Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
|
さにれた
- 10/4/27(火) 10:29 -
|
初めて兵○県に行ったときの事。
地名もあやふやだしその日泊まるところもないしで
誰か泊めてくれないかと
漫喫のPCから呼び掛けたら、165*60*23の兄ちゃんからメールが来た。
三宮のダ○エーに居るからそのまま自宅へ
とのことだったので早速ダイ○ーへ直行。
いざ会ってみると俺好みの短髪兄貴
電車で家に向かいながら色々話したが、ノリも良くて楽しかった。
家に着いてみるとそこは大学生が集中して住む寮の様なものらしく、
薄い壁一枚で部屋を区切っていて、隣からはテレビゲームの音なんかが漏れていた。
飯は済ませてたし、ヤることヤるか?と兄ちゃんが爽やかに笑う。
俺が頷くと一緒に共同の風呂場まで連れていかれて
背中流し合いなんかして、ムラムラしたまま部屋に戻った。
部屋に入るなり兄ちゃんからキスされた。
俺は既にガチガチになってて、キスの合間に兄ちゃんは
『ビンビンやんか』
『気持ちぃんか?』
とか耳元で囁いてくる。
俺も負けじと兄ちゃんのち○ぽをハーパンの上から擦って、ゴムをかいくぐって直に触った。
『しっかり洗うたし、口でしてくれる?』
そう兄ちゃんが言ったので
俺はしゃがんで兄ちゃんのち○ぽをしゃぶった。
<KDDI-SN3J UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.350 (GUI) MMP/2.0@07012360145518_gn.ezweb.ne.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.4; .NET CLR 1.1.4322)@33.216.0.110.ap.yournet.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(10/4/27(火) 20:09)
応援ありがとございます☆頑張って書いてみました笑では続きを!長いよ笑
俺はテーブルに突っ伏し声をあげ、泣いた。
崩れている間中、俺の手をみちると谷がずっと握りしめてくれていた。
愛斗は俺の肩に手を回し背中をなぜてくれている。涙が次から次へと溢れ出てくる。
谷「辛かったね。気の済むまで、泣いていいから」
その一言にぐっとくる。うぅぅー
恥ずかしかった。
みんなの前で泣くなんて。しかも、女性の前でなんて泣いた事がない。
でも、優しくしてもらえる事に俺は、、
ずっと心に引っかかっていた、わだかまりが消えてなくなっていく気がした。氷みたいに冷たくなった心が、じんわりと暖かくなるような。
胸が熱くなる。
ずっと忘れよう、忘れようと思ってて、忘れる事ができなかったのに。
なんだかもう、大丈夫な気がした。
俺「鼻水。ちりかみ取って」俺は顔を伏せたまま、右手で要求した。
俺「あーすっきりした。鼻水なまら(すごい)出たわ」
恥ずかしさをごまかす為わざと明るく振る舞った。俺「みち、谷、愛斗、あと准くん、、ごめん。
あのさ、勝手なのは分かってるんだけど、やり直せないかな?
俺、このまま終わるのはやなんだよ」
みち「じゅん!だって。
どうすんの?」
何の返事もない。
みち「じゅん聞いてんの?」というか、布団を被っている。
みちがベッドまで寄る。
布団を剥がす。
みち「寝てんの?准。てかあんた、、泣いてんの?」准紀「だって、、のぶが可哀相なんだもん、ぅう」
そう言って、また布団を被る。
みち「だからって、アンタが泣くことないっしょ?」准紀「のぶは犯されたんだよ。マジありえないから。超ムカつく。殴ってやりたいよ。ぅぅ」
、、、
俺「犯されたって言っても一応、好きな人だし、知らない人にやられた訳じゃないから、大丈夫だよ」
准「うぅぅ」
准くん。
俺の事なのに泣いてくれてんの?
