CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
291 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/1/12(日) 22:14)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):パートナー
 ふぅ  - 14/1/11(土) 12:27 -
それだけ彼氏さんがあなたの事を
好きって事だろうけど
嫌な事は嫌ってハッキリと気持ちを
伝える事は大切だと思います。
そこであなたが我慢してやらせてあげるのも
優しさかもしれませんが…
自分の気持ちはちゃんと伝えないと
今回の件のみならず今後も同じ事の繰り返し
になってあなた自身がいっぱいいっぱいに
なってしまい兼ねないですよ!
お互い好きで付き合ったのなら
上手くいって欲しいし幸せになってもらいたいって思う通りすがりの博多っ子でした。
お幸せにwww

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@s578199.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):パートナー
  E-MAIL  - 14/1/10(金) 22:07 -
パートナーだったら尿やパンツの匂いは許容範囲なんじゃないのかな?ただエスカレートし過ぎないか心配ではあるけどね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@p3214-ipbf1505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

パートナー
 たくや  - 14/1/10(金) 19:47 -
みなさんはパートナーにおしっこ飲みたいやパンツ臭わしてといわれたら、どう思いますか?期待に答えてあげますか?

彼氏にこういうこと言われ困ってます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; ...@113x37x37x114.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/2/2(日) 18:26)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(2):職場の子を好きになってしまいました。
 しょう  - 14/1/9(木) 0:51 -
▼teruさん:
>▼しょうさん:
>>相談です。
>>自分は26歳で、接客業の仕事をしています。
>>去年の秋くらいに24歳の男の子が新しく入ってきて、見たときはただかっこいいなぁ〜とまでしか思っていませんでした。
>>(以下、その子をAとします。)
>>Aは、日替わりで違うスタッフに仕事を教えてもらったりと、当然自分も教えることにもなったりしていました。
>>他の教えてる人たちは、「あの子、無愛想だなぁー。」などと口を揃えて言っていました。
>>月日が流れ、Aも交えて仕事終わりにみんなとご飯を食べに行くことになったんですが、Aはあまり喋らずみんなの輪に入ろうとしませんでした。
>>そこで自分は、「Aは休みとか何してんの???」とか少しでも輪に入れればと思い、話し掛けても単語で終わったり…。
>>やっぱまだ馴染めてないかぁと思いながらも、LINEだけみんなで交換することになりました。
>>それからまた月日が流れ、AからLINEが来ました。
>>その日、Aは熱が出てしまい、もしよければ代わりに出勤してくれないかとのことでした。
>>丁度自分は家で貯め撮していたドラマを観ていたくらいで、他に用事もなかったので了承し仕事にいきました。
>>仕事が終わったくらいに、AからLINEが来て「今日は申し訳ありませんでした。」とのことだったので、「大丈夫???無理せず薬飲んで寝なよ〜。」とそんな感じで終わりました。
>>翌日、Aと勤務時間も被り上がる時間も同じだったので、Aが「昨日のお礼にご飯をオゴらせて下さい。」と言うのでラッキーと思い、近くのファミレスに行きました。
>>ファミレスでAはこないだのご飯のときとは違うように、結構自分から話し掛けてくれてこっちも話しやすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした。
>>それからと言うもの、Aとは急速に距離が縮まり、休みの日にどこかに出掛けたり仕事終わりは2人でご飯に行くようになりました。
>>自分は結構Mっぽいところがあり、ポジションもネコで、Aはどっちかと言うとオラオラ系でしかもイケメン!!!
>>2人で遊んでいるときに、どれだけこの人がこっちの人だったらなぁと思った程かでした。
>>Aのことを一番好きになってしまったときは、実は自分は先天性で左腕があまり思うように動かせず、ましてや左手だけで重たいものを持ったりすることが出来にくいんです。
>>夏など半袖を着ると左腕が極端に細いため、しっかり見る人はわかると思います。
>>それをAは知っていたのか、ある時倉庫で荷物を整理していると何も言わずに後ろから「よぉーいしょっ!!!」と言いながら運んでくれたんです。
>>正直、自分が助けてと言わない限り手伝って欲しいとか同情されたくないとかあるんですが、この時ばかりは素直に嬉しかったです。
>>Aは特に喋る方ではないけど、ふとしたときの優しさが人間として素敵だなと改めて思いました。
>>Aといると素の自分が出せるみたいで、いつもおちょくられてます。
>>でも、好きって気持ちが強すぎてどぉしていいか分からなくなるときもあります。
>>嫌われたらどぉしよぉとか考えるだけで、胸が痛くなります。
>>このままの関係にした方がいいのが、正直に好きと伝えた方がいいのか。
>>長文にはなりましたが、よきアドバイスください!!!
>関係性が壊れないのは、今のままですね。
>好きと告白するにしても、ラブでは無くて、ライクと解釈して貰えるような雰囲気で言う方が良いと思います。ラブと伝えるのは、相手との信頼関係が出来てからでも遅くないですよ。

