「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
写メ送ってきた人がタイプじゃない時って返事しなくてもいいですよね?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36 @218-42-144-83.cust.bit-drive.ne.jp>
ゆー
- 14/3/17(月) 1:44 -
▼teruさん:
>▼ゆーさん:
>>主は今年専門学生で
>>彼氏は今年から大学生ですが
>>来年も受験する仮面浪人という感じです。
>>彼とは高2の時出会い
>>ましたが互いに受験もあり
>>当時から付き合っていましたが
>>八ヶ月くらい会いませんでした。
>>それはお互い集中するという意味で。
>>そして昨日久しぶりに会いました。
>>主の家に泊まりにきたのですが
>>前から彼は優柔不断で自己中な
>>奴でした。
>>気になった事が二つ。
>>彼氏がLINEしているところを除くと
>>ゆうきくんという人とLINEしていました。
>>本当、気にしいなのですが
>>内容が友達の家に泊まりにきたー
>>暇だーって言うんです。
>>彼は付き合う前はやり目が
>>多かったみたいで付き合ってからは
>>無いと言っていましたが不安になりました。
>>もう一つはひょんなことから結婚の話に
>>なりました。
>>僕は将来の仕事的に結婚はしないです。
>>まぁ一応バイですが
>>彼はゲイです。
>>しかし将来は家庭を持ちたいという事でした。
>>なんか興ざめたっていうか…
>>前はそんな事言ってなかったし、
>>確かに現実そうだけど、
>>自分はまだ大人じゃないのかな?
>>なにか助言をください、
>無責任な言い方かも知れないけど、
>将来の事は、あまり気にする事は無いと思います。
>なぜなら、人生って計画通りには進まないものだし、
>たとえ進んだとしても、それによって
>一つ手に入れれば一つ失うようにできているもの。
>ならば、そんな先の事を考えず、
>今を大切に生きれば良いのではありませんか?
>今の連続が未来でしょ。
>恋愛も勉強も仕事も、貴方の問題であり
>それを気にするあまり、自己規制して
>つまらない人生を送るより
>後悔の無い選択をするように
>自分に正直に生きる。
>それだけで十分ではありませんか?
>彼にしても、出会った人、関わった人によって
>考え方も変わって来ます。
>貴方だって変わるかも知れませんよ。
>どちらにしても、貴方らしく
>自分の信念にそって生きていけば
>後悔はしないはず。
>だってそうでしょ?
>誰かの判断に従って決断する訳では無く
>自分の考えで決断するのだから。
涙がとまりません
忘れてました自分で切り開いていく事を
そして話しました。結果
今を大切にする事にしました。
全て聞いたんです
それが嘘か本当かとかわかんないけど
自分が大切にする事に
決めたから自分を信じる事にします
本当にありがとうございます。
実は貴方に相談に乗ってもらうのは
二回目です。ありがとうございます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D1... @pw126255013085.9.panda-world.ne.jp>
teru
- 14/3/16(日) 23:17 -
▼はるさん:
>最近はじめて彼氏ができたんですが、遠距離なんです‥
>でも別に遠距離が嫌なわけでもないんですが、彼がお前が一緒にいてほしいなら、そっちに行くと言ってくれています‥。
>でも果たして本当にそれでいいのか、自分は本当に考えています‥。
>確かに彼とは一緒にいたいし、たくさん会いたい
>でもそれが果たして彼の為になるのか、自分の為になるのかと考えてしまいます‥
>本当はこっちに来てくれて一緒に暮らせれば本当に嬉しいんですが‥
>彼にだけは嫌われたくないし、無理してほしくもないんです‥
>どうしたらいいでしょうか‥?
貴方の気持は解ります。
ただ、決断するのは彼なのだから、
貴方は、気にする事は無いと思います。
貴方は、彼に率直な気持ちを伝えるだけでしょう。
「こっちに来てくれて一緒に暮らせれば本当に嬉しいけど‥
だからと言って無理してほしくない‥」
そう伝えればいいのでは?