俺はその姿を見てさらに涙してしまう。
准くん。
マジありがとうね。
俺は准紀の側に寄って、一緒に泣いた。
抱きしめた。
俺は、、嬉し泣きだった。
愛斗「伸之が泣き止んだと思ったら今度は三上かよ」谷「落ち着くまで待とうか」
、、、
准紀「あぁ、俺まで泣くとは思わなかったや。疲れた」俺「ごめんね。准くん」
准紀「ホントだよ」
俺は軽く小突かれた。
准紀「俺達、友達なんだからさ、何かあったら言ってよ。
じゃないと、俺さぁ、友達と思われてないと思っちゃって、めちゃ辛くなるからさぁ」
そう言った准の目には涙が溜められていて、、
俺「分かった、ごめん」
准紀「俺、伸之の友達になれてるよね」
俺「うん」
俺はこの一言にまた涙してしまう。
どれだけ泣いただろう。分かんない。
だけど、涙が止まらない時ってあると思う。
俺は多分、この日、人生の中でも相当泣いたと思う。 でも、辛く悲しい涙じゃなく、優しい温もりに満ちあふれた涙で、しょっぱくて、でも暖かい涙だったと記憶している。
みち「今度同じ事したら、次はホントに絶交だからね」俺「分かった」
谷「でも、よかった。のぶが、病気とか事故ったりしたのかと思ってたから」
そんな風な心配をかけてるとは、一切想像していなかった。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになった。
みち「掲示板で会った子とは会ってるの?」
俺「あれ以来、会ってない」みち「その子から連絡来た?」
俺「来たけど、、」
みち「返信してないんだ?」俺「、、」
谷「その子はのぶの事好きなんでしょ?」
俺「好きというか、好かれていたというか」
みち「やるだけやってオシマイなの?何とも思わないの?」
みちは女とは思えないサバサバ感がある。
この台詞は、普通の女の子には出てこないだろう。
男と男のセックスや恋愛にしても、拒絶感はないし、どこから、この落ち着きが出るのか不思議だった。
俺「悪いとは思ってる」
みち「じゃあせめて、メールでいいから、謝んなよ。のぶも犯されたかも知れないけど、それじゃあやってる事、一緒だよ?
別にしなくてもいいけど。私だったら、そういうのやだな」
みちは自分の思った事をズバッという。
そこには打算も虚偽もない俺のみちの好きな部分だ。
准「やばっ、もう2時だよ」みち「えっ?ホントだ。明日アタシ、バイトなんだけど」
谷「もう地下鉄ないね。ここからだったら、(タクシー)5千円はかかるんじゃない?」
俺「良かったら、うちに泊まっていきなよ。布団も一式あるし」
みち「どうする?」
准「泊まりでいいんじゃない?」
谷「みち、明日何時?」
みち「午後からだけど」
谷「じゃあ少し寝ていけるね。私と准も夕方だから」みち「まぁ、のぶのせいだからいいよね」
笑いが起こる。
そして、うちに泊まる事になった。
<DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16;ser353687020052442;icc8981100000682529054f)@proxy378.docomo.ne.jp>
掲示板自体の人が少ないからコメント少ないけど…(笑)読んでる人は多いと思うんでまだまだ続けてくださいね!旅行の話も聞きたいし☆
<DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17;ser359935011082637;icc8981100010636031214f)@proxyag032.docomo.ne.jp>
掲示板自体の人が少ないからコメント少ないけど…(笑)読んでる人は多いと思うんでまた続けてくださいね!
<DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17;ser359935011082637;icc8981100010636031214f)@proxyag031.docomo.ne.jp>
|
|
さにれた
- 10/4/26(月) 10:29 -
|
Yのち○ぽはガチガチになって、先からは少しだけ汁が出ていた。
Yと俺は息を合わせるようにお互いのち○ぽを扱きあい、そのうち兜合わせで扱いてた。
主導権はYにあって、俺の耳元で
『すげぇぬるぬる』
『俺の手が感じんの?』
とか囁いてくる。
受験勉強で溜まってたし、可愛がってた後輩の思いがけないエロさに
自分が年上なのも忘れてYに抱きついていた。
Yは限界が近づいて来たようで、手の動きを速めて先っぽばかりを刺激してきた。
俺は一気に速められた動きに堪えられず、Yよりも早くイってしまった。
Yはそれを見て笑って
『すげぇぐちゃぐちゃじゃん』
と言いながら自分もイった。
俺が下にいたので、俺の腹から胸にかけて二人分の汁でベトベトになっていた…
身体を拭いて、何とか落ち着いたので改めてYに『ゲイなのか』と訪ねると、
セ○ズリを教えてくれたのが従兄弟で、年上のち○ぽを見ると勃ってしまうと言ってた。
Yとはそれから週一ペースで扱き合ったり、俺が少しだけしゃぶってやったりした。
ゲイというわけではなく、それ以上の事はしなかったし、YはHと別れたあと新しい彼女と仲良くやってるそうだ。
卒業してからは高校も別だったし、俺が引っ越したりしたのでYとはそれ以来会ってない。
今思うと
上地○輔と小池撤○を足したようなイケメンだったよなぁと
ちょっと残念に思ったりもする…
おしまい
<KDDI-SN3J UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.350 (GUI) MMP/2.0@07012360145518_gn.ezweb.ne.jp>
人をけなすことでしか笑うことの出来ないキ○ガイ野郎は黙ってシコってればいいんだよ☆
<DoCoMo/2.0 L04A(c100;TB;W24H15;ser359803020064287;icc8981100000597334145F)@proxyag054.docomo.ne.jp>
▼ヒロインさん:
>悲劇のヒロインさん
>早く続きUPしてね。
>ネタ詰まりかい???
