Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
「俺が、何?」
今まで聞いたコトのないような優しい声で囁く和磨。
「和磨のコト…」
言っていいものか。
「何?光」
ここまできたら言うしかない。
「ぼ…お、俺、和磨のコト…好き」
「ありがと」
強く。
でも優しく。
ギュッと抱き締めてくれた。
「帰ろ、光」
「うん」
手を繋いで帰る。
和磨の答えは聞いていない。
でも、手の温もりは確かにある。
「じゃあ、また明日な」
「うん、また明日」
和磨と別れる場所。
手を振り別れる。
また明日と言って。
「光」
「ん?」
呼び止められ振り返った。
「あのさ」
「なに?」
「俺も…好きだ。じゃあな」
走って行く和磨。
俺はしばらくの間、立ち尽くしていた。
次の日。
「おはよ、光」
「おはよ」
和磨はいつもと変わらない様子だった。
昼休み。
彰に『友達の関係を続けよう』と伝えるため、いつもの場所へ向かう。
「光、早く食べよ」
「うん」
食べる気になれない。
彰がすごくタッチしてくる。
「ねぇ、またしてあげる?」
「…彰、やめよ」
意を決して言った。
「俺たち、友達として付き合っていこうよ」
彰の顔から笑みが消えた。
「なんで?」
ただ低い声で言ってきた。
「俺は友達として彰が好きなんだよ。だから、そういうことはしちゃダメだよ」
彰と距離を空ける。
「いままでと同じでいようよ」
「嫌だ」
「彰…」
「俺は光が好きなんだよ!」
怒鳴る彰。
俺は押し倒され、上に乗られた。
「気持ち良かっただろ?」
Yシャツの襟に手をかけた。
「彰、やめろよ」
「嫌だ!」
Yシャツのボタンが飛んだ。
引き千切られたと分かるまで数秒かかった。
「光」
乳首に指を這わす彰。
「彰、やめッツ」
つねられ、痛みに声を漏らしてしまった。
「そんな格好じゃ行けないでしょ?」
ベルトを外してくる。
「彰」
止めようとする両手を左手で掴まれ、抵抗できぬ間にベルトを外された。
「彰、怒るぞ」
「うるさい!」
ベルトで腹を叩かれた。
<KDDI-KC38 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0 @07032040243570_ew.ezweb.ne.jp>
両手に華だぁ。
羨ましいかも。(笑)
続きよろしく〜!
(^O^)
<KDDI-SN3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.116 (GUI) MMP/2.0 @05001011506399_af.ezweb.ne.jp>
「それで変だったのか…」
「俺、友達としちゃいけないって分かってるのに止められなくて…」
泣きそうになる自分を必死に堪える。
「無理矢理されたのか?」
「最初は嫌だったっていうか、ダメだって思った。でも、キスされて、触られて、好きだって言われて、それで…」
堪えきれなかった。
じわじわと出てくる涙。
「俺と似たような感じか…。ほら、泣くな」
「僕…僕…」
和磨にすがるように抱き着いた。
「光…」
「僕、わかんないよ。彰のコト、嫌いじゃないんだよ、でも…友達として好きだったんだよ。でも、もうもとに戻れないよ…」
「んなことねぇって」
「だって、彰とあんなコト…」
「じゃあ、お前、俺とヤッタらバンド辞めるか?」
「え…」
「いや、あくまで例えだからな。うん、例としてあげただけだ。で、辞めるのか?」
耳元で小さな声で。
でも、真剣に訊いてくる和磨。
「それは…」
「わかんないか?」
「…バンドは辞めない。でも、和磨とは同じように話せないかも…」
「話したくなくなるか?嫌いになるか?」
「話したいよ。それに、和磨のこと…」
『好きだ』と言おうとした。
きっとそれは本心。
本当に好きなのは和磨なんだ…。
<KDDI-KC38 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0 @07032040243570_ew.ezweb.ne.jp>
(・ω・)
- 08/5/7(水) 16:38 -
<KDDI-TS3D UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @07012320711597_md.ezweb.ne.jp>
面白いです! エロくなってきて続きがすげー気になります!
