「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
似たような悩み記事ありましたがよかったら、アドバイスなど貰えると助かります! 僕には付き合って4年になる彼氏がいます、先日、掲示板で彼氏が「友達募集」を見つけてしまい、彼氏に聞いたところあくまで友達募集だからと言われました、記事内容には「彼氏はいますので」的な文は一切なくやっぱりショックでした、過去にも一度同じような事もありました、やはり男同士なだけに心配です、何か変な事あっても「友達だよ」の一言で片付けられてしまいそうで・・・ アドバイスや意見がありましたら是非教えて下さい!お願いします!
<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W20H09)@proxy103.docomo.ne.jp>
これは完全な停滞期ですね。彼氏は主の愛も身体も飽きてしまい、物足りなさを感じているのでしょう。
ですから一方的な押し押し愛だけではこの苦難は乗り越えられないでしょうね。
よって、主がとるべきは新たな活性剤を得ることです。すなわち、刺激によるマンネリ化の打破です。
青姦、軽スカ浣腸浴尿、手錠を使ったソフトSM、男体クリーム盛り、などなど。フェラとは言わず鼻息荒くしてガン掘りしてくれますよ。
愛は持続するにも努力が必要です。頑張って下さい。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s07.ezweb.ne.jp>
ハイCBメイト?
ときかくハイシービーメイト飲めば良いよ!!
マジでニキビの跡なくなるから(>_<)
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy321.docomo.ne.jp>
▼ツヨシさん:
一度、専門医への診察をお勧めします。私の知識では尖圭コンジローマは、再発する可能性はあっても、治療できない病気でも、治らない病気でもなかったと記憶しています。治療法は、薬を患部に塗るか、メスやレーザーメスなどで切除する。だったと思いますが、何分医者ではないので、病院へ必ず行ったほうがいいと思います。
ちなみに、確か患部から粘膜へ移る病気だったと思うので、完全に防げるとは思えませんが、コンドームもひとつの手段かもしれません。ただ、あくまで、どうしても、危険を冒してでもセックスしたい。という場合ならでしょうが。
まず、自分自身の知識や、調べた知識だけで判断するのは、大変危険です。病気にしろ、怪我にしろ、専門家が居ます。まずは、その人たちに相談するのが先だと思います。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i219-165-129-145.s02.a001.ap.plala.or.jp>
▼タコスさん:
ご返信ありがとうございます。
貴方の行動が、悪かったのか否か、と問われれば、場合わけせねばなりません。
[1] 同性愛者や、恋愛に性別を考えない場合。
行動は、ご自分に素直なもので、決して悪し様にされるべきものではないと思います。ただ、自身を磨く努力が欠けていた可能性と、周囲への協力や理解を欠いた可能性はあります。ですが、ある意味では、仕方の無い行動であったと思います。
[2] 異性愛者や、同性愛を認めない感情論を用いる人たちの場合。
貴方の行動は、特異であり、同性愛の社会のみで取るべきでした。なぜならば、異性愛者にとって、同性からの恋愛感情は嫌悪感を産みこそすれ、それを理解することは非情に困難であると同時に非生産的な性であるからです。それを向けられた方は、大変迷惑だったのではないでしょうか。そこですぐに身を引き、他の人にも淡い夢を見ることがなければよかったと思います。
と、なるかもしれません。物事は多面的ですから、まずかったと一概に言えませんが、貴方に非があったことは事実です。
さて、この世の中は綺麗でも、汚くも無いと思います。所詮その定義も、人間が勝手に行ったもので、大変そこの浅いものだと私は思っています。
現実を現実として受け止め、それをよりよく改善することこそが肝要ではないでしょうか。私は、なぜ同性愛者が異性愛者に認められなかったり、迫害されたりするのか、それは、決して相手のみに責任があるとは考えていません。こちらの要求は、実に感情的であると同時に、現実的な整合性に欠ける部分が多数あります。それらの問題を解決していないのにも関わらず、我々は、別の区別された場所へ向かおうとしています。理解される場合もあれば、そうでない場合もあるのが、その区別された場所であることを再認識する必要があるのかもしれません。 JING
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i219-165-129-145.s02.a001.ap.plala.or.jp>
▼たれぱんださん:
将来が不安になったりするのは誰だって持つ感情だと思います。あとこの文章だけを見ての意見ですが、あなたはまだましなほうだと思います。
バイトが2回もクビになって仕事にトラウマを感じていると言っても、今仕事をなさってますからね。仕事にトラウマを感じると仕事をする事自体が恐怖となってやりたくてもできない人もいますからね。その点から見ればクビを恐れてしているけど、あなたは強いしよくがんばっててえらいと思いますよ。
死んだら楽になるかなと思ったことなんて何回もありますよ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219187204126.bbtec.net>
|
|
深くエグル
- 06/9/4(月) 22:31 -
|
▼裕樹さん:
彼氏がいるって羨ましい限りです
その彼氏はバイトか何か働いてますか?