後は彼が結論を出すでしょう。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176057.fch.ne.jp>
teru
- 14/3/16(日) 23:14 -
▼touruさん:
>今学生です。
>将来に不安を抱えてると九州に住むおばあちゃんから、今は独身の四十代の息子が住んでるけど、いつかはあなたに家をあげるから、若いうちはバイトだけして九州で就職したらといわれました。
>親が言うには孫にほとんど金もくれないおばあちゃんだから、あてにするなと言われました。
>おばあちゃんを信じて田舎に住むのもありでしょうか?回答者のみなさんや誰でもおばあちゃんの財産をあてにしてるもんですか?普通の家庭は離れて住む孫におこずかいやお金をたまに送るのでしょうか?ちなみに僕はゲイなのに結婚もしてほしいみたいです。
不安ですよね。
信じるか信じないかというより、おばあちゃんに「ありがとう」って言っておけば
良いと思いますよ。
一番大切なのは、貴方の信念だと思います。
自然の摂理から言って、おばあちゃんも親も貴方より先に死にます。
確かに「結婚=孫の問題」はありますが、
どう生きるかを、きちんと考えていれば
おばあちゃんが本当に家をくれたら有り難く住まわせて貰えば良いし、
そうで無かったとしても、人の言う事を当てにしなくても生きていけるように
すれば良い事だと思いますよ。
>おばあちゃんを信じて田舎に住むのもありでしょうか?
それは貴方が決断するかどうかです。
人によって、置かれている状況は違いますから。
>回答者のみなさんや誰でもおばあちゃんの財産をあてにしてるもんですか?
普通は、あてにしないでしょうね。
普段こづかいもやっていないので遺産をあげたいと思っているのかも知れない。
おばあさんの考えは、誰にも解りません。
>普通の家庭は離れて住む孫におこずかいやお金をたまに送るのでしょうか?
人それぞれのやり方があるので。
>ちなみに僕はゲイなのに結婚もしてほしいみたいです。
口に出すか出さないかだけで、思うみたいですね。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176057.fch.ne.jp>
teru
- 14/3/16(日) 22:48 -
▼ゆーさん:
>主は今年専門学生で
>彼氏は今年から大学生ですが
>来年も受験する仮面浪人という感じです。
>彼とは高2の時出会い
>ましたが互いに受験もあり
>当時から付き合っていましたが
>八ヶ月くらい会いませんでした。
>それはお互い集中するという意味で。
>そして昨日久しぶりに会いました。
>主の家に泊まりにきたのですが
>前から彼は優柔不断で自己中な
>奴でした。
>気になった事が二つ。
>彼氏がLINEしているところを除くと
>ゆうきくんという人とLINEしていました。
>本当、気にしいなのですが
>内容が友達の家に泊まりにきたー
>暇だーって言うんです。
>彼は付き合う前はやり目が
>多かったみたいで付き合ってからは
>無いと言っていましたが不安になりました。
>もう一つはひょんなことから結婚の話に
>なりました。
>僕は将来の仕事的に結婚はしないです。
>まぁ一応バイですが
>彼はゲイです。
>しかし将来は家庭を持ちたいという事でした。
>なんか興ざめたっていうか…
>前はそんな事言ってなかったし、
>確かに現実そうだけど、
>自分はまだ大人じゃないのかな?
>なにか助言をください、
無責任な言い方かも知れないけど、
将来の事は、あまり気にする事は無いと思います。
なぜなら、人生って計画通りには進まないものだし、
たとえ進んだとしても、それによって
一つ手に入れれば一つ失うようにできているもの。
ならば、そんな先の事を考えず、
今を大切に生きれば良いのではありませんか?
今の連続が未来でしょ。
恋愛も勉強も仕事も、貴方の問題であり
それを気にするあまり、自己規制して
つまらない人生を送るより
後悔の無い選択をするように
自分に正直に生きる。
それだけで十分ではありませんか?
彼にしても、出会った人、関わった人によって
考え方も変わって来ます。
貴方だって変わるかも知れませんよ。
どちらにしても、貴方らしく
自分の信念にそって生きていけば
後悔はしないはず。
だってそうでしょ?
