CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
179 / 1782 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):神主と2人の少年 6期7.
 とくめい  - 22/12/14(水) 0:07 -
長くなってきたので、
そろそろ別の掲示板に移るか、
自分のHPを立てられた方がいいと思います。

閑散掲示板とは言え、他の書き込みが沈んでしまうので。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36@KD113147253181.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):高1の時
 康介  - 22/12/13(火) 21:24 -
▼たかさん:
>凄く読みやすくて興奮しました。
>
>僕の中には大きな変化って、そちらも気になります

ありがとうございます。
また続きもかいてみたいと思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36@FL1-119-241-85-94.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):小学生の頃、友達と
 煎茶  - 22/12/12(月) 12:56 -
▼ショウさん:
>私も似たような事してました。
>子供の頃は好奇心もエロも旺盛ですよね。
仰るとおりです。
今思い返すと、5,6年生の2年間、よくも飽きもせずやっていたものだと思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36@43.171.231.153.ap.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):兄に中出し10
 高木  - 22/12/11(日) 18:21 -
興奮しました。エロいです。
続きがあればお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36 Edg/10...@103.81.232.153.ap.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

初体験は友パパ
 けんご  - 22/12/11(日) 18:16 -
パパはずーっと、いいおっぱいだよなぁ、舐めてぇって言ってたからDVDで出てる女の事言ってると思ってんだけど、パパに画面見ろって言われてみたら、なんと男が男の胸に吸い付いてました!
 パパが、けんごもアレされたいだろ?って言うから、小さく首だけ動かしたらいきなりパパがガバって僕を寝かせると乳首に吸い付いてきたんです。
 ずっと責められてたから敏感で舌でころがされるだけでビクッて感じちゃってました!もう片方は指でクリクリしてきてたから、本当に頭の中は空っぽになってました。
それからパパは僕の乳首を責めながら全身舐めてきたんです。脇とか背中、内腿とか舐められた時は声出ちゃったけど、そしたらもっとこそ舐めてくるからもっと声出ちゃうんです。
もう起き上がれないくらいヘロヘロになったら今度はお尻の穴を舐められたんです。
お尻から頭に電気が突き抜けるような感覚があってもうダメでした。四つん這いだったのは最初だけで後はお尻だけ突き出して頭はソファに突っ込んでました。やだって言ってもやめてくれないんだもん。
ずっとお尻舐められてたんだけど、少しずつ何かが入ってきたから、何?って聞いたら舌入れてるって。僕女の子じゃないよ!って言ったけど、大丈夫大丈夫!って言うとまた舌入れて来ました。
パパは僕のチンチンの色んなところを触れるか触れないかぐらいの微妙な感じで触ったりするんです!
僕はどんどん体が熱くなるのが分かって、もうどうしようとないから、「ともパパ体熱いよ!変になったのかな?」って聞いたら、やケツから酒流し込んでるからだな。ピンク色の穴が超エロくていい感じだな。って。
どれくらいお酒を入れられたのか分かんないけど、トイレ行きたくなってきたからそう言ったのに、まだダメって。起こして!ってお願いしたら、俺のを気持ちよくしてくれたらなって口元にパパのちんちんが当てられたんです。
もうここまで来てるからゲイってバレたらとかは頭になくて、とにかく言う事聞いて早くトイレに行かなくちゃって思ってました。パパのちんこはよく見たら上反りで亀頭がデッカい!しかも血管が浮き出過ぎててグロかったです。前に風呂入った時に萎えてるの見てるけど、全然違うんです。先っぽじゃなくて横?とか裏を舐めてたら、ちんこがビクビクって反応するから面白くて横ばっかり舐めてたら、頭掴まれて亀頭を口の中に入れられました。
焦らしとはやるなっ!って言われたけど、舐め方が分かんなかっただけだし、舌使えって言われても顎外れそうだから無理だって思った!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126247132188.14.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

初体験は友パパ
 けんご  - 22/12/11(日) 17:54 -
俺の友達はカッコいいんです。ともやっていいます。
柔道部で全中出たりしてるからガッチリしてて胸板も凄い!
今は173.75くらいだったはず。俺は180.70くらい。俺の方がモテるとか言われるけど、ともやの方が俺からしたらダンチでカッコいい。
それよりカッコいいのがともやのパパ。

まだ35才だから一緒にバカやってくれたりもするしエロいから大好き。ともやの家はパパと2人暮らしだったけど、ともやが寮のある高校行っちゃったからパパ1人になったんだ。
ともやの家になんだかんだ遊びに行ってパパの裸見たりしてたし、同じ布団で寝たこともあったから寂しかったです。
この前、久しぶりにパパに会って話ししてて、遊びに来いよってなったから嬉しくて親に話して泊まりに行った。
女の人すげえ好きだから何も無いのは分かってるけど、下ネタ聞きたかったし、万が一パパのちんこ触れたらなーくらいに期待はしてました。

