「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
おれも一ヵ月半前に女友達にカミングアウトしました。以外にすんなりうけいれてくれたんでびっくりした。 男友達にはまだ言えてませんが、半年以内には言うつもりです。 がんばってください。
<DoCoMo/2.0 P701iD(c100;TB;W24H12)@proxy101.docomo.ne.jp>
返信、ありがとうございます。
確かに電車が嫌いというのはあると思うのですが、
実は、ほとんどこっちから行ってるんです^^;
だから、電車が嫌いという理由は、あまり当てはまらないのですよ…
こっちから行くから、と言っても、あんまりそっちばっか来てもらっても悪いし…
と言われます。
我侭と言いますが、自分は彼氏に全て合わせているつもりで、
全部自分が我慢してるんですよ…
それでもやはり会いたいと思うのは、我侭なのでしょうか…?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p4070-ipbf1106marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
▼あゆむさん
>(電車で片道2時間くらい)
>彼氏は、電車乗るのもあまり好きではない、
>会うのは2週間に一回くらい、
>自分は、一週間に一回は会いたいって思っています、
>結局2週間に一回くらいのペースで会っています。
>やはり、彼氏の意見に賛同するしかないのでしょうか…?
彼氏に会えない日々はとても辛いです。
>せめて電話、一週間に2回くらい、と制限され、
>メールも、、一日平均2〜3通です。
>いっそのこと別れた方が…とも考えましたが、
、別れたくはありません。
>どうすればいいでしょうか…?
僕の意見は貴方の 毎日でも会いたい気持ちも分かりますが 貴方の我侭と受け取
れます 相手の立場(気持ち)も考えましょうよ 相手の人は電車に乗るのが嫌い
と言っている こんな人いるのです 僕の付き合っていた若い人もいたので車で
迎えに行っていた事あります 電話とメールでの遣り取りもあるようですし 彼に
逢えない2週間辛抱すればこそ 逢った時の喜びが倍加するのでは すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)@i60-46-141-251.s05.a033.ap.plala.or.jp>
ホントにありがとうがざいます。確かに好きで、心配して、どこかでカレシの事を信頼してなかったんだと思いました。カレシも愛情は分かっているのに、変にメールしてみたり・・。
毎日じゃなくて、カレシのペースをつかんでみるところから始めてみます。
また相談にのってください!がんばります!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@gr154.ade3.point.ne.jp>
私もまだまだ若造でたいしたことは言えませんが
お力になれるのであればまた意見を言わせていただきます。
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefo...@172.23.10.12>
初書き込みです。
自分には彼氏がいますが、彼氏の家と自分の家は微妙に遠くて、
(電車で片道2時間くらい)
中々しょっちゅうは会えない距離です。
彼氏は、電車乗るのもあまり好きではないし、自分の予定もあるし、
あまり会いすぎると飽きちゃうってよく聞くから…って感じの理由で、
会うのは2週間に一回くらい、と言い、自分もそれに従っています。
確かに、距離を考えたら、そのくらいのペースが良いのかもしれないし、
自分も、会いすぎると飽きるってのは何となく聞いたことあったのですが、
自分は、できれば最低でも一週間に一回は会いたいって思っています。
ですが、そのようなことを彼氏に提案してみても、あまり良い返事はくれず、
結局2週間に一回くらいのペースで会っています。
でも、あんまり会いたくないの…?と聞いたら、そうではない、会いたい、と言ってくれます。
でもなぜか、2週間に一回くらいのペースが良いらしいのです。
やはり、彼氏の意見に賛同するしかないのでしょうか…?
でも、彼氏に会えない日々はとても辛いです。
せめて電話だけでも…と思っても、これも、一週間に2回くらい、と制限され、
メールも、毎日はしてますが、一日平均2〜3通です。
こんな辛い思いをするのなら、いっそのこと別れた方が…とも考えましたが、
別れたらもっと辛くなると思うので、別れたくはありません。
どうすればいいでしょうか…?
拙い文章で申し訳ありませんでしたが、もしよければ何かアドバイスを下さい…m__m
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p4070-ipbf1106marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
時間を割いてくださいましてありがとうございます!
