「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
k
- 09/11/23(月) 9:06 -
私は、創価学会による被害者の会#ュ足時から事務を担当し、本年五月十六日、同会事務局長に就任しました。 私に対しては、被害者の会#ュ足当時から創価学会員の尾行・見張りがついていましたが、この五月以来、それがいっそう露骨に、激しくなりました。
事務局の前には、いつもレンタカーに乗った男女が張り付いており、私が移動しますと、タクシーであろうと電車であろうと、必ず数名が尾行してきます。 私に対する尾行・張り込みは二十四時間行なわれますから、私のプライバシーが大幅に侵(おか)されていることはいうまでもありません。
私が外で人に会うと、今度はその人をも尾行します。つきまとい、写真を撮ったりするものですから、知人は驚きます。 また、事務所を訪ねてくる人も尾行されます。 事務所を訪ねてきた知人が、その状況を確認して、彼らの側(そば)に行って写真を撮り、 「何の用ですか。いい加減にしたらどうですか」 などと声をかけると、素早く逃げます。しかし、しばらくすると、またやって来るのです。 調べた結果、彼らが創価学会員であることが判明しました。
住所・氏名を公表することも考えましたが、そうすると、また別の人物が代わりにやって来るだけですから(新顔の尾行者を特定するには、また、時間と手間がかかりますので)、今しばらく様子を見ることにしました。
最近では、事務局の郵便受けから郵便物が盗まれる、という事件も発生しています。 発送者から、まだ着かないか≠ニ問い合わせがきて、郵便局に調査してもらうと、担当配達人が、確かにそのような郵便物を配達した≠ニ証言していますので、郵便受けから盗まれたとしか、考えられません。
以後、各方面には、書留か、宅急便で送ってくださるよう、連絡いたしました。 従来、創価学会批判を行なったジャーナリストや学者に対しては、尾行・張り込みがつき、家からゴミ置き場へゴミ袋を出すと、このゴミ袋が持ち去られたり、中を荒らされたりする等の出来事が続出しています。
創価学会と対立する立場の皆様に、今後、十分警戒されるよう、喚起(かんき)を促(うなが)したいと存じます。 これまで、そうした被害を受けたことがなかった、某宗教団体のNさんは、最近、家の前に見慣れない車が停車しており、こちらが移動すると尾行してくる≠ニ連絡してきました。Nさんは、駐車場に置いていた乗用車のタイヤに、五寸クギを打ち込まれたこともあります。
自由の砦≠ノ時折、投稿していた山崎正友氏は、厚木市に住んでいますが、自分は二十四時間監視されており、監視のためのアジトや専従者がいる≠ニ言っています。そして たまに上京するため、小田急線東厚木駅に行くと、見慣れた顔の尾行者が必ずついてくる。東京に着くと、相模ナンバーの他にさらに数台の車と、十名近い人員で尾行と見張りがつく。急に振り返り、そばによると物陰に隠れたり、ビルに入ったりするが、とにかくしつこい ということです。 これについても、車両ナンバーや逆追尾で、いずれも創価学会員信者ということが判明しています。
また、ジャーナリストの乙骨正生氏は、最近、車の窓ガラスを破られました。 少し前になりますが、ジャーナリストの段勲氏も、夜間、自宅の雨戸に生卵をぶつけられました。 それまで、何度か、ゴミを放り込まれたりしていたので、この時、即座に一一〇番通報したところ、間もなく容疑者が捕まりました。
犯人は、創価学会青年部幹部であり、警察の調べに対し、創価学会批判をする段氏が憎くてやった≠ニ供述したそうですが、背後関係については黙秘のままでした。 この男は、罰金刑に処せられました。
会内に”秘密工作”部局 司令塔は池田大作の周辺に!?