ありがとうございます!!!
最近は2人でよく出掛けることが多くて、去年のXmasも今年の正月も一緒に過ごせて、ホントに楽しくて、気持ちが抑えきれないらほどでした…。
もぉ少し、様子を見てみます!!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B554a@s900225.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):職場の子を好きになってしまいました。
 teru  - 14/1/9(木) 0:34 -
▼しょうさん:
>相談です。
>自分は26歳で、接客業の仕事をしています。
>去年の秋くらいに24歳の男の子が新しく入ってきて、見たときはただかっこいいなぁ〜とまでしか思っていませんでした。
>(以下、その子をAとします。)
>Aは、日替わりで違うスタッフに仕事を教えてもらったりと、当然自分も教えることにもなったりしていました。
>他の教えてる人たちは、「あの子、無愛想だなぁー。」などと口を揃えて言っていました。
>月日が流れ、Aも交えて仕事終わりにみんなとご飯を食べに行くことになったんですが、Aはあまり喋らずみんなの輪に入ろうとしませんでした。
>そこで自分は、「Aは休みとか何してんの???」とか少しでも輪に入れればと思い、話し掛けても単語で終わったり…。
>やっぱまだ馴染めてないかぁと思いながらも、LINEだけみんなで交換することになりました。
>それからまた月日が流れ、AからLINEが来ました。
>その日、Aは熱が出てしまい、もしよければ代わりに出勤してくれないかとのことでした。
>丁度自分は家で貯め撮していたドラマを観ていたくらいで、他に用事もなかったので了承し仕事にいきました。
>仕事が終わったくらいに、AからLINEが来て「今日は申し訳ありませんでした。」とのことだったので、「大丈夫???無理せず薬飲んで寝なよ〜。」とそんな感じで終わりました。
>翌日、Aと勤務時間も被り上がる時間も同じだったので、Aが「昨日のお礼にご飯をオゴらせて下さい。」と言うのでラッキーと思い、近くのファミレスに行きました。
>ファミレスでAはこないだのご飯のときとは違うように、結構自分から話し掛けてくれてこっちも話しやすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした。
>それからと言うもの、Aとは急速に距離が縮まり、休みの日にどこかに出掛けたり仕事終わりは2人でご飯に行くようになりました。
>自分は結構Mっぽいところがあり、ポジションもネコで、Aはどっちかと言うとオラオラ系でしかもイケメン!!!
>2人で遊んでいるときに、どれだけこの人がこっちの人だったらなぁと思った程かでした。
>Aのことを一番好きになってしまったときは、実は自分は先天性で左腕があまり思うように動かせず、ましてや左手だけで重たいものを持ったりすることが出来にくいんです。
>夏など半袖を着ると左腕が極端に細いため、しっかり見る人はわかると思います。
