「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
|
ひろ
- 06/6/19(月) 16:37 -
|
アドバイス!?ぁりがとぅござぃましたm(__)m
でも温泉とかで勃起したらかなりヤバイですよね〜(>_<)
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W20H10)@proxy359.docomo.ne.jp>
|
|
ドーベルマン
- 06/6/19(月) 16:13 -
|
中学生じゃまだまだ子供なところが多くても仕方がないとは思う。
だからといって、そのペースに君がずっと合わせていたんじゃ疲れるだろうし、何よりも、その彼氏のためにもならないよね?
今度しっかり話し合いをしたほうがいいと思います。
今、彼氏の言動に目をつぶってしまっていたら、今度目を開けたとき、もしかしたら今以上によくない状況になる可能性もあります。
いくつもの壁を乗り越えてこそ、お互い深い絆で結ばれていくものです。
別れるのを覚悟してでも、君の考えを伝えましょう。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pd3511c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
花王ソフィーナの新製品ハダカの化粧水かなりイイすよヾ(^▽^)ノ
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12)@proxy210.docomo.ne.jp>
|
|
アナニー
- 06/6/19(月) 15:18 -
|
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>
自分は高3で、いま付き合って4ヶ月の中2のカレシがいます。彼氏とは仲良くてワイワイ友達感覚でいいです。
けど、カレシは性に興味ありありです。普段ゲイっぽい2人組みの人を公園までつけたり、トイレの個室を覗いたりしてたと話し聞きました。
自分も興味あってトイレでチラ見しても、個室までのぞかないです・・。
これから夏休みになるし、カレシがヤリとかしないかとか、変な人に捕まらないか心配なんです。みんなはどうしてますか?
あと自分はカレシだけには甘くなります。カレシは家では甘やかされてて何でも買ってもらえて何でも思い通りになって考え方もガキです。
で「あれ取って「あれ取って!」とか「この宿題やって!やってくれないと遊べないよ」と言われると、文句言いながらも・・やってあげます。これじゃーダメだと思うけど、空気が悪くなるのがちょっと嫌で・・。カレシはメール嫌いなんでペースも合わせてます。けど、こういうことも合わせてしまって、これじゃ年上なのに頼りにならないかも。自分はオネエ系じゃないし、学校の友達とか後輩みたいに、カレシにもシッカリ言いたいですけど・・どうしたらいいですか?
意味不明な文でスイマセン!お願いします・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank218118120017.bbtec.net>
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s05.ezweb.ne.jp>
|
|
コーヒー
- 06/6/19(月) 13:23 -
|
▼ひろさん:
>彼の気持ちがわかりません…
>彼は一個下で高校生です。
>年下ってゆうこともあって甘えたり、素直に怒ったりすることがなかなかできなくて…
>
>僕は淋しがりやなんで毎日でも一緒にいたいんですけど彼はそうでもないようで、今日『これから先喧嘩したりして別れたりしちゃうのかな…?』って言ったら、『そいゆうのもあるのかもね』って言われました(>_<)
>ウソでも『そんなこと絶対にないよ』とか言ってほしかったのに…
>
>これから付き合っていく自信をなくしかけてます(>_<)
>やっぱこうゆう気持ちははっきり言ったほうがイイのかな?