こうした見張り・尾行∞いやがらせ≠ニいう、犯罪行為・反社会的行為が、集団で組織的に行なわれていることは、まさに創価学会の、反社会的体質を証明する事実であります。 一般の人が、私生活において、二十四時間の見張りや尾行にさらされる、というような社会は、先進・自由主義国家にはありません。 かつてのソ連のKGB、ヒトラー政権下のGPU等、反対者・批判者を弾圧するための秘密警察≠ェ存在した独裁国では、国民はいつもこのような人権侵害にさらされていました。
創価学会が、このような行為を繰り返すことは、その危険な体質が、ヒットラーやスターリンと変わらないことを示すものです。 最近、脱会した人物(かつて、創価学会のこうした悪質行為に参加した人物)の話や内部情報から、創価学会には、こうした非合法的秘密工作活動≠指揮し、これを専門に行なう部局が存在することがわかっています。
その中心は、池田大作のきわめて近いところにあり、本部会館の警備の部局と連携していると見られます。 この他、昨年十月七日には、日蓮正宗管長の宿泊先である高松市のホテルのスイートルームに、盗聴器が仕掛けられているのが発見されました。
この事件については、すでに告発がなされていますが、警察は、あまり捜査に熱が入っておりません。
また、日蓮正宗管長が総本山から出かける際には、必ず大勢の尾行がつき、いずれも創価学会員であることが、確認されています。 このような、犯罪的な行為は、一時、下火になっていた時期もありましたが、最近また激化しています。
そのやり方も、こっそり後を尾(つ)ける、といったものから、身辺にしつこくつきまとい相手を威圧する、といったものへと、エスカレートしています。
この、激化≠フ傾向は、創価学会・公明党の自民党の接近と軌を一にしているのです。 もう俺達には、こわいものはない。何をやっても咎(とが)められないんだ との態度が露骨である、といえましょう。
こうした、尾行や見張り等について、警察や交番にその場で訴えても、いっこうに取り合おうとしません。 警察は初め何があったのですか∞どういうわけで、尾行されているのですか≠ニ訪ねますが、相手が創価学会の関係だ≠ニいうと、表情を変え、クルリと後ろを向いて、知らん顔をしてしまいます。
まるでくわばら、くわばら、さわらぬ神に祟(たた)りなし≠ニいった風情です。 社会の悪を取り締まるべき警察が、このような腰抜けでは話になりません。 警察の、創価学会寄り≠フ姿勢は、一時、少し改まったと思われたのですが、公明党が与党化するにつれて、また、逆戻りしているようです。 私達創価学会による被害者の会≠ナは、こうした状況を、これ以上は看過(かんか)できないと判断し、証拠をそろえて正式な告訴・告発を行なうべく、準備をしています。
集団ストーカー・創価学会 天下を盗れば暗黒社会に
それにしても、批判者や他宗の幹部に対し、一日中見張りや尾行を行なう団体に支配されている公明党が、もし、政権に加わったら、いったいどのようなことが起こるでしょうか。 もし、池田大作が天下を盗るようなことになったら、国民(なかんずく創価学会に批判的な人々)は、創価秘密警察≠ノよって、四六時中、身辺を監視される社会になるに違いありません。 自分達の利益や目的のためには、他人の人権を侵すことを屁とも思わぬ創価学会が、警察や検察を押さえたら、間違いなく暗黒社会がやって来るでしょう。
私をはじめ、多くのジャーナリスト達は、今、現実に、その恐怖に日夜さらされています。これは架空の話ではなく、現実に行なわれていることなのです。 人権≠セとか平和≠セとか、けたたましく叫んでいる団体が、秘密に情報工作師団を作り、こうした非合法活動を行なっている――しかも彼らは、けっして勝手にやっているのではなく、池田大作にきわめて近い、学会中枢の指示で行動していることは明白です。
二年前、私達が行なったアンケート調査では、四千数百人の人から、創価学会による尾行・いやがらせ・脅迫・暴行・強要≠ネどの行為によって被害を受けた、との回答が寄せられています。 集団ストーカー≠組織化し、奨励している創価学会は、まさに犯罪集団といって差し支えありません。
犯罪体質に感化される構成員 会館内で不倫刃傷事件も
