Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
エロエロ晋也
- 09/12/2(水) 3:06 -
僕はこの前凄い?体験をしました。
そんなにHくなかったらすいません。
けど、僕の人生では最大級にHでした!僕は高校2年のけんじです。
この前中学時代の仲良かった友人達(サッカー部)とプチ同窓会をしました。
待ち合わせ時間は夜の六時で、八人の友達と会う約束をしていました。
普通に飲み会&お泊り会のはずでした。
しかし、高校になってからゲイになった僕には、刺激的な夜になったのです。
まず、友達の名前を言います。
小渕(ぶっさん)、翔太、渉、和也、将人、誠、広木(名字)、けんじ(僕)の八人です。
ぶっさん家は親が社長で、ちょーがつくほどの金持ちで、部屋がメッチャ広いんでお泊り会はいつまぶっさん家でした。
僕達が泊りに行ったその日、ぶっさんの両親は結婚記念日の海外旅行に行っているらしくいませんでした。
僕達は家に着くなりピザを頼み、ピザが来るまでの間は近況報告をしあってました。
もちろんノンケ特有の女の話です。
それぞれ大体が別2.の高校であまり会う機会がないため盛り上がりまくりました。
その中でもぶっさんは、有名私立高校に僕らの中では唯一一人で行っている奴でした。
他の僕達は、この中のいいグループの奴の最低一人は一緒の高校にいたのでぶっさんだけ、なんだか久しぶりに会ったのもあってよそ2.しかったんです。
『なんか俺だけ違う高校でみんなと距離ができた感じでちょっとショツクだ』
とぶっさんが言っていました。
『そんな事ねーよ!』僕らは言い返しました。
けどぶっさんは
『翔と広木、けんじと誠と渉、和也と将人、俺以外みんな誰かいるじゃんか』
と切り返します。おれらはしばし沈黙してしまいました。
そこで将人が
『確かにそうだ!そうだけどさ俺らは一緒じゃなくてもこうして仲間としてやっていけてるじゃないか?会えなくたってそれは変わらないぞ』
とナイスな事を言ってくれた。
その時チャイムがなった。ピザが届いたようだ。ぶっさんと俺がとりに行く!
その帰りにぶっさんが
『けんじも将人と同じ気持ちか?』
と聞いてきた。
『もちろん』
と俺。ぶっさんはニコって笑って部屋にもどった。
それからピザを食べて、飲み会がスタートしました。
相変わらず女の話で盛り上がりました。
将人、渉、和也、誠には彼女ができたらしく、ぶっさん、広木、翔太、俺はいろ2.さぐって聞いていました。
将人は彼女と付き合い初めて3.ヵ月ぐらいで、付き合ってから三日でセックスしたそうです。
相手はヤリマンらしく、アオカンもやったらしい。
渉は付き合って1.ヵ月だそうで、手すら握ってないらしい。
和也は1.年付き合ってるらしく、最初はセックスがうまくいかなかったみたいですが今では週3.らしいです。
よく飽きないと感心しました。
誠というと、付き合ってる人が年上らしく食われてると言ってました。
俺は彼氏と別れて二ヵ月、ぶっさんはいなかったみたいで、広木、翔太ともに彼女にふられていました。
みんなが、ぶっさんはなんで格好いいのに彼女つくんないの?と聞いてました。
その訳をそのうち知ることになります。
セックス話で盛り上がっていると、渉が
『あーなんかムラ2.してきた。AVみようぜ!ぶっさんあるか?』
と言いました。
『あるよ』とぶっさん!みんなでみようぜ!という事になりました。
その時、ぶっさんが、みんな全裸になってシコろうぜ?と言いました。
そこはノンケ、OKと次々に脱ぎはじめました。
和也は真っ黒で剥けてて八センチくらいでした。
渉は半分被っていて、4センチくらいでまだ先が赤かったです。
誠はすっぽり被ってて、でも十センチはあり、痛常時でもでかかったです。
翔太は長さは無いが亀頭がでかくて黒い2.〜3.センチでした。
広木は、黒くて、剥けてて12.センチくらいあって太さも凄かったです。
将人はわずかに皮が余ってて5.センチくらいのピンク。
そして、ぶっさんはこの中で一番のでかいピンクの一物をもっていました。
ちなみにぼくは、和也と同じくらいです。
みんなお互いに裸を見合って、黒っ!とかデカっ!とか皮!とかちっちゃ!とか赤ちんとか!太っ!とか細!とか様々に言ってました。
よし、AVスタート!みんなちんこをいじり始めた!だんだんたってきて、一番デカイのは誰だ?って事になった。
ビデオを停止して、くらべっこになった!最初は大小様々だったちんぽだったものが不思議なもので、みんな15.センチ前後だった。
しかし、一人だけ違っていた!ぶっさんだ!
二十センチはあるだろうか!でけぇー!しかも上反り!亀頭もキレイで黒光りしている!
