CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1110 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

走って僕とエッチして 番外編 2
 りく  - 09/11/3(火) 22:28 -
僕は大胆な行動に出てしまった

結成先輩のトランクスの中に手を入れてしまった

まず手にふれたのが金玉だった

そして固くなったチンコに手をのばそうとしたとき

「うぅ〜〜いてぇ頭イタ」

え!!?

突然山田さんが起きた

僕はのばした手をすぐにひっこめて何事もなかったかのように寝るふりをしていた

「ヤバイ!俺すげぇ勃起してるし」

山田さんはパンツを少しおろして勃起したチンコを見ていた

僕は薄めでそれを見ていた

「あれ?」

結成先輩はそう言うといきなり立ち上がり結成先輩のもとに行った

「おい!起きろ」

山田さんは何をするのかと思ったら結成先輩を起こしだした

なぜ?

「すげぇ寝てんなぁ〜たく」

え・・・

僕は自分の目を疑った

山田さんは結成先輩のトランクスの下に手を入れてチンコを握りだした

タンクトップをめくりあげ乳首をなめてる

まさか山田さんゲイだったのか!?

だからあんなスキンシップを?

僕は思わず見入っていた

トランクスを脱がすと先輩のチンコをしごきだした

ますます元気になる先輩のチンコ

僕も思わず息を呑んだ

「こんなに勃起してら」

そういうと山田さんはパンツを脱ぎ初めて結成先輩のチンコと両方を持ってシコシコしだした

それでも結成先輩起きない

そうとう飲まされていたからか・・・

僕はこの状況を見てとてつもなく興奮してしまい我慢汁がたれまくった

なんてエロイ・・・

山田さんは結成先輩が起きないとわかると、舐めだした

ジュルジュルと音を立てて

凄い激しく結成先輩のチンコをバキュームみたいに吸っていると

「うぅ〜」

先輩はそんな声を出して体が震えた

「いっぱい出たな」

山田さんはティッシュに結成先輩の精子を出した

「ウマ!やっぱこいつの精子は量多いな(笑)」

山田さんがまるで別人に見えた

さっきまでの明るいキャラとは裏腹に何って人なんだろう・・・

結成先輩のチンコを舐めてパンツを着させた

「さてと・・・」

山田さんは結成先輩のチンコを舐めた後僕の太ももを触ってきた

え・・・

ヤバイ!!