僕の中でメールの数が愛情の大きさだと不安になってました・・。
だからカレシ毎日つながっていたかったんだと思います。考えると、僕もメールが面倒くさい時あります・・。50:50の関係でお互いを理解する。押したり引いたり、支えたり支えてもらったりしながら、つき合って見たいと思いました。
勉強になりました。また迷うときがありましたらよろしくお願いします!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@gr154.ade3.point.ne.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; iebar; SV1)@softbank219034087110.bbtec.net>
▼世間しらずさん:
>相手が病気もってないとして ゴムつけずにケツほられたり フェラしたりすると病気なりますか?? だったらするなって事かもだが・・・ 誰か教えてください ちなみに中だしはされてません
相手が病気持っていないのであれば、セックスをしてこちらが感染する事はまず無いですよ。
でも実際のところ、相手が本当に病気を持っていないのかなんて、確証が無いからわからないよね。
だからこそ、セックスの時にはゴムを使用した方が良いんだよ。相手がどこの誰なのかもわからないような人ならなおさらそうするべきだと思うし。
もし心配なのであれば、セックスした日から3ヵ月後に保健所に行ってHIV等の検査を受けてくれば良いよ。
そして次回から、きちんとゴムを使用すれば、今の状況のように病気の事で思い悩んだり後悔したりする事は無くなるよ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok033179.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
初めてここに投稿させていただきます。
いま中3になったところなのですが,毛が濃くて(特にスネ毛)悩んでいます。
脱毛クリームを使うといいと聞いたのですが,まだよく分かりません。
もう少し詳しく教えてください。お願いします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank221044081010.bbtec.net>
▼海さん:
>前にも相談しました海19です。今もシッカリ読み返して励みにしてます。で、コンビニのバイトを始めてみました。ホントにありがとうございます。
>
>今、中2の彼氏がいますけど、あまりメールを返してくれないです。「メールみてなかった」「寝てたから」「携帯代がヤバイから」とか言ってきます。でもヤキモチも焼いてくれますし会えばふざけ合ってます。塾や部活が忙しくてメールが面倒なんでしょうか?ヤリと病気は嫌いな彼氏なんで心配はしてないですが。
>僕も人に嫌われたくないってもがあるので、電話したいのに我慢したり、なるべくメール来るのを待ってますけど、やっぱりメールはしたいです。どうしたらいいですか?みなさん達はどうですか?
メールのペースも人それぞれ違うものだよ。
海さんは時間があれば彼氏とメールしていろんな事話たりしたいんだろうけど、彼氏はきっとメールとか打つの面倒であまり好きじゃないんじゃないかな?
それに、メールしてれば彼氏は信頼出来るっていうものでも無いと思うし…。
付き合っている以上は、一方がどちらかのペースに自然と合わせないといけなくなるものだよ。それはメールだけに限らずいろんな事でそうだと思う。
最初はツライかもしれないけど、メールのペースを彼氏に合わせてみてはどうかな?彼氏の事、心の底から信頼してみてごらん。そうすれば、彼氏も海さんの気持ちをいつかわかってくれると思うよ。本当に自分の事を信頼してくれてるんだなって。そこから二人の間に強いキズナが生まれてくるんじゃないかな?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok033179.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
オレは20才だけど、やっぱオレも経験ないね↓↓ 周りはしたことある人が多いけど、女と付き合ったてもそこまでいかずに別れるんだよな(>_<) てか、うちの高校は男子高みたいなもんだから女がいなかったってのも原因なんだけど!(笑)←ちなみにオレもバイね!
だから中学のときにしか付き合ったことなかったから、そんときゃまだエッチなんて意識してないじゃん!?
男とも付き合いたいけど、なかなかいい出会いはないし(>_<)
て、ことで焦らず相手を見つければ良いんじゃないかな☆ 周りに流されなくてもよ(゚▽^*)
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W24H12)@proxy152.docomo.ne.jp>
>やっぱり大学一年生で経験無しっておかしいですか?まあ、おかしいと言われてもどうしようもないんですが…。
全然おかしくないよ!
女子の割合が低い理系の学部だと、経験無い人の方が多かったりするし。
経験が早ければ良いっていうものでも無いと思うよ。
特に初めてHした時の思い出って、ずっと忘れる事無く生涯覚えているものだと思うから、むやみに焦ってどうでもいい人に童貞あげてしまうより、自分が本当に好きだと思える人とした方が良いと思う。
周りに流されずに自分なりの生き方をするべきじゃないかな?
