「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
コーヒーさんありがとうございます。
掲示板での出会いはやっぱり怖いという感覚があって、なかA入り込めない気がします↓でも、いつか周りに自分と同じゲイの人が現れる事を願いながらこれからの生活をしていきたいなと思っています。それまでは@人でこの人生を歩んでいって、コーヒーさんが言っていた「@人だから楽しめる事」をこれから探そうと思っています。そしてノンケの人を好きにならないよう心に誓って、苦しい思いをしないよう頑張ります。
恋愛出来ない事はとっても辛いけど、それが俺の人生なんだと思っていきたいです。めちゃくちゃ淋しいけど……。
出来るか出来ないかはまだA分からないけど、ゲイである自分を否定しないようにしていきたいです。
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W24H12)@proxy303.docomo.ne.jp>
|
|
ふぃー
- 06/6/21(水) 19:56 -
|
▼…さん:
>なんかいろんな人の体験談読んで告白するの怖くなりました……
>一応昨日夕方遊んだんですけど結構普通でした☆避けられてるってオレの勘違いかな??って思うぐらい普通に会話もしました!!!!一回別れて夜会って告白する予定だったけど予定がずれて会えませんでした…
>でも直では多分言えないので今日メールで言ってみょーと思います!!!!!!
>悪い結果でもいい結果でも覚悟してるつもりです…………
>ぢゃあまた書きます!!
がんばってくださぃ☆おれゎそこまでじしんなぃし、うまくいってなぃので。。。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank221083055164.bbtec.net>
なんかいろんな人の体験談読んで告白するの怖くなりました……
一応昨日夕方遊んだんですけど結構普通でした☆避けられてるってオレの勘違いかな??って思うぐらい普通に会話もしました!!!!一回別れて夜会って告白する予定だったけど予定がずれて会えませんでした…
でも直では多分言えないので今日メールで言ってみょーと思います!!!!!!
悪い結果でもいい結果でも覚悟してるつもりです…………
ぢゃあまた書きます!!
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s08.ezweb.ne.jp>
今年の九月あたりから都内でゲイバーを開くのですが、できたらみなさんの
こういったゲイバーがあれば是非行ってみたいと思うような案を教えてもらえませんか?そういった意見を取り入れ、楽しめるような場所をつくっていきたいので
場違いですがよろしくお願いします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; Inf...@p60030-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp>
結論から言えばあなた自身我慢できるなら我慢して、できないなら言えばいいんじゃないでしょうか?
この文読んだ正直な感想を言えば、“男らしい”にかこつけて自分の考えを相手に押し付けたいだけのように感じました。
あと相手がかっこいい人がいようが浮気をしていないのに、自分が勝手に便利な友達とか不安に思っているだけともおもいました。
相手の直してほしい所について意見を主張するのは言いとは思いますが、自分の目線でしか物事を見れてない人間に言っても衝突するだけです。もし主張するなら最悪別れることまで考えていたほうがいいと思います。
私的には別に男らしいにこだわらなくたってあなた自身相手にベタ惚れなら“惚れた弱み”と相手の言う事を聞くのもいいとは思いますけどね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219201140208.bbtec.net>
|
|
ドーベルマン
- 06/6/21(水) 11:12 -
|
にしかすぎない。だけど何かの参考になればいいと思ったので投稿します。
オレは高2のころ、ある程度仲のよかったクラスの友達に告白しちゃいました。(バカ
次の日は 結構気まずい感じだったけど、相手が普通の素振りなもんだから もう普通に接してもいいのかなって思ったので しばらくはいつも通りにしていました。
でも 告白から数週間が経ったある日、突然友達が怒ってしまって… それ以来会話することがなくなりました。
周囲の話によると オレが告白したことにより 彼との今までの友情を裏切ってしまったみたいなんです。
なのにオレはそれに気づかず無神経だったから…
そして今 また同じ状況を繰り返してしまっています。
前の友達よりは、オレに直接 なんか裏切られた感じがしたんだよ とか言ってくれたのでしっかり謝ることができました。
なので、なにかが崩れはじめたら 修復してから他の行動にでないと 全てがなくなってしまいと思います。
昔のオレの二の舞にならないようにがんばって!
