CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1566 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):コウスケ11
 とも  - 08/1/29(火) 2:47 -
続き楽しみです!
絶対書いてください

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P905i(c100;TB;W24H15;ser355282015204055;icc8981100010320224810F)@proxy262.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

コウスケ11
 じゅんき  - 08/1/29(火) 0:25 -
コウスケの家はマンションの4階で、中はさっぱりとしていた。

「お邪魔します。お!キレイな家だな。花とかあるし。いい匂いがする」

俺は靴を脱いであがる。コウスケが後に続いてあがった。

「まぁな。俺お坊ちゃんやから。なら、荷物は俺の部屋にでも置いてくれ。そこ行って右」

俺は言われたとおりコウスケの部屋に入った。
見ると、部屋の壁にはコウスケの17年間の思い出が写真となって飾られている。
前の学校の友達と楽しそうに写ってたり、集合写真だったり、野球チームとの写真だったり。
俺はそれを眺めていた。そうしていると、なんだか寂しくなった。
改めて、コウスケが何度も転校してたことがわかって、同じように、いつかここからもいなくなってしまうような気がした。

「おい!ジュンキ。鍋作るぞ!」

コウスケが俺を呼びにきた。

「あ、おう!」

俺はコウスケの後について、キッチンへ。

「なぁ、コウスケ?転校って辛かったりすんの?」

俺は慣れない手つきで白菜を切りながら聞いてみた。
コウスケは俺の隣で手際よく下ごしらえを済ませていく。

「ああ、多少わ。俺、なんとか友達には恵まれてたから、辛いときもあった。でも馴れた」

「そっかぁ」

俺は手を止めてコウスケを見ていた。
コウスケはちょうどリンゴを擦ろうしている。

「どしたんや?ジュンキ。やっぱリンゴはやめとくか?」

コウスケも手を止めて俺を見た。

「いや、俺、転校とかしたことないから、どんな感じなんかなぁって。そんなに頻繁にはしないんだろ?転校。卒業まではおるよな?」

うんと言ってほしい。

「どうやろな。でも俺もここで卒業したいかな。なんやジュンキ、俺のことを心配してくれとるんか?」

コウスケはふざけてそう言った。
それに対して、俺はつよがってしまう。

「いや、コウスケはどうなんかなって思っただけだから。まぁお前はどこ行っても上手く生きていけそうだよな(笑)」

俺はそう言って笑った。
でも今度のコウスケはふざけてなかった。

「なぁ、キスしてええか?」

言うと同時にコウスケの顔が近づいてきた。
俺はそのままキスされた。
それは一瞬だった。
コウスケはすぐにもとに戻って言った。

「大丈夫やって。今はこうやっておるやろ?ジュンキと一緒に」

コウスケは優しげに微笑んで、俺の頭を撫でた。
そしてリンゴを擦り始めた。

俺は少ししてから我に返った。

「リンゴでまずくなったら、責任とれよ!」

俺はガキのように扱われたのが恥ずかしく感じて、またつよがった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p6178-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):コウスケ10
 ひろ  - 08/1/29(火) 0:06 -
なんかほのぼのしてていいですね

こんな経験してみたいです

続き楽しみにしてますよ

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@p6e22b6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

コウスケ10
 じゅんき  - 08/1/28(月) 22:48 -
そして土曜日。

コウスケがスポーツ店に行きたいと言い出して、俺らは昼にツタヤに集合してスポーツ店へ。

「おーい!まだか?手袋1枚に何時間かけんだよ」

「…ん?お、ジュンキ。これどう思う?」

コウスケは白い野球用の手袋を見せてきた。

「いいんじゃね?白ってとこが斬新だよな!」

正直どれも同じに見えてどうでもよかった。早く決めて次に行きたい。もうかれこれ1時間はここで過ごしてる。俺は暇になり、陸上用具を見たりしたが、陸上って見るのシューズくらいだから、またすぐに暇になっていた。
コウスケは俺の適当な返事を見破った。