>それをAは知っていたのか、ある時倉庫で荷物を整理していると何も言わずに後ろから「よぉーいしょっ!!!」と言いながら運んでくれたんです。
>正直、自分が助けてと言わない限り手伝って欲しいとか同情されたくないとかあるんですが、この時ばかりは素直に嬉しかったです。
>Aは特に喋る方ではないけど、ふとしたときの優しさが人間として素敵だなと改めて思いました。
>Aといると素の自分が出せるみたいで、いつもおちょくられてます。
>でも、好きって気持ちが強すぎてどぉしていいか分からなくなるときもあります。
>嫌われたらどぉしよぉとか考えるだけで、胸が痛くなります。
>このままの関係にした方がいいのが、正直に好きと伝えた方がいいのか。
>長文にはなりましたが、よきアドバイスください!!!
関係性が壊れないのは、今のままですね。
好きと告白するにしても、ラブでは無くて、ライクと解釈して貰えるような雰囲気で言う方が良いと思います。ラブと伝えるのは、相手との信頼関係が出来てからでも遅くないですよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176057.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):○○しなさそ〜! って何?
 teru  - 14/1/8(水) 23:52 -
▼ジニーさん:
>何か昔からよく言われる突然のツッコミ?否定?貶し?
>自分は細身色白でお洒落や音楽好きな文化系。
>場の空気がダイエットやジムや過去の部活動の話になれば必ずや誰かしら「○○ってスポーツしなさそ〜!運動しなさそ〜!」
>って一言…。
>確かに経験と言えば水泳や卓球くらいで今も全くしませんし、コンプレックスでもありますが、内心、「それが何か?」「今自分の話じゃないのに何故自分にふるの?」って感じ。
>実際雰囲気に出ているのだと思いますが、突然欠点言われても???状態で返す言葉に困るし(間違っても、場の空気や立場上だから何?とは返せない事もあるので)、何処へ行っても同じ言葉を言われ、何の為に指摘するのか、またスポーツしなさそ〜な雰囲気或いはその様な人間は罪なのでしょうか?
>軽い言葉でも何だか否定的に感じ、疎外感と苛立ちを感じます。
確かに疎外感を感じると思います。
そんな事を言う奴って、ある部分で貴方より劣っている人ではありませんか?
言い方悪いですが、文化系の貴方と真反対で、
脳ミソも筋肉で出来ているようなスポーツしか取り柄の無さそうな奴。
そういう奴って、自己顕示欲が強くって
貴方より優れていると言いたいだけ。
気にする事は無いですよ。そんな奴がチヤホヤされるのは小学生の間だけ。
そんなので食べていけるのはプロ選手だけで、社交性や知識の無い奴の
妬みだと思えば良いのです。
目に余るようだったら、そんな事で男の値打ちが決まる訳では無いよと
言ってやれば良いんです。
自信を持って。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176056.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

