「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
別に片二重でもいいんじゃないですか? 本人が思ってるほど、周りの人は二重か一重かなんて注目していませんよ☆ 周りの人たちを真正面から見てみれば、シンメトリーの顔なんて存在しないと気づくはずo(^o^)o
<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W23H12)@proxy353.docomo.ne.jp>
164センチもあれば充分だよ! それに、結局、身長なんて人間の魅力の中の0,数パーセントだし。別にそのままでいいと思うけど、以前、身長を伸ばすのに必要なのはカルシウムではなくタンパク質だって聞いたことあったかな(゚-゚)
<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W23H12)@proxy354.docomo.ne.jp>
返信激遅れてごめんなさい(^_^;) うん、そうだよ。普段は皮オナばっかりだけど
<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W23H12)@proxy357.docomo.ne.jp>
趣味などを充実させて他人に誇れる自分造りをしよう。外見を磨くのもいいし、好きな芸能人の事やゲームを極めたりもいい。「自分に自信をつけること」まずはこれからだね。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s02.ezweb.ne.jp>
ひたすら街に出て雑踏に身をおく、遠くの町まで歩いてすぐ寝られるように疲れを溜める、テレビや音楽を絶やさない。俺は孤独感を消すためにいろいろやるね。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s07.ezweb.ne.jp>
んー、身長を伸ばすのはやはり運動?バスケやバレーの選手って凄く背が高いよね。そこにヒントがあるのでは?年齢的にはまだ可能性はあるから頑張って。俺も小柄な子はすごく好きだけどね。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s09.ezweb.ne.jp>
仮性包茎が治るかどうかは個人差があるけど、まずはいつも剥く努力だと思います。
皮を剥いて戻ったらまた剥くの繰り返し。それを続けたら亀頭が大きくなって皮が戻りにくくなる。それでも駄目なら包茎の矯正器具や手術しかないと思います。
あと効果があるかどうかは分かりませんが皮を剥いた時にセロテープやテーピング等で皮が戻らないように固定するといちいち皮が戻っても剥き直す手間が省けます。これで包茎が治った友達がいるんでやらないよりやる価値があるかもしれません。
<KDDI-CA34 UP.Browser/6.2.0.10.3.3 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>
>大男 総身に力が回りかね
総身に力が。。。。。知恵がに訂正してお詫びします すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)@i220-221-34-35.s05.a033.ap.plala.or.jp>
▼KO太さん:
>今、高校3年(17歳)で身長が164cmしかありません…(><。)本当に悩んでます。どうやってのばせばいいか教えてください!!お願いしますm(__)m
すなおです 宜しく
バレー とか バスケット 鉄棒にぶら下がる と言う答えが返ってきそうです
青春時代だけの肉体の悩みって感じですね 僕は155センチ 昔は伸長器買って
伸ばしたり努力したけど効果なし 社会へでたら身長の高低なんか問題外
大男 総身に力が回りかね うどの大木 小さくても山椒は小粒でもピリリと辛い
今は高身長の時代 人ごみの中では目立ちませんが 逆の意味で印象に残るのです
ゲイの人でもチビが可愛くて好きと言うのが結構いますし そんなに悩まないで
貴方のそれも一つの個性ですから 前向きに自信持って生きてほしいですね
僕もチビなのにチビが好きです すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)@i220-221-34-35.s05.a033.ap.plala.or.jp>
▼貴宏さん:
>俺はこの前好きな人に捨てられました。てか、勝手にアドレス変えられました。俺は本当に好きでその事を伝えて「お前のその気持ち、受け止めてやるよ」って言われた次の日のことでした。どんなに忘れようと思っても忘れられません。忘れようとすればするほど悲しくなって涙が出てきます。皆さんは失恋したときどうやってその事を忘れますか?なんかいい方法あったら教えてください。
じゅんやの時は振られたとき(?)泣きながら空を見てたら雪が降ってきたんね
そしたら、『これネタに出来る!!!』
とか思ってその瞬間平気になったんだけど(笑)
まぁ辛かったけどね…あとはいい曲に出会えたってのがあるかな?
題名とか分からないけどね…
だからさ♪もうネタにしちゃう勢いで失恋すればいいんだよ(笑)
自虐ネタってやつ?