「ホンマは思ってないやろ?」

「いや、思ってるよ!こんなにも白が似合う奴、コウスケ以外におらんなぁって。ちょい、付けてみ?」

俺はとにかくコウスケをせかす。コウスケはしぶしぶ付けた。

「ほれ!イケメンコウスケがますますかっこよくなったで!(笑)」

「ジュンキ、お前笑っとるやないか(笑)もうええ、これに決めた!こういうんは付ける人間によるんや!」

コウスケはそう自分に言い聞かせてレジに向かった。
スポーツ店を出たころには3時を回っていた。

「おし!サンキュウな!ジュンキ。お前はどっか行きたいとこないんか?」

「ああ、特にない」

「そうか?じゃあスーパー行くで!今夜は鍋や!」

「あ、だからそんなボロいバック持ってるんだ(笑)」

「ボロ言うな!世界を救うエコバックやぞ!」

コウスケはそう言って、そのボロバックを丁寧に折り曲げてポケットにしまった。
コウスケは案外そういうとこがちっちゃくて、俺はそんなコウスケをかわいいと思った(笑)

スーパーで、コウスケはかなり張り切っていて、俺はコウスケの指示どおりの材料を探したり、2人で隠し味は何がいいかを考えたりして、結局リンゴっていうありきたりな物に決まったのだが、それらを2時間かけて選び歩いた。その2時間はあっという間だった。
ずっと笑ってた気がする。

「ホンマに合うのか?鍋にリンゴって。カレーじゃなくて鍋だろ?」

「俺も知らん。もう買ったんやから今さら言ってもしゃあない。それにありえんくらい美味いかもしれんやろ?」

俺らはスーパーを出て、コウスケの家に向かった。
ボロバックがコウスケに似合ってなくて笑える。

「まぁ、今日は全てコウスケに任せることになってるし。頼むで!」

俺がそう言うとコウスケは急にニヤついた。

「おう!なんや俺ら、同棲しとるみたいやな(笑)買い物行って、これから一緒に料理作って」

「え?んー、まぁ、そうかもな」

俺は否定しようと思ったけど、うなずいた。
コウスケを見ると、おなじみの白い歯を見せて笑っていた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p6178-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):コウスケ9
 ゆうた  - 08/1/28(月) 22:38 -
面白すぎて、続きが待ち遠しいです!!

よろしくお願いします!!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MEGAUPLOAD 1.0; Badongo 2.0.0)@69.net059085184.t-com.ne.jp>
・ツリー全体表示

メールください!!アドレス変えました涙
  E-MAIL  - 08/1/28(月) 22:14 -
アドレス変えたのですが、どうしてもメール学生サンとしたいがだめですか?涙
メールくださいっ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts-AskJeevesJapan; .NET CLR 1.1.4322; nifty; nifty)@softbank221031136001.bbtec.net>
・ツリー全体表示

ユウ  - 08/1/28(月) 20:50 -
続き楽しみに待ってます。(^o^)

引用なし

パスワード

<KDDI-TS3A UP.Browser/6.2.0.11.2.1 (GUI) MMP/2.0@05001011506399_af.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

ジュン  - 08/1/28(月) 19:57 -
つつきお願いします!

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)@ONI-202-70-227-145.oninet.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ハンカチ王子似のヤツと…
 ジュン  - 08/1/28(月) 19:10 -
続きお願いします♪

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)@ONI-202-70-227-145.oninet.ne.jp>
・ツリー全体表示

コウスケ9
 じゅんき  - 08/1/28(月) 18:08 -
あの日からコウスケは俺をよく触るようになった。
毎日一緒に帰るようになって、そのときに俺の頬とか、髪とか、背筋とか(笑)ちょくちょく触ってくる。
俺はコウスケほど大胆にそんなことはできなかった。

「この土日俺、部活休みらしい」

駅の改札を出た帰り道でコウスケが言った。

「ほぅ、よかったな。たまには体休めろよ」

「じゃなくて、ジュンキどうせ暇だろ?なぁ?」

そう言ってコウスケは俺の肩に腕を回して、頬を触ってきた。

「どうせとか言うなよ。俺と遊んでほしいんだろ?あ、人見てるから」

俺は頬を触る手をどけて言った。
コウスケの大胆さにはたまにあきれる。俺は人目を気にしてしまう。

「ええやろ。頬触っとるだけやないか。照れすぎやぞ、ジュンキ。で、そうそう、土曜もやし、日曜も遊べるってわけ!何やる?(笑)」

「照れるとかの問題じゃないから。お前顔エロくなってるぞ(笑)俺はずっと寝ときたい」

「おし!決定やな!一緒に寝て遊ぶか(笑)」

「だまれ〜(笑)なんでそっちにもっていくかな。とにかく外は寒いから出たくない」

「かわいくねぇぞ!ジュンキ!俺に対しても遠慮がちだったころのお前に戻ってくれ(笑)山本くんって言ってみ?(笑)」

コウスケのからみはたまにめんどくさい(笑)

「山本くん、じゃあ君は何がしたい?」

コウスケは顔をニヤつかせて言った。

「俺ん家に来たまえ。吉田君。俺以外におらんから。みんな俺を置いて親戚の結婚式に行くんやと。つまり、俺ら2人で朝までワイワイやろうや!」

俺はまだコウスケの家に行ったことがなかった。というか、コウスケは部活で忙しいからまともに遊んだこともなかった。
コウスケの家かぁ。もしかして泊まりってことか?

