「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼薬屋シンさん:
セックスに関する不安が多い、ということが一点です。
また、ご自分で相手を試した以上、自分の心に相手を信用していない心があったはずです。そこを是正しては如何でしょうか。具体的には、どのような状況にあろうと相手を信じることが愛なのではないか。ということです。
それに加え、たとえ相手が過ちを(誰にでも足を開く)犯しても、それを許し、共に正す(身持ちを硬くさせる)。同時に、貴方がその彼を浮気しようとする気にさせてしまっているのも事実です。そこも見るべきでしょう。
決して相手にだけ非があるわけではありません。価値観だって違うと思います。だから、その部分を直して、できるならもう一度やり直してはいかがですか?と申し上げました。薬屋さんは、最初から完成した素敵な人を探しているようですが、お互いにそれを目指すのが愛情だと思いますし、恋愛だと思います。具体的には、薬屋さんは、最初から顔がストライクゾーンで性格がよくて、腰が軽くない人をお探しのように見えます。そうではなく、その自分の理想の男性へ、彼氏と共に努力していくことが愛情なのではないかと思います。
ただ、相手のことを考えず、表面上の事実(足を誰にでも開く)だけを見ずに、相手の性格や、過去の経緯、心の傷をすら含めて考えることが”愛している”のではありませんか。ただいたずらに相手に自分の心を押し付けるのは”好き”なだけだと思います。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
自分は一回付き合い停めて、他の人と遊んで若干好きになったけど、やっぱり、彼氏が好きだからその子とは会わなくなった。そしたら、相手が同じようにいろんな人と、会ってる感じ。
相手が気づいて戻ってくるのを待ったほうがいいのかな?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@219-118-171-113.cust.bit-drive.ne.jp>
▼たかさん:
>いつも一緒にいたから、彼の友達以上の大切さがワカランようになったんちゃう??
>一回ちゃんと距離置いたら、気持ちが彼を思い出すと思うm(__)m
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@219-118-171-113.cust.bit-drive.ne.jp>
|
|
ぬん
- 06/7/9(日) 20:37 -
|
レスありがとうございます!
俺の地方は、ちょうどそういうのが無い地区なんです(涙
探したりしているんですけどね…
九州はあるのになぁ;;
とりあえずもうちょっと探してみますね(>_<)
アドバイスありがとうございます☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@67.236.150.220.ap.seikyou.ne.jp>
今度友達と2人で、ゲームをするんだけど、罰ゲームありでやるんだ!!その子の事普通に好きだから思い出に残るのが良いんだけど…怪しまれずにインパクト大な罰ゲームって何ですかね??
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s05.ezweb.ne.jp>
▼薬屋シンさん:
>あっしも酸いも甘いも知った身ですから、わかっておりやす。ひろきは本質から淫乱で軽薄なやつだってこたあ、半日一緒にいりゃあわかりやす。
>しかし、娼婦にこいした客というか、まだ淡い希望を抱いているのが、げんじょうです。
ひろき君とは会ってそんなに一緒に居た時間が長かったようでは無いみたいですし、しばらくすればどうでも良い思い出になりますよ、きっと。
それに、彼にいつまでも未練を持っていては、次のステップが踏めるようになりませんよ。
大切なのは、同じ失敗を二度と繰り返さないように、自分なりに努力と工夫をする事だと思います(ここで言う「失敗」とは、マジメに付き合える見込みの無いような人を好きになってしまった事を示します)。
自分からのアドバイスは以上です。
あとは薬屋シンさんなりに、今回の問題について結論をまとめてみて下さい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok033152.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
▼ままさん:
>メール・電話・対面で彼と話すとき『好きだよ』とか『愛してる』とかって皆さんは言いますか?
滅多に言わない。でもたまに言うと相手が恥ずかしがってくれて面白かったりします。だから、状況やその場の雰囲気を考慮して使うようにしています。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok033152.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
メール・電話・対面で彼と話すとき『好きだよ』とか『愛してる』とかって皆さんは言いますか?
<DoCoMo/2.0 N901iS(c100;TB;W24H12)@proxy366.docomo.ne.jp>
地域ネットワークなるものが有ります。
余程の過疎でない限り。
そこに加盟してますか?
もし、まだならインターネット等で探して、情報を得て下さい。
僕はOB的になると思います。
横、繋がりの方がいい出会い最新のデータも入手し易いと思います。
尚、先程述べた新聞部の後輩は記者と結婚し、
今は更正を手伝ってるそうです。
新聞記者がやたら、協力してくれるので、
??だったのですが、
卒業後に聞いて、…‥
そう言う事か!(苦笑)
です。
これも横情報ですね。
<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy364.docomo.ne.jp>
僕は大学の頃、
放送局部長と大学新聞部長、やってました。
元々、放送局の先輩に可愛がられ、頼まれて後任となったのですが、
新聞部へ方向転換しました。(元々 一回生の時に2つ友所属していました)
ぬんさんと同じで報道、 メディアに興味がありましたからです。
参考までに。
大学新聞部は、朝日新聞に取り上げられ、以来朝日の記者の方に色々情報を頂きました。
放送局は、周りの大学と提携した地域一円のサークルがどの地区でもあるはずです。例えば、関東西部地区放送サークルと称して、近辺のA大学、B大学、C大学、で構成される 続→
<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy361.docomo.ne.jp>
ですよねぇ↓↓
じゃあ好きになっちゃった人を好きじゃなくす方法とかってありますか?
