「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/7/13(木) 13:03)
先日かわゆい男の子一匹ゲットしやした。あっしより七つ年下の、まあはっきりいってどストライクゾーンでやんす。初対面からラブラブしてみやしたが、むこうはあの年で売りや家出を経験したつわもので、浮気されるのではねぇかと不安でたまりやせん。浮気性を直す方法やさせねぇ方法など、経験豊富なあにさん方、どうぞご意見をくだせぇ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@c0520102.tokai.cc.u-tokai.ac.jp>
んなもんない。
男好きにならないから『ノンケ』なんだからね
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/7/13(木) 15:34)
|
|
ドーベルマン
- 06/7/7(金) 9:53 -
|
解消も何も自分が変わる以外どうしようもない。
相手を疑わないように心がけるのがいいんじゃね?
裏切られるまでしっかり信じてみてもいいと思う。
(裏切られるってのは、もしも、の話ね)
どーしても怪しいっていうなら一度しっかり話すのもいいかもね。
なんでメールを彼氏から送ってくれないの?とか。
あと、電話になかなか出られないのは仕方ないかも。
バイトやサークルや もちろん勉強でも忙しかったりするし。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pfa6ed0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
|
|
ドーベルマン
- 06/7/7(金) 9:49 -
|
オレの場合(現在大学生ね)
やっぱり友達とかの間で女の話をするけど(話題とかそればっかだし)、過去の男との恋愛とかを、性別だけ女性に変えて、あとはちょこっとアレンジを加えて、自然な感じになるようにして話してるよw
確かに多少、嘘はついてるけどね。^^;
でもまだ完全な嘘をつくよりは気が楽かな。
人は、多面性があってもいいと思うんだ。
ノンケとの間では女の話で合わせて、男の話はゲイとすればいい。
ただそれだけなんだよ。
女の話で合わせるのは、確かに自分だけ仲間はずれみないな気分がしてつらいかもね。
でもその程度のつらさには耐えれるような強さ持たなくちゃ。
別に女の話ができないからって友達がいなくなるわけでもないでしょ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pfa6ed0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
|
|
とーりすがりー
- 06/7/7(金) 9:42 -
|
▼四畳半さん:
>とーりすがりーさんの意見は、とてもいいと思います。俺も、あまり可愛いかかっこいいかは気にしませんし。
こんにちは。
私の意見に賛同(この言葉の表現が正しいか不明ですが)していただいて、有り難う御座います。
とても励みになります。
>ただ、気になった部分がありました。
>
>>人の好み(性的志向、性的嗜好)は、人の数だけありますから、
>
>この「性的志向」や「性的嗜好」は、同性愛に無知な異性愛者が間違って使い始めたものなのではないかと思います。正しくは、「性的指向」です。
>
>人間が同性を好きになるか、異性を好きになるか、といった恋愛感情や性欲が向く方向のことを性科学用語で「性的指向」といいます。性的指向という言葉は、sexual orientationの訳語です。世界の公的機関でも、sexual orientationと表記されています。
>性的指向は、同性指向と異性指向と両性指向の三つにはっきりと分けられるものではなく、個人個人の中にある割合で存在しており、その比率はほぼ生得的なものであり、他者の働きかけや本人の意志で大きく変化することはありません。ですから、可変性を示す「性的志向」や、選択した趣味である「性的嗜好」とは書きません。方向性という意味合いだけを中立的に持つ「指向」という漢字をあてることになっています。
>
>とーりすがりーさんの文意なら、「人の好み」の後に括弧書きは必要ないと思われます。
なるほど、そうですか。まだまだ私は勉強不足のようですね。
ご指摘ありがとうございます。勉強になりましたm(_ _)m
まだまだこういうセクシュアリティに関しての言葉は、奥が深いですね。
そもそも 「言葉」 自体が奥深いことなのかもしれませんが、
時間の合間をみて勉強させていただきます。
ではでは、これにて。ご指摘感謝します。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i222-150-232-127.s02.a013.ap.plala.or.jp>
一旦書き込むと、ログとしてデータは残ってると思います。
その書き込みした内容で
現実に事が動くとしたら、警察も動きます。
ただ、
書き込み内容が把握出来ないので何とも言えませんが。
参考まで。
