CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
243 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):なえてしまう
  E-MAIL  - 14/9/1(月) 6:56 -
コックリングを装着してみたら?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@p4149-ipbf2807hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):付き合うって
 teru  - 14/9/1(月) 1:42 -
▼きのこさん:
結論から言って、色々な人から色々な意見があると思いますが、自分の主義主張を通す方が良いと思う。
>やっぱお付きあいを考えるなら、ゲイ同士じゃないと中々うまくいかないっていうのはわかってるんですけど、自分はもともと頻繁に人を好きになるタイプじゃなくて、掲示板とかでこっちの人と会ってみても恋におちる事がありません(笑)
>あ、この人かっこいい、とか思うことはありますけど、好きとはちょっと違います。
>一緒に時間を過ごしたいって思えたのって過去二人ぐらいしかいなくて、その両方が学校の同級生です。
>学校生活の中でその人の事知って、徐々に好きになって…って感じなんですけど
>僕みたいな奴の場合、まずはゲイの友達作ってから相手の事を知っていくっていうのが一番の近道なんでしょうけど、ネットを通してこっちの人と知り合っている僕には、そんな人と出会えないままただ年だけをとってしまいそうな気がして…(笑)

そのように考えるなら、通せば良いと思う。
人の意見を参考にしても、自分の中で消化不良を起こすだけ。
ただ、参考意見として言わせてもらえば、
「付き合う」という行為も、貴方の言う「相手の事をよく知り、好きという感情が芽生えてから「付き合う」というパターンと、
良いなと思った人と、とりあえず「付き合う」というパターン。
言わば「恋愛の仮免許期間」という感覚で付き合ってみて、相手の事をもっと知った時点で、本格的な付き合いに発展するか判断する。

貴方の考えで付き合うという行為に入るには、相手の事をよく知るという
「友達期間」のようなモノが必要となってくるので、
学生時代のような時間を設定するのであれば、掲示板にて知りあうという行為でも
多少、切り口を変える必要は有ると思う。
それは、ゲイサークルとか飲み会のような大人数で会う機会を作る掲示板の載せ方や、
そのような掲示板を選ぶという行為です。
個人での出会いは、付き合う・付き合わない・タイプ・タイプで無い・セックスをする
セックスをしないという白黒をジャッジする出会いでは、貴方のような考えの人は
向いていないという事です。

同じネットを使うにしても、フラットな状態で会える出会い方をしないと
今までと同じように、悶々とした気持ちになるだけだと思う。
まずは、貴方の軸となる事を決める。
好きになってから付き合う。
そのためにも、フラットな状態で出会える機会を持つ。
そのように決めるだけでも、ブレ無いと思いますよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko@fch176056.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):なえてしまう
 オル  - 14/8/31(日) 23:05 -
それ、わかります!
いざ入れようとするとしぼんじゃう、萎えちゃう、俺も良くなりますもん笑

そう言うときは俺は相手に俺の感じるところを少し舐めてもらっている間にしごいてたたせてます。

答えになってますか笑?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@KD182250248227.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

なえてしまう
 すばる  - 14/8/31(日) 22:12 -
雰囲気もよく愛撫し合っていて
相手のアナルがほぐれ
さぁ入れよう。という時に萎えてしまいます。
それまでは起っています。

相手のことも好きですし、リラックスしてるつもりです。

どうしたらよいでしょうか。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@p13225-ipngn9002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):付き合うって
 しん  - 14/8/31(日) 21:39 -
きのこさんの気持ち少しわかります。
自分はもう40代になってしまいましたが、男の人と、様々な出会い!?はあったけど、付き合ったって、本当に心許せて、本当仲良くて、こいつめちゃくちゃ大好きって思えた人は2人しかいません。ひとりは19歳の時、七年くらい…。もうひとりは、今付き合ってる人、6年になるかな…。
人それぞれだと思いますが、これから、きのこさんと気も心も体もあう、そういう人と出会えると思います。
いい出会いがあること祈ってます。焦らないでくださいね。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 F07B(c500;TB;W30H20;ser353170039322304;icc8981100010594800113f)@proxycg055.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

