「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ポーズとかどうしていいか分からなくて迷ってます。
アドバイス待ってます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ZD074231.ppp.dion.ne.jp>
|
|
syoutarou
- 06/7/17(月) 19:30 -
|
僕は嫌われていている人がいて、その人が僕のいるグループと仲良くなってきていて、このままだと僕は孤立するんじゃないかと心配になります。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@202-71-90-170.ap-w01.canvas.ne.jp>
|
|
コーヒー
- 06/7/17(月) 19:11 -
|
▼剛さん:
>コーヒーさん色々ありがとうございますm(__)m
>でも、確かめてみた事あります!でも、軽く「好きだよ」って感じの事を言った事があ
>ってそれから
>それを送ってからN君からメールが返って来なくて「嫌われた」って思って!日にちをおいてメールしたらいつものように仲良くメールが返ってきたんです。でも、やっぱり気になるからもう一度「N君は俺のタイプ」とか「超好きになりそう」っとメール送ったら軽く無視されて!
>こうなると軽く告白するより!ズバリ告白したほうがいいでしょか???それと…
>おいらは嫌われてるのでしょか?
好きである事を相手に伝える時は、軽い感じで言うよりもきちんとマジメに言った方が良いと思います。その友達も、剛さんから軽い感じで言われた事でどう対応して良いのかわからなくて返事を出せなかったのではないでしょうか。
但し、相手が剛さんの事を恋人というよりは友達として付き合っていきたいと思っているかもしれません。その時は相手からそういう返事が来る事になると思いますが、それも覚悟の上で相手に告白するようにして下さいね。いずれにせよ、好きであるならハッキリとその気持ちを伝えてしまった方が良いと思います。伝えずに相手に嫉妬心を抱き続けるよりは、その方がスッキリすると思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok040228.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
薬屋シン
- 06/7/17(月) 19:04 -
|
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
コーヒーさん色々ありがとうございますm(__)m
でも、確かめてみた事あります!でも、軽く「好きだよ」って感じの事を言った事があ
ってそれから
それを送ってからN君からメールが返って来なくて「嫌われた」って思って!日にちをおいてメールしたらいつものように仲良くメールが返ってきたんです。でも、やっぱり気になるからもう一度「N君は俺のタイプ」とか「超好きになりそう」っとメール送ったら軽く無視されて!
こうなると軽く告白するより!ズバリ告白したほうがいいでしょか???それと…
おいらは嫌われてるのでしょか?
<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s02.ezweb.ne.jp>
性器が輪切りにされたり、大根下ろしですりおろされたり、氷がガラガラ浮いた水槽に浸したり、母親にマジマジと見つめられたりしている光景を想像すると、俺の場合なえます
お試しあれ('-^*)/
<KDDI-CA32 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s03.ezweb.ne.jp>
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s06.ezweb.ne.jp>
本業ってなんですか?
具体的に言わないでいいので、〜関係みたいな言い方で教えてください!
<KDDI-CA32 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s10.ezweb.ne.jp>
なんとかしてすぐ勃起するの治らないですかね…
なんかキスしただけでも勃起するし、敏感なんです。
ってか口の中で勃起させて、とかいわれるんすけど一度勃起したらおさまらないんです…。
誰か勃起押さえる方法教えて〜
<DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W30H15)@pocketpacket.jp>
自分は、発展場で会った日に付き合って、一年過ぎました!
