「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
好きな人に対して「いろんな事を知りたい」「今何をやっているのか気になる」といった感情を強く抱いてそれを行動に移してしまうと、相手は「束縛されている」「プライベートを暴露させられようとしている」といった不信感に陥ってしまうだけです。相手がノンケならなおさらあなたに対して強い不信感を抱いてしまうだけでしょう。相手の身になって考えてみれば、どんな事が良い印象を与えるのか、あるいは逆に悪い印象を与えてしまうのか、自然とわかるのではないでしょうか。
まずは自分の欲求を抑える事を覚えてみて下さい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok015165.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
日中のおしっこはほぼ水分なんで大丈夫と思います。朝一とかたくさん汗をかいた後は老廃物の濃度があがるので避けたほうがいいと思います。だた尿道(膀胱その他)に炎症を起こしている場合にはばい菌も多く含まれるので健康状態をよく確かめた上でお召し上がりください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ntt1-ppp128.nagoya.sannet.ne.jp>
オレは現在学生をしている。知り合った人を好き?になっている。独占欲の強いオレは彼がなにをしているのか気になり、メールがかえってこなくなると電話やメールをしてしまう。ダメだと思うがしてしまう。彼は、友達がおおくて顔も悪くはないので誘えばついてくるとは思う、だからいやである!!!オレはタイプ的に好き嫌いがはっきりされる顔だ。彼はオレのことはどう思っているか気になる。直球に聞いていいのか?またそれはどうすればいいか教えてください。現在メールを連続で送ってかえってきていません‥。
今読み返すと何かいてるかワカラン文章ですいません。
<DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W24H11)@proxy253.docomo.ne.jp>
うん!かゆくなるよ☆
一時的だったな…でもホウケイの人以外でもなるのでは?
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy309.docomo.ne.jp>
|
|
美容ブログ開設人
- 06/6/6(火) 17:37 -
|
▼たけさん:
>マジ困ってます。一日そらないだけで目立つし、毎日剃ると肌にダメージがくるし…同じような髭濃かった人で、「これはマジ効果ある!」っていう美容グッズ、もしくわ施行術があれば教えてくださいましm(__)m
俺の前の人が、言っている商品を試すのが1番
それでもダメなら通販とかお馴染みの脱毛機器を使う方法
今の脱毛機器もけっこう効果あるからサロンで大金使うよりいいと思う
ただ、それまでは、髭が濃いなら週1のペースで剃らないと肌がボロボロになるよ
間の期間は髭を整えてカッコよく見せる。
自分も髭がかなり濃いけど肌を守るため我慢してる。
そういう仕事柄もあるけど。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@sechttp615.sec.nifty.com>
|
|
美容ブログ開設人
- 06/6/6(火) 17:30 -
|
▼しゅうさん:
>自分は、顔は特に可愛いくもかっこいいわけでもなく、寧ろブサイクに分類される顔をしています。
>これは自分が悪いのですが、歯が虫歯だらけで見た目も悪いです。
>
>身体的にも、背が小さくかなり痩せていてゲイの人に好かれるような、いわゆるゲイ受けするような体型でもありません。
>
>更にこんな体型なのにコンプレックスでもあるすね毛…この年齢(16です)の一般の人よりとても濃いんです。
>
>しかも、会話をするのも得意ではなく……。
>
>こんな自分ですが将来的に整形はしたいとは思ってはいません。
>
>
>しかし、こんな自分でも人に好かれたいと思います。もちろん、好きな人だって作りたいです。
>
>
>上のような自分ですがこんな自分にも付き合ってくれる人はできるのかずっと悩んでいます。
>
>やはり顔が一番なのでしょうか?
>
>皆さんは顔が悪くても付き合えますか?付き合えませんか?
>
>それをお聞きしたいです。
>
>支離滅裂で分かりにくいかもしれませんが、お答え下されば嬉しいです。
>長文すみませんでした。
好みは人それぞれ大賛成
ただ、肌が綺麗か汚いかは顔のパーツとか関係無いから
そっちを気をつけてみては?
顔が綺麗だと『清潔感』とか『女性に関心もたれる』要因になるよ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@sechttp615.sec.nifty.com>
|
|
美容ブログ開設人
- 06/6/6(火) 17:25 -
|
▼KT2さん:
>他人のオシッコって飲んでも体に悪影響ありませんか?
他人や自分の尿を飲むのは基本的に大丈夫だと思う
自分も、昔親に尿を飲むと健康に良いと言われたけど飲んでない。
ただ、色に気をつけてね
▼kaiさん:
>ォレには今好きな人がいます。ォレは高2で運動部入ってます。
>好きな相手は他校の部活一緒の人でタメです。
>試合や練習で一緒になった時に絶対何回か目が合います!!
>でも話したこともありません。
>彼の友達とメールしてるんですけど彼のアドレスを聞く勇気がありません。
>誰かアドバイスください
好きな人&彼の友達&kaiさん&kaiさんの友達で遊んでみたら?
この先、良い形に進展してく事を願うなら、アドレスは直接本人から聞くとか、遊んだ時に、さりげなくkaiさんが彼にアドレスを渡すとかした方がいいと思います。同じ部活やってるのだから、話題は色々あるでしょうし。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@nzu0237.nzubr2.thn.ne.jp>
こんにちはー! ちょっと質問があります。
ゲイ友達と話をしているときに彼が、
「アナルセックスとかアナルオナニーやりすぎるとアナルが大きくなりすぎて、
大便とかも我慢できなくなるんだよ」
と言ってきました…。その言葉でかなり怖くなってしまって、
自分で色々と調べたのですが、いまいちピンとくるものがないのです。
そこで諸先輩方にご質問です。
アナルセックスやアナルオナニーをやりすぎるとアナルが大きくなりすぎて、
トイレや私生活で支障がでたことはありますか?