「へぇ、山本くんの家かぁ。まだ行ったことないし、ええよ」

「ほんまか!?泊まりやけど、大丈夫なんか?」

コウスケは嬉しそうだ。

「おう!泊まりっていっても近所だし、いざとなったら帰るから」

「なんやいざって?全部俺に任しときゃええぞ。寝る時もな(笑)」

「勝手に言っとけ〜(笑)まぁ丁重にもてなしてくれ、山本くん」

「おう!もちろん!じゃあまた今日8時な!ランニング。あ、あとやっぱコウスケって呼んでくれ(笑)」

コウスケは嬉しそうにそう言うと、4階に自分の家のあるマンションに入っていった。

俺にとっても楽しみだ。
俺はいろいろ期待しながら帰宅した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

コウスケ9
 じゅんき  - 08/1/28(月) 16:00 -
▼じゅんきさん:
>下手に話し掛ける勇気もなくて、俺はただコウスケの背中についていった。
>
>俺らは住宅地を過ぎて、川沿いを走っていた。
>電灯も点々としかなく、薄暗い。
>突然コウスケが土手を降りていき、空き地になっているところで止まった。
>そこは2,3こベンチがあるくらいで、真っ暗だ。
>俺はゆっくりとコウスケに近づいていった。
>コウスケが振り返り、俺を見ている。
>俺は目を合わさずに、横を向いて黙った。
>
>「…俺、中2の時に初めてああいうDVD見たんや。女が裸になったやつ。友達とな」
>
>俺は黙ったままコウスケの話に耳を向けた。
>
>「周りのやつらは興奮しとった。けど俺にはようわからんかった」
>
>コウスケの言いたいことがなんとなくわかった。
>
>「そんな感じで、高2になって転校してきて、ジュンキを見つけた。そんで俺…ようわからんのやけど……ええなぁって思うようになって…ジュンキを……つまりな、俺もジュンキも男やろ?おかしいのはわかっとるんやけど…」
>
>コウスケが言葉に詰まって、それでも俺に伝えようとしてるのが伝わる。
>けど俺はコウスケを直視できない。
>
>「で、いろいろ試してみた。触ったり、いろいろや。じゅんき、案外嫌がらんから、もしかしたら思うて……でも確信がもてんくて、俺どうすればええんやろってずっと考えとった。でも俺アホやから、考えてもしゃあない思って……」
>
>「…ジュンキも、俺と一緒なんやろ?……だから、男が好き…て意味で……」
>
>コウスケの声が震えている。なんだかかわいそうに思えた。無理してるのがバレバレだ。
>俺はなんと言えばいい?
>はい、そうです。
>こう言ってしまえば楽になるんか?
>でもそう言ってしまえば、自分が『普通』じゃなくなる気がした。
>俺はこういう自分を今までずっと隠してきたわけで、それをこんな簡単にバラしていいのだろうか?
>俺はなんとも言えず黙ってしまった。
>コウスケのことは好きだが、いざとなると踏み切れない自分に情けなくなった。
>
>「なぁ、ジュンキ?」
>
>簡単なことじゃないかもしれない。コウスケだってこの言葉を言うまで悩んでただろう。
>コウスケの気持ちを無駄にしたくない。
>それに、ここで否定したら絶対後悔するだろう。
>俺はゆっくりとうなずいた。
>
>「…うん。俺もコウスケと……一緒だと思う」
>
>言った。言ってしまった。言えたんだ。
>
>「好きってことか?」
>
>コウスケは信じられないというように聞いてきた。
>
>「ああ、たぶん。よくわからんけど」
>
>俺は今だにコウスケを直視できず、横を向いたまま答えた。
>
>突然自分の頬に温かさを感じた。
>コウスケの手が俺をコウスケの顔に向けた。
>いつもよりキリッとした、優しげな表情だった。
>俺はたぶん無表情だと思う。
>コウスケは白い歯を見せて、俺にキスした。
>俺はそれを受け止めた。
>コウスケの吐息を間近で感じ、その息を俺は吸った。
>唇は思った以上に柔らかくて、熱かった。
>コウスケの腕が俺を包むのを感じた。
>しだいにそれは強くなった。
>俺も無意識にコウスケの背中に腕を回していた。
>コウスケが口を開けたから、俺もそうした。
>舌ってこんなに熱いのか。
>俺らは何度も舌を絡めた。
>無我夢中だった。
>
>コウスケの唇が離れ、密着も解かれた。
>
>コウスケが微笑んできた。
>
>ここで初めて恥ずかしさというものが俺の全身を走った。
>俺は顔が熱くなるのを感じでうつむいた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):コウスケ8
   - 08/1/28(月) 15:57 -
純粋でいい話ですね。うらやましいです。
続きよろしくお願いしま〜す(^_^)v