ゾク・・

そして股間を触られた

「立ってるな・・コイツも。やっぱこいつ顔のわりにチンコデカイな・・」

山田さんの手が僕のズボンの中に入ってくる・・

ヤバイ

「ん?ヌルヌルだなぁ〜〜こいつ」

太ももを舐められた

「あぁん!」

僕は思わず声を出してしまった

「あれ?おきてたんだ・・・まさかさっきの見た?」

「・・いや・・・」

山田さんはニヤっと笑うと僕を起こして外に連れ出した

「ちょっと山田さん痛いですよ」

建物の外の倉庫のある部屋に入れられた

「正木君、俺がやるの見て興奮したんだよね?」

「・・・はい」

「俺とエッチしよ」

「嫌ですよ。僕は好きな人いるんで」

「君結成のこと好きなんだよね?」

「なんでそれを?」

「ずっと見てるのわかるよ。俺が結成のチンコ舐めてるの見て興奮して我慢汁タラタラ垂らしてたんでしょ?」

山田さんは僕を抱きしめるとキスをしてきた

抵抗できない

「ちょっと待って」

僕は抵抗しようにも力でかなうはずもなくされるがままだった

ズボンを脱がされて舐められた

「あぁ〜〜いや」

「何感じてんだ!もしかして初めて?」

「ちょっと嫌だって!!あぁ〜」

僕はあまりにも気持ちいいフェラにすぐにいってしまった

「はぁはぁ・・・」

「マジ感じやすいんだね。次は俺の舐めて」

山田さんはギンギン勃起したチンコを僕の口に持ってきた

僕はされるがままに舐めた

今まで一度も舐めたことがなかったチンコ

ぜんぜん味がしない

こんなに味がしないものなのか・・・

頭をもたれて山田さんは激しく僕の口の中で出し入れを繰り返しドバ!っと大量の精子を放出した

「はぁはぁ・・」

僕は頭がおかしくなるくらい気持ちよくて放心状態になった

山田さんは僕を抱きしめていっぱいキスをしてきた

「ごめんな。激しくやりすぎた」

いきなりさっきの山田さんに戻った。さっきまでの獣状態とは打って変わって

僕たちは部屋に戻った

なんか恥ずかしい気持ちでいっぱいだった

なんか後ろめたさもある

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB5; .NET CLR 1.1.4322)@host-35.pool-c16.icn-tv.ne.jp>
・ツリー全体表示

走って僕とエッチして 番外編
 りく  - 09/11/3(火) 22:02 -
カミングアウトしてから僕は凄く気が楽になった

結成先輩も僕を受け止めてくれて今では何でも話せる人

夏休みは強化合宿に参加することになった。

他の大学と結成先輩の友達がいるらしく一緒に練習することになった

二泊三日練習するらしい。

今までほとんど大した練習はしてないからみんなに追いつけるかどうか不安だけど・・・・

そしてとうとう合宿スタート!!

今回は近くの青年の家?というか何か凄くボロい体育館みたいなところに電車で行った。

そこで待っていたのは三人

え?少な!!

まるで芸人の我が家みたいな感じの三人だった。

一人イケメンがいた。

田中さん、山田さん、岡田さんと地味な名前の三人(笑)

イケメンは山田さん。
我が家の槍蔵さんに似ていてカッコイイ!!

結成先輩には負けるけど

それぞれ自己紹介して部屋に入る

なんと結成先輩と同じ部屋

ヤバイ!!
ドキドキして寝れるかな?なんて心配していたが、何とも暑い!!

なんでここはクーラーがついてないのか!!

暑くて死にそう・・・

「暑いな!!脱ご!」

結成先輩はパンツ一丁になった

今日は黒のボクサーだ!!

あまりにも暑くて汗が出てくるので二人でお風呂に行くことになった

そこでちょうど槍蔵さん似の山田さんも入ってきた

「おっす!今から入るの?」

「はい」

「結成、お前相変わらず筋肉すげぇな」

「そうか?」

「正木君だっけ?知ってる?こいつチンコ包茎なんだよ!笑」

え!?

「もう剥けたよ!バカ!」

「見せてみろよ」

結成先輩恥ずかしそうにしていたが、パンツを脱いで見せた

「ほら」

「本当だ。お前高校まで剥けてなかったのにな!笑」

僕は思わずチンコを見てしまった

前触ったときと同じぐらいの大きさのチンコだった

僕はタオルを腰に巻いていると槍蔵さんがパンツ一丁のまま近づいてきて

「男はタオルで巻くな!」

僕のタオルを取り上げる

「おぉ!なかなか正木君立派だな。可愛い顔して」

「やめてくださいよ。恥ずかしいです」

結成先輩は先に体を洗っていた

山田さんもパンツを脱いだ

「俺も結構デカイでしょ?このチンコで女アンアン言わせてんからね」

なんかクラスでよくいるお調子者って感じの人だ

確かに見せてきたチンコは結構デカイ!

玉がでかいのかな?

洗い場に行くと結成先輩の隣に座った

みんなでわいわい言いながら洗った

「結成痒いとこないか?」

山田さんは結成先輩の背中を流している 何ともうらやましい

僕はマジマジと見てしまった

「ちんこも洗ったる(笑)」

「やめろよ!バカ!」

何ってうらやましい!

もうドキドキしながらも何とか勃起しないように頑張った

風呂から出て部屋に戻った

みんなすっかり意気投合して仲良くなり夜は大盛り上がり。

お酒を飲んだこともあってみんな爆睡。

僕はなかなかさっきの風呂場での刺激が強すぎて寝れなかった

僕がふと横目を見ると、結成先輩は気持ちよさそうに寝てる

寝顔もカッコイイ

トランクス一枚で上はタンクトップ

そのタンクトップがめくれていて何ともエロイ

無防備な寝方

そして左横には山田さんがボクサーブリーフ一枚で寝ていて目の前に股間が見える

何とも寝れる状況ではなかった

すぐに手をのばせば二人のイケメンがいる

山田さんは股間をぼりぼりかいている

そしてパンツがテントをはっている

勃起してる

ドキ!

