「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼こうさん:
>4月から大学3年になりました。
>俺は大学の友達(ノンケ)に好きな人がいます。
>しかし、その人は1月に大学生を中退し今は学校の近くでフリーターをしています。
>その人が学校に通っていた頃は、週2の割合で俺の家に遊びに来ていたし、俺がその人の家に行って会っていました。
>しかし、学校を辞めてからはバイトが忙しいみたいで、なかなか会うことができず、月2回ぐらいしか会っていません。
>また、バイトが休みの日には別の友達と会っているらしく、俺はあまり相手にされなくなりました。
>その人とは、キスもしたことがあるし、泊まりのときはいつも添い寝で寝ていました。でも、それ以上の関係はありません。
>俺は好きな人とここまで仲良くなったのが初めてのなので、毎日その人のことを考えてしまいます。
>でも、相手はノンケなのでやっぱり女の子が好きらしく、風俗なども行っているみたいです。
>その人は友達が多く、あまり俺を相手にしてくれません。その人の暇つぶしのため、俺を呼ぶことが多く、ご飯を食べにいった後などは眠いから帰されることが多いです。
>使われているのは分かっているんですが、嫌いになることもできず、誘われたら行ってしまいます。何度も諦めようとしましたが中々できません。
>また、ふざけあったり、優しくされたりもしてどうしていいかわかりません。
>最近は1人でいると、とてもさみしくなりその人が今何しているのか、誰といるのかなどを考えてしまいます。
>その人とは、これからも仲良くしていきたいんですが、どうしたらいいですか?
見解1.
貴方が何も結論に至っていないから、このように悩むのだと思います。
彼が大学に在籍している間は、共通の時間が流れていたので
遊びに行ったり出来ていたが、今は違う。
その辺を踏まえて、告白をして自分の中に結論を導く。
成就すれば、これまでのような関係性を継続。
撃沈すれば、諦めて新しい出会いを模索する。
貴方の告白を受けて、友達としてなら良いが、恋愛対象としては無理。
そういう場合は、気持ちを切り替える努力をする。
貴方の中で踏ん切りが付くと思いますよ。
見解2.
私の考えでは、諦めて次の出会いを模索した方が良いと思う。
根拠として
>バイトが休みの日には別の友達と会っているらしく、俺はあまり相手にされなくなりました。
>相手はノンケなのでやっぱり女の子が好きらしく、風俗なども行っているみたいです
>友達が多く、あまり俺を相手にしてくれません。その人の暇つぶしのため、俺を呼ぶことが多く、ご飯を食べにいった後などは眠いから帰されることが多いです。
どれを見ても、可能性が低いように感じます。
大学生という事もあり、貴方と彼の共通の友達の存在もあると思うので
カミングアウトに抵抗も生じると思います。
周りの人間関係も視野に入れて決断して下さいね。
嫌な選択かも知れませんが、このままフェイドアウトして
別の人を探す事をお勧めします。
私の見た感じですけど、彼は
貴方が誘いを断る頻度が増えて来ると、関係性も減って行く
そんなドライな性格だと思います。
もし、貴方が望む結果が期待できるような人なら
暇つぶしで呼ぶような事はせず、在学中と変わらない付き合い方を
してくると思いますよ。
あくまでも私の推論&意見なので
良く考えて、納得できる結論を導けるようにして下さい。
細かい状況を把握しているのは貴方です。
どのような行動をするにしても、全て貴方に還ってくるのだから。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176052.fch.ne.jp>
▼かいさん:
私だって、最初から自分の生き方に自信があった訳では無いですよ。
誰だって悩むし、迷う事だってあります。
ただ私に言える事は、
かいサン、その時その時の決断は真剣に考えて出すようにすれば
良いのではありませんか?
後悔しない人生はありませんが、「後悔の少ない人生」は可能だと
思いませんか?
答えを出す時に、一生懸命に考えた。
その時の惰性で安易に決断したのでは無い。
だから、どんな状況になっても、受け止めるようにしよう。
そう思えるように努力する事だと思います。
がんばって。応援していますよ。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176052.fch.ne.jp>
同じく 同じ学校のノンケに恋してる 大学2年生です。
ノンケに恋するって辛いですよね、、、
私が思うに、その状態のままだと 変わることなく あなたが大学卒業したら 余計会える機会が減るんじゃないですか。
それを踏まえて行動してみるのはいいんじゃないでしょうか、
アバウティーな答えですいません笑
ていうか、キス&添い寝なんてメッチャ 裏山ですね笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249244039.au-net.ne.jp>
▼teruさん:
再び回答有難うございます。
僕はteruさんの様に自分の生き方に自信を持ってないと言うか
今の僕には目標が見つからないんです。
まだ学生になったばかりなのに、これから自分の指標みたいのが
何処にあるのか?または、それをどうやって探す事ができるのか?
