「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ryou
- 13/3/29(金) 13:58 -
大学生のりょうです。
サークルで、シャワーとか温泉とか、機会があって
仲間のチンコ見る機会あるんだけど、
ほとんどみんな仮性なんで、俺も仮性なのはあんまり気にしてないけど、
俺の仮性は、皮がすごく余ってるんです。
他の人は勃起すると、半分〜全部、自然に剥けるみたいだけど、
俺のは、勃起しても、先まですっぽりかぶってます。
手で剥くと、全開に剥けます。
やっぱりこれだと、皮あまりすぎですよね。
手術とか必要なんでしょうか?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0 @softbank219208105178.bbtec.net>
自分はウケなんですが、
アナルセックスをしているときに入れてもらっていると、タチのチンコがよく出てきてしまいます
どうすれば改善して、自然と抜けなくなりますか?
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; F-10D Build/V21R48A) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s1326004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
母は、俗に言う、オーラが見える能力者でした。
俺が、幼い頃、色々な人の悩みを解消していました。
私も、母から、能力が在るので、多くの人のに役立つ人になりなさい。っと厳しく教えられました。
なので、少しでも、人の悩みを解消出来れば、っと思っています。
メールでは、オーラは見えませんので、ゴメンなさい。
《手順》
1,悩み事を書く。
2,本名は必要ありません。が、普段、ゲイの中で名乗っている名前、プロフィール、都道府県を書いて下さい。
私が、あなたの事に、集中して、見てみます。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.1-update1; ja-jp; IS03 Build/S4120) AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.... @KD182249241108.au-net.ne.jp>
フェチ
- 13/3/28(木) 13:52 -
▼けーさん:
>自分はかなり生えてる方ですが、男性ホルモンが多いんだと思います。
>髭も濃いですし、身体全体的に男性ホルモンの影響が強い感じです。
>亜鉛やビタミンEなどの栄養を適度に採って男性ホルモンを増やしてみたらどうでしょうか。
けーさん有り難う御座います。\(^o^)/
試してみます。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; ja-jp; SonyEricssonIS11S Build/4.0.1.B.0.118) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gec... @KD182249240017.au-net.ne.jp>
フェチ
- 13/3/28(木) 13:51 -
▼teruさん:
>▼フェチさん:
>やはり遺伝でしょうね。
>可能性がゼロでは無い方法。
>胸毛を生やしたい場所を、剃ってみては?
>産毛が伸びて来る頃、変化があれば、可能性あり。
>定期的に剃り続けると、段々濃くなってきますよ。
teruさん有り難う御座います。\(^o^)/
試してみます。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; ja-jp; SonyEricssonIS11S Build/4.0.1.B.0.118) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gec... @KD182249240017.au-net.ne.jp>
フェチ
- 13/3/28(木) 13:48 -
▼剛毛さん:
>遺伝で毛深いけど、生えてない人が羨ましい。
>生えてないんだったら
>その特徴を生かすべきだよ( ̄∀ ̄)ナンテネ-
>
>ヒゲも2日に1回は剃らないと
>ジョリ男だし、
>へそ毛も濃いからうかつに
>お腹だしてらんないし、
>胸毛も処理しないとVネックのシャツ着れないし。
>
>ケツ穴から腿裏も濃いから
>競パンは履けねえぜ(´д`;)
>
>
>スベスベ肌が羨ましい(爆)
>
>スベスベ肌だったら
>露出しまくってたに違いない(≡_≡)
剛毛さんうらやましいです!
そんな人に画像を送る必要は全くないです
文書から読み取れるその相手の性格は自己中心的でしかありません
メール10件て。。。
しつこいですね。絶対もう返事しないほうがいいです
また会わないでください
画像を送るなんてもってのほかです
たいした個人情報かいてないなら無視、拒否で大丈夫です
ですがここに貼る時点で出回ることを覚悟したほうがいいと思います
メールせずに画像保存だけする変態も中にはいます
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; YTB720; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.... @59-190-29-241f1.osk3.eonet.ne.jp>
▼マコトさん:
掲示板などを利用して、ゲイサークルを作ってはどうですか?