ひろさん自身が勝手に悪い方向に想像しているだけだと思いますよ。
これから起こるのか起こらないのかもわからない先の事に対して不安を抱いたりするのはやめた方が良いです。
それと、寂しいから毎日会いたいという考えを貫きたいなら、彼氏にきちんと説明して納得してもらう必要があります。でも、世の中にはベタベタした付き合いを嫌がる人もいますし、適度に距離を保ちつつ付き合う事を好む人もいます。どうしても彼氏に納得してもらえないのであれば、我慢して彼氏のペースに合わせるか、あるいはそれを理由に別れるしかないでしょう。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok039104.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
俺もそう思います。年上はぐいぐい強引にひっぱるぐらいがちょうどいいです。年下にそんな事いわれてめげる時点で終わってる…年上は思ってても自分が寂しがり屋なんて口にしてはいけませんよ!ひくから
<DoCoMo/2.0 N2102V(c100;TB)@proxy112.docomo.ne.jp>
|
|
がっちゃん
- 06/6/19(月) 2:51 -
|
犯罪学的な見地から言わせてもらうと、レイプの場合実際の発生件数とは大分ずれがあるから統計的な事は言及しないけど、男性から男性に対するレイプは極めて少ない。しかも被害者×加害者の関係は顔見知りか友達、家族親戚って感じで事前になんらかのつながりがあるケースがほとんどだから自分でおちおち危険を招きでもしないかぎりいきなり誰かに路上でってのはほぼ無いから大丈夫。むしろ盗み詐欺薬物交通事故にあわないように対策すれば、レイプの危険も減りますから。それを言った上でも何が起きるかわからないのは世界どこにいようと同じ事。旅はそんなこと気にしてたら誰も出来ませんよ
<DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12)@proxy112.docomo.ne.jp>
今高校3年で、俺は23の人と付き合ってます(っ′∀`)っ
これがひろさんにとってショック受けたりしたらごめんなさいです↓
2人がどう出会って、今どんな状態からわからないけど、 やっぱり年上の彼氏は頼れる存在であってほしいです。
もしかしたら、ひろさんが喜ぶだろうと思った行為や何かが、彼氏にとっては、どうたいしょしたらよいかわかなかった りして、気持ちがゆらゆらしたりしたのかもしれません。
やっぱり、ネガティブ思考だとちょっと困るし、彼氏に合わせたほうがいいかもしれないです!!
やっぱり理想の彼氏って、明るくて、笑顔が似合って、努力してる人が、高校生にとっては一番理想かもしれないです
ためにならなかったらすみません↓
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s11.ezweb.ne.jp>
悩み 相談ありましたら承ります。 たまに辛口になりますが、それでも良ければよろしくお願いします。あくまでも 悩み 相談に乗る事のみですので それ以外はお答えする事は出来ません。
恋愛は苦手分野です・・
<KDDI-KC33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s09.ezweb.ne.jp>
気持ちはよく分かる。でも もっと物事とかをあまり重くとらえすぎず ポジティブに考えようよ! 引っ込み時案だって ポジティブにとらえれば 思慮深い人と 言えるし。物事には何事も光と影がある。表と裏がある。あなたはマジメだし 文章をみる限り しっかりしてるなと思います。精神科の先生にみてもおうという姿勢はいいと思うよ。今のままじゃだめだと思って頑張ろうとしてるじゃん!自分の人生は自分で切り開かなきゃね。がんばれ!
<KDDI-KC33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s11.ezweb.ne.jp>
彼の気持ちがわかりません…
彼は一個下で高校生です。
年下ってゆうこともあって甘えたり、素直に怒ったりすることがなかなかできなくて…
僕は淋しがりやなんで毎日でも一緒にいたいんですけど彼はそうでもないようで、今日『これから先喧嘩したりして別れたりしちゃうのかな…?』って言ったら、『そいゆうのもあるのかもね』って言われました(>_<)
ウソでも『そんなこと絶対にないよ』とか言ってほしかったのに…
これから付き合っていく自信をなくしかけてます(>_<)
やっぱこうゆう気持ちははっきり言ったほうがイイのかな?
