CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
282 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):2/20交通事故に・・・
 teru  - 14/3/4(火) 10:48 -
▼リュウヤさん:
>2/20交通事故にあいましたのスレ主です。また悩みができて書き込みしました。自分でもネットで調べているのですが、なかなかわからなくて。
>まず、整形外科。
>交通事故にあった当日夜首がいたくなり、吐き気もあり頭痛もひどくなり、次の日21日の金曜日に整形外科にいきました。レントゲンとって異常ないから湿布と痛み止めで様子見とのこと。次は、週明け月曜日、24日にきてくれといわれて。いきました。様子見といわれ、湿布だされただけ。次また金曜日にきてくれといわれ、27日いきました。また様子見といわれました。このまま様子見だとよくなりません。むしろわるくなるばかり。
>どうしたらいいでしょうか?整形外科ではなくて、整骨院にいくべき?警察に人身事故にきりかえるための診断書はかいてもらいました。
「セカンドオピニオン」という言葉を知っていますか?
いま通院している病院での治療に不満や不安がある場合、
他の病院で診て貰うという趣旨の考えですが、
貴方が納得できない治療だと思うのであれば病院を替えるというのも、
一つの方法です。
特に「むち打ち」は、きちんと治療していても後遺症の出やすいものです。
例えば、気候の変わり目(雨が降り出し、急に気温が下がるなど)に
首や頭が痛くなるなど、痛みが慢性化するものです。
コルセットで固定するなどして安静にしないと治療が長引く元です。
湿布などで様子を見て下さいというのは問題外です。
レントゲンやMRIなど医療機器の充実した病院で診て貰いましょう。
その際、「痛くなった経緯」や「むち打ちではないか」というのは主張しないと、
単なる痛み軽減など、対処療法的な事しかして貰えないと思います。

>次に、保険会社。自分の。
>大人の○○という保険会社にはいっています。担当者が親身になってくれません。逆に学生だから舐められているきがします。
>今日首のことを、21日に報告したのに人身事故にきりかえしてと保険会社がいってこないので、聞いてみたら。
>保険料はでるから届けなくていいです。不要ですといわれました。はぁ??と思い父親にもきいてみてもらったら、 あなた様がだしたければだしてください。ただこちらは保険料はだします。といってきたみたい。また、父親が相手はどうなってるんですか?保険会社は。っていったら相手はやっと保険会社使うみたいです。任意の。
>また、保険料はこちらに過失なくとも値上がりするの?ときいたらする。と言ったみたいです。申し訳ないですがします。と言ってくれたらまだよかったのですが、ただする。とだけ言うのはどうかと思います。
>こういう保険会社はどうしたらいいでしょうか?もう、誰を信用していいかわかりません。毎日毎日不安ばかり。
>とりあえず今日警察署に人身事故届けしてきます。
>やはり保険会社は味方ではないのですね。
>これからどうやって戦えばいいでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです。
保険会社については、貴方がどのような内容で契約しているか、
保険会社で何を今回補償して貰うかで保険料が高くなるかが決まります。
貴方の契約している保険会社の補償を一切使わない。
相手の保険会社に全て補償して貰う場合(過失度合いが10対0の場合)は
保険料は上がりません。
しかし、貴方の契約している保険会社の補償を少しでも使う場合は、
等級が下がるので保険料は上がります。
どちらにしても、保険会社に対して不信感を感じるのであれば、
更新時に他の保険会社に切り替える方が良いでしょうね。
今契約している保険会社が言うように、多少保険料が上がったとしても
きちんと対応してくれる保険会社の方が安心できるのではありませんか?

>また、アルバイト先では、店長がむち打ちひどくないんじゃない?とうたがってたり、
>バイトの教習所にいま通ってる女大学生が、
>自分のケガたいしたことないっていっていましたよ?笑店長が。監視カメラみてたかんじコツンってぶつかっただけみたいだし。っていうことをバイトしている方が参加しているLINEのグループチャットにかかれました。
>コツンってぶつかってただけなら車へこんだり傷つかないし。自分整形外科には通わないです。自分も監視カメラみましたが相手はスピードあってぶつかってきています。
>この女大学生訴えたいくらいムカつきます。
>店長も。監視カメラみてないらしいです。聞いたら。本当に腹ただしい。
>こちらもどうしたらいいかアドバイスいただけると嬉しいです。長々すみません。不明な所などありましたら直接連絡いただければすぐに返事します。よろしくお願い申し上げます。
これは、致し方無い部分があります。
第三者には、むち打ちから来る痛みは理解して貰えないし、
むち打ち=首にコルセットを巻いている。
そんなイメージがあるからです。
「湿布のみ」というのが、そもそも「軽い」という印象を与えているのです。
ムカつくかも知れませんが、無視しましょう。
所詮、むち打ちになった人しか痛みは解りません。
貴方に対して言った言葉は自分に帰って来ると思っていない人間です。
そういう人に何か問題が起こったとしても、今度一切、同情しなければ良いんです。
お大事に。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176053.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

