CoolBoys ゲイ向け 悩み相談掲示板

「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。

以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
 例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1739 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(2):今日…
 千葉涼平  - 07/1/9(火) 12:36 -
辛いね・・・
告白する事は難しいかなぁ?その人なら断られたとしても友達でいてくれると思うよ。

引用なし

パスワード

<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002/SN358150006022496 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):今日…
   - 07/1/9(火) 12:02 -
昨日そいつと遊んだ時の事書きたいと思います。

俺は夜あんま寝れなくてレスしてくれた人の書き込みを見ながらドキドキの夜でした。

駅で合流…
久しぶりに見た感じは...
かっこいい…

いつも制服ばっかで私服を見るのは修学旅行以来だった。

俺は顔を直視出来ず、とりあえずいろんな話しをして動揺?を隠していました。笑

そして二人でスポーツ店に行きそいつのスパイクを選びその後する事がなくなったので映画を見に行きました…

硫黄島からの手紙を
見てその後マックで飯食って…プリクラを撮って帰りました。

家に帰って二人で撮ったプリクラを見ながら急に虚しさがきて泣いてしまいました。

俺は…好きなんだなーって...
どうしようもない気持ちを誰にも言えず一人で抱えて…
告る勇気もなくて…

これから先も俺が好きになる相手は男だしその恋が叶う可能性は本当に低い…

恋なんてするもんじゃないな…

俺は他の事に夢中になろう決めました。

レスありがとうございました。

引用なし

パスワード

<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s14.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

彼氏が
   - 07/1/9(火) 11:48 -
僕ゎ18さい彼氏ゎ37さいです彼氏とゎつき合って5年になりますm(_ _)mでもフリーターです定職についてくれません…面接しても年齢や資格がないとかで不採用になるらしくて どうしたら良いのでしょうか(>_<)

引用なし

パスワード

<KDDI-HI35 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケに恋を抱いたら・・・
 たろ助  - 07/1/9(火) 11:40 -
今、自分には好きになっている人がいます。

高校1年の時に出会った友達で、2年生のときに中退し、1年前、バイト先が同じになったことがきっかけで再会できました。

バイトは週3回入っているのですが、そのうちの2回がそいつとバイト勤務時間が同じです。恐らく・・・というかかなりの確率でやはりストレートなんだと思いますが、その人に恋をしてしまいました。

洋服を一緒に買いに行ったり、友達同士の付き合いはよくするのですが、やっぱりそれじゃ物足りなくなってくるんですね・・・。もっと一緒にいたいってすごく思います。

できるだけ恋愛話はしないようにしていますし、必死に友達同士であることに演技し続けているような気がして、今、自分自身に激しい罪悪感を感じながら過ごしています。

同じバイト先の2人(男と女)は自分がそいつのことが好きだとカミングアウトしています。その人達に相談もよくしますが、やっぱりその2人からすれば「助けてあげたいけど、どうしたらいいのかわからない」とのこと。まぁ、2人ともストレートの人間ですし、答えを一緒に導き出すのが自分の間違いだと思うのですが・・・。相談に乗ってくれているだけで助かっています。

告白をたとえしたとして、そいつと友達に戻れなくなりそうで、怖くてできないですし、かといってこのまま友達同士を続けていくにも、いつかそいつには彼女ができたりするでしょうし、それを見るほうが余計辛いな・・・とも思います。

なので・・・そろそろ自分はバイトを止めて、別のバイト先に移ろうかと思っています。もちろん、連絡手段を絶つためでもありますが、そうなった時に後悔しないだろうか・・・とか色々また考えてしまったり。そのすごく女々しいと自分にさらに嫌気がさしたり、と悪い循環を繰り返しているような気がして、すごく自分自身追い込まれています。

同じ境遇に追い込まれている方、またはなったことがある方いらっしゃいましたら、聞かせていただけませんか?