また、こうした創価学会そのものの犯罪的体質が、幹部や会員に影響を及ぼさないはずがありません。 彼らの中には、池田大作の 「自分達さえよければいい」 という誤った御利益主義と 「バレなければ何をしても良い」 「ああ言えばこう言え、ウソも百遍言えば本当になる」 という破廉恥(はれんち)な教えに毒され、自己本位な犯罪行為に走る者が続出しています。 去る五月十五日、朝刊各紙社会面に、次のような事件が報道されました。
五月十四日午後一時半頃、 「刃物で、男がけがをした」 との一一九番通報があった。
場所は、東京都立川市羽衣町三丁目の創価学会立川平和会館。 警視庁立川署員が駆けつけたところ、一階応接室で、聖教新聞社社員・K氏(四十歳)が左わき腹を包丁で刺されて倒れていた。 直ちに病院に運ばれたが、K氏は、約一ヶ月の重傷。
現場にいた八王子市横川町・創価学会職員田代恵美子容疑者(三十一歳)が、 「自分が刺した」 と話したため、殺人未遂と銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。 調べでは、妻子あるKさんと独身の田代容疑者は交際中だったが、別れ話が持ち上がっていた。
田代容疑者はKさんを刺して自分も死ぬつもりだった、と供述しているという。 事件は、池田大作が現代の寺院≠ニ定義した創価学会の会館で起こっています。 しかも、創価学会の中心幹部であり、職員でもある男女の不倫≠フ別れ話のもつれから、女性が無理心中をはかり男性を刺す、という呆(あき)れた事件であります。
二人は専従職員であり、、聖職者≠ノ当たります。 たとえれば、宗派の役僧と尼僧が不倫を働き、大本山♀iの寺の客殿で尼僧が役僧を刺した、というのと同じで、じつに破廉恥きわまりない事件であります。 また、その後の調べで、さらに驚くべき事実が判明しました。 K氏と田代容疑者が交際を始めたのは三年ほど前でした。 創価学会の組織活動を通じて知り合い、男女関係にいたりましたが、K氏は当時すでに結婚しており、しかも三人の子供もいるという、まさに典型的な「不倫関係」でありました。
K氏は、毎週、田代容疑者のアパートに通って関係を結んでいたのですが、やがて、田代容疑者に対し、 「別れよう」 と言い出しました。田代容疑者は 「よりを戻そうと何度も話し合ったが、無理だったので殺すしかないと思った」 と供述した、というのです。 K氏は、創価学会の出版部門である聖教新聞社の職員≠ナあり、いわゆる本部職員≠ナあります。組織上も、昨年まで創価学会男子青年部全国副書記長という中枢幹部であり、現在は、青年部を卒業して支部長という要職にありました。
長年、青年達を教化・指導すべき立場で活動し、現在は、一般会員の指導・統率に当たっていたのです。 田代容疑者も、創価学会本部職員で、女子部副本部長という要職にあり、多数の女性会員を指導・教化する立場にありました。 共に、創価学会本部職員、職業幹部であり、会員からさまざまな形でしぼり上げた金から給料をもらって生活しており、会員、とりわけ青年男女の模範となるべき中心幹部でありながら、人倫に背いた、ただれた欲望≠ノおぼれ、挙げ句の果てに殺人未遂事件≠ワで起こしたのです。
おまけに、女が男を殺して死のう≠ニ決めた犯行の場所が、これまた会員から血と汗のにじむ金を搾(しぼ)り取って建てた会館≠セったというから、まったく救いようがありません。 二人にとって、神聖な道場≠ナあるべき場所で、ただれた不倫関係を清算するため、不浄の血を流して冒涜(ぼうとく)することを何とも思っていなかったのですから、二人の信仰≠ェどの程度のものだったか、人間革命≠ノよって向上されたはずの人格の程度が思いやられます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; YTB720; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @EM114-48-60-68.pool.e-mobile.ne.jp>
掲示板で知り合ったばかりの人にいきなり、無料のSNSだよと紹介されて入会したものの、イマイチだったので即退会しました”(ノ><)ノ
すると、退会手数料5000円の請求がきました(・_・;)
え〜払う気は全くありませんが、認証の何たらで電話番号を入力してしまいました(-.-;)
詳しい方は、携帯電話番号入力しただけで住所とかその他の情報が漏れないか教えてくださいm(_ _)m