詐欺、恐喝等は未遂罪もあります。
本当に騙してなくても、
金品を現実に騙し取ってなくても、
その様に仕向けた事で
未遂罪が成立します。
法律違反です。逮捕状が出ます。
<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy303.docomo.ne.jp>
とーりすがりーさんの意見は、とてもいいと思います。俺も、あまり可愛いかかっこいいかは気にしませんし。ただ、気になった部分がありました。
>人の好み(性的志向、性的嗜好)は、人の数だけありますから、
この「性的志向」や「性的嗜好」は、同性愛に無知な異性愛者が間違って使い始めたものなのではないかと思います。正しくは、「性的指向」です。
人間が同性を好きになるか、異性を好きになるか、といった恋愛感情や性欲が向く方向のことを性科学用語で「性的指向」といいます。性的指向という言葉は、sexual orientationの訳語です。世界の公的機関でも、sexual orientationと表記されています。
性的指向は、同性指向と異性指向と両性指向の三つにはっきりと分けられるものではなく、個人個人の中にある割合で存在しており、その比率はほぼ生得的なものであり、他者の働きかけや本人の意志で大きく変化することはありません。ですから、可変性を示す「性的志向」や、選択した趣味である「性的嗜好」とは書きません。方向性という意味合いだけを中立的に持つ「指向」という漢字をあてることになっています。
とーりすがりーさんの文意なら、「人の好み」の後に括弧書きは必要ないと思われます。
<DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy305.docomo.ne.jp>
|
|
ゆた
- 06/7/7(金) 3:15 -
|
今の彼氏とはミクシーで知り合いました。彼氏は2つ年上で俺と同じ大学生やってます。遠距離なので月に一度会えたらぃい方です。そんな彼氏に俺はベタ惚れでかなりの嫉妬をいつもしてしまいます。彼氏のミクシーのマイミクにどんどんこっちの子が増えていくと不安やし嫌な気分になってしまいます。あと電話も出てくれない時多いしメールも俺から送らない限り絶対に彼氏から送ってくることはないです。疑いたくないけどいろんな疑いを妄想してしまう自分が嫌になるときもあります。この複雑な気持ちどう解消したらいいのか誰かアドバイスください!
<DoCoMo/2.0 D902iS(c100;TB;W23H16)@proxy205.docomo.ne.jp>
なぜかは分からないけどこういうのって聞く側より打ち明ける側の問題がある気がする。俺は女垂らしだとずっと思われていたから高校でカミングアウトした時は、あんた女じゃ飽き足らず男まで?みたいな軽いリアクションでした。中には興味アリの子が俺のことを聞き付けてキスしてみたいって言ってきたこともあったけど、それ以外はあんまり周りは気にしてなかったなぁ。以来カミングアウトに変な自信をもってしまって、親には打ち明け、仲良くなる人にも尽く打ち明け、またその人たちから聞いた人にも広まって、いつのまにか周知の事実になってしまった。
<DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12)@proxy104.docomo.ne.jp>
この悩みは僕ら(ゲイ)にとって絶対1度は悩む問題だよね…
俺も嘘で固めた話ばっかで、本当のことを正直に言いたい。
って思うんだけど言えなくて辛い。
「彼女できたんか」とか「AV女優で誰が好き」とか
そうゆう話になったら顔が絶対引きつるもん。トイレに逃げたりもするし。
だからノンケ達とは飲みたくないけど付き合いとかで仕方ないよね(> <)
ゲイ友いないけど、1度おもいっきりほんとのこと話し合いたいよ〜
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219020112083.bbtec.net>
共感してくれる人がいてくれてうれしいです。
ちょっと気が楽になりました^^
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@ONI-219-111-217-25.oninet.ne.jp>
僕は今年大学生になった18歳ですが、Hどころかキスもしたことありません。付き合ったこと無いです。女性から告白されても付き合う気にはなれませんしね。
でもやっぱり初めては、というよりHは好きな人とするべきだと思います。なので僕はいつの日になることか分かりませんが、恋人ができるまで待とうと思っています。
個人的な考えですが、まだ体も成長しきっていなくて顔つきもまだまだ幼い子どもが、大人の真似事をしてHするなんてほうがおかしいと思いますよ。それに18歳なら全然遅くないと思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank219044113084.bbtec.net>
|
|
はたちっ子
- 06/7/6(木) 23:43 -
|
俺なんてハタチだけど、まだ童貞やし、付き合ったこともないねんで(泣)