女泣かせと一同。
ぶっさんは、苦笑い。
ビデオをスタートしそれぞれイクっ2.とティッシュにだした。
部屋中イカクサイ。俺はビデオをみてるフリをしながらみんなのちんこに興奮しっぱなしだった!とくにぶっさんのは、俺好みだ!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6.3; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; InfoPath.2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @20.net059085112.t-com.ne.jp>
「そっか、オレもガタイフェチなんだ。腹筋割れてないと、勃たないんだw」
長髪「じゃあオレらと一緒だ!!とりあえず、兄貴の筋肉 いただきま〜〜す!!w」
2人は左右から乳首舐めを始めてきた。
「うううぅっッ・・・」
強烈な責めだった、舌先でチロチロされたり、歯でカリカリされたり、まさに男の感じるところを心得ている、百戦錬磨といった感じ。
2人もシャツを脱ぎだして、ガタイを見せつけてきた。
やや、汗くさい臭い・・・
さっきのセックスでかいた汗か、部活でかいた汗か・・・
とにかく、淫臭というべき匂いが車の中に充満し、
3人の理性を失なわせてしまうのではないかというくらい強烈だった。
短髪「兄貴、気持ちいいみたいいすね。」
長髪「チンポもビクビクしてるっすよ。」
言われた通り、オレのそれはズボンの上からもわかるとおり勃起していて、ビクンビクンとリズムを打っているのがわかる。
一方、2人はズボンは脱ぎ、サカパン状態。
特に長髪の方は、亀頭の先がパンツから見えそうなくらい勃起していた。
いや、全勃起でこのパンツの短さだったら、飛び出すはずだ。
オレはさっきの海での短髪のフェラを思い出し、無性に、長髪のチンポにしゃぶりつきたくなった。
それを感づいたのか、長髪はオレ顔のまえに下半身を向けてきた。
短髪は相変わらず、オレの乳首を舐め続けている。
しかも、嫌らしい音をたてて・・・
長髪「兄貴、オレのガタイ見てくださいよ。」
といって、シャツを脱ぎ中腰で、腹筋を見せつけてきた。
わざと力をいれているのだろう、6つに割れた腹筋はまさに板チョコ状態。
触ってみると、硬くて柔軟性のある筋肉。
そのまま、手を上にもっていき乳首を転がす・・・
長髪は防風林でのエッチと同様、首をもたげて感じている様子。
下を見ると完全に勃起した、チンポの先っぽがパンツの間から顔を出していた。
「お前のチンポ、マジでかいな。黒人並だぜ!!」
長髪「このスタイルエロぃでしょ?サカパンからとびだすチンコ・・・w」
「ああっ エロぃよ。うまそうだよ。汁もでてるよ。」
長髪「よく言われるっす。これで、女もタカシもヒーヒーっすよ。」
どうやら、短髪のほうは「タカシ」という名のようだ。
「お前はなんていうの?」
長髪「ダイチっす。」
「じゃあ、ダイチのチンポしゃぶらせてもらってもいい?」
ダイチ「いっぱいしゃぶってください。フェラされるの好きなんっすよ」
オレはサカパンをひざまで下げ、さっきのタカシのように
スーパーストロークでしゃぶりだした。
ダイチ「くくくぅぅつ・・・。兄貴いいっすよ もっと早く、早く」
と言って、オレの頭をつかみ、リズムを合わせた。
さっきの防風林でのエッチの再現だ。
しかも、しゃぶっているのはタカシではなく、オレ・・・
それを見ていた、タカシはいつのまにかオレのズボンを脱がし、俺のチンポをしゃぶり始めた。
それにしても、ダイチのチンポはでかい。
いろいろなチンポを見てきたが、こんなにでかいのは1,2を争うだろう。
正直、喉の奥にあたってもまだ足りないという長さである。
こんなモノで突かれたら、腸が破壊されるんではないかと、やや不安になるくらいだ。
タカシは自分でしごきながら、うまそうにしゃぶっている。
慣れた舌づかいで、追い上げて焦らすといった手慣れたシャブリ方だ。
油断すると爆発しそうなテク・・・
いつの間にか3人ともマッパになった姿は、車の中の暑さも影響してか、汗だくでテラテラと輝いている。
その姿がまたエロぃ。
ダイチ「兄貴。ウケ?タチ?」
「リバだよ。」
ダイチ「じゃあ、兄貴後ろからタカシ掘っちゃってよ。その後ろからオレが突っこむから、3連結しようぜ!!」
なんというエロぃことを・・・
ホントにこいつら高校生か?
ヤリ慣れてる・・・
「ゴムは?」
タカシ「兄貴、病気大丈夫でしょ?ゴムつけるとオレ感じないんだよね。」
事は急げと言う感じに、オレはまずバックスタイルになったタカシのケツをつかみ、竿先に唾をいっぱい塗りたくって、一気に挿入した。
タカシ「うぅうううう・・・」
「痛かったか?」
タカシ「いや、まだ動かさないで・・・でも、すっげー気持ちいいっすよ。」
オレはまずはタカシと2人で楽しむことするとダイチから承諾をもらい、ゆっくりと腰を動かし始めた。
オレは後ろから、タカシの肩を抱き寄せ上半身を引き寄せるようにして、ガンガン突きまくった。
『パンパンパンパンッ・・・・』
車の中に響くピストンの音、彼らほどではないが、激しいストローク。
まさにAVなみ。
こんなセックスは初めてだ。
突かれているタカシは半ば半狂乱状態で喘いでいた。
盛りのついたネコのように・・・
「兄貴、すげーーっす、すげーーすっ!!ケツマンコ壊れちゃいますぅ!!」
普段声を出さないオレも、ピストン運動に合わせて
「おうぅ!おうっ!!」
などと呻いていた。
ダイチはタカシの前に回り、タカシの勃起したモノをフェラしていた。
タカシが頭を動かなくても、オレらのピストン運動で出し入れできる状態だった。
タカシのケツ穴は波を打つようにオレのチンポを締め上げたり、ゆるんだりしている。
10分ほどバックでガン掘りしたため、オレとタカシはますます汗だくになった。
それに気づいたダイチはオレたちの汗を舐め回してきた。
ダイチ「2人ともエロい味っすよ。w」
ダイチはタカシの前に立ち、フェラを始めた。
それを見たオレは興奮して、ますますタカシを責め立てた。
オレはあるポイントを突くとタカシの腰が引くのを見つけてしまった。
わざとそこを責めると、タカシは女みたいな喘ぎ声を出し、腰をガクガクさせた。
「もしかして、ここ!?・・・」
タカシ「やばいっす、やばいっすぅ!!ダメっす、ダメ・・・」
ダイチ「兄貴!!そこ突くと、タカシいっちゃいますよ。w」
「マジで!?もしかして、こいつトコロテンもすんの?」
ダイチ「ええ、いつもじゃないですけど、たいていは・・・・」
もうすでにタカシは理性を失ったように、オレの腰の動きにあわせて、ケツを振りまくり、時には後ろを向いて、オレと濃厚なキスする。
もちろん、唾液もゴクゴクうまそうに飲む。
急にタカシの動きが早くなり、うわごとで訳のわからないことを言い始めた。
タカシ「○△×××・・・!!!」
その瞬間、タカシの勃起したチンポから大量の精液が放出された。