<KDDI-SN3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.119 (GUI) MMP/2.0 @07012330498063_vy.ezweb.ne.jp>
あすか
- 09/11/22(日) 17:50 -
Kさん、わかりやすいお返事ありがとうございます。私の場合は1番に当てはまるような気がします。
電磁波による音声送信、映像送信から実際に家に侵入され、見覚えのないものを置かれたり、バイト先に変な女の人が来てずっと私の悪口を言ったり、歯医者や大学の事務員にも嫌がらせをされていました。
これはネットでは創価学会ですが、本当なんですかね?私の行っていた大学は多分創価系です。石原さとみ衆議院議員当選という意味不明なポスターが広報部の前に張られていました。
<DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16;ser355288012298784;icc8981100010369440764F) @proxy3153.docomo.ne.jp>
k
- 09/11/22(日) 13:21 -
一言で「集団ストーカー被害者」と言っても、集団ストーカーの発症には基本的に4種類あり、空き巣や実際のストーカー被害体験から被害妄想になる「事件起因」と、心理的な資質による「心的起因」と、薬物使用による「薬物起因」と、病気が原因の「病的起因」があります。
事件起因
事件起因とは、空き巣や実際のストーカー被害や隣人トラブルなどから被害妄想因子が発生するタイプで、このタイプの人には精神疾患は少なく、主に被害妄想だけですので、事件起因の人の言う「仄めかし」は主に関係妄想が主体です。
また、事件後に軽度のPTSDを発症している場合もあり、この時点でカウンセリングなどを受ければ問題は無いのですが、ネットで電波系のHPを見てしまうと、その症状を電波攻撃や超音波攻撃と認識してしまう場合があります。
その他にも、現実問題として自分の周りで起きている「不安」を感じる要素がある場合もこの分類に入ります。
例えば、離婚訴訟、浮気問題、相続問題、進学問題、ご近所トラブルなどです。
事件起因で、一番重要な事が虚実分明(著書93P)であり、現実に起きている問題と、推測(妄想)を分離して考える事です。
心的起因
心的起因の人の多くは、幼年期から青年期にかけて「孤独」を経験している場合が多く、コミュニケーション力が失われている人が多く見受けられます。
そして、そう言った人は少年期や青年期に「赤面」「どもり」や、「笑われる」事に対する不安や「人前で喋る時の緊張」などがあり、そう言った事で「いじめ」の対象にされたりした経験を持っている場合も多いのです。
もっと判りやすく言えば「あがり症」や「対人恐怖症」で、恐怖症と自覚していない人は、人との付き合いを「面倒」などと思っていたりします。
また、少年期に手の震えなどを経験している人も見受けられます。
実は、これらの症状は「神経症」の症状であり、神経症の症状を「性格」と誤解されている場合が多いのです。
潔癖症や完全主義的な傾向の人も、神経症の可能性が高いのです。
しかも「性格」と誤解されている為に、性格を直す為に「強制」させられたりして、それが更に追い討ちをかける事になっています。
そして、鬱病や統合失調症を併発する場合が多いのがこの心的起因のタイプです。
また、過度のしつけや過度の勉強によっても神経症は発症すると考えられます。
神経症と一言で言っても「社会不安症害」「適応症害」「境界性人格障害」「妄想性人格障害」「自己愛性人格障害」「パニック障害」など等、様々な物があり、妄想がひどくなっている場合、境界性にある場合が多くあります。
また、同時にパニック障害を併発している場合が多く、その場合は身体の異常もでています。
しかし、社会不安症害などの神経症から境界性人格障害(妄想性人格障害等)に進行し、統合失調症に至ると言った方が適切かもしれません。
薬物起因
薬物起因は、麻薬や覚せい剤などの使用による物で、本人は薬物を使用している事を言わない場合が多ので、統合失調症と間違われる場合があります。
病的起因(統合失調症の事ではありません)
