「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
本当に何のために生きているのかと最近つくづく思います
まだ20代ですが、毎日そう思います
エッチしても満たされない
でも死ぬわけにはいかない
<DoCoMo/2.0 P07B(c500;TB;W24H16;ser359783038860571;icc8981100020605304245F) @proxycg001.docomo.ne.jp>
冥府ムふふ
- 14/4/17(木) 11:44 -
▼らんさん:
友だち付き合いの信頼関係を保つために
まずは好きと伝える場所(トイレではなく)を
選んだ方が良かったみたいですね。
相手のノンケが男が男を想う気持ちの事を女の子と思ってる以上は
いくら大切にしてくれる態度をノンケに期待してもおふざけ程度に
しか思ってないと思う一方で、らんさんのことを気にかけるしぐさも
見え隠れしているという点でいえば、お互いが良識的に好きという感情と
向き合って二人きりで遊んだりとか距離と感情を近づける努力が必要
なんじゃないかと思います。
もちろん、すぐには難しいけど冗談やおふざけで距離を縮めるのがノンケ
ならそれに乗っかってこちらもふざけてみるとか・・・。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0 @222-228-64-242.east.fdn.vectant.ne.jp>
ゲイになって…のところですが、どういう事ですか?
私が思うに、ゲイってなりたいとかなりたくないとかで
コントロールできるものではないと思うのですが。
ゲイとして生まれて…、ならわかりますけど。
ノンケとしての自分に未練があるのですか?
ゲイになろうと思ってなったのであれば
それはもしかしたら勘違いかもしれないですね。
自信のない自分は、自分で乗り越えてこそ
自信がつくものだと思います。
一つ一つ問題に取り組んで、クリアしていけば
勝手に自信はついてくると思います。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @i222-150-131-180.s41.a028.ap.plala.or.jp>
ヒロ
- 14/4/16(水) 5:37 -
君が何をされても、何を言われても許せて好きなら第三者が言う言葉はゼロだよ。ただ性格が悪いのは直らないから、きみが傷つくかめもだけど、耐えられるかな?笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249240003.au-net.ne.jp>
好きなノンけがいます。彼に好みと伝えたらおしっこ見せてやるからトイレこいといわれたからついていったらちんこ見せてくれました。けど二人きりじゃなく周りに何人もいました。
彼は僕の前では体さわりあいしたり、期待させてくれたのに、女友達とかにはあいつを女として見れないとか、傷つくことをいってるみたいです。
トイレ言ってる間に僕を馬鹿にするような言葉が聞こえたので、普段から言ってると思います。ゲイを受け入れないのなら最初から期待させないでほしいのに、彼は何がしたいのでしょうか?トイレ誘われたとき彼の尿を飲みたいけど、飲ませてくれるでしょうか?
この男は好きにならないほうがいいとわかっていても、忘れられません。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.5; YTB730; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.... @softbank126113085198.biz.bbtec.net>
▼こうさん:
好きだから彼と繋がっていたいのだと思うのでしょうが
惨めな気持ちになるのに、何故?と疑問符が浮かびます。
それで、彼が実家に変えるまで繋がっていられたとして、
貴方は良い思い出が残るのですか?
侮辱されたりした辛い記憶しか残らないのではありませんか?