やっぱデカイ!

僕は思わず勃起してしまった

初めて生で人の勃起を見た

結成先輩は?

見ていたが勃起はしていなかった

僕は思わずマジマジと山田さんの股間を見た

寝返りを打ったときにちょうど僕の伸ばした手の上に股間があたる

ムラムラしてしまう

僕は何とか理性を保ちつつ結成先輩をみると足をあげていた

そのときトランクスから股間が丸見え!

ブホ!!

ヤバイ!!

さっき生で見たけどここで見るのは何ともエロイ!

僕は思わず寝返りをするふりをして結成先輩に近づいた

すると先輩は「うぅ〜」

なんか言ってた

一瞬あせってそっぽを向いたがまたマジマジと見た

すると結成先輩も勃起してきた

僕は思わず手をのばしてふれてみた

固い・・・

僕は今先輩の勃起したちんこを触ってる

そう思うと興奮してしまいもう我慢が出来ずに、トランクスの中に手を入れてしまった

最低だ・・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB5; .NET CLR 1.1.4322)@host-35.pool-c16.icn-tv.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ノンケ後輩と間接キス
 よう  - 09/11/3(火) 21:27 -
今後、何か進展あればいいですね。期待してます

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 D905i(c100;TB;W24H17;ser355291011035603;icc8981100000555724683f)@proxy20063.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケ後輩と間接キス
 健志  - 09/11/3(火) 20:42 -
全然エロくないんですが今朝の出来事です
昨日の夜、会社の後輩二人を連れて飲みに行った。
一人は途中で帰り、俺は今年入社したばかりのユウキと二人になった。
このユウキはオトメンに出てる岡田将生に似ているイケメン
オトメンでは剣道だがユウキは柔道をやってたらしい。
柔道というとガチムチなイメージがあったのだが逆三角形なきれいなボデーラインであることをスーツ越しに確信していた。
俺はユウキをわざと終電に乗り遅らせ
ウチに泊めることにした…

シャワーを浴びさせ、まだ全裸で体を拭いてる頃にわざとジャージを持って行ったが
一歩遅く、ボクサーを穿いた後だった…(>_<)
しかし体は予想通り無駄のない体…
ほどよく胸筋もある
あら〜下半身は結構毛深いんだ
モッコリは小さめね

一瞬にして俺はユウキの体をチェックした。
次に俺がシャワーを浴び、ユウキが使ったタオルで俺も体を拭いた(^-^)

先にあがっていたユウキは部屋でマンガ「二人エッチ」を見ていた。
まさかそんなの見て勃起したりしてねーよなー
って淡い期待を持っちゃう俺…

で、かなり飲んでいたこともあり俺たちはすぐに寝た。
夜中、のどが渇いて目が覚めた。
水を飲む前にそ〜っとユウキに手を伸ばしてみた。

残念(>_<)俺に背を向けて寝てるからチンコは触れない
がっかりしたまま水も飲まず俺はまた寝てしまった…
翌朝は期待してた朝立ちも見られず、なんか欲求不満な俺。
ユウキを駅まで車で送った。
ユウキが降りた後には飲みかけのペットボトルが…
思わずそのペットボトルに口を付けた
悶々としたままの夜だったけど間接キスだよな〜って思うとドキドキした
相手はノンケだし、まっ実際には手には入らない存在だよなーって考えながら家に戻った…

全裸エロくなくてすみません

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W30H22;ser352884011266534;icc8981100010306303075f)@proxy1155.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):サッカー部の伝統
 くら  - 09/11/3(火) 17:36 -
もういいよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)@61-27-232-254.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):サッカー部の伝統
  E-MAIL  - 09/11/3(火) 17:25 -
♀の話はいらん

引用なし

パスワード

<KDDI-ST34 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@07042050140512_ew.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

