CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
164 / 1790 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

続サポで知り合ったお兄さん2
 たん  - 23/5/25(木) 15:58 -
皆さん、優しいコメントありがとうございます。
やっぱり載せていこうと思います。
長くなってほんと申し訳ないです…
この人とはいろいろあったのでよく記憶に残ってます。
短くできるよう努力します。

「本当にここでするんですか?!」
「大丈夫だよ笑 この時間だし誰も来ないよ笑」
「で、でも…」
「確かにここだと少し怖いな…」
じゃこっちと、お兄さんはチンコを出したまま僕の手を引きエレベーター前から少し離れると、各部屋の玄関を見渡せる廊下まで来た。
エレベーターホールから廊下まで来るとあとは真っ直ぐに廊下が続いてるので、玄関に動きがあるとすぐにわかるのだ。
エレベーターは動き出せばすぐにわかる。
でも…
「や、やばいですよ!こんなところで…」
「大丈夫だって!人来たらすぐわかるし!」
《確かにそうかもしれないけど…》
僕はしばらく考えて言った。
「誰か来たらすぐ止めてくださいね」
「わかった!」
そんな会話をしながらもお兄さんはずっとチンコを出したままで、僕はそこばかり見てしまっていた。
お兄さんの前で跪き巨根を持つと、それは暖かく熱を持っていて先からツンとした匂いがした。
顔を近付けて匂いを嗅ぐと前回嗅いだのと同じような匂いがした。
多分今日もシャワー浴びてないんだ。
少しずつ皮を剥いていくと強い匂いがどんどん漏れ出てきて声が出そうなほど興奮した。
多分僕ハァハァ言ってたと思う…
そんな様子をお兄さんは上からジッと見つめていた。
「臭い?」
「臭いです」
「でも臭いの好きなんでしょ?」
「……はい…」
「臭いの好き?」
「好きです」
「興奮する…」
お兄さんはそう小さく呟くと僕の後頭部に手を添えて気持ち自分の方に引き寄せた。
半勃ちのお兄さんのチンコがどんどん近付いてきて匂いも強くなる。
触れるか触れないかのとこまで来るとお兄さんの手に入っていた力が抜けて動きが止まった。
どうしたんだろうとお兄さんを見上げるも、お兄さんは何も言わずにただ僕を見下ろしていた。
僕はまたお兄さんの股間に目をやり、チンコを持って先っぽやカリの辺りに鼻を近づけ匂いを嗅いだ。
《臭い…めちゃくちゃ臭い…》
《嗅いだ事のない匂いだ…》
《興奮してヤバい…》
そして僕は舌を出し先っぽを舐めた。
しょっぱい味がするけど、別に酷い味ではない。
我慢汁が出ない男はいないだろうし、これまでも我慢汁の多い人は咥えて舐めてると先っぽからどんどん溢れ出してきてた。
先っぽをひと通り舐め終わると少しずつ下に移動していき、カリを舐めると先っぽとは全然違う味がした。
グジュっと湿っていて少しざらっとした感触だけど、そこまで強い味はない。
《多分僕今チンカス舐めてるのかも。》
《でも正直全然平気だな…》
《おいしい…》
《イケメンお兄さんのチンコよりこっちの方が好き…》
カリ周りもひと通り舐め回すとお兄さんはチンコを握り強い力で根元まで扱き下ろし、パンパンに張った亀頭がより強調されると普段皮で覆われたカリの下の部分が姿を現した。
「ここも嗅いで舐めて」
小さな声で言われると、僕はカリ首に鼻を近づけて匂いを嗅いだ。
《く、臭い…今日一の匂いだ》
「臭い?」
「はい…」
「嫌?」
「嫌じゃないです…」
「お前マジでいいわ」
《めちゃめちゃ臭い…でも嫌じゃない…》
なんというか頭に突き抜ける感覚で電気が走った。
《ヤバい…ここすごい…》
「舐めて」
僕はこくりと頷くと、舌を出しカリ首に添えた。
「チンカス付いてると思うから綺麗に舐め取って」
「はい」
僕はこそぎ取るように舌を這わせて舐めた。
《うーん、そんなに異物感は感じない…けど》
《味はしょっぱい感じ?》
人間捨ててるような感覚で死ぬほど興奮しながら、僕はカリ首を舌で掃除した。
その間お兄さんはンッとか声を出すだけで何も言わない。
まぁ外だしな。
カリ首から味がしなくなると亀頭全体を咥え頭を前後に動かした。
「あーヤベェ、入れてェ」
《え?入れたい?お尻?さっき今日はしないって言ってたのに…》
「ヤベェよ、お前エロすぎてまじで興奮する」
「僕エロいですか?」
「うん、まじでエロいよ」
《嬉しい、そういう風に言われるだけで興奮する》
僕はお兄さんの短パンとパンツを膝上辺りの緊急時にすぐ何とかできるくらいまで下げると、金玉を持ち上げると玉の裏に舌を伸ばした。
「ウッ、うわぁ…」
もうちょっといけば穴まで届くんじゃないかってくらい限界まで舌を伸ばし舐めた。
そこは結構毛が生えていてそれが逆に僕を興奮させる。
お兄さんのでっかい玉を舐め回したり口に咥えたりしながらそそり立つ巨根を扱く。
「ハァハァ気持ちいぃヤベェー」
《このままイカせちゃダメだ、精液飲みたい》
玉がキュッと上がってきて限界が近付いてるのがわかり、僕は再び巨根を咥え込み頭を前後させた。
お兄さんの小ぶりのお尻に手を回し抱き抱えるようにしてスピーディーに動かすと、お兄さんはアッアッと声を上げながら腰を前後に動かし始めた。
《そろそろかも》
頭を前後に動かしながら舌で亀頭を舐め回していると、
「あーイキそう…ヤバいヤバいヤバい…」
僕は両手をお兄さんの腰に添えると大量の唾液で濡らした舌で亀頭を包みながら顔を高速で前後させた。
「あーヤバいヤバい、イクぞっ」
《お兄さん声デカい…》
「うぁーイクイクイクイク!」
その瞬間大量の精液が口に発射された。
もほやこれはビュッではなく、ドンって感じで何度も精液の塊が舌を直撃した。
この人は精液の量がエグいという前回の教訓により舌でカバーする事で喉への直撃を避け咽せるのを回避した。
でも舌で受け止めてる分すぐに口内が精液でいっぱいになってしまうので、ゴクゴクと何度も喉を鳴らして飲み込んだ。
《い、息が…ヤバい…》
《ホントに苦しかった…》
結局のところ喉への直撃は避けたものの、精液のあまりの濃さで咽せてしまった。
こんなに濃い精液飲んだ事ない。
ハァハァハァとお兄さんは大きく息をしながら呼吸を整えていた。
「口開けて」
僕は大きく口を開けて
「んあ」
「全部飲んだ?」
「はい」
「偉い偉い、おいしかった?」
「すごくおいしかったです」
「お前ホントエロいな」
そう言ったかと思うとお兄さんは中腰になり僕の口に舌を突っ込んで舐め回してきた。
「んー!」
しばらく口内を舐め回され舌を絡ませ合った。
「ハァハァ…」
「キスはやっぱり嫌?てか精液の味まずぅ笑」
「そりゃそうですよ…」
「キス嫌?」
「……嫌じゃ…ないです…」
「じゃもうちょいキスしていい?」
「はい…」
するとお兄さんは完全にしゃがみ込み僕の頭を持つと唇を重ねてきた。
《気持ちいい…キスってこんなに気持ちいいんだ…》
お互いしゃがんでる状態だからか抱き締めるのが難しかったけど、なんとか両手を広げてお兄さんに手を回し激しくキスをした。
舌を絡ませ合いお兄さんの唾液を飲んだ。
お兄さんのキスは唾液がいっぱいで溺れそう。
《おいしい…気持ちいい…》
するとその時ガタンっと大きな音が聞こえて、驚いて跳ね起きた。
それはエレベーターが動き出した音だったんだけど、このフロアに止まる事はなかった。
案外やれるもんだなぁと思った。
「別に見られてもいいのに」
「いいわけないですよ!」
「なぁ、名前教えて」
「佑です」
「俺は弘雅、ヒロって呼んで」
「ヒロさん」
「ヒロ!」
「ヒロ…くん」
「んーまぁそれでもいいか、ほい金」
「あっありがとうございます…」
なんかお金貰うと現実を突き付けられて少し悲しくなる。
「佑はしたい事ないの?されたい事とか」
「えっ?したい事…」
「いつも金貰って相手のしたい事に付き合ってるだけなんだろ?」
「えっと…僕は…お、お話したいです…」
「え?話?」
「は、はい…大抵ヤル事ヤッてバイバイって感じだから…」
「いいよ!散歩でもする?」
「いいんですか?」
「お前こそ明日学校だろ?」
「だ、大丈夫です」
「ヨッシャー!じゃ行くか!」