疲れました。
 ロック E-MAIL  - 14/1/8(水) 23:49 -
もう彼氏と別れて家出たい!誰か相談にのってくれる方はライン下さい!何歳でも構いません。ayu24800852ラインのiD です。真剣なのでよろしくお願いいたします。ちなみに携帯止まってしまってるので、ラインとネットだけが、唯一連絡取れる状況です。ワイハイ使ってます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; HTL22 Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@p4184-ipbfp301takakise.saga.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

職場の子を好きになってしまいました。
 しょう  - 14/1/8(水) 23:46 -
相談です。
自分は26歳で、接客業の仕事をしています。
去年の秋くらいに24歳の男の子が新しく入ってきて、見たときはただかっこいいなぁ〜とまでしか思っていませんでした。
(以下、その子をAとします。)
Aは、日替わりで違うスタッフに仕事を教えてもらったりと、当然自分も教えることにもなったりしていました。
他の教えてる人たちは、「あの子、無愛想だなぁー。」などと口を揃えて言っていました。
月日が流れ、Aも交えて仕事終わりにみんなとご飯を食べに行くことになったんですが、Aはあまり喋らずみんなの輪に入ろうとしませんでした。
そこで自分は、「Aは休みとか何してんの???」とか少しでも輪に入れればと思い、話し掛けても単語で終わったり…。
やっぱまだ馴染めてないかぁと思いながらも、LINEだけみんなで交換することになりました。
それからまた月日が流れ、AからLINEが来ました。
その日、Aは熱が出てしまい、もしよければ代わりに出勤してくれないかとのことでした。
丁度自分は家で貯め撮していたドラマを観ていたくらいで、他に用事もなかったので了承し仕事にいきました。
仕事が終わったくらいに、AからLINEが来て「今日は申し訳ありませんでした。」とのことだったので、「大丈夫???無理せず薬飲んで寝なよ〜。」とそんな感じで終わりました。
翌日、Aと勤務時間も被り上がる時間も同じだったので、Aが「昨日のお礼にご飯をオゴらせて下さい。」と言うのでラッキーと思い、近くのファミレスに行きました。
ファミレスでAはこないだのご飯のときとは違うように、結構自分から話し掛けてくれてこっちも話しやすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした。
それからと言うもの、Aとは急速に距離が縮まり、休みの日にどこかに出掛けたり仕事終わりは2人でご飯に行くようになりました。
自分は結構Mっぽいところがあり、ポジションもネコで、Aはどっちかと言うとオラオラ系でしかもイケメン!!!
2人で遊んでいるときに、どれだけこの人がこっちの人だったらなぁと思った程かでした。
Aのことを一番好きになってしまったときは、実は自分は先天性で左腕があまり思うように動かせず、ましてや左手だけで重たいものを持ったりすることが出来にくいんです。
夏など半袖を着ると左腕が極端に細いため、しっかり見る人はわかると思います。
それをAは知っていたのか、ある時倉庫で荷物を整理していると何も言わずに後ろから「よぉーいしょっ!!!」と言いながら運んでくれたんです。
正直、自分が助けてと言わない限り手伝って欲しいとか同情されたくないとかあるんですが、この時ばかりは素直に嬉しかったです。
Aは特に喋る方ではないけど、ふとしたときの優しさが人間として素敵だなと改めて思いました。
Aといると素の自分が出せるみたいで、いつもおちょくられてます。
でも、好きって気持ちが強すぎてどぉしていいか分からなくなるときもあります。
嫌われたらどぉしよぉとか考えるだけで、胸が痛くなります。
このままの関係にした方がいいのが、正直に好きと伝えた方がいいのか。
長文にはなりましたが、よきアドバイスください!!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B554a@s900225.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

○○しなさそ〜! って何?
 ジニー  - 14/1/8(水) 19:56 -
何か昔からよく言われる突然のツッコミ?否定?貶し?
自分は細身色白でお洒落や音楽好きな文化系。
場の空気がダイエットやジムや過去の部活動の話になれば必ずや誰かしら「○○ってスポーツしなさそ〜!運動しなさそ〜!」
って一言…。
確かに経験と言えば水泳や卓球くらいで今も全くしませんし、コンプレックスでもありますが、内心、「それが何か?」「今自分の話じゃないのに何故自分にふるの?」って感じ。
実際雰囲気に出ているのだと思いますが、突然欠点言われても???状態で返す言葉に困るし(間違っても、場の空気や立場上だから何?とは返せない事もあるので)、何処へ行っても同じ言葉を言われ、何の為に指摘するのか、またスポーツしなさそ〜な雰囲気或いはその様な人間は罪なのでしょうか?
軽い言葉でも何だか否定的に感じ、疎外感と苛立ちを感じます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; ja-jp; IS05 Build/S9140) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobil...@KD182249240034.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ちんこの臭い
 だいち  - 14/1/6(月) 21:12 -
お尋ねをなさりたいのでしたら、ハンドルネームの「。」は印象が良くないですよ。

さて、あなたはどのようにお考えですか。
強い臭いのをフェラしたいのか、臭いの少ないのをフェラしたいのか。

風呂上がりでも臭うのは、包茎だからではなくて、普段の飲食であったり体調が影響しているのかもしれません。

風呂で、剥いて、お湯で洗い流していれば大丈夫です。
気になるようでしたら、石鹸を泡立てて、軽く洗い流しましょう。
ゴシゴシ洗うと、皮膚が痛みますから、気をつけて下さい。