2/20交通事故に・・・
 リュウヤ E-MAIL  - 14/3/4(火) 2:55 -
2/20交通事故にあいましたのスレ主です。また悩みができて書き込みしました。自分でもネットで調べているのですが、なかなかわからなくて。
まず、整形外科。
交通事故にあった当日夜首がいたくなり、吐き気もあり頭痛もひどくなり、次の日21日の金曜日に整形外科にいきました。レントゲンとって異常ないから湿布と痛み止めで様子見とのこと。次は、週明け月曜日、24日にきてくれといわれて。いきました。様子見といわれ、湿布だされただけ。次また金曜日にきてくれといわれ、27日いきました。また様子見といわれました。このまま様子見だとよくなりません。むしろわるくなるばかり。
どうしたらいいでしょうか?整形外科ではなくて、整骨院にいくべき?警察に人身事故にきりかえるための診断書はかいてもらいました。
次に、保険会社。自分の。
大人の○○という保険会社にはいっています。担当者が親身になってくれません。逆に学生だから舐められているきがします。
今日首のことを、21日に報告したのに人身事故にきりかえしてと保険会社がいってこないので、聞いてみたら。
保険料はでるから届けなくていいです。不要ですといわれました。はぁ??と思い父親にもきいてみてもらったら、 あなた様がだしたければだしてください。ただこちらは保険料はだします。といってきたみたい。また、父親が相手はどうなってるんですか?保険会社は。っていったら相手はやっと保険会社使うみたいです。任意の。
また、保険料はこちらに過失なくとも値上がりするの?ときいたらする。と言ったみたいです。申し訳ないですがします。と言ってくれたらまだよかったのですが、ただする。とだけ言うのはどうかと思います。
こういう保険会社はどうしたらいいでしょうか?もう、誰を信用していいかわかりません。毎日毎日不安ばかり。
とりあえず今日警察署に人身事故届けしてきます。
やはり保険会社は味方ではないのですね。
これからどうやって戦えばいいでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです。
また、アルバイト先では、店長がむち打ちひどくないんじゃない?とうたがってたり、
バイトの教習所にいま通ってる女大学生が、
自分のケガたいしたことないっていっていましたよ?笑店長が。監視カメラみてたかんじコツンってぶつかっただけみたいだし。っていうことをバイトしている方が参加しているLINEのグループチャットにかかれました。
コツンってぶつかってただけなら車へこんだり傷つかないし。自分整形外科には通わないです。自分も監視カメラみましたが相手はスピードあってぶつかってきています。
この女大学生訴えたいくらいムカつきます。
店長も。監視カメラみてないらしいです。聞いたら。本当に腹ただしい。
こちらもどうしたらいいかアドバイスいただけると嬉しいです。長々すみません。不明な所などありましたら直接連絡いただければすぐに返事します。よろしくお願い申し上げます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@p9065-ipngn2901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):暇!
 ケン  - 14/3/3(月) 13:55 -
▼大学生さん:
>毎日することなくて、、、
>絡みませんか?
絡もうか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonIS12S Build/6.0.D.0.275) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko...@KD182249241007.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/3/3(月) 21:38)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):ヘルニア経験者
 だいち  - 14/3/3(月) 1:27 -
ヘルニアっていろいろありますけど、腰椎のヘルニアのことでしょうか。

尿が出せないなどの重度の場合には手術が必要ですが、そうでなければコルセットで固定するなどの方法で時間を稼ぐ方法もあります。

軽度の場合、手術しても、保存療法でも、一定期間後の状態はほぼ変わりません。

神経を圧迫している飛び出た部分が、自然と減っていくので、軽度の場合には手術をしない方がよい場合が多いようです。

一般には背骨の軟骨部分が圧迫されないよう、腹筋や背筋を鍛えることが望ましいようです。

詳細は、整形外科医にご相談なさってください。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.45...@PPPa2982.e2.eacc.dti.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ヘルニア経験者
 ひで  - 14/3/2(日) 20:54 -
▼ロビさん:
>完全治った人いませんか?