全然見えてきません。
今は余り余計な事は考えずに自分の思った通りに進むべきか?
それとも自分の行動に自制しなければならないのか
考えれば考える程、益々分からなくなってしまう自分がいます。
>自分にはバイの友人がいます。
>彼曰く、結婚していた時より、今の方が幸せだという事です。
teruさんの友達も結婚は失敗してしまった訳ですよね?
やっぱり男の人とのエッチを経験してしまった人は
心から(体も)女性を愛する事は無理なんでしょうか?
その友達は離婚して幸せになった訳ですが
だったら結婚しなければ奥さんとも泥試合をしないで済んだ訳ですよね?
何か最初から愛する事ができない人と結婚するのは無理が有るんでしょうか?
今の僕は多分、男の人とのエッチを抑えしまうと
女性にも優しくなれない様な気がします。
何か変な言い方でけど。
僕の言ってる事をteruさんは、少しは分かって頂けますか?
僕は男性と女性を同時に同じように愛する事は出来ない、そんな気がします。
自分さえ我慢すれば女性ともエッチはできますが、それは本当の愛ではないですよね?
>結婚を真剣に考えるようになってから、真剣に結論を出せば良いのだから。
何時か結婚を考えた時に(そんな気持ちになれるか不安です)teruさんの
言葉を良く考えたいと思います。
今迄はその日が楽しければ、それでいいやと思っていました。
いつの日か僕にも結婚で悩む事があった時、teruさんの言葉を思い出して
前を向いて歩いて行けるように頑張ります。
でも、凄く不安です。
何であの時、男の人とエッチをしてしまったんだろう?
経験しなければこんなに悩む事もなかったはずなのに・・。
自分が目の前の欲望(?)に負けてしまったから自分の責任である事は分かっているのに。
そんな自分を考えると、僕は自分が嫌になってしまいます。
でも頑張ります。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @164.net112138190.t-com.ne.jp>
teru
- 14/4/10(木) 18:41 -
▼かいさん:
>>恋愛は女性、セックスは男性という事なのでしょうか。
>必ずしもそうとはかぎりません。
>エッチをした男の人にも憧れ(?)の様なものを感じます。
>また会いたいと思う事もあります。
>でも外では女の子とデートする様には行きません。
>僕が最初にエッチした相手は女の子でした。高校1年の時です。
>その時は無我夢中で、女の子はこんな感じなんだと漠然と思いました。
>でも2年の時、あるきっかけで初めて男とエッチをしました。
>相手は大学生で一方的に彼が僕を愛してくれました、
>僕からは相手に何もしなかった、と言うよりも何も出来ませんでした。
>それから彼とは何回も会ってエッチしました。
>そのたびに彼から愛されると、たまらない位に自分が変わった様に思えて
>彼のアソコをフェラをする事に何の躊躇いもなくなりました。
>そして女の子ともエッチをしました。
>僕は女の子とエッチをする時、僕がどんな風にしてあげればいいのかな、なんて
>色々と考えてしまい段々と女の子とのエッチが面倒臭く思えるようになりました。
>あんまり時間を掛けずにエッチが終わってしまいます。
>>問題なのは、一緒にいたいと思う女性とのセックスが面倒くさいと考える事です。
>>新婚当初からセックスレスでは結婚は成立しないと思うので
>正直、男の人とのエッチは(相手が年上も関係してますか?)相手がリードしてくれますので余計な気を使わずに済みます。
>>独身の間は今のままで良いと思いますよ。
>>形にとらわれる必要は全く無いですから。
>>貴方が結婚を決意した時点で男とのセックスが終了出来るのであれば
>>心配ないです。分岐点は「そこ」です。
>だから余計に心配なんです。
>このままだったら自然に男とのエッチに溺れてしまいそうで・・・
>「分岐点」って僕には分からないんです。
>自分なりに頑張る(?)しかないのかなぁ???
>ちなみにteruさんは女の子は恋愛対象外ですか?
>結婚かぁ、僕にはまだ遠い日の事のように思って真剣に考えた事はありません。
>男とのエッチを知ってしまった僕には生きて行くって何なのかなって考えると
>虚しく思ってしまいます。
>でも男の人とのエッチは止められそうに有りません。
>どっちつかずの僕って生きて行く資格が無いように思う時があります。
>ちなみにteruさんは女の子は恋愛対象外ですか?