主に自律神経失調症(パニック障害)で、体に不調を覚えて医者にかかるのですが、外科や内科に行き検査を受けても「異常なし」とされる場合、自律神経失調症を疑う必要があるのです。
しかし、心療内科へ行かず自律神経失調症と診断されない場合、自分で症状を調べ始めます。
その時に、先に自律神経失調症を知れば良いのですが、ネットで調べた場合に圧倒的に「電波系」のサイトが多く、先に電波系を知ってしまう事になります。(覚えの順序)
そこで、自分と同じ症状の人が大勢いる事を知り、電波系のサイトだけをサーフィンするようになり、他人の妄想を身にまとう事になります。
病的起因も妄想期間が長ければ鬱病や統合失調症を併発してしまう事もしばしばあります。
これらの中で多いのが「心的起因」と「病的起因」ですが、心的起因から統合失調症を併発している場合は、薬さえ効けば案外簡単に妄想が消えるのですが、ネットで集団ストーカー被害者のHPを見ている場合、幾重にも他人の妄想を十二単のように着込んでいる為、妄想を外す事は非常に困難になります。(耐性妄想)
これらの、原因の違いにより、同じ被害者間で見解に相違が生まれます。
つまり、同じ「集団ストーカー被害者」の言う「ほのめかし」でも、統合失調症を発症している人は「幻聴や幻覚」が基本で、そこから関係妄想を持っていますが、統合失調症以外の人には「幻聴や幻覚」が無く、主に関係妄想だけです。
そこで、同じ「集団ストーカー被害者」でも、統合失調症を発症している人は「脳内盗聴は存在する」と主張し、統合失調症を発症していない人は「脳内盗聴は存在しない」と考え、お互いを「偽被害者」を装った工作員と認定します。
但し、妄想期間が長期に渡る場合、ただの神経症である物が統合失調症や自律神経失調症を併発する場合も少なくありません
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; YTB720; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @EM114-48-155-244.pool.e-mobile.ne.jp>
k
- 09/11/22(日) 13:14 -
一言で「集団ストーカー被害者」と言っても、集団ストーカーの発症には基本的に4種類あり、空き巣や実際のストーカー被害体験から被害妄想になる「事件起因」と、心理的な資質による「心的起因」と、薬物使用による「薬物起因」と、病気が原因の「病的起因」があります。
事件起因
事件起因とは、空き巣や実際のストーカー被害や隣人トラブルなどから被害妄想因子が発生するタイプで、このタイプの人には精神疾患は少なく、主に被害妄想だけですので、事件起因の人の言う「仄めかし」は主に関係妄想が主体です。
また、事件後に軽度のPTSDを発症している場合もあり、この時点でカウンセリングなどを受ければ問題は無いのですが、ネットで電波系のHPを見てしまうと、その症状を電波攻撃や超音波攻撃と認識してしまう場合があります。
その他にも、現実問題として自分の周りで起きている「不安」を感じる要素がある場合もこの分類に入ります。
例えば、離婚訴訟、浮気問題、相続問題、進学問題、ご近所トラブルなどです。
事件起因で、一番重要な事が虚実分明(著書93P)であり、現実に起きている問題と、推測(妄想)を分離して考える事です。
心的起因
心的起因の人の多くは、幼年期から青年期にかけて「孤独」を経験している場合が多く、コミュニケーション力が失われている人が多く見受けられます。
そして、そう言った人は少年期や青年期に「赤面」「どもり」や、「笑われる」事に対する不安や「人前で喋る時の緊張」などがあり、そう言った事で「いじめ」の対象にされたりした経験を持っている場合も多いのです。
もっと判りやすく言えば「あがり症」や「対人恐怖症」で、恐怖症と自覚していない人は、人との付き合いを「面倒」などと思っていたりします。
また、少年期に手の震えなどを経験している人も見受けられます。
実は、これらの症状は「神経症」の症状であり、神経症の症状を「性格」と誤解されている場合が多いのです。
潔癖症や完全主義的な傾向の人も、神経症の可能性が高いのです。
しかも「性格」と誤解されている為に、性格を直す為に「強制」させられたりして、それが更に追い討ちをかける事になっています。
