CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
292 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/1/2(木) 10:09)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):人生に焦ってる
 かんと  - 14/1/1(水) 15:34 -
▼ゆうたさん:

ゆうたさん、僕はゆうたさんの気持ちが痛いほどわかりますよ。

僕も子供の頃から「死」を免れることができないのならごまかして死にたくないと僕は思っていました。
 僕が抱いている実感を大切にして死にたいと願ったものです。

つまり空っぽの宇宙のただ中で、やがて今与えられた生命の火を消すこと、そしてその後何億年何兆年しても・・・永遠ふたたび生きることはないという背筋の寒くなるような実感を大切にして死ぬことを願ったものです。

多くの人は、家族に囲まれて手を握られて死ぬことを期待しているようだが、
 僕は、死ぬときこそ孤独でなければならないと自分に言い聞かせてきたものです。

善良な市民は、「あなたは独りで死ぬものではない」という幻想を築きあげることをもくろんでおり、
 また、冷や汗が出るような「死」の残酷さを全て覆い隠し、「死」を見ないようにするからである。

例えば、「ああいい人生だった」と満足して死ぬこと、「みんなありがとう、とても楽しい人生だったよ」と感謝して」死ぬこと。
 これは、僕にとって一番恐ろしい死に際です。
 なぜなら、「死」そのものの絶対的不条理が隠されてしまうから、そしてそれを必死に隠そうとする人々の「手」に乗ってしまうからです。

僕は、死ぬまで「死」とは何か?真剣に考え続けるであろうと思う。
 そして、いつか死ぬときは、「たった独りで僕が宏大な宇宙のの中に生まれてきて、たった独りで僕は宏大な宇宙の中で死ぬのだ」ということを骨の髄まで自覚しながら死にたいとつねづね思っています。

ゆうたさんは、宇宙のただなかでたった独りで死ぬことを自覚しつつ死にたいか?
 それとも人生の最後だけは世間に妥協して家族友人恋人にみとめられて死にたいか?その時だけは「死」」を世間という名の薄汚い衣ですっぽりくるんでしまいたいか?

もし、ゆうたさんが孤独に死ぬことをおそろしいと躊躇するなら、実際孤高の深淵に死と対峙しているとは到底言い難い。

ゆうたさんは人々に囲まれてにぎやかに生き、人々に囲まれて「安心」して死ぬほうがふさわしい。
 実は、ゆうたさんは孤独は似合わないのかもしれない。

だが、ゆうたさんが、心底孤独に死にたいのなら、本物であろう。
 孤独を選び取り、孤独を愉しみ、孤独を活用し、孤独を磨きあげ、そして孤独に死ぬよりほかはない。
 それこそが、ゆうたさんにとって「よく生きること」なのだから。

そして、ゆうたさんにはきっと自分固有の人生の「かたち」を探りあてることができ、かけがえのない「宝」の人生を歩むことができると信じます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)@em119-72-195-195.pool.e-mobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

