「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
多分あなたはゲイですね。
俺も昔は女の子が好きになれると思ってましたし、恋愛対象に出来るって思ってましたが、最近ではもうそんなことをは全くかんがえません。
別に彼女が出来ないことを周りからとやかく言われても、周りが女の話ばっかりしててもいいじゃないですか
自分が好きな男の人が出来て、人並みに恋愛して、愛し合えば別にそれは幸せだと思いますよ。
あとはそのような話を普通に出来る人をつくることですね。
すごい信頼できる女友達にカムアウトしてみるとかね。やっぱりそれだけでも相当変わりますよ。楽になりますしね。
自分を無理矢理変えようとすることも大事ですが、本当の自分を受け入れることも大事だと僕は考えてますけどね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p1240-ipbf601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
ですね。ィャです…
ぁりがとおござぃます!
何か整理出来そおです。
<KDDI-SA34 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s04.ezweb.ne.jp>
実はm.sさんと同じような悩みを抱えています。。。だからm.sさんの気持ちは痛いほど分かります。ノンケとして世の中に馴染む!?のは、自分にとっても結構キツイです。かと言って周りにカミングアウトする勇気もありません。だから俺も本当に毎日辛いです。生きていくのも辛いです。なんか変な事ばっかり言ってますが、好きな人がいて、ノンケなんですけど…モテる奴なんです。俺も彼女とかもいたし、今まで3人と付き合ったこともあるんですが、アイツは俺以上にモテモテでそんな叶うはずのない恋の相手なのに好きで好きでしょうがないんです(泣)だから!毎日辛いです。今は友達として接していて結構仲もいいんです。だから余計に辛い‥前に何度か言おうと思ったんですけど…相手を傷つけてしまうのではないか!?離れてしまうのではないか!?とか悩んで、言い出せませんでした。だから!!俺と同じような人がいて、俺の気持ちは少し楽になりました。ありがとうございます。だから、m.sさんもほかにも同じように悩んでいる人がいるんで、元気をだしてください!
<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc7s10.ezweb.ne.jp>
▼Kyさん:
はじめまして、18歳の高校3年です。
1つ質問させてください。男性を恋愛対象として見れますか?Yesなら、ゲイまたはバイの可能性が、Noなら、一般的な異性愛者だと思います。
お話を聞いていて思うのですが、Kyさんは女性に対するイメージが清潔すぎるのではないでしょうか、女性が汚い、怖い。と思っているということは、理想の女性は、一般の女性よりも美しく、清潔で、優しい。というイメージを持っていると思います。
私見ですが、女性も男性も、決して清潔なものではありません。人を恨みますし、妬みます。性的な行為だって、客観的に見れば獣性を見出すことも可能でしょう。女性は、内面的に激しい部分を持ちますし、みんながみんな、器量が良く、気立ても良く、清楚。というわけではありません。現実は、より汚く、より身近だと思っています。
ご自分の姿も見て欲しい、と思います。果たして、勇猛果敢、果断即決、など古来男性に使われたような部分に完全に当てはまるでしょうか。男性は、女性よりも女々しく、優柔不断なところもあるとおもいます。
そういった、内面の男性らしさ、女性らしさ、そして人間らしさ。動物らしさ。すべてを含めて考えても女性が怖い、とお思いでしたら、最寄の専門家にご相談されることをお勧めします。
ただ、まだ性に目覚めて間もない時期ですし、何よりも女性に対して経験が少ない時期だと思います。結婚して、子供を設けて、等々を経験すればまた意見も変わってくると思いますし、そういった人間が側に居るだけで変わってくると思います。
一言申し上げれば、イメージはイメージでしかなく、現実ではありません。そのことを理解し、納得し、自らの作り出すものに打ち勝つことも必要ではないかと考えます。がんばってください。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i125-203-29-102.s02.a001.ap.plala.or.jp>
こんばわ俺は高校生です。
何度かHをするたびに自分の体が心配になります。
もし病気になってたらどうしよう…。。って怖くなります。
なのでついこの前 地元の保健所に電話で予約して検査に行きました。
保健所の人に同性での性行為ですか?や事があってどのくらいの期間が過ぎた?とかHの時の状況?ゴムがなんとか。つけましたか??等が聞かれたりして正直嫌でした。でも自分の体のためだし俺は色々話したりしました。だれでも言えるわけじゃないとは思う。うーん。。
絶対に検査にはいったほうが良いと思います。ほんと。
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s09.ezweb.ne.jp>
俺は今大学生だけど、同じことに悩んでる…↓対人恐怖症になりそうっ…
友達からは彼女とヤリまくってる話を聞かされるし、胸がデかいだとかいろいろ言ってくるけど、軽く流してる↓やっぱ耐えられなくて…生きてる意味ないのかなって思うことあったし…でも異性の友達にゲイだってバレて、今ではいろいろ相談にのってもらってる!そのお陰で助言もらえてなんとか頑張ることできる。主さんもそういう人が一人でもいれば気が楽になると思います!
