CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
2098 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

ちょっと良いですか?
 高3  - 06/7/14(金) 12:06 -
あの、SEXってどこらへんまでがSEXで、Hはどこらへんまでが
Hになるの?
SEX⇒挿入?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank218141136121.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):付きあいで…
   - 06/7/14(金) 11:04 -
風俗に誘うほうもどうかと思うけど、仕事柄かその先輩の人柄でしょうかね? もしその先輩がゲイで、行き先がゲイの風俗店ならあなたはOKするんですか? OKするんなら、断る理由を出すのにも苦労するんでしょうね。
普通ノンケでも風俗行かない人は多いよ。俺の友達も興味は持ってても、マジで行くかってなったら行かないからね。プライドと自己管理で。行くやつもいるけど(笑)
その先輩は、人生の8割は女で形成するもんだと思ってる人じゃない? 幸せの土台には女がいる or 自分のセックステクが上手いという誇りがある とか。
そういう価値観の違いってのはあるよ。その先輩からすれば、連れション感覚で誘ってるかもしれないし。

あと、ノンケはあまりゲイのことを知らないし、ノリ悪いな〜→あいつインポじゃねぇの!? っていう面白い発想をしてくれたりするよ。 それにゲイって疑われても、証拠を掴ませなければ、大丈夫。てか風俗はダメでしょ!(笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefo...@softbank221088177147.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(2):毛深い…
 圭介  - 06/7/14(金) 7:05 -
脱色って聞いたことあるんですけど何か知ってますか?

引用なし

パスワード

<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s03.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):バイの悩み
   - 06/7/14(金) 6:11 -
皆さん、様々なご意見、本当にありがとうございます!
大変参考になりました。
これから、少しずつではありますが、自分の進むべき道を探して行きたいと思います♪

引用なし

パスワード

<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s10.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):チンポの長さ
   - 06/7/14(金) 3:56 -
僕は16才で16cm・・・

思い当たることは、小5の時からオナニーしてたという事実でしょうか・・・?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@p3021-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):ちょっと待って!
 おろち  - 06/7/14(金) 2:32 -
私の名はおろち 永遠の命を持つながしの少女…

>長い・・・ね。もう眠いっす。

長くてゴメンね!
ドーベルマンさんに理解してもらいたくて一生懸命、目を擦りながら書いたのに悲しいよ!今も頑張ってキーボード打ってるのに!

>言ったか言わないかはもういいよ。表現のとらえかたが違ったみたいだし。
>オレの言い方が強制的すぎたかもね。
>まぁちょっと強引で冷たいところが売りなのだが。

そうだね、けれどドーベルマンさんの言いたい事は分かったつもりだし、おろちもそれに異議は唱えない。
「直すか直さないかは本人の自由。だけども直さないと風当たりが冷たい。
直さないならここで愚痴吐かなくて良い位強くなれ」って事でしょう?

おろちの意見は最初と変わらない。
「風当たりが強くてもバカにして来る方が間違ってるのだから堂々とせよ、自分らしさに上も下もない」です。

ところでドーベルマンさんって実生活でも強引でちょっと冷たいの?
ニヒルな感じ?モテるの?
って、関係ないね、失礼。

>>ドーベルマンさんの意見のように‘引かれる引かれない”を基準にして直す直さないを決めていたら、極論的にゲイまでも直さなければいけなくなる(一部の人に引かれてるので)のでは?と、思いこう書きました。
>んでさぁ、その後にオレ
>>>否定されたくなかったら周りと同調すればいい。
>>>自分をつらぬきたかったら、周りからの非難なんて気にしなければ良い。
>こう言ってるよね?
>つ〜ま〜り、引かれる引かれないを基準にして"直せ"なんていってねぇから。
>否定されたくなかったら直せ。とは言ってるけどね。
>でも、本人が貫くってぇなら非難は気にしてなんていられないでしょ。

それは後から言ったんでしょう?よく見てよ。
おろちの上記の言葉は、ドーベルマンさんの最初のレス「控えるべき、周りが引くから」に対して感じた事を「こう書きました」って言ったレスなんだけれど…

でも、もう水掛け論はよそう。ドーベルマンさんが‘引かれる引かれない”で‘直せ”って言ったのではないと分かったから。
おろちも誤解してた部分があると思う。それは謝罪するよ、ごめんね。
もう誤解も解けたし和解しましょう。

>ってぇかさぁ、世間から否定されるべきではないとか、周りから協調性をもって認めてもらわなきゃとかいってるけど、現実的にどうよって話。
>それにここで、そんなこと言っても仕方ないし。アンチ同性愛は多いわけだし。