引用なし

パスワード

<KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@05004018081956_ey.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

コウスケ8
 じゅんき  - 08/1/28(月) 14:10 -
下手に話し掛ける勇気もなくて、俺はただコウスケの背中についていった。

俺らは住宅地を過ぎて、川沿いを走っていた。
電灯も点々としかなく、薄暗い。
突然コウスケが土手を降りていき、空き地になっているところで止まった。
そこは2,3こベンチがあるくらいで、真っ暗だ。
俺はゆっくりとコウスケに近づいていった。
コウスケが振り返り、俺を見ている。
俺は目を合わさずに、横を向いて黙った。

「…俺、中2の時に初めてああいうDVD見たんや。女が裸になったやつ。友達とな」

俺は黙ったままコウスケの話に耳を向けた。

「周りのやつらは興奮しとった。けど俺にはようわからんかった」

コウスケの言いたいことがなんとなくわかった。

「そんな感じで、高2になって転校してきて、ジュンキを見つけた。そんで俺…ようわからんのやけど……ええなぁって思うようになって…ジュンキを……つまりな、俺もジュンキも男やろ?おかしいのはわかっとるんやけど…」

コウスケが言葉に詰まって、それでも俺に伝えようとしてるのが伝わる。
けど俺はコウスケを直視できない。

「で、いろいろ試してみた。触ったり、いろいろや。じゅんき、案外嫌がらんから、もしかしたら思うて……でも確信がもてんくて、俺どうすればええんやろってずっと考えとった。でも俺アホやから、考えてもしゃあない思って……」

「…ジュンキも、俺と一緒なんやろ?……だから、男が好き…て意味で……」

コウスケの声が震えている。なんだかかわいそうに思えた。無理してるのがバレバレだ。
俺はなんと言えばいい?
はい、そうです。
こう言ってしまえば楽になるんか?
でもそう言ってしまえば、自分が『普通』じゃなくなる気がした。
俺はこういう自分を今までずっと隠してきたわけで、それをこんな簡単にバラしていいのだろうか?
俺はなんとも言えず黙ってしまった。
コウスケのことは好きだが、いざとなると踏み切れない自分に情けなくなった。

「なぁ、ジュンキ?」

簡単なことじゃないかもしれない。コウスケだってこの言葉を言うまで悩んでただろう。
コウスケの気持ちを無駄にしたくない。
それに、ここで否定したら絶対後悔するだろう。
俺はゆっくりとうなずいた。

「…うん。俺もコウスケと……一緒だと思う」

言った。言ってしまった。言えたんだ。

「好きってことか?」

コウスケは信じられないというように聞いてきた。

「ああ、たぶん。よくわからんけど」

俺は今だにコウスケを直視できず、横を向いたまま答えた。

突然自分の頬に温かさを感じた。
コウスケの手が俺をコウスケの顔に向けた。
いつもよりキリッとした、優しげな表情だった。
俺はたぶん無表情だと思う。
コウスケは白い歯を見せて、俺にキスした。
俺はそれを受け止めた。
コウスケの吐息を間近で感じ、その息を俺は吸った。
唇は思った以上に柔らかくて、熱かった。
コウスケの腕が俺を包むのを感じた。
しだいにそれは強くなった。
俺も無意識にコウスケの背中に腕を回していた。
コウスケが口を開けたから、俺もそうした。
舌ってこんなに熱いのか。
俺らは何度も舌を絡めた。
無我夢中だった。

コウスケの唇が離れ、密着も解かれた。

コウスケが微笑んできた。

ここで初めて恥ずかしさというものが俺の全身を走った。
俺は顔が熱くなるのを感じでうつむいた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):コウスケ7
   - 08/1/28(月) 12:30 -
面白い展開になってきましたね(^O^)

続きも楽しみにしていますので頑張ってください!