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W20H10)@proxy310.docomo.ne.jp>
僕もwannaさん同じで、秘密はだれでも持ってるものだし、別に自分がゲイだってことを隠すことが相手に悪影響与えるわけじゃないんだし、そんなに重く考えることはないと思います。m.sさんはすごく優しい人だと思うんですが、時には割り切るじゃないけど、少しは自分を正当化するくらいの気持ちの強さを持ったほうが楽になれるんじゃないかぁって思います。
あと、m.sさんの顔に関することは僕も同じような節があります…。僕もその辺りは何も言えないんですけど、周りから彼女が何でいないのかとか聞かれたら、「そんなの本人の前で言う!?嫌味か!?」くらい自虐言えば、話題は結構簡単に流れたりしますよw たぶん僕とm.sさんじゃいわれる頻度は違うだろうから、あまり参考にならないかもしれないですけど。
僕はあまりゲイってことを考えすぎないで、受け入れていけば、少しずついい方向に変わっていけるんじゃないかぁって思います。
あまり纏まった事は言えなかったですけど、僕はm,sさんにもっと自分の人生楽しんで欲しいなって思って書きました! wannaさんの言うとおり、自分の気持ちを開ける人が見つかることを祈っています。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@p3043-ipbfp303sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp>
▼たくさん:
>HIV検査に行こうと思ってるんですが、、、怖いです。感染してたらと考えちゃって、検査に行ったことがある人など、アドバイスをお願いします!
検査を受けてHIVに感染している事が判明したら確かに怖いですね。その現実を受け入れなければいけません。でもその時は適切な指導を受ける事が出来るし、早期に発見する事でエイズを発症するまでの期間を長くする事も出来ます。要するに生きられる期間を長くする事が出来るのです。
そして何よりも自分がHIVに感染しているのに検査も受けずにセックスをして他人に感染させてしまったりする方がもっと怖いと思います。
だからHIVの検査を定期的に受ける事はとても大切な事だと思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok052114.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
それは心の傷になりますね。でも、それに惑わされてはやっぱりダメです。だから、主さんに自分の誤った考え方に気付いていただけたのはうれしいです(^-^)
それで、悩みの件は@ノンケとのギャップA秘密を持っていることへの罪悪感 の観点で僕の意見を述べますね。
まず@に関しては、再度言いますが、基本的に人間の欲望や生理的快感は人類共通です。「好きな人と一緒にいたい/えっちしたい/」「気になる人と親しくなりたい」「性行為って気持ちいい」etc.対象が男だろうと女だろうと、ちゃんとした気持ちから生まれる衝動はみんな同じです。ここで「ちゃんとした」と表現したのは、失礼ですが、主さんは表面的で気持ちの伴わない恋しかしてこられなかったのでは、と思ったからです。とはいえ、心はその人各人の問題ですから、結局はその人自身でどうにかしなくてはいけません。だから、主さんもどうしたらいいか考えてみてください。あくまで一つの選択肢としては、ハードルを下げるとかすぐに会わずに相手の人間性を確かめるとか、いろいろなイベントに参加してさまざまな人に出会ってみるとかでしょうか。。とにかく、こちらの方は乗り越えるのに結構時間がかかるでしょう。でも、その分克服できたときはきっと自分にとって多大な利益を得るはずなので、がんばってください!それに比べてAはちょっと見方を変えればいいだけです☆主さんは秘密のない人がこの世にいると思いますか??―――答えはNOです。人間皆程度の差こそあれ他人には言えない秘密をもっています。電車で前に座っているおじさんは今だにピーマンが食べられないかもしれないし、近所のおばさんは元女子プロレスラーかもしれません!笑ね?こう考えれば、秘密を持っていることはむしろ正当化されちゃいます。みんな周りを騙し騙されつでご破算です。だから、罪悪感なんて感じる必要はないですよ(^_-)
ここまでずらずらと僕の勝手な考えを書いてきましたが、少しでも主さんのお役に立てたら幸いです。自分が動かなきゃ世界は変えられません。がんばってくださいね(^.^)b
<DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@proxy177.docomo.ne.jp>
僕が言うのもおこがましいんですが、ぜひ頑張ってください!!