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.3 Mobile/...@KD113150054042.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):年下で水泳部の友達18
 かず  - 23/5/25(木) 14:26 -
同じく続きを楽しみにしています!

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/113.0.5672.121 M...@p4955132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):続サポで知り合ったお兄さん
 ミースケ  - 23/5/25(木) 12:56 -
全然長くないですよ!
むしろ長いのがいいですね、
情景が詳細に書かれていて大変いいです
想像が捗ります笑
よくこんなに詳細に覚えているなぁと
感心します、すごいですよ!
続きお願いいたします!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Mobile Safari/537.36@220-158-58-191.east.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):続サポで知り合ったお兄さん
   - 23/5/25(木) 12:37 -
全然長くないです!

読みごたえあって最高です。楽しみにしてます!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; Pixel 6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/108.0.0.0 Mobile Safari/537.36@133.106.56.63>
・ツリー全体表示

ナイス  - 23/5/25(木) 11:10 -
とてもいい内容です
バカにかまわないでどんどん続けてください
要望のコメント幾つもついてますよね。みんな
楽しみにしてるんですよ。

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15...@sp49-98-219-58.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):年下で水泳部の友達18
 マサル  - 23/5/25(木) 8:53 -
しゅんさん最近お忙しいですかね。
続編を楽しみにしているので、少しずつでも、また更新お願いいたします。

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Mobile Safari/537.36@zaq7719cce5.rev.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

やま  - 23/5/25(木) 8:49 -
長文すごくいです、興奮します!
読力のない人は読まなければいいだけなので、
ぜひ続きをお願いします!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp1-79-82-239.msb.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):続サポで知り合ったお兄さん
 こう  - 23/5/25(木) 8:12 -
全然長くないです。
嫌な人は見なければ良いだけだし。
読みやすいし続きが楽しみです。

引用なし

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Safari/537.36 Edg/11...@163-139-193-144.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):続サポで知り合ったお兄さん
 ソロル  - 23/5/25(木) 7:49 -
やめないでください!お願いです!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Safari/537.36@KD027091156123.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):続サポで知り合ったお兄さん
 たん  - 23/5/25(木) 3:58 -
▼太郎さん:
>良い内容ですが、長文過ぎて疲れてしまいます!

