Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
辰先輩の手つきはとてもいやらしく、手慣れてる感じがしました。
手慣れてる感じがちょっと嫌でしたが、そんな事を、考えさせてくれないほどのテクニックでした。
そのうち辰先輩は、自分の服をめくって、乳首を舐め始めました。
生暖かい感じと、舌の絶妙な柔らかさ…
乳首にキスしたかと思うと、また舐めたり、強く吸ってきたり、甘噛みしたりと、乳首を弄られてるだけでイキそうでした。
辰先輩の乳首攻めに、ぼーっとしてると、辰先輩は自分のTシャツを脱がしてきました。
自分は上半身裸になり、また辰先輩とキスしました。
先輩の舌は、自分の口の中で暴れているような感じで…
自分の口の周りは、お互いの唾液まみれになってました。
辰先輩は、急にキスを止め見つめてきました。
辰「優介のその顔…凄くエロい…」
先輩の言う一言一言に、自分は酔っていきました。
辰先輩は、また首筋を舐め始め、だんだん下に下がって行きました。
そして乳首に到達すると、激しく舐められました。右乳首を舐められ、左乳首を手で弄られました。
自「あっ…んう…んー…」
もう自分の口からは、喘ぎ声しか出てませんでした。
だいぶ乳首を攻めてた先輩は、また下に下がり始め、へその周りを、円を書く様に舐め始めました。
意外とへそも感じるんだ…と一瞬思ったが、次の瞬間には、また先輩のテクニックに溺れてました。
またぼーっとしてると、辰先輩は、ジャージを脱がし始めてました。
自分は、さっきからずっと起っているモノを、早く触って欲しくて、腰を浮かして脱がしやすくしました。
辰「優介積極的だな(笑 そういう優介見てると…焦らしたくなるな(笑」
……今更わかりました。辰先輩はSだ……。
でもそんな先輩に、ドキドキしてしまう……自分はMだ……。
トランクス一枚になった自分は、次の刺激が欲しくて、辰先輩を見つめてました。
辰「ん!?(笑 どーした?(笑 言わないと伝わんねぇよ(笑」
自分は、なんて言っていいのか全然わからなく、顔を真っ赤にしながら黙ってました。
辰「はぁー。優介…お前かわい過ぎだわ…」
辰先輩はそう言うと、キスしようとしてきました。
が…、先輩の唇は、そのまま自分の左耳に到着し、耳元で、
辰「どうして欲しい? 優介の言ったとおりにするから…言ってみ?」
辰先輩の低く、男らしく、それでいて甘い声が耳元でしたので、
もう先輩の好きなようにしてください。
と言いたかったが、まだそんな勇気がなく、
自「まず、辰先輩も服脱いでください…」
と、しか言えませんでした。
続きます。
<SoftBank/1.0/911SH/SHJ001/SN353678011345283 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@wtl7sgts55.jp-t.ne.jp>
|
|
じゅんき
- 08/1/27(日) 17:51 -
|
「ああ、えっと…野球部の…転校生?だよな?」
名前が出てこない。たしか、山本…だったような?
陸上部と野球部は隣で練習していたから、奴が野球部だということは知っていた。
けどその他のことは全く知らなかった。
「おう!野球部!そんで転校生!でも転校してきて、もう5ヶ月経ってるんやけど。山本浩介な!」
また白い歯を見せた。人懐っこい笑顔だ。
「あ、よろしく。俺は吉田…」
「ジュンキやろ?」
「あ、うん。吉田純基。なんで知ってんの?」
「みんながそう呼んどった。うちのクラスの女子がすげぇ心配しとったで(笑)ジュンキ君大丈夫かなぁ、って。ジュンキってモテモテなんやな(笑)」
山本はニヤつきながらそう言うと俺の顔を覗き込んできた。
俺はこの童顔のせいで、今までも女子から余計な世話を何度も焼かれてきた。
別に嫌ではなかったが、どうでもよかった。
ていうか、さっそく俺のことを『ジュンキ』と言っているとこに気付いた。
「まぁ女子が言うのもわかるわ!ジュンキの顔整ってるもん。今流行りのカッコかわいいって感じや」
初対面でなんなんだコイツは!?