teru  - 14/1/1(水) 14:02 -
▼ゆうたさん:
>23歳の男です。
>18を過ぎた頃から、いろいろなことに焦るようになりました。
>あと、自分の人生は何年しかないとか(極端な話、死ぬ時とか終わったときのこと)考えたりします。
>いろいろ、やりたいことが多すぎるのもあるかもしれないです。
>どんどん自分の可能性がなくなってくとか。年老いて、賞味期限が切れるとか。
>単純に、年取ったり、死ぬのが怖いみたいなのもあるかもしれないです。
>そういうこと考えたことある人いますか?
私は、毎日考えていますよ。
>どうやってそういうネガティブな気持ちと向き合って行けばいいですか?
無責任な言い方かも知れませんが、深く考えて、何か変わりますか?
ゲイは病気では無いのだから、抗生物質を飲んでも治りません。
手術をしても老化は止められないし、
神仏に願っても、恋愛対象を男から女に変えられません。
ならば、どうすれば良いか。
それは、自分の人生、何時死んでも悔いが残らないように精一杯生きようと
努力すれば良いのだと思います。
賞味期限が切れる?それは誰が決めるのでしょう。
そんなネガティブな思考をしていたら、幸せは逃げて行きますよ。
どんな辛い状況でも生きていられる。
生きて明日を夢見ていれば、きっと幸せはやって来ると信じていれば
大丈夫と思えるはず。
健康な体さえあれば、多少の失敗は晩回できるもの。
根拠の無い自信と思われるかも知れませんが
根拠の無い不安で、毎日暗い顔をしているより
幸せな生活が出来るはずですよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176051.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/1/2(木) 15:19)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):タチ悪い
 teru  - 14/1/1(水) 13:23 -
▼良さん:
>あ〜マジ腹立つ!
>自分からメールして来て、写メ見せてって言うから、交換で!って言って先送ったら、無視とかタチ悪いはマジ(・∀・)カエレ!!ウザ
怒り心頭なのは解りますが、私から言わせて貰うと
自分を安売りしすぎる傾向があると思うのです。
相手の顔を見て決めたいと、思うからお互い写メの交換をしたりするのだろうけど、
それって危険がはらんでいる事なのに認識が低いと私は思います。
「リベンジポルノ」って言葉をよく耳にするけど、
同じような事も考えられると思いませんか?
ゲイは、やはり日常生活においてゲイという事を隠して生活しているだけに
写メをばら撒かれた時のリスクを考えておく必要があると思うのです。
女性の裸ほど痛手は無いかも知れませんが、悪口と一緒に画像がばら撒かれたら
隠しているはずのゲイがバレたり、今後の出会いに支障が出たりと
思わぬ痛手があると思うのです。
確かに私も、出会いの場において、相手の顔は気になりますが
会うまでは相手を信用出来ないので写メは渡しません。
勿論、渡さないのだから、相手にも写メは要求しません。
会う時にドタキャンや、すっぽかしに遭う可能性はありますが、
写メを悪用されたり、ばら撒かれるよりマシですから。
相手を責めるのも良いですけど、自分の判断の甘さも反省すべきではありませんか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176051.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):タチ悪い
 まー  - 14/1/1(水) 10:45 -
普通にいるで。
タイプじゃないから送らないあほがね
交換の意味わからんのやろかなw

▼良さん:
>あ〜マジ腹立つ!
>自分からメールして来て、写メ見せてって言うから、交換で!って言って先送ったら、無視とかタチ悪いはマジ(・∀・)カエレ!!ウザ

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11A4...@58-188-224-45f1.hyg2.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

だいち  - 13/12/31(火) 22:20 -
こんばんは。

70年(?)生きたとして、日数にすると25000日。
確かに人生って、長いようで短いような気もします。

でも、この世に生を得ることができたのですから、これは受け入れなければなりません。

何かをしたいと思ったとき、資力は必要です。
学生の頃は、自分で金銭を稼ぐことも難しいですが、今のゆうたさんなら自分の力で稼ぐことができ、その自分で稼いだお金を使って、自分の意思で使うことができることと思います。

ゆうたさんは、「まだ」23歳ですよね。
スタート地点に立ったばかりと思います。

いろいろやりたいことがあるのですから、優先順位をつけて、やりたいことをやっていきましょうよ。

そして、いろいろ実行するにあたり、健康は最も重要です。
無理をせず、自分の身体に気を配りながら、これからを楽しみましょう。

慎重になることも、場面によって重要ですが、ときには大胆に進むことで、今までにない、新しい場面を開拓できるものと思いますよ。

あと数時間で新しい年になります。
早速実行してみては、いかがですか。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.45...@PPPa2982.e2.eacc.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

人生に焦ってる
 ゆうた  - 13/12/31(火) 20:13 -
23歳の男です。

18を過ぎた頃から、いろいろなことに焦るようになりました。
あと、自分の人生は何年しかないとか(極端な話、死ぬ時とか終わったときのこと)考えたりします。

いろいろ、やりたいことが多すぎるのもあるかもしれないです。
どんどん自分の可能性がなくなってくとか。年老いて、賞味期限が切れるとか。

単純に、年取ったり、死ぬのが怖いみたいなのもあるかもしれないです。

そういうこと考えたことある人いますか?
どうやってそういうネガティブな気持ちと向き合って行けばいいですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@s1324035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):セックスが怖い?
 ぴー E-MAIL  - 13/12/31(火) 16:42 -
▼しょうさん:
もしかしたらもう見ていないかなと思っていたので、返信頂けて嬉しいです。