パパは意外にも料理上手でグラタンとか作ってくれてた!超美味かったけど、食べてたらなんか顔が熱くなって来たから、パパに「なんか顔が熱い&#12316;」って言うと、悪い酒入れたかもって。
そっかぁって言ってたらパパにおでここつんでされて、確かな少し熱いなぁなんて言われたんだけど、顔が近くにきたから驚いたんです。
 奥二重の目、薄い唇、フルフェイスの髭、少し汗ばんだ匂い、全部がカッコよくて見惚れてぼっーとしてたと思う。
 パパは、よし少し酔いさますか!って抱き抱えてソファに座らせてくれて、DVDをセットしてたかな。パパがリモコン持って隣に来たけど、肩が触れ合ってて、触れてる肩を妙に意識しちゃう。心臓びっくばくで何にも考えられなくなってました。
 予想通りエロDVDだったんだけど、女1人男2人出てきて男2人で女を責める内容でした。パパはいいよなぁやりてえなぁ!な!けんごもやりてえだろ?溜まってんじゃねえ?って僕をおちょくりながら股間を触ってきたんです。
今までも股間を触るのはあったけど今はダメって分かった!だってフル勃起してたんだもん!
パパは、おー!元気だなぁ!流石現役の学生だなぁ!っていいながら亀頭をズボンの上から優しくなでれたりしていじられました。
 僕はどんどん顔が熱くなって体も熱くなってたんだけど、気がついたらパパが僕の後ろにいて後ろから抱くようにして乳首をシャツの上から優しく撫でられてました。もう何が何か分かんなくて、シャツの中に手を入れて直接乳首弄られるともう全身の力が抜けてなすがままになってました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126247167210.14.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):小学生の頃、友達と
 ショウ  - 22/12/11(日) 8:45 -
私も似たような事してました。
子供の頃は好奇心もエロも旺盛ですよね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36 Edg/10...@222-230-133-170.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):友達が銭湯でおじさんに4
 ショウ  - 22/12/11(日) 8:42 -
メチャクチャ良い展開ですね。
続きが楽しみです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36 Edg/10...@222-230-133-170.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):神主と2人の少年 6期F
 龍乃祐  - 22/12/10(土) 19:47 -
お二人の関係、隼君からの「フェラしてみてもいいですか」発言…うらやましいです。もちろん、更新は時間がある時に勇人さんのペースで良いです。今後もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg040.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):神主と2人の少年 6期D
 神主  - 22/12/10(土) 17:49 -
▼ケンさん、龍乃祐さん
先日休みがあったのでまとめて書き上げてみました。
4話で3時間掛かってしまいました。こんな感じで休みが返上されてしまうので、更新はぼちぼちでご勘弁下さい。
楽しみに待って頂いていることについては感謝しております。
また楽しんで頂けると幸いです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/...@KD106130068007.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):はじめてコメントします。
 神主  - 22/12/10(土) 17:44 -
▼龍乃祐さん、ケンさん
ありがとうございます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/...@KD106130068080.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

小学生の頃、友達と
 煎茶  - 22/12/10(土) 7:34 -
小学生の頃、後に親友となる友達と
触りあいからホモエッチまがいの
行為にまで発展してしまったことがあります。
毎回そんなことをしていたわけでもないのですが、
特に5,6年生の2年間は飽きもせずしていました。

きっかけはお互いが2年生くらいの頃、
私が彼の家に遊びに行き、彼の勉強部屋で二人並んで
本を読んでいたときのことです。
この日は彼の両親は出かけて不在でした。
彼は私の左に座って一緒に本を読んでいたのですが、
突然、彼の右手が私の短パンの裾から指を差し込んできました。
私は両足を投げ出すようにして座っていたので
入れやすかったのでしょう。まもなく彼の手は私のモノをとらえました。
この時は、ただ触ってるだけでいじるとかいうことはなかったです。

この日を境に私が彼の家に遊びに行き、
彼の両親が不在の時は必ず触られていました。
今にして思えばなぜ拒否しなかったのか?
彼の体格は私よりも一回り近く大きくて
私は逆らえない雰囲気に飲まれていたのだと思います。

3年生になるとズボン・パンツも脱がされて触られていました。
3年生の終わりごろになると、私の体も変化?してきて
触られて気持ちいいという感じを覚えていました。
もっともこの頃には自宅の庭にあった木に登って
股間を擦り付けるオナニーを覚えて快感を得ていました。
私も負けじとばかりに彼のズボン・パンツを脱がして
触っていました。
4年生になってすぐ私は精通を迎えました。

5年生になってすぐ彼の父親がそれまで住んでいた家の庭に
二階建ての立派な家を建てました。
彼の自室も驚くほど広く、入り口のドアは施錠できるようになっていました。
今までの部屋はとても狭く、
扉は引き戸で施錠することはできなかったので、
どうしても両親が不在の時しか触りあいができませんでした。