俺はけっこう人見知りな方だから、山本のペースに全くついていけない。
「あ、じゃあ俺…行くわ。泥落とさないと」
そう言ってこの場から逃げようとしたけど、だめだった。
「1人で大丈夫かよ?戦友として最後まで見届けるって!」
そう言うと、山本は俺の肩に腕を回してきた。
「いや、俺歩けるから」
そう言いながら山本を振り払おうとすると、バランスを崩してよろけてしまった。
すぐさま山本が俺を支えた。
「おし!行くぞ!」
山本はそう言うと俺をしっかりと支えて歩き出した。
俺はなんだか不意を打たれてしまい、何も言えず体を預けてしまった。
山本は俺より背が高く、野球してるだけあって、ガッチリしていて、筋肉が発達しているのがわかった。
見上げると、山本の日焼けしたスッキリとした顔がこっちを見て、白い歯を見せた。
このとき俺は初めて山本、というかコウスケを意識するようになった。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p6178-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp>
Kさんありがたいんですが、募集してるわけじゃないんで…
すみません。
<SoftBank/1.0/911SH/SHJ001/SN353678011345283 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@wtl7sgts55.jp-t.ne.jp>
|
|
K
- 08/1/27(日) 17:12 -
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; SV1)@p5086-ipbf402sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
18同士のリバ友です。お互い両方って事ですね。
僕達は、1年前位からサイトで出会ってセフレ&普通の友達関係?付き合ってる感じはお互い感じてません。
初めは、69でフェラと穴弄りの前儀から、交互に色んな体位でしていました。
半年位前に、僕が新しい体位を思い付き試してみました。
この体位は同時に最高の快楽を得る事が出来ます。
AとB 体育座りで↑↓方向を向き横に座り。そのままお尻を迎え合わせ、横向きに寝ます。すると、お互い相手のアナルに自分のチンポが位置します。
お互い相手のアナルにチンポを挿入し。後は、前後に腰を動かすだけです。
<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12;ser350258006561229;icc8981100000555587718f)@proxy386.docomo.ne.jp>
|
|
じゅんき
- 08/1/27(日) 16:56 -
|
コウスケは高2の始めに転校してきた。
初めてコウスケと話したのは高2の9月。
体育祭もいよいよクライマックス。
最後の競技「クラス対抗リレー」で俺は2年4組のアンカーを任された。
夏まで陸上部で走ってたから足には自信があったけど、体は少し鈍ってた。
気付いたらリレーはもう始まっていて、とうとう俺の番に回ってきた。
定位置に着いて周りを見渡すと、4組と6組が先頭を争っている。
「ええ勝負やな。まぁ勝つのは6組やけど」
隣からそう言われ、振り向くと6組のアンカーが俺の肩をポンと叩き、すぐに走る構えに入った。
俺は突然のことで、何も言えなかった。
そうしているうちに、4組のランナーが6組を抜き、先頭を維持したままこっちに走ってきた。
ついに俺にバトンが回り、俺は全速で先頭を維持したままゴール!
するはずだった。
「あー!先頭を走る4組が転倒!6組が抜きました!」
実況の声で俺は状況を把握した。
俺はあと半周というところでカーブで足を滑らし、こけてしまい、6組に抜かされたのだ。
最悪だ。
これで負けたらマジ情けねぇ!
俺はすぐに立ち上がり、さっき話し掛けてきた奴の背中を無我夢中で追いかけた。
距離は徐々に縮まってきた。でも奴も速い。
あと少しだった。
1位6組。2位4組という結果だった。
「ドンマイ!ジュンキ!気にするなって!」
クラスのやつらに励まされるのが苦になり、俺は閉会式には出ずに泥を落とすためにひとり洗い場に向かった。
走ってるときには気付かなかったが、俺の体は見るも無惨な状態だった。
頬や髪は砂で白くなり、右肘と左膝からは血が出ている。
情けねぇ。
「おい!4組のアンカー!」
あの声だ。振り返るとアイツが息を切らしながら近づいてきた。
「ええ勝負だったな!」
そう言って奴は手を差し出してきた。
握手?俺はゆっくりと手を出した。
奴の手がガッチリと俺の手を掴む。
「マジで焦ったよ。お前足速いんだな!抜かれるか思ったで」
奴はそう言うと白い歯を見せて手を放した。
これがコウスケとの出会いだった。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p6178-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp>
お久しぶりです!