確か以前テレビでヘルニア手術の特番やっていましたよ。
傷が残らない程度の小さな穴から綿(ヘルニアの原因)を取り出していました。
特殊な手術だったみたいで一度手術受けるとほぼ完治するようです

病院名や医者の名前は覚えていません。ヘルニア手術の第一人者で有名な方だと思われるのでサイトで検索すれば直にヒットすると思います

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE Windows NT; NEOINDEX-1.1)@p3181-ipad04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

ヘルニア経験者
 ロビ  - 14/3/2(日) 18:03 -
完全治った人いませんか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SBM203SH Build/S0024) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126204045150.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):嫉妬してしまう
 t  - 14/3/2(日) 17:29 -
早速回答ありがとうございます。

この返答で自分に自信がないってのにすごく納得させられました。
浮気してもないのに勝手に疑って落ち込んだりもしてましたし…。

彼氏はこっちの友達が何人かいるらしく、その中で俺を選んでくれたと思うと自信でてきました!
すぐにはこの嫉妬(やきもち?)することを治すことはできないと思いますが、努力したいと思います!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B651@KD182249247144.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):嫉妬してしまう
 teru  - 14/3/2(日) 17:04 -
▼tさん:
>現在付き合って約半年の彼氏がいるのですが、彼氏が他人(男女両方)と会話しているのを見るだけで嫉妬してしまいます。
>こういう嫉妬心をなくしたいのですがどうすればいいでしょうか…
難しいとは思いますが、自分に自信を持つ。
それで嫉妬心は解決されます。

では、何故、嫉妬心が芽生えるのか?
それは、束縛したい思いからの場合もありますが、
ほとんどの場合、自信のの無さからです。
そこで考えてみましょう。
貴方は、恋人として選ばれたのですよ。
彼にしてみれば、他にも恋人候補がいたかも知れません。
でも、貴方が選ばれたのですよ。
それだけでも自信を持っても良いのではありませんか?
自信の無さは、色々な部分で弊害が出て来るはずです。
自信過剰は問題ですが、少なくとも半年くらいで浮気する人はいません。
浮気をするような人は、期間など関係無く浮気をするはずです。
という事は、半年も恋人関係は継続する事無く別れていたはず。
貴方を信じている。
貴方を愛しているという気持ちは伝わっている筈です。
そういう目で見ていれば良いのではありませんか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176054.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

嫉妬してしまう
 t  - 14/3/2(日) 16:23 -
現在付き合って約半年の彼氏がいるのですが、彼氏が他人(男女両方)と会話しているのを見るだけで嫉妬してしまいます。

こういう嫉妬心をなくしたいのですがどうすればいいでしょうか…

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B651@KD182249247140.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):辛いです・・・
 とよ  - 14/3/2(日) 0:00 -
ドラマか

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; BOIE9;JAJP; rv:11.0) like Gecko@i223-216-191-170.s42.a040.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

辛いです・・・
 かい  - 14/3/1(土) 17:42 -
歳をとって恋愛をいくつ重ねても同じことで辛くなってしまいます。

同じ職場に入ってきて、きちんと仕事仲間としてみようと思っていたのに
いつの間にか好きになっていました。

そんなに期間をおかず、泊まりにきたときに初めてエッチをしました。
付き合うことはどう思ってるか聞いてみると

性について少し変わっていて
セックスに愛情がなくても大丈夫なので
付き合っていく上で悲しい想いをさせてしまうのではないかと言われました。

その時はすごく悩みましたが、空いてる時間はほぼすべて自分といてくれる相手に
安心してました。

毎日のようにうち泊まりにきている相手のことをめんどくさく思ったり
自分は性欲が少ないのでやってほしいとやりたくないでケンカになったり
どっかに出かけようと言われ、家にいたいって言ってケンカになったり

