「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ぶっちゃけ相手をするのが面倒になったって意味ではないでしょうか。
あきらめたほうがいいかもしれません。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@202-071-090-226.ap.canvas.ne.jp>
いまいちよーわからんやつですね。
2,3日前ってあたりが特に。
とりあえず優しくしてくれるならよしってことで様子を見てみるしかないかと。
その程度のやりとりは普通の友達として別に不思議はない範囲ですしね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@202-071-090-226.ap.canvas.ne.jp>
▼Jさん:
>ボクには今、好きな子がいます。その子は16歳。年齢が若すぎるので、エッチなどは考えていません。ただ一緒の時間を共有したいな〜と思うだけです。
>先日その子に「悪い意味ではないんだけど、今はJとコミュニケーションをとりたい心境じゃない」と言われ、メールの返信もメッセの返答もなくなってしまいました。
>ボクとその子とは世代が違うため、考え方がよく解りません。その子が言ったせりふは、何を意味しているのでしょうか?
>細かい情報を書けないためこれだけではよく解らないと思いますが、これをお読みになった方でもし何か気づいたことがあったらアドバイスしていただけませんか?
>
>よろしくお願いいたします。
そっとしておいてあげなよ。あんまり深く入って来られると逆にうざぃカラ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
|
|
チメンタル
- 05/10/2(日) 3:30 -
|
失恋ぐらいで鬱にはならねーよ。他の疾患じゃね?相手が本当に病んでたら気長に適当に付き合ってけ。励ましたり応援したりすんなよ。それが逆に重荷になるからな。それから変に深入りしたらテメェも狂わされるぞ。甘ったれてたら、無視汁。心地よく思わせるな。とにかく話しを聞くだけだ、無理に連れ出したりするな。死ぬな 生きろ の話しはすんなよ。逆効果だ。本当に死にたいなら何も言わずに死ぬ、本人がそれを一番望んでるなら逝かせろ。後々迷惑が係る方法なら止めとけ。
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12)@proxy362.docomo.ne.jp>
そんな生半可な覚悟なら夢諦めろ。つまらん人間だな。人に頼らないと自分で選んだ仕事も出来ないのか?そんな俳優、魅力も何もない。いっそ一発屋のゲイ能人にでもなって、すぐに散れよ。
とんだ甘ったれだな。
最初から自分がどんな人間かわかってるなら仕事と決めた以上、色恋事は切り捨てる覚悟ぐらいしろ。死ねや禿。つまらん投稿してんじゃねーよ。それくらい自分で解決して、乗り越えて、乗りこなしてみろ。顔とルックスだけか?お前みたいなツマラン俳優なら誰も応援しねーよタコ。だから最近の日本の役者は馬鹿にされんだよ。覚悟も知識もない、猿でもなれる。下らん事聞いてる暇があるのは大御所だけ。暇があるなら演技なり何なり精進しろ、禿。
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12)@proxy304.docomo.ne.jp>
|
|
プー助
- 05/10/2(日) 3:08 -
|
イチバン大切のは『理解』。自分から悩みを解放しにくい人がなるものだから、相談にのるとか半端なコトじゃだめで、その人が死以外で楽になったと思うまで、じっくり生きていくのがイチバンだと思います。
まずは悩みの根元を知り、それから離すコトが一歩だと思います。なかなか治らないのをみて、決して暴言などを吐かないようにしてください。
けどあなた自身の頑張りすぎが、その方の心、あなたの心にもプレッシャーになるコト忘れないでください。
<KDDI-HI31 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s08.ezweb.ne.jp>
9月半ばまで夏休みでした。そして、それまではTという男が好きでした。けれど
、Tが冷たくなり(俺の態度が「Tが好き」っていうのをあらわにしてたのもあるのですが)そして友達の助言や最近仲がよくなってきた女のSのせいもあり、Tを諦めることにしてSと向き合うようになりました。
けどほんの2,3日前からTが異様にやさしくなったのです。メールを送ったら、前までは適当に返ってきてやさしい言葉とかなかったのですが、最近は「マジありがとな♪」や「迷惑かけてスマンね」とか。。。
まぁそれだけなら別に悩まないのですが、昨日なんか授業の前に話してたら「I'm gayって英語の先生にいってきたらどうなるかな?」って意味不明なこと言うし、大学内で遠くにいて俺は気づいてないのに、遠くから名前呼んできて挨拶してくるし(前まではありませんでした)
けどそいつは放課後は違う友達といます。俺とは授業の時しか一緒にいません。
Tは俺に気があるのですか?なんか訳がわかりません・・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; (R1 1.3); .NET CLR 1.0...@117CTKP.ctktv.ne.jp>
立ち直りには時間の流れだけでなく 何かしら きっかけ が必要 多分
何より孤独は寂しいです 接する人は裏切り厳禁o
