「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
許せるなら仕方ないで済ませたらどうでしょう
僕は許せない方ですので
その気持ち持ってて欲しいですけど
どちらかに自信を持って
じゃないと痛みは続くよ
心を壊さずに!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-03G Build/S8010) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.83 Mobi... @p663188-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
ハルト
- 15/12/21(月) 15:02 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Mobile/12F70 YJApp-IOS j... @KD182250243041.au-net.ne.jp>
▼D2さん:
返事ありがとうございます。
確かにしてほしくないけど、
人間時間に余裕ができたりすると気が緩んだりするんですかね。
仕方ないことなのかな。
いつも自分に自信が持てなくなるんです。
だから結局ダメになる。
自信持ちたいですね。
>僕は恋人がいるならしてほしくないです
>大人になれとか言われるけど
>それを守れるから恋人だ、と…
>
>自信もって良いと思います
>それは素敵な事ですよ!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s665103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼雪平さん:
返事ありがとうございます。
男女カップルも似たようなものなんですね。
そこまでは知らなかったです。
一般化したいんじゃなく、世間の皆はどうなのかと気になりました。
怒ってはいません。
すごく悲しいんです。
辛いんです。
また嫌われてしまうんだなぁと。
他の人にエッチとか求めていくのなら、俺では彼氏を満足させてあげることができないんだと。
彼氏は酒が好きで、会うときだいたい酒飲んで酔ってしまうから、彼氏の本当の気持ちがわからないんです。
俺のこと本当に好きなのか不安になるんです。
俺って重たいですかね、、、
赦すって大事なんですね。
言われてハッとしました。
自分のことばかり考えていたかもしれません。
夫婦やノンケカップルでも、少しはお互い言えないことはありますもんね。
今回のことは、気にしないでおこうと思います。
別に誰かにエッチとか求めていっても、俺が彼氏の一番でいられるように頑張れば良いのかな。
二人でもっともっと思い出作っていきたいです。
二人でたくさんの時間を過ごしていきたいです。
エッチに関してなんですが、オナニーではイケますので遅漏ですね。
なんか彼氏の手こきが痛かったりするんですよね。
なかなか相手に言い出しにくくて。
でも伝えないとわかんないですよね。
ちょっと工夫とか何か考えたいと思います。
もっと彼氏のこと愛せるように頑張りたいし、愛されるように頑張りたいです。
頑張りすぎもいけないかな。
>君が男女の恋愛をどこまで知っているのかしらないけど、ノンケも似たようなもんだよ?
>
>エロ系の掲示板はもちろん、アプリもあるし君の言うように風俗もある。
>風俗行く奴の何割が独身彼女無しかしらないけど、半分位は結婚してたり子供が居るんじゃないか?
>風俗っても色々あるしね。
>
>
>君に限らずみんな本当の愛とかっていうけど、本当の愛ってなに?
>いや、なんとなく言わんとしている事は解るし本当の愛はあるのかもしれないけど、それって今解ることなのかな?
>
>君の言う本当の愛って結果なんじゃないの?
>付き合ってる最中に「これが本当の愛だ」みたいに感じながら付き合うなんてあるのかな?
>
>本当の愛って人によって多分イメージが色々あると思うけど、俺が考える本当の愛ってそれを見つけられる人は天文学的数字の確率の低さなんだけど。
>
>そこまでじゃなく、そこら辺に居る普通のノンケカップルみたいな普通の付き合いって事なら、先に言った通り。
>振り返った時に思い出の中に見つけるのがそう言う意味での愛なんじゃないかな?
>
>多分、君は今怒ってるんだろ?
>だからゲイの恋愛は〜って問題をゲイだから悪いって事にしたり、
>別れるべきなのかって言ってみたりする。
>それも怒りを解消するために君の心が自己防衛を図ってるだけだからいいんだけど、問題を一般化しても君が本当の愛を見つけることには何の役にも立たないよね。
>
>
>問題は単純で、要は「赦せるか」って事に尽きるんじゃないかな?
>ノンケでもゲイでも問題が何もないカップルなんていないでしょ。
>二人で付き合いを続ける、生活を築く、歴史を重ねる、言い方は色々あるけど相手を赦せなくなった時点で終わりだよね。
>
>身体の関係より心の繋がりが大事ということだけど、俺が思うにそれはどちらも大事でどちらがと比べる事は出来ないと思うよ?
>
>色々と高尚な事を考えたとしても、俺らも動物である以上愛への入り口にセックスがあるのは仕方ない。
>もし、君と彼氏のセックスの相性が良くないとしたら少し工夫が必要かもしれない。
>オナニーの時も中々イケないと問題だけど、オナニーの時は大丈夫でセックスになると遅漏気味って感じなのかな?