その疲れとかでやりたくなくなったり
精神的な影響ってHにも
影響するんじゃないかなぁ〜
って思います。
愛の行為を待ってるんじゃなく
せっかくの彼氏
なんだから
一緒に楽しくさせてあげたり
話聞いてあげたりして
うまくほぐしてあげてみてはどうですか?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank221027078044.bbtec.net>
▼たれぱんださん:
おいくつかは存じ上げませんが、あまり悲観的にならないでください。
私見で申し上げますが、人生に疲れるのは、何事かを成そう、と思えないからではないでしょうか。仕事に関しても、何か目標を持って為せば、失敗を恐れることもなくなるのかもしれません。要は、心の強さと、自身を常に高めようとする心が必要なのではないでしょうか。
人の目というのは、自分で思っている以上に本人を正確に捉えている場合が往々としてあります。決して、仕事場の方々は無責任な言動をなさっているわけではないと思います。彼らは、彼らなりの努力によって今の仕事を維持しているのだと思いますが、果たしてたれぱんださんは、お仕事での努力を自分で自信が持てるほどなさっているのでしょうか。なさっているのなら、自信を持ってください。貴方は周囲の人並、またはそれ以上の努力をなさっているということです。
確かに、死ねば楽になるでしょうが、それはあくまで逃避です。いざ死ねるか、といえば、なかなかどうして難しい。死は、安易に選ぶことの許されない選択肢なのではないでしょうか。死を選ぼうか、と思ったことは、お恥ずかしい事ながら、私にも経験があります。その時思ったのは、自分に本当に遣り残したことや、周囲の人間がまったく悲しまないか、迷惑を一方的にかけないか、ということでした。貴方がもしもお亡くなりになったら、恐らくここの掲示板の人は悲しむと思います。ご家族はいらっしゃいますか?いらっしゃるのなら、悲しむと思います。
人を愛すことは、決して簡単なことじゃないと思います。今、巷に跋扈している多種多様な”愛”ですが、あまりにも一方的であったり、身勝手であったり、非生産的であったり、成れの果ては変質的であったり。最低水準のものが、小学生、中学生、高校生、たちの手元に、もっとも簡易的に吸収できる活字、漫画として氾濫していると思います。私自身、決して恋愛を極めたわけでも、達観しているわけでもありませんが、愛とは、お互いを成長させ、尚且つ無限に続く思考の連鎖だと思います。人を好きになることと、愛することは、決してイコールではないと思います。好きは一方的であり、自身を満足させますが、愛すは相手と自らを豊かに、そして幸せにしてくれるものだと思います。
もしも、ご自分が愛せないのなら、どうして様々な人から愛される自分になれるでしょう。まずは、ご自分を愛せるようになることが大切なのではないでしょうか、甘やかすわけでも、厳しくするわけでもなく、より多面的な目線で見つめなおすといいのかもしれません。がんばってください。 JING
みなさん本当に返事ありがとうございます(>_<)
きのう彼氏に言ってみました… そしたら彼氏は人違いだと言ったのですが… 多分あれは彼氏だと思うのです。
だけど、他の人とは絶対にやらないし、お前だけが好きだと言ってくれました。最終的にはまた今までの関係に戻りつつあります。
もし、本当は彼氏が投稿していたとしても、彼氏自身とても反省している様子で泣いていました… 彼氏は、きっと本当のことを言ったら、僕が傷ついてしまうと思ったんだと思います。
過去のことはどうしようもないと思います。なのでこれから彼氏ともっといい関係を築いて行こうと思います☆仮にも僕はそれでも彼氏のことが大好きなので。。
みなさん本当にありがとうございましたm(__)m
<KDDI-TS31 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s06.ezweb.ne.jp>
|
|
biene
- 06/9/4(月) 22:01 -
|
いろいろと参考になりました!
今日、肌の健康にはビタミンB群とビタミンCを組み合わせて摂取すれば良いと聞きました。サプリメントとかって効果あります?
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W30H15)@proxy356.docomo.ne.jp>
僕も同じようなことで悩んでます
なんか、彼氏とのHは別に大丈夫なんですが
絶対向こうから誘ってこないんです
やる時は100%自分から誘ってます
しかも、すごい彼がすごいウケなんか
ただやってるだけって感じがします
とりあえず刺激がないって感じです
どうすればいいんでしょうかね?