よければメールしてみませんか?
板違いだとは思いますし掲示板怖いって言ったそばからあれなんですが、今までのこととか色々話してみたいです。
きっと共感できる部分はたくさんあると思うので。

もし気が向いたらお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36@40.125.44.61.ap.seikyou.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):セックスが怖い?
 しょう  - 13/12/31(火) 13:42 -
▼ぴーさん:

ぴーさん初めまして。回答ありがとうございます。同様の経験を持つ方からのお話が聞けて、すごくうれしいです。共感できる部分もたくさんありました。

>ただ僕の場合、怖いから勃たないのではなく、勃たなかった経験を何度もしてから怖くなってしまったんですけどね。

今の自分の恐怖心の原因の1つに、これはあると思います。初めてのときに勃たなくて、次もこうだったらどうしようってすごく悩みました。
やはり体目的の方が多いでしょうし、そんなことを直接相談できるほどの関係にも至らず、どれも一度きりで終わっています。

>それからセックスだけでなく、掲示板を利用して会うことすら怖くなってしまいました。

これもすごくよくわかります。人を信じるのが怖いです。
こんなのばかりならもういいかなって、寂しい気持ちも抑えて今までやってきました。
考えてもつらいだけですし、考えなくて済むように、趣味やほかのことに意識を向けてきました。
でも段々と年齢を重ねてくうちに、
「もしこのまま年をとったら、誰にも相手をされなくなる。ずっと孤独で過ごす」
ということを考えるようになって、すごく焦りを感じて…。
それでなんとかしたいと思い、今回投稿してみました。

掲示板を利用せずとも身近にゲイやバイの知り合いがいること、とても羨ましいです。自分のまわりには相談できる相手は誰もいないので…。
どのような経緯で知り合いができたのか、もしよかったら教えて頂きたいです。

今まで目を背けてたことで、自分と向き合うこと、人を信じること、どれもできなくなってました。
意見を頂いて、自分のセックスへの恐怖心や裸を見せることへの恥ずかしさは、「素の自分を見せたら嫌われるんじゃないか」というような、他人を心から信頼できていないことが原因の1つなのかもしれないと思いました。
今回の投稿をきっかけに、少しずつですが変われるよう努力していきたいです。
ぴーさんも一緒に頑張りましょう。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36@36-2-9-131.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):セックスが怖い?
 ぴー  - 13/12/31(火) 8:40 -
▼しょうさん:
初めまして。僕もしょうさんとほぼ全く同じような状態です。
上手くできないと本当に辛いですよね。
ただ僕の場合、怖いから勃たないのではなく、勃たなかった経験を何度もしてから怖くなってしまったんですけどね。
それからセックスだけでなく、掲示板を利用して会うことすら怖くなってしまいました。
周りには掲示板を介して会ったわけではないゲイやバイの友達がいて、彼らと接するのは全然平気なのですが、
例えばここであったり、他の掲示板を利用することは怖いです。
どうしても体目的の方が多いのかなって思ってしまって。
今まで会った方とはセックスして終了というパターンばかりで、
セックスはしたくないと伝えるとメールが返って来なくなったり、結局会えなくなったり。
ならもういいやと思って、気持ちが冷めてしまって今に至っています。

