「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<KDDI-SA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s09.ezweb.ne.jp>
昨日友達3人で飲んでたんですょ〜その中にオレの好きな人がいるんです!!!!
でっオレいつの間にか酔っ払ってて気付いたらその好きな人とキスしてて〜そしたら今度下まで触られてそれで終わったんですけど…これって相手もオレに気があるって意味ですかね〜??
でも相手はノンケっぽいんですよ…
だから告白しょーか迷ってるんですけど…
誰かアドバイス下さい☆
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
▼まささん:
>俺は今19で、ちょうど1年付き合ってる彼氏がいます。
>彼氏は自称ノンケで、付き合うきっかけはむこうからでした。掲示板で知り合って、会って、次の日にこくられました。
>
>彼氏にとっての幸せは、女の子と結婚して、子供作って、幸せな家庭を作ること。俺は彼氏の人生をめちゃくちゃにしてる。ほんとに好きなら、いつか身を引かなきゃいけない。
>
今は俺の彼への依存って言うエゴで付き合ってるだけ。今はただ一人になる勇気がもてないだけ。だから別れられない。こんなに愛して愛される人に会えるのは最後かもしれない。そうおもう。
>
>普通の男女の恋って「未来」ゲイの恋って「今」。
>
>ゲイの人生ってどんなだと思いますか、若くてちやほやされるのは今だけ。オヤジになればずっと一人なのかな?俺にいつか、ずっと一緒にそばにいてくれる人ができるかな?それが今の彼氏なら・・・って思うけど、そんなかわいそうなことできません。
>
>ゲイの世界ってほんとに怖い。ヤったら捨てるとか良く聞く話。そんな世界でずっと一緒に生きてくれる人を探すのって可能なんですか?
>
悩んでたら眠れなくて
すなおです 宜しく
自称ノンケの彼? ノンケの人がゲイの板に来ますか? 然も彼から告ってきたのでしょ
ノンケなんかでなく 女共H出来るならゲイよりのバイでしょう 仮にノンケとしても
女と結婚したら幸せになれる保証は何処にもないですよ 色々トラブルがあって離婚して
いる人も多いから分かるでしょう Hしたら捨てられる それはHする事だけが目的だか
そう言う人に出会えばそのような結果になるでしょう それはノンケの世界でも同じです
女にもてるプレイボーイ もてない男は金出して風俗店で遊ぶ 真面目な人は結婚を前提
で(ノンケ)ゲイの真面目な人は友達(恋人)を目的に付き合う 一人暮らしの方がマイ
ペースでのんびり暮らせて気が楽ですよ 結婚(ノンケ)同棲(ゲイ ノンケ)してみて
ご覧なさい 色々とお互い気を遣い煩わしい事一杯ありますから 今貴方は頭の観念だけ
で決めている 人間一寸先は闇で何が起きるか分かりません 今を充実して生きて下さい
人間暦67年 ゲイ暦40余年 世の荒波をかいくぐって辛酸を舐めて尽くして今を生き
ている 恋男(恋人)もいる すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@i60-46-141-251.s05.a033.ap.plala.or.jp>
|
|
ていうか、
- 06/6/16(金) 18:30 -
|
彼の幸せをとか、ノンケとかゲイとかってのを言い訳に、結構自分都合で動いてるだけなんじゃないんすかね?自分自身を正当化してる気がする。
もっとその人自身を愛して信じればえーのに
ゲイ同士が付き合ったって、何も変わらないってぼくは思いたい。
だってゲイ同士が付き合っても分かりあえるとこ人によって違うし、それこそ社会的弱者だっつって傷の舐め合いみたいな関係も嫌だ。
付き合う人がノーマルかゲイかっていうより、相手との付き合い方や向き合い方で何か変わってくると思う。
<DoCoMo/2.0 N701i(c100;TB;W24H12)@proxy156.docomo.ne.jp>
ユースケさんありがとうございます(^-^)
置き換えて考えると少し分かった気がします。
今日もやっぱIの事を気にしてばっかりでした↓毎日辛い日々の様な感じです(>_<)
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W24H12)@proxy322.docomo.ne.jp>
|
|
aiu
- 06/6/16(金) 17:34 -
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p6192-ipad308sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
大丈夫だよッ!!!