共通の趣味などで繋がることで、話題も豊富になり、
色々な発展も生まれてくるかも知れないでしょ。
恋や友情も期待できると思うのです。
私の友人は、「クラブに一緒に踊りに行ける人」という事で募集したら
7〜8人のメンバーが集まったようです。
彼が以前、こんな感じで募集したのが、
テニスサークル。月に1〜2回集まって、コートを借りて練習したり試合をしたりしたそうです。
検討の余地はあると思いますよ。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176052.fch.ne.jp>
私は23歳の学生です。
題名の通り、ゲイの友達を作りたいのですが、どうすればよいのかがわかりません。
「恋人」でも「セフレ」でもなく、「友達」です。
ゲイということに関連するネット上の情報をこれまでに色々見てきたのですが、ゲイの人はそうでない人よりも、すぐ性行為に及んで、それっきりという経験談等をよく見かけます。
そのため、正直な話、(自分もゲイなのですが)発展場などは勿論ですが、ゲイバーに行くのさえ怖いです。
また、住んでいる街にゲイバー等はあるのですが、私は生まれてからずっと、ほぼ同じ場所に住んでいるため、誰に遭うかわからない(私は自分がゲイだということを周囲の人にカミングアウトしたことはありません)ということもあり、なかなか足を運びにくいです。
同じ年頃の、同じゲイの友達を作って、このような悩みを相談できるようになりたいです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.172 Safari/537.22 @KD182249242159.au-net.ne.jp>
悩んでいます
- 13/3/27(水) 18:11 -
このクールボーイズの展示版で、
メールにて知り合った人がいます。
自分の顔画像を載せて自己紹介した文章の中に、顔•体画像を添付してメールしてくれると返事しやすいです。
ってやったので、知り合う前に自分の顔画像を公表しているわけでした。
そして、メールが来たのですが顔画像がなかったので、顔画像を添付してくれると、嬉しいですって返事したら、向こうが添付してメールしてくれたので、それまではよかったのですが…
向こうの顔画像を見て、
すみません、タイプではなかったので…
でも、ありがとうございました。
と返事して、他に用事が出来たり寝たりと、
この後のメールの確認は出来ませんでした。
次の日には仕事があったので、確認する暇もなかったんです。そして落ち着いたのでメールの確認をしたら、昨日の人から約10件くらい来ていて、最初の方は、
顔画像を見せてください。
という内容で、同じようなメールが何件あり、最後には、
顔画像を見せてくれないなんて、お前は最低だ。君の個人情報を必ずばら撒きます。
さようなら。
という内容でした。
確認出来なかっただけだったのに…と、
ショックを受けています。
顔画像は展示版にあったのに、どうしてだろう?無理だったという話だったのに、顔画像が欲しいのはなんでだろう?
という疑問が残っています。
勿論、僕がメールを確認出来なかったことに比があるのは認めますが、こんな目にあうなんて…と悔しい気持ちです。
でも、僕にも問題があったのかな…
と悩んでいたりもしています。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Mobile/9B206 @KD182249063075.au-net.ne.jp>
たけ
- 13/3/27(水) 10:59 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B1... @KD182249071211.au-net.ne.jp>
▼teruさん:
>私の解釈なら「都合の良いセックスフレンド」に言うセリフだよ。
>どんな風にも解釈できる曖昧な表現でしょう。
そうですよね。僕もそうなんじゃないかと不安に思っていました。
信頼しあえる関係を築きたかったのに、セックスフレンドだと
思われているようでは、よくないです。
たくさんのご指摘、ありがとうございました。
今月末に彼に会えることになっているので、
このモヤモヤを打破できるように、teruさんの
アドバイスを活用します。
事態が好転しましたら、同じスレッドに状況を
お知らせしたいと思います。
本当にありがとうございました。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @115-36-180-248.gifu1.commufa.jp>
teru
- 13/3/26(火) 23:51 -
▼槙斗さん:
良いと思いますよ。
だって曖昧な表現でしょ。
>「年離れてる兄弟とか??」、「エッチなこともするし
>安心するしなんか不思議だね」って返事がきました。
この言葉からは、俺たちは付き合っているよと、
解釈できますが、その割には、恋人関係のようなレベルの
コミュニケーションが感じられない。
月5回程度なら友人レベルでしょ。
私の解釈なら「都合の良いセックスフレンド」に言うセリフだよ。
どんな風にも解釈できる曖昧な表現でしょう。
もし、貴方が彼の立場なら
月5回程度しかメールをしない間柄を恋人関係だと思いますか?
好きなら、どうしているだろうと気になりませんか?
特に仕事が忙しくて、頻繁に会えないのならば尚更。
それが恋人同士の自然な気持ちでしょ。
逆に言えば、その程度に放置していても良い関係だと
思われている訳でしょ。
もし私なら、徹底的に究明しますよ。
どう思っているの?って。
メールの頻度と愛情は比例するんだよって。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; YJTH3) @fch176056.fch.ne.jp>
▼teruさん:
回答ありがとうございます!!