サッカー部の伝統4
 ゆうた  - 09/11/3(火) 16:32 -
 1個上のキャプテン、ゆうま先輩も、ちょっとびっくり状態で、「まあ、とにかくいつものやるぞ。さ、マネ2人の身体洗ってやれよ〜」

忘れてた。。そうそう、身体洗うていうのがあったじゃん。ビンビンで洗ってる姿が面白いんだ。。今年はばっちり見学して笑ってやろと思った。
 さすがの和也も、さっきのでは抜いてないし、ビンビンだから、そのうち我慢できなくてしこるだろうと思ってた。

しかし・・・それどころじゃなかった。

和也は最初は健気に淳子先輩を3人で洗ってる。。。他の2人はもち童貞。。和也とは違って可愛い系て感じだ。完全に和也とは違うタイプだ。。
 だいたい、チンポが全然。2人はまだ身体も小さいし、チンポも立てば剥けるが、せいぜい15センチ。
 対する和也のドス黒チンポは、20くらいある。。。

和也は淳子先輩を丁寧に洗い、泡を流すと、
 「先輩、、俺我慢できないんで、入れちゃっていいっすか。。。」とマンコをいじりながら言い出す。。

マジかよ。。ギャラリーめっちゃいるのに。。。と俺が思ってるうちに、淳子先輩はさっきのクンニでもはや判断能力なくなっちゃてて、「ああん。。。入れて〜」とケツ振り出してる。

和也はそのままバックスタイルの淳子先輩の後ろに回りこみ、反りかえったペニスの先をマンコにあてがい、亀頭の先でマンコをマッサージ。
 やべぇ、こいつ女の扱い慣れまくりだ。。マンコにいきなりいれず、じっくり楽しんでるぜ。。。ただものじゃない。

そして一気に、入れる。。ジュボボボっていう音と、「あああああんん!!!!」という淳子先輩の叫び。。。

和也のセックスは野獣だった。淳子先輩が壊れるんじゃないかってくらい。。バコスコ突きまくりで、腰も振りまくり。。。後ろから見ると和也のケツ穴はケツ毛ボウボウで、でっけえ玉がゆらゆら揺れてた。。

しばらくすると、和也は淳子先輩の体勢を変え、「???」と思ってると、抱っこスタイルで持ち上げた。。

「え、え、え、駅弁!!!!!」 
 マジかよ。。  AVでしかみたことねえ。。。

和也は淳子先輩を抱きかかえて、ゆっさゆっさ揺らしまくり。。

淳子先輩の表情は今まで見たことないくらいの恍惚度合いだ。。童貞奪われて以来結構お世話になってたけど、俺の前でこんな表情しないのに!!

再びバックでつきつづける和也。。。ジュッポジュッポ音が立ってて、はあはあという和也の喘ぎと、アンアンという淳子先輩の甲高い声が風呂に響いている。

和也のつきが一段と激しくなり、「うぉぉぉ!!!」って声をあげまくったかと思うと、ペニスをマンコから抜いた。
 ペニスはすげえどす黒く、ビッショビショになってた。

和也はペニスをしごきながら、淳子先輩の顔目がける。。。

その瞬間、ビシャーーーーービュルルルル!!!!って感じで大量の精液が淳子先輩の顔に!!!

和也のペニスの痙攣はしばらくとまらなかった。10秒は続いていた。ドクドクと溢れ出るようにでる精液を、和也は淳子先輩の顔に塗りたくる。。

マジかよぉ・・すげぇ・・ 俺は完全にノックアウトし、二度目の射精しちゃった。。

和也は淳子先輩に咥えさせ、しばらく恍惚とした表情をしてた・・・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@snat-hvss13.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

サッカー部の伝統3
 ゆうた  - 09/11/3(火) 16:26 -
 それから1年。

高2になった俺。

サッカー部には今年も新一年生が入ってくる!

