「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
元彼を友達として割りきるにはどうしたらいいでしょうか?
相手はそれを望んでるんですが…
自分はなかなか友達として割りきるには難しく
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SC-06D Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s646011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
ありがとうございます!
teruさんの言葉を読んでると
納得するところや共感
思いたあたるとこらがたくさんあって
とってもためになりました‼︎
また、スッキリしました‼︎
teruさんや他の方達も
言ってくれてるように
今すぐ答えを出す必要は
ないのかなぁーと思いました‼︎
男性に対して
憧れみたいなのも強くあるので
もしかしら理想を投影している
だけなのかもしれない
とも思いました!
自分の気持ちに素直に
いきたいと思います‼︎
また悩むことがあったら
またよろしくお願いします!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182250240101.au-net.ne.jp>
ありがとうございます!
似たような人も
いるってわかって
ちょっと安心しました!笑
もぅ少し自分で考えてみてから
解決できなさそうであれば
メールさせて頂きます!
ありがとうございます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182250240099.au-net.ne.jp>
返事ありがとうございます!
確かにいろんな人から
いろんな意見きくのは
よさそうですね‼︎
ありがとうございます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182250240099.au-net.ne.jp>
teru
- 14/1/14(火) 18:13 -
▼高校生さん:
他の人も言っているように、今すぐ答えを出す必要は無いと思う。
以下は、私の主観が入って来るので参考程度に留めて下さい。
「バイ」の定義は、男性とも女性とも恋愛感情を持ってセックス出来る人を
私は「バイ」だと思っています。
人によっては、男性ともセックスが可能な人と考える人もいますが
自分の性欲の捌け口にするという意味では
それって、相手を「モノ」扱いにする事でしょ。
単なるセックスが出来れば良いと思っているセックスフレンドであっても、
貴方の事をタイプと思えば恋心を持つ場合だってあると思うのです。
想像してみて下さい、貴方がセックスした人はセックスフレンド希望だとして、
貴方は割り切ってセックス出来ますか?
絶対好きにならないと言いきれないでしょ。
貴方の思考は私には解らないので断定的な言い方はしませんが、
セックスと恋愛を分離して考える方ですか?
やはり好きだからキスをしたい。
手を繋ぎたい。
一緒の時間を共有したい。
セックスをしたい。
恍惚の表情を見てみたいと考え、
恋愛感情があるから性的欲求も芽生えるものと、考えられませんか?
その例が子供。
好きな人の子供が欲しいと思うから、子供を産むのでしょ。
しかし、貴女の事は好きです。でもセックスは男性と。
そんな事を彼女に言えますか?
彼女の立場で考えても、失礼な話。
私は貴方にとって何?と立腹する筈。
そういう意味でも、自分の思考が整理できるまで、早急に答えを出さない。
これに尽きると思います。
男性に性的魅力・性欲を感じるのは、
自分の理想とする姿を投影してるだけかも知れないし、
女性とのセックスに踏み切れないのは、
恋愛感情はあるけれど、性的対象と見ていないだけ。
または、男性の事が好きだけど、そういう自分を認めたくないから
あえて女性と恋愛しようとしているだけかも知れない。
それは貴方にしか判断できない事だから、考えるのは辞めましょう。
今の貴方にとって大切なのは、
男女に捉われず、好きになった人とセックスをする事。
そう、自分の感情に素直にね。
今、貴方が悩んでいる事は、その時おのずと結論が出て来る筈。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176050.fch.ne.jp>
a
- 14/1/14(火) 16:57 -
はじめまして。
自分も、似ているところが結構あって、未だにはっきりしてないかな。
もし、よければ、メールで相談にのるよ!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182250240070.au-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/2/2(日) 18:27)
ありがとうございます!
同じ様な人がいただけでも
ちょっとだけ安心しました!笑
将来子供も欲しいし結婚もしたいけど
Hできるかわからないが
ちょっと不安です(>_<)
でも、今彼女がいるわけでもないし
好きな人がいるわけでもないので
とりあえず流されるままに
してみましょうね‼︎
ありがとうございます‼︎
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @087206014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp>
はじめまして
俺も同じような感じです。
好きになるのは女性、性的欲求男性
実際女性とは付き合ったことありますが
Hは出来ませんでした
男と付き合ったことは一度もありませんし
付き合うってのが想像できないんです。
昔は対して気にしたことないけど
今はやっぱ寂しいですね〜(笑)
でもね〜
一人だけ男で付き合いたいって思う人がいたんですよ〜
だから高校生さんもあんま気にしないで今は流れに流されるままでいいと思いますよ♪
何時か本当に好きな人が現れると思います
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.1; ja-jp; SC-03E Build/JRO03C) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s645008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
読んで頂いてありがとうございます。
時間かぁ…
そうかもしれませんね。
ありがとうございます!