ちなみに、洗わないでおくと、いずれ雑菌が繁殖しますから、できれば毎日風呂に入って湯で洗い流しましょう。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.45...@PPPa2982.e2.eacc.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

教えて下さいf^_^;
 りょう  - 14/1/6(月) 6:57 -
○キッ○って、こうにゅうしたんですが使い方とか分かる人いないかな??f^_^;欲しい奴いる??( ̄∀ ̄)176*62*20

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3V UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.113 (GUI) MMP/2.0@07002100646761_vs.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

ちんこの臭い
   - 14/1/5(日) 20:59 -
今の彼氏のちんこが包茎で臭いがキツいです…。
よく舐めてと言われますが、風呂に入った後じゃないとキツいです。
風呂上がりでもちょっと臭います。
好きなんでフェラしますが。
彼に臭うからしっかり洗うよう行った方がいいのでしょうか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/SC050) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.59 Mobi...@ngn1-ppp3803.tokyo.sannet.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):スパ銭で
   - 14/1/5(日) 19:08 -
公共の場だから、一般の人が見たら係員に連絡し、警察に通報ってこともあり得るから、変な行動は慎むべきかな?笑 笑い事じゃ済まないよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@p3214-ipbf1505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

スパ銭で
 d  - 14/1/5(日) 12:43 -
ゲイが集まると言う地元にいったんだけどね、ちんこ触られたんだけど明らかバレて見えるところで普通にたっちゃって。
一般の人も大勢いて見られたらヤバイし、と思ってそそくさとかえったんだけど。
一般の人からみてそういうのって見て見ぬふりするもんなのなんですかね?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SH-01D Build/S8060) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@s525168.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):人生に焦ってる
 ケン  - 14/1/4(土) 8:35 -
そういうこと考えたことあるよ。

人生は何年とか自分で決めなくても。
人は寿命があるんだから、長生きする人もいれば短い人もいるよ。それに年をとたからって出来ないことはないと思うよ。
それに君の周りで生きてる人だって皆、いつかは死ぬんだし。焦らなくてもいいと思うよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonIS12S Build/6.0.D.0.275) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko...@KD182249240104.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):喉奥
 nao  - 14/1/2(木) 15:26 -
▼ひろとさん:
>彼とHする時に
>毎回フェラするんですが
>最近のどの奥まで
>入れて欲しいと言われます
>おれも頑張ってのどに
>入れるんですが
>毎回おえってなります
>
>彼はSなので
>頭をぐいぐい押して
>根元まで入れさせようとしてくることがあります
>その度に気持ち悪くになります
>
>彼は優しいので
>吐いてもいいよって言うけど
>彼の前で吐くのはいやです
>
>
>この前のどの奥に入れた時
>胃液を少し吐いてしまいました……
>
>どうやったら
>気持ち悪くならずに
>彼を気持ち良く出来るでしょうか?

なぜ胃酸が上がるまでフェラするの?
逆流性食道炎とか、体が悲鳴を上げます!
彼氏がSか知らないけど、体は自分守りなさい。
彼氏に快感を与えたところで、一時の快楽に過ぎない。
あなたはもっと別の方法で、彼氏に快感を与えてください

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; KYL21 Build/020.0.3d30) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@KD182249246160.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

感染者
 K E-MAIL  - 14/1/1(水) 16:30 -
感染者同志でお互い頑張ってながら友達になれませんか?感染者同士だと心配も少なく、お互いわかり合うので少しい安心する。仲良くしてください。サブメールアドレスが欲しい方言ってくださいね。お願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3...@pw126159078079.97.tss.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

そんなことないよ!
 準備 E-MAIL  - 14/1/1(水) 16:02 -
▼良さん:
現に俺は太ってる人が好きだし不利なんてことはないよー

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SH-06E Build/S9190) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@s957221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

291 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5