一部は天井まで届き、一部は車のガラスにまで跳んだ。
射精した瞬間、タカシの体はぐったりし、少し痙攣したように小刻みにふるえていた。
ダイチ「すっげーぇ こんなに興奮したタカシ見るの久しぶりだw」
「そうなの?でもこいつのケツまだひくひくしてるぜ!!」
ダイチ「こいつ性欲ハンパじゃないから、1、2回いったくらいじゃ、満足しないっすよ?」
ダイチの言うとおり、タカシのチンポは萎えることなく、むしろさっきよりも誇張しているようにみえた。
タカシはある程度呼吸が整ったようで、ゆっくりと体を起こした。
タカシ「兄貴ぃ!!すっげー良かったっすよ。w ダイチとは違う責められ方で変になっちゃいました。」
「オレもまだまだいけるんだなぁ。ってかまだオレいってないんだけど・・・w」
ダイチ「じゃあ3連結します?w」
「ってかダイチのチンポ、オレの穴に入るのかな?」
ダイチ「大丈夫っすよ。オレが指で兄貴の穴ほぐしてあげますから・・・」
オレは不安だった。
今見えるダイチのチンポは彼の臍まで届き、ピクピクと波打っている。長さは18〜20cmといった感じ。
エラもそれなりに張っていて、腸壁をこね回すのには十分な大きさだった。
正直、こんなチンポは見たことがない。
ノンケAVで黒人のチンポを見たことあるが、それと同等といっていいだろう。
また、タカシとダイチがオレの乳首を舐め回してきた。
「ううううぅううっっ・・・」
やっぱりこの二人に責められるとタチよりのオレでも声が出てしまう。
ダイチがオレのチンポをしゃぶりだした。
ねっとりと吸い付くようなフェラ・・・
ゆっくりしたストローク・・・
男の壺を知り得た奴しかできない技だ。
タカシはまた、オレのまえでバックスタイルになりケツをゆらして、オレを誘い始めた。
オレは二人の技で復活したチンポに唾をつけ、一気にタカシを貫いた。
タカシ「ああああぅぅつ・・・」
相変わらずがっちりしまるアナルだ。
今度はダイチがオレの穴をほぐすべく、舌で愛撫してきた。
はじめはチロチロと時にはアイスを舐めるようにベチャベチャと舐めてきた。
ケツ穴に蛭が這っているいる感じ・・・
だが、決して気持ち悪くない感覚・・・
ある程度緩くなったところで指を入れてきた。ほぐすというよりか、腸壁をこね回
す感じで指を出し入れしてくる。
関節を曲げ、腸壁をなぞる・・・
「くぅつつつぅ・・・」
オレはリバだが、正直ケツで感じたことはない。
ただ今日は違った。ダイチのテクでメロメロになってしまい、早くつっこんで欲しいといった感覚になってしまった。
いつの間にかダイチはオレのアナルに4本の指を入れ、十分にほぐしこんでいた。
オレの感覚が繋がったタカシにも伝わっているようで、ダイチのテクでよがるとタカシもよがるといった感じだ。
ダイチ「兄貴、ケツマントロトロっすね。そろそろいいっすかね?」
オレはテクでメロメロになってしまい。無条件に首を縦にふった。
ダイチはオレのケツをがっちり掴み、竿先でアナルをなぞった後、一気に荒々しく挿入してきた。
「!!!!!!っ!!!!!」
ダイチのチンポを受け入れた瞬間、オレの頭の中で電気がショートしたような感覚が走った。
もちろん、でかすぎて痛いという感覚もあったが、それとは別に疼きとは違った暖かな感覚が広がっていた。
それにしても普段ウケをやっていないオレには、ダイチの18cmを越えるだろうチンポは大きすぎた。
ダイチのチンポが完全に挿入されたとき、まさに極太の杭がケツから刺さり、あたかも胃が口から飛び出しそうな苦しさにおそわれた。
ダイチ「兄貴?痛いっすか?やめましょうか?」
「いや、なんか変な感覚。まだ動かさないで」
オレは前にいるタカシに責める余裕もなく、ただダイチのチンポに慣れることだけでいっぱいいっぱいだった。
ダイチ「じゃあ、そろそろ動かすよ。w」
ダイチはオレのケツをつかみ、わざとゆっくりとストロークするのだが、ダイチの竿の長さと亀頭のエラがハンパじゃないため、かえってオレ自身の感じる度合いは強烈であった。
腸の空気が入ったり、押し出されたり、胃がもち上がったり、下がったり・・・・
腸壁全体を、チンポという太い綿棒で擦りとられている感覚といってもいい・・・
「うっぅぅううっつうう・・・・ぐっっつっっつッ!!!」
くぐもった、喘ぎ声とは違う声しかでなかった。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6.3; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; InfoPath.2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @20.net059085112.t-com.ne.jp>
エロエロ進也
- 09/12/2(水) 2:50 -
2年くらい前に目撃した話です。
オレは、車で主張した帰りに海でもよろうと思い、そのままハンドルを向けた。
その海は砂浜に砂防林(松林)があって、その先が砂浜、海といった地形。
その日は夏の19:00位についたから、まだ7時と言っても明るく、かといって人陰はどこにも見あたらなかった。
そよそよと、海風が気持ちよく、石畳の上に仰向けに寝ころんでいた。
すると・・・
「ガサガサ・・・・ガサ・・・」
砂防林の下の生い茂ったごく一部のススキが、異常に揺れている音だった。
「野良ネコかな?」
なんて思いつつ、ゆっくりと近づいてみると。。。
4つの白い短いソックスの足先がもぞもぞ絡み合っているのが見えた。
よく見ると、一人は茶髪の色黒でいかにも今風って感じ、もうひとりは短髪でやはり色黒、茶髪が短髪の上になってキスをしているところだった。
二人とも、始めたばかりっていう感じで、開襟シャツ、灰色の学生ズボンというスタイルだった。
それにしても、男が女にするようなお互いの頭を押さえつける、ディープキス・・・
それをみただけでオレはMAXになってしまった。
オレはススキの中に身を隠し、2人の行為を見ていた。
今度は短髪が、長髪の胸元に手をいれ、乳首を愛撫しているようだった。
長髪は首を大きく後ろにそらせ、小刻みに感じている様子。
思わず生唾を「ゴクッ」っと飲んでしまった。
このとき初めて2人の顔が見えたのだが、なかなかのイケメン。
長髪はNEWSの山下智久、短髪はボクシングの亀田大毅をクズした感じだ。
2人の脇に置いてあるカバンからみると、サッカー部の部活帰りの様子。
今度は座り直しお互いが向き合い、服を脱がせ合いだした。
短髪はランニング姿になり、長髪はこの時点で裸になった。
それにしても、夕日に浴びた2人は元々の肌の色が濃いせいか
ますます色黒くみえ、また、部活で鍛えまくっているため
腕の力こぶ、長髪の胸板、腹筋ともバキバキで、まさにロダンの彫刻のようなガタイ。
俺自身もガタイフェチでジムで鍛えているが、さすが若いガタイには張りがある。
快感で筋肉が収縮している姿が見えて取れる。