誰かの判断に従って決断する訳では無く
自分の考えで決断するのだから。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3) @fch176050.fch.ne.jp>
touru
- 14/3/16(日) 20:15 -
今学生です。
将来に不安を抱えてると九州に住むおばあちゃんから、今は独身の四十代の息子が住んでるけど、いつかはあなたに家をあげるから、若いうちはバイトだけして九州で就職したらといわれました。
親が言うには孫にほとんど金もくれないおばあちゃんだから、あてにするなと言われました。
おばあちゃんを信じて田舎に住むのもありでしょうか?回答者のみなさんや誰でもおばあちゃんの財産をあてにしてるもんですか?普通の家庭は離れて住む孫におこずかいやお金をたまに送るのでしょうか?ちなみに僕はゲイなのに結婚もしてほしいみたいです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL... @113x37x37x114.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
ゆー
- 14/3/16(日) 17:32 -
主は今年専門学生で
彼氏は今年から大学生ですが
来年も受験する仮面浪人という感じです。
彼とは高2の時出会い
ましたが互いに受験もあり
当時から付き合っていましたが
八ヶ月くらい会いませんでした。
それはお互い集中するという意味で。
そして昨日久しぶりに会いました。
主の家に泊まりにきたのですが
前から彼は優柔不断で自己中な
奴でした。
気になった事が二つ。
彼氏がLINEしているところを除くと
ゆうきくんという人とLINEしていました。
本当、気にしいなのですが
内容が友達の家に泊まりにきたー
暇だーって言うんです。
彼は付き合う前はやり目が
多かったみたいで付き合ってからは
無いと言っていましたが不安になりました。
もう一つはひょんなことから結婚の話に
なりました。
僕は将来の仕事的に結婚はしないです。
まぁ一応バイですが
彼はゲイです。
しかし将来は家庭を持ちたいという事でした。
なんか興ざめたっていうか…
前はそんな事言ってなかったし、
確かに現実そうだけど、
自分はまだ大人じゃないのかな?
なにか助言をください、
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D1... @pw126255013085.9.panda-world.ne.jp>
はる
- 14/3/16(日) 17:11 -
最近はじめて彼氏ができたんですが、遠距離なんです‥
でも別に遠距離が嫌なわけでもないんですが、彼がお前が一緒にいてほしいなら、そっちに行くと言ってくれています‥。
でも果たして本当にそれでいいのか、自分は本当に考えています‥。
確かに彼とは一緒にいたいし、たくさん会いたい
でもそれが果たして彼の為になるのか、自分の為になるのかと考えてしまいます‥
本当はこっちに来てくれて一緒に暮らせれば本当に嬉しいんですが‥
彼にだけは嫌われたくないし、無理してほしくもないんです‥
どうしたらいいでしょうか‥?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D1... @KD106174149090.ppp-bb.dion.ne.jp>
急に診断されて、すぐには受け入れられないかもしれません。
まずは、現状を知ることが大切だと思います。
どんな特性があるのか、どのように生きていけば生きやすいのか。
インターネットや本で調べてみましょう。
そうすると、今後どうしていくかという話になると思うので、また次のステップです。
診断されて、スタート地点に立ちました。
これから、前に進んでいきましょう。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CL... @KD106156072063.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼まことさん:
同性へ片思いしている方は、とても苦しんでいるのではないでしょうか。
ですが、同性へ片思いしてしまう気持ちはおかしいことではありません。
まことさんと同じ境遇の人々は、世界中に数え切れないほど存在しています。
「片思いしている彼の恋愛対象の性別をさりげなく確認する。」
まず、片思いしている方の恋愛対象を確認することからスタートです。
恋愛対象指向は、男性が女性を好む・女性が男性を好む「ストレート」、男性が男性を好む「ゲイ」、男性でも女性でも好きになれる「バイセクシャル」、他者に愛情を抱かない・愛情は抱いても性的欲情がない「アセクシャル」、という主に5タイプに分かれます。
まことさんが片思いしている場合、彼も、ゲイかバイセクシャルでなければ片思いが成就する確率がかなり低くなります。
ですが、恋愛対象の性別はあるきっかけで急に変わることもあるのです。
片思いしているストレートのあの人がゲイやバイセクシャルになる、もしくは同性が好きなあなたがストレートになることだって十分あり得るということです。
