CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1865 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):たかとし
 テル E-MAIL  - 06/11/5(日) 20:39 -
大体、匿名にしている時点で相談にも乗れんわ!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy113.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

たかとし
 友達がほしい・・・  - 06/11/5(日) 20:34 -
私は21の学生です。とは言っても大学にはまったく行かず、まだ1年生です。というのは小中高校とイジメに遭っており、人間関係がうまくいかないのです。イジメの内容は陰湿で教科書の全ページに落書きをされたり、体操着を燃やされたり、お弁当にガラスの破片を入れられたり、自宅ポストに嫌がらせの手紙が入ってたりと色々で。今は精神科に通っています。誰がどのタイミングでそんなことをするのかがわからなかったので、話しかけてくれる人も信用できず、結局友達はいませんでした。不登校と闘いながらもなんとか大学まで進学はしたのですが、やはりどう友達を作ったらいいのかわかりません。恋人はいます、全てを話しているので彼の腕の中にいるときが一番安心します。ただ、周りはみんな理解してはもらえず、留年してばかりの私はいつも小言や励ましを受けます。私だって出来るのならちゃんと卒業して早く両親などを安心させたいのですが。。キャンパスを歩くのはいつも一人。昼食も一人。周りを見渡せば楽しそうな談笑が、うらやましいです。私も友達が出来れば一緒に講義にでたり、食事をしたり、飲みにだって行けるのに。。もちろん自分にも責任があると思いますが、どうしたら友達が出来るのでしょうか?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH902iS(c100;TB;W24H12)@proxy164.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

ついていけない
 レオン  - 06/11/5(日) 19:10 -
周りの人たちは、付き合ってる人が多いけど自分は誰とも付き合った事がなくて、なんか追い付こうとしてるみたいでアマノジャクみたいになってしまいます。段々と精神的にもきつくなってます。一度皆の話についていけなくて逃げ出した事もありました。皆さんはどうですか?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy201.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):フィストされたら…
 zz  - 06/11/5(日) 18:45 -
▼かんさん:
>この前フィストされたんですが、少しずつですが糞が垂れてきます…どうしよう(・_・、)
>鏡とかで自分のケツ穴見ると、女のマンコよりグロテスクで…あぁ糞臭ぇ(・ω・。)

こんにちは。専門的な知識が御座いませんが、恐れながら私見を述べさせてもらいます。

人間の身体というものは機械・金属ではないため、
アナルセックスとアナルフィストを含む拡張行為を数ヶ月以上行わずに、
普通の生活をしていれば、完璧とまではいかないものの十分に回復します。
ただし、肛門括約筋を損傷している場合は別です。
(損傷しているか否かを見極める方法などは、専門的な知識がないので私は分かりませんが…)

とにかくアナルセックスにしても何にしても、乱暴・過激にやってはいけません。
膣も肛門もとても敏感な粘膜で、傷つきやすく脆いのです。
しかも、肛門は膣ほど伸縮性が高くなく、同時に糞便の排泄という役割も兼ねており、
性生活だけでなく、私生活にも影響を及ぼしかねません。
その辺をちゃんと考慮でき、理解力のある恋人とやりましょうね。

まずは、こうなってしまった以上は元に戻すことが最優先事項です。
数ヶ月以上(目安は不明ですが長ければ長いほど良い)は性行為を完全にやめ、
肛門の筋肉を引き締めたりして鍛え、大便をするときも気張りすぎないようにしましょう。
そして、今後はアナルフィストを行わず、アナルセックスもやり過ぎ・激しすぎに注意し、
不特定多数の人との性交を控え、常に肛門を引き締めることを意識し、
かんさんの体と心を大事にしてくれる人とだけ 関係を築いてくださいね。

参考程度になれば幸いですが、では長々と乱文失礼しました。諦めず頑張ってください。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i220-99-137-195.s02.a013.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):どこから浮気?
 zz  - 06/11/5(日) 18:22 -
▼Kさん:
>こないだ彼氏が携帯いじってるのをちらっと見たところ、『やっぱり○君かっこいぃね! ○日、暇なら前の日から泊まりにいっていい!?』 とのメールが…内容からして写メも交換しているようで。
>これは一体…?