今年の1年は7人。。。

んで、このなかにすげえやつがいた。

名前は和也だ。身長は180を超えてた。ガタイもよくて、色黒。

でもって、すげえイケメン! 顔は田中聖っぽい感じかなぁ。少し強面だけど,いたずら好きっぽい感じっw

なんでも、女経験は20人は超えてるとか・・・ 15歳なのに。。。

先輩の「脱げ!」の合図で,和也は脱ぎ始める。。。恥ずかしげもないらしい・・・
 他のやつは恥ずかしそうにしてるけど,和也は全然・・・

パンツを脱いだ瞬間,びっくりした・・・

チンポは、ズルムケ、ドス黒、エラもはってる。。ダランと垂れた男らしいペニス。
 「でけぇ!!」と俺はつぶやいてしまった。。。

チン毛もボウボウ。。。わき毛ももっさりで、まさに男!って感じだ。。

肌も小麦色できれいな感じだ・・・

かがんだときにアナルも少し見えたが,ケツ毛がボウボウらしい・・・男らしさをぷんぷんさせてた・・

そして今年も淳子先輩登場。

うわぁきれいだなぁと思いつつ、俺はビンビンに。。

でも、和也がマジすげえと思ったのは、淳子先輩が目の前で裸になってもまだ半立ち!!

しかも、「洗う前にすこしいじってもいいっすか??」とか言い出し、淳子先輩を抱きしめると、キスしやがった・・・・
 その上、おっぱいを舐めまくり、ちくびを吸ってる。。。

俺らはぼーっと見てるだけだった。。

和也のモノを見ると、徐々に大きくなってって・・・。まるで別の生き物みたいに。

和也は淳子先輩をよつんばいにさせ、マンコを広げると、顔を近づけ、においをかぎ出してた。。。
 「いやん。。。あん。。。。」といいつつ淳子先輩ぬれてる・・・

もっと驚いたのは、和也の表情。匂いかぎながら、すげえスケベな表情。。目もトロンとしちゃて、お前はAV男優かよ〜って感じだ。

和也の激しいクンニはジュルジュルジュボジュボ音を立てて、あとは淳子先輩の喘ぎだ。。。舌の動きとかマジで、プロ級だ。。。先輩のケツ穴まで舐めまくり、指を入れてジュボジュボしながら、和也のモノはピンピン動いてる・・

そのまま淳子先輩、昇天!!

俺らもオナで1発抜きまくり・・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@snat-hvss13.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

サッカー部の伝統2
 ゆうた  - 09/11/3(火) 16:15 -
ゆうが先輩は経験者2人に、色々聞いていて、その2人も1回くらいしかセックスしたことないということが判明!!

んで、「じゃあ、今から新人に女免疫をつけさせる特訓だからな!」

そして、風呂に入ってきたのは、なんと女のマネージャー2人・・・

そう。このサッカー部では伝統があって、女マネが新人の童貞を奪うんだ。んで、まず最初にするのが風呂で女の子の身体を洗ってあげることらしい。女マネも伝統的にヤリマンがなるらしい。。

この女マネなんだけど、ヤリマンだけど、めっちゃ可愛いんです!当時ノンケばりばりだった俺にとってもう興奮は頂点っす。

2人のマネ、由美ちゃんと淳子ちゃんが目の前で全裸に!! それまで俺のオナのオカズは、水着写真だけ。オクテだったんです。。。

目の前でおっぱいが出るわ、ヘア見えちゃうわの状態なので・・・ 俺のチンポは完全勃起に。。。んで、我慢汁がトローン・・・状態でした。。

俺は、経験者のケンタと,同じく童貞のシュンと3人で淳子先輩を洗うことに。。。

もう、ドキドキしまくりで、淳子先輩の身体を必死で洗いました。。もち、チンポはビンビン。。もちろんケンタもシュンも。
 タオルで隠したりは禁止なので、3人ともビンビン丸出しです。。先輩達は風呂に入りながら見物。。。
 ビンビンチンポに淳子先輩の肌があたるたびに,うぉぉ・・・って声も出ちゃいました・・・

淳子先輩はもうめっちゃスケベな人なんで、ここも洗って〜っていいながら、よつんばいに・・・

そのとき、生れて初めて、ナママンコを見ちゃった俺。。。

淳子先輩のは,ヘアは薄かったけど,その分割れ目ばっちりみえちゃう系でした・・・
 やりまくってるらしく,ヒダは広がってるけど,中はきれいなピンク・・・
 なんかキラキラしてる。。。