いつも些細なことでケンカは絶えませんでした。

そんな風に過ごしているうちに、自分より彼氏のほうが自分を好きでいてくれてる

だから冷たくしてもいつも謝ってきてくれるし大丈夫と

ある日

家の合鍵をもってケンカの最中だったのになにも言わずに
泊まりにきたことがありました。

帰ってきてからも一言も会話もなくベットに入って待っているだろう彼氏。
きっとまたベットに行ったらやりたい、やりたくないでケンカになるんだろうな
なんで一人でいたい時もあるのに勝手にくるんだろう

一人でいたいと思ってその日は満喫に泊まりにいきました。
携帯の電源を切って。

朝起きて電源をつけてみると

「ごめんなさい。気持ちも考えずごめんなさい。
消えるね。すぐ出てくから。」

少しかわいそうだけど、今はこれでいい。

この日から二人の関係は変わっていきました。

2週間ほど連絡も取らず、自分勝手に寂しくなった自分から
遊びにいこうと誘ってもそっけない返事。

今までなかったことに焦りを感じました。

でも今は距離が必要なのかもしれないと自分に言い聞かせて・・・

そして仕事場で会った時に手を引いてみたけど
今までの彼氏はいなくて

ラインで
「ちゃんと話せない?」

と伝え、後日話をしました。

「前の時よりも冷めてしまった。別れたほうがいいってわかってるけど、いろんな思い出がよぎって初めての恋愛でどうしたらいいかわからない。」

もう気持ちはないんだってわかった。

きっとおれが言ったほうがいいんだって思ったけど
もしかしたらってない期待をして言えなかった。

ある時には気づかなくて、失ってから気づくなんて
何回同じことをしないとわかんないんだろ

その日は泊まっていって
いつもより愛情が感じられないキスをして
いつもより欲情的なセックスをして

いつもは目覚ましが鳴ってもおきない彼氏は
朝早く帰っていきました。

我慢しなきゃ

おれが今まで冷たくしてたのとなにも変わらない。

きっと愛情が戻ってきてくれるを待ってなきゃ

そう思う心とは反対に会いたい自分

悩みに悩んで送ったメール

「ごめん。やっぱり付き合ってたら会いたくなっちゃうよ。
おれら別れよ。ごめん。」

やだ!って言ってくれるかもしれない
彼氏も失う怖さがあってほしい

そんな少しの望みがあって送ったメール

「ちゃんと会って話がしたいから明日少し時間ある?」

嬉しい気持ちと会うのが怖い気持ち

会った日が最後の日になるんだ。

心の中ははっきりわかってること。
でもそう思いたくない自分。

もっかいやり直そうっていってくれるかもしれない

二つの気持ちが入り混じって会った朝方。
夜勤あけでおれは寝て待ってたけどなかなか寝付けなくて

寝室の扉をしめているってわかってたけど
なかなか部屋にはこなくて

リビングにいくとソファでうなだれてる彼氏

寝てなくて疲れてるから今日の夜話せないかなって

いいよって後ろから抱きしめてみるけど
反応はなくて

こんなに近くにいるのに
全然うれしくない

その日の夜

外で待ち合わせして入ったご飯やさん

「言わなきゃいけないってわかってた。
ちゃんと自分から言わないとって。
でも言えなくて先延ばしにしてた。ごめん。」

泣きながら話す言葉に

もう決まってるんだって苦しかった。

もうおれに向けてくれる笑顔も
甘える仕草も
愛情も

ないんだって。

「今日が最後の恋人の日な!」

そういって最後の夜を過ごした。

ずっと二人で泣いてばかりで

別れたくない
別れなきゃ

が繰り返し

朝がきて

「最後におれからのお願い。
きちんとお前から別れようっていってほしい」

おれの最後のわがまま

じゃないとずっと追ってしまうよ。

「別れよう」

「うん」

ってキスをしてさよならをしました。

月日がたたないと忘れられないってわかってるんですが
どうしたら、この気持ちが楽になるでしょうか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.152 Safari/537.22 Sleipnir...@113x37x82x209.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

補足
 こまいぬ  - 14/3/1(土) 16:43 -
共通の友人は俺たちが付き合ってたことも別れたことも知ってます
付き合い始めて共通の友人が出来た、という経緯です