昨日ジャカルタから帰って来ましたよ〜一週間ぶりの日本。寒いです(笑)
また訳の分からないことを言う輩が出てきましたね。スレが荒れてるし、今回ばかりは管理人さんに削除依頼を出しておきましたw
せっかく楽しみにしてた温泉なのに、シュウさんの話最後まで読みたいです。応援してるので頑張って下さい!!
<DoCoMo/2.0 D903iTV(c100;TB;W23H16;ser359490003687118;icc8981100010358122159f)@proxy2113.docomo.ne.jp>
洋平の部屋に入ると
「きたなっ!」
僕は言ってしまった。
「そうじ苦手なんすよ。」漫画本とか服が散らばってた。だけど僕は洋平がかわいく思えた。やっぱ洋平は男の子なんだ。だらしない、でも純粋に男の子なんだ。
僕たちは、部屋に着くとすぐ着替えた。洋平は酔っ払ってたから、下着がすぐに探せないみたいだった。僕は「座っとけ」って言ってから、下着を出した。
「和也先輩の分も!!パンツも使っていいし!」
洋平に下着を渡そうとしたら、フラフラしててなかなか服が脱げないみたいだった。
「かずやぁ、服脱がしてぇ。」
呼び捨て!?と思いながらも、酔っ払ってるので流した。
僕は洋平の服を全部脱がしてあげた。そして着せてあげた。洋平の身体はきれいだった。詳しくは覚えてない。とにかくきれいだった。
自分もさっさと着替えてしまおうと上半身裸になった時だ。
洋平が抱きついてきた。「はやくねよぉ」
僕は先に洋平をベッドに寝かせて、自分も着替えを済ました。
「じゃあ寝ようか」
僕らは部屋の電気を切った。
<DoCoMo/2.0 SO905i(c100;TB;W24H18;ser356766010200315;icc8981100000641628674f)@proxy380.docomo.ne.jp>
さすがに、抵抗しないわけにいかないので、ハーフパンツは脱がされたものの、どうにか、パンツは脱がされずに済んだ。
そのかわり、智をターゲットにして、卓也・雅人と一緒に全部脱がした。
卓也「でけぇ!!」
雅人「キモい(笑)」
二人とも、智のチンコを見てそれぞれ感想を言っていた。
確かに、智のチンコはデカイ。
顔は童顔で、まだ子供っぽいのにチンコはもう大人とほぼ一緒だった!
仮性ではあるものの、太さ・長さは充分あり自分と同じくらいだった。
たぶん、ちゃんと測ってはいないけど、恐らく平常時で7〜8cmはあるんじゃないかと思った。
そんなことをしているうちに、風呂に入る時間になった。
部屋に風呂があるので、順番に入ることになった。10人いるので、3人くらいずつ入ればいいかなと思い、適当に3人組になれと、伝えた。
すると、例の3人組が僕の近くに寄ってきて、
卓也「僕達、コーチと一緒に入りたいんですけど・・・。(笑)」
と、ニヤニヤしながら言ってきた!