てか、変わろうとしてる姿もかっこいいですw
それでは、健闘祈ってますw
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@p3043-ipbfp303sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp>
たなたの居場所、みつかるといいですね。
悩んで、苦しんでいる今こそ考えてください。あなたにできることと、あなたが得ることができる満足を。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s10.ezweb.ne.jp>
▼隼人さん:
>Tさんアドバイスありがとうございます^^
>Tさんの意見を参考にがんばって見ます!
>
>他の方もアドバイスありましたら教えてください。
一度もあったこどないけど、半年以上メールと電話だけで付き合った人いました。
お互いの時間のペースで話すといいよ
いいか悪いかは、
「ごめん、また明日!とか」の1行メールでいいんでない?
話したいときは「電話していい?」ってお互いに聞くよ。
あせらないのが、長続きの秘訣です
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscap...@124.net059086108.t-com.ne.jp>
▼Kyさんへ
僕の童貞喪失は25歳でした。
Hな画像でチンポたててたら、体持たないよ、安心して。
本当に好きな人ができたら、毎日でもヤリタイっておもうから。
みんなが、ワイワイ言うのは、さらっと受け流してみては?
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscap...@124.net059086108.t-com.ne.jp>
▼語彙犬番さん:
絵文字
絵文字は使わなくてもいいんだよ。
携帯の絵文字1文字送信代は漢字1文字よりも高いとどこかでききました。
絵文字は使わなくてもいいんだよ。
▼こぉ太さん:
>なんか変な感じ…重いってゆうか(;_;)抗生物質って何飲めば良ぃんですか??
まずは、医者にみてもらいなさい!!!
▼うさん:
>料金が高額な場合は、最初にその金額が強制的に表示されなければいけない。いくら利用規約に書いてあっても探さなければ判らないようなものの場合は払う義務はないはずだよ。
詐欺とおなじだよ。
料金が高額な場合は、最初にその金額が強制的に表示されなければいけない。いくら利用規約に書いてあっても探さなければ判らないようなものの場合は払う義務はないはずだよ。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s07.ezweb.ne.jp>
▼たくさん:
>HIV検査に行こうと思ってるんですが、、、怖いです。感染してたらと考えちゃって、検査に行ったことがある人など、アドバイスをお願いします!
たくさんへ
南新宿の場合は、電話予約制です。
行ってすぐは検査できません、
検査の結果が出るのも他と同じで時間がかかります。
ざっと他の検査もしてくれるから....
でも僕は何度か検査したけど、「梅毒」ってことを知りませんでした。
他の検査でわかりました。
HIV「−」かもしれないけど、梅毒「+」かもしれないから、
心配ならばちゃんとした検査をうけたほうがいいです。
医者に行っても、もう一度ちゃんと検査されます。
発展場とかで遊んでなくても検査しよう!
なるほど
ありがとうごさいます
オレ早口で褐舌悪いんで直しますw
<DoCoMo/2.0 F900iT(c100;TB;W22H12)@proxy107.docomo.ne.jp>
姿勢を正しく、言葉をはっきり話す! 顔とか普通でも、姿勢や行動がしっかりしてると、かなりかっこいいって思います!