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@KD182249240065.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):元彼との共通の友達と遊ぶこと
 teru  - 14/3/1(土) 11:15 -
▼こまいぬさん:
>少し前に破局したんですけど
>破局後に元彼との共通の友達と遊んでるんです
>それを知って元彼は
>「黒い感情が込み上げてきた」「あいつは気を遣わないやつだ」とか言ってるんです
>元彼との共通の友達と遊ぶのは、そんなに失礼なことなんでしょうか?
>こっちとしては、別れ話を聞いてもらいたくて遊んでるだけなのに
>因みに別れた原因は「元彼自身の嫌いなところを俺が全部持ってる」から、だそうです
>「過去最悪の恋愛だった」とも言ってました
>経緯は某SNSで見て知ったんですが(⌒-⌒; )

元彼の真意は良く解りませんが、
私の推測
以前から、共通の友達は貴方に好意を持っていた事を知っているので
自分と別れた事によって、貴方と友達が(恋人として)付き合う事になった場合、
以前のように遊べなくなる事を危惧して、別れさせようとしている。
または
自分の居ないところで、自分の悪口や話題で盛り上がるのが予測できるから、
その友達と遊び辛くなるので、二人が繋がっている事が面白くない。
そのどちらかの理由が考えられます。
貴方が新しい恋人が出来た後で遊ぶという事なら解るけど・・・。
という心理が根底にあるのは間違いありません。
それに
その共通の友人は、「貴方」と「元彼」の事をよく知っている。
「別れた事も知っているのに、よく遊べるな」という感情があるのは
間違いないでしょうね。
元彼の気持は、解らないでも無いですが、
貴方と友人関係。
元彼とも友人関係。
両方の共通の友人という立場にある人間なのだから、
「付き合うな」「遊ぶな」と言う権利は元彼にはありません。
その判断をするのは、その友人であり、
貴方は気にする事はありません。もう恋人関係では無いのだから。
友人が一緒に遊ぶ事を拒否しないのであれば
遊べば良いと思います。
貴方にとって友達なのだから。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176051.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

モデルについて
 ゆっきー  - 14/3/1(土) 10:10 -
動画の「パパとボクとパパの恋人」に
出ている高校生役の男の子の
名前はなんていいますか?

教えてください!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; N-04C Build/A1030801) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M...@p361162-omed01.tokyo.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

元彼との共通の友達と遊ぶこと
 こまいぬ  - 14/3/1(土) 7:00 -
少し前に破局したんですけど
破局後に元彼との共通の友達と遊んでるんです

それを知って元彼は
「黒い感情が込み上げてきた」「あいつは気を遣わないやつだ」とか言ってるんです

元彼との共通の友達と遊ぶのは、そんなに失礼なことなんでしょうか?
こっちとしては、別れ話を聞いてもらいたくて遊んでるだけなのに

因みに別れた原因は「元彼自身の嫌いなところを俺が全部持ってる」から、だそうです
「過去最悪の恋愛だった」とも言ってました

経緯は某SNSで見て知ったんですが(⌒-⌒; )

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@KD182249240100.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):タチの方
 teru  - 14/2/28(金) 11:36 -
▼あっくんさん:
>はじめまして。
>タチの方にお尋ねしたいのですが、どうすれば相手を満足させるくらいタフなチン◯になれますかね?(-""-;)
>僕は早漏みたいで、勃って入れるとすぐイッちゃうんです…(T_T)
>やはり、経験の問題でしょうか?
>それとも、身体がそぅぃう構造だから仕方ないのでしょうか?(~_~;)
>経験の問題であれば、みなさんはどうしてこられたのでしょう?
>お話お聞かせください。
>よろしくお願いしますm(__)m
私の個人的考えでは、こういう場合での早漏になる要因として考えられるのは
・経験が少ない
・精神的要因
・(仮性を含めて)包茎である。
が理由として考えられます。

まず、「経験が少ない」「精神的要因」ですが、
経験が少ないが為に、体の興奮と脳の興奮という側面で言えば
脳と、体のバランスが悪く、刺激により射精してしまう
ためではないかと思われます。
変な言い方かも知れませんが、脳は冷静で体のみが興奮していると、
体の刺激は半分しか感じなければ、射精までの時間が長くなるという理論です。
このペースで腰を動かすと、相手は、こんな表情をするんだ。
体位を変えてみようか。
ここで言葉攻めしてみたら興奮するかな。
腰を動かすのを止めてキスしてみよう。
やっている最中に色々な事を考えてみると、体に受けた刺激の快感は
違って来ると思うのです。
例えが変ですが、PCのダウンロードと同じで
時間をかけて快感リミッターが満たされるはずです。