「ゲイやバイセクシャルってどう思う?」
「友達がゲイやバイセクシャルだったらどうする?」
と聞いてみて、
「絶対にあり得ない」
「考えられない」
という否定的な返答であれば、現地点では残念ながら片思いは成就しないでしょう。
この質問をしたことで「実はゲイ」と公表する人も中にはいます。
もしそうと分かれば、
片思いが成就する確率がグッとアップしますから慎重にアプローチしていきましょう。
ですが、
「おかしいと思わないし理解できるけど、自分は完全なるストレートだ」
という返答であれば、
「同性愛を差別的に思わない」
と言っているだけでOKサインが出た訳ではありませんから、焦って告白するタイミングを間違えないようにしましょうね。
「彼の反応を見ながら気持ちを抑える。」
片思いしている方から、同性愛に対して否定的な意見が返ってきた時は、
気持ちを心の中に留めておくことが大切です。
そこで片思いしている気持ちを思い切って伝えても、その時はスッキリするかもしれません。
ですが、ストレートである彼はどうでしょうか。
友達としても理解できず、あなたから離れていく可能性があります。
同性愛を差別的に思わない人であれば、「好きという気持ちだけ伝えたかった。付き合いたいとか好きになってくれとかは望んでいないから、これからも男友達としてよろしく」と、気持ちを告白して交際や見返りを期待しなければ理解してくれるでしょう。
最初に述べたように、恋愛対象の性別はあるきっかけで急に変わることもあります。
例えば、同性である男性が好きだったけど女性から積極的にアプローチを受けてどんどん女性が好きになっていった、というきっかけです。
今まで同性しか視野に入れてこなかった方は特に、異性から好かれると急にストレートに芽生えるケースがあります。
ですから、
「同性に片思いしてしまう自分はおかしい」
「同性愛は許されない愛だ」
などど、自分の感情に後ろめたさを感じるのはもう止めましょう。
人との出会いや環境の変化で、あなたの気持ちも変化するかもしれません。
片思いの彼を一人の人格として認める真摯な気持ちと、誠実な姿勢があれば、自ずと道は開かれるとおもいます。
頑張ってください。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @em117-55-68-186.emobile.ad.jp>
▼mさん:
僕も同じことで悩んでました。
みんなからは体毛が薄そうって言われるから、ずっと隠し続ける日々でした・・・
除毛クリームや脱毛テープは肌が荒れるし逆に濃くなるからやったらだめですよ。
あとノーノーヘアも試してみたんですが毛が濃い人には向きません。
毛の処理でよかったのは男性用の電動ひげ剃りです!
カミソリより安全だし楽だしいいですよ!
僕は電動ひげ剃りで顔も腕も脚も剃ってます笑
高校生だからあまりお金がないかもしれないけど、値段は2万くらいするやつを買えたらベストです!最低でも1万くらいはしたほうがいいですよ。
体毛を薄くする方法で一番いい方法はやっぱり永久脱毛!
永久脱毛はお金もかかるし、20未満の場合は親の同意書が必要になります。
僕はまだ19なので、20までにお金をめちゃくちゃ貯めて、20になったら永久脱毛する予定でいます笑
長々とすみません。
少しでも参考になったら嬉しいです。
<Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11B651 Safa... @softbank126013164198.bbtec.net>
僕は今片思いしてる人がいます。1度しか会ったことないし、正直脈なしだとは思います(笑)
僕は何でもすぐハッキリさせたいタイプなので、昨日想いを伝えようと思い、電話できるか聞くと「友達の家にいるから無理だ」って言われました。友達の家にいたのは本当のことみたいだけど、僕は断られたらもう一回誘う?の苦手なんです。こういう時って次は何て言えばいいんですかね?また「電話できますか?」でいいものか…あとどれくらい間を開ければいいのか…
人それぞれだろうし、くだらない質問だと思うでしょうが、色々な人の意見聞きたいです!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @210-89-234-240.ap-w02.canvas.ne.jp>
上向き収納の人をよく見かけるけど、下向きが自然じゃないですか!?
上向き収納の方の理由が知りたいです。
<KDDI-SH3K UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.212 (GUI) MMP/2.0 @07072540439516_vx.ezweb.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; ja-jp; GS02 Build/HuaweiU8860) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0... @em117-55-1-241.emobile.ad.jp>
かめ
- 14/3/9(日) 15:10 -
カントさん
返信ありがとうございます!