そうですよねー
書いてるのも全然長いので、もうやめといた方がいいかもですね
考えてみます

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.3 Mobile/...@KD113150054042.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

太郎  - 23/5/25(木) 1:47 -
良い内容ですが、長文過ぎて疲れてしまいます!
▼たんさん:
>サポで会った4人のお兄さんの続きです。
>
>「今日来れる?」イケメンお兄さんからそう連絡が来たのが19時過ぎの事だった。
>今日はお尻使いますかと聞ければ良かったんだろうが、会った時もメールの時でさえも不要な会話を避けてる風なイケメンお兄さんに質問する事なんてできなくて、もう既にお風呂を済ませていた僕は家族が寝静まったあとお尻を洗うためにもう一度お風呂に入った。
>明日も学校なのにまた寝不足かと少しだけ気が重くなったけど、それ以上にSEXできる事と高校生にしてこの乱れた性生活を送ってる事実に興奮して会わないという選択肢はなかった。
>この頃の自分はだいぶ壊れていて、SEXで寝不足の時は平気で学校をサボっていたし、普通に朝家を出て学校には行かず制服のまま男の人と遊んだりしていた。
>制服だとみんなバカ喜んだのでそれも興奮した。
>
>今夜イケメンお兄さんと会いますとあの人に連絡したら、30分程でわかったとだけ返信があった。
>これ以上何も言ってこないという事は僕はいつも通りイケメンお兄さんに会ってヤル事ヤレばいいのかな?
>今日はなぜか初対面の人と会う時みたいにそわそわしてずっと少しだけ緊張してた。
>イケメンお兄さんと会う時は大抵23時&#12316;1時くらいの適当な時間に部屋に行くという感じだった。
>ただこの時は次の日の学校が気になったので早く着くように22時台には家を出て自転車を走らせた。
>《夏ももう終わりなのにこの時間でもまだ暑いな…》
>自転車を漕ぐ僕の背中は汗で少し湿ってシャツが張り付く感覚が少し気持ち悪かった。
>イケメンお兄さんの住むマンションはそこそこ大きな通りに面していたけど、時間も時間だけに車通りは少なくてマンション入り口のすぐ横に自転車を止めるとエレベーターに飛び乗った。
>部屋のあるフロアに着くとイケメンお兄さんと会う時のルーティンで、汗を引かせるために少しの間外を眺めて過ごす。
>ほんの数分の事だけど、この階数ならそこそこ風もあって汗を引かせるのに丁度いい。
>《よし行くか…》
>《あの人は家にいるのかな?》
>《これまで覗いてたのに全く気付かなかったけど、今日も見られるんだろうか?》
>《緊張する…》
>部屋の前まで来るとそっとドアを開けて真っ暗な家の中に入り、お兄さんの部屋のドアを開けた。
>そこには見慣れた光景が広がっていて、酷く物で溢れかえった部屋の真ん中でアソコを丸出しにしたイケメンお兄さんが横たわっていた。
>その頃には緊張は興奮に変わっていて、服を全部脱ぎ捨てると四つん這いでお兄さんの股間に顔を埋めた。
>手で持つと皮を剥ききりソッコーで咥え込む。
>イケメンお兄さんの大きいチンコおいしい…
>相変わらず味はしないしせっけんの香りしかしない味気ないチンコだけど、それでも構わない。
>チンコが大好きだ。
>《僕ホント変態だな…》
>もしかしたらあの人に見られてるかもしれないと思って本当に興奮した。
>今まで気にした事もなかったけど、横たわったお兄さんにご奉仕してる時僕はいつもドアにお尻を向ける格好になっていた。
>覗くとしたらこのドアから以外ありえないし、たった今も見られてるかもと思うと変なイタズラ心が沸いてしまい、四つん這いの僕はできる限りお尻を突き出し上に向ける事であの人にお尻の穴が見えるようにした。
>覗いてるかどうかもわからないのに…
>しまいにはご奉仕されてるイケメンお兄さんに気付かれないように、片手はお兄さんのチンコに添えながらもう片方でお尻を割ってわざとお尻の穴が見えるよう強調して開いた。
>《何してるんだろう僕…》
>《ちょっとえっちが過ぎるな…》
>そうこうしてるうちにお兄さんの吐息が荒くなってきて、優しく頭を撫でてくれる手に力が入ってきた。
>《あれ、もしかして今日は口だけの日なのか…》
>《少し残念…》
>お兄さんの好きなゆっくりとした動きで頭を上下させていると、両手で頭を押さえつけられお兄さんは呟いた。
>「イ、イクっ…んっ、んっ…」
>その瞬間大量の精液が吐き出されて僕は2回ほど喉を鳴らして飲み込んだ。
>相変わらずすごい濃い精液だ。
>最近は精液おいしいとすら感じるようになってしまって変態度は増すばかり…
>はぁはぁと肩で息をするお兄さんは手を伸ばし雑に握られたお金を渡してくると、「今日もシコって行く?」と聞いてきた。
>うーん、今日は…
>「やめときます」とだけ言うと服を着て帰り支度を始める。
>パンツを履く事もなく下半身を出したままのだらしない格好でじゃぁねと言うお兄さんに手を振ると、部屋を出て廊下の先に目をやってみたけど真っ暗で何も見えなかった。
>《人の気配を全然感じなかったけどホントに見てたのかな?》
>毎回覗いてたわけではないだろうし、今日はいなかったのかもと思いながらエレベーターに向かうと暗がりに立つ人影が見えた。
>「あっ…」
>「よっ!お疲れ!笑」
>「ど、どうも…」
>実際にこの人を前にすると、まだ怖いが先に来る…
>「今日も見てましたか?」
>「うん笑 全部ではないけど」
>《そ、そうか…全部見られてたわけではないのか…よかった…》
>「今日はケツはやらなかったん?」
>「は、はい、そうですね」
>「そうかぁ残念、じゃ俺も口だけにするかぁ」
>《えっ?なんでだろう?せっかく綺麗にしてきたのに…》
>と思いながら何も言えずにいた。
>「じゃ今日はここでやろうか」
>「えっ?!本気ですか?!」
>「うん!はい!咥えて!」
>そう言うとハーフパンツを少しずらしボロンと大きな包茎チンコを取り出した。