楽しみにしてます^^
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506) @KD124208157160.ppp-bb.dion.ne.jp>
柔らかい亮平の唇に軽くついばむようなキス。わずかに顔を離すと長くて小刻みに震える睫毛がぼやけて見えて。俺の片手は亮平の薄手のシャツの肩から這い昇って、指先がうなじとあごのラインと耳たぶの下あたり。と、亮平がいきなり俺から離れちゃって――
「のど渇いちゃった。お代わりもらおうよ、ね? そっちは?」
おいおい、そりゃないぞ。言いかけたところで、息が荒くなっている自分に気がついたり・笑。亮平は涼しい顔でテーブルの呼出しボタンを押してから、またこっちに顔を向けて――
「一回、注文もってきてもらえば…そのあとはお店の人、まさかすぐには来ないでしょ?」にっこり。ちっちゃく肩なんかすくめるな。可愛いだろうが。
そのあと注文のビールが来るまでの時間の長かったこと。向かいの席に座り直して、焦れったさ抱えた俺を知ってか知らずか、亮平のヤツは残った枝豆を食べながら最近買ったCDの話とか携帯の機種変の話とか。こっちは唇や、さっきより開いたシャツの胸元からのぞく素肌に目が釘付け。んで、ようやくビール到着。
すいません、お待たせしちゃって。(ああ、ホントに待ったよ)。
ごゆっくり。(…いーんだな、ゆっくりしちゃうぞ)笑。
一口飲んですぐ隣に席移動。肩に手を回して、つづきをせがむ俺。いらっしゃいませー…ありがとござーした…追加入ります…そして、グループ客の笑い声。でも俺の耳には、絡めた舌からでる湿った水音しか聞こえない。息苦しくなって、亮平のちいちゃくて可愛い耳にキス、キスしながら指先はジーンズの太もも、ごわごわっとしてるのを這って……。
「つーかまえた」と囁く。声の返事はないけど、おっきく広げた手のひらにジーンズの奥から、ピクンって元気のよいお返事が・笑。ぐーんと背伸びした亮平クン、窮屈なジーンズの中で斜めにおっきしている模様。けっこうなボリューム。どきどき。
俺だけじゃないと思うけど、こうなると中々手を引っ込める気になんないよね?
ごろごろって転がすように。
ぎゅって握るように。
太さ確かめるみたく両側からはさんで、上へ・下へ。
そのたびに亮平の半開きの口から、すごく小さな、でもキモチよさの印の声。
握ったまま動かして、ジーンズのなかでまっすぐオヘソ射す向きに動かすと…かくん、って一瞬抵抗があって、亮平クンがまっすぐになって――
「あー、いまパンツから頭出ちゃったじゃん」俺とおでこくっつけあったまま亮平が説明してくれる。だ・か・ら、キミはその言葉がシゲキ的って知ってるのかな?
ちらっと目を落とすまでもなく、亮平クンの先っぽぷにぷには、今ごついバックルの真下にあるってわかる。リミッターがまた吹き飛んで、たいらなおなかとジーンズの隙間に……あーあ、俺の指ってば、勝手に潜りこんでるじゃん!(若干うそ)
ぬるり。熱っ。ぬるり。
ジーンズと下着で押しつけられてる亮平クン。お腹との間に指先を入れると、窮屈な中にも潤滑液が早くもいっぱい。
「濡れてるよ、エッチだね」お約束の言葉・笑。ていうか、俺が相手にコレを言うときには自分もかなーりの確率でぬるぬるしてますが何か?笑。思い出しつつ書いてる今だって(以下略)。
「エッチだよ? ん…でも…どっちがエッチなんだか…」
亮平はいいながら、すこーしだけ上体をうしろに傾けて…ってことは、俺が触りやすいような体勢で。ってことは触ってほしいっていうサインにちがいない、と調子づいて、指2本でぱんぱんの先っちょをジーンズの中で挟んだり摘んだり、ぬるぬると、にゅるっ…と。
いじりながら顔をのぞく。さすがに恥ずかしそうな顔。目があうとにっこり。こんな笑顔の可愛いイケテル子の、ビンビンぬれぬれの性器を居酒屋個室でいじくってる俺ってどうよ? どうよ…ときかれても困るでしょうが、困っているあいだにも、俺の口にはよだれが溢れてきてて、それはどうしてかっていうと――
「りょーへい、こうしたくなっちゃった」
俺はこそこそ共犯者の囁きでいいながら、亮平クンのおつゆで濡れた人差指をくちゅって舐めて見せた…。
(だらだら長くてすーいません。もうちょっと続きます)
===================================================================
★マサさん
★けいたさん コメントありがとうございました。すげー、うれしい\(^O^)/
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.12) Gecko/20080219 Firefox/2.0.0.12 Navigator/9.0.0.6 @224.20.30.125.dy.iij4u.or.jp>
書き込みすっごい上手ですね。
状況が目に浮かんできます。
書き込み大変ですけど、続きをお願いします!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) @nttkyo804216.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
凄い興奮ですね!一つ一つの描写がリアルで、ついつい続きが気になっちゃいます!