アドバイスできる側ではないですが、きっとしょうさんも僕も体目的で付き合うことはできないんだと思います。
身体面の問題か精神面の問題かは分かりませんが、実際彼らと同じことはできないので。
いつかもし心から好きだと思える人ができて付き合うことになったら、
恐怖心ってすぐに抜けるものではないですけど、少しずつ克服していけたらいいですよね。
僕もしょうさんの記事を読んで、こういう自分と向き合っていかなきゃなぁって思いました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36@40.125.44.61.ap.seikyou.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/1/2(木) 10:09)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(3):セックスが怖い?
 teru  - 13/12/31(火) 0:11 -
▼しょうさん:
>でもそれ以上は無理です。やはり「好き」という気持ちがないとできないタイプなのでしょうか?
今の状況から見て、難しいでしょうね。
性欲の捌け口、オナニーの延長線でセックスしたいと思えないのではありませんか?
甘えたい、肌の温もりを感じたいと言っても、漠然としていて
特定の人と・・・。っていうほどの感情移入がないと
辛くなるような気がします。
>質問の趣旨とはずれますが、好きという感情自体自分ではまだわかってないような気がします。
>男性に甘えたいという気持ちはあるものの、「男性と付き合う」というのは少し抵抗があるんです。自分がゲイであることを認めたくないからかもしれません…。
>今まで恋愛については考えないようにして生きてきたので、自分の気持ちがよくわかりません。
>まずは「自分と向き合うこと」を意識して、自分に素直になって行動してみたいと思います。
そうですね。頭で考えるのでは無く、貴方の気持に素直な状況で結ばれるのなら、
このような不安や恐怖も感じなくなって来るかもしれませんね。
ゲイだからとか、セクシャリティーを考えず、好きになる人が恋人である。
それだけの事です。
その相手が、たまたま男だったから、ゲイというだけですよ。
頭優先では無く、ハート優先で。
がんばって。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176052.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):セックスが怖い?
 しょう  - 13/12/30(月) 23:19 -
>質問!
>そのセックスをする事となったのは、知りあってすぐの状況ですか?
>それとも、付き合い始めて、恋人同士になってからの話ですか?
>
>その状況によりますが、
>前者の場合、「好き」という感情が伴っていないからだと思いますよ。
>勿論、緊張もあるでしょうけど、好きという感情があれば、
>相手の温もりを肌で感じたいとか、抱きしめられて幸せを感じるなどで
>恥ずかしいなどの羞恥心を感じないというか、思う余地は無いと思う。
>貴方の場合、感情が伴わないとセックス出来ないタイプなんだと思う。
>取りあえずセックスしてから付き合うかどうか判断するなんて事が苦手なんだと思う。
>
>後者の場合は、アナルセックスに対する不安や恐怖心からくるものでしょう。
>そうだとすれば、貴方は大きく勘違いしている。
>「みんなアナルセックスをしたいと思っている」と思っていませんか?
>確かに可能であれば、したいと思っている人は沢山いるかも知れませんが、
>最初から出来る人も、求める人もいません。 貴方に対して愛情を持っていればね。
>彼が、いくら入れたいと思ったとしても、「入れた事が無い。怖い」と言えば、
>無理強いしないもの。
>また、貴方も、彼の事が好きなら、一つになりたいと強く願う事で
>そこまで過度な恐怖心は抱かないし、そこまで深く考え無いものですよ。
>それに、セックスとはアナルセックスを含めてセックスと考えている人は、
>貴方の気持より、貴方の体を優先して考えている人間です。
>言いかえれば、体目的。
>私の個人的見解ですが、
>セックスとは、お互いの愛情を確かめる、表す手段の一つにすぎません。
>その証拠に、老夫婦になっても毎日セックスしていますか?
>しなくても愛情は感じ合えているでしょ。
>アナルセックスは、セックスにおいてのオプションだと思えば良いと思います。
>みんながやるから自分もやらないと、流行に乗り遅れるってものではないのだから。
>
>私からのアドバイスとして
>自分と向き合えば、解決の糸口は見つかると思いますよ。
>がんばって。

回答ありがとうございます。今までの経験はすべて前者の方です。
確かにteruさんの仰る通り、好きという感情はなかったと思います。でも、

>相手の温もりを肌で感じたいとか、抱きしめられて幸せを感じる

こういう気持ちはあります。むしろこれを求めていると思います。
でもそれ以上は無理です。やはり「好き」という気持ちがないとできないタイプなのでしょうか?

質問の趣旨とはずれますが、好きという感情自体自分ではまだわかってないような気がします。
男性に甘えたいという気持ちはあるものの、「男性と付き合う」というのは少し抵抗があるんです。自分がゲイであることを認めたくないからかもしれません…。

今まで恋愛については考えないようにして生きてきたので、自分の気持ちがよくわかりません。
まずは「自分と向き合うこと」を意識して、自分に素直になって行動してみたいと思います。