しかし扉に施錠できるので両親の目を気にすることなく
没頭していました。
扉に施錠し、窓のカーテンを全て閉めてからお互いに服を脱ぎ、
行為をはじめていました。

その様子は傍から見れば快感を求め合うゲイカップルのようでした。
ディープキスから始まって、互いの乳首を吸ってみたり、いじってみたり。
互いのものをしごきあい、ためらいもなく口に含んでみたり、
そして最後は兜合わせで終わっていました。

しかし小学校を卒業し、中学生になるとこの行為が突然途切れました。
お互いに違う部活を選んだのと、それぞれが部活にのめり込んでいったので
そんなことをする余裕も興味も失ってしまいました。

長文失礼しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Safari/537.36@43.171.231.153.ap.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

神主と2人の少年 6期F
 神主  - 22/12/10(土) 4:16 -
「隼のア●ルに指を入れた事があるよね。実はその時に少し動かしたりしてみたんだけど、指を奥まで入れるとまだ痛そうだったから、それ以上しちゃうとお尻が切れちゃうと思ったから、それ以上はしなかったんだよ。」そう答えると、
「でも気持ちよくて、全身に震えが来るくらい気持ち良かったです。少し痛くなる位なら大丈夫なんでもっとして下さい。」
隼の気持ちがよく伝わってくる。しかし、切れた時の痛みやその後の事を考えると、『少し』などと言う隼は見込みが甘いな…と思った。
「隼、それは違うんだ。俺はね、相手に気持ち良くなって貰いたいんだよ。そのよがっている表情を見ながらエッチをしたいんだ。フェチって奴だね。
だから隼が痛がる状態でエッチをしても、多分気持ちが萎えると思うんだ。」
自分のフェチを話す事がこれほど恥ずかしい事とは思わなかったが、隼の真面目さに答えてつい言ってしまった。
「そうなんですね…。僕が気持ちよくなるのを見せると勇人さんも興奮するってことですね。」と話しながら何度も頷いている。
「そうだね。隼がMで、攻められると興奮するみたいにね。」
「じゃあ、僕を『開発』して下さい。僕、勇人さんとエッチできるなら何でもしますよ。」
少し意地悪な質問に、隼は笑いながらそう言った。
「わかった。でも指はまだしも、最終的にはチ●コを入れられるんだけど、抵抗とかないの?」
「勇人さんのチ●コだけは特別です。むしろ早く欲しいです。」間髪入れずそう言った。
股間を掴みながら「無理してない?」と聞くと「無理してません。」と股間を見つめながら笑った
「じやあ今度、大人の店でおもちゃとか買ってみようかな。」
「俺、行ったことないです。」
「そりゃそうだ、未成年だし、何よりまだはずかしいだろ?」
「はい」

緊張感ある会話から始まった会話だが、最終的には談笑で終わった。
広い駐車場に到着し、コンビニ弁当で夕飯を軽く摂り、今夜はここで車中泊をすることにした。

毛布を取り出して就寝準備をしていると隼が突然俺の股間に手を当てて言った。
「勇人さん…僕、フェラしてみてもいいですか?僕も勇人さんが気持ち良くなる表情、見たいです。」

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/...@KD106128137087.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

神主と2人の少年 6期E
 神主  - 22/12/10(土) 3:35 -
「隼、唐突になんだい?」俺は動揺が隠しきれず、少しうわ付いたイントネーションでそう聞き返した。
「勇人さんは僕を何度も気持ちよくさせてくれますが、勇人さんはその…あまり逝ってませんよね。」と、隼は真剣に聞いてくる。
「確かに。そういう意味ではエッチはしたいかもね。」
「じゃあ僕とエッチして下さい。」真っ直ぐな目で僕のS心を揺さぶることを言ってくる。
「でも隼は男とエッチはしたくないでしょ。LGBTではないんだし。」
「そうですけど、でも勇人さん優しいから、勇人さんとなら…勇人さんなら身体を委ねたい…エッチしたいと思っています。」少し困った様に、そして少し恥ずかしそうに、でも丁寧な言葉で伝えてくれた。
「なんか告白を受けているみたいだ…ありがとう。」
俺の全力の誠意でそう伝えた。
「いえ…でも僕は本当に勇人さんのことが好きですし、それに大好きな勇人さんに僕で気持ちよくなってもらいたいんです。」更に真剣な面持ちで攻めてくる。
「ありがとう…でも…ね…」言葉を少し濁すと…
「タイプとかじゃないってことですか?こんなにガリガリだし、僕みたいな人間がやっぱり…」
隼は自己完結する様に体を小さくさせて頭を項垂れながらそう呟いた。
「いや、そうじゃなくて…。俺は年下の小柄な子が好きだから隼はそもそもタイプだし、それに俺も隼のこと、大好きだよ。」少しはに噛んだ感情と闘いながら、隼に気持ちを伝えた。隼はその言葉に少し照れて言葉を失っていた。
「え…じゃあなんで…」ひと呼吸おいたタイミングで尋ねてきた。
「一つは隼がノンケだから、エッチできても悪戯レベルまでかなと思っていた。もう一つは本格的に『エッチ』をするとなると、隼のア●ルを開発しないといけないからね。」
「えっと…開発ってなんですか?」
隼は真面目に聞いてきた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Mobile/...@fch176058.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

