたいなの持ってるじゃん」「玉もでけぇ」ってみんなに囲まれてみられてたら、恥ずかしいのに心臓がすごくドキドキしてきました。「握ってたらよく見えないからちょっと手を放して」て、別の先輩から両手首つかまれて万歳させられました。
すごくドキドキしてたので、ほんとにフル勃起で、おなかにぴったりくっつくくらいになってました。廊下側の窓からは見えないように、準備室の真ん中に並べられたロッカーの陰に隠れていたけれど、反対側はベランダ側の窓で、外からの光はまともにあたっていて、すごく恥ずかしい。暑いから窓も開けていて、校庭で練習してる他の部の部員の声とか、町の音とか、もろに入ってくるのもなんかすごくドキドキしました。
「角度もすげぇな」「ふってぇ」「おとなしいのに、ギャップすげぇな」「色白いし毛も少ないし、でかいのにグロくないよな、女子受けよさそうなチンコ」「でもこのサイズはひかれるんじゃない?」「これはなんか、へこむわ。男として負けた感じする」とか、みられて感想いろいろ言われてるだけなのに自分でも初めてなくらい太く長くなってる気がして、それまでにない興奮を感じていました。
「こんなんなってたらもう出さないと無理だろ? そこのトイレで出してきちゃえよ。これは勝てねぇわ」勝負挑んできた先輩がすごく優しくなってそう言ってくれました。先輩たちは「いったん火がついて収まらなくなってる」と誤解してくれていて、それは救いでした。本当は、先輩たちの手で足や手の自由を奪われ、勃起してしまっているのを見られて恥ずかしい感想を言われている、昼間の明るい光の中で、外の日常の声とかも聞こえてくる中で、今のこの状況にものすごくドキドキして普段より大きくなっていたと思います。
そしたら、僕を呼びに来てくれた2年の先輩が「ここまで来たら、飛ばすとこみたくないですか?」って言いだしました。ちょっと、興奮してる感じの声でした。
さすがに困って「無理ですよ、許してください」って言ったけれど、「飛ばすところ見たい」の一言で場の流れが変わってしまいました。
「どうせ出すなら同じじゃん」「ここまで見せてくれたんだから飛ばすとこもみせちゃえよ」といわれ、躊躇していると、勝負してきた先輩が「よし、飛ばすとこ見せてくれたらこれもやる」って、先輩がつけてたアンクレットはずして僕の足につけてくれた。
まわりから「おぉぉ」って声が上がった。「気に入ってるやつじゃん」
「なんか俺のせいでこんなことになってて悪いしさぁ、でも、なんか、見たいじゃん、飛ばすとこ。ただで見せろっていうのもかわいそうだしさ。使い古しだけど、やるよ、お詫び。ホントお気に入りなんだぜ」
それで、やらざるを得ない空気になってしまいました。

その時、廊下を吹奏楽部の部員たちが楽器をもって通り始めました。体育館での練習が終わって、片付けに入ったみたい。先輩たちは一瞬「やばいかなぁ」って顔になったけど、小さい声で「ほら、やっちゃおうぜ」っていわれて、万歳させられてた手を離され、右手で硬くなってるのを握らされた。
膝はまだ二人の先輩におさえられたままでした。

僕ももう観念して、しごき始めました。
6人の先輩たちが、息をひそめてみている。みんなで秘密を共有してるという意識からか、暑いのにさっきよりだいぶ小さくまとまっていて、その分間近で見られている感じがしました。
それに、廊下を吹奏楽部の部員たちが通る。全開の窓から外の光と音が入ってくる。廊下側の窓も空いていて、練習の感想なんかを言いながら吹奏楽の部員が通る。そっちからは死角に隠れてはいるけれど、窓の外に向かってはすごく開放的でした。
我慢汁がどんどんあふれてきて、くちゅくちゅ音がし始めます。「なんかエロイな」先輩たちのジャージの前もみんなふくらんでる。みんな僕のオナニー見て興奮してる。「ここきもちいいだろ」いままであまり話さなかった、他部の先輩が、膝広げられて丸出しになってる玉袋をくすぐるように撫で始めた。すごく気持ちいい。もう一人の先輩が「俺はここかな」っていて乳首を撫で始めた。「だめっです」って言い終わる前に、大放出してしまった。一回目は右の乳首撫でてた先輩の手の甲に直撃、2回目は右の頬から肩にかけて、3回目も胸あたり、4回目からはおなか。
ぼくが射精してしばらく、シーンってなりました。僕のはぁはぁしてる息と、吹奏楽部が廊下を通る音や声、窓の外から聞こえる音。しばらくして、勝負してきた先輩が「すげぇな」っていった、ほかの先輩たちも「すげぇ」って言った。膝を抑えてた先輩たちも放してくれました。僕が恥ずかしそうにしてたせいか、それ以上は何もありませんでした。自分のカバンからタオルを出して、手にかけちゃった先輩の手を拭き始めたら、「なんか、ごめん」て言われました。自分の顔や体を一通り拭いて、服着たけど、なんか気まずくて顔があげられない。勝負してきた先輩が、空気を変えるように、「よし、○○軒行こうぜ」っていって、理科準備室から出て行くと、ほかの先輩も後を追うようにして出て行きました。トイレでタオルすすいで、もう一度体拭き直してたら、2年の先輩が、「もう気にすんなよ、な、悪かったって。他の先輩たちも待ってるから、〇〇軒行こうぜ」って、ご機嫌取るようになだめてくれました。

