「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
上の人が書いていることは本当にその通りです。
下にも過去記事にもバイについてのスレが立っています。
いろんなゲイの意見を見てみてください。
まだ子供だから安易な欲望しかないと思いますが、
ゲイの世界などという下品で、楽なはけ口という認識は捨ててください。
もちろんあなたのような人もたくさんいます。ただ、そういう人は
割り切った遊びを容認する人とだけ、自己責任で勝手に楽しんでください。
でもここを普通の純粋な男女の出会いの掲示板だと考えてみてください。
ただそれが男同士になっただけで、他に何か違いますか?
だとすればゲイはみんな幸せになりたいし、素敵な出会いを求めて
ここへやってくるのです。自分の発言一つでゲイを傷つけるような
内容になってないか考えて投稿しましょう。
極端な話、ここを女の掲示板だと思ってください。
あなたは安易な内容を投稿できますか?
相手の心のデリケートな部分に気を使うはずですよね。
男だからといっても、ここはゲイの掲示板です。
女と同じですよね。自分の考える男の欲望とゲイである男の価値観は
全然違うということを理解してください。
何も利用するなというのではないです。
男女の掲示板でも割り切った遊びは存在します。
ただし、真剣なゲイをその気にさせて遊ぶようなことは
してはいけません。そこの分別をわきまえてマナーのある使い方をしてください。
包み隠さず自分の性指向を理解してくれる人と
出会えればいいのではないでしょうか。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB730; GTB7.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727;... @i223-217-160-113.s41.a038.ap.plala.or.jp>
何となく思うんですが、
いきなり彼氏募集せずゲイの友人、知人を広げて、彼氏というのは誰かを好きになった時に考えたらいいんではないかと思います。恋愛なんてしようと思ってするもんでもなく、気がつくと落ちてるもんだと思いますし。
彼氏募集ってことは、もう出会う前提が恋人関係。会ったことも話したこともない中、お互い恋人関係をお互いに希望して出会うのは、何かお互いに面倒じゃないですか?恋人関係ってことは、男女恋愛、ゲイの恋愛に関わらず、肉体関係を含む関係だと相互に認識するでしょうし。掲示板だしてメールが来る人もあなたと「やりたい」って気持ちがある人が多いと思いますよ。
それと、
「キスしたい!!」とか「イチャイチャしたい!!」けど、ケツに入れたり、入れられたりは好まないんですよね?ケツやらない人はゲイでも結構多いと思いますよ。ケツやらないとやった気がしないって人もいますが。
「キスしたい!!」とか「イチャイチャしたい!!」ってのも、キスしたり、抱き合ったり、添い寝したりといった軽いイチャイチャ、戯れがしたいってのもあるんでしょうが、チンコにも興味あるんじゃないですか?相手のチンコ見たい、触りたい、いくとこみてみたい・・・といったことがあるのであれば、イチャイチャの中にもチンコ的なふれあい、フェラとかも含まれてくるでしょうし、お互いにバックを望まない人同士なら恋人関係にもなると思いますよ。
バイの状態からゲイにはきっと徐々に染まっていくんだと思いますよ。チンコ触り合いしたら、そう遠からずフェラもするんでしょうし、今はバックに興味なくても、すごい好きになった人が入れたいっていってきたら、頑張ろうって気になることもあるかもしれませんし。
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_5 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0... @ntsitm110096.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp>
>バイは将来、女性との結婚を考えているから
>男同士の恋愛はしてはいけないというのも
するのは自由です。しかしバイの脳とゲイの脳は根本的に違います。
女と結婚しても応援してあげようと思うえるのは、あなたがバイで
女も好きだという共通の価値観があるからです。
人として選ばれなかったのではなく、社会的な制度や子孫を残すため、
親を安心させるためなど男にはどうしようもできないことのために
結果的にゲイを傷つけるなら、期限が決められている恋愛なんて
しない方がましだということです。ここですでにバイとゲイの価値観が
崩れています。あなたにはわかりません。
>ジンさんは付き合う際に最初から一生一緒にいようと思って付き合うのですか?