兄に中出し10
 ギータ  - 22/12/9(金) 6:02 -
床にはったまま動かない兄貴。縄の跡が強く残ってる。バルクアップしたガタイを一層際立たせる肢体に唾を飲み込んだ。
兄貴に興奮してるのか?!こんな処理道具に?
俺は混乱を隠すために、さっさと起きろよ!と肩を足蹴にした。
兄貴は背中からひっくり返るように倒れた。足が痺れて動けなかったんだと分かった。

こんな事されても何も言わない兄貴。
どこまで耐えられるか試してやる事にした。というか、もうやりたくて仕方ねえ。
結局高田でも抜けなかったからだ。
兄貴にカッコつけて何だかんだ言っても、ちんこ勃起させてブラブラさせてるのはシュールな過ぎるだろ、と心の中で1人突っ込んでた。

仰向けに倒れた兄貴の左足首を掴んで右手腰を掴む。もう何をされるか分かってるはず。何も言わない兄貴。
まぁいいか。処理させてくれと願いながら亀頭をアナにあてがうと強く腰を突き出した。
アナは予想に反して強い抵抗を示した。本当に最近使って無かったんだなと驚くが、中の締め付けは相変わらず堪らない!
締めすぎず緩すぎず、ねっとり絡みつく。
俺は久々に射精感が高まるのを感じた。

そこから俺は猿になった。ひたすら自分の快感だけを追求して腰を振って、ちんこを慰めた。
奥まで突き上げて締め付けを堪能し、亀頭を全部抜いては入れてセルフ亀頭責めで悶絶し、前立腺を突っついて兄貴の皮あまりからザーメンが噴射するのを見下して愉悦に浸った。
時間を忘れて夢中になりすぎてて忘れてたが、高田がいつの間にか正座して待機してた。

高田、兄貴のちんこに跨がれ。

そう命令すると、高田は押忍!と返事をしながら一度土下座して礼をした跡立ち上がり俺の目の前に来た。兄貴は、なぜか、えっ!?ダメです!?そんな!?とかってパニック。
そうか、兄貴の脱童貞になるのかもと思ったが弟から祝われたくもないだろう。
でもプレゼントはやらないとな。

俺の方を向いて兄貴に跨ろうとした高田にビンタして、こっち向くな処理便器と言うと、トロンとした目で、しかしはっきりとした口調で、押忍!失礼しました!と言うと兄貴と向き合った。

兄貴のは確か人短い。13センチくらいだろうか。でも太さがやばい。ポカリのペットボトルと同じ位の太さ。だから余計に短く見える。
高田は澱みなくしゃがむと、押忍失礼します!と言うと一気にちんこを咥え込んだ!
俺は兄貴から抜かずに仰け反って見てたが、ケツからメリメリって聞こえて来そうなくらい広がりながらなんとか飲み込んでた。
やはり相当苦しいのかほとんど動かない高田を援護してやるため、俺は腰を突き出しながら後ろから高田の乳首をコリコリ潰してやった。
 うほぉ!やばいです!乳首気持ち良すぎます!もういっちゃいそうです!あ、やばい!漏れます!
 とか1人で盛り上がってるから、
    勝手にいったらケツ使うの禁止。乳首も禁止。てか男とやるの禁止。出したかったら女とやれ。
と男に言うこととしたら当たり前の事を伝えた。でも高田はクズだから、
   自分男の処理道具なんで、我慢します!
とか偉そうにほざいた。本当に男が好きなんだな。
でもさっきから漏れてる汁は我慢汁だけじゃなそうだけどな。白いものが混じってる気がするが、まぁ今回は大目に見てやる。

さて兄貴は、ダメダメと口先では言うものの興奮しまくってるのがよく分かったから、高田が漏らしたザーメンやら潮やらがたっぷり染み込んだスエットを顔に被せろと高田に指示し、兄貴に被せたら兄貴被った瞬間に射精したらしい。
兄貴はさっきまでと違って俺の様子に合わせて締め付ける余裕なんて無くなった。
ふいに強く断続的に締め付けてくるのは、射精してる瞬間なのだろう。そうするともう5発は出してるな。
高田もちんこをしっかり勃起させてるから、
   高田一発出せ
と言うと、押忍!と言うやいなや発射した。
舐めとれ、押忍、飲むなよ、押忍、飲ませろ、押忍
そして高田は兄貴とキスをした。