2人とも、お互いの親指の腹で乳首をころがして、楽しんでいるようだ。
感じやすいようで、体が左右に揺れ、親指だけの動きだけでは物足りないようだ。
今度は、短髪が長髪に背を向け、長髪が短髪を後ろから抱き、右手はランニングの中に手をいれ、左手はズボンの上をなぞっている。
どうやら、短髪の方がウケのようだ。
短髪はやや後ろを向き、また深いキス・・・
いつの間にか長髪は短髪のズボンのチャックを開け、チンポをしごいていた。
まずまずのでかさだ。
すでに先汁で塗れているようで、滑るような動きが早まったり、遅くなったり・・・
短髪もなかなかなガタイ、長髪ほどではないが、腹筋もバキバキ、胸板も感じるとピクピクするくらいな張り、それでいて、アバラの凹凸が見事だ。
ある程度の愛撫が終わったところで、長髪が立ち上がり、座っている短髪の前で、ズボンとパンツを脱ぎだした。
「!!!!」
オレはまた生唾を飲み込んだ。
長髪は背は180cmは軽くあるだろう、短髪の座高では正直、口が袋の下に位置して中腰にならないと、直接フェラができないと言った感じだが、
長髪のチンポは、へそのあたりまで届き、長さは17cmはあるだろう、まっすぐに天をを向き、腹にヒタヒタあたっているのが見えたのだ。
何という、うまそうなチンポ・・・
短髪は始め、袋を舐めていたが、中腰になり、一心不乱に竿をしゃぶりだした、
いきなりのハイストロークで、ここまでその音が聞こえそうな早さだった。
長髪はかなり感じている様子で、少し引き気味の姿勢で、そのストロークに合わせ腰を振っている。
もちろん、手は短髪の頭に添えて、リズムを取っている。
オレは、それを見て、思わず射精してしまった。
自分でも驚く程の量と、飛距離で・・・
自分の理想のシチュエーションで、へたなホモAVよりもよっぽど、エロく見えたせいかもしれない・・・
短髪の高速ストロークがくわえたまま、ピタっと止まった。
長髪の頭は天を仰ぐように傾き、腹で大きく息をしているようだ。
オレは「イッたんだ」と確信した。
どうもその通りのようで、イッタあとの処理を短髪は愛おしそうにしている。
短髪は上目使いで、先っぽをチロチロと舐めている。
吐き出した仕草はしていないので、精液はすべて飲み込んでしまったんだろう。
山下智久似の精子ってどんな味なんだろう?
そんな想像をしただけで、オレのチンポはビンビンに復活しだした。
今日のオレはどうかしているのだろうか?
こんなに性欲が強かったか?と疑ってしまう位だ
しかし、妙だ。
なぜか二人の体位がこちら向きというか、見てくださいと言わんばかりのプレーだ。
考え過ぎなのか?、それとも、のぞきが気づかれているのか?・・・
実は、後者だったのだが・・・
そんなことを気にしている間、二人はいつの間にか、バックをやり始めていた。
もちろん、長髪が短髪を掘っている体勢である。
それにしても長髪の腰使いは異常に早く、エロぃ
オレだったら、タチでもウケでも2分ともたないだろう・・・
下から突き上げる様な形で・・・
まさにガツガツ、パンパンって擬音がしそうなくらいのストロークである。
短髪は、頭を立てに横に振り、ストロークに耐えている様子だが、かなりつらいのか眉間のシワが際だっている。
その顔がまたエロぃ
耳を澄ますと短髪の「オウぅ!おうぅ!オオ・・・」という声がかすかだが聞こえてくる。
実はオレはリバなんで、もし2人の間に入ればどちでもプレーできる。
オレも、一緒に盛りたい!!という気持ちが、見ていくにしたがって強まってきた。
今度は、短髪を仰向けにして「正常位か?」と思わせた瞬間
長髪が短髪の腕を自身の首に回して、ヒョイと持ち上げてしまった。
「駅弁だ!!」
思わず、うなってしまった。
しかし、高校生にしてはずいぶんマニアックなセックスをするもんだと感心していると、短髪の喘ぎ声がいっそう激しくなっていた。
足を長髪の首にかけているから、あの長いペニスが腸の奥深く刺さっているんだろうと考えた。
しかも、長髪は弾むような腰使いであたかも赤ちゃんをおぶるように、短髪を責め立てている。
自身の腰のストロークと、短髪の上下の動きに反比例しているから、相当な早さとストロークであろう。
短髪ははじめは激しく左右に首を振っていたが、あまりの喘ぎ声の大きさに、長髪の口で口をふさがれてしまった。
その時!!
犬連れの老人がこっちに向かって歩いてきた。
オレはやばいとおもい。
とっさに、2人に声をかけようと思った。(もちろん、続きを見たいがためだが・・)
だが、二人は冷静に事を中断し、そそくさと服をきて、防風林の奥に消えてしまった。
オレは老人の出現に腹をたてつつ、いいもの見せてもらったとの満足感から、帰路につくことにし、防風林の細い遊歩道を歩いていった。
下向き加減であるいていたら、急にあの二人が目の前に現れたではないか。
長髪「兄貴!俺たちのセックス見て、シコってたでしょ?」
「!。。。やっぱり、見せつけてたんだ!!」
内心やばいと思いつつ、思い切って声をかけてみた。
「2人とも、マジいいガタイしてるし、ルックスも良いし、すっげーエロかったよ!」
短髪「いいとこだったのに、じーさんきてさ!!まだ、ケツがうずいちゃってしょうがないっすよ!!笑」
「じゃあ、オレの車のなかで続きする?オレも交ぜてほしいなぁ!!」
オレの車っていっても、仕事で使っている会社のハイルーフのワゴンタイプ
業務後だったんで、荷物はないため、セカンドシートを収納すれば大人が横に寝られる広さだ。
しかも完全スモークつき。
海の駐車場は、道路沿いで、ここでおっ始める訳にはいかなかったので、とりあえず駐車場を出て、彼らにてきとーな場所を聞くことにした。
2人は後部座席
「ってか君ら、いくつ?部活は?」
長髪「17で高2!サッカー部でこいつは後輩。」
「へー!そうなんだ? あと、この辺よくわかんねーから、いい場所知らない?」
長髪「いいすっよ、めったに人のこない海辺しってますんで、ナビしますよ」
長髪のナビでついたところは、やはり海沿の船着き場だった。外にでてみると、作業小屋がある程度で、人家はない感じだった。
「お前らこんなとこでもやってんの?笑」
短髪「うちら、外でやるのがいいんすよね。たまに見せつけたりして、お互い興奮しちゃったりして!!」
「マジ、エロぃなぁ!!」
じゃあ、ってことで後ろのシートをたたみ、床に段ボールを引いて始めることにした。
長髪「兄貴、シャツ脱いじゃってくださいよ。2人で責めてあげますから」
オレのガタイをみた短髪は
「すっげー 兄貴腹筋バキバキじゃないっすか!!むだ毛もいっさいないし・・・」
「お前らだって、ガタイすごいエロぃよ。」
長髪「オレら、サッカーした後必ず、1時間くらいはウエイトしてるからね」
短髪「しかも、競パンだけで、筋肉見せあってねw」
今、高1でサッカー部の寮に入ってます。
俺は174*55*15で、顔は中学の時はウエンツ瑛士に似てるって言われてたけど、最近は月9に出てた岡田将生に似てるって言われます(笑)
毎日部活と筋トレしてるので、体には自信あります!