消えろ
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9 GTB6 (.NET CLR 3.5.30729)@pd93ebc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
Hさんは僕のちんぽで遊んでいる。そう思うと急になんだか愛おしくなって僕もHさんのちんぽを咥えて一生懸命しゃぶった。しかし、Hさんが行く気配は全然ない。頑張って舐めるけども、喘ぐくらいでイクまでは行かず…ショック。だけど、僕はなぜか緊張のあまりちんぽが萎えてしまった。
H「どした?ちんぽ萎えちゃったぞ?俺の身体見て興奮しない?さっきは元気だったのにな〜」
僕「なんか緊張しちゃって萎えちゃった(苦笑」
H「なんだよ〜こんなことしときながら萎えんなよー(笑)かなり俺のちんぽイジってるくせに〜」
僕「Hさんこそ全然イく気配ないんだけど…」
H「あー俺、結構遅漏なんだよね。ま、自分でシゴくわ!」
なんて残念な発言。そして自分のテクニックのなさ…ショックすぎる。とはいえ、初めてくわえたチンポだし…これから頑張って磨く!
H「俺さー、穴感じるんだけどさ、舐めてくんない?それでイく!」
僕「えっ?!穴って…ケツ感じるんですか!?」
H「そっ!ケツにさ、舌でも指でもいいんだけど、やってよ」
僕「…(舐めるのは抵抗ある…けど、さっき洗ったし、Hさんのだから舐めてみたい!)わかりました!」
と、覚悟してケツを舐めてみる。不思議な感じ。さっきシャワー浴びたときのシャンプーの匂い。ヒクヒク動く穴がなんだかイヤらしい。
僕「ピチャピチャ、ジュブッ、んーっ」
舌を少し突っ込んでみる。
H「あーっ、いいっ!それいい!もっとやって!」
舌が短い僕はあまり奥まで入らないので指に変更して突っ込んでは出し入れしてみた。
H「うっうっあっ!はぁっんんっ、き、きもちいっ、あんっ」
筋肉の鎧をまとった大人が僕の指で喘いでると思うと、興奮してきて萎えてたちんぽが復活!少し、ちんぽを穴にすりつけてみたりして遊んだ。
H「んっんっ、ああっ、ちんぽっちんぽっ!ううっ、ああっイっイッて、いい?」
僕「いっちゃえ!」
H「あああっ、ケツきもちいいっ!あっあっあんっ、イ、イキそっ!あああっ、イくっイクイクイクっ!」
「ビュルッ」
という感じで一筋の放物線のようにHさんは自分の喉元へ発射した。量は少ない物の飛び方が豪快でかっこよかった。
H「くぅ〜っ…っはぁー、出た〜ぁ」
僕「凄い飛んだ!首まですげー!エロっ!」
H「Mもイく?またビンビンじゃん(笑)」
僕「んー…Hさんのイヤらしい姿見て穴イジってたら元気なったけど、なんかもう半勃起だからいいや…」
H「とにかくやってみろよ、俺横で見ててやるし(笑)」
僕「はいー」
と、言われて10分ぐらいシコシコしたけど、完全にフル勃起しない…。でもなんとかイきそうになったので発射!イく感じがしたのに全然出なくてチョロッと出た(フリスクやミンティアくらいでした)。
H「なんだそれなんだそれ!(大笑)マジで?!いつもこんなん?(笑)」
僕「いやぁ…いつもはもっと出るけど…まだ場馴れしてないからかな〜汗」
H「へ〜そっかそっか(笑)次はもっと出せるようにな!ってことでシャワー浴びてくる!」
なんか、いろいろとショックな事が多かったなとブルーな気分。エロい姿には興奮したし、ケツいじってるときも興奮した。だけどちんぽは萎えた。いろいろ考えてるうちにシャワー交代してモーテルを後にする。
H「んじゃ、○○○○駅まで送っていく。今日はよかった。ありがとな!」
僕「こちらこそ、ありがとうございました。ホテル代まで…すみません」
H「気にするな。俺働いてるし。そっち学生だから当たり前だろ。その代わり、次回は緊張すんなよな(笑)Mの乱れてる姿見てーもん」
僕「あ、はい(照)頑張ります(汗)」
H「じゃ、またな!」
僕「あ、ありがとうございました。また次、メールしますね。おやすみなさい!」
H「OK!おやすみ!」