兄貴、高田のザーメン美味しい?
兄貴は美味しいって答えた。俺のより?
うん。高田さんのは甘くてクセになる。もっと欲しい。

兄貴は高田のものになりたかったんだ。少し前から分かってた。高田が元処理道具だと知って愕然としながらも逆らわない。高田に挿れるのを躊躇したし。
高田、立て。押忍。兄貴に返せ。押忍。
高田は兄貴の顔に跨るとケツから汁を漏らした。
口に押し付けず、5センチ位手前で止めさせた。兄貴は自分で勝手に高田のケツアナに口を付けて舐め取り始めた。舐めたら吸ったりするのをひとしきり見てから俺は、高田邪魔だとどけ、腰を掴んでラストスパート!
この射精感の昂りを逃したくないんだ!1ヶ月以上出してない!出せなかったんだ!まんぐり返しにして上から叩きつけるように腰をひたすら振った。
裏筋に感じる快感がちんこの根本を這い上がってくる快感と合わさり、ピークが来る瞬間、1番奥に突き刺した。亀頭は溶けてなくなったかと思うくらいの快感。止まらないザーメン。
久々に出せた。兄貴や高田どうこうよりも気持ちよく出せた事に満足した。
兄貴から抜いて高田に目をやると寄ってきて、押忍失礼します、自分の口で掃除させて下さい!と言ってくる。
無言で口に突っ込んで暫く舐めさせてたが、ふとこのままもう一発出せそうな感じが。両耳の耳たぶを掴んでスパート。飲ませると人心地ついた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126233088064.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

兄に中出し9
 ギータ  - 22/12/8(木) 19:55 -
高田の髪を掴んでディルド咥えてる兄貴の横に引き立って行き、兄貴に
  高田使うからローション出せよ
って言って、兄貴のちんこを踏んだ。
 もう一瞬で大量に出してた。イク反動で根本を締め付けるのにそれも快感なのか更に吹き出してた。
 それを高田の穴に塗ると高田は、嘘だろ、男だぞ俺は、ケツ使えない、やめてくれとジタバタする。
 一切無視して背中に乗り、デカいケツを掻き分けてアナのありかを見つけた。
 最初はアナにつんつん当たるだけ、少し挿れては引いて挿れては引いてを繰り返した。
この時点で逃げようと思えば逃げれる。俺はずっと後輩みたいに振る舞ってたから酔って先輩と間違えた訳じゃない。つまり先輩に無理矢理やられてるという妄想を頭の中で作ってんだろう。
いい加減我慢の限界だから、亀頭が3ミリ位入ったところで一気にぶち込んだ。
高田はつんつんするのが広がるまで続くと思ったんだろう。ぎゃあという悲鳴をあげ、初めて本気で逃げようとしたが、奥まで俺の19センチが入ってるから無理。手首を後ろ手に捻り上げ、少し伸びた坊主頭を力ずくでもちあげ、

こうやって使われてたんだろ!兄貴が来たせいでポジション奪われたんだろうが!お前学校名が有名なだけで実績ねえもんな!ずっと処理道具だったんだろ!ほぐしてねえのに俺の入ったもんな!俺のちんこなんかじゃ物足りねえんだろ!

腰を打ち付け奥を突きながら、ケツめどを広げるように角度を付けて当ててたら、ケツイキしたんだろう体がびくついた。
 スエットはケツだけ出るように下ろしたから、前は出てない。漏らしたとしたら、スエットはビタビタになってるはず。
 でもまだ手は緩めねえ。我慢の限界ってのは性欲じゃない。高田に対するムカつきだ。

兄貴を妬んでんじゃねえ!手前のくそみてえな性癖のせいで俺の兄貴は死んだんだ!処理道具になったんだ!それも野郎専門の!全部手前がやられたい事を兄貴にやって誤魔化してるだけだろ!クズ!正直に言えよ、野郎の処理道具にされたいですって!本当は自分が処理道具になりたいんですってな!兄貴に復讐するついでに処理道具から外されて嬉しいフリしたんだろ、どうなんだ!

髪が抜けんばかりに強く掴み、手首が折れても構わないから逃さないように極めながら突いた。
優しさなんてゼロ、ただひたすら突いて突いて突きまくった。
最初こそきつかったケツは奥まですんなり届くようになってた。
ケツの中の1番奥に届いた瞬間に高田は、あぐっ!!と仰け反って痙攣した。お前はここかと両手を離して腰をしっかり掴んで奥を集中的に突いた。どんなに体をよじろうとも逃さない。一突きするこど痙攣する高田の面見てやろうと体をひっくり返すと、スエットは股間どころか太ももまで全部濡れてる。
顔はよだれが垂れ焦点があってない。

足かかえろ

虚な目をしてるくせに指示は聞こえるんだなwスエットを脱がせ、足を抱えさせて乳首を摘みながら、正上位で犯してやった。乳首を強く摘めば摘むほど締め付けてくる!
 締め付けと戦いながら、どうなんだ?と言うとうわごとのように、
    寮生の処理道具になりたいです!男のちんこに奉仕したいです!生活を全て管理されて人権奪われたいです!ケツ気持ちいいです!
って、繰り返した。
 それから1時間位掘ったら高田は肉人形みたいになったから放置して、兄貴の元へ。