<DoCoMo/2.0 SH704i(c100;TB;W24H16;ser352892011784885;icc8981100000569021993f) @proxy2117.docomo.ne.jp>
24才のリーマン。GW前に出張で某地方都市(県庁所在地)へ。新規オープンの営業所がらみの打合せは予想外にあっさり終わり、気がつけば週末のまだ夕方。なので地元の携帯掲示板に投稿、いったんホテルにもどって荷物を置いてメールチェック。年上はごめんなさいして…好みなプロフの、亮平くんという大学新入生と写メ交換。おー、なかなかカッコかわいい系? 何回かのメール交換のあとで、駅前近場の某チェーン居酒屋前で待ち合わせまで持っていく。
で、やってきた亮平(仮名)を見て、正直びっくり。小顔気味でさらさら髪の毛、写メよりぐんとかわいい感じ。服もおしゃれで、俺なんかでイイの?みたいな。笑。折り目正しい挨拶の声が、若い子にしてはちょっと低めなのもツボ。
通されたのは個室。ってか、ほとんどが個室仕立ての店。食べ物を注文し、とどいたビール(亮平←あんまり飲めないんですよ、とのこと)とライムサワーで乾杯。自己紹介代わりのトークで、亮平が東京出身、大学進学でこの街に引っ越してきたことなどを聞き出す。
「俺、東京の本社勤務なんだ。亮平、連休とかあっち帰る?」
「いやー、帰ろうと思ったけど、サークルの仲間と予定入れちゃって。でも、夏休みには帰りますよ」
「そっかー、あっちでもまた会えるとうれしいな」
お代わりも半分くらい進むころには、亮平のほっぺがほんのり赤らんで。話題もあちら方面に(って俺が誘導したんだけど笑)。亮平のオトコ初体験は高1。相手は年上。高2のときには同級生の女の子ともおつきあい。
「一応は、はい…スルことはしたんですけどね…」と恥ずかしげに、テーブルのおしぼり、いじいじしながら。それを見て俺ってば…(あの手であんなふうにオンナいじくってたのかよ、このぉ)とか意味不明な妄想を・笑。
結局女の子とは半年でお別れ。やっぱオトコが好きだと思い直し、大学生とリーマン、それぞれひとりと会って…みたいな。でも高3からは受験勉強に専念…
「っていうか、こっちの人に会わなかっただけで、深夜にチャットとかメールで…えーと、解消…してましたけどねー」
「じゃ、受験から解放されて…いまは…?」
「…なんかこれまでは、こっちの暮らしに慣れるの必死で…」
ん? はぐらかされたのか誘われたのか微妙な返事・笑。
なのでいったんHな話題を離れてひとしきり、好きな歌手とかスポーツとかの話をして、で、俺はトイレに。帰ってきて戸をあけると、亮平はうしろの畳に手ついて、ほりごたつ式のテーブル下に足投げ出したリラクス姿勢。
向かいの席に戻ろうと、横通ったとき…やっぱ見ちゃうでしょ? スキニーっぽいローライズジーンズ、大きめなシルバーバックル…の下のふくらみ。俺ってばしょうがないなぁと思う間もなく――
「窮屈だけどさ、となり、いい?」
なんて質問すると同時にちゃっかり隣に。ふたりとも個室の襖に背中むけるカッコ。スーツの腿とジーンズの腿、微妙にくっついて。亮平の髪からはほんのりいい香り。
「いいって…答え聞く前からすわってんじゃん?」
「いやだった?」
「…えーと、…いやじゃない…けど?」ってこっちに顔をむけてにっこり。
そこですかさず軽いキス。唇が触れた瞬間、襖や両側の壁ごしにも聞こえてくるにぎやかな店内のざわめきが一瞬遠くなった気が。
(って長くなっちゃうんで、続きはまた書きます)
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.12) Gecko/20080219 Firefox/2.0.0.12 Navigator/9.0.0.6 @224.20.30.125.dy.iij4u.or.jp>
話し読まさせていただきました
「あいつ」さんには会えましたか?