俺とかK歳から吸ってるもん((((>∀<)σ
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
ゲイは男のみ!!だからバイの人ってまだ女の人を愛することが出来るからいいなぁ〜とか思ってしまいます。ゲイは将来が見えない…、この先どうなっていくんだろうと不安で不安でたまりません。僕のこの気持ち間違ってますかね??
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219020112083.bbtec.net>
パソコンの履歴を兄に見られてしまい、俺がゲイだということがばれたみたいなんです…。姉にもそれを言ったらしく、俺が部屋でテレビ見てたら急に入ってきて、
「あんたやっぱこれやったんか?」とオカマポーズをしてきたんです。俺はすごい衝撃を受けてしまって、その場は何も言えませんでした。姉が去った後、ショックを受けながらもよくよく考えてたら(やっぱ)って言った?って思い出した。ってことは、最初から気づかれてたのかなっ?とまた何ともいえない気持ちになって…。次の日から、なんか兄と姉とぎくしゃく。まぁ俺が一方的に動揺してるだけだけど。ちなみに両親は知ってるかわからない。知ってて普通に接してくれてるのか、どうか…。3日経つけど、兄と姉とは今は同じ空間にいるのもなんか気まずくて前はずっとリビングにいたのに、今はずっと部屋にこもったりしてる。食事もいない間に食べたりとか。もうこんなんが続くと思うとたまらなくしんどい。相手がどう思ってようが自分から心を開かないとなんの解決もしないと思うんだけど、勇気が出なくて。みんなはこのような場合、どうしますか?家族だけど偏見な思いで見られないかなとかいろいろ考えちゃいます。真剣に悩んでるんで皆さんの意見待ってます。質問などしどし答えますんでよろしくお願いしますm(_ _)m
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219020112083.bbtec.net>
|
|
コーギー
- 06/6/16(金) 11:55 -
|
NEWAYSは、自然系で、安全な製品を扱っていて、さらに値段も安いしいいですよ!
友達に薦められてから、もう放せません♪(#^ー゜)v
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; (R1 1.5); .NET CLR 1.1...@p2058-ipbf710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
|
|
がっちゃん
- 06/6/16(金) 10:48 -
|
俺ならいきなり最初のデートのあとに付き合えそう?って聞かれたらひいちゃうかも。それより次いつ会えるか聞いたりしたほうが自然じゃない?それで仲良くなっていったら付き合うとかって話になってもいいと思う
<DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12)@proxy106.docomo.ne.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p6140-ipad304sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
オレは乾燥肌で、洗顔後とかすぐに化粧水つけないとひび割れするくらいカサカサになるんだけど、そのクセ鼻やおでこは皮脂が超出てテカっちゃいます。市販の化粧水色々使ったけどどれも合いません(>_< )皆さんのオススメの化粧水や乳液など(商品名や会社名)を、参考までに教えて下さい!
<J-PHONE/4.3/V602SH/SNJSHK5184573 SH/0006aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC...@wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp>
好きな友達はノンケ。しかも彼女がいる。
もし彼方が友達の立場だったらどうしますか?
彼方が誰か大好き男と付き合っていたとして女の友達に告白されたら?彼方はその女友達を選ぶ?
