「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W24H11)@proxy227.docomo.ne.jp>
親切にありがとうございます。はい 抑えます。進路が決まったら辞める覚悟で言おうと思います。ありがとうございました!ただ 相手が俺によく質問しにきたりしてたまに妄想が暴走したりするときが辛いっす。
<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s01.ezweb.ne.jp>
自分は掲示板にほとんどのせたりあんまりしないんで、一つ一つの出会いを大切にしたいと思ってるんですよね‥。むずいっすね。
<DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W24H11)@proxy224.docomo.ne.jp>
|
|
アッキー
- 06/12/1(金) 11:32 -
|
まず、女が好きな人であっても100%女が好きな人はいないらしいですよ。
あなたは、塾の講師をしているから、生徒を好きになったって事なんでしょうか!?
そうならば、僕は、その感情は抑えるべきだと思います。
生徒と先生の間には、ある一定の壁が必要だと思うし。
もし、あなたが感情に任せてその気持ちを伝えた場合。相手は、塾に来ると言う目的の、勉強以外の事を考えなくてはならなくなる。それは、相手にとって、不利益になるかもしれない。
もし、抑えられないのなら、講師を辞め、その気持ちを相手に伝えればいいと思う。
抑えられて、その気持ちを伝えたいのならば、その相手の進路が決まって、相手と生徒と先生の関係が終わってからにするべきだと思う。ただ、その時も講師を辞める覚悟は必要だと思います。
僕が思った事を書きました。相手の事をよく考え、行動してくださいね。
<DoCoMo/2.0 SO902i(c100;TB;W24H12)@proxy159.docomo.ne.jp>
ケジラミですね。薬局で、スミスリンパウダーを買うといいよ。そんな高くないし。金を使いたくないんなら、虫眼鏡使いながら、ひとつひとつ捕ることだね。卵を毛の根元に生み付けてるかもしれないから、それが孵化して成虫になるまえに捕ること。これを繰り返せばいなくなる、日にちはかかるけど。俺は剃らずに毎日、自分の股間にいたクジラミを毛抜きで捕ってた。卵も肉眼で確認できたから、なるべく気をつけてた。
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W24H12)@proxy366.docomo.ne.jp>
最大のポイントは、極限状態になった時に裏切るかどうか。そこで見捨てるヤツは友達なんかじゃない。
友達って、そんな簡単な関係じゃないのね。どんな理由があろうと。自分が死ぬか、相手が死ぬか、二人とも死ぬか。友達の為に、あなたは死ねますか?死ぬ勇気がありますか?もし、極限状態の中で、この選択技の中から1つでも答えられるなら、それは本当の友達なの。
それが、ルールだから。ルールのない人生なんかないから。
分かる人には分かるし、分からない人には一生分からない。これもルール。
どんな人でも良いの。信じたいって思えば、本性がだんだん見えてくるはずだから。
まぁ、他人の事とかどうだっていいんだけどね。
最終的には自立しなくちゃいけないんだからさ。でも、自立するにはたくさんの人の支えが必要でしょう。
友達なんてどんな子だっていいの。顔が悪くても、性格さえ良かったらいいの。性格が悪くても、顔さえ良かったらまだいいの。自分の中ではね。
だから、それがどんな子なんて関係ない。親がいない子だって、家族を失った子だって、刑務所にいった子だって、ゲイの子だって、レズの子だって、人を殺した子だって、受け入れる。それが、本当に信じられる人なら。
男の人って、ノンケとバイとゲイに別れるんだけど。でも、誤解しないでほしいんだ。別に、好きでなったわけじゃないじゃん。普通の人間じゃん。恋愛の対象が、同性になったってだけじゃん。それって、おかしい事なの?ダメな事なの?
同性愛を差別視してる人もいるけどさ。仕方ないじゃん。中身は普通の男の子なんだし。差別視してるあんたたちのせいで、この子達は普通の恋愛も出来ないの。相談も出来ないの。独りで悩みを抱えこむしかないの。
可愛そうじゃない?
