「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼やーぼさん:
大丈夫です
不幸と決め付けず 事態がはっきりしたのだから
何が悪かったかわかる。
それを人を見て自分のドコを改めていかなければならないか
今はその時期かもしれないですね
不安になると消費されるのにひどく
敏感で
人って貯め込みたくなるでしょう?
一人の時間があるのは そういう時間に費やすべき時間
逆に不幸だと安心するっていうのもあるけど
普通の生活でも最低限のやらなければならない事ってあるよ
ただ他の人は エゴ(欲求 求めてすぐ 手に入る
からそれが自分と 何で違うのだろうって
疑問がわく
そうじゃなくて 今は 自分を変える時間
比べてしまうと 余計に男はバカに見えてくるから
今は考えないで
自分が幸せになっちゃえば そのバカはそのままだから
相手しなきゃいいだけ だべさ?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank221027078044.bbtec.net>
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s04.ezweb.ne.jp>
▼マイルドさん:
>初めましてこんばんは。マイルドです。
こんにちは。はじめまして。
>僕は以前漢の人に性的悪戯をされて男性恐怖症になってしまいました。
>初対面の男性とは上手く会話ができません。
それはつらかったと思います。怖かったでしょう。
でも、マイルドさんが悪いわけではありませんよ。
一度、もしもマイルドさんがよろしければ、
男性サバイバー(性被害者)に理解のあるセラピストやカウンセラーと話してみて、
気持ちをゆっくり言葉にだすことで、気持ちの整理に繋がるかもしれません。
>でもオナニーするときはいつも漢の人に興奮してしまいます。
>やったあとに自己嫌悪みたいになりとても辛いです。
>心では男性を否定しているくせに、体は男性を欲している。
マスターベーションはべつに悪いわけではないのですよ。
たしかに罪悪感や自己嫌悪感を抱いてしまうでしょうが、
した後は深呼吸して気持ちを落ち着けて、あまり気負いせずにいいんですよ。
男性が好きだけれど、同時に憎く思っている。今はそれでもいいのではないでしょうか。
複雑な気持ちをもっと複雑に混乱させないように、
今は自分の居場所を作ることが大事なように思えます。
>子供好きな僕は子供も欲しいですし、彼女も作りたい。
>実際大好きな彼女も居ましたが、エッチをしないのを怪しまれそのまま別れてしまいました。
>女の子に性欲を向けたいと思うのです。
>でも…体は男性を欲してしまう。
恋愛ってたしかに素晴らしいものですが、人生ってそれだけではないと思います。
今は自分の居場所を作ったり、気持ちを整理したり、傷ついた心をわずかでも癒したり、
そういうことのほうが(ワイルドさんの書き込みを見る限りでは)必要なのではと思います。
自分の気持ちが混乱していたら、相手も同じように多少でも混乱してしまうでしょうから、
方法はどんなものであれ、自分の気持ちを整理したり癒したり、それが大事に見えます。
蛇足ですが、恋愛=セックスというわけではないでしょう。
セックスを伴わない恋愛は、男女でも男同士でも女同士でもありますから、
数は少ないかもしれませんが、自分の価値観にあった人をゆっくり探せばよいと思います。
ゲイでもストレートでも何でも恋愛はできます。
これに性的指向は関係なく、続くか続かないかは個々の価値観と気持ちの問題でしょう。
では、本当に無駄に長文になってしまい申し訳ありませんが、失礼します。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i220-99-137-195.s02.a013.ap.plala.or.jp>
|
|
やーぼ
- 06/11/1(水) 4:08 -
|
毎日がほんとくだらない。金があっても、なくても 結局は一人。生まれたときも、死ぬときも一人。年をかさねると、寂しくなるときがある。
普通の男は、自分の遺伝子をのこしたがる。けども、自分はちがう。 普通には飽き飽きする、けれども普通にあこがれる。
くだらねぇ。
好き?そんなものは自分の寂しさを紛らわすエゴじゃないん?
愛おしいとオモウときは、確かにある。
好きでもないやつとエッチしても虚しいだけ。
皆さんは、自分にたしかなものがありますか?自分はありません。
つまんねー毎日
<DoCoMo/2.0 SH902iS(c100;TB;W24H12)@proxy324.docomo.ne.jp>
▼秋さん:
>友人に告白したいと思っています。
>関係は「親友」。
>「俺は同性(愛)に対する偏見はない」と言っていたので、今しかない!と思って告白を決意しています。
>だけどなんて言い出せばいいのかわからない……。
>自分の気持ちを正直に伝えればいいんだ、とは思いますが、
>振られても今の関係を壊さないような打ち明け方はないものでしょうか?
すなおです 宜しく
カムする意図は ゲイと認識してもらい気持ちを軽くしたい あわよくば肉体関係
までに発展したい 親友の偏見はない ここ微妙なとこです 対岸の火事的な
意味も考慮 まさか身近な貴方からゲイとカムされた時 親友の反応は?
