「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
なんていうか…シンさんは理性が切れたら何するか分からない人だと思うからいいますが…殺人だけはやめてくださいね、殺人だけは。
本気で心配です
<KDDI-CA32 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s06.ezweb.ne.jp>
好きじゃなくなる方法なんてないよ。あったらだれも悩まないよ!おれもSSSさんと一緒で元同じ職場の人(U)が好きすぎて困ってる。Uは32才でおれは22だけど気をつかわないし本当にやさしいし。最初はかるく話するだけだったけどよく遊ぶようになって『おれはUを好きになってる』って気づいて早2年。周りの人からもUさんと仲良しだなとかいっつもUといるよな?とかいわれるぐらいいつも一緒なんだよ。起きてからも仕事中も何してるときも頭に浮かぶのがUの笑顔。カミングアウトしようかなぁ。
<DoCoMo/2.0 P701iD(c100;TB;W30H15)@proxy221.docomo.ne.jp>
お二人ともありがとうございます!
気にしすぎですかね。
何回か今回のような同じ夢を見るので、気になっちゃって…。
>亮さん
見ているときは、産みたいような、でもすごく痛そうだから躊躇してる感じです。
あとは、肉体的にも股間がむずむずしますね。
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy132.docomo.ne.jp>
|
|
JING
- 06/7/17(月) 23:55 -
|
▼薬屋シンさん:
お久しぶりです。なかなか時間がなく、やっと全部の流れを見ることが出来ました。よろしければ、私の意見も聞いていただけるとうれしいです。
まず、その方とはもうきっぱり縁を切るべきだと私は考えます。なぜならば、その方を薬屋さんは、もう信じていらっしゃらないのではないですか。疑惑は愛を生みません。信頼こそ愛を生むと思います。
確かに、未だすきなのだと思います。ですが、それが裏切られつつある今、その好意が憎悪に変わらないといえるのでしょうか。薬屋さんのことだけを考えるのなら、どちらにせよ諦めたほうが良いのではないでしょうか。
私見ですが、薬屋さんはご自分で言われるようにSだと思いますし、S特有の剛胆さや頑固さを持っていると思います。男性らしい部分もあると思います。なればこそ、その部分を好いて、足りない部分を共に補ってくれるような方を探してみては如何でしょうか。容姿端麗で、性格が良い人は稀に見るでしょうが、それでも、そんな人に見合うように努力し続ければ必ず報われると私は思います。
愛情の絡んだ方との決着なんて悲しいです。もしも、相手に真実がないのなら、そこできっぱり諦めては如何ですか。個人的に、そんなことはして欲しくないです。本来なら”きっちり相手を見極め、経験をつむべき”とでも言うのがいつものJINGなのでしょうが、何でなのでしょうか。そうするのは、薬屋さんのためにならない気がしてなりません。
残念ながらコーヒーさんを初めとする各位の意見を拝見することが出来ませんでしたが、本当にそのひろきさんが淫乱なだけで、身体のみを拝される方なら、その人はその人で寂しい方だと思います。でも、それに付き合うだけの精神的な余裕が薬屋さんにあるのでしょうか。心配です。
是非がんばって幸せになっていただきたいと思います。薬屋さんのことをスレの多さからも解かるように、心配している人は多いです。なればこそ、自らを大切になさってください。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
僕もユースケさんの意見と同じですね〜
僕もゆうさんとまったく同じ状況でしたよ。
自分は高校のころ、彼女ほしいって思ってたけど、それは周りの友達もいるからってことで、女の人に性的魅力を感じるわけではないって言うのを認めたくなかったんですよ。自分がゲイだって事を受け入れることが出来なかった。
でも、今はもうありのままの自分を受け入れて、やっぱり自分はゲイなんだって思い始めましたよ。それからは結構気が楽になりましたね。
もちろん本当に受け入れる前はノンケの男の子とかが好きになったりとかかなり苦しい思いをしましたけどねww
でも、やっぱり自分が否定したい自分を受け入れることって結構辛いですよね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p7038-ipbf208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
夢なんか気にするな!! 寝てるときのことより起きているときのことを考えろ!