まぁ、僕の中では顔のいい人意外は拒否反応出まくりなんですが。この前はっちゃんに話したのはこのこと。でも、はっちゃんは普通に理解してくれたんだ。スッゴい嬉しかった。この人信じて良かったって、思えたもん。この時かすかに半泣きになっていた事は秘密で(笑))
でも、それも今となっては昔の事。だから嫌なんだょ。友達付き合いとか。疲れるし。
人は信じちゃいけない。信じた方が、負けなのょ!!!
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@202.228.227.9>
もぅ、あれから一週間も経つんだ。早いネ。仁尾君に、謝りたかった。今までしてきたこと。好きになってた事。ちゃんと伝えたかった。素直な気持ちを伝えたかった。恋愛の相談した日。意味が分からんって言われた。正直、凄いショックだった。本音を言っただけ。嘘を突き通すのが嫌だっただけ。次の日、会いたくなかった。顔見るのも嫌で。怖かった。何言われるのか。凄い不安で。放課後。自転車置き場で遭遇した日“キッショ"。仁尾君は僕にそれだけ告げて帰って行った。
次の日。この日はどん底に突き落とされた。美術の時間に、米ちゃんに色々相談したんだけど。知らないことがいっぱいあって。僕が知らないうちにいろんな事があった事を知った。地理の時間には、田中君に言われた。男が男を好きになること自体おかしいって。気持ち悪いって。普通じゃないって。それは俺だけじゃなくて、クラスのみんなも思ってるって。はっちゃんや森脇君も本当は嫌がってるんだって。直さない限り、お前とは口聞かんって。その言葉のひとつひとつがグサグサ刺さった。何も言えなかった。自分の存在を否定されてるって事じゃない。お前はいらないって言われてるのと一緒じゃない。
大瀧君の誕生日にはDVDはっちゃん。僕、ダメだ。吉崎君や田中君が言う通りなのかも。信じちゃダメなんだって。人は信じるモノじゃないんだって。信じたい気持ちが、自ら葬られていく。信じた方が負けなんだょネ。
人を好きになるのに理由なんかない。理由なんかいらない。好きだから好きなんだょ。好きなものは好きだからしょうがないじゃん。人に嫌いになれなんて言われたって、スグには嫌いになんかなれない。フラれても嫌いになれない。所詮他人事だからヘラヘラ笑ってられるんだょ。人間、裏切るか裏切られるかの時代。やっぱりこの決断が間違いだったのかもしれない。深緒さんも。はっちゃんも。米ちゃんも。もぅ、住む世界が違うんだ。
自殺とか馬鹿みたいな真似やめよぅとか思ったケド、やっぱ無理だゎ。クラスのみんなを恨む。今まで、関わってきた人全部。みんな恨む。呪う。許さない。誰が何て言おうと。もぅ信じない。信じたトコで、何の利益もない。もぅ、好きにすればいぃんじゃない。勝手にすればいぃんじゃない。楽しんだらいぃんじゃない。
自分にはもぅ関係の無い事。
友達は最初に観察をするの。顔を選んだあとにね。まず、性格はいいか。優しいか。
最大のポイントは、極限状態になった時
<KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0@pocketpacket.jp>
▼こうさん:
その気持ちは
自分の思いや 欲求 願い
を相手にも共感してもらいたいんだと思います。
わかってくれるよね?って気づいて欲しいから
何回もメールするんだと 自分の行動が示す通りです。
交流を図ってより友達同士の中を深めたい思いがあるんだけど
相手がそれに乗ってくれないと 白けたような
拍子抜けしてしまって
もういいや〜ってアドレス消しちゃったりすることが多い。
自分もそういう出会いが理想だけど
相手もそうだとは限らないからね〜
乗せ方とか 変えてみる事をお勧めしますよ
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std141103.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
▼TOTOさん:
恋人を求めるのは一対一の関係にならないと
いけないから
自分の本当の姿や正直な気持ちを相手にいうことも
必要になってくると思う。
クリスマスだとしても 夏休みだとしても 一人だとしても
自分にとってその場だけいて都合のいい相手でも
果たして恋人という親密な関係だと 相手は認めるかどうか
疑問です。
彼氏が欲しくて手に入った後はどうします?