最後は、さっきのようなエロさは全くなく爽やかな笑顔で別れた。その日の出来事がまだ夢心地で家に帰って思い出しながらシコった。家ではしっかり勃ってイくんだけどな…なんだったんだろうという1日でした。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; msn OptimizedIE8;JAJP)@h115-165-31-123.catv02.itscom.jp>
プロフィール忘れてました。
当時の僕161cm/45-48kgで帰宅部でした(PC部と卓球部を兼部してたけどどっちも幽霊部員…)。Hさんは170cm/75kgで高校まで野球男児、仕事はオレンジ服の公務員。高卒後に入ったのでオレンジ服歴は5年目のようでした。
続きです。
少し凹んでる僕を尻目にHさんはさっきよりも口数が多くなりました。
H「細いとさ、学校でなんかあるでしょ?(笑)」
僕「ん〜?イジメ…とかですか?」
H「そうそう。だって女の子みたいに細くて可愛いんじゃ、襲いたくなるし!」
僕「いや、学校ですし、襲われることはないですから(笑)」
H「あ、それもそうか(笑)でも俺だったら呼び出して襲うぜ(笑)」
僕(うわ…そんなん壮語されてもな…苦笑)
僕「…え?マジで襲ってたんですか?」
H「部活の後輩を悪ふざけで少し(笑)」
僕「野球部は先輩からの扱き体験ってないんですか?(ドキドキ」
H「妄想話読み過ぎだから(笑)そんなんないよー。あるとこはあるかもだけど、俺んとこはなかった」
ホモサイトで経験談とか体験話のようなことはなかったと聞いて少しガッカリ。そうこうしてるうちにモーテル街に入り、空いているスペースに車を止めた。ガレージは特になく、隣との境もビニールシートみたいなのが1枚だけ貼ってある感じ。見られたら気まずいモーテルだった。
中は意外と広く、スロットマシンが置いてあってなんかアメリカのような(アメリカ行ったことないけど…西部劇に出てきそうな酒場の)雰囲気です。
急に緊張してきちゃって、ソファに二人で座るも会話なしの沈黙。HさんはTV見始めてすっかり寛いでる。
僕「(わわわっ!どうしよう…Hさん近い…横顔かっこいい)」
時折、Hさんが尻目に僕を見るけどすぐにTVを見る。しかし、痺れを切らしたか、TVを消した。
H「シャワー浴びてくる」
僕「あ、はい」
脱衣所でHさんは脱いでシャワーへ。
僕「(なんだ…脱衣所あるのか…ショック。だけどどうしようどうしよう…ついにこの時間が来たー)」
「ガチャッ!」
H「ふ〜サッパリ。」
Hさんはタオル2枚つかってバスローブのようにしてベッドイン。
僕「あ、じゃあ、僕も…」
ドキドキしながら風呂場へ。このとき僕は勃起していた。これから何するのか、何をされるのか。Hさんはどんな身体でどんな喘ぎ声なのかを考えながらベッドへ。
H「…(TVに夢中)」
僕「…(超緊張しながら隣に)」
緊張しすぎて手が出せず、Hさんの身体を眺めてた、とはいえタオル越し。人並みに生えたすね毛を見たり、時折Hさんが体勢を直してタオルがはだけるのを凝視していた。Hさんも凝視してるのに気付いたのか、わざとはだけさせるように動いた。完璧に全裸状態になったHさんは、すっげー筋肉だった。筋肉の鎧でも着てるんじゃないかって思うくらいで、大胸筋も盛り上がってるし、血管浮き出てるし、腹筋は6パックで何よりも下半身のちんぽがエロい。フニャチン状態なのになんか血管が結構浮き出てた。Hさんは僕に見せつけるように腰を浮かせたり、自分の乳首を触ったり、ちんぽをイジってた。そんなHさんの痴態に…というか初めてみる大人の、しかも今日初めて出逢った人のちんぽを見れるなんて思わなかったから釘付けになった。Hさんは自分のちんぽをイジって勃起させようと上下に動かしてた。
H「…っ…」
どんどん大きくなるHさんのちんぽ。大人のちんぽ。しかもオレンジ服の人のちんぽ。さっきよりもちんぽの血管がボッコボコに浮き出ててヤらしい。見てるだけでくらくらしてきた。僕は「他人のオナニーを見たい」と思ってただけなのに、変な気持が湧いてくる。
僕(Hさんのちんぽ、おいしそう。しゃぶりたい…)
Hさんは我慢汁がダラダラッと垂らして
「ピチャピチャ、クチュクチュ」
とイヤらしい音をたててシコってる。そんな姿を見せられて僕はもう我慢できなくなり、思い切ってHさんの手をどけてちんぽをくわえた。
僕(すっげー血管ぼボコボコが分かる!ヤバ、我慢汁すげー!)
