CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
428 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(3):効率良く稼げる方法お願いします。アド...
 なおっち  - 12/3/31(土) 11:17 -
>取りあえず。深夜バイトしてます。

いいじゃん 深夜のバイトは少し報酬も良いだろうしね。

お金を稼ぐという目的を優先して行動していると
同じような目的を持った人との 出会いもあるし
今まで気づかなかった自分に 出会えるきっかけになったりもする。

出来る限りの 思いつく限りの事を 自分で考え体験すれば
人生観も少し 今までとは違ってくるかもね?

頑張るのは良いんだけど
たまに頑張りすぎて 病気になっちゃう人もいるので
一番大切なのはお金よりも 命ってことだけは 忘れないでね。

借金を完済した頃になって 何かの病気を発病して死んじゃうより
借金を抱えたままでも 健康で生きているほうを 選択しないとね。

人間って少し借金があるほうが 頑張れる気がする・・

1円の借金もなく のほほ〜んと暮らせる人って
何かを人並み以上に頑張る必要なんて ないからね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE)@FLH1Abn123.nra.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):度胸がない…
 なおっち  - 12/3/31(土) 10:56 -
「悔いを残さないように」というのとは少しニュアンスが違います。

悔いを残すか 残さないかの基準というのは
あくまでも 自分でしょ?

自分に悔いが残るか 残らないか?
自分本位の勝手な欲望を実現するために どんどん突き進むのは
相手にとっては、迷惑なことも あると思うよ!

貴方の要望は相手には一切関係ない貴方の頭の中の世界で起きている現象だからね。

悔いを残さないように正直に 素直にって 良い言葉のようですが
これって単なる ワガママですからね。

例えば
お金に困っている人が 欲望を押さえきれずに
銀行強盗を計画する・・・
悔いを残さないように 自分に正直に、素直に銀行を襲うんですが
これって ただの迷惑です。

自分の思いを大切にしすぎる人は 
他人の迷惑とかまでに 気がつかなくなる事も多いので
相手の様子も慎重に見極めながらね。

貴方と 対象者との友達関係は 二人でこれから作っていけば良いんです。
友達でも いろいろあるからね。
浅い関係や 深い関係 死ぬときは一緒に死のうね という関係まで・・

友達ってお金では買えない関係だから
あいまいだし 何の保証もないから 突然終わることもある・・

でも、だからこそ 大切しないとね。

楽しい事とか うれしい事があれば 真っ先に友達に報告しようね。
まずは自分を知ってもらおうね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE)@FLH1Abn123.nra.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):恋について真剣に悩んでいます。
 なおっち  - 12/3/31(土) 10:21 -
「裏切られた事を悔やむのではなく、信じた自分を誇りに思うのです」

こんな幼稚な気休め程度の 言葉を使い 自分をごまかしている人には
私の言葉は 理解できないと思いますよ〜。

裏切られるというのは
相手と自分の距離感や関係性も考えず、
自分勝手な欲望や妄想を膨らませたが 現実とは違っていたというだけですよ。

それを自分に都合よく考える癖のある思考方法の人は
一方的に被害者を装い 裏切られた 騙されたと 言うのですが
被害者を装っているだけでは 自分の駄目だった部分を見つめようとはしないので
同じ失敗を何度も 繰り返します。

被害者を装い騙された自分を 誇りに思うようなタイプ人は
騙すほうが一方的に悪くて 自分はあくまでも善人なのでしょ?

この思考方法では 永遠に騙される被害者を続けるか?
騙されるのが 怖くなり 人を信じられなくなるか?
どちらかしか ないよね?

自分を見つめようとしない限り 精神的な成長なんて ないからね。

私は一度騙されたと気づいた人に じゃ次回からはどうするか?という実践的な
思考を提案します それがアドバイスだと思っています。
アドバイスは気休め程度の 軽い言葉遊びではありません。

騙されても良いんだよ 騙すほうが悪いに決まってるんだから・・
騙される自分を誇りに思い 反省する事もなく
次からも騙され続けようね〜・・
などと 傷ついた人を擁護していると また同じように騙されるよね?
1回騙されてたら 2回目も騙されようね〜 
こんなアドバイスって 無責任すぎるし 
傷ついたと訴えている人を使って 遊んでるだけだよね?
気休めや慰めではあっても、根本的な解決方法ではないと思います。