もう限界でした・・・・その場でしこしこしまくって、一発出しちゃいました。。。

先輩達は爆笑状態。。。超恥ずかしかった。

ほかの童貞1年もほぼ童貞1年もみんなしこしこはじめて、風呂場でぶっぱなしました。。

俺は、そのあと部屋で淳子先輩に童貞を奪ってもらいましたww

もち、先輩たちの見物ありで。。(恥)

気持ちよすぎて3回いってしまいました。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

サッカー部の伝統
 ゆうた  - 09/11/3(火) 16:03 -
こんちは。少し前にサッカー部の伝統を書き始めて,途中ですぐ終わっちゃったゆうたです。。。
また書き足していこうと思うので,改めてはじめます!!
感想とか是非お願いしま〜す!

これは俺が高校のサッカー部に入ったときの話です。。

当時の俺は、171・56・15でした。もちろん童貞。。
そのころはまだノンケでした。
女のことばっかり考えて悶々としてる感じでした。

んで、サッカー部に入った1年は、俺を含めて6人^^

新入部員は入ってすぐ合宿があるんだ。。

初日は朝から夕方まで普通にキントレやら簡単な試合やらをやって、終わりました。

そして、夕方・・・

大浴場で風呂タイム。。。。

脱衣所では3年の先輩たちが5,6人いました。

もち、全員全裸っす。
もち,前なんか隠してない。。

先輩達はサッカーに専念してただけあって、筋肉質だし、ひきしまってて、オトナって感じでした。
チンポなんてみんなズルムケだし、チン毛もボウボウ。
しかもでかいし、黒い。。

早速キャプテンのゆうが先輩が、「はい。全員全裸になって並べ!」

先輩の命令は絶対なんで、俺らは「はい!!!」て感じで全裸になって並びました。

俺の童貞チンポは剥けてはいたけど、半剥けって感じで、ピンク色の先っちょがすこし出てる感じ。

他のやつののもちらっとみたら、半分くらいは仮性で、あとは半剥けで俺と同じ感じだった。

と、そこで、
ゆうが先輩が、「お前らの中で、女とセックスしたことないやつは手あげろ!」

俺はおそるおそる手あげた・・・(俺だけだったらどうしよ。。恥ずい!!)

6人のうち4人が童貞だった。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):走って僕とエッチして 7
   - 09/11/3(火) 14:00 -
ズコーwww

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH906iTV(c100;TB;W24H16;ser358037010549764;icc8981100010335077591f)@proxy384.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

走って僕とエッチして 7
 りく  - 09/11/3(火) 13:03 -
先輩の手が、勃起したチンコに当たる

今までにない興奮で心臓が大きく高鳴る

スキニーデニムをはいていたから余計に大きくなっているのが目立つ

「やっぱり正木君って・・・」

もうここまでされたらバレてしまうのは当然の結果だった

僕はもう感情を抑え切れなくなって結成先輩に抱きついた

「ぼ、僕は先輩のことが大好きなんです!!!!嫌わないでください!!真剣に僕は好きなんです」

涙ながらに僕は先輩を強く抱きしめた

怖くて顔が見えない

僕はもうどうしようもなくなって動揺してしまった・・・

先輩は抱きしめられたままこう言った

「ごめん」

先輩の顔を恐る恐る見ると凄く悲しそうな顔していた

「なんかためすようなことしてごめんな。俺は正木君のこと後輩として凄いいい奴だと思うけど、付き合うとかは出来ない。でもずっと先輩後輩として一緒に陸上部をやっていきたい」