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; A203SO Build/63.0.D.2.427; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chro...@om126208188238.22.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

続サポで知り合ったお兄さん
 たん  - 23/5/24(水) 17:09 -
サポで会った4人のお兄さんの続きです。

「今日来れる?」イケメンお兄さんからそう連絡が来たのが19時過ぎの事だった。
今日はお尻使いますかと聞ければ良かったんだろうが、会った時もメールの時でさえも不要な会話を避けてる風なイケメンお兄さんに質問する事なんてできなくて、もう既にお風呂を済ませていた僕は家族が寝静まったあとお尻を洗うためにもう一度お風呂に入った。
明日も学校なのにまた寝不足かと少しだけ気が重くなったけど、それ以上にSEXできる事と高校生にしてこの乱れた性生活を送ってる事実に興奮して会わないという選択肢はなかった。
この頃の自分はだいぶ壊れていて、SEXで寝不足の時は平気で学校をサボっていたし、普通に朝家を出て学校には行かず制服のまま男の人と遊んだりしていた。
制服だとみんなバカ喜んだのでそれも興奮した。

今夜イケメンお兄さんと会いますとあの人に連絡したら、30分程でわかったとだけ返信があった。
これ以上何も言ってこないという事は僕はいつも通りイケメンお兄さんに会ってヤル事ヤレばいいのかな?
今日はなぜか初対面の人と会う時みたいにそわそわしてずっと少しだけ緊張してた。
イケメンお兄さんと会う時は大抵23時&#12316;1時くらいの適当な時間に部屋に行くという感じだった。
ただこの時は次の日の学校が気になったので早く着くように22時台には家を出て自転車を走らせた。
《夏ももう終わりなのにこの時間でもまだ暑いな…》
自転車を漕ぐ僕の背中は汗で少し湿ってシャツが張り付く感覚が少し気持ち悪かった。
イケメンお兄さんの住むマンションはそこそこ大きな通りに面していたけど、時間も時間だけに車通りは少なくてマンション入り口のすぐ横に自転車を止めるとエレベーターに飛び乗った。
部屋のあるフロアに着くとイケメンお兄さんと会う時のルーティンで、汗を引かせるために少しの間外を眺めて過ごす。
ほんの数分の事だけど、この階数ならそこそこ風もあって汗を引かせるのに丁度いい。
《よし行くか…》
《あの人は家にいるのかな?》
《これまで覗いてたのに全く気付かなかったけど、今日も見られるんだろうか?》
《緊張する…》
部屋の前まで来るとそっとドアを開けて真っ暗な家の中に入り、お兄さんの部屋のドアを開けた。
そこには見慣れた光景が広がっていて、酷く物で溢れかえった部屋の真ん中でアソコを丸出しにしたイケメンお兄さんが横たわっていた。
その頃には緊張は興奮に変わっていて、服を全部脱ぎ捨てると四つん這いでお兄さんの股間に顔を埋めた。
手で持つと皮を剥ききりソッコーで咥え込む。
イケメンお兄さんの大きいチンコおいしい…
相変わらず味はしないしせっけんの香りしかしない味気ないチンコだけど、それでも構わない。
チンコが大好きだ。
《僕ホント変態だな…》
もしかしたらあの人に見られてるかもしれないと思って本当に興奮した。
今まで気にした事もなかったけど、横たわったお兄さんにご奉仕してる時僕はいつもドアにお尻を向ける格好になっていた。
覗くとしたらこのドアから以外ありえないし、たった今も見られてるかもと思うと変なイタズラ心が沸いてしまい、四つん這いの僕はできる限りお尻を突き出し上に向ける事であの人にお尻の穴が見えるようにした。
覗いてるかどうかもわからないのに…
しまいにはご奉仕されてるイケメンお兄さんに気付かれないように、片手はお兄さんのチンコに添えながらもう片方でお尻を割ってわざとお尻の穴が見えるよう強調して開いた。
《何してるんだろう僕…》
《ちょっとえっちが過ぎるな…》
そうこうしてるうちにお兄さんの吐息が荒くなってきて、優しく頭を撫でてくれる手に力が入ってきた。
《あれ、もしかして今日は口だけの日なのか…》
《少し残念…》
お兄さんの好きなゆっくりとした動きで頭を上下させていると、両手で頭を押さえつけられお兄さんは呟いた。
「イ、イクっ…んっ、んっ…」
その瞬間大量の精液が吐き出されて僕は2回ほど喉を鳴らして飲み込んだ。
相変わらずすごい濃い精液だ。
最近は精液おいしいとすら感じるようになってしまって変態度は増すばかり…
はぁはぁと肩で息をするお兄さんは手を伸ばし雑に握られたお金を渡してくると、「今日もシコって行く?」と聞いてきた。
うーん、今日は…
「やめときます」とだけ言うと服を着て帰り支度を始める。
パンツを履く事もなく下半身を出したままのだらしない格好でじゃぁねと言うお兄さんに手を振ると、部屋を出て廊下の先に目をやってみたけど真っ暗で何も見えなかった。
《人の気配を全然感じなかったけどホントに見てたのかな?》
毎回覗いてたわけではないだろうし、今日はいなかったのかもと思いながらエレベーターに向かうと暗がりに立つ人影が見えた。
「あっ…」
「よっ!お疲れ!笑」
「ど、どうも…」
実際にこの人を前にすると、まだ怖いが先に来る…
「今日も見てましたか?」
「うん笑 全部ではないけど」
《そ、そうか…全部見られてたわけではないのか…よかった…》
「今日はケツはやらなかったん?」
「は、はい、そうですね」
「そうかぁ残念、じゃ俺も口だけにするかぁ」
《えっ?なんでだろう?せっかく綺麗にしてきたのに…》
と思いながら何も言えずにいた。
「じゃ今日はここでやろうか」
「えっ?!本気ですか?!」
「うん!はい!咥えて!」
そう言うとハーフパンツを少しずらしボロンと大きな包茎チンコを取り出した。