引用なし

パスワード

<KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@05004018081956_ey.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

コウスケ7
 じゅんき  - 08/1/28(月) 12:01 -
その日から毎晩8時にコウスケと走るのが日課になった。
待ち合わせ場所はツタヤの中。明るいし、室温もちょうどよかったから。
俺も前はよくランニングしてたから、お気に入りのコースを教えたりした。
俺らは親友と呼べるほど仲良くなったし、お互いのこともわかってきた。

コウスケの家族は転勤族で今まで何度も地方を転々としてきたらしく、これで転校は4校目らしい。そう話すコウスケは少し寂しそうだった。
小3から野球を始めて、甲子園は諦めたけど、大学でも野球は続けると言う。
大学へは体育推薦でいくつもりで、そのために日々筋トレやランニングに励んでいるのだと。そのせいか、頭が良いとはいえなかった(笑)

俺はコウスケのことをもっと知りたいと思った。
俺のことをどう思ってるかとか。

コウスケは俺のことはあまり聞いてこなかった。それなのに、俺の気持ちを察するのが上手かった。

ほとんどがしょうもない話で、たまに真剣な話もあったけど、なぜだか恋愛についてはお互い避けてた。
俺は自分が女に興味が湧かないから避けてたのだが、コウスケがそういう話をしてこないのが不思議だった。

12月だった。

俺は10分遅れてツタヤに着いた。コウスケはだいたいCDを視聴して待っているのだが、今日はそこにいない。
しかたなくDVDコーナーをうろついていると、コウスケが18禁コーナーに入っていくのが見えた。
コウスケも男なんだなぁ。と思い、なんだかガッカリしたが、それは違った。
俺は驚かしてやろうと思って近づき、声を低くして言った。

「こら!ここは君が入る場所じゃないぞ!」

俺はふざけてそう言ったのだが、コウスケはいつもと違った。

「お!ジュンキ。お前こういうの興味ある?」

そう言って渡されたのは、裸の女性が何人もいるDVDだった。
俺はどう反応すればいいのか困惑した。

「は?そりゃ多少はある…かな。でもまだそんな年じゃないから俺は遠慮しとく」

嘘をついた。いつかは本当のことを言いたいけど、言ったところで良いことはないんだ。

「そっかぁ。じゃあお前こういうの見ると、立つの?アソコ」

俺はコウスケがふざけているのかと思ったが、コウスケを見ると真剣な表情だった。

「え?(笑)なんでそんなこと言わんといけ…うわっ!おい!コウスケ!?」

俺のアソコをコウスケが握ってきた。俺はビックリしてその手を振り払うこともできず、周りに人がいないか確認して、コウスケを見た。

「フニャフニャだぞ?立ってないじゃん、ジュンキの」

俺は1歩さがって、やっとその手から逃れた。顔が熱くなるのがわかる。

「俺…だって……ていうか触んなよ、急に」

俺は動揺を隠せずに、下を向いた。コウスケは試すように俺を見ている。
コウスケの視線をと感じる。

沈黙だった。

「………俺も。たぶんジュンキと一緒や思う」

「…え?何が?」

「おし!とにかく走るか!」

コウスケは俺に背を向けて歩き出した。
俺は状況を理解できずに3歩ほど距離を置いてコウスケについていく。

俺も?一緒?
何の話だ?
ていうかバレたのか!?