|
|
eighteen
- 06/5/8(月) 19:29 -
|
今18歳の大学一年生なんですけど、今まで一度もHしたことありません。男とも女とも。それどころかキスもしたことありません。僕の通っていた高校はすごく校則が厳しい私立高校で校風がすごくのんびりしていたので、Hしたことがある人なんて一クラスに一人もいないような学校でした(全校生徒がそうであるはずはないですが)。Hの経験があったり自分の性体験を自慢しようものなら、男子からも女子からもクラス中から軽蔑されるような学校でした。だから僕もそれが当たり前だと思っていたし、何も気にしていませんでした。でも、大学に入学すると経験している人が沢山いるみたいでびっくりしました。自分の居た環境から高校生の性交経験率が約50%弱なんて嘘だと思っていたので…。なので、最近かなり気にし始めてきました。好きでもない人とそんなことしようとは全く思わないけど、でも正直してみたい気持ちはあって、日に日にその気持ちが強くなってきています。今まで女の子から四回告白されたことがあったけど、いまいち好きになれなかったり、断ったり、付き合ってみても反りが合わなくてそのまま消滅したりでHに発展なんてことはありませんでした(ちなみに僕はバイです)。そもそもHしようっていう概念が無かったし。興味はあったけど。
やっぱり大学一年生で経験無しっておかしいですか?まあ、おかしいと言われてもどうしようもないんですが…。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank219044113084.bbtec.net>
私は面倒なだけだと思いますよ。
私は恋愛及び友人関係については常に50/50(フィフティーフィフティー)でないといけないと思っています。
現在もし五分五分の付き合い方をしていないと思われるのであれば
それは大層おつらい事だと思います。
しかし一つだけその穴を埋める事ができます。
それは理解です。
「できるだけ少しでもいいから繋がっていたいっ!」という気持ちはわかります。
しかし
中学生。
高校生。
この世代の人たちはある行動に対して
とても熱中もしやすければ
とても面倒くさがりでもあります。
実はこの私もメールは嫌いです。
なので
私はそこを理解してあげれば
その穴が埋まるのだと思います。
・自分にはないところを他人はもってる。
・自分にあるところを他人はもっていない。
・二人ともある点においては共通している。
この三つはこの世にあるものすべてに存在します。
なので誰しも『ここを理解してもらえるとやりやすいんだけどなぁ〜』という部分は持っているはずです。
特にそういうことは私達は多く体験してきている事でしょう。
そこでジレンマに陥り我を張ってしまえば
他者からはあまり良い目で見られる事はないでしょう。
なので
他者からの理解を求めるには他者を理解してあげなければいけません。
それこそ50/50の付き合いです。
しかし
エゴ(自分の欲求)をぶつけないではいられませんよね。
そこは
こちらも50/50に一歩引いてものを言ってみるのです。
例えば「毎日はさすがに迷惑だと思うから(本当は毎日でもメールしたい)火曜と木曜はメール(または電話)しよう。」などと。
そうすれば自分のエゴを押さえ
彼の面倒くさいというエゴを中和する事ができます。
なぜなら自分のエゴと彼のエゴをお互い理解しあえるからです。
これなら言われたほうもさほど不愉快にならないと思われます。
どうでしょうか?
長々と書いてしまって不愉快にさせてしまったのならすみませんでした。
あとこれはあくまでも私の意見です。
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefo...@172.23.10.12>
▼おかまいんこさん:
>貴方は自意識が強過ぎるのでせうね、息が詰りませんか?もう少し人や物事に對して素直に爲つたら善ゐのでは?
>其にしても何故,同性愛が気持悪ゐと思はれるのかしらん?
前者についてはそうかもしれませんね。
よく息が詰まりそうになります。
しかし
素直とはどのような事なのでしょうか。
少々うざったいかもしれませんが
私はあまり頭が良くありません。
なのでこうやって皆様の意見を聞いてしまうのです。
できればあなたの考えを聞かせてください。
後者については
私は同性愛が気持ち悪いなどとはおもっておりません。
私の周りにも気持ちの良い同性間の恋愛をしていらっしゃる方はたくさんいらっしゃいます。
私が何を気持ち悪いと思うかというと
自分が今まで同性愛者としてやってきたこと
それについて気持ちが悪いと思っているのです。
なので
同性愛自体を否定しているわけではありません。
どうかそこのところはご理解ください。
そんなに簡単になれたら
誰も他の人の意見なんて聴こうと思わないのでは?
こんな事言うのもなんですが
もっと人の気持ちを考えて行動してみてはいかがですか?
人間皆極論を実行する事ができないもの。
そのような事がアドバイスになるものでしょうか?
ノンケの人になんで女が好きなのかと聴いても
男だから。
ホモの人になんで同性が好きなのかと聴いても
ホモだから。
くわしく理由を言える人なんていないんですよ。
その理由を生態学的にたとえ言い表す事ができても
それは当事者からしてみれば戯言でしかないんです。
話が反れましたが
人の心はもっとか弱いものとして見てみてください。
▼やすさん:
>告白しない方がいぃよぉ(^^;) 付き合っても何にもないよ↓
そうですか・・・。
やっぱり、このままの関係を続けたほうが楽ですよね??
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@u10113.catv-mic.ne.jp>
前にも相談しました海19です。今もシッカリ読み返して励みにしてます。で、コンビニのバイトを始めてみました。ホントにありがとうございます。
今、中2の彼氏がいますけど、あまりメールを返してくれないです。「メールみてなかった」「寝てたから」「携帯代がヤバイから」とか言ってきます。でもヤキモチも焼いてくれますし会えばふざけ合ってます。塾や部活が忙しくてメールが面倒なんでしょうか?ヤリと病気は嫌いな彼氏なんで心配はしてないですが。
僕も人に嫌われたくないってもがあるので、電話したいのに我慢したり、なるべくメール来るのを待ってますけど、やっぱりメールはしたいです。どうしたらいいですか?みなさん達はどうですか?
|
|
(・o・*)
- 06/5/8(月) 14:59 -
|
相手が病気もってなかったら大丈夫だと思う。でもおしりの穴の中は汚いから相手が尿道炎とかの病気にかかることがあるよ。
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s02.ezweb.ne.jp>