僕は親友の性格 人柄を知らないのでね 貴方で判断してね
振られてもと書いてある貴方の本音は恋愛関係になりたいと言う事
難しいとこですね 僕はノンケの友達にある事情から5〜6年経てカムしたので
すからね 振られてもともとで 実は僕はゲイで君(親友)の事が好き これか
らも今まで通り付き合ってほしいと でも責任もてませんよ すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)@i60-46-139-82.s05.a033.ap.plala.or.jp>
振られても今の関係を続けていける良い方法は無いと思います。それにその人は偏見が無くても男と付き合えるかと言えばそれは別の話しでは…?だっていきなり俺はゲイでお前の事が好きって言われて「そっか…ありがとう。俺も好きだよ」の確率は低いだろうし「そっか…ありがとう。でもお前とそんな関係にはなれない」とさらっと言ってくれる確率すら低いよ。最悪でもどんな辺りまでの展開を理想とされてますか?
<KDDI-SN31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s08.ezweb.ne.jp>
こんばんわ〜
ね〜でもなんだかんだでどうしようもないんだよね↓結構気持ちと身体って違うもんだよ。
普通に彼女だったら手繋いで街歩いたり人前でキスしたり出来るケド男同士だとしにくいよね。
俺、時々女に生まれてくれば良かったって思う。あとゲイじゃなきゃ良かったって思うんだ。そうすれば悩まなくてすんだのかな〜って!でもやっぱ好きなもんは好きだからどうしようもないかなって!街で手つなぐのもキスするのも出来ない事じゃないし、(まー子供は出来ないケド)しなくても二人の時こっそりすればそれはそれで二人だけの時間かなって思えるし、考え方とか、とらえかたで結構変わるもんかも
君の場合男を好き(恋愛として)になるって事はないみたいだから付き合う彼女次第なんじゃないかな??相手が君の事本当に好きなら身体の関係なくても大丈夫だよ。それに君が相手を好きならそのうち自然とエッチも出来るようになるんじゃないかな〜って!まー男と付き合ってみるのも良いんじゃないんっすかね?
一つが統べてじゃないよ♪って思ったり…
全然回答と言うか相談に乗れてないね(^_^;ごめんなさい。まー100も200もあるうちの一つだと思って頂ければ光栄ですm(__)m
<DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W18H10)@proxy158.docomo.ne.jp>
昔からずっと好きだった友人に告白したいと思っています。
今の僕とそいつの関係は「親友」。もし告白してその繋がりが無くなってしまったら……、と思うと怖くて言い出せませんでした。
だけどこの前そいつが「俺は同性(愛)に対する偏見はない」と言っていたので、今しかない!と思って告白を決意しています。
だけどなんて言い出せばいいのかわからない……。
自分の気持ちを正直に伝えればいいんだ、とは思いますが、今まで告白とかしたことないし……。
振られても今の関係を壊さないような打ち明け方はないものでしょうか?
友達や家族に相談できるようなことではないのでみなさんのお力を貸して頂きたいです!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank219028124092.bbtec.net>
たぶん、便が硬ったんじゃないかな。そうすると、肛門が切れます。
まず、水分を取ってください。一日2リットルは必ず。人は、大腸か口からしか
水分を取れません。たぶん、あなたは、ジャンクフ−ド好きの水嫌いでしょう。?
とにかく、是正してみてください。そして、改善できない時は病院へ。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@8.net059085151.t-com.ne.jp>
|
|
マイルド
- 06/10/31(火) 22:42 -
|
初めましてこんばんは。マイルドです。
今高校生です。
悩んでいる事があるので相談しに来ました。
僕は以前漢の人に性的悪戯をされて男性恐怖症になってしまいました。
初対面の男性とは上手く会話ができません。
全ての男性がそうではないとはわかっているのですが…
正直男性を憎んでいた時期もありました
でもオナニーするときはいつも漢の人に興奮してしまいます。
やったあとに自己嫌悪みたいになりとても辛いです。
心では男性を否定しているくせに、体は男性を欲している。
そんな自分が大嫌いです。
普通に彼女を連れている人を見ると
「なんて僕は惨めなんだろう羨ましい」
とおもってしまいます。
子供好きな僕は子供も欲しいですし、彼女も作りたい。
実際大好きな彼女も居ましたが、エッチをしないのを怪しまれそのまま別れてしまいました。
女の子に性欲を向けたいと思うのです。
でも…体は男性を欲してしまう。
一時期は
「ゲイでも恋できるし」
と思っていたのですが最近不安でたまりません。
皆様は将来の事とか不安になりませんか?