そして、鬱病や統合失調症を併発する場合が多いのがこの心的起因のタイプです。
また、過度のしつけや過度の勉強によっても神経症は発症すると考えられます。
神経症と一言で言っても「社会不安症害」「適応症害」「境界性人格障害」「妄想性人格障害」「自己愛性人格障害」「パニック障害」など等、様々な物があり、妄想がひどくなっている場合、境界性にある場合が多くあります。
また、同時にパニック障害を併発している場合が多く、その場合は身体の異常もでています。
しかし、社会不安症害などの神経症から境界性人格障害(妄想性人格障害等)に進行し、統合失調症に至ると言った方が適切かもしれません。
薬物起因
薬物起因は、麻薬や覚せい剤などの使用による物で、本人は薬物を使用している事を言わない場合が多ので、統合失調症と間違われる場合があります。
病的起因(統合失調症の事ではありません)
主に自律神経失調症(パニック障害)で、体に不調を覚えて医者にかかるのですが、外科や内科に行き検査を受けても「異常なし」とされる場合、自律神経失調症を疑う必要があるのです。
しかし、心療内科へ行かず自律神経失調症と診断されない場合、自分で症状を調べ始めます。
その時に、先に自律神経失調症を知れば良いのですが、ネットで調べた場合に圧倒的に「電波系」のサイトが多く、先に電波系を知ってしまう事になります。(覚えの順序)
そこで、自分と同じ症状の人が大勢いる事を知り、電波系のサイトだけをサーフィンするようになり、他人の妄想を身にまとう事になります。
病的起因も妄想期間が長ければ鬱病や統合失調症を併発してしまう事もしばしばあります。
これらの中で多いのが「心的起因」と「病的起因」ですが、心的起因から統合失調症を併発している場合は、薬さえ効けば案外簡単に妄想が消えるのですが、ネットで集団ストーカー被害者のHPを見ている場合、幾重にも他人の妄想を十二単のように着込んでいる為、妄想を外す事は非常に困難になります。(耐性妄想)
これらの、原因の違いにより、同じ被害者間で見解に相違が生まれます。
つまり、同じ「集団ストーカー被害者」の言う「ほのめかし」でも、統合失調症を発症している人は「幻聴や幻覚」が基本で、そこから関係妄想を持っていますが、統合失調症以外の人には「幻聴や幻覚」が無く、主に関係妄想だけです。
そこで、同じ「集団ストーカー被害者」でも、統合失調症を発症している人は「脳内盗聴は存在する」と主張し、統合失調症を発症していない人は「脳内盗聴は存在しない」と考え、お互いを「偽被害者」を装った工作員と認定します。
但し、妄想期間が長期に渡る場合、ただの神経症である物が統合失調症や自律神経失調症を併発する場合も少なくありません。
その他の病的起因としては、チック症(トゥレット障害)、更年期障害、脳内出血などがあります。
ネーミングと刷り込み
私は平成10年からこの
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; YTB720; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @EM114-48-155-244.pool.e-mobile.ne.jp>
とかいうポイント制サイトに勝手に登録されてました。ここの写メ掲示板からアドレスとられたので他にもやられた人いるんじゃないかな。対策とかあったらお聞きしたいです。ちなみにアド変したので今は来ていませんがする前は一日十何通もサクラっぽい人からメール来てました。
<KDDI-SN3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.119 (GUI) MMP/2.0 @07031041292805_me.ezweb.ne.jp>
下のが、痒みに伴ってすぐ汚れるようになってきました
見た目に変化はないんですけど、これって性病ですかねミ
<KDDI-KC3A UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0 @07052500965058_gn.ezweb.ne.jp>
あすか
- 09/11/21(土) 18:35 -
私は集団ストーカーという犯罪にあっています。犯人はわかっています。このことに詳しい方誰かいらっしゃいますか?
<DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16;ser355288012298784;icc8981100010369440764F) @proxy3137.docomo.ne.jp>
俺の好きな人は俺の親友なんだけど、全然ノンケなのにメールにハートマークとか付けてくるんすよ なんか変にキュンってきちゃって、なんかモヤモヤすんですけど、同じような関係の人居たら話聞きたいっす
<DoCoMo/2.0 F905i(c100;TB;W24H17;ser355280017136135;icc8981100010531080654f) @proxy3104.docomo.ne.jp>
<SoftBank/1.0/912SH/SHJ001/SN353689012290956 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @w42.jp-t.ne.jp>
男は彼だけじゃ無い。
貴方を苦しめているのは、彼じゃなくて、貴方自身だ。
諦める事で前に進める事もある。
何処かに貴方を待っている人が必ずいる。
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7C144 Safari/528.16 @pw126244072255.4.tik.panda-world.ne.jp>
仕事はあくまでも収入を得るためと考えてて、他に仕事が探せるなら、さっさと辞めてもいいと思います。
金を稼ぐためにバカにされるなんて、まるで奴隷とかわりないと思う。
会社は利益を追求するところであって、他人を馬鹿にして暇つぶしする場所じゃない。
バカ相手に時間を無駄にしないで下さい。自分の時間を大切に⁉
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7C144 Safari/528.16 @pw126244014239.4.tik.panda-world.ne.jp>
性病ではなさそうですね…イボ痔とかじゃないっすか?
肛門科に診てもらって切除するなりしたほうが良くないですか?
<KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0 @07071080066702_ab.ezweb.ne.jp>
告発者
- 09/11/20(金) 19:39 -
だけど、それは関係を再構築する為に壊すんだ。
ホントに『親友』として相手を見られるようになる為に。
でなければ彼の前から姿を消す為に、それは君の前から彼を消す事にもなるんだから。
どちらにせよ、腹が決まるまでは会わなくていいと思うよ?場合によってはもう二度と会わないという事もあるけど。
愛すればこそ、放す。
それは君のプライドにはなり得ないだろうか?
そのプライドを柱に踏ん張れないかい?
最後に、こんな時に素知らぬ顔して「おめでとう」を言う為にはさ、もっともっと苦しい恋を沢山すれば言えるようになるかもしれない。
だけどそれはカッコいい事でもなんでもないんだよ。
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12;ser350259003026943;icc8981100010366287515f) @proxya111.docomo.ne.jp>
告発者
- 09/11/20(金) 19:24 -
会わなくてはいけない、ってなんで?
はっきりさせなきゃいけないのは、君にとって彼は『友達』ではないという事。ましてや親友ではない。
自分で解るだろ?
まずこれは飲み込まなきゃならない事実だ。
それから彼は同性愛者ではないということ。
彼は結婚の報告を『親友』である君にして、一緒に喜びを分かちあいたいんだろう。
一方、君は結婚の報告を『恋人』(実際には片想い中だけど)として、とても聞ける状態ではない、と。
どんなに楽しい日々や、思い出があろうと、事実を飲み込んでしまえばそれがいかにすれ違いと錯覚の上に成り立っていたか解るだろ?
その日々を否定したい訳じゃなくて、いざこうなってしまえばその時間達がいかに夢のようだったか…
夢が覚めた事を自覚しないといけない。それを言いたいんだ。
恋人を奪われて「おめでとう」を言わなければいけない、なんて必要はないさ。
今はただどちらを消すか決めるだけなんじゃないか?