誰もこんなことは言ってません。でも付き合うと決めるときは
安易な気持ちでないことは確かです。
>付き合って時間が経ち
>「この人以外いない」
>と思うようになり
>初めて一生一緒に
>という流れが普通なのではないでしょうか?
>
あなたが書いていることを私も書いています。
時間と共に育んでいくものです。
>当人同士が強い絆で結ばれていれば
>結婚なんか二の次だと思います
絶対にないと言いきれませんよね?
あなたがたには常に2番目に結婚が存在しているのです。
どんなときも、頭の片隅に女が存在しているのです。
常に考えいる、私ならそんな状態の人と一緒にいたくないですね。
>けれどもし
>彼が俺との関係に冷めてしまいフラれてしまったときは
>
>彼の人生を尊重し
>女性と結婚することを応援してあげようと思っています
これが本性でしょうね。常に振られたときの保険を考えている。
絶対に一生離さない、強い決意よりも、もしものことを考えている
それで本当に愛していると言えますか?本当に愛していたら
もしもなんて言葉は出てこないんですよ。
覚悟が甘いんですよね、私に言わせれば。
あなたがたは常に女がセットな人生なんですよ。
>相手のことを想っているからこそ
>相手が結婚を望んだときにそれを受け入れる覚悟を常に持っているんです
何度も言うように、バイだから相手が結婚を望む気持ちが理解できるのです。
生物学的、社会的にどうしようもないことを、ゲイには望みたくても
望めないものを、この苦しい気持ちを、嫉妬を、絶望を、あなたは
わざわざ関係を築きあげた最後に、味あわせる権利があるのですか?
>バイだからとか…
>ゲイだからとか…
>
>そんな形から入る恋愛ならば最初からしない方がマシです
では、最初から結婚を女を考えて、確信して恋愛するなんて
最初からしない方がマシです 自分の矛盾に気づいて下さいね。
>でも人を好きになる気持ちって
>そんな型にはめられるもんじゃないと俺は思います
それなら、ぜひとも男との人生を貫いてください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB730; GTB7.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727;... @i223-217-160-113.s41.a038.ap.plala.or.jp>
teru
- 11/8/20(土) 14:15 -
貴方は白黒はっきりして良いかも知れませんが、それに振り回される人にとっては
迷惑です。、「キスしたい!!」「イチャイチャしたい!!」というのは
男性、女性どちらでも出来る事ですよね。
単なる欲望のはけ口に使うのは辞めて欲しい。
男性と真剣に付き合いたいと投稿している人から言えば、とても失礼な話です。
貴方の問題は、貴方自身で解決しなければいけない問題です。持ち込まないで貰いたい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET... @fch176037.fch.ne.jp>
ジンさんの意見読ませていただきました
バイが男同士の恋愛をバカにしている
とか
そんな付き合いはいい加減だとか
少し違うなと思います
バイは将来、女性との結婚を考えているから
男同士の恋愛はしてはいけないというのも
これはあくまで俺の恋愛観ですが
ジンさんは付き合う際に最初から一生一緒にいようと思って付き合うのですか?
付き合って時間が経ち
「この人以外いない」
と思うようになり
初めて一生一緒に
という流れが普通なのではないでしょうか?