智と雅人を見ると、2人ともニヤニヤしていた。
風呂はそんなに大きくなく、子供でも2〜3人入ればギュウギュウになってしまう位の風呂だ。
僕は、風呂だけは1人でゆっくり入りたかったので、
「俺は最後に一人で入るから、3人で入れ!」と言った。
3人は渋々、風呂に入って行った。
3組あるので、1組大体20分と決めて入らせた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3222-ipbf3109marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
この卓也という子は、背は小さくて大体、155cm位の子で人懐っこい笑顔が印象のこの3人の仲で一番エロい奴でした。背は小さいですが、野球のセンスはあり、ポジションはセンターを守ってました。普段から人のチンコを触ってくる奴で、僕自身も可愛がっている子でした。
そして、雅人は3人の中では比較的控えめな子で、身長は卓也より少し高い160cm弱位でした。こいつは、普段はあまりしてこないんですが、まわりに他の大人がいなかったり、選手達が近くにいないと卓也と同じようにチンコを揉んでくる、ムッツリ系です。ポジションはセカンドを守ってました。
最後に、智です。こいつは今考えれば、多分男が好きなんだなって思う行動をよくしてました。背は170cm位で目線も僕と同じくらいでした。体系も僕と似てるので、よく父兄さんからも、兄弟みたいと言われてました。ポジションはキャッチャーで僕と同じでした。こいつは暇さえあれば、人のを触ってきたり、卓也と二人で下系の話を僕によく聞いてくる奴でした。3人の中でもこいつを特に可愛がっていましたが、それは、自分が教えているポジションということもあり、一番話す機会があったのと、見てるとほっとけない所がある奴でした。
紹介が長くなってしまいましたが、僕が、揉まれるのは慣れてたので、相手にせずテレビを観ていたら、3人で僕のハーフパンツを脱がせてきました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3222-ipbf3109marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
自分が泊まる部屋荷物を持って歩いていくと、部屋に入る前にもう誰がいるか予想がつきました。
玄関を空けて入っていくと、一瞬、静かになり、智の同級生の卓也(仮)が
「コーチどうしたんですか?」と聞いてきたので、荷物を卓也に投げながら
「ここに1週間泊まることになったんでよ!」と、ふて腐れ気味に言いました。
そしたら、そこにいた10人くらいの子供が、ニヤッ!とするのがわかりました。
当然、智もいてその学年が10人くらいいました。どうやら、2年生の部屋みたいです・・・。
一通り何があるのか、部屋を見て回ったら、トイレ・風呂・炊事場全部あり、
「こりゃ、確かに目が届かないな」と思いました。
それから、とりあえずトレーニングをして、夕ご飯を食べることになりました。
初日は、庭でバーベキューをすることになり、関係者全員で食べました。
夕ご飯を食べた後、自由時間が1時間程あり、それぞれ部屋で過ごしてました。
宿題をする子、遊んでいる子、それぞれでしたが、僕はボーっと、ソファに座ってテレビを観ていました。
そしたら、智・卓也・雅人(仮)が後ろから、ドカッとソファに乗っかってきました。
「なんだよっ!」って言ったら、
智が「コーチ遊びましょうよ!?」と、言ってきました。
「ヤダよ!」と言ったら、ソファに寝ていた自分の股間をムニュムニュと卓也が揉んで来ました。
<KDDI-TS3A UP.Browser/6.2.0.11.2.1 (GUI) MMP/2.0@05001011506399_af.ezweb.ne.jp>
合宿には選手25名(位だった・・・。)親が5,6名、チームの関係者が8名くらいだった気がするんですけど、車で現地まで行きました。
僕も車を持っていたので、選手を7名くらい乗せて行く事になりました。
現地について、初日は荷物整理と宿舎周辺で軽いトレーニングのみで終わりました。
ただ、荷物整理の時にちょっとした不運が僕にありました。
最初、僕は他のコーチ達と同じ部屋だったので、そこに荷物を置いていたんですが選手達の部屋が別棟のコテージみたいなところ2棟に分かれることになり、そこは完全に大人達から目が離れてしまうため、僕ともう一人のコーチがそれぞれの部屋に1週間一緒に泊まることになってしまいました。
やっぱり、1週間、朝昼夜一緒になると疲れてくると簡単に予想がついたので、早く終わらないかと願ってました。
で、僕はもう一人のコーチとどっちがどの部屋に行くかと言う話になり、そのコーチが「俺は、こっちでいいや!」と言ってきたので、僕はもうひとつの部屋になりました。そのコーチは、どの部屋に誰がいるか知ってたみたいで静かに寝れそうな部屋を選んだみたいでした。
整理しながら書いてるんですけど、ダメですね・・・。
僕は高校を卒業してから、6年位、中学生のクラブチームで硬式野球のコーチをしていました。
そのときにあった話を書きます。読みにくいかもしれないんですけど、読んでみてください!
僕が当時19歳の時なんですが、当時中学2年生の自分と同じポジションをやっている子を結構かわいがっていました。
同じポジションをやっているということもあったんですけど、すごい頼りにされていることもわかっていたし、歳が近いこともあって、可愛い弟みたいな感じでした。
その時には、3年生も引退していて、新チームになっていました。
夏休みに入ると一週間位、毎年合宿に行くことになっていました。
その合宿であった出来事を書きたいと思います。
なんか全然進んでませんね・・・。
頑張って書いてみます!!