ちなみに男性に抱いた初恋は小学5年生で
中学1年の時に女性に初恋としての恋心をいだきました。
あの当時は、その子の笑顔を一人占めしたいという感情だけで、
オナニーのネタは男性の裸でした。
だから今考えても、女の人を性の対象では無かったし、
今現在は同士としか思えませんね。
言いかえれば、良い男ゲットのライバル的存在でしょうか。
その辺の女より尽くす自信はありますよ。
生まれ変われるなら女になりたいですね。
>自分なりに頑張る(?)しかないのかなぁ???
>結婚かぁ、僕にはまだ遠い日の事のように思って真剣に考えた事はありません。
>男とのエッチを知ってしまった僕には生きて行くって何なのかなって考えると
>虚しく思ってしまいます。
>でも男の人とのエッチは止められそうに有りません。
>どっちつかずの僕って生きて行く資格が無いように思う時があります。
参考になるかどうか解りませんが、
自分にはバイの友人がいます。
最近はゲイとして生きているようですが、彼の話をしますね。
彼は以前、結婚をしていました。子供も2人います。
性格の不一致で離婚となりましたが、真剣に彼女を愛していたようです。
彼女も彼を愛していたようです。
何らかのきっかけで、彼女は彼が男も恋愛対象だと知ってしまったようです。
その当時、言っていたそうです。
女と浮気をするのなら、奪い返す自信は有るけれど、
男が相手だと、私はどうしたら良いのか解らないと。
離婚理由は、あくまでも性格の不一致で、
彼女の方が離婚調停に持ち込んだようです。
彼女の一方的な言い分という事もあり、
調停委員も良い印象は持っていなかったようです。
どうしても別れたかった彼女は、探偵まで雇い尾行させたそうです。
彼も、別居生活も長期化し、性欲も限界に来たのでしょう。
男とラブホへ。それを写真に撮られ・・・・。
不貞行為があったという事で、形勢が逆転してしまいました。
彼曰く、結婚していた時より、今の方が幸せだという事です。
確かに今は、若いという事もあり、
具体的に考えられないかも知れませんが、
本当に好きな女性が出来て、結婚となれば
私の言う事が実感として感じる事が出来るでしょう。
今は難しいかも知れませんが、
セックスも、「快楽」としての視点では無く、
好きな人への「愛情表現」として考えると、どうすれば良いのか見えてきますよ。
真剣に結婚を考えるのであれば、男とのセックスは終了するべきですし、
男の人とのセックスを取るのであれば、自分の人生についても
深く考えて行く必要もあるし、覚悟も必要になってきます。
親・親戚・友人・同僚との事も関係してきますから。
今の時点では考える必要はありません。
結婚を真剣に考えるようになってから、真剣に結論を出せば良いのだから。
▼teruさん:
お返事有難うございます。
>恋愛は女性、セックスは男性という事なのでしょうか。
必ずしもそうとはかぎりません。
エッチをした男の人にも憧れ(?)の様なものを感じます。
また会いたいと思う事もあります。
でも外では女の子とデートする様には行きません。
僕が最初にエッチした相手は女の子でした。高校1年の時です。
その時は無我夢中で、女の子はこんな感じなんだと漠然と思いました。
でも2年の時、あるきっかけで初めて男とエッチをしました。
相手は大学生で一方的に彼が僕を愛してくれました、
僕からは相手に何もしなかった、と言うよりも何も出来ませんでした。
それから彼とは何回も会ってエッチしました。
そのたびに彼から愛されると、たまらない位に自分が変わった様に思えて
彼のアソコをフェラをする事に何の躊躇いもなくなりました。
そして女の子ともエッチをしました。
僕は女の子とエッチをする時、僕がどんな風にしてあげればいいのかな、なんて
色々と考えてしまい段々と女の子とのエッチが面倒臭く思えるようになりました。
あんまり時間を掛けずにエッチが終わってしまいます。
>問題なのは、一緒にいたいと思う女性とのセックスが面倒くさいと考える事です。
>新婚当初からセックスレスでは結婚は成立しないと思うので
正直、男の人とのエッチは(相手が年上も関係してますか?)相手がリードしてくれますので余計な気を使わずに済みます。
>独身の間は今のままで良いと思いますよ。
>形にとらわれる必要は全く無いですから。
>貴方が結婚を決意した時点で男とのセックスが終了出来るのであれば
>心配ないです。分岐点は「そこ」です。
だから余計に心配なんです。
このままだったら自然に男とのエッチに溺れてしまいそうで・・・
「分岐点」って僕には分からないんです。
自分なりに頑張る(?)しかないのかなぁ???