告白した人の意見も聞きたいですし、我慢してその身を引いた方、連絡手段を絶った方々、色々な人から意見をいただきたいです。

本当なら自分自身が考えて、自分で答えを出さないといけないと思いますが、意見をいただけたら幸いだと思っています。

長々と長文ですみませんでした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@59x158x45x99.ap59.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):会社でのパワセクハラ
   - 07/1/9(火) 11:13 -
最低な社長だな
辞めて正解!
社長にいいように使われてるだけゃん

引用なし

パスワード

<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):揺れる心
 アジサイ  - 07/1/9(火) 10:31 -
▼ゆぅさん:

好きになった理由を聞いても
 答えられないように

自分にない相手の魅力を 好きになったから
 ありのままの 姿を好きになったとしていえない。

表面だけで 何かを許すなら
 それは恋人でも 友達でもないよ!! 
 きっぱり

逆に表面だけの彼氏なら 何しても許されるわけじゃないでしょう?
 自分の事を理解して欲しいときや 相手の気持ちがわからないなら
 自分から 相手を理解することから 始めてみたらいいかもしれない。

その中から 情が生まれて 相手を理解する最初の一歩だったりする
 相手も理解してくれるから 連絡とってみようと親近感沸いたり
 より近づこうと思うはず。

一方
 ゲイって欲で確かめ合ったり 早く共有したいと思う気持ちが先にあるから。
 それよりも お互いが同じスタートラインにたって共感したり
 お互いが関係を深めていこうという気すら感じられない。  

ゲイに限らず すべての関係においても
 同じことがいえるんじゃないかと思う。

結局欲しいのは 相手の感情や好意だから。
 満たされない思いが ゲイに走ったりそういう行為に至るなら
 早めに間違いに気づいて 本当に欲しいものは何かを
 考えてみるのも必要だと思う。

体目的でもその場で終わっちゃう関係なら
 決して気持ちよくないし 終わった後もつぎの約束で
 体だけ約束しても 気持ちが入ってないから つぎの求めたくなると思う。

後日談ですが
 昨日、「BOYS LOVE」というDVD借りて観てみたんだけど
 同性愛をピュアに描いた 男の視点で描かれていてとても感動的だったので
 興味があったら 
 是非 みてみてください。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std133037.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):1人暮らしについて。
 どーべるまん  - 07/1/9(火) 7:31 -
バイトばかりで学生の本業である勉強をおろそかにしないのであれば がんばればいい。
ただ一人立ちしてないのだから 親に甘えるのは まだ別にいいと思うけど…

経済てきに厳しいなら奨学金もらって バイトはそこそこにして サークルや勉強とかがんばったほうがオレはいいと思う

引用なし

パスワード

<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s11.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):会社でのパワセクハラ
 ダイ  - 07/1/9(火) 7:27 -
大丈夫だよ!そんな会社やめたって
変わりの会社ならいくらでもあるし

引用なし

パスワード

<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s03.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

会社でのパワセクハラ
 しゅん  - 07/1/9(火) 5:56 -
去年はじめに友人の紹介で転職して今の会社に入ったのですが、この会社の社長がくせ者で困ってます。
入社当初からゲイだなと思っていました。たまたまひょんなことで二丁目で会ってしまいお互いカミングアウトすることに。

以降二ヶ月たたないうちに社長から君は信頼できるしいろいろお互い腹を割って話せるから執行役員になってほしいとの話を持ちかけられました。
元々前職でも準役員クラスの管理職でしたから社長からもいずれは社を任せたいと言われ引き受けた仕事なので快く快諾しました。

しかしおかげで社内の古株や出世待ちからにらまれて孤立してしまいました。

それからです。ことある事に仕事あとの二人っきりの食事を誘われたり休日に飲みに行くのを誘われたり、自分がファッション好きなので服の買い物につきあってと言われたり、最初は社内営業と思い相手をしていました。 昨年の10月のこと自分の紹介で海外企業との共同企画を立ち上げることになり先方の役員と会うことになり出張になりました。 

なんとホテルは一部屋しかとらなかったのです。 同性だしツインで経費削減と社内経理に説明したらしく社長命令のため従うほか無く行きました。

そしたら案の定体を求めてきたのです。 相手は40台、俺は24です。
到底恋愛対象にはなくコレまでも誘いを断ってきたのですが、あまりにひつこいことや早く寝たかったため受けてしまったのです。
と言ってもフェラされただけですが。