普通の人は 一度騙されたら 繰り返したくないと思うので
そのためには 今後どうしたら騙されないでしょうかね?
そのためには 相手に騙さないよう期待するのではなく
騙されないような自分になりましょうね というのが私のアドバイスです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):悩んでいます
 りょうた E-MAIL  - 12/3/31(土) 10:01 -
大丈夫だよ。する前にマイナス思考じゃ何も始まらないよ。できるよ自分に自信を持って、勇気を出して前に進んだら。君の思いをそのまま素直にぶつければいい。君の人生だから悔いの無い人生の方がいいでしょ。頑張れ
地球にはこんな言葉がある。当たって砕けろってね。君の思いは伝わるよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; GTB7.3; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET...@121-84-117-87f1.hyg1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):恋について真剣に悩んでいます。
 朱鷺x鴇  - 12/3/31(土) 9:08 -
▼なおっちさん:

〜恋について真剣に悩んでいます〜

「真剣」に悩んでいる人に あなたは 何を ほざいているのですか?

どのような種類の経験値を手に入れてきたかは 存じ上げませんし
勿論 知りたいとも思わないのですが

結果として その様な考え方に行き着いてしまったのには あなたご自身の器が 大きく関係しているだけだとおもいます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7455.JP@softbank219196146210.bbtec.net>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(12/4/4(水) 21:07)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(2):悩んでいます
 ああああ  - 12/3/31(土) 1:32 -
▼燐さん:
そうなんですか汗
四年間も会ってなかったら忘れるものだと思ってました

4月から高校三年生になりますから、あってますね
そこんとこ書いてなくてすいません

なるほど
勉強になりました

告白成功できるかわかりませんが、頑張りたいです!

ありがとうございます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11F Build/FGK500) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249241075.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

- 12/3/31(土) 0:55 -
その先輩とはそれなりに関わったことあるんだったら
4年の月日が経っているとはいえ、無下に扱われることはないと思います

友達もいきなり連絡先を聞かれたから、ってだけで
「こいつ、あの先輩に気があるのか?」なんて思わないと思いますよ
それでも不安なら、ちょっとした理由を考えておくといいかもしれませんね
例えば、部屋を片付けてたら先輩に借りたものが見つかったから
今更だけれど返せるのだったら、返したいから連絡先を教えてくれない?
っといった感じはいかがでしょうか?

あと先輩への対応ですが、4年ということと貴方が今高校2年生ということから
おそらくその先輩は高校3年生、もしくは貴方が新高校2年生なら
新高校3年生ということになるでしょう。
どちらにせよ、先輩には「受験」という話題が振りやすいと思いますので
今、高校3年でしたら受験はどうだったのか?どうやって乗り切ったか?とか
新高校3年でしたら、受験に向けてどんな感じか?
2年の間にやっておいたほうがいいことがあるか?など
まぁ、このままの聞き方では堅いので、
「勉強とか先輩はどうですか? 自分はなんとかついていってる感じで…
受験のこととか心配なんですけど、よかったらアドバイスしてもらえませんか?」
といった感じに切り出すといいかもしれません

また、先輩の志望校、もしくは合格した学校を聞いて
「実は自分もその学校ちょっと考えてたんで、詳しく教えてください」とか
最初は取り敢えず、メル友的な感じで様子を見たほうがいいと思います

次第に受験などではなく、プライベートなことなどを話したりして
大丈夫そうなら、告白って感じがいいんじゃないですかね?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.83 Safari/535.11@203-114-214-207.ppp.bbiq.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):悩んでいます
 ああああ  - 12/3/30(金) 23:31 -
▼なおっちさん
ですよね。
でも、なんで俺にメールしてきたのってなったら返しにくくなりませんか?

後悔だけは絶対に二度としたくないです
頑張ります!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11F Build/FGK500) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249241099.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):効率良く稼げる方法お願いします。アド...
 マキシム  - 12/3/30(金) 23:29 -
▼なおっちさん:
前に渋谷マ○イ交差点で、スカウトされました。後二丁目
なんかウザかったので無視しましたが、後悔してる。あん時は金あったし。

取りあえず。服とか友達に売りました。ネットより早くてそれなりの値段なのでね。
取りあえず。深夜バイトしてます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; N-06C Build/A1001601) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M...@s500214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):これって…どなの?
 なおっち  - 12/3/30(金) 23:14 -
心がつかめたか?手ごたえを 確かめてみよう!
そうだメールして探ってみよう!
どんな反応するかな? 確認してみたかっただけじゃない?