あとゲイからバイになったと言う方の体験談やアドバイスも聞いてみたいです。
こんなこと言って皆様の反感を買う事は百も承知です。
同性愛を否定しているのですから…
でも今の状態がキツくて…。
アドバイス、意見おまちしてます
<KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s07.ezweb.ne.jp>
▼なおさん:
高校の時の友達だった人に
将来の夢を尋ねたら ホストやりて〜って言ってた
事を思い出しました。
人間的にも軽い浅はかな口だけ男なので
そいつは
業界の事までは知りませんが
男女いずれにせよ
君そっちのけで考えた結果だから
別れてピンポーンww
余談ですが
愛なんて軽々しく口にしちゃいけない 優しくして労わってあげるの
もちがうし お互いが相手を心から 思いやり大切にしあうのが
ないなら
思い違いや勘違いはやく 本物に気づいてくださいまし
偽者には要注意だらよww
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank221027078044.bbtec.net>
|
|
ゴスチン
- 06/10/31(火) 22:24 -
|
主のお相手が『男はちょっと……』と返したのはマジ反応ですね。
今のうちにあきらめた方がよろしいですよ。片思いの恋は必ず長引きます。精神磨り減らして実らない成果を待つより、さっさとゲイなりバイなりのお相手を見つけた方がよろしいかと。その方がずっと美しい。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s05.ezweb.ne.jp>
|
|
ゴスチン
- 06/10/31(火) 22:19 -
|
主はたいへん優しい方ですね。先輩を動揺させて迷惑をかけることを危惧されている。。。エゴに走らないとこは立派ですね。
それくらい優しいのなら、主は告白すべきではないですね。向いてないです。色恋に傷つけたくないどうこう言っているようでは告白何て夢のまた夢。。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s09.ezweb.ne.jp>
|
|
ゴスチン
- 06/10/31(火) 22:14 -
|
催眠術師にお願いしてノンケにしてもらったらよろしいかと。
ああ、愛しのローズマリー効果!!
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s11.ezweb.ne.jp>
|
|
ゴスチン
- 06/10/31(火) 22:11 -
|
まあ、なんと可愛らしい文章なことで。しかし、絵文字の多用は感心しませんね。マンネリ化はせっかくの絵文字の感情強調を台無しにしてしまいます。
心に傷を負ってホモ嫌いになった主を癒せるのは、やはり同族のホモだけなのですから、ホモの中に埋もれないと。その中で人として尊敬できるホモと出会えればいいんですよ。人の交流は相手を直視して性質を見極めるだけではダメですよ。その人の視線になって考えなくてはならないわけで……ホモが嫌い嫌い言ってその人のホモ属性しか直視していないようではいつまでたっても現状は変わりますまいて。
<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s03.ezweb.ne.jp>
|
|
16歳
- 06/10/31(火) 21:45 -
|
痔って盲腸に関係ありますかねぇー?^^;
一年前の今頃かなー?盲腸で即手術だったことあるんですよねー><
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p6117-ipad28sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
|
|
コーヒーおにいさん
- 06/10/31(火) 21:15 -
|
その先輩がノンケであるという前提でアドバイスします。
告白すればKさんの気持ちは先輩に伝わります。しかし先輩がノンケである以上、その告白に対して受け入れてもらえる可能性はほとんどゼロに等しく、付き合う事や恋人のような関係になる事は出来ないと思います。また、今までの二人の関係が崩れてしまい、場合によってはKさんと接するのをやめてしまうかもしれません。
告白せずに今の状態を維持し続ければ、しばらくの間は先輩と仲良く接する事が出来ます。しかしノンケである以上、いずれ先輩も彼女を作るかもしれません。その時にKさんはとても複雑で苦しい思いをする事になってしまいます。先輩が女性と付き合っている事を考えれば考えるほど、一緒にいるのが辛くなってしまうかもしれません。
なので個人的な意見としては、ノンケの先輩を本気で好きになってしまう事はオススメしません。好きになってしまう事は仕方が無いとしても、付き合いたいとか恋人同士になりたいとか、友達以上の関係になりたいとか、そういう事まで考えてしまってはいけないという意味です。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok071234.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
夜光虫
- 06/10/31(火) 21:11 -
|
バイでもないかぎり、あきらめましょう。女を心から好きになれない限り、また、男に対する恋愛感情をすてないかぎり、ノンケには戻れません。そもそも君はノンケ出身なの?それ自体がはっきりしないとな〜。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s05.ezweb.ne.jp>
|
|
夜光虫
- 06/10/31(火) 21:07 -
|
犬なら四足歩行動物だから、痔にもならないし、ケツ血なんてけっこうあることだから、別に問題ないんだけど、こと二足歩行の人間に関してはねぇ〜。今は痛くなくても、痔の可能性高いかも。あ〜でもないこ〜でもないここで言われるより、まずは医者にみてもらうのが先では?痔なら場合によってはあっというまに進行しちゃいますから、気をつけて。
<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
|
|
コーヒーおにいさん
- 06/10/31(火) 21:05 -
|
特に痛みが無くても痔かもしれません。
場合によっては大腸ガンという事もあるかもしれませんが、16歳という若さでそれはまず無いと思います。
いずれにせよ、専門医に診察してもらった方が良いと思います。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok071234.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>