「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
メールのペースは人それぞれ違うものなので、タクヤさんのペースを相手にむりやり押し付けてしまうと相手が嫌がる事もありえると思います。
メールの回数が少ない人だったら、一回のメールの内容を濃くしてみるとか、相手が回答しやすいような質問を毎回入れてみるとか、いろんな工夫をする事で相手が返信しやすいように出来ると思います。
ちなみに、自分がもしタクヤさんと同じ状況だったら、もっと仲良くなりたいとかあれこれ考える前に、相手に好きである事を伝えてしまうかもしれません。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok053139.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
自分でそれが間違っていないと思っているなら良いんじゃないですか?
誰もオレンジさんの行動を責めたりは出来ないでしょう。
個人的には、働けばお金は稼げるし、遊ぶ時間や自由な時間も工夫すれば充分作れるので、わざわざそんな事をしなくても生活には困らないと考えます。
それに好きでも無い相手とそんな事をしても、全然楽しくないし、はっきり言って苦痛なだけだと思います。たとえそれがほんの数時間だとしても、そんな苦痛な時間を過ごすのは嫌ですね。それに慣れてしまったら、まともな恋愛が出来なくなるんじゃないかと考えてしまいます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok053139.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
原因がなんであろうとべつにしてもいいんじゃないんですか??どういう基準でこれが悪い、いいだなんて明確な断言なんてないし!!けどエイズとか、これから先ずっとそうして生きていくのかというと年を経たとき後悔だけがつきまとわるだけじゃないの???
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@59-171-214-192.rev.home.ne.jp>
ゲイの中にはウケが無理な人もたくさんいます。
何回か挑戦してみて駄目だと感じたら、無理しないでやめた方が良いと思います。
切れて出血ばかりしていると痔持ちになってしまいますよ。
俺には、今気になる人がいるんです。その相手は、最近サイトで知り合ってメール始めた人なんですけど、体型、顔もタイプだし、なによりメールしてて楽しいんです。相手からメールしてくることはないんで、いつも俺からメールするんですけど、やっぱり毎日メールくるとウザいですかね?俺は、もっと仲良くなりたいと思ってるんですが…。毎日メールして自分をアピールすればいいのか、たまにメールしたほうがいいのか、悩んでます(>_<)どなたかアドバイスください!!
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W24H12)@proxy303.docomo.ne.jp>
こんばんゎo(^∀^*)o以前,彼氏の作り方について相談した亮吾です!!
でもゃッぱり,ゎかりません↓↓僕のまわりにゎ,ゲィの人ぃなぃのかなッ...。みんな普通に女の子が好きで...。
どォすれば,もッと良く,ヵゎぃくと言うとぉかしくなるヶド,自分をアピールできるんでしょぅか??
日本語がぐちゃぐちゃでスミマセンo(*≧□≦)o
<DoCoMo/2.0 D902i(c100;TB;W23H16)@proxy363.docomo.ne.jp>
|
|
JING
- 06/6/27(火) 22:02 -
|
▼ゆうさん: もう少し、考えをまとめてからになさったほうがいいのではありませんか?書いていることに数多くの矛盾が見受けられます。
まず、友達が重要でない、と思っているのに一人が寂しい。なら、家族に甘えたり、彼氏や彼女を作ってみてはどうですか。
しかし、”周りから敷居が高い人と思われているようです”なんて表現できるのは、完全に自己過信が強いのではないでしょうか。
自分を好いている人がいて、OKなのにも関わらず誤解は解こうとしない。結局は行動力が無いのだと思います。
まずは、自分を変えるというよりも、自分の心を変えてみては如何でしょうか。はたして、自分が”友達になりたい!”と思うような人間かどうか。他人と居て、その人を楽しませることが出来るような人間なのかどうかを良く考えてみては如何でしょうか。
それに、別段周囲にあわせることはないと思います。自分を磨き、自分の雰囲気を出すことが、本当に自分らしさを手に入れ、人から好かれるような人間になる第一歩ではないでしょうか。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
JING
- 06/6/27(火) 21:48 -
|
>▼オレンジさん:
追加させていただきたい。