>相手が貴方と付き合っていると思っているかどうか。
>付き合っているつもりがないのなら
>貴方を大切に・・・という感情を抱かないですよね。
>まずは、この部分をはっきりさせなくちゃ。
一度、メールで自分たちの関係をその人に聞いてみたら、
「年離れてる兄弟とか??」、「エッチなこともするし
安心するしなんか不思議だね」って返事がきました。
こういう風にメールが来てても、付き合ってるかどうか
聞いてみても大丈夫なんでしょうか。
質問してばかりですみません。
回答お願いします。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @115-36-197-199.gifu1.commufa.jp>
自分はかなり生えてる方ですが、男性ホルモンが多いんだと思います。
髭も濃いですし、身体全体的に男性ホルモンの影響が強い感じです。
亜鉛やビタミンEなどの栄養を適度に採って男性ホルモンを増やしてみたらどうでしょうか。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0) @FL1-119-240-182-142.chb.mesh.ad.jp>
teru
- 13/3/26(火) 18:42 -
▼槙斗さん:
>「相手の気持ちを自分自身が納得するまで」とは、
>相手に自分を大切に想う気持ちが
>あるかどうかを確かめるということでしょうか。
貴方の中で、『相手が自分を大切に思う気持ちがあるか』というのが
キーポイントのように思っているようですが
まず
>僕とその人とは付き合ってるかどうかわからないです。
>出会ってすぐにエッチなことをしてから、そのままの流れで
>仲良くしているので。連絡が来ないのは寂しいですし、
この部分をはっきりさせましょうよ。
相手が貴方と付き合っていると思っているかどうか。
付き合っているつもりがないのなら
貴方を大切に・・・という感情を抱かないですよね。
まずは、この部分をはっきりさせなくちゃ。
相手が付き合っているというのであれば
いくら仕事が忙しくてもメールが出来ないものなのか。
本当に仕事が忙しくて出来ないのか。
という部分も相手に訊けるでしょ。
嫌われるかもと思うから訊けないのだと思うけど、
相手が付き合っていると言うのであれば、
立場的には同等ですよ。
それで仕事が忙しいからという言い訳は、通用しないです。
忙しいから会えないは、仕方ないにしても
メールが出来ないというのは、貴方がキーポイントにしている
「大切に思う」という部分から言えば理屈が通らない行為でしょ。
会えないにしてもメールをくれる。
それが貴方を大切にするという態度だと思いますよ。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; YJTH3) @fch176050.fch.ne.jp>
魚沼産こしひかり先生さん、お返事ありがとうございます!!
>彼とのエッチを拒んでみて、反応を見てみて下さい。
拒んだら、もうあってもらえないのではないかと不安ですが、
真剣に向き合うためには必要ですよね。
>12歳の年の差なんですか、それは凄い。32歳の彼は普通は結婚願望とかでも
芽生えても可笑しくないのですが、ゲイの人なんでしょうか?
ゲイの人です。小学生頃から目覚めたらしいです。
>一度貴方との恋愛感情や将来どうするのかを聞いてみるのがいいと思います。
話の途中で「僕のこと好き?」と尋ねた時は「好きだよ」と答えてくれました。
子供が欲しいとは言っていましたが、まだ結婚するには早すぎると考えている
ようです。あとは、冗談で一緒のお店で働こうと誘われました。喫茶店を経営
したかったようですが、今、僕との関係を切ってまでやりたくないと言って
いました。僕自体が学生なので。
>あと、会うのは月1ですか?彼が貴方の事を好きでエッチな事をしようって言ってくるのなら利用されていると思います(今までそういうパターンがほとんどだったので)
であった当初は、月に3,4回は会っていましたが、最近は忙しい季節なので、
月に一回会えれば良い方ですね。でも、エッチなことは、相手のことが
好きじゃないとしませんよね。すみません、相談に乗っていただいているのに。
乱文だなんて、とんでもないです。
丁寧なご回答感謝しています。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @115-36-200-145.gifu1.commufa.jp>
teruさん、ありがとうございます!!
>好きだから彼の言動に一喜一憂し、貴方自身が恋愛に振り回されているように
>思えるのです。恋愛は、当事者同士しか解らないニュアンスもあると思いますが
>どこか冷静な部分が無いと、相手の言動に不安を感じ易くなりますよ。
本当におっしゃる通りだと思います。こんなに長く誰かと会ったり、
セックスをするのは初めてなので、本当に振り回されっぱなしです。
>まず、貴方が冷静に彼を観察する視点として
>月に5回程度のメールで、貴方が付き合っていると満足できる状態なのか?