こんにちは。私見を書き込ませていただきますね。

何をもって浮気とするか、は人それぞれ定義が違うと思いますが、
最終的には本人の相手に対する恋愛感情、意識、下心によって判断せざるを得ないのでは、
と思います。

どれを浮気とするかはKさんの判断にゆだねるところですが、
やはり一度、本人と話し合いをなされてみてはいかがでしょうか。
本人に浮気なのかと聞いても、「そうじゃない」と否定されて終わるかもしれませんが、
自分の気持ちを素直に言ったり、合意のもとでお互いのルールを取り決めたり、
そういうことって、程度にもよりますがとても大事だと思います。
少しでも疑心暗鬼になって精神的によくない状態が続くのなら、
別れるというのも選択肢の一つでしょう。現時点では少々早計ではありますが。

どちらにせよ浮気というものは、とてもとても厄介なものですから、
精神的に無駄な労力を使わずに、話し合いで解決できると良いですね。

では、乱文失礼しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i220-99-137-195.s02.a013.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):抱かれたい?
   - 06/11/5(日) 18:16 -
んー、言い方と相手の受け取り方で変わるのでは?はっきりと堂々と言うのと、恥ずかしそうにに言うのとは違うしね。

引用なし

パスワード

<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s09.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

かい  - 06/11/5(日) 17:41 -
でもやっぱり男子が女子を抱くってイメージありませんか?

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s08.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):彼氏のことで……
 zz  - 06/11/5(日) 15:21 -
▼悲―哀さん:

こんにちは。私見を述べさせていただきます。

あくまで可能性の話ですが、もしかしたら性的欲求が他者に向かない人なのかもしれません。
恋愛感情はあるけれど、性的欲求が他者に向かず、性的接触に嫌悪感を抱く、という人も、
少数のようですが確実におります。(Aセクシャルとはまた違ったものです)
これに該当する場合は、不用意に相手に性的接触を試みようとすると、
却って相手の嫌悪感を助長するだけになるかもしれません。
こういう場合は、下手に性的接触を試みようとせず、まずは相手の気持ち・状況を察しようと、
ゆっくり時間をかけて関係を進展させたほうが、私は良いと思います。
悲―哀さんとの性的接触を拒むだけで、嫌いだと思っているわけではないように思えます。

または、ただ単にもう少しゆっくりと時間をかけて、関係を進展させたいのかもしれません。
悲―哀さんと彼氏さんが付き合って何ヶ月か分かりませんが、
もっとお互いのことを知ってから……と思っているのかもしれません。
こちらもゆっくりと時間をかけて、彼氏さんとの信頼関係を構築してみてくださいね。

どちらにしても、一度話し合いをしてみてはいかがでしょうか?
相手の気持ちが分からず、推測・憶測ばかりで話を進めても物事は進展しませんよね。
気持ちを言葉にだして相手に伝えないと、相手だって悲―哀さんの気持ちに気づけないですし、
話し合いをすることで、彼氏も気持ちを言葉に出してくれるかもしれません。

お役に立てたかわかりませんが、では失礼します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

夜光虫  - 06/11/5(日) 14:56 -
男女間でも抱いたり抱かれたりは普通にあるんですが……。

引用なし

パスワード

<KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):恋愛って
 コーヒーおにいさん  - 06/11/5(日) 14:30 -
あいさんのおっしゃっている恋愛での苦しさが具体的にどのようなものを示しているのかがわかりませんが、人と深く付き合っていればそれに伴う苦しさもあるものだと思います。例えば恋人との関係を良く保つために、相手の趣味や価値観に無理に合わせたりする事もあるでしょうし、メールや電話のペースが自分と違えば相手に合わせざるを得ない事もあると思います。長距離恋愛でなかなか会えないという事も人によっては苦しさになると思います。
苦しさがある反面、その見返りとして楽しい部分も得られるのであれば、それで充分だと思うし、恋愛の醍醐味のようなものを感じることが出来ると思います。
ただ、ひたすら苦しさや苦痛、相手からの束縛しか無いような恋愛では意味が無いと思います。
その苦しさの内容によると思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntszok077178.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):フィストされたら…
 だい  - 06/11/5(日) 12:13 -
ケツ穴を鍛える運動すれば少ししまるよ。それかしゅじゅつかな