メールしても、乗り気じゃなかったり、そっけなかったら
ほかにも好きな人いるんじゃないかな?
もっと気を引かないと 誰かに取られてしまいそう・・・
危機感をもつんだけど

あまりにも反応良すぎると
少し引いても この人なら、いつでも大丈夫
メールすれば またすぐ食いついてくる・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):難しい。
 なおっち  - 12/3/30(金) 23:04 -
ただ一緒に 遊ぶ友達は さんざんエッチして飽きた後に
性格的に一緒に居て 楽しいから エッチのない関係で
遊ぶだけって感じじゃないかな?

単に 遊ぶだけの関係なのに、わざわざゲイのサイトを使うほうが 違和感ない?

ゲイの人がゲイのサイトを選択する時の多くが 性的な対象探しとしてだから
だと 思うよ!

例えば
コーヒーは飲めないけど、香りだけが好きな人が いると仮定して
コーヒーが自慢の喫茶店に行き
コーヒーを注文し 香りだけを嗅いで 飲まずに帰ったら
その行為は 多くの人は 理解出来ないと思う・・・ 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

なおっち  - 12/3/30(金) 22:45 -
気になるんだったら メールアドレスを誰かに聞いて
連絡すれば?

連絡してみれば 彼女が出来て仲良く暮らしているのとかも
わかるかも しれないし・・・・

たった4年なら 大丈夫だと思うよ!
10年経ってとかだと 何? お金貸してとか 宗教の勧誘? 選挙?
とか いろいろ考えてしまうけど

「元気にしてますか?」
自分は こんな感じで暮らしていますって 近況報告でもしてみれば?

告白して 振られれば
また次ぎに 進めるきっかけにも なるだろうし・・・

気になっているのに 何のアクションも起こさないのが
一番よくないと 思いますよ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):大学受験と彼氏
 なおっち  - 12/3/30(金) 22:35 -
>高校の時に恋愛しなかったら、本当に後悔しないかな?

後悔するかしないかは 自分次第ですね。
高校生時代の恋愛が必要だと思うか 思わないか?

私、今43歳ですが
高校生の頃の恋愛なんて 友達の延長のようなモノですよ
大人になってからの恋愛のほうが 数倍濃厚です。
なので 別に後悔なんてしなと思いますけどね・・

それよりも 医師を目指しているんですよね?
何の為に 医師になるのか?
医師になって何をしたいのか?
その部分の目的が明確になっていないから 支えてくれる人を求めるんじゃないの?

今一度 考えてもらいたい 
なんのために 医師になろうとしているのか?

医師というポジションになれば 人に注目してもらえるとか
社会的な地位が得られ尊敬され 女にもモテルとか
高収入とか
目的が不純なんじゃない?

いくら医師になったところで 訴訟を起こされ敗訴したり
ヤブ医者と後ろ指刺される医師もいるからね・・・

医師にさえなれれば 
すべての人が満たされた人生を保障されるわけじゃないよ。

医師になれば 医師の妻というポジションに憧れて寄ってくる
人も多いと思うけど
単に世間向けた ポジション確保が目的で愛情は?な関係?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

悩んでいます
 ああああ  - 12/3/30(金) 22:18 -
今、高校二年生です
中学の時、他校のバレー部で好きになった先輩がいます
最初は先輩後輩の関係でしたが
その先輩とは、しゃべたり、他の後輩達と接し方が違うなと気づいて、凄くカッコいいし、優しいし、いつも見守ってくれたりして
だんだん先輩のことが好きになってきましたが、とうとう別れの時がきまして、さすがに告白はできなかったです。
先輩はノンケだし、周りには友達とかいたのでできなかったです
別れの挨拶がきたとき、先輩は僕の髪をくしゃくしゃしていてたんですが、突然先輩から抱きつかれてきたので、反射神経で手を出してしまいました(泣)
それからダッシュで友達にトイレに行ってくると言って逃げてしまいました
トイレで気持ちを整理して先輩と向き合いましたが、何もいえず、ただ先輩は笑ってくれてたのが本当につらかったです
こうして、先輩とお別れして後悔というのが残りました
高校は別々で部活も別々になりました
それでも、やっぱり僕は後悔が凄く残っててさよならのひとことでもいいたかったです
友達に先輩の住所か仲のよい好きだった先輩の同級生からアドを聞きたいなぁと思ってますが、怖くてできないです
理由は、もう忘れてるかもしれないし、なんでメールしてくるのってなるからです
忘れた方がいいんでしょうか?
四年間も忘れられなかったです
どうすればいいでしょうか?
あと、もしアドとかゲット出来て、告白したらOKってことになるでしょうか?
返信お願いします!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11F Build/FGK500) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249241069.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):効率良く稼げる方法お願いします。アド...
 なおっち  - 12/3/30(金) 22:04 -
DVDの出演ギャランティーですが