それは俺らも一緒です
男同士が付き合うことに最初はすごく抵抗がありましたが
付き合って一緒に過ごす時間の中で改めて
「一生一緒にいたい」
って思うものです
当人同士が強い絆で結ばれていれば
結婚なんか二の次だと思います
バイだから
一生一緒にはいられないなんて最初から決めて恋愛している訳じゃないんですよ
俺もこの先、彼とこのままでいられたら
お互い女性と結婚しないで一生一緒にいたいと思っています
けれどもし
彼が俺との関係に冷めてしまいフラれてしまったときは
彼の人生を尊重し
女性と結婚することを応援してあげようと思っています
バイの人が女性との結婚を考えてるときも、ゲイはお互いの関係を深めようと努力しているとジンさんは書かれていました
それはゲイもバイも一緒です
俺らも真剣に関係を深めようと想っています
真剣に相手のことを想っています
相手のことを想っているからこそ
相手が結婚を望んだときにそれを受け入れる覚悟を常に持っているんです
バイだからとか…
ゲイだからとか…
そんな形から入る恋愛ならば最初からしない方がマシです
でも人を好きになる気持ちって
そんな型にはめられるもんじゃないと俺は思います
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @05004012296061_vn.ezweb.ne.jp>
わなびーざびげすと…
- 11/8/20(土) 9:43 -
19才の(多分)バイです。
私は女性としか関係を持ったことがありません。けれども、「キスしたい!!」とか「イチャイチャしたい!!」って思います。
しかしながら、「ケツにチンコ入れてほしい」とか「チンコ入れたい」というようには、全く思わないんです。言わば、自分がバイなのかヘテロなのか分からない中途半端な状態(感覚)です。
先月彼女と別れたのを機に、ここの掲示板で彼氏を募集しましたが、このような状態でこっちの世界に染まってしまっていいのでしょうか。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; YTB730; GTB7.1; EasyBits GO v1.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.... @61-8-94-122.flets.tribe.ne.jp>
あなたの場合はバイ同士だから理解もできるし、いつか結婚しても
割り切って生きていけるのかもしれない。
でもリクさんの相手は男しか愛せないゲイかもしれない。
ひとつ言いたいのは、バイ同士のように今よければそれでいい、いつかは
お互い結婚すればいいというわけにはいかないということです。
あなたはやはり、取り残された場合のゲイの気持ちは理解できないと思います。
誰も初めから期限付きだと割り切って付き合ったりしませんよね。
過ごすうちに愛が芽生え、この人を一生守ろう、ずっと側にいたい、そう思って
いくものだと思います。だからゲイにとってはどんなときも初めから真剣です。
より深い関係を育んでいくことを大切に思って付き合います。
だからリクさんにもいい加減な付き合いはして欲しくありません。
できないとわかっていて、相手を手のひらで動かすようなことはするべきでは
ないです。常に相手と将来においても対等でなければいけないと思います。
騙して、隠して、バイに都合よく男と付き合うなんて、私はゲイを馬鹿にしていると思います。そんな関係上手くいくはずがないですよね。
私がリクさんの相手なら初めから女と幸せになればいいと思います。
ただし女と生きるなら、男への欲望をコントロールする努力はし続けなければ
いけないと思います。何かを得れば何かを失うのですから。
安易にいつか女と結婚することを前提にした意見のように聞こえたので
書かせてもらいましたが、ゲイはその間も真剣に相手と関係を深めようと
努力していることを忘れないでください。
女と同様、ゲイも小さくても幸せな暮らしを求めていることに変わりはないのです。例え制度はなくても、女のそれとと全く一緒です。
バイ同士で傷のなめ合いしたところで、何も解決しないと思います。
女が好きで将来結婚したいという気持ちをもって生きている人間が、
男を本当に幸せにはできません。
確信的に女への思いを秘めて付き合うことが、相手にとって悪いことだと
思うなら、付き合わない、もしくはその事実を話して期限付きでもいいという
都合のいい相手を探すしかないでしょう。
騙すから、隠すから、自分にだけ都合よくしようとするから男を傷つけるんです。
そんな簡単なこと自分でよくわかってますよね?