彼の事を『恋人』として見ている君と、彼から『親友』として見られている君と。
どちらを選択しても彼との関係は壊れるだろう。どのみちここらが潮時って事なんよ。
だけど、
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12;ser350259003026943;icc8981100010366287515f) @proxy1167.docomo.ne.jp>
そうゆう時は忘れるために
その人に似た人を
こうゆう出会いサイトで
探すべきだと思います。
伝えるのもできない
おまけに相手の幸せを潰すとゆうなら
自分の物にしたいとゆう欲求を
友達関係で収めたらいいと思います。
恋人にならなくても
性欲は他の人で我慢して
友達関係として友達を一人占めしたらいいと思います
<DoCoMo/2.0 N04A(c100;TB;W24H16;ser353725022683366;icc8981100020652213208F) @proxy20069.docomo.ne.jp>
ヒロ
- 09/11/20(金) 9:10 -
君が苦しいのはわかるけど 親友を祝福してあげるべきだよ ここで告ったりしたら 親友も親友じゃなくなり 君も後味悪い結果になっちゃうよ 君の性格上難しいのはわからないでもないけど ここはきっぱりけじめをつけようよ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB6; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; eSobiSubscriber 2.0.4.16; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @softbank218134188001.bbtec.net>
初めまして。自分が、もう5年前くらいにこのサイトで悩みを打ち明けたときに、多くの人から色々な意見を貰えて支えてもらえたので、また投稿してみました。
でも正直、この掲示板に書き込みをして、自分が何をしたいのかもわかりません。
ただ、この胸の内を知らない誰かに知ってほしいという、逃げなのかもしれません。もしよければ聞いてください。
自分には中学校から仲の良い親友がいます。
自分は、人付き合いが苦手で、大勢で騒ぐより、少人数で濃く付き合うのが好きなインドア派ですが、そいつはそんな俺に付き合ってくれて、旅行とか二人で良く行きました。
社会人になった今も、海外旅行に行ったり、月1くらいで会って飲んだりと、
自分にとって大切な親友です。
でも、いつの頃か………そいつのことが好きになってしまいました。
こいつは、何でこんなにいい奴なんだろう?が、ずっと一緒にいたいな〜という気持ちに変わってしまいました。
そいつは超ノーマルなので、今の関係が切れるのは嫌だと、ずっと胸の内を隠してきました。自分も何人か女の子と付き合って忘れようとしたのですが、必ず最後にはそいつのことが吹っ切れなくて、彼女に申し訳ないと思いながらも、別れました。
そんな彼が、付き合っていた彼女にプロポーズしたというメールが先月来ました。
その報告を受けたとき本当に頭が真っ白になってしまいました。
そいつは自分と会って結婚報告がしたいようで「今度会おう!」と言ってきたのですが、当の自分は、震えが来るほど心が苦しくて、今会ったらどうなるかわからないという不安で、会えません。
その時はたまたま予定があったので、それを理由に断ったのですが………
今朝、彼と一緒に過ごした日がフラッシュバックして、布団の中で涙してました。心にぽっかりと穴が開いていた日々で、泣いたのは今日が初めてでした。
自分がもっと強い人間で、そ知らぬ顔をして
「結婚おめでとう!!」
といえる人間だったらどんなに良かったか………
今、自分にはそんな勇気も強さもないじょうたいです。
タイピングしている手も震えているくらいです………
このまま会わないわけには行かないのですが、整理がつきません。
このサイトで5年前のように、皆様から意見が聞けたらと思います。
よろしくお願い致します。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618) @191.net220148213.t-com.ne.jp>
くうすけ
- 09/11/19(木) 21:20 -
アドバイスありがとうございます!!
「好意をもってるではないか…」ということなんですが、今、彼は恋人募集はしてないそうです。
スミマセン…書き忘れてました…。
<KDDI-CA3A UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0 @07032040807721_em.ezweb.ne.jp>
神奈川にゎ住んでいた事あるんですが…
地元じゃないので、情報もって無いです。
ケータイゃPC で、『スーパー銭湯・横浜』等のキーワードで検索すれば、出てきますョ。
後ゎ、その施設に連絡して、家族風呂 の設備があるかどうか、問い合わせたら良いと思います。
料金ゎ、一般の大浴場 よりも割高になりますが… ホテルゃラブホ利用に抵抗あるなら、良いと思いますョ。
<DoCoMo/2.0 SH903i(c100;TB;W24H16;ser352890016074393;icc8981100000617794153f) @proxy3169.docomo.ne.jp>