そういわれて僕は安心して力が抜けた
そっか・・・許してくれるんだ・・

よかった

今まで溜まってたものが全部抜け出た感じがした

僕がずっと先輩の傍にいてもいいんだ

「俺は彼女が今いるんだけど、俺が彼女を好きなように君も俺のことが凄く好きなんだよね?」

「はい!!」

「俺は男が好きとかよくわかんないけど、自分に素直に生きることは凄く大切なことだと思うから」

ちょっと結成先輩は動揺してたみたいだけど、こんな優しい言葉をかけてくれた

見事に撃沈したが、僕はずっと結成先輩のことを好きでいたい

彼氏になってくれなくても、僕はずっと先輩のことが好きなのは変わらないと思う

これからも

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

スパ銭で射精!
 テル E-MAIL  - 09/11/3(火) 6:04 -
日曜日の夜に、部活帰りの野球部が来ました。友達みんなが出ているのに、そのコだけまだ浴槽にいます…。変だなぁと思いつつ彼の股関に目を置くと、射精間近で腰を浮かせていました…。白い液体がタオルと手の甲にどっぷりとゼリー状が付着していました…。平常時は10センチ位で亀頭がちょい出る位のモノでしたよ♪♪

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N01A(c100;TB;W24H16;ser359950012922624;icc8981100020677447898F)@proxya151.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

初体験のこと4
   - 09/11/3(火) 3:47 -
こんばんわ!

んで、まーくんはちょい恥ずかしそうにしてた

「あーあー何すんだよもー」

『恥ずかしがるのやばい可愛いんだけど!てかチンコの味クセになりそー!』

「わかったから〜!翼のも見たいな〜」

『せっかくのだから脱がしてよ♪』

「あいよっ」

まーくんはオレの制服をてきぱきと脱がして、パンツ一丁にされた。

たぶん黒ボクサーの白ゴムでケツにハートの絵があるやつ履いてた(→気がする

まーくんはニコニコしながらパンツ脱がしてきた

「おーぴちぴちの1年生のチンコいただき〜」

『なにそれー笑』

あんときは通常7〜8の2〜3割剥けで立ったら14だった(→これも気がする

「1年生走ってなかった?」

『オレ見学した笑』

「ははっ!」

つったらまーくんはくわえてきた!

味わってるみたいにしつこく長かった!

上手くてめちゃ気持ちよかった♪

『超いい』

「だんだんしょっぱくなってきたぞ」

『まーくんのもやりたい』

そしたらまーくんは69体勢に…笑

オレが上になって太いまーくんのチンコしゃぶしゃぶした。

まーくんチンコ吸うみたいにしてきてガクガクした

アゴ疲れた…

そしたらまーくんはベッドの枕元のちっさい引き出しからローションとりだして割れ目にそってぬりだした!

『超ヌルヌルすんだけど』

「あははっ。だべ?四つん這いになって!」

って四つん這いになって腰向けていざ開発!

一本目は割りといけた。

「2本目いくよ?」

二本目が少し入ってきたあたりで

『………ん…あーちょっ、いたい…』

ってなってきた…笑

そのまま続けてなんとか2本目まで行けたけどギリだった。

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@05004017163022_ew.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):監視員のバイトで4
 ショウ  - 09/11/3(火) 3:37 -
こーいう話大好きです!続きお願いします!

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/933SH/SHJ001/SN359415021475584 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w11.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):一つ年上の生徒 1
 裕樹  - 09/11/3(火) 1:38 -
年上の生徒って、新鮮ッスね。続きが気になります。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P903i(c100;TB;W24H12;ser359482005076010;icc8981100010594527716F)@proxy20027.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):走って僕とエッチして 6
   - 09/11/3(火) 0:34 -
だんだん面白くなってきた!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N705imyu(c100;TB;W24H16;ser357008010163048;icc8981100010549059260F)@proxy20044.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

一つ年上の生徒 1
 かず  - 09/11/2(月) 22:25 -
俺は170・58・23の大学四年生。この夏から家庭教師で受け持った生徒とのことについて書いてみます。

夏に大学のバイト掲示板に、浪人生、大学受験指導求む、ってのがあって家からも近かったから応募してみた。
番号は携帯電話で、かけたら同い年ぐらいの声で生徒本人のものだったらしい。
取りあえず体験授業をしてから決めたい、ってことになり、夜にお邪魔することになった。

言われた場所に着くと、どう見ても安そうな小さめのアパート。
こんなとこに家族住まいだなんて、あまり裕福ではないのかな…なんて余計な心配をしてしまった。
チャイムもないので、ノックすると、俺より10センチくらい背の高いスポーツマン風の男が出てきた。

→あ、昼過ぎに電話くれたカテキョの先生っすか?