人生に覚悟を決めて、男と一緒に守り抜いていくことができなければ、
男とはいつかダメになります。男同士には社会的に縛るものがない、だからこそ
大変なんです。女と生きる方が楽なんですよ。
でも本当に愛するということはそれらも超えて、我慢し、欲望を抑え、受け入れ、
またそれを許し、共に努力していくことです。男だろうと女だろうと同じです。
私はバイというのは結婚、家庭、社会的安心が先で、男はいつも最後の存在で
いいものだと、仕方ないことだと決めつけているような気がしてならないのです。
男も女も幸せになる度合いは変わらないはずです。どちらと共に生きる人生を
選ぶかは自由です。でもどちらかを手に入れたら、どちらかは失うのです。
それぞれに苦労も努力も必要です。何を良しとするかは相手との価値観次第
であり、親のためでも、会社のためでもないのです。
彼を幸せにしたいなら、もうわかりますよね。
できないことは初めからしない、相手を自由にするのも愛だと思うし、
本気で人生を共に乗り切っていくこともまた愛です。
決断し真っ直ぐに生きる、ただそれだけだと思います。
ゆぅ
- 11/8/20(土) 2:15 -
俺も同じかんじで悩んでます…どうしていいか正直わかんないまま時間がすぎてきいます…彼にとっての幸せってなんだろってよく考えます…
よかったらメール下さい
<KDDI-TS3H UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.120 (GUI) MMP/2.0 @07051061014012_mf.ezweb.ne.jp>
teru
- 11/8/19(金) 22:57 -
そのような状況ならば、無理にカミングアウトをしなくても良いのでは?
お母さんが言うように、人に迷惑をかけなければ良いというのであれば、
今まで通り普通に生活していれば済む事なのではないでしょうか。
あえてゲイだとか、彼が恋人の〜って詳細にする必要が無いのですから。
自分の友人は、結婚という事が原因で、カミングアウトをしなければいけない状況に追い込まれ、渋々行いました。親の事を考えるとするつもりは無かったようです。なぜ親は結婚を望むかと言うと、後継ぎの事もありますが、自分が亡き後、支えてくれる人(伴侶)が居れば安心できるようです。病気の時、一人で病床で苦しみ、誰も看病してくれる人がいないと可哀そう。そう考えるものらしいです。極端な例として、孤独死です。兄弟がいれば大丈夫。と言う人もいますが、結婚すると、妻の親や妻の兄弟つまり義理の家族が増える分、今までのような密な交流が減ってくるため、冠婚葬祭だけの繋がりというのが多くなるのです。ましてや親元より遠くで生活していれば尚更です。これはマイナス面ですが、プラス面は定期的に連絡を入れ、元気で暮らしていれば良い話。頻繁に会わないのなら、何とでも説明すれば良い事です。秘密を持って生活しているからって、それを罪悪感と考えず、生活すればいいのです。悪い事をしているのではないから。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET... @fch176037.fch.ne.jp>
Glee
- 11/8/19(金) 22:00 -
みなさん、本当に真剣に返答してくださってありがとうございます。あまり家庭事情は話せないのですが、自分にはこの時代では多いくらいの兄弟がいます。(自分は長男ではありません。)なのであまり子孫を残さないと!という風に思ったことはありませんし、両親も結婚はしたくないなら別にしなくてもいいんじゃないか?という意見です。(←聞いたことがあるんです)とはいうものの既婚の兄弟の孫を見ると嬉しそうでしたが。
母の口癖が「あんたの生きたいようにいきなさい。他の人に迷惑をかけるようなことは許さないけど、何かしたいことがあるならやってみなさい。人生は一度きりなんだからね。」また幼い頃から女の子の友達が多く、仕草だったり話し方が少し女の子っぽい感じが出てるとは友達にも言われます。(女の子になりたいわけではありません)意外かもしれませんが、自分からすると父は母に比べると受け入れてくれやすそうだと思っています。説明するのが少し難しいのですが、海外にでかけることが多い父は、色々なものを見てきて色々な物事に対して寛容です。父と母、いずれにしても、自分がカミングアウトをすれば多少なりとも衝撃を受けるのは分かるんです。だから少しでも両親に精神的に負担になるようならやめておこうとおもっています。
「20歳になるから」と書いたのは事実なのですが、それには少し事情があるんです。海外で大学生をしていまして、今回の成人式のための帰国を除いて大学生中は日本に帰国することを計画していません。また、大学卒業後も地元に帰って働く気は全く無く、大きな都市で働こうと思っています。会社によると思うのですが、新人の数年は仕事を覚えたりなどで、なかなか休暇がとれないと聞きました。(とれても短期であったり)短期間で話すような内容でもありませんし、ましてや電話で伝えるようなことはしたくありません。両親も歳をとっていき、歳をとるにつれてカミングアウトを受け入れづらくなるのではないか(保守的になる)という勝手な思いから「20歳になるから」という発言をしました。
色々と説明不足ですいません。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0) @static-192-40.grapevine.transact.net.au>
teru
- 11/8/19(金) 15:41 -
ユートピア論を展開して惑わせない方が良い。
あなたの言っている事は、あながち間違っていないが、
貴方のいう「同性愛嫌悪的」な人が大半である。
では何故戸籍訂正をしてまで結婚しようとするのでしょう?