兄貴、聞こえてろ?
そう言って拘束を解いてディルドを抜いて話しかけた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126233076240.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

兄に中出し8
 ギータ  - 22/12/8(木) 19:17 -
それからは何もやる気がなくなった。
あれだけ好きだった夢中だった野球は、見るのも嫌になった。廊下で先輩会ってもそっけない挨拶したら部室に連れ込まれて気合い入れられそうになったが、うぜぇからって帰ってきた。
俺の様子がおかしいのは野球部だけでなく先生にも伝わったらしいが、関係ない。部活に顔出す事もなく帰る日が何日か続いたある日、女の先輩に声かけられた。

強豪校の野球部は大した事なくてもファンがいるし、モテる奴になるとファンクラブがある。
おれは兄貴のおかけがファンクラブはないけど、結構ファンがいた。
この女もその1人。
何で部活行かないの的な事を言われたけど適当にあしらってたら家に誘われた。
菓子食って漫画読んでたら女が何を求めてるか分かった。鈍くて悪かったなと思い、女を後ろからハグしてシャツをまくって、ブラの上から胸を揉んでやった。ダメとか言いながら逃げない。

それからはAVで予習したとおり、揉んだらすったりして、マンコ舐めて広げて挿入。
俺のはデカいらしく入らず。指で拡張して30分後ようやく合体。
腰を優しく振るたび、くちょくちょ言う音を聞くと更に勃起が硬くなった。
それから萎える事なく体位を変えつつピストンし続けたら女がギブした。潮吹いて痙攣してる。
優しく、無理させてごめん。て言ってちんこを抜いて帰ってきた。

俺はあの日以来、一回も出してない。何かあるとすぐ勃起はするのにいけない。気持ち良いとは感じてもいけない。
あれだけしたかった女との初エッチでもいけなかったのは正直ショックだった。
女の先輩と相性が悪かったのかと他の女ともエッチをしてみた。
ファンの女の子だったり、その連れ。先輩の話を聞いたヤリマン女とも。
結局、誰でもいけなかった。入れてる時は気持ちいいし、喘ぎ声聞いてるともっともっと聴きたくなって良いとこを突き上げるんだけど、女の方がギブして終わってしまう。
そんな事してたら噂が広まって他校の女の子とも。結論は変わらず。

もう1ヶ月は出してなくて、ムラムラがピークの時、高田が家に来る事に。
高田とは連絡をとっていて、兄貴の様子を教えてくれる。
あれ以来待遇が変わってた。
ラグビーの練習に参加するようになってた。
そうすると兄貴の事を気に入らない野郎どもの格好のえじき。至近距離からボールを蹴り込まれ、タックルした後蹴られるなど肉体的なシゴキも始まったらしい。
でもそれが良かったみたいで兄貴は何をされても練習は誰よりも一生懸命で良い意味で認めてくれる人も出て来たらしい。
そこそこ強豪校だから試合には引退するまで縁がなくても競技を出来るのが楽しくて仕方ないみたいで溌剌とプレーしてるらしい。
寮でも立場はかわらず処理道具だけど、ケツは使わなくなってると。
口は開かなくなるまで使われるし、目隠しして口の感覚だけで誰のちんこか当てさせる、外れたら罰ゲームとして炊き立ての白米にザーメンかけて犬食いしたりと相変わらずらしい。
寮には相当な人数いるけど、男使うのが平気なやつは一部とはいえ、2桁はいる。それでもかなり当てられるというから、本当にちんことザーメンが好きなんだなって思う。

そんな報告を電話だったり動画だったりてしてくる高田。何がしたいのか。それを見極めたくて家に来る日、俺は女の家に行くのをやめて家に帰った。
兄貴が来る日は両親は家に寄りつかない。まぁ自慢の息子だったのに処理道具になってるのを何となく知ってるみたいだし、当然だろう。俺にも友達の家に行く様に連絡きたし。

高田に連れられて来た兄貴を見てビックリした。
こんな短期間で体は変わるのかというくらい筋肉がデカくなってた。
ザーメン飯、寮ではザー飯と言ってるらしいが、を食わせる時は腹が裂けるくらいまで喰わせるらしい。処理しない代わりのシゴキだ。
練習後も吐いても終わらないシゴキと筋トレ、それを補う飯のおかげなのか。
タックルされても負けない体幹になってきたらしい。今までほ彫刻の様な体型からバルクアップされてた。
まぁ浮き出た乳首のデカさ、股間の勃起、顔に張り付いたプルプルして体液を見たら、処理道具なのは変わらないのが分かる。
ちなみにザー飯にかけるザーメンは兄貴のではなく寮生のものらしい。普段オナニーして出したものを兄貴が回収しておき、それをかけたり、何かやらかした奴が罰として食堂でしこらされたりすると。
まぁ、元々体育会だから勃起を見られるのは慣れてる奴らも大勢の前で射精するのは恥ずかしいため、ミスしなくなる奴もいれば、見られる快感を覚えた奴もいるらしい。
まぁ男しかいない環境だから感覚が狂うのも仕方ない。
比べて兄貴の射精は許可制。4回生全員の許可がいるけど、4回生には兄貴を使う事どころか話しかけられるのも無理な人がいるから絶対に許可はされない。
でも、兄貴のもの弄ぶのは自由だから、よく何かの罰ゲームとして兄貴のちんこをしごいて、いかせた奴の負けゲームがあるらしい。
負けた奴は罰を自分で受けるか兄貴に受けさせるか選べるため、必ず兄貴が罰を受けるのだから、射精した罰も合わせて受けるため、兄貴以外には実質ただのゲームでしかない。