酷な言い方かも知れませんが、良い機会だと思って
早く忘れる方が良いと思います。
今後の貴方の未来を考えたら忘れるべきです。
DVを受けながらも、「まだ彼の事が好きなんです」と言っている
状態と変わりないですよ。
貴方を受け入れて幸せにしてくれる人を見つける方が
絶対良いです。
このままだと、自分に自信を持てなくなり
前に進めなくなりますよ。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176056.fch.ne.jp>
こう
- 14/4/14(月) 22:34 -
▼teruさんアドバイスありがとうございます。
キモいと言われたという話しですが、
俺がふざけていた時以外にも言われたことがあるんです。
1年以上前の話しになるんですが、
以前、俺と彼と友達と合コンをしたことがありました。
そのとき、俺は合コンの前にバイトがあり、少し遅れて行ったのですが、
俺がいない間に彼と友達が女の子に「イケメンが来る」と言っていたそうです。しかし、俺が来ると女の子に残念そうな顔をされました。また、彼は俺を侮辱しはじめました。
チビ、ニキビなど言われ、1番ショックだったのが、「初めて見た時はキモいチビ」と皆に言われました。
そのときは明るく振舞っていたんですけど、
女の子にも身長が175センチないと無理だと言われました。俺は160しかなく、彼は175です。
彼には笑われ、女の子には嫌がられました。
それからは、学校などで周りの目がとても気になるようになりました。
知らない人と目が会うと「キモい」と思われているんだと考えてしまいます。
自分が考え過ぎだと思うようにしても、やっぱり考えてしまいます。
しかし、彼のことが嫌いになることができません。
女の子の前では侮辱され、今ではただ使われている状態。友達の前では笑いものにされています。
毎日、自分が惨めになるんですが、彼を忘れることができません。
彼とはこれからもたくさん会いたいです。
でも、会うと自分が惨めに見えます。
どうしたらいいでしょうか?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) GSA/3.2.1.25875 Mobile/11... @KD182249245160.au-net.ne.jp>
teru
- 14/4/14(月) 18:03 -
▼ハヤトさん:
> アプリでメッセもらってリアルした相手なんですが、
>どういう関係に発展させていきたいのか分からず、
>相手が年上だから色んな意味でリードしてもらいたけど
>セフレのようなOIFのような関係でモヤモヤしています。
>相手は自分の事を気に入ってくれてるとは思うけど
>あまり普段いちゃついてきたりしてきません。
>週末休みなので前日くらいに明日会える?的な
>メールがきて、会って次は○○一緒に行こうとか
>自分が好きな食べ物を用意してくれていたりとか
>会ってる時は優しいけど、メッセは別人のように
>素っ気無くて自分の用件だけを伝える内容ばかりです。
>普段平日は一切メッセなし。この時点で割り切りって
>分かってはいるけど。。
>自分には恋人は勿論セフレすらいないので正直もう会わなくても
>いいけど、メッセが来たらホイホイ相手の家に行って
>セックスしてしまう自分にも嫌気がさしてきています。。
>こうならばセフレと割り切ってしまえばいいけど、
>感情が繋がっていたい相手なので少し辛いから
>いっその事もう会わない方がいいと思うけど、
>なかなか踏ん切りがつきません。
>相手がとにかく優柔不断で押せば引く、引けば戸惑う、
>そんな人なので付き合ってと言ったら「いいよ」って
>いいそうなのでそれも嫌なのです。
>自分がどうしたいのかも正直分かりません。。
>彼がもう少ししっかりした年上を演じてくれるなら
>こっちからもコクりたいけど、今のままじゃ性格がイヤで
>かと言って自分がこうしてほしい!と伝えて
>性格を変えてもらう事も望んでいません。
>最終的にどうすれば彼を大多数の一部・即ち`どうでもいい
>相手`に気持ちの上でする事が出来るんでしょうか?
貴方は駆け引きが得意ですか?
そんなに難しい事をしようという事ではありません。
今度会った時に、カマを懸ける話をするのです。
勿論、貴方の中で、つじつまが合うように話をしなければなりませんが。
たとえば
「この間、以前、掲示板に載せていた時に見たという人からメッセージを貰って、
会いたいって言うから、では○月○日に会う?って返事をしたら
会いたいのは会いたいのだけれど、会ってタイプで無いって断られるかもって
思ったら不安だし、って煮え切らないんだよ。
じゃあ、辞める?って言ったら、えっ?でも不安だし・・・。って、
ホント、煮え切らないんだよ。こういう奴ってどう思う?
はっきり意思決定をしてくれないと、俺も、どうしたら良いか解らないし。」って
間接的に、お前の事を言っているんだぞ。と、匂わす展開をしてみては?