Hさんは、マグロ状態でTVを見ながら時々僕をチラッと見る。TVを消して無言状態だけど、僕が舐めてる音だけが響く。
「チュッ、ジュルルッ、グチュッグチュッ」
H「M、うまいか?俺のちんぽどうだ?」
僕「んっ!んまいですー我慢汁すごい…ジュポジュポッ」
H「あぁ〜…いい。気持ちいい。もっと舌使え」
僕「ん!んっんっ!モゴモゴ(くわえたまま舌動かす)、んーっっはぁ。凄いHさんのちんぽ。Hさんの筋肉、凄いエロい。胸筋動かしてみせて」
「ピクピクッ」
と、動かしてくれると、なぜかちんぽもビクビクッとへそを叩いてた。
H「M、口止めるな」
僕「あっ!はい、すいません」
またしばらく、しゃぶってるとHさんは僕の皮かむりのちんぽをイジってきました。
僕「っうっ、あっ」
他人に触られるのは初めてで我慢汁が止まらない。我慢汁を亀頭に塗りたくられてなんとも不思議な気持ち。触られるたびに腰を引くけどHさんはやめてくれない。
僕「っんあっ、やっ、あん、なんか出そう…」
H「まだイかせないぜ」
と、イきそうになるとちんぽの根元をギュッと握られ寸止めさせられる。
僕「っんっいったっい…ちんぽ痛、い…Hさん…」
と涙を浮かべながらHさんを見ると、少し緩めてくれた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; msn OptimizedIE8;JAJP)@h115-165-31-123.catv02.itscom.jp>
朝起きてPCメールをチェックすると、10件くらい届いてた。
僕「おぉ!すごーい!(興奮気味)」
その中でも割と僕の年齢に近い人が1人いて、当時23歳くらいのHさん。
僕は細身で色白がコンプレックスに感じていたので会うなら自分とは逆のタイプである「筋肉質で日焼けしている感じの人」を投稿文に明記し、Hさんがその条件に合致!
それから、メール交換するようになり、Hさんから「投稿文にあったけど筋肉好きなの?」「何の部活してる?」「オナニーは1日何回してる?」「セックスはしたことある?」などメールが届きました。
同級生や元部員ともこんな話したことがない!と興奮気味の僕。Hさんから次々といろんなメールが来て、それに僕も嬉しくなって答える毎日。Hさんとのエロメールで僕はHさんの身体や顔を想像し、勃起するようになった。この現象が何でHさんに対して起きるのか理解できなかった。しかし、ホモサイトで「男(Hさん)を性的に見て勃起する」のは確かホモみたいなことが書いてあったので同性愛嫌悪していた僕は困惑してしまいました。
(僕はオナニーを実際に見たいだけなのに…ホモ…なのかな?)
しばらく悩んでたけど解決できないし、人に相談できないし…深く考えないようにしようと思い、僕は好奇心の赴くままに生活しました。
心の中では「ホモじゃない!気持ち悪い!」と否定し続けながら。
そんな悩みを抱えながらも、いつしかHさんから「会ってみようよ!」というメールをもらい、僕は二つ返事で返した。
初めてホモサイトで知った人と会う当日。
「自分はホモじゃない。気持ち悪い。絶対違う。ただ実際に他人のオナニーを見たいだけなんだ」と必死に否定してました。
(今思えば、『他人のオナニーを見たい』って変態な事だし、このとき既にゲイの兆しが芽生えてたんですね^^;)
不安と期待が入り混じるなか待ち合わせ場所の公衆電話でHさんを待つ。
人通りは少ないけど車が多く通るところに僕一人。夜も21時近くて結構怖い。1台の車が歩道橋近くに止まったので近寄るとHさんではなかった。予め、Hさんに教えられた車はワンボックスカーでシルバーと聞いていたけど、色は白だった。公衆電話の位置に戻ろうと思って引き返すと、いつのまにかもう1台止まっており、見てみると「ワンボックスカーでシルバー」だった。
僕「Hさんこれかな?すっごいドキドキする…どうしよう」
違う人だったらイヤだったのでHさんにメール。
僕『Hさん、もう着いていますか?人通り少なくて怖いので早く会いたいです><;』
送信してすぐに返事が来た。
H『M(僕)君、どこ?もう電話の前にいるよ。俺も早く会いたいよ』
僕『ナンバーXXXXの車ですか?』
H『そうそれ!早く来てよ!』