改めて、丁寧な回答本当にありがとうございました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36@36-2-9-131.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):マラオ
 kさん  - 13/12/30(月) 23:09 -
▼HIVです。さん:
>▼たくさん:
>>僕はたちでなめた事とお尻にいれられたことはないです 検査一回いったのですが 舐められただけじゃエイズになりませんって言われました たちもやったことはありますが生はありません 感染確立はどのくらいですかね?
>
>最初からエイズにならりません。
>CD4の値数が200を切るとエイズです。
>自分は今入院中でHIVですが。
>値数は今は315なので
>まだエイズには感染していません。
>今は辛いですが。頑張ってます。
>できれば後悔しない事をお祈りします。
マラオさん、メールください。お願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3...@pw126159078079.97.tss.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):HIV(駄文、長文です。すみません。)
   - 13/12/30(月) 20:51 -
何、呑気なお方なんだろうね?11月の上旬にでも各保健所の匿名、無料検査に行っていればまだ早めに結果が出るのに、検査して約三ヶ月後の結果だから針の筵状態。1月早々に行きなよ、君に運があればいい教訓だけど、運が悪ければお気の毒としか言いようが無いね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@KD182249242139.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):HIV(駄文、長文です。すみません。)
 teru  - 13/12/30(月) 18:38 -
▼あさん:
>最近気になる症状が出て若干鬱気味です。
>まず遡ること2ヶ月とちょっと。
>はっきりとした月日は覚えていないのですが確か10月
>の後半辺りにこの掲示板で知り合った方と生でやってし
>まいました。
>自分は受ける方です。
>sm掲示板で知り合った方と調教という形でプレイしま
>した。
>その際ローションを切らしていたのですが調教プレイと
>いうこともあってこれも試練とローション無しで入れら
>れました。
>自分も何となくその場の雰囲気に流されて受け入れてし
>まいました。
>すると行為から大体2週間程経った11月の前半に37.8℃
>の熱を出し、他には頭痛、吐き気、妙な倦怠感が確認出
>来ました。
>熱はいったん治まったのですが何日かしてすぐまた出て
>しまい他の症状もなかなか消えず一週間ほど続きまし
>た。
>治って一安心していたのですがつい先日HIVの初期症状
>をまとめたページを発見し、気になったので見てみたら
>当てはまる条件、症状が多くてその日から不安でしょう
>がないです。
>もし良かったらこういう症状があるけど検査したら陰性
>だったとかHIV関連の情報を頂きたいです。
>いてもたってもいられずつい書き込んでしまいました。
>駄文、長文お許し下さい。
>最後まで読んでいただきありがとうございます
確かに情報は得られるとは思いますが、
それで一喜一憂するより、きちんと検査を受け、
結果を見て安心する方が良いと思います。
医者ではないのだから、素人判断は危険です。
それに、うつされる可能性のある病気は、HIVだけではありませんよ。
症状として倦怠感があったのなら、肝炎だって可能性もあるのだから
検査を受け、事実は事実として受け入れ、
治療を受けるなどして安心を得る方が良いのでは?
疑われるセックスをしてから2カ月くらい経つのであれば
罹患していれば抗体反応が出るはずです。
検査が遅くなればなるほど、不安な日々が長くなるだけ。
正月明けにでも検査を受ける事をお勧めします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176057.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

HIV(駄文、長文です。すみません。)
  E-MAIL  - 13/12/30(月) 17:23 -
最近気になる症状が出て若干鬱気味です。
まず遡ること2ヶ月とちょっと。
はっきりとした月日は覚えていないのですが確か10月
の後半辺りにこの掲示板で知り合った方と生でやってし
まいました。
自分は受ける方です。
sm掲示板で知り合った方と調教という形でプレイしま
した。
その際ローションを切らしていたのですが調教プレイと
いうこともあってこれも試練とローション無しで入れら
れました。
自分も何となくその場の雰囲気に流されて受け入れてし
まいました。
すると行為から大体2週間程経った11月の前半に37.8℃
の熱を出し、他には頭痛、吐き気、妙な倦怠感が確認出
来ました。
熱はいったん治まったのですが何日かしてすぐまた出て
しまい他の症状もなかなか消えず一週間ほど続きまし
た。
治って一安心していたのですがつい先日HIVの初期症状
をまとめたページを発見し、気になったので見てみたら
当てはまる条件、症状が多くてその日から不安でしょう
がないです。
もし良かったらこういう症状があるけど検査したら陰性
だったとかHIV関連の情報を頂きたいです。
いてもたってもいられずつい書き込んでしまいました。
駄文、長文お許し下さい。
最後まで読んでいただきありがとうございます