まあ、悪く言えば優柔不断。良く言えば、相手に合わせる優しい人。
彼も、そんな感じだと思う。
自分のペースで行うと、嫌われるかも。
または、それが優しさだと勘違いしている人なんだと思う。
また、私の推論ですが、恋愛経験が少なく、
年上と付き合う事が多かったので、自分でリードする事が苦手なんだと思う。
休みの前日に突然連絡がくるのも、計画性に乏しいので
前日で無いと自分の計画が立てられない。
連絡して断られたら、
「まあ、前日だから断られても仕方ない。予定もあるだろうし。」と、
思っているのだと思う。
話の展開として、他の男に取られるかも知れないという危機感を持たせると
良いと思う。
気持ちをはっきりしてくれないと、どうして良いか解らないと、はっきり伝える。
それと同時に、貴方も自分の気持を整理する。
彼が貴方の意向を酌んで、しっかりとした年上を演じてくれたとしても、
自分に無いキャラクターを演じるのはストレスですし、
そこまでして付き合うメリットは?そう思って関係性が長く続かない。
そんな状態になる事は予想できますから。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176055.fch.ne.jp>
アプリでメッセもらってリアルした相手なんですが、
どういう関係に発展させていきたいのか分からず、
相手が年上だから色んな意味でリードしてもらいたけど
セフレのようなOIFのような関係でモヤモヤしています。
相手は自分の事を気に入ってくれてるとは思うけど
あまり普段いちゃついてきたりしてきません。
週末休みなので前日くらいに明日会える?的な
メールがきて、会って次は○○一緒に行こうとか
自分が好きな食べ物を用意してくれていたりとか
会ってる時は優しいけど、メッセは別人のように
素っ気無くて自分の用件だけを伝える内容ばかりです。
普段平日は一切メッセなし。この時点で割り切りって
分かってはいるけど。。
自分には恋人は勿論セフレすらいないので正直もう会わなくても
いいけど、メッセが来たらホイホイ相手の家に行って
セックスしてしまう自分にも嫌気がさしてきています。。
こうならばセフレと割り切ってしまえばいいけど、
感情が繋がっていたい相手なので少し辛いから
いっその事もう会わない方がいいと思うけど、
なかなか踏ん切りがつきません。
相手がとにかく優柔不断で押せば引く、引けば戸惑う、
そんな人なので付き合ってと言ったら「いいよ」って
いいそうなのでそれも嫌なのです。
自分がどうしたいのかも正直分かりません。。
彼がもう少ししっかりした年上を演じてくれるなら
こっちからもコクりたいけど、今のままじゃ性格がイヤで
かと言って自分がこうしてほしい!と伝えて
性格を変えてもらう事も望んでいません。
最終的にどうすれば彼を大多数の一部・即ち`どうでもいい
相手`に気持ちの上でする事が出来るんでしょうか?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p3207-ipbf5803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
@ひでさん
ありがとうございます!
▼ひでさん:
>▼hytさん:
>>どういう意味なんですか?
>>誰専ショタ?
>
>誰專のサポって意味です
>
>誰でもいいからサポートしてってな感じ
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p3207-ipbf5803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
冥府ムふふ
- 14/4/14(月) 0:05 -
▼Σ( ̄。 ̄ノ)ノさん:
私もあなたのことを考えたら、自主退学の方が一番いいのかもしれません。
仮に大卒でもPRすることがない
就職活動をするより、専門や資格の方でPRした方が実践的に役に立つ
ことばかりだし、言い方は悪いですが無駄な時間と教材にだまされるより
ご自分で稼いだお金で資格or専門に行かれた方が今の時代まだましだと
思います。
大学でも相手のズルさが目につき、真面目にやっているのに
なぜあの人達は楽しそうなんだろう、どうやって話しかけたんだろうとか
自分なんかにお金をかける価値があるんだろうかetc・・・。
いろいろ考えた時期があり、心の相談室のような駆け込み場所
のようなところでストレス発散していましたよ。
社会に出る猶予期間は誰もが青年期特有のコミュニケーション不足や
考えの相違について悩むそうです。
もしくは、閉鎖的な大学特有の自治や特色がそうさせたり、そう思いや悩む
のかもしれませんので、ご自分を大切にして感謝される人になれば大人
として相手のズルさに左右されることなく生きていけると思うので
がんばってくださいね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0 @222-228-64-242.east.fdn.vectant.ne.jp>
▼hytさん:
>どういう意味なんですか?
>誰専ショタ?
誰專のサポって意味です
誰でもいいからサポートしてってな感じ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE Windows NT; NEOINDEX-1.1) @p3181-ipad04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp>
携帯です。
変えるべきですよね。
いろいろありがとうございます!
反省して、以後気をつけます。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; T-01D Build/V43R41C) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @s995022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
teru
- 14/4/13(日) 21:40 -
▼ひろさん:
>アドバイスありがとうございます。
>覚えてろ。と言われた後、
>お楽しみに。って言われたから、アドレス等悪用されたりとか心配です。
>変なサイトに登録されたりとかなければいいんですが…。
>でも自分がやったことなんで自業自得ですよね。
>今後は個人情報には細心の注意を払います。
アドレスって携帯ですか?それともPC?