人違いとか会えなかったらどうしようとの不安は解消され、車に近づきました。運転席の人は携帯に没頭してて気が付いてなかった。
僕「うわっ!かっこいい………え…Hさんかっこよすぎる。え?ネタ?マジ?」
なんて自問自答。ドッキリだったらどうしよう(笑)とか思いながらフロントガラスを叩いてみた。
「コンコンッ!」
ようやく気付いてくれて助手席のドアをあけてくれた。
H「M君?結構待ってたよ。遅い。早く乗れよ」
待たせちゃったから機嫌悪くて怖いなと思いながら助手席へ乗り込む。
僕「お待たせしてすみません…」
H「…(無言)」
僕「えっと…どうしましょう?」
H「…(まだ無言)」
僕「…(かなり怒ってる?!気まずい…)」
しーんとした車内、会話なく20分くらい沈黙してました。
僕「…(どうしよう…今更話切り出すのもぎこちないし…Hさんまだ怒ってるかな…とりあえずなんか話かけなきゃ!)」
僕&H「………(絶望的☆by僕)」
もう無理だー!なんて思っていたらやっとHさんが口を開いてくれた。
H「なんで時間かかったの?結構待ってたんだぜ。騙されたかと思った」
僕「あ…ごめんなさい…。…直前になって初めてホモの人と会うと思ったら急に怖くなっちゃって…怖い人だったらどうしようとか…複数いてどっか連れていかれたらどうしようとかいろいろ考えちゃって…逃げようかとか考えちゃってました。すみません。待ち合わせ時間通りに会えなくて…本当にすみません」
ごちゃごちゃしながらもHさんに謝り、少しの間また沈黙…。
H「ふぅ(ため息)。ま、いいや。反省してるみたいだし。とりあえず、コンビニ行くぞ。俺仕事明けだし。腹減ってんだ。あと、酒!」
僕「あ、仕事おつです。僕も実は緊張しててご飯あまり食べてなくて腹減りです。」
それから、少しずつ会話が弾み、コンビニ到着。僕はおにぎりとお茶を買い、Hさんはおにぎりとお酒とタバコを買って車に乗り込んだ。駐車場でご飯を食べ、Hさんが一服終わるとまた車を走らせた。
H「よし!食った食った!M、それで足りんのか?」
僕「あ、はい。少食ですが、小分けして食べてるので十分です」
H「へ〜。何回くらい食べてんの?」
僕「だいたい5〜8食、部活してたときは10食くらいです」
H「マジ?そんな食べてたのにこんな細いの?」
僕「あ〜はい(苦笑)」
やっぱり成長したとはいえ、周りから見ると僕はまだまだ細いんだな〜と少し凹みました。
実話に少しフィクション混ぜて書きます(実話だけで書いた為に当時を思い出してしまい、胸が苦しくなったので…)。
前回の出来事の後を書く前に、少しだけ自分の学校での出来事を書きたいと思います。そして前回同様、何事にも悲観的に見てしまうクセがあるので表現や文章が暗いかもしれませんが予めご了承ください。また読みにくいかもしれませんが、最後までお付き合い頂けると嬉しいです。
僕は中学時代、非常に背が小さく130cm未満で体重もわずか25kgしかありませんでした。痩せてるし、見た目女の子にも見え、色白で手足も細いということも相まってイジメの対象になっていました。
僕は全身コンプレックスで自分が小さいことに凄く嫌悪感を抱いていた為、少しでも体の成長が促進されるようにと運動部に入ることを決めました。いろいろな部活を見学して体験させてもらって迷った結果、剣道部に入部しました(実は柔道部に入ろうと思っていたのですが、体験入部の日にケガをして怖くなり、入るのをやめました)。
入部直後は、体づくりの筋トレの毎日で、運動が苦手な僕には挫ける毎日。それでも、コンプレックスを改善したい!という気持ちが強かったので辞めることはありませんでした。体づくりの筋トレは、腕立て伏せ・腹筋・背筋・スクワット・竹刀での素振りと木刀に持ち替えての素振りが基本メニューです。身の丈2/3ぐらいはあろう木刀(僕が小さかったのでそれぐらい大きく見えました。)での素振りはキツく、片手で持てないので僕だけ両手で持って素振りして、体づくりの筋トレは2年続きました。
入部直後から比べると体が著しく変化しました。身長が41cm伸び、体重は+20kg増量し、外見が自分でも驚くほど変わりました。剣道は握力がつくのですが、入学当時は右手12kg、左手7kgとクラス1の貧弱、否。学年1の貧弱だったと思います。