オレも時間はかかるかもしれないけど その友達との関係を修復していくからさ。
<KDDI-ST25 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wacc1s2.ezweb.ne.jp>
▼高3さん:
>皆さんありがとうございます。実は自分はカレシのわがままも何でもしてきました。だからカレシに言われたら、「変」と思っても嫌々宿題も何でもしてしまいます。それが「優しさ」と思っていました。
>でも「男らしい」かと言えないと思います。何言われてもバカにされるようなこと言われても笑ってごまかして逃げてます。で、迷うと彼氏の心を試してました・・。これじゃーカレシも僕を便利な友達としか思ってないかもと不安です・・。
>あとカレシはイケメン好きで、やっぱたくさんかっこいい人いるんで、そこにもコンプレックスはあります。でも自分は部活が忙しくてもーファッション雑誌読んだり、見た目に気を使ったり努力してますけどついつい甘くなります・・。
>ホントに好きです!
>カレシは浮気もしてないですけどこのままじゃ夏わかりませんし、変わりたいです!まず今度話すべきですよね?力を貸してください。
ちゃんと話しな、話し合うことが大事。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
はじめまして〜
俺もそれすごい分かる!!
孝行3年生まで全然自分のこと「俺」っていえなかったw
でも、なんとかかんとか全部ごまかしてきたら意外と気づかないもんなんだなって思った(笑)でも、すごい悩んだな〜 同じような人いるんだなって今はじめて知ったくらいだしww
でも、何故か大学入ってからいえるようになったんだよね〜
何でなんだろう?俺も自分でも理由分からないけど、すごい不思議だったw
バイト先とか環境が変わったら使い始めるってのもいいと思うよ。多分俺はそれでなれて昔の友達とでもいえるようになったと思う。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p7038-ipbf208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
確かに太く長くって気持ちはわかるし、自分のお粗末なものを見られたら・・・ってコンプレックスもわからなくもないけど、授業で水着になったとき、キミが思ってるよりも誰も股間なんて見てないと思うよw 気にし過ぎだって!
それよりも純粋にいち早く水の中に入りたいって思うのがノーマルの子の考えることじゃないのかな?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@p6226-ipad02motosinmat.mie.ocn.ne.jp>
皆さんありがとうございます。実は自分はカレシのわがままも何でもしてきました。だからカレシに言われたら、「変」と思っても嫌々宿題も何でもしてしまいます。それが「優しさ」と思っていました。
でも「男らしい」かと言えないと思います。何言われてもバカにされるようなこと言われても笑ってごまかして逃げてます。で、迷うと彼氏の心を試してました・・。これじゃーカレシも僕を便利な友達としか思ってないかもと不安です・・。
あとカレシはイケメン好きで、やっぱたくさんかっこいい人いるんで、そこにもコンプレックスはあります。でも自分は部活が忙しくてもーファッション雑誌読んだり、見た目に気を使ったり努力してますけどついつい甘くなります・・。
ホントに好きです!
カレシは浮気もしてないですけどこのままじゃ夏わかりませんし、変わりたいです!まず今度話すべきですよね?力を貸してください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank218118120017.bbtec.net>
|
|
吉左右衛門
- 06/6/21(水) 0:28 -
|
同じく中高生に勃起しちゃいます。でも、勃起してモッコリするようなパンツはいてるわけじゃないから、問題ありません。少し余裕のあるパンツはくといいよ。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s12.ezweb.ne.jp>
俺もたまに届くよ。たぶん無差別に送ってるんだと思う。無視しとけば大丈夫!頻繁に届くようなら拒否すりゃいい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@nthygo101223.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
今付き合おうと言ってくれている人には、この事を話してあります。
彼はこう言いました。『将来の事は断言できない。それは俺もお前も同じ事。でも今俺はお前と付き合いたいと思ってるし、おそらくお前も俺と同じ気持ちでいてくれてると思う。』と、正直に答えてくれました。
俺は変わらなくちゃいけないんだと思います。
見ず知らずの俺なんかの事を励ましてくださる方々もいますし。
裏切られる恐怖よりも、支えてもらえる喜びを選択しなければならないんですよね。
凄く怖いです。でも、今まであまり人に話せなかった悩みをここに書いて、皆さんにアドバイスをもらえた事で、少し気が楽になったように感じます。
すぐに彼と付き合う事はできないかもしれません。でも、思ってる事を隠さず話ながら、彼と共有する時間を増やしてみようと思います。
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
皆さん返答ありがとうございます。
先輩は、俺達がケンカしたりして危なくなった時も、二人の間に入って仲を取り持ってくれたり、ほんとに親身になってくれていました。
当時は、俺の彼氏から先輩にアプローチしたそうです。先輩との事が分かった後、彼氏と話をしていた時、彼氏がこんな事を言いました。
『俺はお前が一番好きだよ。お前が女だったら…』と泣きながら。彼氏もだいぶ悩んだ様子で。
それが俺には耐えられませんでした。
俺が倒れたり、食事をしなかったりした理由は記憶がありません。なぜだか分かりませんが、当時の事で思い出せない事が多くあります。
俺は中学の時、声が変だという理由でいじめにあっていました。
高校に入り、人との関わりに消極的になっていた俺を助けてくれたのが彼氏でした。やっと自分を認めてくれる人に出会えたと思い、凄く嬉しかったです。
裏切られた理由は俺が男だという事以外にも、俺に原因があるのかもしれません。
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
|
|
ばい
- 06/6/20(火) 23:56 -
|
▼被害者さん:
>内容は下記のとおり Yahooのサイトで見たんですけど、友達かセフレになってくれたらうれしいな。暇があったらメールちょうだい?