付き合うって
 きのこ  - 14/8/31(日) 21:00 -
自分は今19なんですけど、付き合うってどんなもんなのかなと悩んでます。
もう少し具体的に書きます
やっぱお付きあいを考えるなら、ゲイ同士じゃないと中々うまくいかないっていうのはわかってるんですけど、自分はもともと頻繁に人を好きになるタイプじゃなくて、掲示板とかでこっちの人と会ってみても恋におちる事がありません(笑)
あ、この人かっこいい、とか思うことはありますけど、好きとはちょっと違います。
一緒に時間を過ごしたいって思えたのって過去二人ぐらいしかいなくて、その両方が学校の同級生です。
学校生活の中でその人の事知って、徐々に好きになって…って感じなんですけど当然向こうはノンケで(笑)
僕みたいな奴の場合、まずはゲイの友達作ってから相手の事を知っていくっていうのが一番の近道なんでしょうけど、ネットを通してこっちの人と知り合っている僕には、そんな人と出会えないままただ年だけをとってしまいそうな気がして…(笑)
それとも付き合うってもっと軽い、ラフなものなんですかね?
彼氏のいる方にお聞きしたいのですが、お付きあいするときってやっぱお互いがお互いの事を好きな状態で付き合いましたか?
どのように出会ったのかも、簡単にで良いので教えて欲しいです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SH-10D Build/S3260) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@s1597102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):合わない彼氏との付き合い方
 冥府ムふふ  - 14/8/30(土) 23:40 -
▼ゆうさん:

変えられない性格や価値観、趣味に対して合わないと感じる

瞬間がお互いが認め合う時間とか、姿勢、受け入れる人間的な器が

必要だと思います。

3年いつまでも付き合った当初のように

ラブラブでいられるのも逆に変だと思うし

それはゲイに限ったことではなく男女間でもいえると思う

彼氏っていっても自分の都合のいい相手で楽しんでるうちはいいけど

その楽しくなる瞬間、今の彼氏が好きなのか好きでないかで

新しい彼氏求めてもいいじゃないかな。

それか20代前半なら、セフレに降格しても十分楽しめると思いました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0@222-228-64-242.east.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

たくや  - 14/8/30(土) 13:27 -
▼ゆうさん:
>過去にも似たような質問をしたんですが、
>改めて質問させてください。
>
>皆さん、性格が合わない・趣味が合わない・価値観が合わない彼氏と付き合ったことありますか?
>うまくいきましたか?
>
>
>今、自分には付き合って、3年近くたつ彼氏がいます。
>
>
>彼とは、合わないなって感じる部分がたくさんあって。もちろん、全部自分に合う人がいるわけではないのは分かってます。
>
>
>今の彼とは、最初の頃から合わないなって感じる部分が多々あって、
>
>だからこそ、うまくいってた部分もありますし
>楽しいって思えるときも
>たくさんある分、
>イライラすることもたくさんあって。
>
>
>一緒にいた時間が長い分
>離れられなくなってきてる部分もあって。
>でも歩み寄るのにも疲れちゃって。離れるのは寂しいし。。
>
>結局、相手を変えるのは難しいし
>自分が変わるしかないんだろうけど
>うまく気持ちの整理が出来なくて。
>
>
>そういう経験がある人
>もしくは、今の自分の状況に対して何かアドバイスをお願いします。

相方と、つきあって(同居)18年の奴です。
たしかに3から5年目頃はあなたのような悩みを抱えた事がありました。
離れようと思った事があった時、相方が居ない生活を想像したらどうしても無理でそんなこんなで18年です。

長くつきあっていけばお互いの欠点は目についてくるものですが、時間がうまく2人を融合してくれました。

あなたの傍から彼氏がいなくなった時を想像して何も違和感がなければ別れるのも有りかと思います。
但し、無理に自分で自分を納得させて別れるのは反対です。

3年もつきあっていれば彼氏の長所短所全てわかっているでしょうからご自身でよく考えてみてください。

余談ですが、私の場合は妥協する事が長続きのキーワードになっています。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@zaqdadc6081.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):合わない彼氏との付き合い方
 ゆう  - 14/8/30(土) 8:27 -
彼と出会ったときは、
彼の方からすごく好意をもってくれましたが
僕からはそんなにでした。

彼が僕の性格をすごく理解してくれたり
全面的に何でも受け入れてくれたりしたところから
付き合ってみようと思いました。

付き合いたては、合わない部分や彼への不満などで
一人で悩むことも多かったんですが、
彼に伝えてみたりして
改善してくれたところもあったり、
相変わらずのままだったりって感じが続きました。