その握力も筋トレを続けてきたこともあって右手50kg、左手45kgとまずまずの数値になり、木刀を片手で持ち、速い素振りもできるようになっていました。それでも、周りの部員と比べると劣っていたのでコンプレックスは完全には消えませんでしたが…。
剣道部は、柔道部と同じ体育館で着替えて活動します。道着に着替えている最中に同級生がエロ話をしているのを耳にし、「オナニー」って何だろう?と頭の中は???マークがいっぱい。
僕(おなにー?オナニー?おなニー?おな兄?エロ話してるからエロい事なんだろうな)
この手の話は苦手だったので同級生には聞こうともせず、もやもやしたまま部活動を終え、制服に着替えているとき、こっそりT先輩に尋ねました。
僕「T先輩。おなにーって何ですか?さっきKが話してたんですけど」
T「ちょ!誰に聞いたんだよ〜!まだお前には早いって!!(焦」
僕「え?だからKがさっき・・・」
T「おまえにはまだ早いから、時期が来たらな!」
とはぐらかされて会話は終わりました。保健体育の教科書にも載ってないし、何だろうと思いながら帰りました。
それから、大会や練習試合、期末テストやらに追われて忙しく生活を送っていた頃、完全にそのもやもやも忘れていました。テストがなんとか終わり、真夏のキツいキツい練習も終わり、僕は今まで頑張ってやってきた剣道部に対して急に冷めてしまい、3年に進級する前に退部しました。
この頃、学校では情報処理の授業があり、PCの勉強にハマっていました。インターネットで世界中にアクセスできることやメールで遠隔の人とやり取りができる素晴らしさに感動しました。
ある日、インターネットで気になる言葉や自分が興味のある事柄を調べているときに剣道部で聞きそびれた「おなにー」のことを思い出しました。
僕「あ!おなにーってなんだったんだろ〜?調べてみよっと♪」
カチカチッとクリッククリック…
そしてたどり着いたサイトはホモのサイトでした。
当時は、ホモ・同性愛にものすごく嫌悪感を抱いてましたが、気になる「おなにー」が何かを知りたい気持ちが上回り、サイトをくまなく見ました。
しばらくしてどういうものかが分かり、知的欲求が満たされたのもつかの間で、実際に見てみたくなりました。サイトには出会い掲示板もあって誰かに会ってみようという気持ちになり、出会い掲示板に初めて投稿をしました。その日は、投稿して楽しみにしながら寝ました。
<DoCoMo/2.0 SH08A(c500;TB;W24H14;ser359419024179755;icc8981100010317268333f)@proxy1142.docomo.ne.jp>
|
|
とくめー
- 10/4/25(日) 18:38 -
|
<DoCoMo/2.0 N906i(c100;TB;W24H16;ser359941012995611;icc8981100020713450906F)@proxybg025.docomo.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 SH05A3(c500;TB;W30H18;ser359402021979500;icc8981100020691887525f)@proxya112.docomo.ne.jp>
応援あざーす☆
ドラマじゃないんだから、引っ張りすぎ笑っ
ねむっ笑っ
では続きを!
愛斗「へぇーいいとこ住んでんなー
ちょお、こっち来てみ?
夜景すごいんだけど」
ワンルームだけど、縦長に16畳あるので、4〜5人では、狭く感じないかも知れない。
11階建ての11階で、眺望の為だけに借りた部屋と言ってもいい。
JRタワーからテレビ塔まで一望できる。
嫌な事があった時は、バルコニーに出て、ぼっーとするのが唯一の癒しだ。
そんな、すっとんきょうな愛斗にイライラしてるのはみちる。
愛斗は重苦しい雰囲気を打破しようという気の使い様なのだが、逆に、、
みち「愛斗、あんた何してんの?遊びに来たんじゃないんだよ」
巻き添えをくってしまう。
みちのイライラはピークに至ってた。
片や、准は黙して一言も発しない。
みち「のぶ。まず、あんたさぁ、うちらに言うことあるんじゃない?」
本題だ。
みち「何があったか知らないけど、いきなり着拒とかなくない?