それっきり、今さっきの出来事は話題にならなりませんでした。部活のことや先生のことや先輩たちの彼女のことや、普通の会話で、学校から○○軒までの5分くらいの道のりも、○○軒での45分くらいの食事の時間も、駅に向かう5分くらいの道のりも、普通に部活の帰りの他愛のない会話で盛り上がって、僕もそれに合わせるように、何事もなかったように話に参加し、それじゃ、って別れました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 Safari/537...@FL1-111-168-254-247.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):中学サッカー部員
 絢斗  - 21/7/4(日) 20:04 -
久しぶりの中学生との体験談、楽しみです。続きをお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg054.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

中学サッカー部員
 アンブロ  - 21/7/4(日) 17:15 -
3年前の夏の日、俺の前に地元中学生のサッカー部員2人が歩いていました。日焼けでこんがり焼けてます。いい足してるし。
17時過ぎくらいだったので部活帰りでしょうか。
その道沿いの公園まで来て2人はその公園の中へと歩いて行きました。パスの練習でもするのかと何気に目で追っていると、そのまま2人ともトイレへ。俺も間をおいてトイレに入るとそこに2人の姿はなく3個室中の一番奥の個室だけ使用中になっていました。
俺は一気にテンションが上がり、隣の個室で耳を澄まして聞こえてくる音に興奮していました。
ひそひそ話と鼻笑いみたいなのとが聞こえてきます。
続きます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-01G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/5...@sp1-72-2-162.msc.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

淫乱ドMのイケメン君
 こう  - 21/7/4(日) 10:20 -
職場に新採が配属されてきた。
もう1年になるが、その爽やかルックスで、
甘い端正な顔に、OLどもに人気な彼。
名前は真琴くん。

草食系っぼく、淡白そうな感じだけど、
まさか俺の巨根にバックから突きまくられ、
アンアンと女の子のようにあえいで、
トコロテンしてるなんて、
誰も想像できないだろう。

ぴっちりスーツで、お尻のラインがプリプリしてて、彼と会ってから、まーくんを
おかしまくってイかせたい、
あの爽やかな彼が俺の巨根で
神聖なアナルを穢されて、
喘ぎまくる姿を想像して過ごしていたけど、
ある日の出張の夜にそれがかなってから、
マー君は女よりも俺との快楽に溺れたようだ&#8234;w

職場では、先輩後輩の関係で、N村くんと
読んでいるが、
プライベートでは、俺に甘えてきて、
まーくんと読んでいる。

まーくんは、真面目に仕事してるけど、
昼間にメールしてきて、
いまからやりたい!って淫乱なやつ。
さわやかに仕事してる端正な横顔をみて、
勤務中でもおかしたくなって、勃起してしまう。
こんな爽やかイケメンが、俺のものを求めてくるのにいつも興奮してしまう。
俺のでかいから、スーツの股間が目立って
椅子から身動きとれなくて困ってしまう。

先輩どうかしたんですか、顔が赤くなってますよ〜
涼やかに俺を見るまーくん。
お前のせいだろ。
今日の夜まで我慢しな。
後でガンガン可愛がってやるから。
と返信してやる。

えー、お預けなのぉ〜
って、ぷーっと頬を膨らまして、
俺に哀願してくる可愛いやつ。

仕方ないな、と俺は席を立ち、
人気のないビル地下のトイレの個室へ向かう。
いつもの待ち合わせ場所だ。
しばらくすると、まーくんが入ってくる。

いきなりまーくんが
俺に抱きついてキス、
舌をからませながら、
おれはプリプリのマー君のケツをもんで
若い身体を堪能する。
そして、マー君を壁に押し付け、
口内を舌でぐちゃぐちゃとまさぐり
、マー君の股間に手を伸ばす。

スーツの中で怒張したマー君のちんこ、
おれはホックを外し、それを取り出した。
すでに我慢汁でベチョベチョ。

マー君のあそこ、こんなに濡らしていやらしいイケメンだなぁ。
と言葉責めすると、マー君は喜んでさらに
我慢汁を溢れ出す淫乱イケメンだ。
その我慢汁を赤く腫れたマー君の亀頭に塗りまくるように亀頭責めをしてやる。