引用なし

パスワード

<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

恋愛って
 あい  - 06/11/5(日) 11:37 -
楽しいのは楽しいでいいんですけど、苦しさのある恋愛ってすべきでしょうか?
楽しいばかりの恋愛より、苦しいことのある恋愛のほうが得られるものが多いと思うんですけど。
別れるべきか別れないべきかで悩んでます。
好きだけど別れるってことはありえますか?
考えすぎでしょうか?
もっと楽しい恋愛を選ぶべきでしょうか?
こちらから別れを切り出してしまうと、試練から逃げたような感じがして、これでよかったのかと思ってしまうとおもうんです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank220038146026.bbtec.net>
・ツリー全体表示

彼氏のことで……
 悲―哀  - 06/11/5(日) 11:01 -
この連休を使って彼氏と会いました。
俺と彼氏は家が近く俺が泊まりに行きました。
最初はめちゃめちゃ楽しみで…でも、寝る前とかにキスを求めたりしたんですが嫌がったり、抱き締めたりしてくれないんですょ(>_<)

「なんで???なんで拒むの……?俺のこと嫌い?」って思っちゃいました。

みなさんどう思いますか?

引用なし

パスワード

<KDDI-TS33 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s08.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):どこから浮気?
   - 06/11/5(日) 10:53 -
サイトで知り合ったのなら浮気ぢゃないすか??
本人にききましょう(`・ω・´)

引用なし

パスワード

<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s12.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

どこから浮気?
   - 06/11/5(日) 10:43 -
こないだ彼氏が携帯いじってるのをちらっと見たところ、『やっぱり○君かっこいぃね! ○日、暇なら前の日から泊まりにいっていい!?』 とのメールが…内容からして写メも交換しているようで。
これは一体…?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy317.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

一人って(できればすなおさんとJINGさんにコ...
 マロン  - 06/11/5(日) 9:50 -
毎日が同じだった。同じ事の繰り返しだった。何の変化もなくて。同じ様にご飯食べて。同じ様にトイレして。同じ様に学校に行って。いつもと変わらなくて。何もかもが。

毎日抑えきれない程の哀しみに押しつぶされそうになる。一緒にいないと不安になる。苦しくなる。寂しくなる。

嫌だった。ずっと。一人でいるのが。悔しかった。一人に見られるのが嫌だった。だから、YやO達といる。自分は弱虫なんだって。寂しい人間なんだって。思われたくなくて。だから、一緒にいる。出来るならTやO達と楽しくお弁当食べたいょ。一緒に話とかしたいょ。一緒に笑いたいんだょ。そんな事さえ出来なくて。どんどん自分を追い込んでる。悪いのは自分なのに。全部自分が悪いのに。全部、自分が壊したのに。みんなを恨んでる。悔やんでる。嫉妬してる。どうしようもなくて。助けを呼べなくて。でも、ホントは助けてって言いたくて。

体育の時間、Yに聞いてみた。「ウチらって、友達だょね。」他人が自分の事をどう思ってるなんて分かんない。分かるわけない。自分は、自分自身の事で精一杯なんだから。返ってきたのはあいまいな返事だった。覚悟はしてた。でも、笑いとばされた。当たり前だけど。ちょっとは期待してた。何にも言えなかった。自分は、この人と生きてる世界が違うんだって思った。一緒にはなれないんだって。
昼休みが終わった次の時間の地理の時間。楽しいはずの地理の時間。この日は違った。