<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W23H12)@proxy368.docomo.ne.jp>
|
|
JING
- 06/7/17(月) 23:43 -
|
▼剛さん:
2パターンあるのではないでしょうか。
・友達を好きな場合。
・友達を奪われた嫉妬の場合。
どちらなのかは、剛さん本人が一番よくご存知だと思います。その方が一生側にいたらうれしいですか?しかも、恋人として。その答えが上のどちらかが消えるのではないでしょうか。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
|
|
ドーベルマン
- 06/7/17(月) 23:37 -
|
その人だけに嫌われていて、他から好かれてるなら大丈夫だと思う。
ただ、集団に流されやすい人って多いからね。グループで固まられるとやっかいかも。
でもまぁ、君自身にすごぃ問題があるわけじゃないなら、孤立することはないだろうし。
自分から「どうせオレは孤立するんだ」とか、そーいう感じでいると、周りも引いちゃうからね。それは気をつけたほうがいい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pd352ec.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
|
|
JING
- 06/7/17(月) 23:33 -
|
▼ぁぃさん:
私見で申し上げますので、失礼があるかもしれません。ご了承ください。
人間というものの感情や人柄というのは、簡単にわかるものではありませんし、よほどの卓越した人間であっても表面しか読み取ることができない。と、私は考えています。
つまり、貴方は、付き合う相手に自分の”本性”を表すことをなさっていないのではないでしょうか。だから、相手から見ると『捕らえ所の少ない面白くない奴』に見えてしまうのではないでしょうか。
私は、幾人かの女性となら付き合ったことがあります。もちろん、一人一人の女性は個性豊かでした。そして、恐らく私もそうなんだと思います。ただ、私は本心をさらけ出すことを嫌います。親しい友人であっても自分の6割以上は出したくありません。であっても、信頼できるなら6割出します。その6割という数字が意外と大きいのか、『お前といると、マジで飽きないし』と、賛辞なのかなんなのかわかりにくい事を言ってくれる親友も居ます。
私は、とにかく自分のしたいことがあればマイペースで進みます。そのペースに周りを巻き込むのが好きです。相手に巻き込まれるよりも、やはり自分が本流になっていたいです。そのためか、私に合わない人は本当に合いません。誰にでも合うようになってみたいですが、努力しても難しいです。よって、自分のやり方を貫こう。と思っています。
アピールは、別段しません。いつも「これやろ!w」みたいな形で周りを巻き込みます。もちろん責任はとりますし、やることはやります。もちろん、失敗しますし、こけたりしますが、そんなときはみんながいるや。と思っています。アピールに必要なのは『失敗を恐れない心』じゃないでしょうか。
好きな人にアピールしたり、恋の駆け引きをするときは、とにかく努力して、相手が自分にぞっこんだ!と自信を持つことではないでしょうか。もちろん自己陶酔してはいけませんし、相手を考えなければなりません。であっても、自分のキャラを最大限に活かして相手を楽しませつつ、自分も楽しむのが恋の駆け引きであり、自分のアピールだと思います。
恋の経験はつんでいて悪いことはありません。ただ、それは人それぞれで、恋した相手こそ伴侶。という貞操観念の強い人も居ると思います。ですが、信じられないというのは、少し悲しいです。多数の恋愛経験がある人は、それだけ人間を見てきています。そして、それだけ温かみを知っています。逆に、それを失う悲しみも知っています。それだけに、すれた部分もあるでしょうし、『私卓越してるから』という自負心が強い方も居るでしょう。それも含めて一人の人間であり人格ですから、それを楽しみながら付き合ってみると意外と信じられると思います。
がんばってください。 JING
|
|
ユースケ
- 06/7/17(月) 23:09 -
|
多分ゲイかもしれないね。女性に対し性的な魅力を感じますか?感じなければバイじゃなくゲイの可能性が高いと思う。
彼女が欲しいという気持ちは周りの友達に彼女がいたりするからその羨ましさから来るのかもしれないです。
まずは好きな人を見つけること、恋をしてみることです。
<KDDI-CA34 UP.Browser/6.2.0.10.3.3 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s06.ezweb.ne.jp>
> しっかしねぇあにさん、散々愚弄された挙句、黙ってにげられなお笑っていられる男はおりやしょうか。
前のシンさんのスレを見てきたのですが、シンさんは早い段階からひろきさんが売りの人だと気付いていたのでしょ。
その時に見切りをつけていれば、散々愚弄される事もなかったのではないのですか?それなのに、『愛している』という気持ちで、ひろきさんと繋がっていたく、今日までずるずるとやって来たのはシンさんではないのでしょうか。
初対面なのに、こんな事を言うのは本当に申し訳ない事だと思いますが、『自業自得』な点もあったのではないのでしょうか?
もしも別れるとしたら、どう別れるかは、結局シンさん次第です。
どうぞ頑張って下さいませ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MSOCD; AtHomeJP191; .N...@61-25-247-198.rev.home.ne.jp>
なぜ嫌われているかは知らないけど。今仲良しの友達との信頼関係をもう少し強化しておきましょう。本当にいい連中なら、あなたを孤立しないようにしてくれるでしょう。すぐに尻尾を丸めて逃げちゃダメ。仲のいい友達なら「なんて俺嫌われてるのかな?」って話してみたら。とくに理由が見当たらないなら、その仲のいいグループの子らは、あんたを避けんだろうし、避けるようになっちゃったら臆病者だよ。
今友達との絆が試されてる時だから、頑張って!