最近辛くて…。。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s03.ezweb.ne.jp>
あっしも酸いも甘いも知った身ですから、わかっておりやす。ひろきは本質から淫乱で軽薄なやつだってこたあ、半日一緒にいりゃあわかりやす。
しかし、娼婦にこいした客というか、まだ淡い希望を抱いているのが、げんじょうです。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s13.ezweb.ne.jp>
▼薬屋シンさん:
> 兄さんのご意見はごもっともですが、あっしはひろきにほれちまったのですよ。最初の夜家に送る途中であっしの手を握り、助手席で丸くなってあっしの腕にしがみついたやつを、大事にしたいと思いやした。
>ひろがすきなんです。
>あっしの中の特別はひろきになりつつあるのに、ひろきにとってのあっしは、たくさんおるおにいさんのうちのひとりにすぎない。そこがひっかかちまうでやんす。
もう答えが出てるのに、それをうまくまとめる事が出来ていないだけですよ。
薬屋シンさんは、ひろき君の事を好きになってしまった。でも、ひろき君にとって、薬屋シンさんは「たくさんいるお兄さん」のひとりにすぎない。つまり、ひろき君は、薬屋シンさんの事を好きでも何でも無いんですよ。会って最初の夜の出来事だって、その場でそれらしく甘えてきただけ…。他にステキな人が目の前に現れれば、同じような手段で相手を誘惑して、きっとすぐにその人とセックスしてしまうような人なのでしょう。結局、その場限りのセックスを楽しめればそれで良いと思っているだけなのでしょう。
そんな人を好きになっても、今の薬屋シンさんのように悩んだり苦しい思いをしてしまうだけじゃないですか?
もう、ひろき君の事は綺麗サッパリ忘れて、もっと信頼出来るような人を好きになれるように行動の方向性を変えてみてはどうでしょうか?
その方が、ずっと幸せになれると思いますよ。
抽象的な正論ありがとうございやす。でも実話だけに具体論をくだせぇ。博愛を伺う余裕は、今の薬屋にございやせん。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s09.ezweb.ne.jp>
そんなひろきを変えたい気持ちはありやすが、ホストにはまる主婦みてぇに、みつ夫にされるのが落ちの様な気がしてならねぇんでやんす。
愛は体によらねぇっていつぞや声を大にして論じたってんのに、おのれのこたぁになるとついてがでちまうとは、あっしも書生かたきというか、未熟でやんすね。
後悔先ただず、いまからあっしはどうすれば…
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s12.ezweb.ne.jp>
兄さんのご意見はごもっともですが、あっしはひろきにほれちまったのですよ。最初の夜家に送る途中であっしの手を握り、助手席で丸くなってあっしの腕にしがみついたやつを、大事にしたいと思いやした。
ひろがすきなんです。
あっしの中の特別はひろきになりつつあるのに、ひろきにとってのあっしは、たくさんおるおにいさんのうちのひとりにすぎない。そこがひっかかちまうでやんす。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
コーヒーさんありがとうございます!
どうゆう意味なのか聞いたらはぐらかされたんです。だから余計意味わかんなくて・・・。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; KDDI-SN34) Opera 7.60 [ja]@pv01proxy12.ezweb.ne.jp>
▼チビさん:
>初めまして。悩みを聞いてください。
>射精後の空しさを亡くす、というか感じなくなる
>方法ってないでしょうか?射精前と同じテンションを
>保っていたいんですが。
チビさんはオナニーにどれくらい時間をかけますか?
おいらは30分以上長いときは2時間ぐらいかけてします。
出そうになったらほかで気を紛らわせてまたやるって感じで。
そうすると疲労感のほうが大きいので罪悪感とかはあまり感じなくなります。
射精を長引かせる訓練にもなりますよ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4047-ipbffx02fukui.fukui.ocn.ne.jp>
床上手と料理上手について、やっぱり例えが古かったか…。床上手=「エッチが上手い人」より、料理上手=「炊事洗濯・家事全般で、中でも料理のレパートリーが豊富で味付けも美味い奥さん」の方がダンナが浮気しにくいっていう事。あと、エッチをしたのがまずかったかもね。多分そういう子は、自分からセマっても奥手でエッチをしたがらない人に堕ちそう。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s11.ezweb.ne.jp>