もちろん外見とかだけでなく、中身を知ったうえで好きだと思えました。
カントさんの話聞いたら勇気でました!少し考えてみます。でも伝える時は誠心誠意がんばります!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @210-89-234-240.ap-w02.canvas.ne.jp>
▼かめさん:
▼かめさんへ。
告白してしまったら、その言葉は受け取る側が全てになってしまいます。
玉砕の覚悟は出来ていても、玉砕したくて告白するのではないのでしょう?そうだったら、こんなに悩むはずないもの。
告白後は相手の出方を待ちましょう。
それが相手を「尊重する」ことになります。
間違っても「返事はいつもらえますか?」などと聞いてはいけません。
返事をせかしてはいけません。相手のペースに合わせることが「尊重」になります。
距離を置く」は間違いではないですが、あながち正解とも言い切れません。
案外、何事も無かったように普通に接してくるかもしれません。
それは最悪の場合、告白されたことを無かったことにしたい(それが優しさだと勘違いしている)人もいます。
その点では、ある意味「気持ち悪い。
近寄るな」と、はっきりと拒絶を言ってくれた方が幸せとも言えるかも知れません。
相手の好きなところを挙げる。
告白で、顔が好きですとか、相手の性器やお尻を触りたいとか、セクシーなボディラインがたまりませんとか言ったなら、それはかなり気持ち悪がられるでしょう。
密かにそういうところも好きになってもいいのですが、好きなポイントはそれだけではないでしょう?もっと人間性に触れるところで、好きになったきっかけを伝えればいいのです。
例えば「笑顔に癒される」「話しを聞いてもらうと切ないけど楽しい」「誰にも優しい所に惹かれる」などなど・・・。
よっぽど意地悪な人で無い限り、人間は自分を好きになってくれる人には悪い気はしないものです。
かめさんが、誠意で告白すれば、その彼も誠意で応えてくれるはずです。その分、「彼は」かめさんへの対応を悩むことになるのは必至だと思いますが・・・。
自分が好きになった人を自分が信じないでどうしますか!?
ここが、肝心なところですが、
もし、その彼との付き合いが浅くて(人となりも良く解らなくて)、それこそ外見的な面や性的意味合いでしか「好き」でないのなら、
告白は相手を悩ませるだけ罪悪です。
絶対に止めてください。
それがゲイのエチケットなんです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Mobile/10B350 @pw126254069201.8.panda-world.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/3/12(水) 12:43)
ヒロ
- 14/3/9(日) 5:48 -
本当に飲むことで愛が発生するんだろうか?害は無いと言うけど、実際に大昔には飲尿健康法なるものがあったけど、それは自分のを飲むことなんだし、まぁー彼が君のを飲みたいって言うんだったら飲ませてあげたら?と言っても、だからと言って君も彼のを飲む必要はないからね。ただ祈ることは、エスカレートせねばいいけどね。笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249240010.au-net.ne.jp>
20 180 65 S
- 14/3/8(土) 21:39 -
▼teruさん:
>▼20 180 65 Sさん:
teruさんお返事ありがとうございます。
これは、恋なんですね。
これまでどうりに、やっていけるか、不安ですが、いつもどうりに、努めてみます!
その後の経過をまた、相談するときはまた、お願いしたいです。
思い切って投稿して、よかったです。
少しスッキリしました。認めてしまうことに俺は、抵抗があり、悶々としていたと思います。ありがとう。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3... @KD182249247018.au-net.ne.jp>
▼西村さん:
僕としては、ごっくんしようとしてるその姿(態度)が嬉しいです。
飲もうとしてくれる姿だけで、そこに愛を感じてしまいます。
僕も実際アブノーマルが好きなので。。。
また、おしっこをしてるのを見るのは好きです。。
飲むとなると、少し、気は引けますが。。。
でも、浴びてみたいというのはあります
まぁ、僕みたいなやつが言ってもいいのかわかりませんが、、、
お互いに納得し合えるプレイをすることにこそ、愛があるのではないでしょうか。
嫌なプレイはイヤ、そういう態度がセックスでの愛をはぐくむのだと思います。
繰り返し言います。
マジメにごっくんは基本してほしいです。
ごっくん出来ない男コとは付き合う気が起きません。
でも優しい彼はストレートには言いにくかったのでしょうね。
そこまで問い詰めた君も君です、
飲尿プレイを要求されたたからには叶えてあげる努力をすべきです。
飲尿もしてあげてください。
君が思うようなネガな部分は希望する人にとってデフォルトです。
想定内です。
何も問題ありませんよ!
がんばってください。
.
基本的には、新鮮な尿は体には害がありません。
時間が過ぎた尿は雑菌が入りますので、おなかを壊しますから、
きおつけてね。
彼の尿を飲まなくても、せめて聖水(彼の新鮮な尿)シャワーくらい許してあげてください。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @em117-55-68-164.emobile.ad.jp>