>こんな時はどうしたらいいのでしょうか?友達の数もかなり多いんでアドレス変えてまた送るのしんどいし…。皆様よきアドバイスお願いします。
Yahooのアドレスからの迷惑メールは、この投稿のメール欄のアドレスに、迷惑メールに困ってるってタイトルつけて転送してみたらいいよ
"Yahoo! JAPANカスタマーサービス" のアドレスです。
対処の仕方を親切に返信してくれるよ。
※俺のメールアドレスではないですよ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@203-211-51-64.btvm.ne.jp>
内容は下記のとおり Yahooのサイトで見たんですけど、友達かセフレになってくれたらうれしいな。暇があったらメールちょうだい?
こんな時はどうしたらいいのでしょうか?友達の数もかなり多いんでアドレス変えてまた送るのしんどいし…。皆様よきアドバイスお願いします。
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy308.docomo.ne.jp>
普段と違うとなぜか違和感が湧くんだよ・・・笑
オレはすぐに「俺」とか言えなかったから、初めは「僕」で挑戦したなーw
小学ん時は「kyくん」で、中学ん時が「僕」で、中3の途中ぐらいから「俺」になったw
これは、みんなが思うことだと思うから心配することないと思うw
初めから「俺」って言ってる人以外だけど・・・笑
一人称にゲイだとかノンケだとか関係ないと思う!
要は一種の“慣れ”だから慣れれば簡単に言えるよ^^
多分「わし」とか言うのも慣れれば大したことないと思うしw笑
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@zaqdb7329ba.zaq.ne.jp>
|
|
JING
- 06/6/20(火) 22:51 -
|
▼高3さん:
いえいえ、そういうことではなく、もっとお互いに”成長”しては如何でしょうか。自分からメールしないということは、相手の愛を試すようなことであり、私はとても相手を愛している人の言葉とは思えません。
もっともっと、思慮を深くする努力をしたほうがよろしいかと思います。
何をすべきか、と具体的に言えば
1.彼とゆっくり話し合う。
A:そのとき、決して上からものを言わない
B:嫌な話題であっても、大切なのだ。ということを忘れない。また、その嫌な雰囲気に負けない精神力を持つ。
C:彼に、様々なことを教え、ともに学ぶ。
2.何が正しく、何が間違っているのかをしっかり見据える目を持つ。
3.様々な人の意見を、素直に、自分の眼鏡を通して見ずに受け止める。
と、最低限このような感じではないでしょうか。全体的に多少抽象的であったとは思いますが、すべてのレスがきっちとした対応の例を挙げています。是非、きちっとよんでいただきたく思います JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
じゅんや
- 06/6/20(火) 22:43 -
|
▼高3さん:
>みんなありがとうございます。もう自分からメールしない方がいいですか・・?
>いろんな意見きかせてください。お願いします。
直す所(?)がメールしないほうが…って…
それより他に大事な事があるでしょうが。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
|
|
ひろ
- 06/6/20(火) 22:41 -
|
わかる02!俺も言えないから〜!ホントゎ言ってみたぃンだけど,どーしても言えないから『ひろ』って自分の名前で喋ったりするンだよね〜!ぁんま気にしなくてもぃいと思うよ!
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W20H10)@proxy307.docomo.ne.jp>