彼に感謝してる部分や
自分のことを大事にしてくれるので
付き合っていこうって思ってました。

確かに、長く付き合い過ぎた気がします。

長く付き合って、
安定した関係になって
楽な部分や安心できる部分もあって。

でも、これでよかったのかなって思うようになって。

このモヤモヤした感覚を感じてるのは一方的に僕の方だけだと思うので

話し合った方がいいのかなと思ってます。

今までは、うまくいかなくなっても
大事な人だから向き合いたいって思ってましたけど、今はそういう気持ちが薄れてきました。

自分の中での軸、
自分で決断しなければいけないこと。

ありがとうございます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@s902007.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

teru  - 14/8/30(土) 7:43 -
▼ゆうさん:
>皆さん、性格が合わない・趣味が合わない・価値観が合わない彼氏と付き合ったことありますか?
>うまくいきましたか?
過去に1度ありましたが、3カ月で別れました。

>今、自分には付き合って、3年近くたつ彼氏がいます。
>彼とは、合わないなって感じる部分がたくさんあって。もちろん、全部自分に合う人がいるわけではないのは分かってます。
>今の彼とは、最初の頃から合わないなって感じる部分が多々あって、
>だからこそ、うまくいってた部分もありますし
>楽しいって思えるときも
>たくさんある分、
>イライラすることもたくさんあって。
>一緒にいた時間が長い分
>離れられなくなってきてる部分もあって。
>でも歩み寄るのにも疲れちゃって。離れるのは寂しいし。。
>結局、相手を変えるのは難しいし
>自分が変わるしかないんだろうけど
>うまく気持ちの整理が出来なくて。
>そういう経験がある人
>もしくは、今の自分の状況に対して何かアドバイスをお願いします。

貴方の中で軸となる部分は何ですか?
どんな人なら付き合いたいと考えて相手を選んでいるのでしょう?
1.自分主導で、見た目重視、性格や価値観は気にしない。
2.自分主導で、性格や価値観重視、見た目は余り気にしない。
3.相手主導で、告白されて相手に悪い印象を持っていない限り断らず付き合う。
どれでしょう。
少なくとも、1か3の傾向が強かったのではありませんか?
この場合、このような悩みが発生する可能性はあります。
最初は、自分と違うという部分で刺激を受けたりする事で魅かれると思いますが
それが幻想だったと気付くのです。
まあ、相手に刺激を求める人は良いでしょうけど、一緒にいて安らぎを求める人は
貴方のように悩むでしょうね。
そして貴方が失敗した点は、長く付き合い過ぎた事。
長く付き合う事で、情が湧き別れられなくなってしまった。
相手も、「価値観が合わないな」と思ってはいるかも知れないが、ここまで付き合って来たのだから、今更、別れるとは言わないだろうと、自分を通し、
貴方の気持の変化を気にしなくなっている。
確かに貴方が言うように、全て価値観が合う人はいないでしょうが
だからと言って、ストレスを感じながら付き合うのは本末転倒です。
一応、恋人間のルールとして、話し合ってみてはどうでしょう?
貴方が、どんな風に思っているのか、それを聴いて相手はどのように思ったのか。
その状況で、平行線のままで温度差が埋まらないと思ったら別れる方が良いと思う。
貴方にとっても良く無い。時間の無駄(ストレスを感じる恋人関係という観点)だし、
相手にとっても、貴方が醒めた状態で付き合っていると知ったら
得るものは無いですからね。
とにかく貴方の中で、ブレない軸を持つべき。
恋人に求める条件。付き合っていく中で譲れない事など。
アドバイスは出来ますが、貴方が決断しないと何も変わらないし始まりませんよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko@fch176051.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

合わない彼氏との付き合い方
 ゆう  - 14/8/30(土) 4:08 -
過去にも似たような質問をしたんですが、
改めて質問させてください。

皆さん、性格が合わない・趣味が合わない・価値観が合わない彼氏と付き合ったことありますか?
うまくいきましたか?