引用なし

・ツリー全体表示

Re(1):サッカー部の先輩32
 かず  - 23/5/23(火) 19:58 -
いい感じになってきましたね
続き楽しみにしてます

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Mobile Safari/537.36@om126212246139.14.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

いきなり種壺
 種壺  - 23/5/22(月) 21:50 -
自分は180.90.30で元既婚す。
大学までラグビーやってて彼女孕ませて結婚したんすけど、実はその子供が連れの子供って分かって離婚したす。
そこでマジ女信じられんくなって、オナニーばっかしてて。でも会社の同僚が風俗連れて行ってくれたすけど、そこで人生狂ったす。

初めは普通の風俗と思ってたらアナルせいかんで、気がついたらハマってて。
で、そこの風俗嬢がS気あってプライベートで会うってなって、いきなり廻された。

最初は店でやるみたいに風俗嬢が解して指入れてたんすけど、その頃には結構普通に太いディルド入れれるようになってて。
で、目隠しして軽く縛られて、ケツ突かれながらイクのが流れ。
その日も縛られたんすけど、やたら本格的に縛られてマジで身動き出来なくて。体自慢の俺でも動けなくなると不安になって、やめて下さいって言ったんだけど無視されて目隠しと耳栓されたす。
そうするとケツの快感ばっかりになってシコられるのと合わせて感じてたす。

でも途中から明らか違うモノが入ってきたから、暴れたんすけど、縄が食い込むだけ。
目隠し取られたら、知らないおっさんが俺の事掘ってたす。
もう散々ケツいじられた後だったんで、ケツは気持ちいいけど、男は嫌だって思ってパニックす。
やめろ抜け!て何回も言ったけどやめてくれないし、風俗嬢が顔面騎乗してきてクンニさせられたす。
やばいんすけど、クンニ大好きで一回萎えたのに勃起しちゃったす。
そしたらおっさんが俺のチンコしこりながら掘りだして、前立腺当て掘りし始めたす。
もうやばくて。
もう諦めて早くいってくれって思ってたし、正直気持ちも良かったす。
ただ、おっさんにいくぞーって言われて初めて、ゴムしてるか?って聞いたす。

おっさんは笑いながら、妊娠もしないのにいらんよーだって。
やばい!中出しされる!と思って暴れたら、中締まる!そんなに欲しいのか笑!中出すぞ!って言ってすごい速さで腰振られて、奥に種付けされちゃったす。
マジかよ、、と凹んでたら、じゃあ次俺な!って!