原因に関してですが、世の中に”もてる、もてない”があり、尚且つ”性欲”がある以上、一定の金銭で人間が買える。という、古くからの伝統(奴隷制度)などが、人間の風習から抜けない限り無くならないでしょうし、原因はもっともっと根本的な部分にあると思います。恐らく人間の弱さと、人間の強欲さ、嗜虐心や征服欲などがいりまじって居ると思いますし、それらよりも強い理性が無い人がいるせいだと思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
JING
- 06/6/27(火) 21:46 -
|
▼オレンジさん:
時代のせいではないです。昔から援助交際=売春はありました。政府公認の施設”娼館”があったくらいですから。
身体を売ることは別段悪いことではないでしょう。自分自身で、そのリスクや危険性、致命的になりかねない要因や病気などを把握して尚やるというのなら、それは別段誰がとめるべきことではないと思います。
ただ、すべての要因を把握していないのに、安易な気持ちで行うのはよろしくないのではないでしょうか。現在の法律で、もちろん売春は犯罪です。オレンジさんがおいくつかは存じ上げませんが18歳以下なら青少年保護の名目で作られている条例や法律にも該当する項目があります。
生活環境、友人関係なんてものを原因にするのはあまりに悲しいと思います。たしかに、家庭で性的虐待を受けた人、親類縁者や身近な人にレイプを受けた人に関して、売春に走る確率が高いのは統計で出ています。
しかし、それ以外のものもあります。結局のところ、大人の食い物にされていることに気付きながら続ける、または気付いていない。ところが問題だと思います。それに伴い、原因となっているものを解消してあげない周囲の大人には、確実に問題はあります。が、同時にその精神的な要因に打ち勝つことのできない自分にも問題があることを決して忘れてはならないと思います。
何事も、最終的に決めるのは自分ですし、他人が口を出せることは恐らく半数にも満たないでしょう。だからこそ、それに伴う責任や自分自身の強さ、何が正しくて何が間違えているのか、または、何が社会的に認められず、その原因は何なのか。ということを把握する必要性があるのではないでしょうか。結局は自分の選択ですが、私は援助交際という言葉が嫌いです。援助交際は性的なものを含む時”売春”で犯罪なのですから、しっかりとその事実を受け止めていただきたいと思います。もし、性交を含まないとしても、人の心を売り物にした商売に果たして誇りがもてるのかどうか、将来性があるのかどうか、心配でなりません。是非、自らをもう一度見つめなおし、高みの見物や、自己正当化をせずに一歩づつ確実に人生を歩んでいただきたいです。
ですが、私は自分で納得し、危険性を把握してなお行うなら、それは本人の自由だと思います。 JING
最初のうちは、ゆっくり慣らしていかないとダメだよ。あんま無理にやると切れ痔とかになっちゃうよ。
相手のモノの大きさにもよるけど、きちんとローションつけて、指一本から始めないと。
そんないきなりはモノは入りませんよ。
彼にそれが望めないなら、お風呂入ってる時に自分でマッサージしたりすると違うかも。
彼にも、もっと慣らして、ゆっくりやるように促した方が良いよ。
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s14.ezweb.ne.jp>
|
|
オレンジ
- 06/6/27(火) 20:36 -
|
どう思いますか?俺はしています。時間がないから、てっとりばやいし金いいし・・・。こんなん書いたら自分を大事にしろとか言われるけどお金ないと苦しいし・・・。需要と供給があるし一概に言えない問題やねんけどな!!どんな意見がでてくるか楽しみ。こんな時代やからって時代のせいにしたくないけど原因はなんなんやろな・・。生活環境、友人関係、とかかな。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@215.126.215.220.ap.yournet.ne.jp>
相手が俺のケツに挿そうするんです・・・。
舐めて濡らしてくれるんだけど・・・無理。
昨日も勢いよく衝かれて血が出ちゃってすげーでけぇ声で叫んじゃった・・・。
そのうち入るようになるからとか相手は言ってるんだけど・・・。
入るようになるの?
経験者の方教えて下さい。できれば痛くない方法とかあれば・・・
お願いします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich066021.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
じゅんや
- 06/6/27(火) 17:37 -
|
▼あさん:
>今まで5人くらいの人としゃぶりあったりしたんですが、エイズになってないかすごく心配です
>エイズ検査に行った人で、何人とどんなことをやって大丈夫だったかなど教えてください!