引用なし

パスワード

<Opera/9.80 (Android; Opera Mini/7.5.33361/34.818; U; ja) Presto/2.8.119 Version/11.10@s594084.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):セックスが怖い?
 teru  - 13/12/30(月) 12:14 -
▼しょうさん:
>学生です。今まで出逢いは少ないものの何度かそういった状況に陥ることがありました。
>セックスしたいという気持ちはあると思うのですが、いざ行動に移すとなるとどうしても怖いです。
>その場の流れで断りきれずにしたこともありますが、全然勃たないんです。乳首や耳を舐められても全然感じませんし、相手には申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
>もちろん普段のオナニー等では何の問題もないので、恐怖心と過度の緊張によるものだと思ってはいるのですが…。
>キスや抱きつかれたり、相手のをなめたりといったことは好きですししたいですが、それ以上は怖いです。
>基本受け身の性格なのに、いざ自分が何かされるとなると怖いんです。裸を見せること自体すごく恥ずかしいです。矛盾しているような気もしますが、自分でもよくわからないんです。
>同じような方っていたりするんでしょうか?何か意見等頂けたらうれしいです。
質問!
そのセックスをする事となったのは、知りあってすぐの状況ですか?
それとも、付き合い始めて、恋人同士になってからの話ですか?

その状況によりますが、
前者の場合、「好き」という感情が伴っていないからだと思いますよ。
勿論、緊張もあるでしょうけど、好きという感情があれば、
相手の温もりを肌で感じたいとか、抱きしめられて幸せを感じるなどで
恥ずかしいなどの羞恥心を感じないというか、思う余地は無いと思う。
貴方の場合、感情が伴わないとセックス出来ないタイプなんだと思う。
取りあえずセックスしてから付き合うかどうか判断するなんて事が苦手なんだと思う。

後者の場合は、アナルセックスに対する不安や恐怖心からくるものでしょう。
そうだとすれば、貴方は大きく勘違いしている。
「みんなアナルセックスをしたいと思っている」と思っていませんか?
確かに可能であれば、したいと思っている人は沢山いるかも知れませんが、
最初から出来る人も、求める人もいません。 貴方に対して愛情を持っていればね。
彼が、いくら入れたいと思ったとしても、「入れた事が無い。怖い」と言えば、
無理強いしないもの。
また、貴方も、彼の事が好きなら、一つになりたいと強く願う事で
そこまで過度な恐怖心は抱かないし、そこまで深く考え無いものですよ。
それに、セックスとはアナルセックスを含めてセックスと考えている人は、
貴方の気持より、貴方の体を優先して考えている人間です。
言いかえれば、体目的。
私の個人的見解ですが、
セックスとは、お互いの愛情を確かめる、表す手段の一つにすぎません。
その証拠に、老夫婦になっても毎日セックスしていますか?
しなくても愛情は感じ合えているでしょ。
アナルセックスは、セックスにおいてのオプションだと思えば良いと思います。
みんながやるから自分もやらないと、流行に乗り遅れるってものではないのだから。

私からのアドバイスとして
自分と向き合えば、解決の糸口は見つかると思いますよ。
がんばって。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176054.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

セックスが怖い?
 しょう  - 13/12/30(月) 2:55 -
学生です。今まで出逢いは少ないものの何度かそういった状況に陥ることがありました。
セックスしたいという気持ちはあると思うのですが、いざ行動に移すとなるとどうしても怖いです。
その場の流れで断りきれずにしたこともありますが、全然勃たないんです。乳首や耳を舐められても全然感じませんし、相手には申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
もちろん普段のオナニー等では何の問題もないので、恐怖心と過度の緊張によるものだと思ってはいるのですが…。
キスや抱きつかれたり、相手のをなめたりといったことは好きですししたいですが、それ以上は怖いです。
基本受け身の性格なのに、いざ自分が何かされるとなると怖いんです。裸を見せること自体すごく恥ずかしいです。矛盾しているような気もしますが、自分でもよくわからないんです。
同じような方っていたりするんでしょうか?何か意見等頂けたらうれしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

292 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5