それは同性結婚を認められていないからでしょ。
確かに両親は子供の幸せを望むので最終的には受け入れてくれるでしょう。
しかし、同時に失望感を与えている事まで貴方は認識していない。
人間は親と子だけで成り立っているのでは無い。
親も周りの人間と繋がっているのです。親戚や近隣住民。
相談主もそうである。同級生、兄弟、会社関係の先輩・後輩
それら全部にカミングアウトしてまわるのですか?
カミングアウトを受ける親だって生身の人間ですよ。
いくら我が子の幸せを願うのは間違い無いが、
孫を抱く事が叶わなくなったと宣告される訳です。
親戚の人からの「まだ結婚しないの?」という問いに
親は必死に「仕事が忙しいからね」と嘘をついて庇う日々が始まるのですよ。
それが現実です。
だから私は貴方の書き込みを「ユートピア論」と言うのです。
カミングアウトをするかどうかは本人が最終決定するのですが、
相談主の発言にある『20歳を迎えるにあたって』
何故この機会に?と疑問を持ったからです。
カミングアウトしなければいけない状況ですか?
軽い気持ちで?20歳を迎えたから?
それだけの理由でカミングアウトするっていうことが、エゴだというのです。
自分の発言や行動で、
「こんな状況になるとは思っていなかった」と悔やんで欲しくないのです。
カミングアウトとはデリケートな問題なので、慎重に行うべきなのです。
貴方の言う親子関係は、そんなに単純では無いのですよ。
「赤ちゃんポスト」「躾と体罰の違いも解らず虐待する母親」
からも言えますよね。
自分の友人は、母親と心療内科に受診させられたそうです。
治療すれば治ると思ったそうです。
また他の友人の母親は、鬱症状が出たそうです。
妊娠中に飲んだ薬の副作用のためゲイになったと思いこんだそうです。
(妊娠中のホルモンシャワー説を気にして)
本人の人権・思想も大切ですが、発言・行動の影響も考えてから
決断して欲しいから真剣な気持ちで書き込んでいます。
だから同性愛嫌悪的社会論者が長々と書き込んでいるように
思って欲しくないです。
▼りくさん:
>でも最近今までの人生で1番愛することができる男の子と出会いました。
>ただお互いに好きだという気持ちを伝えあっても、付き合おうという一言が言えずにいます。
>それは将来のことや、家族のことを考えてしまうからなんです。
>それに俺のことを好きでいてくれて、俺も大切に思える女の子がいます。
>将来は結婚し子どもにも恵まれればとも思うし、それが親孝行にもなればと思っています。
はっきりいいましょう。
典型的、既婚バイの心そのものですね。
あなたはすでに心の中で将来女と生きることを決めています。
確信が先にあるのです。それは女という保険で心の安心を得て、
今、目の前にある男というデザートを腹一杯食べたいだけです。
欲望と愛することは違います。
愛するということは自分の望まないことも、悪いこともすべて受け入れる、
すべて許し合い、助け合い生きるということです。
あなたはそれを男にできるのですか?
男に愛があるなら結婚を選びますか?
両性愛といっても、あなたにっとて男は欲望なのです。
男を抱けても愛せないのです。愛なんてそんな簡単なものじゃない。
愛してるのに好きだと言えない?
この矛盾があなたの本性です。
どうしても両方と付き合いたいというなら、
あなたの本性を男女とも知る権利がありますよね。
そのうえで理解が得られるのなら、付き合うことも可能なのでは?