寮の建物は野球部と共用なので、サッカー部と野球部が住んでます。全員で120人くらい住んでます。
2人部屋で、サッカー部は基本的に1年は2年生と一緒の部屋で、3年生は3年生同士とか、余った2年生とかと相部屋です。
部屋はドアを開けると、入り口のスグ左右にロッカーがあって、ロッカーの横にベッドが左右にあって、ベッドの奥に勉強机が左右にある感じです。
つまり、真ん中に1人歩ける道みたいなスペースがあって、右が先輩のエリア、左が俺のエリアって感じです。
もちろん、部屋には隠すものとか無いので、寮に入ってるほぼ全員、オナニーとか、部屋に相方がいても気にせずします(笑)
俺が宿題してたら先輩がベッドでシコってるとかよくあります。
部屋一番奥に窓が1つあるだけで、扇風機もエアコンも何もないので夏は死ぬかと思いました!
夏は基本的にパンツだけか、全裸とか、タンクトップとパンツとかです。
もちろん部屋を出る時は最低でもパンツだけは穿きますよ。
寮では、隠れて先輩の性処理するみたいな風習というか、秘密のルールみたいなのがあって、1年の本当にごく一部は、部活の後の風呂に入る前に呼ばれて抜いてあげたりしてます。
俺は嫌がるふりをしてるけど、楽しんでます。
俺は、においフェチで臭いの大好き!
風呂の脱衣場はヤバいです。もちろん風呂はタオル隠し禁止です。
日記みたく書きたいと思います☆
昨日の夜、野球部の友達の部屋に遊びに(喋りに)行ったら、野球部の2年の先輩が、仰向けになってシコってました。
その野球部の先輩は、廊下とかで挨拶をするくらいの人で、部屋に入ると
『おぅ!』
と言われただけで、俺と友達を無視した感じでオナを続けてました。
友達のベッドに座って、恋愛相談を受けてたんだけど、
壁にもたれて話してたから、普通に目の前のベッドで先輩がシコってるから、気になって仕方なかった(笑)
先輩は坊主で、身長は175〜177くらいで、腹筋はバキバキに割れてて、ボクブリのとこだけ白くて、他は日焼けしてる感じでした。
顔は誰似とかは分からないけど、カッコいいです。
アソコは、ムケてるけど先っぽは細くて、ロケット型な感じ(笑)
とにかく我慢汁が凄くて、終始グチュグチュ聞こえてました。
自分で乳首いじったり、して超エロかった!
俺の部屋の先輩も普通に俺の前でするけど、この野球部の先輩みたいに、イクときに
『イク!イク!!イクぅぅ!!あっ!あっ!』
みたいな声は出さないから、ビックリした!
後で、野球部の友達とトイレに行く時に、先輩のオナはいつもあんな感じ?って聞いたら
きょうは裕哉が来てたから、控えめだったよ。
だそうです。
普段は乳首に洗濯ハサミとか挟んだりとかしてるらしい。
今日は雨が降ってるし、朝から体調悪かったから、学校休んじゃいました(笑)
マジで寮には誰もいないし、各部屋にカギもないので隣の友達の部屋に行って寝てます。
朝、隣の部屋の友達に
風邪引いたぁ↓↓今日休む
ってメールしたら、
俺のベッドに掛け布団あるから、俺のベッドで寝ててもいいよ☆
って返事きたから、今も友達の部屋にいます♪
元々、そんな体調が悪かったわけじゃないから、昼間には、友達の脱ぎ捨ててあったパンツとか靴下とかシャツを匂ってシコシコo(^▽^)o
布団もいい匂い♪
この部屋の相方の先輩は、ジャニ系で、風呂場でもチンコをクルクル回したりして遊ぶノリのいい人。
カッコ可愛いみたいな感じ。
今は、その先輩の洗濯物をオカズにシコろうかと思います(笑)
昨日は、天気もよくて部活もかなり盛り上がって走り回った!!
みんな汗びっしょり。
んで、部活が終わって、飯の前に風呂に入りに友達と風呂場に行った。
そしたら、野球部の連中もほぼ同時に部活が終わったから、脱衣場にかなり大勢野球部とサッカー部がいて、換気の悪い脱衣所は男のニオイで充満してた(^O^)
ロッカー(って言っても、木の枠だけの感じで、とびらとかカギとか無い)も空きがない状態で、みんなが友達と三人とか四人で共用する感じになった。
普段は1人で1つ使う。
だから、ここまで混んでるのは久しぶりで、そっこーで全裸になって、無駄に歩き回った。
混み混みだから、人のチンコが体にぶつかるし、おれのチンコもぶつけまくれる感じ。
手の平とか、手の甲で違和感なくさわれた♪
野球部はサッカー部に比べて、ニオイが強くて、ニオイフェチの俺にとっては最高☆
目の前で野球部の2年生が上に伸びをして、ワキが目の前に現れたから、バレないように鼻で深呼吸した(笑)
浴場に入っても、やっぱ洗う所が空いてなくて、基本1年が待つ状態。
中は暑いから、脱衣所に出てきて待とうって友達と話して、脱衣所に戻ったら、野球部の1年がちんこチャンバラ?みたいなことやってた。
うちの寮ではメジャーなんだけど、ちんこが小さい状態から、ちんこを手で持って刀に見立てて、ちゃんばらみたくして、ぶつけ合って早く先に勃起して相手のへそを突けるかっていうゲーム。
だから、早く勃起しなきゃいけないし、同時に勃起しても長さとか太さとか、ちんこの扱いが勝負のカギをにぎる。
俺たちも野球部に混ざってチンコちゃんばらに参加☆
野球部は強くて、二勝四敗。
俺は、一会戦で勝ったんだけど、勃起が納まらないから、その場でオナニー。
(前も書いたけど、サッカー部は誰が見てても、寮の中では普通にオナニーできるから、誰も変に思わない)
で、負けた奴の太ももに発射したから、その後の勝負で勃起速度が落ちて連敗。
サッカー部の友達には勝ったけどw
野球部も二人はオナニーしたのに勃起速度は速い!!