相場は5万円前後です
イキナリ主役級のメイン扱いで 製作会社に直接スカウトされてとなれば
20〜30万円ぐらいでしょうけど・・

でもどんなカタチであれ自分で稼いで完済しようとする姿勢は
良いと思います。

最近 借りるときは返済すると約束したにも関わらず
失業したから とか 生活苦しいから とか
合法的に弁護士使って整理したり
逃げちゃえば楽って 発想の人が多すぎると思います。

頑張って稼いでね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):度胸がない…
 なおっち  - 12/3/30(金) 21:47 -
貴方の命は あと何日あるか? 考えた事あります?

今、この瞬間に地球上に生きている 何十億人の人間も
あと100年も経てば 98%は死んでます。

貴方が何百人とメールで失敗したとこで 誰の記憶にも残っていません。

どんなに不可解なメール内容でも全然大丈夫
いっぱい失敗しても良いですよ。

失敗を恐れて、何もせずに死んでゆくよりは 良いかも?

好きな時に好きなだけ メールすれば良いんじゃない?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):恋について真剣に悩んでいます。
 なおっち  - 12/3/30(金) 21:34 -
悩み事の根本的な原因は 自分の欲望だよ、自分ではなかなか気づかないでしょ?

真剣であればあるほど 自分の欲望を満たすために必死になるので
悩みは大きくなる。

悩みを解決する簡単な方法は 自分の勝手な欲望を小さくするしかない。

欲望が小さくなれば 悩みも比例して少なくなる・・・

欲を捨てることができない人は
永遠に悩み続けるしか 方法はないからね。

真剣に悩むという行為は 自分の妄想の世界を現実世界でも実現しようとしている
だけだからね。
妄想は妄想の世界だけと割り切れば、悩みが消滅するのは当然の流れですね。

いっぱい悩んで 自分の欲望は現実的には実現不可能と知れば
そのうち 無理のある欲望そのモノを持たなくなってくる・・・
そのような心境に至る過程で いっぱい傷つき
裏切られる事も 必要だよね。

裏切られるという(行為)のは
何の裏付けも確信も根拠もなく 他人に勝手に期待している人が現実世界に
引きづり戻される時に起こる現象だからね。

裏切られる事が多い人は それだけ勝手に他人に期待してしまっているという事なので 自分の勝手な期待を他人に押し付けているだけだと 自らで気づかないと
何度も、同じことを繰り返すよね。

若い子は 自分の欲望は もしかしたら叶うかも?と思うことも多いよね?
それは、まだまだ現実を知らないから 仕方ないことなので
好きなだけ 妄想し そして傷つきながら 修正してしくしか方法はないので
いっぱい 傷ついてください。

傷つく経験が多い人は 
それだけ現実世界から かけ離れた自分勝手な要望を多くもっていたって事です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):アナルセックス前の腸内洗浄とご飯
 りょうた E-MAIL  - 12/3/30(金) 14:27 -
あくまで基本はやる前に済ますのがベスト。出るのはしょうがないから中断して出すしかない。好きな人もいるけどね。そう言うプレイが。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; GTB7.3; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET...@121-84-117-87f1.hyg1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

アナルセックス前の腸内洗浄とご飯
 けい  - 12/3/30(金) 2:25 -
アナルセックスする前にウケ側は浣腸などで腸内をきれいにしておく必要がありますが、浣腸をするとどのくらい前に食べた物まで出てくるのでしょうか?

例えば、普段通り朝食・昼食・夕食を食べた夜にセックスをするとなると、夕食に食べた物まで出てきちゃいますか?

あと、仮に朝食分が浣腸で出たとして、セックスしてる最中に昼食分が腸に下りて溜まってくるなんてことありますか?

考えすぎかもしれませんが、不安なんで教えてください!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)@p85debb.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

428 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5