でも相手の立場になって考えることができないのなら、
そもそも人と付き合う資格はないと思いますが…
どうぞ人を傷つける生き方だけはしないでください。
www.bbsgay.com
画像場画像掲示板
勃起♂画像図鑑
全裸♂画像図鑑
野郎♂画像図鑑
30代♂画像図鑑
変態♂画像図鑑
過激♂画像図鑑
フェチ♂画像図鑑
ちんぽマニア図鑑
少年♂画像図鑑
www.bbsgay.com
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20 @cs-tor.bu.edu>
吉田だったからゾルタスの店長?しゃべり方変だよね…
頭悪そうだし、
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @07072080648345_vf.ezweb.ne.jp>
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @07072080648345_vf.ezweb.ne.jp>
皆わかるんだ!
ゾルタスの感染してた従業員噂で聞いたけど(涙)○ん○らしいね〜これでゾルタスがオープンしてからお客と従業員 合わせて15人ゎ越したね…だからヤリ部屋ゾルタスゎ怖い従業員に感染者がまだ居るから
すごくわかります
俺もそういう時があったし
俺の場合
当時、お互いに彼女がいて
俺はすぐに彼女と別れたんだけど、彼はなかなか女と別れられないでいた
彼には彼の人生があるし、俺は無理に彼女と別れてほしいとは言わなかった
けどやっぱ
彼はすげー悩んでたみたいで
俺と彼女を二股にかけてる罪悪感があったんだろな
俺が彼の前で彼女の名前をだすだけでケンカになるようになって
そして彼が出した答えが
「将来は普通に結婚して普通に家庭を築きたい」
ある日突然、俺はフラれたんだ
…けど
フラれたけど
俺は半端な気持ちで彼と付き合っていた訳じゃないし
ずっと彼を想い続けていた
彼も俺が嫌いで別れた訳じゃないから
気持ちまでは吹っ切れなかったみたいで
「自分の気持ちにウソついてまで結婚したいとは思わない。苦しい想いしたまま家庭は築けない」
そう言って戻ってきたよ
それから
俺たちは3年になります
俺も彼も
お互いに将来は女と結婚したいって思ってる
…けど今は彼が好き
彼を1番に考えてるから
結婚も家庭も考えるのは二の次
自分の気持ちに正直になるのが大切なんじゃないかと思います
りくさんが
彼を選んだとして
将来、彼とうまくいかなくてもそれは次へのステップになるかもしれない
けど
彼女を選んだとして
結婚して家庭をもって…
きっと押し殺した彼への想いは未練となってずっと残ってしまうんじゃないかな
長くなってしまったけれど
いま悩んでいるって事はそれだけ彼の事が好きってことです
心が苦しいのは
自分に正直になれていないからです
1歩前へ進む勇気
きっとりくさんなら頑張れると思います
幸せを願ってます
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @05004012296061_vn.ezweb.ne.jp>
▼トモヒサさん:
生やしたほうが、絶対いいと思うけど。
剃って、毛穴プツプツあるの見るとまじひく。
>はじめまして。
>高2のトモヒサと言います。
>
>俺は毛深いのがコンプレックスで、中学の時から悩んでます(´〜`;)
>
>最近では嫌になって剃刀で剃っているんですが、剃刀負けしてしまって・・・・・(涙)
>
>良い脱毛剤や薄くする方法を知ってる方がいたら教えてください(+_+)
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_5 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0... @pw126229111173.25.tik.panda-world.ne.jp>
▼Gleeさん:
あなたがこんなに苦しんでいることを、両親は望んでいるでしょうか。
この事実を知ったら、なにを思うでしょうか。あなたがご両親だったらどうですか?
エゴなわけがないでしょ!
>みなさん、貴重なご意見ありがとうございました。たしかに、カミングアウトをしたかった最大の理由は、自分の気が楽になるからだったように思います。隠し続けることで、この大切な関係を続けていられるなら黙っていようと思います。大切だからこそ知ってもらいたい。やはり、そんな気持ちはエゴなのでしょうか? すいません、すっごく苦しいです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_5 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0... @pw126229111173.25.tik.panda-world.ne.jp>