ちなみにteruさんは女の子は恋愛対象外ですか?
結婚かぁ、僕にはまだ遠い日の事のように思って真剣に考えた事はありません。
男とのエッチを知ってしまった僕には生きて行くって何なのかなって考えると
虚しく思ってしまいます。
でも男の人とのエッチは止められそうに有りません。
どっちつかずの僕って生きて行く資格が無いように思う時があります。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @164.net112138190.t-com.ne.jp>
こう
- 14/4/10(木) 11:33 -
4月から大学3年になりました。
俺は大学の友達(ノンケ)に好きな人がいます。
しかし、その人は1月に大学生を中退し今は学校の近くでフリーターをしています。
その人が学校に通っていた頃は、週2の割合で俺の家に遊びに来ていたし、俺がその人の家に行って会っていました。
しかし、学校を辞めてからはバイトが忙しいみたいで、なかなか会うことができず、月2回ぐらいしか会っていません。
また、バイトが休みの日には別の友達と会っているらしく、俺はあまり相手にされなくなりました。
その人とは、キスもしたことがあるし、泊まりのときはいつも添い寝で寝ていました。でも、それ以上の関係はありません。
俺は好きな人とここまで仲良くなったのが初めてのなので、毎日その人のことを考えてしまいます。
でも、相手はノンケなのでやっぱり女の子が好きらしく、風俗なども行っているみたいです。
その人は友達が多く、あまり俺を相手にしてくれません。その人の暇つぶしのため、俺を呼ぶことが多く、ご飯を食べにいった後などは眠いから帰されることが多いです。
使われているのは分かっているんですが、嫌いになることもできず、誘われたら行ってしまいます。何度も諦めようとしましたが中々できません。
また、ふざけあったり、優しくされたりもしてどうしていいかわかりません。
最近は1人でいると、とてもさみしくなりその人が今何しているのか、誰といるのかなどを考えてしまいます。
その人とは、これからも仲良くしていきたいんですが、どうしたらいいですか?
長文になってしまいましたが、
是非、アドバイスを下さい。
よろしくお願いします。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) GSA/3.2.1.25875 Mobile/11... @KD182249245165.au-net.ne.jp>
▼かいさん:
>よろしくお願いいたします。
>僕は今春大学生になりました。
>お聴きしたいんですが、僕は自分の性癖が良く分かりません。
>理由は
>男でも女でもエッチが出来ます。
>でも正直、男とのエッチの方が気が楽なんです。
>余計な気を使わなくても充分楽しめるからです。
>エッチ以外は女の子と過ごす方が好きです。
>手を繋いだりしてデートするのが一番楽しいです。
>このままずーっと一緒にいたい、そういう気持ちになってしまいます。
>でも女の子とのエッチは、正直面倒くさいんです。
>今はエッチの割合は男7・女3位の割合です。
>僕は今のはっきりしない性癖にどう対処したらいいでしょうか?
>このままでは、将来結婚も無理かな?と思ったりします。
>回答者の皆さんは僕の性癖についてどう思われますか?
>分かり易く説明して頂けたら嬉しいです。
まず、これから申し上げる事は、私の価値観で判断した話です。
私が感じたのは、貴方の性癖は「バイセクシャル」ではないかという事です。
なぜ「私の価値観で」と前置きしたのかというと、
男ともセックスが出来る人をバイセクシャルという人と、
私のように、男とも恋愛対象としてセックス出来る人を
バイセクシャルと考えている人がいるからです。
恋愛についての記述が無かったのですが
>エッチ以外は女の子と過ごす方が好きです。
>手を繋いだりしてデートするのが一番楽しいです。
>このままずーっと一緒にいたい、そういう気持ちになってしまいます。
恋愛は女性、セックスは男性という事なのでしょうか。
男性を恋愛対象としないのであれば、私の価値観でいうバイでは無いですが
男ともセックスが出来るバイというカテゴリーだと思います。
問題なのは、一緒にいたいと思う女性とのセックスが面倒くさいと考える事です。
新婚当初からセックスレスでは結婚は成立しないと思うので
その部分を貴方が、今後どのようにしていくかで決まると思います。
独身の間は今のままで良いと思いますよ。
形にとらわれる必要は全く無いですから。
貴方が結婚を決意した時点で男とのセックスが終了出来るのであれば
心配ないです。分岐点は「そこ」です。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176051.fch.ne.jp>
よろしくお願いいたします。
僕は今春大学生になりました。
お聴きしたいんですが、僕は自分の性癖が良く分かりません。
理由は
男でも女でもエッチが出来ます。
でも正直、男とのエッチの方が気が楽なんです。
余計な気を使わなくても充分楽しめるからです。
エッチ以外は女の子と過ごす方が好きです。
手を繋いだりしてデートするのが一番楽しいです。
このままずーっと一緒にいたい、そういう気持ちになってしまいます。
でも女の子とのエッチは、正直面倒くさいんです。
今はエッチの割合は男7・女3位の割合です。
僕は今のはっきりしない性癖にどう対処したらいいでしょうか?