返答次第じゃ、許さないから。ねぇ、何なの?」
俺は、怒られ慣れていないというか、怒られるのがすごく怖くて、あまりの勢いのみちに圧倒され、真っ白になった。
言わなきゃいけない、けど何を答えても怒られそうで言葉に詰まった。
その様子を見ていた愛斗は、
愛斗「みち。伸之が固まってる。
伸之見つけて、連絡したのケンカさせる為じゃないから。落ち着けって」
みち「私、落ち着いてるつもりだけど。
でものぶ。准とも話したんだけど、うやむやには終わらせないから。納得いかなかったら、私たち終わりだからね」
やはり、最終宣告を突き付けられた。
なんとなく、感じてはいたものの、実際言葉で言われると重い。
でも、話した所で納得させられる自信はなかった。
黙っていると、
みち「話す事ないの?終わりでいい?」
そこで、谷が間に入って、谷「みち、ちょっと聞いててもらっていい?
のぶ、私は全然、怒ってないよ。理由もなく、こんな事する人だとは思ってないから。
何があったのか話してくれる?
私たちが何かしたかな?
誰かと何かあった?」
俺は首を小刻みに横に振った。そして、
俺「谷達じゃないんだ」
みち「じゃあ誰?」
ヒステリック気味に声を荒げる。
谷「みち!」みち「、、」
俺「俺、好きな人がいて、」 俺は、尚人との事、今まで掲示板であった人達の事を長時間をかけ、順不同、非論理的にバラバラに話した。
俺「逆らった事が気に入らなかったんだと思う。
永遠と犯され続けた。
一瞬気を失っていたんだけど、正気に戻ったら、
イクところで、やっと終わると思ったら、抜く気配が全然なかったから、抜くよに言ったんだけど、もう遅くて。
ドクドク脈打つのが分かって。
体の中に放たれた。
気持ち悪すぎて、屈辱感で死にそうだった」
、、、
ここまで言うと、強気だったみちも引いてしまっていて、みんなの表情が強張っていた。
みんな、何と言っていいか分からないようだ。
すると突然、准が立ち上がり、ベッドの方に行ってしまった。
聞こえてはいるみたいだ。
話を戻し、付き合うようになった事、浮気の現場をもろ、見てしまった事を話した。
俺は、話をしてるうちに泣いてしまった。
あのトキの事を考えると、悔しくて悔しくて。
ミジメで。
忘れたいのに。
なんとも思わなくなりたいのに。
うっっうっっ。
俺「と、いうわけなんだ。うっ。
それから、軽いうつになってさ。
ゲイなんて、みんな死んでしまえばいいんだって。
んっ。
こんな辛い思いするなら、誰も寄ってこなくていいって。一人で良いって。
えぐっ、うぅっー」
みち「のぶ、、分かった、分かったから」
谷「辛かったね。辛い話しさせてごめんね」
俺はその言葉に、優しさに、さらに号泣した。
ぅうっわぁー
<DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16;ser353687020052442;icc8981100000682529054f)@proxy3166.docomo.ne.jp>
悲劇のヒロインさん
早く続きUPしてね。
ネタ詰まりかい???
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.4; .NET CLR 1.1.4322)@z110.58-98-192.ppp.wakwak.ne.jp>
後輩かぁ。。。
憧れるシチュレーションすなぁ〃∀〃
さにれたさんゎ詩人ですねぇ´∀
<SoftBank/1.0/812SH/SHJ002/SN358026015474367 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w22.jp-k.ne.jp>
|
|
さにれた
- 10/4/24(土) 22:46 -
|
俺は馬鹿馬鹿しくなりHの話を聞くのをやめて、
受験勉強で忙しいとそのまま家に帰った。
その週末、Yがウチに遊びに来た。
Yと俺はテレビゲームをしてたんだが、俺は目が疲れてその場に寝そべってた。
Yがゲームを続けていると、ふと思い出してしまい、つい放課後Hに言われたことを冗談混じりに話してみた。
笑うと思っていたYは無表情でうつむき、俺がどうしたと聞くと
『それ、本当にしちゃおうぜ』と言い出した。
俺が冗談めかして『何いってんだよぉ』と口にした瞬間、Yが俺に覆い被さってきた。
Yは俺より背こそ低いものの、ガタイはしっかりしてて、俺は全く歯がたたない。
良く冗談でプロレスみたいなことをやったりしても、俺がYに勝てたことは無かったな…なんて思っていると
Yはスウェットの上から俺のち○ぽを揉み始めた。
思春期真っ盛りの俺は外からの刺激に正直に反応し、ビンビンになってしまっていた。
元々ゲイだった俺は形だけ『俺はゲイじゃねぇ』とか『イヤだ』とか言ってた。
Yは俺のスウェットを下着ごと下げて直に触ろうとして来たので、俺は吹っ切れたようにYの耳元で
『俺だけってズルくないか』
と囁いた。
するとYはイソイソと自分の着ていたジャージを下ろし、
俺の右手をYのち○ぽにあてがった。