それやって自分に嘘ついてるみたいで嫌だったら
無理してやら無いほうが良いと思うけどね
まぁじゅんやはそういうのとかあったけど
ヤッパリ結局は時間が忘れさせてくれるって感じだったかな?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
|
|
まぞエム夫
- 06/7/26(水) 2:00 -
|
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s11.ezweb.ne.jp>
今、高校3年(17歳)で身長が164cmしかありません…(><。)本当に悩んでます。。まだ、この年齢で身長ってのびますか!?のびるとしたら、どうやってのばせばいいか教えてください!!お願いしますm(__)m
<DoCoMo/2.0 F900iC(c100;TB;W22H12)@proxy131.docomo.ne.jp>
ゲイってこんなんなのかなぁっ、てのは違うと思いますよ。
世の中フツーの人なんていないんだから、ノンケもゲイも変なんばっかですよ。
自分にとってね。
どうすればイイ出会いが出来るんですかね。俺もワカンネー^^
ノリが合う奴と毎日会って遊べるのは学校に通ってるからだと俺は思います。
大事だと思うなら、そこは大切にしとくべきじゃないでしょうか。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@tetkyo041198.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp>
▼こうたさん:
変わる勇気がない。本当ですか?変わる勇気がないなら、こういった場にも相談しないと思います。恐らく、変わる勇気はあります。ないのは『変わる事を受け止める勇気』でしょう。心のどこかで”変わったとして、それで他人から好かれるんだろうか、上手くいくだろうか”と不安に思っているのではないでしょうか。
自分を押し殺して。確かにそういったことが必要な場面もあります。でも、結局は自分を押し殺しているのも自分。決して他人のせいではありません。その部分だけは必ず明記しておいたほうがいいでしょう。でなければ、変わることは難しいと思います。
積極的に、行動的に、まず必要なことは『関係を持つこと』に責任を持つことです。積極的に行動すれば、その責任は自分がすべて背負います。相手に行動させておいたり、誰かに合わせれば責任を背負わなくていいですから楽です。しかし、自分で行動したときの責任は重いです。その覚悟をしっかり持ってください。
言いたいことを言う必要はないと思います。何があっても、やりたいこと、やるべきことをしっかりとやればそれで十分だと思いますよ。
苦しいかもしれません。でも、まだ大丈夫なはずです。我慢しましょう。そして、その苦しさで行動してみてください。自分を甘やかしてはいけません。自分に酔ってはいけません。所詮自分の選択で招いた結果です。誰の責任でもありません。
ただ、どうしてもダメなとき、本当にダメで、何もする気力がないときは休んだほうがいいでしょう。でも、休みがあるということは、また始めるということです。そのことを肝に銘じたほうがいいと思います。
そして、まず自分を好きになれるように努力なさっては如何ですか。嫌いな自分がやった行動なんか好きになれるわけがありません。自分を受け止めることが必要です。もちろん、自分から見て嫌いな自分が、他人から好かれやすいか否かは自明の理だと思います。ただ、もちろん自意識過剰になって自己陶酔することは良くないと思いますが。
がんばってください。努力すれば必ず報われると思います。これは、自分に関しての努力なら報われないことはないからです。探せば、物事には必ずプラスがあります。がんばってください♪ JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
記述を読むと、今の不満だけでどうなりたいという理想像がありません。変わるにしても、もっとダメになっては意味がありません。まず、目標を明確にしましょう。そうすれば、目標達成のための手段も見えてきます。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s06.ezweb.ne.jp>
▼貴宏さん:
少し話がずれてしまうかもしれません。
その人は、貴方にとって『上手い方法で忘れられる』相手だったのですか?装ではないと思います。
忘れることは簡単です。辛くないですし、何よりも気持ちが楽です。でも、その彼を好きだった感情すら忘れない限り完全に忘れ去ることなんて出来ません。必ず何かの形で思い出すでしょう。にもかかわらず忘れたいのならば、恨んでみては如何ですか。恨んだ相手を忘れることは、好いた相手を忘れるより容易であると思います。特に、偽の恨みなら。
忘れずに、思い出として残すことは、確かに辛いと思います。でも、忘れてしまう辛さに比べれば、そこまでではないと思います。それに、その人を好きになったことで得た幸せもあると思います。その幸せを糧にしては如何ですか。
そして、今度はそこで培った精神力で、もっともっと素敵な男性に、それこそ好きだった彼が振ったことを後悔する様な男性になってみては如何でしょう。そんな努力でも、専念すれば気晴らしになると思います。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
▼八雲さん:
とても、簡潔な文章だと思います。決して長くないと思います♪
確かに『好き』なのだと思います。ただ、それは、相手のことを考えていることに直結しないと思います。彼のことを信じることができない原因は、あなたの心の狭さと、相手が見えていないことへの不安でしょう。厳しいことを申しますが、好きな相手を信頼できないのは、屈折した愛情があるからです。どちらかといえば、大変自分勝手なものの見方をしているのだと思います。『相手が自分の思い通りになれば』と、思うことはありませんか?または、そうならなかったときに憤りを覚えませんか?例え、相手が不審な行動をとっても、こちらが全面的に信用するだけの心を持てば、普通の人なら『あ、浮気できない』と思うのではないでしょうか。もしも『浮気しやすい』と思うのなら、それは、相手に原因があるだけではなく、本人に魅力がないのですから仕方が無いです。
確かにまだ付き合って間もないため信頼関係が築けて居ないのだと思います。でも、だからこそ、相手を信じて、相手の都合を考え、時には駆け引きもしつつ、相手の男性がメロメロになってしまうような素敵な男性を目指して努力し、その達成感で鬱憤を晴らしては如何でしょうか。マイナス面へ昇華させてしまうには、恋の悩みというのは、あまりに勿体無いと思います。すべてをプラス面へ昇華させるのが重要なのではないでしょうか。 JING
ん〜ん、自分に自信が無いからなのかな。
やりたい事があるのなら、今の自分が出来る事から始めて
みてはどうですか。
人と比べずに今の自分が出来る事を目標にして、出来たら
レベルUPしていく、きっと自信がつくよ♪
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@dsl053-172.kcn.ne.jp>
はじめまして
俺は高校生のころにノンケの子好きになってから大学はいるまでずっと好きでしたよ。その間すごい苦しかったですよ。大学は行ってからはもういい加減掲示板とかでいろいろ出会い探したんですけど、やっぱり忘れられなくて、結局コクちゃいましたww 当然残念な結果で終わりましたよ。それからはこっちの世界でしか恋しなくなりましたね。なぜか分らないですけど。
残酷だと思いますけど、そういうのって時が解決する以外方法はないと思いますよ。僕もそうだったんで。その友達とは今では普通の友達ですよ。でもやっぱり会ったりするとまた情がわいちゃうけど(笑)
頑張ってステキな恋見つけてくださいね☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p7038-ipbf208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc8s12.ezweb.ne.jp>