何人とか関係ないし、一人でも感染してたら感染の可能性あるんだよ…
そんなことも知らないで快楽を追うのは本当の馬鹿だよ。
あなたは中2以下ですか?脳が、志向回路が、考える事が、知ってることが。
勉強とかそういうのした方が良いんじゃない?こう言う事の。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
僕はHに興味がないというわけではないんですけど、「したい」って全然思わないんです。AVも見たことないし、見たいと思わない。なんかHには抵抗があるんです。したことないからそんなこと思うのかな?どうなんでしょうか?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219020112083.bbtec.net>
俺も、ゆうさんの気持ちわかります!俺は逆に、見た目怖いけど、実際話したら話しやすいって言われます。だから、最初は誰もあんまり話しかけてこないんですよね(^^;だから、俺から話しかけたりしますよ!俺も少し人見知りするんですけど、こっちから話しかけると相手もノッてくるし(^-^)ゆうさんも、少し勇気を出して自分から話しかけるといいと思うよ!そしたら、相手もゆうさんの印象が変わると思います。
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W24H12)@proxy317.docomo.ne.jp>
体質や環境によって人それぞれ違うと思う。あんま気にしなくていいんじゃない?ビデオに出てる人の中にも、あんまり白くない人、量が少ない人はいますし。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s09.ezweb.ne.jp>
|
|
若年寄り
- 06/6/27(火) 10:19 -
|
俺は今23歳なんですけど、白髪が多くて悩んでます。
中学生の時からちょっとはあったんですが、高卒で就職してから急激に増えました。
染めちゃえば済む事なんですが、どうしてこんなに増えたのか、またこれ以上増えないように出来るのか考えています。
今の仕事は夜勤や深夜勤があり、生活のリズムが狂ってしまいます。そのせいで夜眠れず、睡眠不足(1日二時間くらいの時もあります)な日々が続いています。
睡眠不足は白髪の原因になるでしょうか?
また美容師さんに相談したところ、ストレスも原因になると言われました。確かにストレスを感じる事はあるのですが、それは気の持ちようでストレスを溜めないようにすれば、白髪予防になるのでしょうか?
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s03.ezweb.ne.jp>
友達作るのに、外見や運動神経や学力は何ら関係ないと思いますよ。
君はプライド高いんじゃない?これは俺が君の書き込み読んで感じた事に過ぎないけど。
最初から、ノリが合わないとか、話が合わないとか言ってたらそりゃ誰とも関われないでしょ。第一印象で、『こいつ俺と合うかも』なんて感じられる人となんてそうそう出逢えるもんじゃないと思います。外見や学力が自分とかけ離れていても、気が合う奴もいる。それは話してみない事にはわからない事だよ。
何にせよ、本当に友達欲しいと思ってるなら、待つんじゃなく自分から声をかけなきゃダメだよ。
友達が出来ない理由が、周りの人に自分が敷居が高い人間だって思われてるからって感じるなら、その敷居を低くすれば済む事でしょ。
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
|
|
ドーベルマン
- 06/6/27(火) 9:20 -
|
ってぇか、友達ほしいとか言ってるけど、君が他人にあわせるのが苦手なら、まず、無理でしょ。
自分の世界だけで自由の好きなように生きていてくださいな 笑
・・・
友達は重要だよ。
作るには君自身かわらんとね。
@初対面なんだから どんな相手にせよ、多少あわせることは必要です。
それからさぁ、何で勝手に自分の中で人を2分してるわけ?
イケイケ系とそうでない系。
あなたの中ではそーいう2つのタイプの人間しか存在しないんですか?
さびしい人だ 笑
でもね。たとえ君のいうようにその2つのタイプのグループしかいなくたって、その中には、いろいろな人間がいるんですよ。
だから勝手に2分しないで、もっと他人をみてください。
@その人がどういう人間かを知れば、おのずとその人が自分と良い友達になれるかどうかはわかってくると思います。
それから、イケイケ系からは避けられてるみたいで…とか言ってるけど、
"君が"あわせるの苦手なんでしょ?
だったら、避けられて当然でしょ。むしろ君のほうが勝手に苦手意識もって避けてるんじゃねぇの?
友達を作るには、まず自分から相手に好意を持って接していかなくちゃダメ。
人見知りでも結構です。
でも、友達ほしいなら対人関係が苦手であっても自分で行動しなくちゃね。
君が相当魅力的な人間でない限り、他人が自然によってくるなんてないと思ったほうがいい。 人生そんな甘くはないからね。
まぁ適当にがんばってくださいな。
無理して空回りした経験があるなら、どこが悪かったのかも反省できるだろうし。
友達なんてね。作ろうと思えば結構簡単なもんだよ。
以上!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pfa6ed0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
|
|
まー
- 06/6/27(火) 8:25 -
|
仲良くなりたいと思う人と仲良くすればいいんじゃないかな?難しいことではないと思うよ。
あとはまわりを気にしすぎてるんじゃない?誰と友達でいるかとかは自分が決めることでしょ?
<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy162.docomo.ne.jp>