僕が聞きたいくらいですww
でも、同じような体験だったんでコメントしちゃいました
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p6145-ipbf509hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
|
|
たれぱんだ
- 06/9/4(月) 20:14 -
|
みなさんありがとうございました。前に学校で真剣に叱ってくれた子がいて辛くても生きなきゃならないと思いました。また相談とか良いですかね?一度結構深刻な相談をクラスメイトにしたら引かれちゃいました。
<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy209.docomo.ne.jp>
|
|
biene
- 06/9/4(月) 19:09 -
|
返信ありがとうございます。もっと詳しく教えて欲しいです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank221083128188.bbtec.net>
レスありがとうございます。
彼は病院に行って治療はしました。
でもまた再発したり、その度に病院に行って焼いているんです。
治る病気じゃないみたいで、彼氏は好きだけど病気は怖いです。
どーしたらいいのか分からないんです…。
<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s16.ezweb.ne.jp>
毛穴についてですが、鼻の毛穴パックの時にはオロ○インを使用すれば宣伝のような取れ方をします。
しかし、オロ○インが合わない人もいるのでご注意を。
あとは、化粧落としのクレンジングオイルで角栓取りの効果があるものが良いです。
ニキビ痕ですが、これは化粧品販売員もよく言うのですが、美白ケアがよろしいかと思います。私も多少あるのですが、かなりよくなりました。
あとビタミンCの化粧水も販売されているのでおすすめです。
ヒント:ボトルは黄色いんですよ
あと顔の脂についてですね。あぶらとり紙をよく使う、とのことですがあまり効果的とは言えません。
あぶらの役割は肌の水分を逃さないようにするための保護膜です。
ということは水分があれば、あぶらをいくらか抑えることができるのです。
洗顔後、あぶらとり紙であぶらを取った後、化粧水で水分の補給をしてやると、テカリはかなり抑えることができます。
外に出ている時はミニボトルで化粧水を持ち歩いては、いかがでしょうか?
<KDDI-SN31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s06.ezweb.ne.jp>
最近彼氏とHに愛がないんです。
フェラとかもなしで…
僕はどうしたら愛のあるHができるんでしょうか?
ちなみに僕はウケです。
僕は彼氏が愛しくて愛しくて仕方が無いんです。
どうか親切な人聞いてください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@218-228-172-137.eonet.ne.jp>
▼bieneさん:
>僕は今高2で、自分の顔の肌について悩んでいます。
>まず、鼻の毛穴がつまってみかんの皮みたいで汚いです。泡洗顔や毛穴パックも全然効果がありません。
>それに、顔のアブラがひどくて、アブラ取り紙をたくさん使わないとすぐテカり出すんです。
>また、中1から中3にかけてニキビがひどくて、高校に入ってからはニキビは出なくなったけど、ニキビあとがあり、肌がザラザラしています。
>毛穴の汚れと、顔のアブラと、ニキビあとについて何か効果のある方法はありませんか?例えば効果のある栄養素が入った食べ物やサプリメントとか、洗顔法や良い運動法、睡眠法など、みなさんの知っていることをどんどん教えて下さい!同じような悩みの人はいっぱいいると思うので、その人たちのためにもなればいいと思います。よろしくお願いします!
アブラ取り紙は必要なアブラさえも取ってしまって、
それで体がもっとアブラを出さなくては!!と思い
必要以上にアブラを出してしまうんだそうです!
だからアブラ取り紙は使わないほうがいいよ♪
少しテカッテキタと思ったら水で洗顔するだけで十分!
洗顔するときは泡をよくたてて(ネットかなんかで)
顔につけて、それをめがね拭きで拭く!(拭く…?洗顔?する!
毛穴パックなどはコレマタ逆効果。毛穴を広げるだけなんでやめましょう
やったときはちゃんとその部分を冷やして(氷などで)毛穴を引き締めましょう
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
|
|
タコス
- 06/9/4(月) 17:14 -
|
三年間同じクラスで…。
でもあと半年位で卒業なんであんま意識しないようにして頑張ります
こんな体験をしている人が自分の他にもいたと思うと少し気が楽になりました。
ありがとうございます♪
<KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s05.ezweb.ne.jp>
<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s16.ezweb.ne.jp>
CCレモンなんか飲むと逆にニキビが増えるよ。砂糖が病的に入ってるからお前その内体ボロボロになるよ(*´∀`)σ ビタミンを取るならサプリメントのマルチビタミンで一週間に一個飲むか飲まないかのペースで十分!ジュース飲むの辞めて水かお茶にしよう!本当は一日二リットルの水を飲むといいんだよ。
<DoCoMo/1.0/SO506iC/c20/TB/W20H10@pocketpacket.jp>