そう考えたら自分で客観的に考えられると思うよ。
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
恋人関係と言うのはお互いに好きだって気持ち、愛しいという気持ちがあって成り立つと思います。初めて会って互いのこともまだ分からないのに彼氏にはなれないでしょう。まずは友達としてそれから互いのことを深く知りそれで惹かれたら付き合うものだと思います。
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s03.ezweb.ne.jp>
わからんさんありがとうございます!わからんさんが言うことよくわかります。確かにみんな俺と似たように心のどこかで悩んでるから、体だけってなっちゃうのかもしれませんね。
俺はゲイの友達ってほとんどいないし、カミングアウトしてる友達なんてひとりもいないから、悩み出したら答えがなかなか出せなくて・・・。でも文章にして書くとすっきりしました。(*>∇<*)
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4131-ipbf10okidate.aomori.ocn.ne.jp>
僕もそういうことはよく考えます。僕は恋人がいないので、友達を見て思うのですが・・・。というのも、友達をみてみんなが僕を理解してくれます。「ゲイだから何だって言うのさ!!」と言って・・・。僕はそれに対してすごいうれしさを感じるのですが、心のどこかで「でも君らもいずれ奥さんもって、子供ができて幸せに暮らすんでしょ?」なんて思ってしまいます。
だからこそ、僕はゲイの恋人を探しています。僕やまささんがこっちの世界の不毛さに気づいているということは、他のゲイだって同じ悩みを持っていると思うんです。ただその現実から逃れたいがためにヤってすぐ捨てるんです。みんな不安の中で生きているんですよね・・・。
だからこそ、僕は恋人を探しています。僕と同じ悩みを持っている人、本当に分かり合える人を探しています。僕はおじさんになっても自分を美しくしたいと思っています。ちゃんとおしゃれもするし、筋トレだってする。そうやっていけば、彼氏だってできるんじゃないかななんて思ってます。
なんか関係ないこと書いてますが、要はまささんが不安に思っていることはみんなが不安に思っていることです。本気で恋人とか友人とか探せば、そういうことに共感してくれる人はいるんじゃないでしょうかね??少なくとも僕は、まささんの事に共感します。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@softbank219045190198.bbtec.net>
俺は今19で、ちょうど1年付き合ってる彼氏がいます。
4月から遠距離になりました。
彼氏は自称ノンケで、「普通は女の子しか愛せないんだけど・・・」ってよく言われてます。でも付き合うきっかけはむこうからでした。掲示板で知り合って、会って、次の日にこくられました。相手がノンケだってこともあり、かなり悩んだんですが、俺なんかでよければと思いokしました。
付き合ってくなかで、けんかとかいろんなことがあったけど、彼氏はほんとに俺のことを愛してくれてました。「このままずっと一緒にいれるかも?」なんて思ってる俺がいました。試してるみたいで馬鹿みたいですが、けんかになって俺が「別れる!!」っていっても「絶対にやだ」って泣いて言ってくれたりしたから・・・でも遠距離が始まってこないだのけんかは違ったんです。
「わかれよ?」「ちょっと考えさせて」
いつもと全然違う反応。このケンカ(?)はホント別れる寸前までいったんです。でも俺が引き止めたり、話あったりしてまた今までどうりの関係に戻れました。彼氏も前と同じように接してくれます。でも俺の気持ちはもう前とは全然違うんです。
彼氏にとっての幸せは、ノンケなんだから普通に女の子と結婚して、子供作って、幸せな家庭を作ること。俺は彼氏の人生をめちゃくちゃにしてる。ほんとに好きなら、いつか身を引かなきゃいけない。ずっと一緒になんかいれるわけない。
今の彼氏とは絶対に別れるんだろうなって思う。今は俺の彼への依存って言うエゴで付き合ってるだけ。今はただ一人になる勇気がもてないだけ。だから別れられない。こんなに愛して愛される人に会えるのは最後かもしれない。そうおもう。
普通の男女の恋って「未来」ゲイの恋って「今」。わけわかんないけど漠然とそうかんじた。
ゲイの人生ってどんなだと思いますか、若くてちやほやされるのは今だけ。オヤジになればずっと一人なのかな?俺にいつか、ずっと一緒にそばにいてくれる人ができるかな?それが今の彼氏なら・・・って思うけど、そんなかわいそうなことできません。
ゲイの世界ってほんとに怖い。ヤったら捨てるとか良く聞く話。そんな世界でずっと一緒に生きてくれる人を探すのって可能なんですか?
長々と長文をすいません。悩んでたら眠れなくて。誰か相談にのってください。お願いします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4131-ipbf10okidate.aomori.ocn.ne.jp>
大学内じゃないと駄目なん? 普通に友達が少しでも居れば良い方だと思うけど不安はあるかも知れないけど 一人じゃないんだから 頑張っ(^_^)v
<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy152.docomo.ne.jp>
全く一緒だよ!見た目とか雰囲気でつい惚れちゃうんだよね(>_<)で次会うまでに不安になっちゃう
<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s08.ezweb.ne.jp>