「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
他の人の返信にもありましたが、二言目には画像を要求したり、バカのひとつおぼえみたいに「プロフは?」とだけ送ってくる奴らはまず信用できないとみて間違いないでしょう。
画像なんてそもそも公開できる立場の人なんてわずかに限られているはずだから、公開している人の中には詐欺画像の人もいますし(普通に考えて明らかに公開すべきでないのに公開してしまっている人も中にはいますが)、プロフも偽造可能です(僕も公開できない事情があるので、年齢以外のプロフは一部偽造していますが、誰も気付きません)。
その人の人となりが一番信用を判断する上で重要です。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s05.ezweb.ne.jp>
俺はマジ顔で友達に「お前のことかわいいし、好きかも。」って言われて
好きになった。 でも、それ、三年前のはなしやけど、いまになって
そいつがダッ嫌いやな。。。 まー相手も冗談ぽかったし。。。
好きなやつゲイにしたかったら、時間かけて、親友くらいの関係にもって
こないと。。。たとえば、二人で映画見たり、プリクラとっても、向こうが
違和感感じないくらいに。まーがんばって。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ZP165217.ppp.dion.ne.jp>
相談した方の気持ちわかります。
甘ったれてるとかでゎなくて怖いんですよ。たぶん
いつ失うか いつ壊れるか不安なんですよね。
でも悲しい話し立場とかゎどおにもなりませんょね。。。 距離を保ちながら付き合ってみてゎどおでしょおか??
あまり求めすぎなぃよおにするとか。
とりま頑張ってくださぃ!
<KDDI-SA34 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s07.ezweb.ne.jp>
この前から付き合い始めた彼氏のモノをフェラして精子を飲んで次の日から咳が止まりません↓↓今日で…D日ぐらい経ちます↓↓もしかしたら何かの病気なんでしょうか?それとも…ただの夏風邪?マヂ怖くて最近…寝れません↓↓相談にのって下さい!! 18才です…
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s06.ezweb.ne.jp>
アフリカなどには今でもはだかでチン×2も隠さずに生活している人たちがいます。彼らは隠さないからこそ健康でいられるのだといいます。日本人も彼らを見習って、隠さずに堂々とチン×2をぶら下げて歩きたいものですね。せめて風呂に入る時くらいは開けっぴろげでいいんじゃないですか?本当の友達なら、友達には何も隠さなきゃならないものはないはずです。隠さずにいきましょう!
ど〜しても恥ずかしいなら、少し大きめのタオルで隠したらどうでしょう。小さいのでは隠れる面積もそれなりに小さいですから。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s08.ezweb.ne.jp>
|
|
JING
- 06/8/7(月) 1:28 -
|
▼恭生さん:
ご自分を見失わないで頂きたい。貴方は貴方です。空っぽにしているのも、貴方だと思います。なら、これから少しずつその空虚を埋めていけば、いいのではないでしょうか。
人は、依存。という言葉を、とかく軽視、または軽蔑する傾向にあるようですが、依存とは、ある意味での信頼なのではないかと考えます。劣等感等々の部分に関してなのですが、あまりご自分を卑下するべきではないと思います。確かに、仰るとおり、自分自身を信用しなければ、相手を信用することもまた難しいと思います。ただ、他人への思いやりとは、自分への思いやりでもあります。人のためになにかをしよう、と思うことは、自分の心を充実させてくれるのではないでしょうか。そういった悩みをもたれている事実自体が、私は温かい心の証拠だと思います。
人は、一人で決して生きることが出来ません。厳密に言えば、それは確実なのだと思っています。自分ひとりで生きることができる。と、自信を持てる人こそ、誰かに支えられているのだと思います。また、一人が寂しいと思えるのなら、まだ大丈夫だと思います。どこにでも、貴方のことを思ってくれる人はいるはずです。もう少し自分に素直になってみては如何でしょう。そして、心を通わせることが出来る人ができるといいのではないでしょうか。がんばってください。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
あのぉ…スレ主さん、、、ちとゲイの視点から考えすぎじゃないかな?ノンケ君にしてみれば、別に仲の良い男同士旅行に行くなんて普通だし、まして高校生(?)で同じ部屋に泊まらないなんてそれこそ変な話なんだから、肩の力をぬいて、めいっぱいシンプルに「旅行いこう!」でいいんじゃない?部活の合宿とか修学旅行行ったらフツ〜に男同士でしょ?人数こそ違うけど。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s10.ezweb.ne.jp>
今のあなたでは笑顔なんかできない。もっと自分を好きになって!〈こんな自分嫌だ〉って思ってばかりいると、益々表情にでますよ。 まず自分を愛する事です。 あなたはマイナス面ばかり見ているから、もっと視野を広げてごらん! 神様だって辛い事ばかり与えたりはしない。あなたにしかない、輝くものが必ずある!そして、もっと社交的になって! 沢山の良い友達に逢って、たくさん話しなさい。そして、沢山学ぶ事です。楽しい話、時には聞きたくもない話があるかもしれない。 けど、その中でちゃんと感情表現が磨かれているはずです。 心から本当の笑顔が、自然とできてきます。
もっと自信をもって!そして素敵な笑顔で、周りの雰囲気を和ませる素晴らしい人になってください。 頑張ってください!!