そして帰国してからさらに要求するようになり、自分はガンと断り続けたら今度は態度を急変してきました。たとえば出張先で業務に関係ない観光に同行させられたり、社員旅行で自由時間も自分だけ社長の行くとこに連行されたり、断るとコレも業務のうち、社長命令に従えと言われます。

ついには給料査定を改められたり、120時間勤務を月半ばから強制的に200時間にされたり、達成できなかったため減俸されたり自分も堪忍の尾が切れて退職願いを出しました。

コレでよかったんですよね? もうわかんなくなって。相談ではないですが自分が間違ってるのかなと疑心暗鬼になっちゃって。

引用なし

パスワード

<KDDI-HI37 UP.Browser/6.2.0.10.3.3 (GUI) MMP/2.0@wbcc4s09.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

むー  - 07/1/9(火) 4:15 -
自分もそれとなく今悩んでます!春からは自分も多分一人暮らしですが、方法は沢山あるとぉもいます!例えば、学費の為に、国公立に行くとか、私大なら試験で上位狙いで、授業料の免除があったりしますよね!それとか、学校の寮ってのもありますね!早稲田は年間29000円です☆一年生二年生の時は2人部屋ですが…生活費はみなさんのいうとおりヤバイですよね。けど、仕送りが2万で奨学金が8万でバイトが4万とかでやってるひとはいっぱいいますから、じっくり考えてみてください

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy365.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):性病かもしれません…
 Q  - 07/1/9(火) 4:14 -
それは多分性器のニキビ(フォアダイス)だと思います。

フォアダイスで調べたら色々書いてありました。

「病気ではありませんから治療の必要はありません。それでも美容的に気になったり、劣等感になっているのであれば、その心を治すという意味でレーザー光線や電気焼灼で治療します。ただし、病気ではないので保険が利きません」

フォアダイスで調べたら画像(注*他人の性器写っています)も見れるのでご自分で調べたりしてみては?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4191-ipbfp2003osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):性病かもしれません…
 あーさー  - 07/1/9(火) 4:06 -
やってないなら、大丈夫ですよ!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12)@proxy314.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):今日…
 ゆうき  - 07/1/9(火) 2:01 -
自分も高校のときにそういう恋をしたよ
中学からの友達で、高校のときは別のクラスになっちゃったけど
そのときから何故か気になり始めて気づいたら好きになってた
自分が同性愛だっていうのにまだ心の中で葛藤があったときだから
さらに辛くて、死んだら楽になれるって本気で思ったとき時もあったよ
そのくらい好きだった
しかも、毎日顔合わせるから忘れられなくて、どうしようもなかった
高校のときは二人で遊びに行くことなんてなかったけど
俺が予備校入ってその人が大学入ってからは、もう顔合わせることもないし
忘れられるかなって思ったんだけどやっぱり無理だった
好きな気持ちってそう簡単に消えないんだなって思った
だから、遊びに誘ってみたら結構すんなりOKしてくれた
2回くらい二人でカラオケ行って映画見て普通に帰ったけど
一日中楽しかったのは忘れられない

そして、このままウジウジしてたらダメだなって思って
ある日の夜にいきなり電話して告った
彼女いるの知ってたし、無理だと分ってたんだけどね

そしたら、「そう思ってくれる気持ちは嬉しいけど、やっぱり付き合うのは無理」って言われた。
「こんどまた遊びに行こうねって言われた」
自分がそういう人でも、受け入れてくれたから、なんか嬉しくて電話しながらめっちゃ泣いちゃったww

まあ、それからはお互い忙しくて全然会ってないんだけどね
彼にはずっと付き合ってる彼女がいるし、今ではあまり彼のことも考えなくなったかな。一度だけ街中でばったり会った時は本当にドキドキしっぱなしだったから多分会ったらまた好きになるかもしれない。

悲しいけど会わなければ自然と忘れていくもんだと思う。
そっちの方が幸せかもね。

長くなってすいませんww

たくさんいい恋してくださいね☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p1171-ipbf302hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