ゲイ友もいねーしね。君の方がまだいーよ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219020112083.bbtec.net>
自分も似たような経験がたくさんあります。
無理して女性を好きになろうとしたり、付き合おうとした事もありましたが、失敗して相手を傷つけてしまうだけでした。
ノンケの人と恋愛話をする時も、嘘を交えて話さないといけないのでとてもツライですね。
結局、ノンケと恋愛話をしても面白くないと感じたので、同性愛者の友達を作って、その人達と恋愛話をするようにしました。同性愛者の友達なら、恋愛対象は同じ男性なので、何でも気兼ね無く話す事が出来ます。
同性愛者の友達との交流が増えると、ノンケ友達とは疎遠になりがちになってしまう事もありますが、嘘をついたり隠し事をしながら会話する必要がないので、かえってその方が居心地が良いように感じます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok075092.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
▼やすさん:
>友達の間で話すネタは女の話ばかり。
>どんな女がタイプだとか。
>今誰が好きかとか。
>一応オレもみんなに合わせて話してる(つもり)
>やけど、心にもない発言ばっかしてる自分が嫌になるし疲れる。
>この前、何人かの友達と話してるときに
>「お前の恋愛話聞かせて」って言われて
>オレは「ない」って言った。
>適当に話をつくることもできたけどめんどかった。
>「じゃぁ今好きな人は??」って言われたから
>「いない」って答えた
>そしたら「恋愛してないとか、お前つまんねぇ奴だな」って言われた。
>オレだって今めっちゃ好きな人くらいいるし、過去の恋愛話だってある。
>やけどその相手は男やし。
>そんなこと友達に言えるわけないし。
>あぁ、女を好きになるってどんな気分なんやろ・・・
>オレも友達同士で普通に正直な恋愛話がしたいなぁぁぁ
>友達が集まって女の話をしてるとき、オレはすごく孤独な感じがします
>みなさんはどうですか
俺もその気持ちすごくわかります。
皆に合わせるのに必死で、本当の気持ちを隠してるのがすごく辛くて。
普通に友達同士で恋愛話できたらいいなって何度思ったことか・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank219012242002.bbtec.net>
友達の間で話すネタは女の話ばかり。
どんな女がタイプだとか。
今誰が好きかとか。
一応オレもみんなに合わせて話してる(つもり)
やけど、心にもない発言ばっかしてる自分が嫌になるし疲れる。
この前、何人かの友達と話してるときに
「お前の恋愛話聞かせて」って言われて
オレは「ない」って言った。
適当に話をつくることもできたけどめんどかった。
「じゃぁ今好きな人は??」って言われたから
「いない」って答えた
そしたら「恋愛してないとか、お前つまんねぇ奴だな」って言われた。
オレだって今めっちゃ好きな人くらいいるし、過去の恋愛話だってある。
やけどその相手は男やし。
そんなこと友達に言えるわけないし。
あぁ、女を好きになるってどんな気分なんやろ・・・
オレも友達同士で普通に正直な恋愛話がしたいなぁぁぁ
友達が集まって女の話をしてるとき、オレはすごく孤独な感じがします
みなさんはどうですか
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@ONI-219-111-217-25.oninet.ne.jp>
▼高3さん:
>初めてH(初体験)をするなら、
>やはり好きな相手(恋人)が良いのか?
エッチの初体験って、とても思い出に残るものだと思います。
相手が自分の好きな人であれば、それだけ嬉しい思い出として一生残ると思いますよ。
よく、童貞を早く喪失したいからという理由だけで、好きでも無い人とエッチしてしまう人がいますが(ノンケも含めて)、あとで話を聞いてみると後悔したと感じている人が多いように思います(ノンケの子が童貞喪失したくて風俗に行ってオバサンとエッチしたとかいう話を個人的に良く聞きます 笑)。
高校3年で童貞でも全然恥ずかしくないと思いますよ。
むしろそんな事に焦りを感じて、好きでも無い人に童貞をあげてしまう事の方がもっと恥ずかしい事だと思います。
早い人だと高校生くらいで童貞を捨てる人もいますが、中には20代後半になってもまだ童貞の人もいます。現実はそういった状況なので、仮に周囲が皆、高校で童貞を捨てているような人ばかりだとしても、心配したり焦ったりする必要は全然無いと思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok075092.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
みなさん、本当にありがとうございましたっ!安心しました(*^―^*)
<DoCoMo/2.0 N901iS(c100;TB;W24H12)@proxy202.docomo.ne.jp>