そうだね現実はまだまだ厳しいね。

でもせめてゲイ本人達に「今は否定されてるかもしれないけれど、ゲイである事は罪でもなんでもないのだから卑下しないで堂々としてて欲しい、偏見なんかに負けないで欲しい」という気持ちでおろちは書きました。

皆自分自身、どこか同性愛に対して罪悪感を持っている事って多いでしょう?
そういう人たちに少しでも罪悪感を取りさらって欲しい気持ちで、おろちは書きました。
ゲイである事は罪でもなんでもない、自分自身を認めてあげろって。

あっ!誤解されては困るんだけど、‘カミウングアウトしろ”って伝えてる訳ではないですからね。

>ただ本気でそうしていきたいなら、ここになきつくな。
>同情求めるな。甘えんなってこと。
>だってそんぐらい強くないと、逆境の中やっていけないでしょ。
>
>冷たいとか言ってるけど、温かすぎるのも問題だね。

そうだね。時には冷たくって言うか、厳しくする事も必要だね。
ドーベルマンさんの考え一理あると思う。
ただ今回のケースは相談者さんに肯定してあげたいとおろちは思った。
臨機応変さとバランスが大事だね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219193236085.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):ほんっとにイヤな自分。
 ユースケ  - 06/7/14(金) 1:55 -
自分が彼氏の立場になった時のことを考えましょう。
もし付き合ってる人が浮気していたらあなたはどう思いますか?自分のことも好きだけど、もう一人の人も好きと言われて納得しますか?

二人の人を好きになる気持ちもわからなくはないですが結局は、騙してる・嘘をついている。
好きな人を裏切っておいてそれで好きと言えますか?

あなたは彼氏を都合よく利用しているだけです。
彼氏にはぜひ本当のことを話してあげて下さい。別れるかどうかはあなたが決めることじゃなく彼氏達が決めることです。

引用なし

パスワード

<KDDI-CA34 UP.Browser/6.2.0.10.3.3 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ツライ…
 たか  - 06/7/14(金) 1:54 -
ゲイとか関係なしに、好きな人の恋人を奪ってまで恋を実らせたい、とは思わないですm(__)m
と言っても、ネガティブになる事はない。

「気持ちを伝える事」に意味がないとは思いません。
「伝えない事」に意味はないからです。

今の関係が壊れるのは嫌やと思う。
でも俺だったら、そんな臆病な関係がずっと続く方が嫌ですm(__)m

色々なアドバイスがあると思いますが、自分の気持ちに従って頑張ってください!(o^-^o)

引用なし

パスワード

<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s08.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):わかる!
 たか  - 06/7/14(金) 1:28 -
俺も同じですm(__)m家で寝る時とか好きな奴の事考えんのに、学校では友達として何となく過ごしてしまう。好きっていう感覚を一時的に忘れる。

でもほんまはめっちゃ好き。だから最近は俺も積極的に喋って頑張ってる。そういう人は常に意識すんのが大事やと思います(o^-^o)

引用なし

パスワード

<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s15.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

チンポの長さ
 よっしー  - 06/7/14(金) 1:12 -
勃起した時にチンポの長さってどのくらいになりますか?

僕は18歳で勃起時でも14センチくらいなのですが・・・

大きくするにはどうしたらいいか、何かあったらそれも教えて下さい!

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@snjk018k050.ppp.infoweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

たか  - 06/7/14(金) 1:06 -
同じ名前でややこしかったら、すんませんm(__)m

自分で「二股は悪い事」と感じているなら、それ以外答えはないと思います。自己嫌悪になるほど考え抜いたんなら、自分の気持ちに従って後悔はないと思うで(o^-^o)

引用なし

パスワード

<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s13.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):付きあいで…
 射出  - 06/7/14(金) 0:52 -
彼女に一度バレて、もう後がないから絶対行かないことにしている、とかどう?
そのままじゃなくても、そんな感じでかわせると思うけど。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):気のせい?
 射出  - 06/7/14(金) 0:50 -
可能性あるよ。でも、違う可能性も…
かまかけてみなよ。冗談めかして、なんかさ。触ってやるから来いとか、何も言わんでもわかってる、キスして欲しいんやろ?とか。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s03.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ちょっと待って!
 ドーベルマン  - 06/7/14(金) 0:49 -
長い・・・ね。もう眠いっす。