バイトと就職
 こうた  - 07/1/9(火) 1:50 -
バイトと就職は全然違うよ。それは学生と社会人の環境の違い。嫌だけどここで辞めるわけにいかない、ってのはバイトと就職じゃ話しになんないよ。バイト時代嫌な奴がいたけど辞めなかった、なんて経験は会社じゃ「だから何?」って感じだよ。だからバイトはバイト、辞めたきゃさっさと辞めなよ。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N903i(c100;TB;W24H12)@proxy112.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/1/9(火) 5:10)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

性病かもしれません…
 ハル  - 07/1/9(火) 1:28 -
現在,高校生2年で
約3年前程(中学)から
チンコにブツブツが
出来てしまいました。

その所はまだSEXわ
していないんですけど,
性病なんでしょ-か?泣

結構たくさんあって…
ツラいです。

もし,性病だったとしたら
感染ル-トみたいなのや
症状とか治療方法(手術)
…など聞きたいんです。

色わチンコと同じ色を
していて,全体的に
出来ているんです。

何でも良いので,
知っている人!…相談に
乗ってください。

お願いします!

引用なし

パスワード

<KDDI-TS31 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

:揺れる心
   - 07/1/9(火) 1:21 -
多分 この繰り返しになるんじゃないのかな〜 親友かな〜?ただの友達かキスのできるセクフレ?かな〜 結局は彼女が主だよ この現状でいいんだったらこのままの関係を続ければいいんだけど 君を主になりたいんだったら無理だと思うから はっきりした方がいいと思うけどな

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@softbank218134188136.bbtec.net>
・ツリー全体表示

間淵  - 07/1/9(火) 1:15 -
個人的だけど知り合いで上京した奴ってなんかロクなことになってないんだよね、(結局フリーターとか投げ出して帰ってくる奴とか)自分が本当に学びたいものがそこにあるんならいいけど単に大都会っていう街の光に誘われて行くような昆虫みたいな考えの奴が多いように感じる(ウリやってる奴とかも)君がどこまで信念を持ってるかわ分からないけど本当にそこまでしてそんな住みにくい街に行くものがあるのか良く考えた方がいいと思う。大学なんていくらでもあるわけだし。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@CATV-202-157-253-028.medias.ne.jp>
・ツリー全体表示

:バイトについて
   - 07/1/9(火) 1:10 -
それでいいじゃん リセットするべきだよ 今のバイトで教訓となったことは社会に出れば いろんな奴が居るってことが学べたと思えばいいし 社会はそういう奴だけじゃ〜ないってこともわかるだろうから 次のバイト見つけることがいいね 但し辞めるときは事前に言ってよね(最低二週間前位に) 「立つ鳥跡を濁さず」

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@softbank218134188136.bbtec.net>
・ツリー全体表示

バイトについて
 L  - 07/1/9(火) 0:58 -
みなさんはバイトについてどのように考えていますか?すごく真面目に考える人も居れば、たかがバイトなんだからと考える人も居ますよね?自分はその中間くらいの考えなんですが、今バイトを辞めようかと思っています。
今大学一年生で四ヶ月続けているところを今月いっぱいで終わりにしようかと思っているので、五ヶ月で辞めることになります。面倒くさいのと、すごく嫌味っぽいベテランの人がいてその人が嫌だ等が理由です。
勿論どうしてもお金が必要とかなら石にかじりついてでも続けないといけないのでしょうが、でも言ってしまえば僕にはバイトしないといけない理由がないんです。元からお金をあまり使わない性格で、その上高校生までに貰ったお小遣いやお年玉などの貯金が60万ほどあって、それも一度も貯金を下ろしたことが無いのでお金が必要なこともないんです。
でもバイトは社会に出る前の予行練習のような役割として良い機会だろうし、社会人になって就職したら嫌でも辞めるわけにはいかないのだから、我慢したほうが・・・とも思うのですが、バイトなんだし今は学校が最優先なんだから別にいいか、とも思います。
とは言っても、今のバイト先を辞めたとしても、数ヶ月間のんびりした後に、新たにバイトを始めようと思っています。まあそこでも嫌なことがあったり嫌な人がいるなんてこともあるのでしょうが、今居るところを辞めて、一度リセットして新たな気持ちで別の場所で新しいバイトをしてみたいという気持ちがあるんです。
みなさんはどう思いますか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank219044113084.bbtec.net>
・ツリー全体表示

1739 / 2599 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5