今、自分には付き合って、3年近くたつ彼氏がいます。

彼とは、合わないなって感じる部分がたくさんあって。もちろん、全部自分に合う人がいるわけではないのは分かってます。

今の彼とは、最初の頃から合わないなって感じる部分が多々あって、

だからこそ、うまくいってた部分もありますし
楽しいって思えるときも
たくさんある分、
イライラすることもたくさんあって。

一緒にいた時間が長い分
離れられなくなってきてる部分もあって。
でも歩み寄るのにも疲れちゃって。離れるのは寂しいし。。

結局、相手を変えるのは難しいし
自分が変わるしかないんだろうけど
うまく気持ちの整理が出来なくて。

そういう経験がある人
もしくは、今の自分の状況に対して何かアドバイスをお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@i118-20-22-251.s04.a008.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ゲイの友人関係
  E-MAIL  - 14/8/30(土) 3:15 -
親しい間柄でもカネのことは、キッチリすべきなんだけど、それを君はないがしろにしてませんか?借用書を書かせるべきでしたね?彼が知らないと言うかもしれません。親も知らないと言うかもしれません。その場合、何か証拠になるようなものがありますか?その友達は君にとってそれほどまてにする価値がある人なんですか?イヤ、彼は君の親切さ優しさに漬け込んでるダニのような存在です。この際、日にちを決めて返済を請求しましょう。勿論、返済がなければこれ以上は貸さないこと、無理なら親に請求しましょう。それでもダメなら友達の縁を切りましょう。高い授業料として諦める覚悟で、優しさは時には彼の為にもなりません。今後は強い態度でね?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@p4149-ipbf2807hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):いけない
   - 14/8/29(金) 10:52 -
▼りょうさん:
>自分でオナニーするときは普通にいけるけど他人に触ってもらってしごいてもらうと感じてるけど全然いけなくなります……これってなんでなんでしょうか……

俺もおんなじ。ウケでサポしてもらっているけど、いかないもん。相手が気持ちよかったらいいし。

いかないのは、たぶん自分でオナニーすると気持ちい部分が分かっているからそこばっかり刺激する。他人はそんなのわかんない

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)@60-56-69-113f1.osk2.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

天野ケイタ  - 14/8/29(金) 3:07 -
▼カオルさん:
>今、深刻に悩んでいる事があり
>相談させて頂きます。
>
>オレにはゲイの友人がいます。相手は年上です。彼は何かとお金がないとオレを頼ってきます。
>
>最初は10万。次に5万と2万と5万と。今の段階で20万は超えてます。返済期限を正確には決めてない現状です。
>
>オレもお金に余裕はないけど、自殺を試みる彼なのでお金で解決出来るならと貸してしまいました。でも、今年で20万も貸し、最近はプラス5万貸してと請求され気持ちが重いです。
>
>彼は自分の食事代も支払えないので一緒に 食事に出掛けても最近は憂鬱気味です。
>
>お金を借りるのもオマエが初めてといい、感謝しているようだけど全く伝わらず、オレの友人や知人には貸し借りの話はするな!と強く要求してきます。
>
>彼の両親もオレが彼にお金を貸している事は知っているようで、彼が返済出来ない時は両親がしてくれるとか言っています。
>
>今になってオレもバカですが、彼をダメにしているのもオレが原因ですね?
>
>お金の返済が厳しくても、それなりの対応をして欲しいんです。
>
>返済していない癖に誰かと旅行の計画をしているのを聞いて怒りが増加してしまいました。
>
>何かアドバイス欲しいです。
>
>お願いします。

てか、普通に疑問。
なんでそんな簡単にお金を身元不明な人に渡せるのか疑問。
勿論リアルな友人でも同じこと。

お金あげなきゃ続かないような関係なんですか?
完全に足元見られてますよw

世の中、そんな簡単にお金を貸したら返って来なくて「当たり前」。
てか、20万って…。
あなたもよほど金持ちなんですね。

お金って云うのは、
支払って「感謝」される所に
有益に使いましょう。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; MALCJS)@e0109-106-188-49-198.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):警察届けるといわれたんですが
 冥府ムふふ  - 14/8/29(金) 1:21 -
▼にゃーさん:

自分は競馬システムの情報買ったのに外れてキレて

詐欺で警察に被害届出す予定。

あと、携帯で○○当たりましたとかいうメールが多くて

欲しければ、ポイント払って受け取ってねとかいっておきながら

日時指定しも、何も音沙汰なし

結局クソ社員だけが有意義にしてればいい時代なんだよね。

思いきって警察に被害届逆に出したらいいよ。

相手に脅されて行為に臨んだんだから。

そこは強気にいっていいと思う。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0@222-228-64-242.east.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

冥府ムふふ  - 14/8/28(木) 22:31 -
▼カオルさん:

自殺をかえりみる彼にいえるのは
  お金を自分で稼ぐ能力を身につけるしかないと思いますが 

個々の社会的事情や
  育った環境、性格、思いからそういう誠意ある行動すら
  できない状態にあると考えるのが自然だと考えられると思いますが・・・。

・・・にしても、違う相手と旅行って困ってることと
  やっていることとの、整合性がない状態こそ
  無職の人の特徴だとも言えると思います。

がそこは年上だからしっかりしてよと
  言いたくなる気持ちを抑えた方がいいです。

怒りで手のつけられない状態になっても
  元も子もないからです。

あなたを親代わり?
  と思っている印象をもったので
  貸す側も厳しく、どうせ返ってこないと割り切るなら
  お金を稼ぐ手段のために使わせた方が
  お金を稼ぐ目的のために使わせるのが最短な道だと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

teru  - 14/8/28(木) 20:35 -
▼カオルさん:
>返済していない癖に誰かと旅行の計画をしているのを聞いて怒りが増加してしまいました。
貴方は、自分が余裕が無い状態でも、貸したのでしょ。
感謝をする事があっても、貴方を裏切る事はしてはいけない筈。
お金を借りている身で旅行なんて、言語道断。
彼の友人としての資質を吟味する意味でも、一芝居してみてはどうでしょう。
「急にお金が必要になったので、5万円返して欲しい」と。
彼の両親も借金について知っているのであれば、親に借金してでも返済してくるか
お金が無いと、断るか。
お金が無いと断るようであれば、旅行の話を持ち出し返済を迫るのです。
「貴方は、旅行を計画しているようだけど、旅行に行くお金があるなら全額返済をして欲しい。貴方の事を考えて貸して来たけど、財布代わりにしか考えていないのであれば友達として付き合っていく事は出来ない。借金の事は両親も知っているのだから親に頭を下げてでも金を用意して返済して下さい。貴方が言えないのなら直接交渉に行きます」と言えば、
自分がやろうとしている事が、貴方に対して、どれだけ失礼な事をしているか理解出来る筈です。
簡単にお金を貸してくれる事で、甘えているのは間違いありません。
それで自殺を試みようと貴方には責任はありません。
貴方に対する善意が感じられない行動です。
「仏の顔も三度まで」
貴方が優しくする事で、付け上がっています。
優しくするだけが友達ではありません。
貴方がお金を貸した時点で、友達関係から債権者と債務者の関係となります。
友達関係だからと言って返済を迫って来ていない事に胡坐をかいています。
それで追い詰められて自殺するようならば、それまでの人間です。
さっさと回収して縁を切りましょう。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko@fch176051.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

ゲイの友人関係
 カオル  - 14/8/28(木) 19:56 -
今、深刻に悩んでいる事があり
相談させて頂きます。

オレにはゲイの友人がいます。相手は年上です。彼は何かとお金がないとオレを頼ってきます。

最初は10万。次に5万と2万と5万と。今の段階で20万は超えてます。返済期限を正確には決めてない現状です。

オレもお金に余裕はないけど、自殺を試みる彼なのでお金で解決出来るならと貸してしまいました。でも、今年で20万も貸し、最近はプラス5万貸してと請求され気持ちが重いです。

彼は自分の食事代も支払えないので一緒に 食事に出掛けても最近は憂鬱気味です。

お金を借りるのもオマエが初めてといい、感謝しているようだけど全く伝わらず、オレの友人や知人には貸し借りの話はするな!と強く要求してきます。

彼の両親もオレが彼にお金を貸している事は知っているようで、彼が返済出来ない時は両親がしてくれるとか言っています。

今になってオレもバカですが、彼をダメにしているのもオレが原因ですね?

お金の返済が厳しくても、それなりの対応をして欲しいんです。

返済していない癖に誰かと旅行の計画をしているのを聞いて怒りが増加してしまいました。

何かアドバイス欲しいです。

お願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SonyEricssonIS12S Build/6.1.D.1.74) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko...@KD182249240098.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):HIVになってから
 taka  - 14/8/28(木) 11:59 -
▼はるさん:
>▼Mさん:
>>HIVになってから恋愛やセックスなどは一回もしていません。またしたい(恋愛・セックス)なと思ってることもありますが、そういうするのを怖くて落ち込んでいます。どうすればいいでしょうか?
>恋愛だってセックスだって
>正しい知識を身につけてれば
>可能でしょ?
>HIVの人と同棲してるけど
>血には気を使うけど
>唾液(風呂一杯)だからキスはOKだしフェラも!口内炎はダメ!
>後ろだってゴム使えば(入念にチェック)OK

俺もHIVの人と5年位同棲してます
セックスは、相手が俺に感染させたらダメと拒否られます
質問とは逸れるけど同じような方がいたのでおもわず書き込みました

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@zaqdadc6081.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):元気になりません
 たくや  - 14/8/28(木) 11:37 -
▼幸さん:
>勃起しても反り返らず 90°にも達しません。
>反り返りたいです。
>168 80 49 です

歳相応では?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

243 / 2598 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5