そのオナニーを見て、俺はサッカー部の友達に勝利(笑)
眠れないので、こないだの事を書きます。
サッカー推薦で入学したので、当たり前ですがバイトはできないし、親からの小遣いは少ないしで、困ってました。
で、普段もcoolとかの掲示板で他高の人とか、大学生とか、サラリーマンとかと会って、エッチとか抜き合いとかしてるんだけど、
29歳の会社を経営してるっていう人からメールがきて、内容を要約すると
「君がエッチしてる姿をみてオナニーしたい。そしてそのエッチをビデオに撮りたい」
みたいな内容でした。
お金も出すよ。と書いてあったので、数回メールして写メとかプロフもらって、俺の1歳下のセフレにも連絡してOKもらいました。
で、絶対に流失しない約束をして、会う時に免許証のコピーを貰って、撮影されちゃいましたw
最初は緊張したけど、普通にセフレとエッチしただけで貰えたので、ちょっとハマりそうだねって話してました。
ローションとか、オモチャとか色々用意してくれて、撮影されてると、いつも以上に燃えたw
しかも、人生で泊まったことのない豪華なホテルを借りてくれて、超スゴかったです!!
ルームサービスとか、カードキーとか、夜景とかヤバかったです。
そんな感じでした♪
また、夜中に目が覚めて携帯見てます。
先輩の寝息と軽いイビキがたまに聞こえます。
今日は疲れてて、先輩より先に倒れるように寝てしまって、部屋は真っ暗です。
というか、精子のニオイが充満してます。たぶん先輩が寝る前に抜いたんだろうけど、今日は凄い濃いニオイがする。
基本、部屋の消耗品は割り勘なので、オナした後は最少の枚数のティッシュで処理してます。
未だに、たまに夢精する人なので、後で先輩の布団に顔を突っ込んでニオイを嗅いでみようかなって思ってます。
そういえば、友達が彼女と図書準備室でエッチしてた。
メッチャかわいい彼女で、先輩とか他高からも超人気あるのに、ケツが真赤になるまで叩かれてたなw
まぁ、女もかなり喜んでたけど。
また眠くなってきた。。。。けど、精子のニオイが。。。。
一応、俺も彼女がいるんです。
まぁ、バイってやつですね。
今日は部活が終わった後、ムラムラしてたんで、プールの女子更衣室でヤッてきました。
結構、学校でエッチすることが多くて、週3くらいは学校でエッチして、週末に1回する感じです。
彼女は1歳上の先輩で2年なんだけど、すげードMです。
あんま女の話は嫌かもしれないので、こんな感じです。
いっこ上の先輩で、風呂場でオシッコを触るのが好きな人がいます。
風呂場で自分のオシッコを手のひらで受けて、「あったけー」とか言ってます。
そして、先輩の変わっているところは、俺とか友達とかにも
『雄哉、オシッコして』
とか言って、普通に手のひらで受け止めます。
俺的には少し分かるんですけど、完全ノンケの先輩がオシッコにハマってるのに、かなり萌えてますww
エロエロ進也
- 09/12/2(水) 2:16 -
「今ムラってるんだよね誰かシャブって21*177*57」
って書き込みにメールしたら物凄い近所で即効待ち合わせた。
赤いサカユニ上下を着た色白、長い睫毛が印象的な子だ。
そんなに美形ではないがサラサラの茶髪から覗く横顔は可愛かった。
一緒にあるきながら若い子特有の汗臭い体臭を嗅いでにそれだけで勃起してしまった。
自宅の地下物置に誘導すると「地下ってエロい」とはにかみながら目を輝かせている。
キレイなその目を見ていると何だかこれからすることが凄くいけない事に思えてきた。背徳と快楽って常にセットだ。
彼を壁に寄りかからせてサカパンの盛り上がった部分に触れた。
真横向きにきっちり収納されたペニスはボリュームも弾力も十分すぎるものだ。
サカパンを一息にずりおろすと赤いボクサー。
ギャランドゥー?こんな可愛い顔して!真っ白な締まった腹に走る黒い筋に興奮して鼻と口を同時に擦り付けてしまった。
爽やかな汗の匂いに混じって意外なほど苦いような雄の雄臭さを感じる。
ボクサーのゴム部分に指を掛けると彼は少し躊躇するように腰を引いた。
半勃ちのソレはふてぶてしい程に大きく水平を向いていた。
ストレートで濃い陰毛、真っ黒で大ぶりな睾丸二つ。
少しばかり亀頭に余った皮を後ろに剥くと跳ね上がるように膨張して鼻先に当った。
まるでペニス自体が早く口に含むように要求しているようだ。
自分は本当に変態だと思う。
亀頭を剥いたあとの匂いを嗅ぐために息を止めていたのだ。
いわゆる匂いフェチ。チンカスが付く直前位の汗と精液、男子特有のエキスがべっとり付いているペニスが大好きだ。
つくづく後ろめたい趣味だ。
太い。長い。そのサイズを確認するように指を這わせる度に大きく堅くなっていく。
剥ききって赤黒くなった亀頭のに鼻を密着させて思い切り息を吸い込む。
はぁ・・・ペニスだって臭さ!サッカーしてた猛烈な汗臭さと精液臭さ。
可愛い顔して酷い匂い。もうどうでもいい位に興奮し、思い切り嗅ぎまくった。
嗅がれてるんだぞって彼にアピールするように嗅ぎまくった。
「昨日オナったなー。ザーメン臭いぞー」
と半笑いに見上げながら裏筋に舌先を這わせると、口を大きく開けて耐えるように悶えながら
「はぁ・・は・したかな・・は、はぁぁぁ」
可愛い。美味しいんだ。この酸っぱしょっぱさが。
尿道から舌を這わせそのまま袋まで一息に舐める。
「そこ、初めて舐め・・あぁぁ」
立派に毛が生えた逞しい二の足を押さえつけて睾丸を片側ずつ口に含むとよりいっそうペニスが充血していくのが分かる。
どこまで大きくなるのかムキになって調査している感覚だ。
尿道を舌先でチロチロと責めながらカリ首を上下に擦り続けると
「いきそう・・あ、ぁ、ぁ」
と恥ずかしそうにつぶやく。
ひときわ亀頭が充血したと思った次の瞬間、彼はオレの扁桃腺をつつくように激しく射精した。
ビュッ、ビュッっと鋭い音が聞こえてくるかのような激しさだ。
「ぁぁぁ・・・」とうめきながら膝を震わせている。
可愛い顔をくしゃくしゃにしてオレの口から逃げるように腰を引っ込めようとする。
彼の苦くて硬いゼリーのような精液をを咀嚼して飲み込むと俺は彼の赤いボクサーを口でつまんで履かせてあげた。
どさくさにまぎれてクンクン嗅ぎまわすとやっぱり汗とペニスの匂いがした。
「ありがとうございました」って爽やかに言い、彼は足早に帰っていった。
以上です。
はなまる
- 09/12/1(火) 21:29 -
続きまじで楽しみにしてます!