出会って2週間後に同棲。
たぶんこれは、稀だと思うけどね。でも、運命の人との出会いは、人それぞれ。
<DoCoMo/2.0 N901iS(c100;TB;W24H12)@proxy153.docomo.ne.jp>
|
|
薬屋シン
- 06/7/17(月) 16:48 -
|
薬屋でやんす。うのあにさん、コーヒーのあにさんはじめ、おのおのがたの暖かいご意見に、感謝のことばもありやせん。碧のあにさんの熱弁もしっかり拝読させていただき、目頭が熱くなる思いでありやした。
しかし、あっしも渡世が要る身分で、貴族みたく愛恋ばかりかたってはおれやせん。理知論、人情論、経験論をふまえて、始末できるうちに話をまとめておきてぇとおもいやす。
あっしはひろきを愛している。とはいえSの純愛がうまくひろきにつたわったかどうか、自信がありやせん。好きだということは、言葉にしてつたえやしたが、しかし彼はそれにおうじる気があるかどうか。ともあれ本業が手につかないほど恋い焦がれておるのは、狂気の兆し。区切るなら、今が正念場とこころえておりやす。
さて、薬屋が思い付く対処としては、約束だと火曜も会う日なので、ひとまず約束通り奴の家近くの約束した場所でまちてぇとおもいやす。これでこなかったら、気持ちをきりかえるしかねぇんですな。本当か嘘かはしらんが携帯もパソコンもねぇと言ったから、いますぐには連絡がとれやせん。
多少目が醒めやしたが、まだあきらめきれんのが、この薬屋の業の深さでありやす。ひろきの実家を知っておりやすが、たずねてよいものでございやしょうか?その場合、親御さんとかちあわせたらいかがすべきか、最後のさいごまであにさん方にご迷惑をおかけいたしやすが、なにとぞ、ご意見ご指導のほど、よろしくお願い申し上げやす。
なお、前は流れたら新たなスレを立ち上げやしたが、ここで決着つけてぇとおもいやす。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s05.ezweb.ne.jp>
自分は基本ウケだけど、エッチのとき相手のケツに自分のを入れてみたいと思って、入れてみようとするけど...そんなにものも大きくなく、上手く入れれないんですが、いい方法ありますか?
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/312.8 (KHTML, like...@KHP059141087025.ppp-bb.dion.ne.jp>
たまに忘れた頃に、出産しそうな夢を見ます。
状況としては、オレが分娩台に寝ていて、「もう、頭出てきてますよ」って言われてるところを見ます。
オレはウケもできるけど、タチ寄りのリバだし…。
男なのにこんな夢見るのはゲイだからかな?
夢診断できる人いたら教えてほしいです?
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy174.docomo.ne.jp>
|
|
コーヒー
- 06/7/17(月) 11:27 -
|
▼ぁぃさん:
>自分ゎ好きなヒトができても、いつも付き合う手前で相手が冷めてしまぃます(⊃Д`。)
>顔とか性格でゎなくて多分“押し”が足りなぃカラ相手が自分に冷めてしまぅんだと思うんです…。
>今の自分でゎ付き合うまでが難しすぎて、何回も付き合ったコトがぁるとかぃぅヒトが信じられません(・ω・`;)
>どぉやったら、恋の賭け引きに強くなれますかぁ??
>みなさんゎどぉゃって、好きなヒトにアピールしますかぁ??
>なんか質問多くてすぃません。。
好きな人に対して「好き」である事をきちんと伝える事が大切だと思います。
伝え方に関してはその相手の性格にもよりますが、ストレートに「好き」である事を伝える、あるいはきちんとした自分なりの理由を添えて「好き」である事を伝える、といった感じでいろいろ方法はあります。
どの伝え方が一番相手に適しているかは、相手を好きになるまでの過程で見抜いておくのが良いと思います。
人から「好き」だと言われれば、大抵の人はその気持ちを受け止めて真剣に考えてくれるはずです。
出来れば、相手の事を好きだとハッキリ実感出来たら、すぐに気持ちをまとめて早い時期に伝えてしまった方が良いと思います。その期間が長すぎると、他の人に相手を取られてしまった時に後悔する事になります。また、「好き」である事はハッキリ言わなくてもなんとなく相手に伝わる事があるので、それがハッキリと伝えられずにあやふやにしていると相手に不安感を抱かせてしまう事もあります。なので、好きなら「好き」と早めに伝えてしまった方が良いと思います。その方が結果がどうであれ、気持ちもスッキリしますし。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok022024.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
コーヒー
- 06/7/17(月) 11:12 -
|
▼剛さん:
>ゲイ友達が初めてできたです(^O^)
>それで初めはノンケの友達のようにメールしてたんです(>д<)/
>
>でも、ある日にいつもの用にメールをしたんです!