俺は遠距離恋愛をしている彼氏がいます
お互い仕事があり、休みがあわなく、全然会えません
つらいくて、いっそのこと死んで一生会えないようにしてしまえば、こんな思いしなくてすむのかなと思うことさえあります
読みながら「あいつ」さんとコウスケさんのお互いを大切に思う気持ちが伝わり、涙がとまりませんでした
運命を信じます
お二人が笑顔になる時を心から祈っています
<KDDI-TS3C UP.Browser/6.2.0.12.1.3 (GUI) MMP/2.0 @07011330206436_md.ezweb.ne.jp>
昨日近くのスーパー銭湯に行った時のこと、
弟を連れて来てる中学生くらいの子がいました。
露天で一緒になると、まだ皮がかぶってて薄く毛が生え始めたくらいの
かわいいおちんちんが・・・でもバスタオルみたいな大きなタオルでガードは
硬くてなかなか良く見えない・・・でもちょうど少年!て感じで薄く筋肉も付いて
ついつい目で追ったりしていた。
しばらくして僕がトイレに行き、大の個室から出てきたら・・・
その子が全裸で立ったままおしっこをしていました。
流石に無防備でガードも出来ずに、ぷりっとしたお尻が丸見えで
お尻のその間からさっきのかわいいおちんちんも見えていました。
本人もその時点で自分の姿に気が付いたようで恥ずかしそうにし始めましたが
すでにどうしようもなく、恥ずかしそうにしていました。
こちらはゆっくり手を洗いながら鏡に映る姿も含め
ゆっくり見させていただきました。
思わぬアングルの楽しい体験でした。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705) @ntchba321081.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W30H22;ser352884018185299;icc8981100010327062874f) @proxy3112.docomo.ne.jp>
「ない…かな」
「かなってなんだよ〜」
あれをカウントしてイイものか迷った。
カウントしなければ後戻りできるかもしれない。
でも、自分でも分かっている。
後戻りは決して出来ないと。
「か、和磨はあるの?」
「お、俺?」
明らかに動揺した。
「あるの?」
「ある…かな?」
「そう…なんだ…」
なぜかそれがムカついた。
「なんで落ち込むんだよ(汗)」
「え、そんなことないよ」
「なに?もしかして、俺のコトLOVEなの?」
「んなわけないじゃん!」
「そかぁ、残念だな〜」
「ゼッタイ残念なんて思ってないでしょ」
「いや、好きって言われて嫌な気分にはならないからな」
真顔で言われてドキッとした。
「てか、男にコクられたコトあるし」
「マジ!?」
「あぁ。てか、ヤッタのってそいつとだし。まぁ、手コキとフェラだくだけどな」
「そ、そなんだ…」
「秘密だけどな。そいつ、同じ学校の西田彰ってやつなんだよ」
「へ、へぇ…彰、なんだ」
「え、知り合いだった?」
「ま、まぁ…」
ムカつく。
「ミスった〜。ワリィ忘れてくれ、な」
「ぅ、うん…」
俺と今日した相手は、
和磨にも同じことをしていた。
「和磨…」
「なんだ?」
「俺…今日の昼、彰としたんだよ」
「………」
沈黙した空気が流れた。
<KDDI-SN3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.116 (GUI) MMP/2.0 @05001011506399_af.ezweb.ne.jp>
「泣きそうな顔すんなよ」
フワッと。
優しく抱きしめられた。
その温もりが優しすぎて、俺の目からは涙が溢れてしまった。
「ん…」
いつの間にか寝てしまったらしい。
「起きたか」
和磨が隣で本を読んでいた。
「和磨…今、時間は…?」
「もうすぐ授業終わりだから」
「そっか…」
「放課後は練習だかんな。てか、いきなり泣くなよバカ」
「ゴメン」
「泣くくらいなら、最初っから相談しろよ」
「うん、ありがと…」
俺はどっちが好きなんだろう…。
彰か和磨か…。
放課後。
教室から荷物を持ち、体育館の小ホールに向かう。
「光、大丈夫か?」
「無理すんなよ」
「うん、大丈夫だよ。ゴメンね」
皆が普通に心配してくれるのが嬉しかった。
今日の練習も上手くいった。
「和磨、一緒に帰ろ」
「あぁ。倒れられたら大変だしな」
公園のベンチに座り、コーラを回し飲みした。