自分の欲の中に入れて 都合のいい時だけ合いますか?
方法は同性のコミニケーションのとり方でもっと自分をオープンになって
欲求から入るのは同性の場合は長続きはしません
どうしてかっていうと
相手のことを考えず自分の都合で相手を選ぶから
そのことがわかると
もっと親密な関係になれると思いますww
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std141103.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
塾で講師してるんですが野球部の奴を好きになってしまいました。女好きな俺なのにも関わらず かなり気になってやばいです。どうしたらいいのだろう…
<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s01.ezweb.ne.jp>
僕も、最初こういったサイト見た時、同じ様な悩み持ってる人いるんだと思い、知り合ってみたいなって思った。
でも、やっぱりメール送るの怖いな〜っても思った。
それで、半年位こういったサイト見ながら悩んだ。でも、見ている内に、更に知り合いたいって思った。
みんな最初は、怖いんだと思う。
けど、悩んでるだけじゃ会えないんだよ。
最初、勇気を出して、メールして見れば、意外に思っていた程じゃないなって思うかもよ。
<DoCoMo/2.0 SO902i(c100;TB;W24H12)@proxy177.docomo.ne.jp>
それゎ誰しも最初ゎメール送信に【戸惑い】というものを感じます。
でも、1歩踏み出してみてください。
その1つの送信が貴方の人生を大きく変える重要な鍵かもしれません。
本当に彼氏が欲しぃのなら、勇気を振り絞って!!
頑張って下さいね☆★
<DoCoMo/2.0 F901iC(c100;TB;W23H12)@proxy163.docomo.ne.jp>
俺も境遇は似てるかも。
大学生の二十歳です。
俺も女の子とは二回付き合ったことがあって、キスもエッチもない。2人目は今自然消滅進行中。全然手出さないので、見限られて当然と。こっちとしてもこれ以上嘘つけないし。
でももうすぐクリスマスで寂しいから誰か一緒にいて欲しい……!メール送る勇気もないし大学の同性愛サークルも入る勇気なし。
この際恋人とまでは言わないまでも、誰か腹割って話せる人が欲しい………でも勇気なし。
<DoCoMo/2.0 F702iD(c100;TB;W28H15)@proxy354.docomo.ne.jp>
まず彼氏じゃなくて友達募集したらどうかな?
そしたら知らないひととのメールに慣れるかも
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s04.ezweb.ne.jp>
エロくないですが…
最近背中に吹き出物ができてしまって困っているんです。
ちなみに埼玉の北のほうに住んでる高@です
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W30H15)@proxy105.docomo.ne.jp>
|
|
TOTO
- 06/11/30(木) 23:40 -
|
僕は今18歳の大学生です。
今まで女の子と2回付き合ったことがあるんですが、
H経験も、Kiss経験もありません。
(でも女の子と付き合ってたといっても、
みんなにゲイであることがバレない様にするためのカモフラージュだったんですが。)
で、最近このサイトを見るようになったんですが、
彼氏ができたことがないからか、
知らない人にメールを送ることに少し抵抗があるんです・・・
でも彼氏ほしいんです!
たったメールが送れないというしょっぼい相談なんですが、
すごく悩んでいます・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@zaq3dc01286.zaq.ne.jp>
<KDDI-CA34 UP.Browser/6.2.0.10.3.3 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s06.ezweb.ne.jp>
<KDDI-TS36 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s03.ezweb.ne.jp>
|
|
ゆうた
- 06/11/30(木) 22:06 -
|
無理だよ
病院で診てもらわないと
親に言って頼んだ方が良いよ
<DoCoMo/2.0 SH902i(c100;TB;W24H12)@proxy160.docomo.ne.jp>
あんまり メールストーカーにならないでね ウザいから 共通項をみつかるまでは頑張りなさいね
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@softbank218134188136.bbtec.net>