<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s01.ezweb.ne.jp>
最低4枚のコンドーム(通称、ゴム)は必要です。1枚は自分用、2枚は相手用(入れられる場合は、重ねて使ってもらう必要があります)、もう一枚は破れてしまった時の為の予備用。これぐらいの用意すらしない人に男同士のセックスなど語る資格はありません。最低条件です。セイファー・セックスを心掛けて下さい。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>
|
|
どーべるまん
- 06/8/7(月) 1:08 -
|
あなたは所詮はあなたでしかない。
空っぽで生きるのに辛さを感じ、周りには劣等感を抱き、さらには空気よめなくてバカで、さらには他人とのコミュニケーションを上手くとる能力も無くて、挙句の果てには人間関係がギクシャクし、自分自身さえも信じられなくなっている可哀想な人。
問題は山済みだけど、人生あと何十年もあるんだし一つずつ解決していけばいい。
生きるのが大変だと思うのは、結構誰にでもあること。ってかむしろ辛いでしょ。
でもね。幸せは辛さと抱き合わせだと思うよ。漢字だってほとんど違わないし。
辛いことがあるからこそ、幸せなことが幸せに感じられるんだから(意味わかる?)
それから劣等感は多少は抱いてるべきだと思う。
あなたの場合は強いのかもしれないから、少しずつ自分に自信をつけていかなくちゃね。
自分自身の問題の改善方法なんていくらでもある。
空気を読めるようになるには、他人とコミュニケーションを積極的にとればいい。そーやって経験値を増やせば大丈夫。失敗もするだろうけど、そんなのはじめのうち。
頭悪けりゃ勉強しろ!
ほんと、他にもいろいろあるし。解決方法はあるんだよ。やるかやらないかだけ。
んで、人には依存してもいいと思う。
無理に依存しないようにしてるから友達関係がおかしくなるんじゃない?
依存は悪いことじゃない。しすぎなければ。
とにかく前に進むこと。転んでもどんなに傷ついても。
それらを癒しながらゆっくりとでいいからね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pd3a697.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp>
無理矢理作るものじゃない。どんなにかっこいい人でも、作り笑いならすぐ分かるし。心から楽しいとか自分に自信がもてたとき、幸せだって思えたときに爽やかな笑顔がでると思う。生れ付きなんだから容姿はしかたない。もし格好わるいなんて、マイナスに思ってばかりいたら爽やかな笑顔なんてでない。プラスに考えてみたら?よく笑って毎日過ごせば自然と口角も上がるし「笑い慣れ」してくるとおもうよ?がんばって!
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy110.docomo.ne.jp>
ずいぶん暇な人なんだね?
自分で自分がわからないなら、わかるまで考えてたら?(^^)
生きるのが嫌になったらリセットしたら?
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s10.ezweb.ne.jp>
自分は不細工だと思います。悲しいです。だから、変わりたいです。爽やかな笑顔の作り方法があれば教えてくれませんか?宜しくお願いします。m(_ _)m
<KDDI-HI35 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s04.ezweb.ne.jp>
あなたが学生か社会人か、どのくらいの頻度で遊んでいるか、相手は受験などのスケジュールをどうしているか、学校の友達とのスケジュールはどうしているか、は置いておいて…
@卒業祝ってやるよと連れ出す。
A宿泊券あるんだけど行かない?と誘う。
B泊まりで行くから開けておけと先輩命令
または、これらの合わせ技でどうでしょうか。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>
ずっと肌の事で悩んでます… 一年中だけど、とくに冬とかは、まぢで乾燥してカサカサしたり。 触った感じが、ちょっと違うんだよね↓ 俺の場合、ザラザラした感じで… 年寄りの肌に近い感じなんさ
触られると気になっちゃうよね!!わかるよ!! 今でもクリームと化粧水が手放せないし(>_<) 小さい頃は、本当に嫌だった↓ 親を恨んだりさ… それくらい悩んでたね↓ 今は、ちゃんと保湿とかに気をつけて、ボディーシャンプーとか食事とかを考えるようになったら、少し良くなったかな!?って… クリームって必要だな☆って思った!! 長くて、まとまらないレスでスイマセンでした↓
<DoCoMo/2.0 F902i(c100;TB;W23H12)@proxy173.docomo.ne.jp>
▼たぁさん:
連絡とかデートとかはどうしてますか??
時間とかあわせられるんですか?
よろしく御願いします。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@FLH1Adw025.tky.mesh.ad.jp>
▼あさん:
ありがとうございます。
あえないときにどれだけ支えあえるかってことですね^^
なんか、凄く今は哀しいけどなんとかがんばってみます
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@FLH1Adw025.tky.mesh.ad.jp>
部活の後輩です♪よくライブ一緒に行ってます☆この前俺の家に泊りにきましたぁ〜。旅行は県外がいいので泊りがいいです(^3^)
<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy168.docomo.ne.jp>
▼TAさん:
ありがとうございます。
ちゃんと話会う時間を作ってもらう様にします
恭生さんゎ他人のために生きてる訳じゃなぃんだから周りなんかあんま気にしなくていぃんじゃなぃ?? 俺もあんまコミュニケーション上手くいかんときあるけんでも俺にゎ俺の生き方があって無理して周りに合わせる必要なぃと思う→→ けど協調性ゎ必要だけど………… 生きる意味って死ぬまでわからんしぃ→→ 恭生さんだけが寂しいわけじゃなくて世界にゎ親にも愛されない子供もいるし…… 寂しいならなにか見つけて楽しくなればいぃじゃん♪ 何にもしなぃで寂しいばっか言ってもなんもかぃけつしなぃよ→→
<Vodafone/1.0/V903SH/SHJ001 Browser/UP.Browser/7.0.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configu...@wtl7sgts53.jp-t.ne.jp>