そんな兄貴は家に入るなり全裸になった。
リビングで飲み食いする準備を終えると高田は床にディルドを壁に貼り付け、兄貴を正座させ太ももの付け根と足首を縛って手首を後ろ手に縛り、ちんとの付け根も縛り上げ、最後に脛の下から背中にロープを回して縛り上げた。
壁に兄貴を押しやってディルドを口に入れて、喉開く練習しとけ言いつけた。
体が逃げるとちんこと金たまが締め上げるように縛ってあるらしいが器用だな。
それから俺たちはぐだぐだ飯食ったりしてたが高田が何しに来たか分からない。兄貴の様子を見せて俺を痛ぶるのかなと思ったがそうでもない。
ならば酒でも呑ますかと冷蔵庫やら引き出しから親父の酒を出して来て飲ませた。
俺は酒を飲んでるフリして水飲んでた。
1時間もしたら話題は下ネタのみ。だから女とのハメ撮りを見せてやった。高田は彼女がいると言うがどうも嘘くさい。
高田がグデングデンになったところであぐらかいてる後ろに回り込んでバックハグしながら、
   高田さん来たから女とやれなかったすよ。
   オッパイ揉んでいいすか。
と後輩みたいな態度で胸揉んでやった。
高田は180.90くらいだけど若手プロレスラーみたいな筋肉の上に軽く脂肪がある揉み応えのある真似してたから、目を瞑って揉んだ感触は女みたい。
時々親指に当たる乳首も割とデカいし、だんだん乳首が立ってきてる。
高田も盛り上がって来たと確信したから、揉みながら、
  兄貴の前の処理道具は誰だったんすかぁ?
って聞いてやった。
知らねえとか言うが体がびくついてる。
えー教えて下さいよぉ、と言いつつ親指と人差し指で乳首を優しく撫でまわし、脚を股間に回すと足の裏には勃起したちんこが当たった。
耳元で、高田さん敏感すね、乳首気持ちいいすか、胸女の子みてぇで気持ちいい揉み心地っすよ、他の人知らないのは勿体ないなぁ、誰か知ってる人いるんじゃないすか?誰かに仕込まれてたりして、何て言い続けた。息を荒くしながら、知らねえ、彼女が舐めるからだ何て言う。

俺の足の裏でちんこ触られてずっと勃起してるすよ。気持ちよさそうすね。あー気持ち良いからずっと胸揉んでられるす。

そんな事言って焦らしながら気がついたら1時間乳首責めてた。途中体勢が辛かったんで、自分がソファ座って高田は床に座らせて後ろからずっと攻め続てしまった、もう高田は痙攣してるみたいになった。

飲み始めた頃から確信してたけど、高田が兄貴の前の処理道具だったんだ。
 だからこいつだけは他の奴らと兄貴を見る目つきが違うんだ。羨んで妬んで、でも男は嫌だと言ってる手前道具に戻りたいと言えないでいるんだ。
 もう履いてたグレーのスエットは我慢汁で広く濡れてる。
 高田に、出したいすか?って聞くと、はい。って。おいおいドMじゃねえか。
 ちんこ触って欲しいか?ーはい。
 乳首気持ちいいか?ーはい。
 ケツ掘られたいか?ー…

沈黙。拒否しなかったからぶち込んでやる事にした。そのまま床に腹這いにして上から寝バックの体位に。
 高田は、無理だ!嫌だ!やめて下さい!とか言ってる。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126233077236.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):友達が銭湯でおじさんに4
 やま  - 22/12/8(木) 18:21 -
めっちゃエロい展開ですね!
続き期待してます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Mobile Safari/537.36@fs98a5726f.tkyc518.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

兄に中出し7
 ギータ  - 22/12/8(木) 16:47 -
朝起きた時に混乱した。昨日の語らいはなんだったのか。
兄貴は自分の汚ねえスパッツ口に咥えながら俺の朝立ちに跨って腰振ってやがった。
他の野郎の声も聞こえる。持ってないって言ってたのにスマホ持っててベッド脇に置いて誰かに中継してる。
 弟のちんこはうまいかーw
 汚ねえスパッツは自分の口で洗うしかねえからなw しっかり中出ししてもらえよw

などと口々に煽られて、押忍!って言いながら腰くねらせてきやがる。
しかも中で締め付けてくる。10日くらい抜いて無かったから気を抜いたら速攻搾り取られてしまう。

おら、弟くんに送って突いて下さいっておねだりしろよw

間髪入れずに、

○○、俺のマンコにザーメン下さい!