言ったか言わないかはもういいよ。表現のとらえかたが違ったみたいだし。
オレの言い方が強制的すぎたかもね。
まぁちょっと強引で冷たいところが売りなのだが。

>ドーベルマンさんの意見のように‘引かれる引かれない”を基準にして直す直さないを決めていたら、極論的にゲイまでも直さなければいけなくなる(一部の人に引かれてるので)のでは?と、思いこう書きました。
んでさぁ、その後にオレ
>>否定されたくなかったら周りと同調すればいい。
>>自分をつらぬきたかったら、周りからの非難なんて気にしなければ良い。
こう言ってるよね?
つ〜ま〜り、引かれる引かれないを基準にして"直せ"なんていってねぇから。
否定されたくなかったら直せ。とは言ってるけどね。
でも、本人が貫くってぇなら非難は気にしてなんていられないでしょ。

ってぇかさぁ、世間から否定されるべきではないとか、周りから協調性をもって認めてもらわなきゃとかいってるけど、現実的にどうよって話。
それにここで、そんなこと言っても仕方ないし。アンチ同性愛は多いわけだし。

まぁね。こっちがしっかりとオープンにいけば、相手に伝わることはあると思うよ。
たださぁオープンでいくならつらいことを我慢しろと。
それだけよ。

ただ本気でそうしていきたいなら、ここになきつくな。
同情求めるな。甘えんなってこと。
だってそんぐらい強くないと、逆境の中やっていけないでしょ。

冷たいとか言ってるけど、温かすぎるのも問題だね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pd352ec.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):毛深い…
 射出  - 06/7/14(金) 0:46 -
一度濃くなると難しいかな。脱毛とかしかないかも。ブリーチで目立たなくって話聞いたけど、ピンとこないよね。
人によるけど、水泳続けてるとわりかし体毛薄くなるよ。ただ、剛毛タイプの人は、薄くなってそうなのか、効果ないのか不明なので、絶対とは言えないんだけどね。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s12.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):教えてください!
 射出  - 06/7/14(金) 0:41 -
向き不向きがあるから、ウケに向いてないのかも。
禁欲してみて、入れたくてウズウズしたときに入れるようにしてみて。何回か繰り返してもダメなら、向いてないのかも。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

訂正
 おろち  - 06/7/14(金) 0:29 -
わたしはおろち 一陣の風と共に舞い降りた少女…

>それに同調と協調は違うよ!女ぽい男が好きだからって、周りに非難されたって、あくまでも人間として協調性を持って認めていってもらわなきゃ!悪い事でもなんでもないんだから!
>だって、女っぽさも同性愛も罪ではないでしょう?

(正)女っぽい・男が(男を)好きだからって

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219193236085.bbtec.net>
・ツリー全体表示

ちょっと待って!
 おろち  - 06/7/14(金) 0:24 -
わたしの名はおろち。

>もちろん他人が強いる事ではないと思います。
>直すべきといったのはオレの考えでしかなくて、強制でもなんでもないですよ。
>これはアドバイスでしかなくて、そこからどうするかは本人の意思なんだから。
>だから強いているわけではありません。

あまり言った言わないの水掛け論になりたくないのだけれど、
勘違いというか、ドーベルマンさん。貴方は最初相談者さんに「(女っぽいのを)控えたほうがよろしいかと」ってアドバイスしましたよね?

そしておろちは「例え女っぽくても貴方らしさなのだから控えなくて良い」とアドバイスしました。そしたらドーベルマンさん、貴方がおろちに
「いやいや、控えるべきでしょう、周りに引かれてたら」として来たんですよ?

貴方は「控えたほうが良い」と既に御自分のアドバイスをなさってるのに、
おろちの意見に反論してきた。「やはり直すべき」って。

わざわざおろちの「控える必要はない」という意見に「いやいや直すべき」と反論して来たドーベルマンさん、おろちはドーベルマンさんが「女っぽさは直すべき」と主張しているように思いました。

「強いる訳ではないけど直したほうが良いと思うよ」の意味であれば、おろちに反論しなくてもドーベルマンさんのアドバイスだけで充分意味は伝わりますよね?
それ故おろちはドーベルマンさんが「女っぽいのを直すべき」と強いてるように思いました。

>>それに貴方の言う論理が通れば、‘女っぽさ”を正す事は勿論の事、ゲイまでも直さなければならなりますよね!
>ゲイ=女っぽい わけではないですよね?