考えてもわからないので
時間がたつの待ってみようと思います!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @087206014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp>
樹
- 14/1/13(月) 3:56 -
時間が解決してくれるんじゃないのかな?今、早計に答えを出すのは早いのかもね?何かのきっかけがあれば、そっちに傾くのかもね?勿論バイかもだけど。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @p3214-ipbf1505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
長文になります。
失礼で読みにくい文になっていますが
ありのままの気持ちを書いてますので
それを承知の上で読んでくれる方に
相談にのっていただきたいです!
自分は今17歳です!
中学に上がる時ぐらいから
男に、というより
男の体や筋肉などに
興味を持つようになりました!
でも、好きになるのは女で
初恋の人も女で、付き合うのも女とです!
実際彼女がいたこともあります。
男と付き合いたいとは
全く思いません。
でも、やりたいとか
裸を見て興奮するのは男です。
でも、ガリやチャラ男などだと
気持ち悪いと思ってしまいます。
女の体を見ても
気持ち悪いとしか思いません。
やりたいとも思いません。
AVもゲイのを見ます。
ただし、マッチョやがたいのいい人が
写っているものだけですが。
見てる時は、やりたいなーとか
思うんですけど、いった後は
俺っておかしいのかな…
と自己嫌悪になります。
最近この掲示板を通じて
知り合った大人の方とメールをしていて写メも交換しました!
顔もイケメンでガタイも良くて
会ってみたい、やってみたい
と思いました。
でもオナニーをし終おえると、
俺なんでやりたいとか
思ってたんだろう…
女が好きなはずじゃなかったのか?
このままどうにかなってしまうんじゃないかと
メールしてることさえ不安になります。
でも、時間がたつとやっぱり
やってみたいとか、思います。
恋愛対象=女性
性的対象=男性
みたいな感じです。
女とも男とも未経験です。
自分ではバイなのかな?
って思いますが
正直自分がよくわかりません。
やりたいって思ってメールして
オナニーした後はやりたくないってなって
メールを返事しなかったり
自分でもどうしたいのかわからないです。
こういうのって
どうしたらいいんですか?(>_<)
▼teruさん:
>▼たけさん:
>私が感じた事。
>最初から期待が大きいのではありませんか?
>会えたら良いな。
>付き合えたら良いな程度で会えば、ショックも少なくて済みます。
>LINEやメールが順調だと、期待も大きくなる筈。
>2回目に会うまでは期待しない事です。
>そして
>>当日は僕も満足できたので、「またお願いします。」といって別れました。
>>しかし、その後執拗にメールしてくるので、次に会うのは断り、連絡も断ちました。
>このように思わせぶりな態度は、一気にアクセル全開に豹変するもと。
>それと同時に、貴方は追う恋愛を望んでいるのではありませんか?
>だから執拗にメールが来ると醒めてしまう。
>その辺を考えて受け答えをしたら良いと思います。
>
>このサイトでの出会いを理由にしていますが、
>関係無いと思いますよ。
>あくまでも、きっかけに過ぎないし、
>どのような展開に持って行くかは、貴方次第なのだから。
お返事ありがとうございます。
このような事が何回も繰り返されているから、
自分自身がより焦るようになって、
少しでも自分に興味を持っているような言葉をかけられると
期待してしまうんですよね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.72 Safari/537.36 @i114-184-74-144.s05.a010.ap.plala.or.jp>
▼teruさん:
>▼!さん:
>ノンケを好きになってしまいました。
>>彼は自分の5個下で、顔は超タイプ。
>>性格も自分に似ていると思っています。
>>最初も今も叶わぬ恋だと分かっているので、
>>深く関わるのはやめとこう。
>>と思っていました。
>>が、コンパをして欲しいと頼まれた僕はコンパをセッティングし、彼は見事に、自分と仲の良い女の子を気に入ってしまいました。
>>その女の子も彼から見ると僕と同じ5個上です。
>>その女の子は、自分とは中学の同級生で思ってる事をお互いに言えるくらい仲が良いです。
>>なので、自分のダメな所とかをムカつくくらい言ってくるので、彼には付き合ったり、結婚したら態度の変わるタイプだから、やめとけ!
>>と、言ってます。が、あまり効果はありません。
>>今自分の気持ちは、彼を取られそうな気がして、スゴイ複雑ですし、付き合ったら、ヤッタ話とかを聞きたくないのに聞かなくちゃいけないし。
>>その反面彼がその女の子を気になったからには、応援してあげたいですし、邪魔だけはしないでおこうと思ってるんですが、彼を思う気持ちが強過ぎてセーブ出来ません。
>>彼にどんな雰囲気なのか聞いても教えてくれないです。
>>やはり、彼を思う気持ちをリセットするためには、少し距離を置くしかないのでしょうか?