って言いやがった。爆笑してる声を聞きながらどこかでふっきれてしまった。下から腰を突き上げてやった。
 予想外だったみたいで、んはぁ!って甘い声出しやがった。この野郎マジで感じてんじゃねえか!しかも弟のちんこだぞ!知らねえ奴らの前で!しかも本名呼びやがって!
 色んな感情が溢れて来て、それなら望み通り奥突いてやる!と腰掴んで思いっきり腹の中えぐる様に突き上げてやった。中にこりっとしたところがあって、そこにとんこを押し付けると体振るわせながら、ぐふぅ!って喘ぎやがる。そこだけ集中して突きまくった。俺自身女とは経験なくて兄貴の穴しか経験がない。普段も別に遅漏じゃない。溜まってるから本当なら2、3分待てばいい方だと思う。でもこの時は兄貴を、いや穴野郎を痛めつける為にちんこ使ってる感じで、射精しそうな感じは一切なかった。奥のヒダは俺の亀頭を舐めるように絡みついてくるし、アナの入り口はギュッと締め付けてくる。抜き差しするたび、腰が抜けそうな快感はあるのに、イク気配がない。
男はみんなそうだと思うがギンギンになった状態で途中ではやめられないし、止まれない。しかも穴野郎はずっとギンギンにしてよがってやがる。

俺は腹の上に光るものが落ちてるのを感じた。兄貴、いや穴野郎の伸ばされた皮の中から溢れた我慢汁だ。
俺は左手で体を起こして、右手ビンタした。

男の汚ねえ汁を俺の体に垂らすな

そう怒鳴ってやると兄貴は目をとろんとさせて、押忍って言うと自分で舐めとった。
その躊躇ない動きを見て、この野郎普段から言われてるなと感じたんで、

躾がなってねえな。余った皮ん中から汁垂らすなよ。垂らしたら高田ってやつに報告するからな。

って言った。目を見開いて、すみません!!2度としません!許して下さい!って。上から懇願するようにみてきた。無視。
兄貴が皮引っ張って垂れないようにしてるから、自分で乳首摘め、てか潰せ、と指示したら一瞬躊躇したけど、指示通りな摘んだ。同時に、あはっwんぐぅwって。どこのヤリマンなんだよ。どんどんムカついてきたから、ガンガン下から突き上げてやった。
最初ぎこちなかったのがどんどん的確に同じ所を突けるようになってきたのが自分でも分かる。

兄貴が、んー!んー!って何かを訴えかけてる。首振って、ケツを締め付けてくる。口の中のスパッツを噛み締めてるみたいだ。

口臭えから話しかけんな。便器。

冷たく言い放って更に突き上げると兄貴は仰け反りながらアナを締め付けたと思ったら、皮が余りまくったちんこからザーメンを噴射した。今まで俺の上で踏ん張ってたのが、太ももプルプルさせながら踏ん張りが効かなくなって座り込んできた。それがまた良いところに当たったらしく一人で喘いでた。

噴射ご収まったところで兄貴をどけ、ベッド脇で中継してたスマホをとった。

質の悪い穴だったな。躾方が悪いんだな。高田に言っておくよ。

と言いながら、ケツの中にスマホ入れてやった。
 入れる時になんか悲鳴みたいな声聞こえたけど、無視してシャワー浴びて帰った。
 兄貴はスマホの先の相手から指導されてたらしいが関係ない。

帰り際、兄貴にプレゼントとして持って来てた服を着させた。ユ○クロだけど。
 その代わりに今の服は没収した。臭えスパッツとユニ。何か言ってたけど無視して服をきさせて部屋を出した。
 これで更に指導される事になるだろうと分かってるが関係ない。俺の憧れだった兄貴に戻ってもらいたい一心で会いに来た俺の気持ちを踏み躙った罰だ。
 兄貴に精算にしてもらい、ホテルのロビーで別れる時、兄貴に

兄貴、じゃーね!

と言って別れた。
 多分意味分かってないと思う。
 俺の憧れだった兄貴が死んで、新たに処理道具になったんだと自覚して、泣きたいぐらい悲しくて暴れたくなったのを一生懸命誤魔化して、弟としての最後の務めだと思って振り絞った言葉だった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/241.0.491530414 Mo...@pw126233080208.20.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):神主と2人の少年 6期D
 龍乃祐  - 22/12/7(水) 20:33 -
5つも続けていただき、ありがとうございます。お疲れ様でした。無理のないペースで、続きをよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg045.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

179 / 1782 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5