でもコウスケ君は出さずじまい…?
<KDDI-CA3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0 @05004017175516_ew.ezweb.ne.jp>
続きです。
アッ言い忘れましたが体育の先生は部活の顧問です。
リ「やべっ。先生だ」
コ「まじ?」
リ「うん。じゃあとりあえずおれ先でなきゃ。この続きはまた今度な。」
といい俺はトイレを出て先生にげんこつをくらった。
リ「いってー」
先「授業おわっちまっただろうが。でなにしてたんだ?」
リ「………」
先「言わねえと点数引くぞ。」リ「すんません。しこってました(笑)」
先「はぁー。放課後体育教官室に来い」
リ「はぁーい。」
で放課後に
リ「はぁ、説教か。」
体育教官室につき
リ「はいりまーす。」
先生一人がいた
先「おぅ。座れ。で、体育の時間トイレいってなにしてたんだ。」
リ「………おなってました。」
先「授業中だというのにまったく……」
リ「しょうがないじゃないですか。起っちまったんだし。」
先「なんだ。そんなたまってたんか?」
リ「はい。3日ですよ。3日」
先「3日か。確かにしこりたくなる気もわからなくはないな。きんたまパンパンだろ?先生もそうだし。?」
リ「先生もそうだしって。」
先「俺はここに一人の時はしこってるときもあるし、で、きょうしようかなぁってね。で、おまえもたまってそうだからおかずでもあげようと思って。」
リ「なんで?」
先「さっきトイレから出てきたときまだ勃起してたから、抜き切れてないんだろ」
といい。パソコンでなんかのファイルを開き動画が流れた。
リ「なんかのAVっすか?でも日付けとかあるし、………アッ先生のハメ撮り?」
先「当たり」
リ「先生ド変態じゃん(笑)」
先「うるせー。そんなこと言ってってとみせてやんねーぞ」
リ「すみません。すみません」
まず、先生のチンコを相手の女性がフェラしているところがうつっていた。先生のチンコ使い込んだ感がかなりあって黒いし、亀頭はかなり立派でえらがすごい張っていたおまけに黒光り。長さはそこそこ長くおまけに太い。女性がかなり大きく口を開けていてぎりぎりはいるぐらい。口を動かす余裕もないくらい。 リ「先生のチンコ黒いっすね。しかも極太。相当使ってますね。実際にこんな感じなんですか?」
先「見るか?」
リ「はい。」
先生はジャージを脱ぎTシャツとトランクスにまだ勃起はしていない。トランクスを脱ぐとそこには黒くてぶっとくずるむけのチンコが露わに。半立ちで。先「先生にだけチンポ出さしとくのはよくないよな。おまえも脱げ。」
<DoCoMo/2.0 D905i(c100;TB;W30H22;ser355291013793969;icc8981100010381145359f) @proxya132.docomo.ne.jp>
新規オープンいたしました。なんと種類は10000以上あります。男の子は紫も所へ、女の子は黄色の所へ局留めおk!!完全あと払いOK!ですのでこの機会にお試し下さい。パソと携帯共通です。
PC
jdsilwofh.x.fc2.com/
携帯
jdsilwofh.x.fc2.com/i/
*今だけキャンペーン!!*
1.5枚購入(25000円)→ 3枚プレゼント! 2.10枚購入(50000円)→ 6枚プレゼント! 3.15枚購入(75000円)→ 9枚プレゼント! 4.20枚購入(100000円)→ 12枚プレゼント!
5.25枚購入(125000円)→15枚プレゼント!◆今だけ10枚2万円、さらにプレゼントつきキャンペーン◆その他キャンペーンもやっております!!詳しくは、ホームページをのぞいて見てください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @EM114-48-185-71.pool.e-mobile.ne.jp>
た
- 09/12/1(火) 14:18 -
自分も似たような体験あるんでよかったらメールしないっすか?自分も大学生サッカー部です。
<DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16;ser353687024032119;icc8981100010597582353f) @proxya115.docomo.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 F09A3(c500;TB;W24H16;ser356752024198935;icc8981100000319898096f) @proxy266.docomo.ne.jp>
また一段とよくわかんなくなってんな…風呂の穴にずっこんばっこんって…
<DoCoMo/2.0 P905i(c100;TB;W24H15;ser355282016230729;icc8981100020575960208F) @proxya155.docomo.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 N705i(c100;TB;W30H20;ser357009011497690;icc8981100020628021289F) @proxyb125.docomo.ne.jp>
リュウ
- 09/11/29(日) 22:17 -
続きなかなかかけなくてすみません。時間があまりなくて…
コメントうれしいですありがとうございます。
なので、少し長めに
続きです。
コウちゃんの玉はパンパンに張り今にも射精しそうな感じだ。(コ)「あーっいきそう。あっ、カリいい。アッ…」
俺はシゴク手をはなした。コウちゃんのチンコは寸止めをくらいびくびくしてる。
(コ)「はぁ、はぁ…んっ、いかせてよ。」
(リ)「ばか。寸止めしまくって最後に出すときがたまんねぇんだよ。」
(コ)「じゃあ、おれも寸止めしてやろっと。………いきそう?」
(リ)「んー?いや、もっと刺激が強いやつじゃなきゃな」
といい、おれはフェラしてくれることを期待。
(コ)「じゃあこれは」
といい、俺の我慢汁だらだらのチンコをしゃぶり始めた。
初めてでなれないのかむせた。(リ)「おい。そんな無理しなくても……」
そんなことお構いなしにしゃぶりつづける。
だんだんとそのぎこちないしゃぶり方が感じてきた。
(リ)「あっ、やべえ……コウちゃん気持ちいい。」
おれはコウちゃんの口に向かい腰を本能的に振りだしてしまった。
コウちゃんはくるしいのかおれのチンコをはきだそうとする。(リ)「あっ、待って!」
といい、おれはコウちゃんの頭をつかみがんがんついた。
(コ)「んーっ。んっ。んー」
コウちゃんは苦しそうだが、おれは快感が理性に打ち勝ち腰を振るのをやめない。
(コ)「んっ、んっ、んっ…」
(リ)「い、いくよ。あぁーっイクイク。っあ゛ぁ。あ〜っ」
おれはコウちゃんの口へ中出ししてしまった。
(リ)「…はぁ、はぁ。…っ!コウちゃんごめんな。気持ちよくなってつい…………」
コウちゃんの目の縁に涙が
(コ)「………んはぁ。リュウちゃんあんまりだよ。これ彼女とかだったら破局だよ!