<KDDI-CA37 UP.Browser/6.2.0.12.1.3 (GUI) MMP/2.0@05004016369124_vp.ezweb.ne.jp>
仕事を終えると、僕はすぐに待ち合わせのファミレスに行った。
洋平はすでに席についていた。
僕「はやいね」
洋平「はい。取引先と会って直帰するって言って出てきた」
僕「上手だね」
洋平「へへへ」
僕と洋平はまだ、今の状況に慣れておらず、お互いに目が合わせられない。
それくらい、僕らの時間は止まっていたのだ。
僕「なんで、あの時怒ったの?俺が何もわかってないって言ってたけど」
洋平「えっと・・・。とにかくごめんなさい。ねっ、先輩、ビール飲みません?のどかわいちゃった」
僕「賛成。」
洋平の歯切れの悪さが気になったが、とりあえず流すことにした。
結局、ぼくらはビールをひとり5杯も飲んでしまった。
洋平は酒にあまり強くなく、だいぶ酔っ払ってた。
洋平「和也先輩!!今日うちに泊まってくれなきゃいやだ!!」
僕「はっ!?お前何言ってんの?わがまま言わずにひとりで帰れ、ばか。」
ほんとは、うれしくてたまらなかった。
洋平「いいから!!今日だけはお願い!!」
洋平は結婚はしていたが、奥さんはまだ学生だったので、事実上単身赴任状態だった。
洋平の説得もあり、泊まることにした。
途中のコンビニで僕は着替えを買おうとした。そうすると、洋平が取り上げて売り場に返した。
洋平「僕のを着ればいいじゃないすか!」
何とも大胆な発言に驚いた。ほんとに酔っ払っていたんだろう。
そうして、洋平の部屋についた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)@ppps0217.hakata01.bbiq.jp>
洋平は、別の部署へ移っていった。
僕は、しばらく仕事に集中できず多くのミスをした。
「洋平、ごめん。」
何度も心の中で繰り返す毎日。
洋平の部署は、まったく別のフロアで、会うこともほとんどない。
会ったとしても、社員食堂で遠くに座る洋平。他の人と楽しそうに昼食を食べる洋平。
部屋に帰ると、あの日洋平が使ったマグカップと目が合う。
僕は、そのマグカップを使い、コーヒーを飲んだ。
「僕は何度も謝ってる。僕と洋平との時間は止まったまんまだ。」
うとうとしかけた瞬間に携帯がなった。
なんと、洋平からだった。
「最近、僕は和也先輩に謝らないといけないということに気づきました。もうだいぶ前になるけど、和也先輩んちで怒ったこと。申し訳ないんですけど、会って話してください」
たまに食堂で見かける楽しそうな洋平の心の中にまだ僕は存在してた。
「急だけど、すぐ話したいので明日の夜でいい?」
「いいよ」
僕は、安らかな気持ちで眠りに就いた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)@ppps0217.hakata01.bbiq.jp>
辰先輩に、お姫様抱っこされながら部屋に入りました。
そのままベットに降ろされました。
…えっ!?もうやるの!?
男に興味はあったが、経験が無い自分は焦りました。
辰「優介…」
自「はっ、はい!」
緊張し過ぎて、声が裏返りました…
そんな自分を見て、辰先輩は吹き出しました。
辰「もしかして優介、こういうの初めてか?」
自「…はい…」
この時、初めて「顔から火が出る」の意味を理解しました。
辰「そっかぁ。でもよかった(笑 俺が優介の初めての人になってやるからな(笑」
自「そんな事普通に言わないでくださいよ…(笑」
辰「いいじゃん…俺達付き合ってるんだし…」
辰先輩はそう言って、顔を近付けてきました。
自分は目を閉じ、先輩のキスを待ってました。
ん!?キスしてこない!?
「カシャッ」
写メを撮る音が聞こえました…
自「えっ!?今の顔撮ったんですか!?」
辰「うん。だって可愛かったからさ(笑」
自「やめてくださいよ(笑 絶対消してくださいね。」
辰「消したら…優介からキスしてくれる?」
先輩は、いきなり真顔になってそう言いました。
自「キスしますから、消してくださいよ…」
キスしようと、先輩に顔を近づけました。
ん!?