どちらにしても、不都合が無ければ変えたら良いと思います。
たとえ変なサイトに登録されたとしても、悪戯メールや不当請求は防げると思うので。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176054.fch.ne.jp>
アドバイスありがとうございます。
覚えてろ。と言われた後、
お楽しみに。って言われたから、アドレス等悪用されたりとか心配です。
変なサイトに登録されたりとかなければいいんですが…。
でも自分がやったことなんで自業自得ですよね。
今後は個人情報には細心の注意を払います。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; T-01D Build/V43R41C) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @s995022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
- 14/4/13(日) 17:18 -
▼魚沼産こしひかり先生さん:
>明確な目標がある人間ならこんな事ぐらいでブレないよwまして自分で「とにかく必要なことを最優先事項と毎日思ってる」て言ってるぐらいなのにww
>
>「まぁ、お金だけ、ではないですが、大学の環境、大学側の配慮のなさ、結果からいうと、他に同じ資格のとれる大学に編入しようかと考えていたので、今回の大人の方の意見をお聞きして、気持ち的に参考にできたらなとおもいました」って書いてるけど
>
>単純に自分が柔軟に対応出来なくて環境に合わせれてないだけ。大学は君一人の為だけに環境は作ってくれない。それは社会に出ても同じ!自分が変わって強くならないと!
>
>
>「その勤務より今の僕のほうが稼いでるかとおもいます」←こんな事は別にどうでもいい事だけど、書いちゃう性格はプライドが高いだけw
>
>プライドは捨てなくてもいいから、プライドを殺して話しを聞く耳を持たないとw
>
>
>「それ、僕にいってるんですっけ?」←君と話してるのに君以外いないだろw人に言われる事に抵抗があるなら遺伝性があるから親に文句言っときな♪イラッとしたならもうちょいカルシウム取るように♪
>
>
>「まぁまぁ、そこは僕の日常生活を知った上でまたお話しお聞きしたいですね。」君はプライドの塊なんで、性格を治さなきゃ誰も助けてはくれないぞ♪
>
>※俺以外の人は、君の相談に同情を入れて返事書いてくれてる人がほとんどだけどその意見だけを取り入れたいなら取り入れればいい。決して俺も冗談半分で返事を書いてるんじゃないからこういった意見もあるって事を分からないと。
ありがとうございました!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249247035.au-net.ne.jp>
teru
- 14/4/13(日) 15:46 -
▼ひろさん:
>はじめまして。
>相談したいことがあります。
>どうかどなたかお答え頂きたく存じます。
>掲示板でメールをやりとりするようになった人と、会ってHやると話してたんですが、目隠し待機とかしてくれと強要されたので断りました。
>断り方が癪に触ったようで、相手は怒ってしまい、覚えてろ、みたいな感じに言われました。
>向こうは俺の住所を知ってます。
>最初信じて伝えた俺がすごく馬鹿で悪いんですが。
>何されるか怖いです。
>警察に突き出したいけど、警察も相手にしてくれないのかなぁと思って、まずここで相談してみました。
>恐喝、レイプ等、される前に警察に突き出しても意味ないですしね。
>自分が招いてしまったことなので、自分に落ち度がありますが、何か意見を頂きたいです。
戸締り等、しっかり行い、無視していれば良いと思います。
貴方が相手にどのような事を最初にメールで伝えたのか解りませんが、
人間として良識が残っている相手なら大丈夫ですよ。
住んでいる所に直接乗り込んで来たら、「家宅不法侵入」「建造物不法侵入」だし
嫌がらせをされるようなら、警察に「迷惑行為」として被害届を出せば良い。
嫌がらせメールは「着信拒否」レイプされた、又は、されそうになった場合
「傷害罪」になるのだから。
「覚えていろ」は、自分の思い通りにならなかったので
捨て台詞で言った可能性あり。
相手も、その程度で捕まりたくないですからね。
今後は注意した方が良いですよ。
住所、メルアド、写メなど、特にプライバシーに関するモノの取り扱いは。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176054.fch.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/4/14(月) 14:50)
ヒロ
- 14/4/13(日) 10:56 -
君の住所と向こうの輩とは近い距離なの?相手のことは何処まで知ってるの?直メしてよ。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182249240006.au-net.ne.jp>
はじめまして。
相談したいことがあります。
どうかどなたかお答え頂きたく存じます。
掲示板でメールをやりとりするようになった人と、会ってHやると話してたんですが、目隠し待機とかしてくれと強要されたので断りました。
断り方が癪に触ったようで、相手は怒ってしまい、覚えてろ、みたいな感じに言われました。
向こうは俺の住所を知ってます。
最初信じて伝えた俺がすごく馬鹿で悪いんですが。
何されるか怖いです。
警察に突き出したいけど、警察も相手にしてくれないのかなぁと思って、まずここで相談してみました。
恐喝、レイプ等、される前に警察に突き出しても意味ないですしね。
自分が招いてしまったことなので、自分に落ち度がありますが、何か意見を頂きたいです。