ふぁっ、あんっ…

一応社内で、地下トイレ、誰が来るかわからない。廊下に誰がいるかもしれない。

そんな状態でもあり、
マー君は、必死に声を抑えようとするも、
声を漏らしてしまう。

そんな可愛いマー君をもっといじめたくて、
カッターシャツをはだけさせ、
空手で鍛えたその締まった上半身の筋肉を
しゃぶりまくった。
上反りのマー君のちんぽをしごきながら、
腹筋の溝に舌を這わせ、
腹から胸をつたい、
ツンと隆起した乳首を甘噛みしてやると、
ビクビクとけいれんするマー君が、
とても愛おしい。

綺麗な均整のとたスリ筋の体、
亀頭が大きく張った太めの17センチの
ちんぽ。
プリプリに締まったケツ。

ビシッと決めた爽やかスーツが乱れて剥がされ、顕になったマー君の魅惑的な身体を貪り、
ちんぽをしごく速度を上げると、

んくっ!ああっ!
と、抑え気味の喘ぎ声が漏れて、
胸筋や腹筋をピクピクと痙攣させると、
んんっ!
ってこもった声をもらして、
激しく精液を吹き上げるマー君。
その精液がマー君の身体や
スーツを汚してしまい、
おれはそれを舐めとってあげた。
やっぱり若いイケメンの精液は美味しい。

コウ先輩…の、ほしい…
いったばかりなのに、紅潮した顔で懇願してくる淫乱なイケメン君。

俺はあまり仕事を留守にする訳にも行かないので、
マー君を後ろ向きに壁に押し付け、
締まったケツを掴みんで、
まだお預けだよ、仕事終わってから、
たっぷり可愛がってやるからな。
と俺のモッコリ股間をグイグイとマー君の
シリの割れ目に押し付けてやる。

先輩のほしいです、我慢できない!
ものおしそうなマー君。

我慢しな。夜にもっと激しくしてやるから。

俺はこの時の性欲をたっぷりチャージして、
夜にマー君のケツに爆裂させるのだ。

そして、マー君のスーツに付着した精液を綺麗に拭き取りコロンで匂いを消して職場に戻り、
パソコンに向かうN村君。
まさかさっき射精したばかりだと
誰も気づかないだろうな。
そんな爽やかな彼をチラ見して、
おれはさらに欲望が昂っていくのだった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SH-53A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@49.98.255.193>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と銭湯で 7
 AAA  - 21/7/4(日) 8:34 -
続きぜひ聞きたいですー

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:89.0) Gecko/20100101 Firefox/89.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):野外発展場の少年
 かつ  - 21/7/4(日) 6:40 -
続きお願いします!
C学生が犯される場面興奮する…(゚o゚;;

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.1.1 Mobile/...@c118.87.132.108.c3-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):野外発展場の少年
 けん  - 21/7/4(日) 2:34 -
めっちゃ気になります!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; CPH1943) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537...@KD106180006105.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

野外発展場の少年
 けん  - 21/7/4(日) 1:30 -
この前野外の公園系発展場行ったら、明らかにc学生の子が3人位から攻められてた。

暗いから近づいてみるとめちゃ可愛い。。。
野獣みたいな奴らに今から犯される寸前だった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/87.0.4280.163 Mo...@p76ee36a0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):オナニー覗き
   - 21/6/25(金) 23:28 -
その場所変な奴多いから気をつけて。残堀川と多摩川の合流地点近くの土手の公衆トイレでオシッコしてたらキモイオジサンに覗かれて、「いいことしない?」とか言われた。

▼しょうと 高1さん:
>立川の多摩川に立日橋と中央線の鉄橋の間にある
>
>土手を下りて獣道を通った先にホームレスのスペースに
>
>猫が住み着いていて、よく遊びに行くんだけど
>
>13時になったのでお昼に家に帰ろうとしたら
>
>土手の下でオナニーしてる男の人がいたので
>
>茂みに隠れて覗いて射精まで見てしまった
>
>水曜で学校がコロナで自宅学習になってたので
>
>もしかしたらまた来るかもと思い、
>
>もっと近くで見えるスペースを作って
>
>木曜日に12時半くらいから待機してたけど来なかった
>
>金曜日も粘って待機してたら、来てくれましたー
>
>周りを気にしながらアソコをもんでいて
>
>ついに脱いで、ズル剥けちんちんをしごきだした。
>
>ちんちんに集中的にズームを合わせて見てたら
>
>先っぽが濡れてるのも見えました。
>
>寸止めを何回も繰り返して射精の瞬間も見れたよ。 
>
>土日は来なくて、月曜から通常登校だから
>
>もう見れないかと思うと残念で仕方ないです。
>
>また見たいな〜。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; A002OP Build/QKQ1.200209.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C...@om126208191204.22.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):はしめてのフェラ
 K  - 21/6/21(月) 23:33 -
エロいです!
今はフェラ好きになったんですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@118-105-195-206.area51a.commufa.jp>
・ツリー全体表示

224 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5