さっきと違う感触…
目を開けると、自分は先輩の指とキスしてました。
自分の中で、先輩とキスしたいという気持ちが大きくなっていたのに…先輩に遊ばれてる自分が、恥ずかしくなり…悔しくなりました。
自「先輩…」
辰「わりい、わりい(笑 」
またその笑顔…その笑顔されると、何も考えられなくなる…
今度はちゃんとキスしてくれました。
焦らされた自分は、無意識に先輩を求めてました。
それに気付いた先輩は、舌を入れてきました。
柔らかくて、自分の舌に絡み付く先輩の舌…
歯茎や、上あご、舌などを、先輩の舌によってせめられました。
初めて歯茎とかを刺激されは自分は、
自「んっ…あっ…」
声を出してました。
辰「優介…マジ可愛いよ…」
先輩はそう言うと、首筋にキスしてきました。
触れるか触れないか、ぎりぎりのキスかと思いきや、いきなり激しく吸われたり、舐められたり…
自分はただ喘いでいました。
先輩の左手は、自分の胸を撫で回してました。
そして、服の中に左手を入れてきました。
そのまま乳首を触ってきました。
自「あっ…んん…」
先輩は乳首を、優しく撫でたり、強くつまんだり…
自分はもう声にならないくらい感じてしまいました。
続きます。
<SoftBank/1.0/911SH/SHJ001/SN353678011345283 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>
トイレに逃げ込んだ自分は、呆然としてました…
先輩が自分の事を好き?
理解できませんでした。
今まで冗談で好きとか言ってたけど…
あれは冗談じゃなかったのか…?
いろいろ考えてると、
辰「優介、大丈夫か?」
自「…大丈夫っす…」
辰「ちょっと出て来てくれないか…頼むから…」
辰先輩の悲しそうな声を聞いて、胸が痛くなりました。
とにかく先輩と話さないと。
そう思い、トイレを出ました。
目の前には、今にも泣きそうな辰先輩が立ってました。
辰「やっぱ嫌だよな…男に告られるなんて…嫌なら嫌って言ってくれ…」
辰先輩は泣きながらそう言いました。
そんな先輩を見て、自分の中で答えが出ました。
自分は先輩に抱き着きました。
182センチある辰先輩と、162センチの自分…
大人と子供状態です。
自「自分も辰先輩の事、気になってました…ってか先輩の事好きです。」
卓先輩の方が好きだったが、卓先輩には可愛い彼女がいる…自分には振り向いてもらえない…
だけど、辰先輩は自分を思ってくれてる。辰先輩も好きなわけだし…辰先輩と一緒に居たら幸せになれるかも…
そう思い、辰先輩の思いを受け止めました。
辰「本当か!?本当にか!?」
自「本当です。」
辰「そっか…じゃあ俺と付き合ってくれるか?」
自「はいっ!自分で良ければ…」
辰「お前じゃないとダメだよ…」
辰先輩の顔が近付いてきました。
すげぇイケメンの顔が近付いて、マジ鼻血でそうなくらい、ドキドキしました。
辰先輩の顔が寸前まできたので、自分は目を閉じました。
その瞬間、辰先輩の唇が自分の唇に触れました。
辰先輩の唇は、温かくて、柔らかかった…
タコ焼きのソースの味が気になるが…
優しいキスでした。
何秒がキスして、唇を離した先輩と見つめ合いました。
辰先輩は照れた感じで、
辰「部屋、戻ろっか(笑」
先輩の照れ笑いの顔に、自分はやられました…
自「そーっすね(笑 先輩…」
辰「ん!?」
自「大好きっす…」
辰「俺も…」
すると辰先輩は自分を、持ち上げて、お姫様抱っこしてしてくれました。
そして、そのまま部屋に連れてってくれました。
自「先輩…恥ずいっす…(笑」
辰「自分でやっといてなんだけど…俺も恥ずいわ(笑」
やばい…そんな先輩に、悩殺されました。
続きます。
<SoftBank/1.0/910SH/SHJ002/SN353677017246909 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>