他にも野郎がいたんす!
2人目は1人目よりもチンコデカくて、入れられた瞬間息止まったす。

2人目のおっさんは最初から遠慮なくガン掘りしてきたんで、奥痛すぎて、ギャァ!って叫んだら口に俺の靴下詰め込まれて。
臭えし痛えし泣きそうになってたら、風俗嬢にこれから何人来るか分かんないから叫んだりして体力無くなっても知らないよ?って笑いながら言われた。
 何人も来んの?!なんで?!意味分かんねえ!
2人目が中出しして、出し終わった後俺が咥えてた靴下取り出してチンコ拭いて戻したら、3人目が来たす。ハゲデブ親父なんだけど、チンコみたらドス黒くてデカい。長さよりも太さが目につく超太マラ。

逃げたくて、唸って体よじってたんだけど関係なく挿入。
あ、切れちゃったかも。ごめんね笑。
ケツの入り口広げるようにチンコ捏ねくり回しては奥突くから、いつ何がくるか分かんなくて、もう何も考えられなくなってた。しかもこの親父ガン掘りしては休憩を繰り返して全然いく気配がないんす。

口から靴下取ってくれたんで、もう許して下さい!ってお願いしてみたら、種付けして下さいっておねだりするならいいよ笑だって。

ゲイじゃない俺は何も言えなかったら、また靴下戻されて、奥まで突いては出しては挿入を繰り返えされて、ケツがもう限界だったす。
で、またおねだりは?って聞かれて答えられないから、ケツ突かれるの繰り返したっす。
もうどんだけ繰り返されたのか分かんないすけど、最後は泣きながら、種付けしてください!中に男の精子欲しいです!って言わされたす。
ハゲデブ親父は、いいね!って言うと今までよりも激しいガン掘りしてきたすけど、これでラストと思って我慢して耐えたす。
そしたら、自分とタメぐらいの野郎が2人部屋に入って来て、    おっさんそろそろ代わってー。
って。
おっさんは、まだ出してないから壊さないようになって笑顔で言うと極太竿乱暴に引き抜いて交代したんす。
若い野郎らは、口は?まだ使ってない?とか風俗嬢に聞きてる。
俺は聞こえてるけど、動く気力もなくて。
風俗嬢が、まだだよー。使う?噛まれないようにね笑って言うの聞いても噛む気もなかったす。

ケツにチンコ当てて挿入されて、もう1人に顔にマウント取られて口に初めてチンコ咥えたすよ。
靴下とは違う臭さ。しかも太ももで顔固定してグイグイ奥に押し込んでくる。奥まで咥えろ!って言われても半分くらいで、おぇ!ってなっちゃう。

ほら、◯大ラグビー部なんだから気合い見せてくれよ!
全身から血の気が引いたす。なんで??
風俗嬢が、
もぅー私が悪くなっちゃうじゃん!バラさないでよねー笑

俺はホモに売られたんだってようやく分かったす。
でも身バレもしてるし何より縛られてるからどうしようもなかったす。
口使われる苦しさばっかりだったけど、その頃実はケツが凄え気持ち良くなってきてたす。
多分若い男は掘るのが上手いのかサイズ的にちょうど良かったんだと思うす。
まさしく当て掘りされて、縛られてるのに金玉からなんか上がってくる感じがしてきてたす。縛られてるからなのかチンコも痛い位に勃起してて。
そしたら、口使ってた野郎が気が付いて、お!勃起してんじゃん!もらお!って跨られたす。

ずっと縛られてて鈍くなってたけど、あったかいモノに包まれるのは気持ちよくて。
ケツも気持ちいい、ちんこも気持ちいいで訳分かんないまま中出しされる時に自分も中出ししてしまったす!
射精する時、全身に力入って、それが余計に縄が食い込んで。
で、跨ってた野郎が、お返ししてやるよ!ってガン掘り。俺はもう何にも抵抗出来ずに2人から2発ずつ種付けられたす。

最後は極太マラのおっさん。縄解かれて靴下も無しで抱かれたす。
臭え口でキスされて、精子でドロドロの穴掻き回されて、中出しして下さいってまた言わされてしがみつきながら種付けされたす。

風俗嬢は、
前からお客さんにガタイいい若くてケツ感じるノンケいたら紹介してーって言われてたんだぁ。1人千円くれるって言うから紹介したの。
ありがとう、ランチ代にするね。
って言われたすよ。

やったの俺の部屋だし彼女には何のデメリットもなかったす。

俺は自宅バレしてるし、各自で動画撮ってたみたいで、週に何回も掘られたす。
最初に拒んだらガチで動画を住所ごとTwitterにアップされたす。
速攻言う通りにして消してもらってからは言いなりす。
みんな種マン好きなんですが、仕事帰りに他の人に種付けしてもらえる訳ないんで、洗って自分で解してディルドに射精して、自分でケツに精子流し込んでマッパ玄関待機が最近の基本スタイルす。

もう何回も呼び出しもあって、廻されるのも慣れたすけど、あのタメ位の野郎に呼び出された先が母校の部室棟の便所だった時は泣いて懇願したすけど、無理だったす。
結果後輩達に死ぬ程馬鹿にされながら種付けされたす。顔は練習終わりに脱ぎ捨ててあったスパッツ被せられてたんでバレてないかもですが、声で分かった奴もいたかもしれないす。
タチバックで何人も連続でガン掘り中出しされっと足痙攣するすけど、痙攣してると締め付けが良いやしく、みんなケツ突き破るみたいに突き上げてくるからかなりキツかったす。

この頃には掃除フェラとか嫌がる余裕もなかったんで自分のケツに入ってた竿舐めて精子吸い出しては、精子処理させて頂きありがとうございます!って言ってたす。

初回から種壺で掃除フェラまでしてる自分すけど、ホモじゃないす。女好きす。
野郎にケツ掘られて精子漏らしてるすけど、女がいいす。

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/264.0.531249063 Mo...@pw126253084148.6.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(4):サポで会った4人のお兄さん4.5
 たん  - 23/5/22(月) 21:46 -
▼ミースケさん:
>高橋文〇君似で
>汚部屋ってギャップありすぎです笑
>一方の同居人さんは芸能人だと
>誰に似てる感じでしたか?
>また、巨根って言ってましたが
>何センチくらいでしたか?
>文章も上手いし、リアル感あって、
>興奮しました。是非続きお願いします!