おれだからまだいいものの。………………あっ、つーか苦しすぎて、息をのもうとしたら精子まで飲んじまった。」
(リ)「ごめん。コウちゃん。でも、コウちゃんがなめんのうまかったからじゃん(笑)」
(コ)「おれのせいかい。………んーまぁいいよ。俺も同じようなことさせてもらいますから(笑)」
(リ)「……っ!」
(コ)「リュウちゃん舐めて」
そのときトイレの入り口のところで声が
先生「おーい。いつまではいってんだー。はれなんかおさまっただろ?それともしこってんのか?ハハッ。………まぁいい。もう授業終わっちまったぞ早く出てこい!」
つづきます。
<DoCoMo/2.0 D905i(c100;TB;W30H22;ser355291013793969;icc8981100010381145359f) @proxya121.docomo.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 F905i(c100;TB;W40H29;ser355280018928126;icc8981100020695284802f) @proxy1156.docomo.ne.jp>
なおき
- 09/11/29(日) 9:41 -
と、言われ、先輩の家にいくと、一緒に風呂に入るまえに風呂の掃除を始めた。
すると、蛇腹のプラスチックの容器に粉の洗剤がはいった容器を握り、お風呂の湯沸しの2つある穴にあてると、股間を浴槽におしつけながら、穴にあてた容器を押し当てて、穴に激しくズッコンバッコンしはじめた。
お湯を抜いた後、ホースをにぎり、男子のアナルにいれるかのように、ホースをつぶし、穴の中に激しくブジュワーーーーーっとしはじめた。
「穴ん中からでてるの、先輩の垢やチン毛っすか?」
穴の中からは思春期独特の汚れが大量にでている。
妄想興奮した俺は、風呂場でまたエッチをしたのはもちろんのことだった。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts-AskJeevesJapan; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; nifty; nifty) @softbank221031136035.bbtec.net>
なおき
- 09/11/29(日) 9:34 -
すると、俺のパンツまで脱がせて抱きついてきた。
俺は、密着した学ランの中にたまったにおいをかいで、最高まで勃起した。
すると、チンポを俺のケツにあて、穴の中に激しくグリグリといれはじめた。
「あぁ・・あ!!やばい」
「やらせろよ!!!俺は毎日練習で、欲求が爆発しそうなくらいたまってるんだ」
そういうと、穴の中まで激しく入れて、奥までグリグリと付いたり出したり激しくされた。
俺は快感を感じ、胸元をなめたり、激しくキスをした。
すると、穴の中で中だしをされたのだが、欲求マックスなのか、穴からあふれ出るくらいの精液がでてきた。
「俺は、毎日練習で、欲求不満だから、ホースでエッチなこと妄想しながら掃除そてんだよ。だったら俺の家こいよ。いっしょに風呂はいれよ。
今日ジャバるし」
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts-AskJeevesJapan; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; nifty; nifty) @softbank221031136035.bbtec.net>
なおき
- 09/11/29(日) 9:24 -
「おまえ、こういうのが好きなの?w」
「先輩こそ、学ランにはねていやじゃないんですか?」
太いホースで小便器を放水してるので、学ランにすごい水しぶきがかかりながらブジュワーーーっとそれでも念入りにしている。
すると、水を止め、ホースを持って、う○こ便器のある個室へと移動した。
「今から う○こ便器洗うから水出せ」
と言われ、蛇口をひねると、
う○こ便器の個室の前にしゃがんで、ホースを便器の水がでてくる小さい穴にあてて、穴にジョバーーーーーーっと激しく放水しはじめた。
穴の中からは、あふれた水が逆流し汚れがでてくる。
掃除がおわると、
「おまえ、ホモなんだろ?おまえの体の中も激しく掃除してやるよ」
といわれ、学ランのズボンを脱ぎ始め、
ガチガチに勃起したチンポをおれのケツにあててきた。
なおき
- 09/11/29(日) 9:15 -
そんなある日のできごとだ。
翌日が練習試合なので、野球部員がグランドのトイレ掃除をしていた。
おもにグランドのトイレは、野球部員が使うため、トイレの中は、思春期の汚れとにおいがたまっていて、小便器のなか には、チン毛が大量にたまっている。
すると、野球部員のある男子が、すごい極太で、緑のホースを蛇口につないだ。
そのゴムホースは、ふつうのトイレ掃除のホースよりも極太で、高校男子のチンコくらいの太さがある。
ホースはあやしい緑透明で縦筋のいい感触がある。
そのホースを男子がつまんで、しかも水圧をマックスにして、小便便器をブジュワーーーー、ズボーーーッとやりはじめた。
しかもおなじ小便器を何発もズワーーーッと激しくしている。
すると、小便器の中にたまったチン毛が大量にでてくる。
それをみていて興奮してる姿を、ホースを握ってる男子に見つかった。
直輝
- 09/11/29(日) 9:04 -
※この投稿には、かなり変態的な表現が含まれているので、理解してくれる人だけ読んで、抽象的なコメントは、書かないでもらえれば幸いです。
尚、高校生・中学生の方がいたらメールくれれば幸いです。
俺は、高校で柔道部をしていた。
しかし、いつのころからか、男子学生にも興味を持つようになった。
特に興奮するのが、野球部員だ。
みんな、体がガチムチで、学ランのボタンをあけないでいる姿に興奮する。
特に春先の電車んなかとか、となりに学ラン姿の野球部員がいると、興奮して、全部しめた学ランの胸元からたまったにおいがでてくるのに興奮してしまう。
はなまる
- 09/11/29(日) 7:47 -
<KDDI-CA3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0 @05004017175516_ew.ezweb.ne.jp>