「光ってカノジョいないんだよな?」
「ん?そだけど…?」
「じゃあ、経験ないの?」
「え…」
思い出してしまった。
彰とのことを。
いまだに疼く指使い。
口内の温かみ。
射精時の絶頂感。
友人としてしまった過ち…。
(・ω・)
- 08/5/6(火) 21:18 -
<KDDI-TS3D UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @07012320711597_md.ezweb.ne.jp>
かくして、ボクはラッキョ部隊に追い詰められた。
巨根への襲撃に備えるように、太ももをぎゅっと締め、囲う感じに両手で押さえつける。
ラッキョ部隊は、その強固な護りをどう崩そうか考えていたのだろう、ボクの股間をちらりちらりと覗き見て隙をうかがっていた。
肩まで湯に浸かった状態で両脇と正面から股間に視線を浴びせられる。
両手の中が、硬くなっていくのを感じる。
革が剥け始め、先っぽが熱い……。
極度の興奮と湯あたりで、ボクは三分もしないうちにゆで上がってしまった。
『生殺し』って、こういう感じをいうのかな。
まだラッキョ部隊は動かない。
しびれを切らした千葉クンが、こうちゃく状態を崩しにかかる。
「ハルキ」
股間を指差しされて名を呼ばれた。
乾いた喉で息を呑む。
「タオル、風呂にいれちゃダメだろ」
ボクの股間には、両手で押さえつけられていたタオルがワカメのように靡いていた。
「あ……うん、ごめん」
ボクは、こうしたマナーには厳くて、いつも注意する側だったから(元スカートめくりの常習犯がいうのも理不尽だけど)とにかく反省に気を取られ、ムスコの防衛をすっかり忘れてしまっていた。
湯に浸かったまま、タオルを浴槽の外側で絞る。
両手は股間から離れ、上半身を後ろに捻った拍子に脚は大っ開きになり、ムスコは完全に無防備となった……。
次の瞬間、意図しない感触が竿に走る。
「……ッ!?」
反射的に太ももで股を塞ぎ、上から股座めがけて絞りたてのタオルを突っ込んだ。
太ももの間で、異様に肥大化しゴツゴツと変形したムスコを感じる。
どうやら挟んでいるのはボクの手じゃない……、
千葉クンの手だった。
千葉クンがボクを握っていたのだ。
大きな湯音をたててしまったせいか、それとも前々からだろうか、入浴中の何人かがこちらを視ていた。
恥ずかしさで、ボクは硬直する。
千葉クンは慌てて手を引っこ抜こうと股の間でもがいている(千葉クンの力なら、直ぐさま引っこ抜くくらいできたはずなので、触りたいわけじゃないんだぞというアピールをしたんだと思う)
その刺激がなんともいえなくて、全身が強張ってしまい、ぎゅうぎゅうに閉じられた太股はピクピクと痙攣していた。
それから程なく、ムスコの重力に押しつぶされるように身が丸まっていき、ボクは水没した。
「だいじょぶか?」
「……うん」
あれから背中を洗い合ったり軽く覗きあったりしたけど、それ以上のことはなかった。
人目があったからだろう。
それでもボクは、かつて無いほどのぼせてしまい、こうしてみんなから心配されている。直ぐに治ったけど。
ボクらは団体部屋で晩飯を済ませてから、ルール無用の卓球をして、消灯一時間前に班用の部屋に落ち着いた。
ボクは適当な布団を選んでその上に潰れる。っが、そこは千葉クンの寝床とは離れていたので慌てて友達と入れ替わってもらった。
ボクはみんなが寝静まった夜中に千葉クンを襲おうと、スキー合宿する一月前から腹に決めていた。
しかし、その計画は失敗に終わる。
自分が襲われるなんて、夢にも思わなかったから……。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727) @KD121110072072.ppp-bb.dion.ne.jp>
<KDDI-CA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0 @05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/5/10(土) 18:57)
とても感動しました。
(ノ_・。)
いつの日か,
『あいつ』さんとの物語の続きが
またこの板に書かれることを
楽しみに待ってます。
☆彡
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @05004017471618_ev.ezweb.ne.jp>