>でも…返って来なくてそれから二時間後にメールが返って来たんです。すると「Hしたぞぁ」って返って来て☆その話を聞いたおいらは!心の中は嫉妬に満ちてしまって!それに色々を聞いておかしくなる位!嫉妬してしまった!
>普通に友達なのにこんなに嫉妬するのは!
>何でなんですかぁ?
>同じようなぁ事したしとなど教えて下さい(^o^)
相手がエッチした事に対して嫉妬心を抱くのは何か理由があるからだと思います。
相手の事を友達だと思っていたけど、実は知らない間に恋愛対象として見ていた(相手の事が好きになってしまっていた)という事は無いでしょうか?
その友達が自分の知らない人とエッチをした事に対して、不安や焦りを感じてしまったのかもしれません。
友達としての関係である限り、相手に対して嫉妬をしてしまうのはあまり良い事では無いと思います。もちろん束縛をしたり、その事についていろいろと質問攻めにしてしまうのも良くありません。
まずは、剛さんのその友達に対する気持ちをハッキリさせてみてはどうでしょうか?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok022024.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
コーヒー
- 06/7/17(月) 11:03 -
|
▼つかさん:
>この前掲示板で会った人としゃぶりあって、その時エイズにうつってないか心配で、最近ノイローゼです。相手は病気持ってないって言ってましたが、、。
その人とエッチしてから3ヵ月後に保健所に行ってHIV検査を受けてみれば全てが明らかになります。保健所なら匿名・無料で検査出来ます。最寄の保健所についてインターネット等で調べてみると良いと思います。
相手が病気を持っていないと宣言していても、実際のところは保健所や病院で検査でもしないとわからない性病もあるのであまり当てになりません。
そして、ヤリ目的で掲示板を利用している人は、いろんな人と体の接触をしている機会が多いため、HIV等の性病を持っている人が多いかもしれません。
なので、掲示板で知り合った人とむやみにセックスをしない(彼氏や信頼出来る特定のパートナーとだけセックスをするようにする)、セックスする時はコンドームを必ず使用する(フェラでも使用する)、といった日頃の心がけが大切だと思います。
そうすれば、今回とまた同じように「病気をうつされたかもしれない」と心配する事が無くなるのではないでしょうか?
この前掲示板で会った人としゃぶりあって、その時エイズにうつってないか心配で、最近ノイローゼです。相手は病気持ってないって言ってましたが、、。
<DoCoMo/2.0 SH700iS(c100;TB;W24H12)@proxy111.docomo.ne.jp>
執着心が強いようですね。そういう人は他にもいますが、表面に出すとトラブルになりますので、気をつけて。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s05.ezweb.ne.jp>
ゲイ友達が初めてできたです(^O^)
それで初めはノンケの友達のようにメールしてたんです(>д<)/
でも、ある日にいつもの用にメールをしたんです!
でも…返って来なくてそれから二時間後にメールが返って来たんです。すると「Hしたぞぁ」って返って来て☆その話を聞いたおいらは!心の中は嫉妬に満ちてしまって!それに色々を聞いておかしくなる位!嫉妬してしまった!
普通に友達なのにこんなに嫉妬するのは!
何でなんですかぁ?
同じようなぁ事したしとなど教えて下さい(^o^)
<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s08.ezweb.ne.jp>
彼氏なんだから、素直に初めてで緊張してるって最初に告げておくことを勧めます。
どうしたらいいか迷ったり困ったときに、これどうしたらいい?てその都度聞けば問題ないですよ。初めて行く場所では、勝手がわからなくて当たり前です。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>