このままでは、将来結婚も無理かな?と思ったりします。
回答者の皆さんは僕の性癖についてどう思われますか?
分かり易く説明して頂けたら嬉しいです。
▼Ashさん:
>返信ありがとうございます
>僕もその仲に入りたいのですがどうすれば入れますかw
貴方がゲイなら、もう入っています。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176056.fch.ne.jp>
返信ありがとうございます
僕もその仲に入りたいのですがどうすれば入れますかw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @softbank126110203105.bbtec.net>
▼Ashさん:
>よく組合員ってのを聞きますがよくわかりません。
>見た感じ楽しそうで僕も仲に入りたいです。
組合員とは
(1) (主に男性)同性愛のこと。
例1:「4月4日は〜の日デス」
例2:「あの俳優って、うちの〜のヒトなの?」ピーコさんが多用
(2) ときに、単に性嗜好の一グループを指す言葉としても用いられる。
(当サイト『ゲイ辞苑』より)
だから、貴方もゲイならば、立派な組合員ですから、大丈夫ですよ
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176051.fch.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SBM203SH Build/S0024) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @om126204124005.3.openmobile.ne.jp>
よく組合員ってのを聞きますがよくわかりません。
見た感じ楽しそうで僕も仲に入りたいです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @softbank126110203105.bbtec.net>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249244004.au-net.ne.jp>
ちなみにLINEのIDは137356ですよ〜www
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB7.5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.... @237.net182020091.t-com.ne.jp>
俺の後輩は女にも男にも興味ないらしいです
オナニーもしないチョー純粋なやつです
そんな子をあなた好みの性奴隷にしてみませんか?
お金をくれるなら何でもしたるって言ってくれてます
もし、気になったら本人に確認してみてください
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB7.5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.... @237.net182020091.t-com.ne.jp>
顔重視だからね
ただ、女受けよくても男受けが悪いときもあるからなー。
それにタイプもあるしな
とりあえず、努力としては床屋いってるなら
美容院にする。
眉毛も整える。
ファッションもよくするかな。
これだけでだいぶ違うよ。
▼丸。さん:
>彼氏作りにうまくいかない日々を送っています
>全然モテないですしどうすればいいかわかりません
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11A4... @pw126255218148.9.panda-world.ne.jp>
無視かな。
あまりにしつこいならメール拒否でok
▼んさん:
>学生ゲイです。
>ここで、投稿すると必ず同じ人から「俺とはもう話さないの?」ってきます。
>何回もくるし、丁寧に断ったら 逆ギレさらるし こういった人の対処法ってどうしたらいいんでしょうか、、、
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11A4... @pw126255218148.9.panda-world.ne.jp>
返事ないならあきらめたほうがいいよ。
向こうは並行して相手を探してて、彼氏ができたかもしれない。
あるいは、もてあそばれただけ。
まあ信じられない気持ちはわかるが、
こっちの人て基本的にそんなもんだわ
自分のことしか考えないやつらばかり。
俺も似たような経験あるから、いまじゃ相手に一回あっただけじゃ信じないからな
はっきりいってまじストレスたまる世界だわ
▼takumaさん:
>僕はここで。
>カキコミして、出会った人とメールしていたんですが、最初は、泳ぎ教えてくれるからプールに一緒に行く約束していて…そのあと泊まりって約束もしていたのですが…色々と向こうの都合で二回?三回?会うことができずに…それでもメールは、毎日といっていいぐらいしていました。
>けど、なんも予兆もなく連絡がとれんなり、もうすぐ三週間…
>キスとかしたいと相手からメールで言われたり、期待させるメールもあったので、嫌われた感じるはなかったので、たぶん大学生だから忙しいのかなと…年度末だし…と言い聞かてながら何回か、メールしたのですが返答なしです。
>僕は相手のことすごく好きになってしまって…すごく不安だし、心配だし、なんか心が毎日イタいです。
>僕はどうしたら、いいのかもうわかりません、なにかアドバイスください。
>ちなみに、連絡手段は、メアドしか、しらないからメールしか、無理です、