もしくは、アナルセックスやアナルオナニーをやりすぎるとアナルが大きくなりすぎることなんてあるのでしょうか?
下品な質問かもしれませんが…、怖くてたまらないのでぜひご回答のほどよろしくです><
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i60-34-246-199.s02.a013.ap.plala.or.jp>
確かなことは言えないけど、尖形コンジロームの疑いもあると思います。イボみたいな感じで肛門の周りに広がって小さくなったり大きくなったりを繰り返したりしますね。治療としては、多分肛門科か、性病科の併設してある大学病院に行くことをおすすめします。手術もせずに、治りますので早めに行ったほうがいいですね。
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy129.docomo.ne.jp>
おれもスネとか濃いから気にしてるけど…「男でつるつるもヤダ」てみんなに言われるよ
<KDDI-HI35 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s06.ezweb.ne.jp>
玉とかもありますよね?(>_<)
そういうのって一日で治りましたか?
<KDDI-KC35 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s09.ezweb.ne.jp>
嫌な時代もあれば楽しくて幸せな時代もくるもんだよ☆俺はもう成人式が終わって4年たつけど、今でも思い出すよ☆昔仲よくなかったやつも全員で盛り上がったよ(*^o^*)なぜそうなるかは、単純に成人式だからだよ☆みんな成人なんだよ!大人なんだよ!みんな同じ人間の大人なんだよ☆子供みたいにイジメや嫌がらせをして人の苦しみを楽しんでるようなヤツは放っとけばいいんだよ(*^o^*)そんな奴らが仮にいたとしても、気にせず気のあうやつらとでも『久しぶり!元気?お前かっこよくなったなぁ☆』な〜んて言い合えるような君になったら、それが大人なんだよ☆大人な君が主役の式なんだよ(*^o^*)バッチリきめていって楽しんできてごらん(>_<)
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s10.ezweb.ne.jp>
自分が下宿してた時は普通にいっしょの布団で寝てましたよ。
人が来た時のために呼びの布団も置いてましたけど、だいたいがめんどくさがって出しませんでした。そのくらい普通の事だと思います。
もちろんみんな女の子が好きな友達ですが、男友達とおんなじ布団で寝るっていうのは普通の友達関係でも全然あり得る事な感じがします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)@i220-220-83-221.s02.a028.ap.plala.or.jp>
汚い話しだけど中はないよf^_^;
皮とかならあったはず…ってかある(笑)
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy361.docomo.ne.jp>
脈有りか無しかって結構きわどいよね。俺も似たようなことで半年悩まされた事あるから。俺のケースは、二年以上付き合ってた彼女持ちの友達とだったんだけど、彼のとこに遊び行くと必ず肩に抱きよせてきたり、バーに飲み行くとおでこにちゅってしてきてた。酔っ払って帰るときも必ずまた胸に抱き寄せてきたりとかさ。他にもまだある。彼と彼の彼女といとこと遊びに行ったとき、彼女に隠すように俺の手握ってきた。んでも、一緒に寝たことはなくて、前に飲んだ帰りに彼の部屋のベッドが使えなくて、そしたら、今晩は一緒に寝なきゃいけないかも。。。それで俺のこと嫌いになったりしない?とか聞いてきて、それなのに結局彼は空いてたソファーに寝た。まぁそんなこんながあったけど、俺が彼にバイだよって告げたら、そっかぁ、がっちゃんは魂がきっと自由なんだろうね、とか意味深なこと言われて、ごめんなさい長くなったけど、俺のときは脈無しでしたよ。一緒のベッドで寝起きするのはもしかして脈ややありかも?今度寝呆けたフリしてだきついてみれば?もしかしたら抱き返してくれるかも
<DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12)@proxy109.docomo.ne.jp>
▼独りぼっちの鶯さん:
がんばっていただきたいです。ただ、”利用されるだけ”という考えはお捨てにならない限り、変わらないのではないでしょうか。結局は暗を気持ちの内外に持ったまま努力することになりますし、周囲も気がつくと思いますよ? JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
し〜!
- 06/6/6(火) 0:19 -
|
お尻の毛とか 恥骨の毛とか どうしたら 綺麗に処理できますか(>_<)教えて下さい(>_<)
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy223.docomo.ne.jp>
▼Kさん:
劣等感をなくす努力からなさってみてはいかがでしょうか。女性よりも一般男性が惹かれる男性になる。ですとか、相手を補助できるような人間になる。ですとか、様々だと思います。
何かに打ち込むことによって、多少事実から眼を背けられると思いますし、そのことで培われたことが、辛い気持ちをいい方向に昇華してくれると思います。
初恋のような、甘酸っぱさを感じていますが、そのなんともいえない気持ちを、大切になさったほうがいいのかもしれません。
ただ話す。ということに終始するのでしたら”話題”を集めては如何でしょうか?話し方に変化をつけてもいいかもしれません。話家のように、間の取り方を上手くするのもいいかもしれません。
気持ちの解消は、貴方の中の本心の整理から始まると思います。本当に”愛されたい”と思わないのか、”自分”はどうしたいのか。暗中模索になると思いますが、がんばってください JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
性病とかではないですか?何個かあるんです↓↓
仕事上立ちっ放しだから痔も考えられるけど…
<KDDI-TS35 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s05.ezweb.ne.jp>