つぎに「包茎のため」ですが、
これはズバリ、物理的に刺激に弱いと言えるという事です。
普段、包皮に包まれている状態が、コンドームなどで剥かれ固定される事で
露わにされるのだから仕方ありません。
その克服法としては、オナニーをする際は、
皮オナをせず、しっかり剥いてオナニーをして
刺激に対する免疫を強くする。
これが一番と考えます。

他の人の意見も参考に頑張ってください。
ちなみに自分は包茎手術後は早漏は無くなりました。
手術は、個人の価値観があるので、あえて言いませんが、
刺激になれるという部分での感想として加筆しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176055.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

タチの方
 あっくん  - 14/2/28(金) 1:26 -
はじめまして。
タチの方にお尋ねしたいのですが、どうすれば相手を満足させるくらいタフなチン◯になれますかね?(-""-;)
僕は早漏みたいで、勃って入れるとすぐイッちゃうんです…(T_T)
やはり、経験の問題でしょうか?
それとも、身体がそぅぃう構造だから仕方ないのでしょうか?(~_~;)
経験の問題であれば、みなさんはどうしてこられたのでしょう?
お話お聞かせください。
よろしくお願いしますm(__)m

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SonySOL22 Build/10.3.1.D.0.220) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Ve...@KD182249244132.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):好きな人が転職
 ヒロ  - 14/2/27(木) 22:07 -
▼teruさん:

>私は、告白しない方が良いと思います。
>それは、貴方の自己満足にしかならない行為だからです。
>貴方は、自分の思いを告げる事で、達成感が得られるかも知れませんが
>相手にしてみれば関係無い事。
>仕事上、先輩として教えるのは、仕事の一環であり、当たり前の事のように感じている筈。
>むしろ、貴方の気持に反映する率直な行動は、
>彼が今の仕事を辞めても、繋がっていられる、
>継続して交流できるようにするにはどうすれば良いかを考える事だと思います。
>告白するというのは、「もう会えなくなる」という前提での話でしょ。
>これからも、お付き合い(交流)できるのであれば
>告白しなくても良い事ではありませんか?
>友人関係となれれば、状況をみて告白も出来ます。
>でも、今告白したら、「俺に告白してきた変な奴」という印象しか残りませんよ。
>好きだからこそ、職場が違えど、これからも交流できる関係でいられる方が
>良いと思えませんか?

teruさん

貴重なご意見ありがとうございます。

確かにどんな形であれ関係を維持したい気持ちはあります。
彼が県外へ出るかもしれないので、会うことは難しくなると
思いますが、お互いの携帯番号は知っているので、また会えるか
どうか、彼の転職が決まった時に聞いてみたいと思います。
僕もいずれ転職して県外へ出るつもりなので、堂々とまた
会えたらなと思っています。

告白するかどうかは別として、今は残された1日1日を大切に
彼を応援し、そっと見守りたいと思います。

その時が来たら自分がどういう行動に出てしまうのかまだ
分かりません。(泣いてしまいそうですが・・・)
僕も彼を困らせるようなことはしたくない、でも自分の感情が
溢れてしまうかもしれません。

もう少しよく考えたいと思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.117 Safari/537.36@i118-16-33-134.s41.a038.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):片想い
 冥府ムフふ  - 14/2/27(木) 22:07 -
▼じゅんさん:

職場での恋愛感情は抱いてもいいと思いますが、相手は上司という立場上
  親しくなるという感情は仕事が終わってからか、もしくは飲み会の無礼講
  の席で使い分けたらいいのではないでしょうか。

まして2月3月は異動や就職、転職、卒業、進学等、人間関係もかわる時期
  なので、今のうちに築いた信頼関係やご縁があっての出会いで恋ができたの
  で告白という形ではなくて、お互いに気持ちよく笑顔で関係の築ける関係が

大人の関係として望ましいと思います。

でも、告白して関係築けたとしても、彼には帰る場所と愛情があるだけで
  あなたは不利だと思います。
  自分も寂しいだけで大事にされないことに不満を抱いても何も
  変わらないので、髪の毛染めてみたり、普段とは違う自分でいたいと
  思うようになりますが、それはそれでストレスになるので

自然な関係が一番お互い苦しくなくていいんですよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0@222-228-64-242.east.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

282 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5