ええ、そうです。
ドーベルマンさんの意見のように‘引かれる引かれない”を基準にして直す直さないを決めていたら、極論的にゲイまでも直さなければいけなくなる(一部の人に引かれてるので)のでは?と、思いこう書きました。

>>だけど、嫌いだからって人の人格まで否定する権利は誰にもないんじゃないでしょうか。わたしたちが同性を愛する事を否定されたくないように。
>>人に迷惑かけてるならまた違って来ますが、極めてパーソナルな人格まで
>>否定する権利なんて誰も持ってないんじゃないでしょうか。
>
>もちろんありませんよ。
>でも、否定したくなるでしょ。
>現にいまだに同性愛者は嫌がられたり気持ち悪がられたりすることも多々ある。
>世間はだんだんと認めてはきたものの、個々人が受け入れるかはまた別の問題だしね。
>確かにあなたのいっていることは正論ですが、現実はそう上手くいきませんよ。

そうですね、全くその通りだと思います。
おろちもドーベルマンさんと同じ学生で若いから分かるけど、
ゲイにも女っぽかったりするとモテないし、学校とかでも女っぽかったりするといじめられたりする事もあると思う。

でもね、どっちが間違ってるって言ったら、やっぱり言ってくる方が悪いでしょ?現実は上手くいかなくたって、否定したくなるからって同調してたらいつまでたってもゲイは世間に認められないとおろちは思う。直す直さないかは自由だけれど。

それに同調と協調は違うよ!女ぽい男が好きだからって、周りに非難されたって、あくまでも人間として協調性を持って認めていってもらわなきゃ!悪い事でもなんでもないんだから!
だって、女っぽさも同性愛も罪ではないでしょう?

(自分をつらぬきつつ、周りからも賛同を得るのが最適ですが。難しいね。同性愛に関しては。大人ならともかく、学生同士だと。 オレは前にもよく掲示板で経験談を書いたけど、高校の時は学年中にばれたけど、最終的には認めてもらえて楽しくやれたし)

そんな事ないよ。大人だって、「結婚はまだか?」とか「孫の顔が見たい」とか上司にお見合い勧められたり色々あると思うよ。
若ければ「彼女いない」ですむけど、年取れば取るほど「あの年で独身かよ」って白い目で見られると思うしね。
だけど否定されるべきではないし、ドーベルマンさんの高校時代みたいに認めていってもらわなきゃ。

>あさんがどうしたいから彼が決めればいいんです。

ええ、おろちもそう思います。

>ただ、自分を貫くならいちいち、その女からちょっと言われたぐらいで、こんなとこに泣きついてくるなってこと。

それはちょっと冷たくないですか?
皆、普段会えない10・20代のゲイが集まってるんだよ?
ゲイとしての悩みや愚痴を皆で解消していったって良いとおろちは思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

JING  - 06/7/13(木) 23:41 -
▼たかさん:

決して醜いわけではないと思います。文面を見させていただきますと、本当に両方の男性に惹かれているのがわかります。また、それぞれ素敵な男性であることも少しですがわかるような気がします。
 もちろん二股ということはあまり感心できることではありません。ですが、片方は男性的で、片方は魅力があって。これをどちらか選べ。というのはなかなか難しいと思います。問題は、そこで自分に負けて両方とってしまった自分にあるでしょう。
 別れるのなら、二人と。大変正しい選択だと思います。その点だけで、どれだけお二人を好きかが伝わってきます。
 私は、お二人に正直に話しては如何でしょうか。ただし、一人づつ。もちろん、嘘偽りはいけません。そして、『いいよ。でも、別れたくないから俺のところに居てくれ』といわれたなら、その男性のところにいけばいいと思います。浮気の一つや二つ容認できない度量では、ちょっと寂しいです。
 ご自分を卑下なさる必要はありません。私は、たかさんを大変素敵な方だと思います。お幸せになってください。  JING 

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

ほんっとにイヤな自分。
 たか  - 06/7/13(木) 23:24 -
僕は今21歳の学生です。今僕には二人の恋人がいます。二股です。二人とも同じ頃に知り合い、二人とも一回り以上年上なのですが(年上が好きで)タイプは全く違うんです。フリーターの彼とシステムエンジニアの彼。別にプリティーウマンに憧れてるわけではないので後者の彼のようにお金があるから付き合ってるわけではないのです。彼の男らしい所が好きで。。前者の彼は収入は不安定でなかなか行きたいところにも行けません。しかし一緒にいるだけで楽しいのです。別に僕が払ってもいいのですが、二人ともそこは持たせてくれっていうばかりで。二股なんてやっぱり悪いことだと思うし、相手に対して失礼だともわかってます。でもどうしても別れられなくて。。別れるなら二人とも別れるつもりです。どうしていいのか。。本当な身勝手で醜い自分にいつも嫌悪感がわいてきます。どうしたらいいのでしょうか?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W23H12)@proxy102.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

2098 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5