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefo...@softbank221088177147.bbtec.net>
|
|
薬屋シン
- 06/7/17(月) 22:39 -
|
ご意見ありがとうございやす、薬屋でやんす。
ひろきの家に行くことは、理知的に考えて相手に取っても、あっしにとってもカミングアウトは得策ではありやせん。ましてやあっしの方が年上ですから、下手すりゃ通報されやす。
しっかしねぇあにさん、散々愚弄された挙句、黙ってにげられなお笑っていられる男はおりやしょうか。
あっしは、すくなくともちゃんとした形で別れてぇな。 親御さんを避けてたずねるんだから、いつもは夜の8時半あたりでやんすよ。ですが、家にあがらせてもらったことはありやせん。たずねるなら、もしも親御さんがおった場合にも怪しまれない理由がいりやす。それがおもいつかず、悩んでおるのです。
<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s07.ezweb.ne.jp>
夢ってそんなに気にするもんでもないと思いますが。その夢を見ているときの自分の気持ちってどうですか? こういう判断って最終的には自分で納得するかで決まると思うし、夢って曖昧だから、必ずこれ!と言った絶対的な答えはないと承知した上で読んでください。
何か新しいことの始まりや、出発だと思います。もしくはそれを期待している。
それか、寝ている時に受けた外からの刺激で見た夢かもしれません。
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefo...@softbank221088177147.bbtec.net>
同じ職場の人を好きになってしまいました。当然相手はノンケ。
寝ても覚めても考えるのはその人の事ばかり考えてしまう。
メールや電話、飲みに行ったりすればするほど気持ちは高ぶるばかり。
親しくなりたかったから自分からメアド聞いたり電話したりしているうちに
仲良くなってしまった。その時はとても嬉しかったのだけれど。
それ以上の関係にならない事は分かっているから、毎日泣いています。
同じ職場だから、避けるわけにもいかず、喋らないわけにもいかず。
いっそ自分が転勤にでもなればいいのに、なんて考えてしまいます。
どうすれば好きな考えをなくしていく事ができるのでしょうか?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@softbank218178174010.bbtec.net>
シンさんていっつもその口調なんですか? 何かと誤解されることが多いんじゃないかと思います。
やっぱり、その口調で、レスを付けてくださる人たちを、「○○にいさん」みたいな感じでいうのは、縦社会で生きてるって感じですね。で、そのひろきさんに対しては、年下だから、やっぱりどこか、自分の方が上っていうか、ちょっと傲慢で、あまり相手を下から見ようって気はないんじゃないですか?
ひろきさんが、自由奔放にやるのが好きな人なら、あまり上から目線でいろいろ言われたくないかもしれないですね。ひろきさんが年下ならの話ですが、たぶん年下ですよね?
自由に危なっかしく生きるひろきさんが、シンさんの父性本能を目覚めさせ、俺色に染めたいと思いになったのかもしれません。が、俺色に染めるは自己愛だと思います。
ひろきさんと次に合う時は、下から目線で見てみるといいかもしれないです。ひろきさんの気持ちは知りませんが、お互いに弾き合ってる部分があるから、密着できないのかも。
頑張って!
シンさんはひろきさんの実家へ行って何をしたいのですか?
火曜日、ひろきさんが現れなければ、ひろきさんはシンさんの事を既に好きではなくなったという事ですよ。
もう一度繰り返しますが、何をしにひろきさんの実家に行こうと思うのですか?
それに、もし行ったとしても、親御さんには大迷惑です。
「お宅のひろきさんと男同士で付き合っているのですが、ひろきさんと話したいことがあって・・・」などと親御さんに伝えた際にはひろきさんの家庭内がぎくしゃくし始めると思います。
相手の家庭の事も考えて下さい。
勝負は火曜日だけです。
それが駄目であれば、ご縁が無かったと区切りをつけたほうがいいと思います。
シンさんが一方的にひろきさんを愛していても、相手にその気がなければ、本物の愛は成立しません。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MSOCD; AtHomeJP191; .N...@61-25-247-198.rev.home.ne.jp>
出会いなくて最近発展場によくいきますがエッチはできるけど付き合って遊べる子ができませんみなさんはどうやって出会いますか
<KDDI-SA34 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s10.ezweb.ne.jp>
相手にはその気持ち伝えていますか?ゆっくり時間をかけて試されてみてはいかがでしょうか。
相手の協力が一番の成功の鍵と思います。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
最近彼女も彼氏もほしいと思ってしまいます。
今はかなり彼女がほしいです。
でもオナニーするときは男を想像したり
学校とかでも男の人ばかりに目がいってしまいます。
これってゲイ?バイ?どっちでだと思いますか?
すごい悩んでるんでアドバイスお願いします。
<DoCoMo/2.0 P701iD(c100;TB;W30H15)@proxy315.docomo.ne.jp>