同居人の方はどっちかと言うとちょっとヤンキーっぽいヤンチャな見た目の現場系の仕事してる人で、芸能人って言われるとちょっと難しいですかね^^;
17とか18cmで長いチンポでした!
続き書けたら書いていきます!

引用なし

・ツリー全体表示

Re(3):サポで会った4人のお兄さん4.5
 ミースケ  - 23/5/22(月) 21:19 -
高橋文〇君似で
汚部屋ってギャップありすぎです笑
一方の同居人さんは芸能人だと
誰に似てる感じでしたか?
また、巨根って言ってましたが
何センチくらいでしたか?
文章も上手いし、リアル感あって、
興奮しました。是非続きお願いします!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Mobile Safari/537.36@M014009035226.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):サポで会った4人のお兄さん4.5
 たん  - 23/5/22(月) 21:02 -
▼ミースケさん:
>すんごい興奮しました。
>イケメンお兄さんは
>芸能人だと、誰に似てる感じですか?
>覚えていたらPサイズどれくらいでしたか?
>続き楽しみにしてます!

うーん、似てるというか高橋文哉くんみたいな柔らかい雰囲気の汚部屋と合わない色白イケメンでした!
確か16cmくらいと聞いた記憶があります!

引用なし

・ツリー全体表示

Re(1):サポで会った4人のお兄さん4.5
 やま  - 23/5/22(月) 20:35 -
とっても描写が上手くて興奮しました!
続きぜひお願いします!!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp110-163-13-13.msb.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):サポで会った4人のお兄さん4.5
 ミースケ  - 23/5/22(月) 17:59 -
すんごい興奮しました。
イケメンお兄さんは
芸能人だと、誰に似てる感じですか?
覚えていたらPサイズどれくらいでしたか?
続き楽しみにしてます!

引用なし

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Mobile Safari/537.36@M014009035226.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