俺達は外に出て、いつものコースを走り出した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

コウスケ6
 じゅんき  - 08/1/28(月) 10:46 -
電車を降りるころには、俺らはかなり打ち解けていて、俺はコウスケのペースにも馴れていた。

「野球部と陸上部って隣で練習してるだろ?だから俺たまにジュンキが走ってるとこ見てたよ。いっつも無表情で走ってるんやなって思ってた(笑)」

俺らは改札を出て、同じ方向にある家へと歩いていく。

「いやぁ、だってあの時は大会直前だったから。それにあの大会で俺引退するかもしれなかったし。実際にそうなったけど…」

俺は、あの大会で成績を残せないと引退するという約束を親としていた。親は受験勉強を望んでたから。

「じゃあもう走るのやめたんか?俺はジュンキともう1回走ってみたいけどな」

コウスケを見ると、おなじみの白い歯を見せて微笑んできた。

「俺もコウスケと走ってみたいかな。だって体育祭であんな形で負けるとか、俺らしくねぇもん(笑)」

微笑み返してみた。俺もコウスケと走ってみたかった。勝負とかじゃなくて、一緒に。

「おっしゃ!なら今日飯食ったらここ集合な!8時頃やな。俺ここに越してきてからずっと走っとるんや。トレーニングの一環として。軽いランニング。ええやろ?」

コウスケはツタヤを指差して嬉しそうにそう言った。ちょうどツタヤの前まで来ていた。

「今日!?いきなりすぎじゃね?まぁ大丈夫だけど」

「おし!じゃあまた8時に!俺こっちやから!じゃあな!」

そう言うとコウスケは軽やかに走り出し、ツタヤを右に曲がっていなくなった。

「え?俺もこっちなんだけど」

俺はそうつぶやいて、コウスケが曲がった方向にある自分の家へ歩いていった。

変わった奴だ。
突然現れて、急な提案をし、突然いなくなる。
不意にコウスケの笑顔が浮かんできて、笑けてきた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ハンカチ王子似のヤツと…
 純平  - 08/1/28(月) 9:24 -
良く行く健康センターに昨夜行った時の事、マッサージチェアーが数台置いてある部屋によだれを垂らして寝ている人が居た、顎髭の20代前半のさっぱりした顔だ、仮眠室があるのを教えようと思い声を掛けたが起きない、(マッサージチェアーでの仮眠は禁止されているので)肩をゆすっても起きなく軽く叩きながら「すいませーん!」と声を掛けたら目を覚ました!しかし寝呆けてボッートしている、夜の10時頃だったのでたぶん酒でも飲んで酔っているのか目が座っ居る(笑)、「向こうに仮眠室がありますよ!」と、「はぁー」と起きあがった、千鳥足で俺に着いて来たので、「ここですよ!」と入り口まで案内して俺はマッサージ室に戻った、この健康センターの仮眠室はマットがひかれ雑魚寝するような仮眠室で常設されている仮眠室はゲイのハッテン場としても有名だ、案内した仮眠室は21時から増設される部屋でゆったり2列に15人程が寝る事が出来る部屋だ、マッサージが終わり俺も仮眠す為に仮眠室に向かった、するとさっきの人が寝ていた!良く見ると誰かに似ている?あ!斉藤投手だ!確か目は斉藤投手ほど大きく無かったような気もするけど(起した時に良く顔を見れば良かったが)、でもいい顔している!体は俺より低くかったからたぶん170位かな?普通体型で毛布から出た足は顔に似合わず毛深い、俺はムラムラしてきた!(笑)    携帯からなんで読みづらい文章ですみませんです!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N904i(c100;TB;W20H13;ser352891019080338;icc8981100000364190555F)@proxy265.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):コーチ 11.
 蒼輔  - 08/1/28(月) 1:23 -
続きあれば是非書いて下さいね。
楽しみにしてますよ。

引用なし

パスワード

<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@07052060553790_vh.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):コーチ 11.
   - 08/1/28(月) 0:38 -
ちょ
うらやましすぎる…
チンコが…
チンコがぁ………
たちすぎて痛い

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3A UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0@05001031212865_mc.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):さよならの向こう側には…【緑の中を越...
 かずふみ  - 08/1/28(月) 0:33 -
無視しちゃえよ、シュウさん!
・・・って思うけど、努力して、表現にすごく気を付けて(それは読む人のことをちゃんと考えているから)映像が見えるような文章になるよう、きっと考えて書き続けている
シュウさんの事を思えば、そう簡単にも言えないのかな?

他の方も言っているように、中途半端なところで終わる「自己満足的な」書き込みの
何と多いことか!

比較するのも不愉快だけど、それに較べてこの「さよならの向こう側には・・・」には
読者への、姿の見えない僕ら読者への『愛』がちゃんとあるんですよ!

ヒロユキさんの書き込み・質問のおかげで分かったんだけど、シュウさんはこの文章を携帯から投稿してるんだ!?
PCからだと信じて疑ってなかったさ。

その為に費やした時間の重さに、僕はただただ感謝、だけどな。

一刻も早く管理人さんが削除をしてくれて、話が再開するのを待っています。
絶対にまた物語が動き出すのを、信じて、願って。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)@178.247.128.210.bf.2iij.net>
・ツリー全体表示

1566 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5