すみません、僕とその人とは付き合ってるかどうかわからないです。
出会ってすぐにエッチなことをしてから、そのままの流れで
仲良くしているので。連絡が来ないのは寂しいですし、
teruさんの
>いくら仕事が忙しくてもメールが出来ないものなのか。
>本当に仕事が忙しくて出来ないのか。
>そういう細かい部分で貴方は不安になっているのでは?
お言葉の通り、かなり不安です。しかし、付き合っているのか
いないのかがはっきりしない関係なので連絡の頻度は気にしな
いようにしています。
冷静に相手を見極める方法として、
>相手の気持を貴方自身が納得するまでセックスをしない。
>月5回のメールで付き合っていると言えるのかと、彼に投げかけ
>その返答次第によっては、別れるなど。
を挙げてくださいましたが、「相手の気持ちを自分自身が
納得するまで」とは、相手に自分を大切に想う気持ちが
あるかどうかを確かめるということでしょうか。
こちらの今の気持ちを考えてくださって本当に嬉しいです。
お返事お待ちしています。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @115-36-200-145.gifu1.commufa.jp>
▼ゆうさん
ヘテロの同性であろうかもしれない男の人に告白するには、それ相応の覚悟が必要です。
たしかに、
ホモネタOKなノンケもいたり、
あるいは、反対にそう言ったことに対しては生理的に嫌悪を抱くノンケもいます。
会社なんかで飲みに言ったりすると、下ネタなんかで盛り上がることもあります。(特に男だけだと)
そういう流れで好きな人の恋人の話...等の聞きたくない話を聞く機会は異性より多いと思います。
また、ゆうさんが唐突にノンけであろう?彼に「好意を寄せている」と言われても、男の人は戸惑うばかりで、多分に向こうはこっちの事をただの友達、少し変わった人程度にしか考えていないのでゆうさんが期待するような事はまず望み薄です。(確率的に。)
ただ傷つくだけです。
あくまで僕の経験上の事なので、質問者・ゆうさんと状況は違うでしょうが、僕としては「このまま現状維持」するか、「キッパリその人を諦める」事をオススメします。
できれば前者の方がいいですが、先の展開は望めませんし、
好きな人と近ければ近い程に聞きたくない話なんかが耳に入ってきますので、それが嫌なら後者しかないと思います。
仮に、その好きな人に異性の恋人ができたとして、それに耐える事がゆうさんは!できますか?
少なくとも僕はできません。
また、こういった事で悩み過ぎると精神的に異常きたしますし、正常な判断・考えができなくなります。(僕の場合は不眠症・拒食症になりました)
悩んで時間を無駄にするより、もっと楽しい別のことに打ち込むのが良いと思います。
僕の場合、会社の後輩(男)に恋をしましたが、近寄りすぎて逆に敬遠されてしまいました。
同じ会社で近くにいるのに相手にできない状況で、選んだ道は離職することでした。
ついでに引っ越しをして、全く会うことはないだろうという状況を作って、とりあえず考えないことにしました。
すると以前よりはだいぶ楽になりました。
今でもそれがよかったかどうかはわかりませんが、少なくとも熱中しすぎて壊れかけた自分からは脱出できました。
確かに後悔や自責の念にさいなむこともありますが、
あのまま壊れた状態でいるよりはマシだったと感じています。
現実的にはゆうさんさんだって異性(女性)と結婚する事になるでしょうから、"その道"に進んで熱中することの方が問題は矮小化されますでしょ(笑
ただし、僕の場合はもうノンケには妄想に留めて、恋なんてしない!と今では割り切っていますが...
やはり、
長い事この業界にいて、ノンケに告白してきた友人を数多く見ましたが
成功した例はほとんどありません。
現実的に考えて残念ながらノンケからゲイに対する理解はまだ深まってはいないようです。
でもどうしても、告白したい気持ちが抑えられないのなら、
極めて稀少な事例でありますが、丁寧に・真摯に・相手の人格を尊重したうえで
ゆうさん野率直な気持ちを伝えてみてください。
その後相手との関係が悪化した人もあまり見たことがありません。
大概のケースは、
気持ちを伝えられた相手は付き合うことはできないけど
きちんと気持ちを受け止めてましたよ。
ノンケからして、同性愛というのは嫌悪まではしないものの
自分とは別世界という認識が今は最も強いようです。(若い年齢はですが)
それから、
予断ですがノンケに気持ちを伝えた友人は
皆例外なく後悔していませんでしたよ。
頑張ってください。応援しています。
自分の気持ちに素直になってください。それが一番ですよ。
あくまで、覚悟と自己責任で自らの判断で決められることが、もっとも望ましい
ことは論を待ちません。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; YTB730) @EM117-55-68-6.emobile.ad.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(13/3/26(火) 19:17)