サポで会った4人のお兄さん4.5
 たん  - 23/5/22(月) 10:59 -
《にしてもすげー体だな…細いんだけどバッキバキだ…》
僕は自分で好きでやってるとはいえ安い金で使われるという立場を取っているので、こんな明るいところで裸になった男の体をじっと見るというのがあまり経験なかった。
たいていみんなパッとやってパッと帰るだけなのだ。
《しかもこの人イケメンお兄さんとはまたちょっと違う感じのイケメンじゃないか?》
というかバリバリの陽キャって感じで威圧感が半端なかった。
「んじゃ君も脱ぎなよ」
「あっはい…」
不覚にもタイプな顔面とめちゃエグい体に興奮して僕のは完勃ちしてた。
「おっめっちゃ勃ってる。興奮してんだな」
と言いながらお兄さんの先まで被ったチンコは全く反応せずダランとしてる。
これは舐めてもきっと反応せず終わりだろうなと思いながら僕はおもむろに跪いてベッドに腰掛けるお兄さんの股間に顔を持っていく。
それに触れるとピクッと反応した。
大きめの包茎チンコに興奮しながら軽くこすったりして、いつもの癖で匂いを嗅いだ。
すると蒸れた匂いが!
もしやと思って太ももの付け根の辺りに鼻を寄せるとツンとした匂いがした。
この人多分シャワー浴びてない!
めっちゃ興奮する!
「あ、風呂入ってねーや、臭い?」
「く、臭いです…」
「でもずっと勃ってんね」
「臭いの嫌?」
「嫌…じゃない…です…」
するとお兄さんのチンコはぐんぐん持ち上がって皮がするする剥けていった。
皮が剥けきれるとビンビンのズル剥け巨根に早変わりしたチンコは剥けたカリから強い匂いを放ち見た目にもグチョグチョしてるように見えた。
僕はそんな巨根を握ると顔を近付け必死に匂いを嗅いだ。
《めちゃくちゃ臭い、でもめちゃくちゃいい匂いだ…おいしそう…》
僕は舌を伸ばし尿道の辺りに這わせた。
しょっぱい…我慢汁かな?
少しずつ下に移動していき裏筋の辺りを舐めると、お兄さんはピクリと反応した。
匂いも味もかなり濃い!オシッコの味かな?
「咥えてくれる?」
「はい…」
大きく口を開けて頬張ると、舌で全体を舐めまわした。
カリ首の辺りや亀頭のふちの部分は少し湿っていて精液の匂いや味を感じた。
《めちゃくちゃ興奮する…》
もう大興奮で味わっていると、止められた。
「ヤバいヤバい、そんなされるとイッちゃうから…」
「イッてもいいですよ」
「もうちょい楽しみたい…つかさっきお前らがやってるとこ覗きながら一回出したんだよね」
《まじか》
「あっだから精液の匂いが…」
「する?」
「はい…」
「ごめんな…」
そう言って照れてる姿がめっちゃ可愛くてキュンとしてしまった。
「乳首舐めます」
なぜかそう宣言してしまうとチンコを扱きながら、イケメンの乳首を口で咥えて舌で舐めまわした。
「アッ…!」
可愛く喘ぐイケメンにすげー興奮する。
片手でイケメンのチンコを扱き、乳首を舐めながらもう片方の手で自分のチンコを扱いた。
そして匂いフェチの真骨頂、ストレート気味の毛がちょこんと飛び出した脇に顔を滑り込ませて突っ込んだ。
ちょっと酸っぱいツンとした匂い…
たまらなく興奮する。
そして舌を出すと脇を舐めまわした。
イケメンは腕を上げてしたいようにさせてくれる。
「あーヤバいヤバい、もうダメかも」
僕は顔を上げそう囁いたイケメンを見た。
余裕のない顔を察した僕は再び股間に顔を埋め咥え込むと激しく舌を絡ませ頭を上下させた。
イケメンはあーヤベーとうわ言のように繰り返しているが、僕自身右手で扱くチンコがヤバい…
「あーヤバいイクイクイクイクイクイク!」
そう言った瞬間ものすごい勢いで精液が噴射して喉を直撃した。
慣れてきたはずなのに咽せそうになり、必死に飲み込んだが1回ではダメで、2回3回とゴックンを繰り返した。
とにかく量がすごくて味わう暇もなかった…
「はぁはぁはぁやべぇ…」
「……ごめんなさい…涙」
「えっ?あー笑」
僕は不覚にも興奮しすぎて部屋の床に大量に精液を飛ばしてしまった。
それは床だけに留まらずベッドのマットレスやベッドの下にもべっとりと…
「本当にごめんなさい…すぐに拭きます…ティッシュください…」
「気にしなくていいよ笑 」
そうして全裸の僕は未だチンコの先から精液のツユをポタポタこぼしながら床に這いつくばって掃除した。
すると突然腕を掴まれてガバッと持ち上げられ、ベッドに腰掛けるイケメンの前に立たされる。
「これじゃいくら掃除しても意味ねーよ笑」
と笑いながら、僕のチンコを持つと咥えて精液を吸い出すようにちゅーちゅー舐められた。
「ちょっ!何するんですか!」
ただでさえイッたばかりで敏感なのにノンケに咥えられて大混乱しながら必死に顔を引き剥がそうとした。
が、力では全然敵わなくて30秒ほどちゅぱちゅぱ吸いながら亀頭を舐めまわされるとキュポンっと口を離した。
「チンコ初めて咥えたわ笑 精液マズゥ笑」
「ハァハァハァ…」
「俺精液多いってよく言われてんだけど、全部飲んだん?」
「はい…」
「おいしかった?」
「……おいしかった、です…」
「お前めっちゃいいな」
「あのさ」
「あっ!お兄さんも精液こぼれてます…」
そう言って僕はまた跪くと再び股間に顔を埋め小さくなっていくチンコを咥えて精液を吸い出した。
「んっ…!」
しばらく咥えて精液の味を感じなくなるまで亀頭を舐めまわして吸った。
「もういいよ!」
そう言うと頭を優しく撫でられた。
「はい」
僕は服を着てお兄さんはパンツを履き、お互い少し冷静になると最初の約束通り4000円を差し出してきた。
「こんなに貰えないです」
「いいよ!初めましての挨拶ってことで!」
「うーん…」
「次からはあいつと同じ金額にしてよ笑」
《えっ?次…?》
「連絡先交換しようぜ!」
半ば強引に連絡先を聞かれ、あいつに呼び出されたときにすぐに連絡するようにと約束させられた。
お兄さんと玄関に向かい歩いていると、あの人の部屋からイビキが聞こえてきて、あー本当に寝てるんだなとホッとした。
またしてもデカい声で
「絶対連絡しろよ!まぁ俺もするけど!」
と言うと今度は抱き寄せられ、耳元で囁きながら僕のパンツの中に手を忍び込ませるとお尻の穴を探しほんの気持ち程度指を滑り込ませた。
そして僕の手を掴み自分のパンツの中に突っ込んだ。
そこには先まで皮の被った勃ってなくても大きめのチンコがあり、たまらず手全体を使って揉みしだいた。
チンコの先はまだ湿っていて僕の指先や手のひらはお兄さんから出た液体で濡れていった。
僕はほんの少し名残惜しく思いつつ家を出て帰路についた。
《とんでもない夜だったな…》
自転車を走らせてるとイケメンお兄さんの精液が入ったままだからか少しお腹が痛くなってきたのでトイレを探そう…
《僕あの人とまた会うのかな?》
さっきまでお兄さんので濡れていた手はすっかり乾いてしまって、その手のひらを鼻に当ててみても匂いは特に感じなかった。
でも咥えてみた指先からは少し粘り気のある塩気を感じて、それまでどこか呆然としていた頭が一気に覚醒するのを感じながらお兄さんの最後の言葉を思い出していた。
「次はちゃんとここでSEXしような」
「あいつなんかとは比べられないくらい感じさせてやるから」

これが4人目のお兄さんとの出会いでした。
掘り下げたら長くなりそうどうしよう。。

引用なし

・ツリー全体表示

164 / 1790 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定