鬱の人は 大抵の励まし言葉なんて通じないから 地道に付き合うの大事 多分
適当でも 相槌しときゃ結構おさまるb
相手を助けるなら 自分がしっかりしなきゃ自分まで鬱になる かも
貴方が吐け所になるなら 支えられるだけの器 持つこと
あなた自身の吐け所も確保しておくとイイ 多分
優しさも拒否られることも ある 救いようないとか思うかも
でも相手多分孤独
置いていかなければ きっと笑ってくれる
一緒に食事をとるといい まずは 何か食わんとなb
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@246.net219096031.t-com.ne.jp>
|
|
シン
- 05/10/2(日) 0:46 -
|
僕はうつ病がどういうものなのか詳しく知らないんですが、姉が同じくうつ病です。 姉は学校でのストレスなどが原因で精神が不安定になっていきました。いまは病院でもらった精神安定剤を飲んで生活をしています。 この前は毎日、兄弟や親にケンカを売るように向かって行って常にイライラしているという時期がありました。 いまはなにもする気が起きず、いつもぼっーとしている姉を見ます。 僕もそのような姉とどうやって接すれば良いのか分からず、ケンカをしたりもしました。しかし、それでも姉は治ることはないんです。これはアドバイスとは言えませんが、僕もどうすれば良いのか聞きたいです。
<KDDI-HI32 UP.Browser/6.2.0.6.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s01.ezweb.ne.jp>
ボクには今、好きな子がいます。その子は16歳。年齢が若すぎるので、エッチなどは考えていません。ただ一緒の時間を共有したいな〜と思うだけです。
先日その子に「悪い意味ではないんだけど、今はJとコミュニケーションをとりたい心境じゃない」と言われ、メールの返信もメッセの返答もなくなってしまいました。
ボクとその子とは世代が違うため、考え方がよく解りません。その子が言ったせりふは、何を意味しているのでしょうか?
細かい情報を書けないためこれだけではよく解らないと思いますが、これをお読みになった方でもし何か気づいたことがあったらアドバイスしていただけませんか?
よろしくお願いいたします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4322)@HDOfb-05p1-120.ppp11.odn.ad.jp>
▼H&Mさん:オレもこの前某事務所にスカウトされて、芸能界ってやっぱり憧れがあるし、最初はエキストラとかからだけど芸能界に入れるって思ってやってみたいなーって思ったけど、やっぱりH&Mさんと同じ考えで、絶対ありえないけどもしもオレが有名になれたとしたら、サイトの人とも会えなくなるし、こっちの活動が出来なくなって絶対つらい思いするんどろうなって思って、残念だけどオレは諦めたよ。諦めたすぐはやっぱり心残りがあったけど、2ヶ月くらいたった今では、こうして良かったって思ってるよ! でもそれは人それぞれだけどね!オレはたぶん耐えられないからさ!オレはこんな感じです! 参考になったら嬉しいです! あとスカウトされたから自慢で書いたとかではないので。自慢に聞こえたらごめんさい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; Hotbar 4...@ZN075004.ppp.dion.ne.jp>
|
|
サタケキミコ
- 05/10/1(土) 23:49 -
|
結構聞くよ・・・
マザー&ラバーでも見て元気つければ。。。
▼H&Mさん:
>オレは、某プロダクションに所属していて夢である俳優になるため、日々頑張っているんです。最近では本当にちょい役でだけど地上波のTVにもたまに出たりしてるんです。
>でも、最近思うんです。オレは精神的に孤独とか独りに強くなくて、でも強がって一人で平気みたいな感じの性格なんです。本当は人一倍、心の支えになってくれる人が必要なんです。だから、この業界入る前は心の寂しさを埋めるために、売り専で働いてたし、ネットで会ってセックスしたり…そんな生活でした。でも、夢を叶えられるチャンスを手に入れてからはすべてから足を洗ったんです。してしまった過去は仕方がない。それに勝る未来を切り開けばいいんだと。…正確にはそのはずでした。
>しかし、今、いろいろ仕事面やら人間関係面やらでのストレスで精神的にかなりきつくてつらくて。でも、万が一有名になれた時のことを考えると、もう簡単にネットに画像載っけたり写メ送ったり、連絡先教えたりできないし、見ず知らずの人と会うなんてできない。マネージャーにも、仕事が本当にやりたいことなら簡単に自分を売るなって言われたし…でも、ゲイである以上、出会いは自然にはなかなか無いし。
>どうしたらいいんでしょう…
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p3252-ipad13gifu.gifu.ocn.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/10/2(日) 20:31)
みなさん!親切にありがとうございます!こんなにコメントしてくださるとは思ってませんでした(笑)本当に感謝しますww そうですよね、色々やってみないことには変わらないですし。ステロイドに頼らない日が訪れるよう頑張ります!アトピーの方、お互いに前向きに生きていきましょう♪ボクも少し明るくなれました!
<DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W30H14)@proxy163.docomo.ne.jp>
|
|
( ´_ゝ`)
- 05/10/1(土) 23:22 -
|
今俺の親友がおそらくうつ病におかされています。友達は恋人との破局がきっかけで、落ち込んで悩んで苦しんだあげく、自分を失い、心が壊れてしまいました。自分の気持ちもナニもかも分からなくなって今は疲れきっています。
その人は俺が一番最初にカムアウトした相手で、素直に受け入れてくれた友達にどれだけ救われたか分かりません…だから、なんとかしたいんです!
誰かうつ病について教えてください!
<DoCoMo/2.0 F900iC(c100;TB;W22H12)@proxy107.docomo.ne.jp>
僕も今そんなヒドくはないけどァトピーに悩まされてます↓なんかネットとかで調べたのによると卵とかゆぅ動物性の食べ物は体温が上がってしまうからあんまし食べないよぉにして納豆を毎日食べつつ出かけたりして帰ったときに風呂に入ったりしていけばィイらしいですよ☆彡んでステロィドはよくなってきたら違う薬に代えていくといぃらしいです!ツライけどお互いに頑張りましょぉ(´・∀・`O)
<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy311.docomo.ne.jp>
不真面目なレスの次に書くのやなんだけどなぁ↓
そんなこと言われたら、期待しちゃうよね。
もうちょっと態度を見てみれば?
手を出してきたら確実だしね。それか、もしもまた抱き着いてきたりしたら「ハードゲイでしょ?」って聞いてみれば?
ノンケならノリで「うん!」とか言うけどゲイなら少し間が空いて「違うよ!」とか言ったりするからさ。(^-^)
<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy309.docomo.ne.jp>
|
|
○出ダメ夫
- 05/10/1(土) 17:36 -
|
「俺はお前の穴とゆう穴を知っている〜」・・・
女子には言えないわよね〜
見えない穴は確かにケツの穴と尿道だけど・・・
すごいくドキ文句、ついでに【毛穴の数まで知っている】
を付けたして欲しいわね。
全身の毛穴が開きそうでいいじゃない。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p3252-ipad13gifu.gifu.ocn.ne.jp>
俺は今同じクラスに気になる人がいます。この人はチョーかっこよくって・・・で、その人はいつも俺のことカワイイって言ってくれるし、すぐ抱きついてくるし、たまに服の中に手突っ込んでくるんです。しかもこの前「俺はお前の穴とゆう穴を知っている〜」とか「けつの穴に指突っ込むぞ!」とか、聞き様によってはエロいことばっか言うんです。皆さんはこの彼のこと、どう思いますか?俺のこと好き?なんですかね。思い過ごしかな・・・ 文章下手でゴメンね!!!長くなったけど最後まで読んでくれてありがとう。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gta.kinet-tv.ne.jp>
ケジラミねぇ 俺もスミスリンシャンプーだかって買って
定期的に(2日おきくらい?)に洗ったな。
そういやクシついてきたよ。それで根本までガシガシ
卵とったw毛ぬけそうで痛かったけどね。
俺1週間くらいでなくなったかな?卵とか探してつぶせってのは
同意見。あと、皮膚に潜り込んでるんで、毛の付け根とか掻いて
みたらたまにとれるよ。
根気で直せぇ。
ちなみにその元彼は結構ヤバいかも。俺もヤリ部屋でうつされた
から、ケジラミ。
そのときB肝炎とクラミジアももらった・・・
一応いろいろ検査した方がいいと思うよ、3ヶ月後に・・・・・・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@ZG011232.ppp.dion.ne.jp>