「あたし、U‐ЯAと仲直りしたい。」

Oに言われた事。夏休みから今までずっと一人だった。ずっと耐えてた。でも、正直Oも寂しかったんだょ。助けて欲しかったんだょ。叫びたかったんだょ。訴えたかったんだと思う。一人が好きな人間なんて滅多にいない。だから、友達を作るんじゃない。だから、グループ行動するんじゃない。一人でいるって思われたくないから。友達がいないって思われたくないから。だからじゃない。

Oの話をしてた。U‐ЯAは、複雑だった。正直。どうすればいいのか。戸惑ってた。

不意に思い出した心理テスト。Tにしてもらった心理テスト。期待してたのに。少しは、思ってたのに。信じてたのに。でも、違った。Tは僕を必要としていない。分かった。Yは言った。嫌いだって。率直にそう言った。笑いながら。見下しながら。一緒にいるのが友達じゃないって。そう言われた。何も言えなかった。悔しかった。言い返せなかった。お前を好きになる人なんかいないって。クラスでお前を好きな人なんかいないって。そう言われた。その言葉ひとつひとつが、グサグサと刺さった。上部だけの友達なんかいらない。友達面されるのなんか真っ平なんだって。自分はそう思ってきた。Hも。Yも。Oも。Tも。みんな、そうなんだって。同じ考えなんだって。そう考えると、涙が出た。別に泣きたかったわけじゃない。なのに、何故か止まらなくて。泣きたくないのに、涙があふれちゃって。どうしようもなくて。みんな、無理に話合わせてるんだって。ホントは嫌がってるんじゃないかって思って。あの笑顔はウソなんだって。信じたいのに。嫌いになりたくないのに。この世の全てが嫌になりそうで。好きでいたいのに。みんな。みんなが、離れてく。僕の側から、離れてく。変わってく。地理の時間、一人で大泣きしてた。声出して泣いてた。泣いたらスッキリするから。だから、泣いてた。人前で号泣するなんて滅多に無いのに。泣かないって決めてたのに。何故か、感情があふれでた。止められなかった。U‐ЯAは、慰めてくれた。すごい幸せだった。自分は幸せものだと思った。別に、知らない人とかに言われるならいい。でも、一番嫌なのが、HやTとかの、自分が一番大切な、自分の信じてる人にイヤミ言われるのが一番くるんだょ。笑いながら、キモいっていってるけど。表面では笑ってるけど、実際はかなり傷付いてる。岩野さん達とふざけてる時。嫌われたくないからだょ。だから、わざと明るく振る舞ってるんだょ。だから合わせてるんだょ。これ以上何も失いたくないから。だから、笑ってるんだょ。知らないでしょ。そんなこと。別に、同情して欲しいわけじゃない。ただ、一緒にいたいだけ。笑っていたいだけ。一緒にいたいだけなんだょ。

ただ、それだけなんだょ・・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@p2239-ipbf02tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):どぉすれば
 アッキー  - 06/11/5(日) 9:47 -
僕も、本アドは怖いからまずは、サブアドでやりとりする形にしてる。
本当は、本アドで送るべきなのかもしれないけど、やっぱ怖いから用心する分には何にも問題ないと思うし、相手だって理解してくれると思うから。ただ、もちろんサブアド×の人には送らないけどね。
やっぱりmixiとかはこっちの人以外の人が居るから、本当の事を話せないからね。
でも、やっぱりこっちのもっと多くの人と、出会いたいって言うのが、あったから、自分はこっちの人専用の、snsに最近入った。それに、これだったらサブアドでやりとり出来るから。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SO902i(c100;TB;W24H12)@proxy176.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):顔が
   - 06/11/5(日) 9:30 -
とても分かりやすいお答え ありがとうございました

引用なし

パスワード

<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s01.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):身長
   - 06/11/5(日) 9:28 -
夜光虫 さんご親切にありがとうございました

引用なし

パスワード

<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s01.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1)::フィストされたら…
 ・・・ E-MAIL  - 06/11/5(日) 9:19 -
フィストって何すか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p6154-ipad205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

1865 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5