>>自分は、バイです。
>>今はフリーなので彼氏、彼女をつくって
>>気持ちを他に向けさせようかな?
>>とも思ってますけど、相手のことを考えると
>>そんなことも出来ません。
>>どうしたらいいでしょうか?
>>本当に悩んでます。。。
>
>無理難題だとは思いますが、私の提案。
>性嗜好がバイならば、考え方や性格もバイに徹する事だと思います。
>ノンケに対する恋愛について、自分の想定通りに行かない事を自覚しているなら
>性格や考え方もバイになり「私的」と「公的」を使い分けるしかないと思います。
>好きになるのも、相手がゲイかバイかノンケか確かめてから好きになるのではないでしょ。人を好きになるのは、理屈では無いからです。
>相手がノンケだった場合、好きと言う感情が暴走するからと言って距離を置くなどかえって不自然な態度と思われ、奇異な目で見られ、コミニュケーション的に不都合がおきます。
>それならばどのようにすれば良いのか。
>好きと言う感情を大切にし(私的欲求の満足)、
>大好きな相手の幸せな顔を見る事(公的役割を果たす)で
>満足を得て自分の気持ちを納得させるのが、一番自然でしょう。
>
>とは言うものの、貴方の場合、目にしたり耳に入る事で、冷静さを失うのではないかと心配しているのだから、
>同じ距離を置くのであれば、ノンケの彼では無く、女の子の方と距離を置く方が良いでしょうね。
>理由1.好きな彼と会う機会が減らないので、幸せな姿を見届ける事が出来、
>応援している事で、幸せを感じる事が出来るから。
>
>理由2.男と女の特性の違いですが、
>男の場合は、こちらから訊かないと付き合いの内容は言いませんが、
>女の場合は、訊かなくても相手から話して来て、貴方の耳に入る確率が高い。
>女の特性として、幸せ不幸せに限らず、人に話したいもの。
>その根拠として
>>その女の子は、自分とは中学の同級生で思ってる事をお互いに言えるくらい仲が良いです。
>付き合いが順調な事を自然な流れで話して来る事が予想出来るから。
>
>是非、検討してみて下さい。
早速読ませていただきました!!!
すっっっごい分かります、この気持ち。
何か自分と重ねたら、ホント他人事ぢゃないです。
自分が気になってるAも女の子の話をよくするんですけど、「⚪︎⚪︎かわいい。」とかむしろその女の子に嫉妬してしまいます。
いつかAも彼女が出来て、結婚してって考えるとどれだけ胸が痛くなるか( ̄- ̄;)
かと言って深入りしないとか自分は出来ないから、やっぱり今を楽しまなきゃいけないのかなって思います。
すいません、変な文で(;´д`)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B554a @s1150081.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼!さん:
>その気持ちすごくわかります。
>でも、関われば関わるほど気持ちが入って行くものだの思います。
>適度に距離を保たないと正直しんどい思いをするのは、相手ではなく自分なので、その辺りも念頭に入れておいた方がいいかと思います。
>自分も先日相談させていただいたんですが、正直気持ちの整理ができてません。
>ノンケを好きになって…
>と言うのが僕が投稿したやつです。
>良ければ読んでみてください!
>
>よかったら良き相談相手になってください!
>気持ち?境遇が似てますし。笑
お返事ありがとうございます!!!
確かに関わるとどんどん気持ちが入り込んぢゃいますよね…。
でも、話し掛けられたりすると無視出来ないし、ご飯やら遊びやら誘われたら断りたくないし。
今日も仕事終わりにご飯行ったんですけど、やっぱり好きだなぁって改めて痛感しました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B554a @s1150081.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼たけさん:
私が感じた事。
最初から期待が大きいのではありませんか?
会えたら良いな。
付き合えたら良いな程度で会えば、ショックも少なくて済みます。
LINEやメールが順調だと、期待も大きくなる筈。
2回目に会うまでは期待しない事です。
そして
>当日は僕も満足できたので、「またお願いします。」といって別れました。
>しかし、その後執拗にメールしてくるので、次に会うのは断り、連絡も断ちました。
このように思わせぶりな態度は、一気にアクセル全開に豹変するもと。
それと同時に、貴方は追う恋愛を望んでいるのではありませんか?