→そうです。こんばんは。よろしく。

→よろしくっす。あ、汚いっすけど中どうぞ。

入ってみるとワンルームで一人暮らし風の感じだった。

→◯◯大学四年生のかずです。よろしくね。あの…おうちの方は?
→あ、一人暮らしっす。つか、もう24で上京してて親は茨城っすよ。

→あっ、そうなんだ…!つか年上!?

→そっすね…実は高校からサッカー明け暮れてそれなりにいいとこ進んで、卒業してからはスポーツトレーナーみたいなことしてきたんすよ…。ただ周りのはなしとか聞いてて…大学にこの年からなんすけど行きたくなって、近くの大学に募集出したんっすよ。あ、もち給料は俺手取りあるんでちゃんと払いますから。驚かせちゃいましたよね…?

→あ、いや、ちょっとね、でもダイジョブですよ、むしろ俺なんかで良ければ(^^;

→カズさん、なんか第一印象いいし、むしろよろしくって感じっす!あ、あと年とか関係ないんで敬語はぬきで!

→え…なんか不思議だなぁ(笑)。まあ俺なんかでよければこちらこそよろしく!

早速いろいろ大学のこととか話してみた。どうやら体育大学に行きたいみたいで実技はどうにかなるから、英語と国語をみてほしいらしい。それならなんとか、ってことになった。

名前はヤスシで24歳、だいたい見た感じ180・70ってとこで、顔はチュートリアルの徳井に似てて、さらに若くしてたくましくした感じでイケメンだった。

この日はタンクトップで、鍛えた感じの二の腕とか鎖骨ラインをついつい見てしまった。

こんな感じでヤスシとの不思議な家庭教師が始まった。

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3G UP.Browser/6.2.0.14.1.2 (GUI) MMP/2.0@05004011404688_mj.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):走って僕とエッチして 6
   - 09/11/2(月) 22:19 -
めっちゃそそられる!大変だろうけど、頑張って書いてください!
早く抜きたいよ。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16;ser355288013465192;icc8981100020504372640F)@proxy3171.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

走って僕とエッチして 6
 りく  - 09/11/2(月) 21:53 -
さっきの「ちんこ見る?」発言によって結成先輩だいぶ僕のことをゲイと確信してるようだった

絶体絶命のピンチ!!

もしここでカミングアウトすれば、僕は大学にいられなくなってしまうかもしれない。何より結成先輩に嫌われてしまう

僕は必死に嘘をついた

「じゃあ俺に確かめさせて。家来て」

「いいですよ!!僕はノーマルですし!!」

家に??

どうやって確かめるんだろう?

怖い!!

まさか拷問されるとか?

怖くて逃げだしたい気持ちになった

結成先輩のアパートにこんなカタチで上がるのは嫌だけど、凄く整頓されている部屋だった

「先輩はどうやって確かめるんですか?」

すると結成先輩は服を脱ぎだした

え?

割れた腹筋を露にした

そしてズボンも脱ぎパンツ一枚になった

もしかして結成先輩は僕が勃起するのを確かめるために?

僕は冷静になり、うちのおばあちゃんを思い浮かべて何とか勃起を防いだ

「ほら、僕ぜんぜん勃起してないですよ。」

「本当だ・・・」

先輩は僕の股間を触った

ヤバ!!

「先輩股間触られたら勃起しちゃいますって」

「普通は男に触られても勃起せんって」

「いや、僕のは敏感なんで」

「じゃあ俺の触ってみて」

「え・・・」

結成先輩のちんこを??

僕はおそるおそる股間に手をのばした

ドキドキ・・・

はじめて人の股間を触る感触

ふにゃふにゃだ・・・しかも結構小さい

憧れの人のちんこを触った

僕はもう勃起するしかなかった

ビンビンにたってしまった

「あれ?なんか大きくなってない?」

先輩は僕のズボンに手をおいた

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1110 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5