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy221.docomo.ne.jp>
ん〜 どういう状態でしているかによるけど、ただ快感をえるためのオナニーより 定番だけど おかずを用意するとか。好みのタイプの人や自分の好きな人としてる時を想像するとか。エロイ気持ちになれば いいかも(笑)。 どれを試しても気持ちよくない場合は 精神的な事かもしれないし、身体的な事かもしれないので 病院へ行った方がいいかも。
<KDDI-KC33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s11.ezweb.ne.jp>
▼こうさん:
確かに、そのような面があるのかもしれません。そういうことを踏まえて、生物学や薬学の範囲でより高水準の栄養剤や、医学の面で様々な有益な面だけを生かしていけるような研究が始まれば、いいかもしれません。
しかし、それはあくまでも”栄養学”や”医薬学”の一部の側面に過ぎません。性器を口に含む、または、精液を飲む。という行為自体は、大変危険なものです。性病の危険性もあれば、性器に傷をつけてしまう可能性、またはのどを傷つける可能性等など・・・・・様々なリスクを伴う行為です。
短絡的に、ひとつの事象だけをみて、他者へ物事を勧めるべきではありません。確かに、貴方のもたらした情報は皆さんの知識となって(間違っていなかった場合)吸収されていくでしょう。しかし、そこで様々な危険性を無視する可能性もでできます。
貴方が何をしようが個人の自由ですから関係ありません。しかし、他者へ何かをする(勧める)ということは、同時に責任を背負うということになります。その覚悟がおありで、尚且つその場合の損害を賠償できるというのなら、申し上げることは何もありません。しかし、身勝手な情報を名前や住所などの個人情報を乗せろとはいいませんが、責任を追及できないような状況で仰られるのは、正直問題かと思います。
記事の削除。または、それに伴う危険性を乗せる等、対処方法は多々あると思います。どうか、ご本人はじめ、この記事をご覧になっている人方の懸命なる対応を願うや切であります。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
どうすればいいですか?と言われても困っちゃうな〜(笑) 見られないよう注意するとか。でも勃起して14cmって小さくないよ。大きさを気にする気持ちは分からなくはないけど、もって生まれたものだし。これからまだ成長はすると思うけど。お金はかかるけど大きくする手術はあるよ。
<KDDI-KC33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s03.ezweb.ne.jp>
ん〜 気持ち分かるな〜。若いうちは仕方ないところがあるよ。いずれは勃起をコントロール出来るようになるさ!心と体は別だから。男の17〜19歳は男性ホルモンの分泌が活発なときだから、大変なんだよね 下半身が(笑)
<KDDI-KC33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s06.ezweb.ne.jp>
▼けんさん:
好きな人がたくさんいることはいいことだと思います。ただ、若干優柔不断の誹りを免れないでしょう。
3人とも素敵な男性なのではないでしょうか、ただ、好き。と思うのは自由です。しかし、その人の内面までは、まだ見ることが出来ないはずです。しかしながら、その断片的なものを見ることができます。それが”所作”です。一般生活の様々な部分で、普段からやっていることが、ふと出てしまうときがあります。そんなとき、人の本質を見抜くことができるのではないでしょうか。
優しい人、傲慢な人、陶酔してしまう人、可愛い人、かっこいい人、素敵な人・・・・・様々です。しかしながら、表面だけ見ては自分も相手も不幸せになってしまうと私は思います。
切なくなるのは、それぞれの人に対する罪悪感からでしょうか? 罪悪感を感じる必要はありません。罪悪感を感じてしまうのは、けんさんの根底にある優しさのせいではないでしょうか。
人を好きになることほど、甘く切ないものはないのかもしれません。しかし、それだからこそ、自分をステップアップする材料になるのではないでしょうか。告白は絶対に出来ない、と決めてしまわず、それぞれが貴方を奪い合うぐらいの素敵な男性に自分がなってみてはいかがですか?それこそ、男を侍らせるくらいの剛胆さを持ち合わせることも素敵さの要因だと思います。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
カヲルLOVE
- 06/6/18(日) 22:35 -
|
友達二人に「○○はちんこが小さいからプールに入らないの?」と聞かれたことがあった。相談した先生(女)も気にしないほうがいいよと言ってくれた。でもやっぱり恐いです
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@210-194-170-67.rev.home.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 SH902iS(c100;TB;W24H12)@proxy178.docomo.ne.jp>