だから執拗にメールが来ると醒めてしまう。
その辺を考えて受け答えをしたら良いと思います。
このサイトでの出会いを理由にしていますが、
関係無いと思いますよ。
あくまでも、きっかけに過ぎないし、
どのような展開に持って行くかは、貴方次第なのだから。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176054.fch.ne.jp>
僕はこの掲示板を1年ほど前から利用しています。
初めてメールで仲良くなった人は、実際に会うことができました。
当日は僕も満足できたので、「またお願いします。」といって別れました。
しかし、その後執拗にメールしてくるので、次に会うのは断り、連絡も断ちました。
それ以来、しばらくこのサイトを使う気がなくなっていました。
それから数か月後、あることをきっかけにまた使い始めました。
再開後、初めてメールで知り合った人は、
LINEで話すようになり、顔写真も交換し、
合意の上で実際に会うことになりました。
片道1時間ほどかけて待ち合わせの場所に到着。
「後ろに駐車しているよ。」と言われたので後ろを確認したところ、
確かにいました。車を降りようかとした次の瞬間、
その車は急発進し、走り去っていきました。
「何で行っちゃったの?」と聞くと、
「何でついてこなかったの?」と。
「また戻ってきてよ。」と言うと、
「ごめん、今日学校だったわ!」と。
その日は夏休み中だし、日曜日だし・・・。
そして少し時間が空いて、別の人とメールで知り合いました。
LINEで連日連夜、夜遅くまで話すくらい仲良くなりました。
その人は、見た目よりも中身で判断するとのことで、
顔に自信がなかった僕にとっては、うってつけでした。
しばらく話して、「こんな僕だけど、大丈夫??」
と改めて意思確認をしたところ、
「大丈夫です。というよりよろしくおねがいします。」
との返答がありました。
しばらく話したのちに、実際に会うということになり、日も決めました。
3日前に当日の確認をすべくLINEを送ったのですが、
当日になっても既読がつくことはありませんでした。ブロックされたのでしょう。
その日の予定をわざわざ空けて、さらに道具も買って用意したにもかかわらず
あっさり裏切られてしまい、拍子抜けしてしまいました。
そして、つい最近、「○○してください。」
と言ったらOKくれた方がいて、実際に会うことになりました。
その方はタイプが幅広いとのことなので、
期待して片道一時間かけて会いに行きました。
相手が持ってきてという道具も持っていきました。
しかし会ってみると、長い時間だらだらと話すだけで一向に〇〇をしてくれる気配もなく、夜遅くになってそのまま別れました。
最後の方は、僕の言ったことを勘違いして捉えられ、
延々と説教されるのみでした。
(○○というのは、ここでは述べません。)
今までこのサイトを利用してきて上手く付き合えた人が一人もいません。
それならこのサイトを利用しなければいいのかもしれませんが、
このサイトを利用し、上手く付き合えている例があることを聞くと、
僕のこの行動の、何がいけないんでしょうか??
そしてこの先どうすればいいのでしょうか??
今2人ほどLINE・メールをしているのですが、
その人とも同じになってしまうのではないかと心配です。(;_;)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.72 Safari/537.36 @i114-184-74-144.s05.a010.ap.plala.or.jp>
Sポした時とかイチャイチャした時に
フェラされるんだけど、僕、チンコ小さいし包茎なんだけどさ、何か気持ちよくないと言うか、感覚が無いんだけど?俺だけ?
皮剥いて舐められるんだけど何かねぇ。上手くチンコ成長してなくて。敏感過ぎなのかね。昔から間違ったオナしてたからかな?
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.1; ja-jp; HTL21 Build/JRO03C) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @KD182249241069.au-net.ne.jp>
▼ふぅさん:
>それだけ彼氏さんがあなたの事を
>好きって事だろうけど
>嫌な事は嫌ってハッキリと気持ちを
>伝える事は大切だと思います。
>そこであなたが我慢してやらせてあげるのも
>優しさかもしれませんが…
>自分の気持ちはちゃんと伝えないと
>今回の件のみならず今後も同じ事の繰り返し
>になってあなた自身がいっぱいいっぱいに
>なってしまい兼ねないですよ!
>お互い好きで付き合ったのなら
>上手くいって欲しいし幸せになってもらいたいって思う通りすがりの博多っ子でした。
>お幸せにwww
優しいコメント、ありがとうございます
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL... @113x37x37x114.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
teru
- 14/1/11(土) 17:04 -
▼Aさん:
>チンコしゃぶって見たいし、
>掘られてみたいし
>でも顔みたどたんに萎える
>中性的なイケメンなら大丈夫(笑
>やっぱゲイじゃないのかな…
単なる理想が高いだけ。
それと、「〜でないと駄目」という貴方の思考が邪魔しているにすぎない。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176057.fch.ne.jp>