>
>そうであれば、慣れとなるべく君のオナる時の妄想に近づくようにしてみるのが良いかも。
>まぁ、相手が居ての事だから内容にもよるけど。
>
>
>それと、本当の愛を探すことはバカな事とまでは言わないけど、探さなくてもそこにあるのが愛なんじゃないかなって。
>
>愛の形を決めてしまうのは良くないことだと思うよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s665103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (X11; CrOS x86_64 7520.63.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 @203.86.240.49.ap.yournet.ne.jp>
最後までした訳でもないし恋愛として好きなのかどうかもわからない親友が遠ざかるのが嫌で寂しくて流されただけのはずなのに、裸で抱きあったぬくもりとか与えられた快感がまた欲しくて気が狂いそうに寂しくて眠れなくて泣きだしそうだ変なのかなって不安でゲイではなかったはずなのにセックスもどきをしてからツレが女の子にするように優しくしてくれるのも心地よい女になりたい願望とかもなかったはずで自分の色々な感情をどう扱ってよいのかわからない苦しくて切ないだけどこんな時間に連絡するのも気がひけて、まして散々嫌がって泣いたあげく薬までもらってのんでほぼねちゃっていたくせにいきなり今すぐ欲しいなんて言えない、言いたいけど混乱してて支離滅裂の長文ゴメンナサイ。なんかもう気持ちがメチャメチャで吐き出したかったです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 @softbank218127170128.bbtec.net>
僕は恋人がいるならしてほしくないです
大人になれとか言われるけど
それを守れるから恋人だ、と…
自信もって良いと思います
それは素敵な事ですよ!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-03G Build/S8010) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.83 Mobi... @p664220-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
君が男女の恋愛をどこまで知っているのかしらないけど、ノンケも似たようなもんだよ?
エロ系の掲示板はもちろん、アプリもあるし君の言うように風俗もある。
風俗行く奴の何割が独身彼女無しかしらないけど、半分位は結婚してたり子供が居るんじゃないか?
風俗っても色々あるしね。
君に限らずみんな本当の愛とかっていうけど、本当の愛ってなに?
いや、なんとなく言わんとしている事は解るし本当の愛はあるのかもしれないけど、それって今解ることなのかな?
君の言う本当の愛って結果なんじゃないの?
付き合ってる最中に「これが本当の愛だ」みたいに感じながら付き合うなんてあるのかな?
本当の愛って人によって多分イメージが色々あると思うけど、俺が考える本当の愛ってそれを見つけられる人は天文学的数字の確率の低さなんだけど。
そこまでじゃなく、そこら辺に居る普通のノンケカップルみたいな普通の付き合いって事なら、先に言った通り。
振り返った時に思い出の中に見つけるのがそう言う意味での愛なんじゃないかな?
多分、君は今怒ってるんだろ?
だからゲイの恋愛は〜って問題をゲイだから悪いって事にしたり、
別れるべきなのかって言ってみたりする。
それも怒りを解消するために君の心が自己防衛を図ってるだけだからいいんだけど、問題を一般化しても君が本当の愛を見つけることには何の役にも立たないよね。
問題は単純で、要は「赦せるか」って事に尽きるんじゃないかな?
ノンケでもゲイでも問題が何もないカップルなんていないでしょ。
二人で付き合いを続ける、生活を築く、歴史を重ねる、言い方は色々あるけど相手を赦せなくなった時点で終わりだよね。
身体の関係より心の繋がりが大事ということだけど、俺が思うにそれはどちらも大事でどちらがと比べる事は出来ないと思うよ?
色々と高尚な事を考えたとしても、俺らも動物である以上愛への入り口にセックスがあるのは仕方ない。
もし、君と彼氏のセックスの相性が良くないとしたら少し工夫が必要かもしれない。
オナニーの時も中々イケないと問題だけど、オナニーの時は大丈夫でセックスになると遅漏気味って感じなのかな?
そうであれば、慣れとなるべく君のオナる時の妄想に近づくようにしてみるのが良いかも。
まぁ、相手が居ての事だから内容にもよるけど。
それと、本当の愛を探すことはバカな事とまでは言わないけど、探さなくてもそこにあるのが愛なんじゃないかなって。
愛の形を決めてしまうのは良くないことだと思うよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-01G Build/23.1.B.1.197) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom... @s648024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
ゲイ同士の恋愛に、本当の愛情はありますか?
もちろんあるのかもしれませんが、男女の恋愛よりはないですよねきっと。
自分の恋人が普通に掲示板に書き込んでて、恋人が居ようとも知らない人にエッチなど求めていく。
やっぱりそんなものなんでしょうか?
発展場もあり、エロ掲示板もあり、、、。
彼氏が居ても、やっぱりエッチは誰でも良いからやりたいんですかね。
男女の恋愛の場合、風俗とかありますが、恋人が居てもたくさん風俗ばっか行く人はそんなにいないと思います。
恋愛とか愛とかは、もちろん体の関係だけではないし、むしろ心の繋がりの方が大事だと思ってます。
だから、別の誰かとエッチしようが、それを知らないフリしていれば、幸せにやっていけるかもしれません。
けど知った以上は辛いです。
まぁ掲示板覗く俺も俺で同類だし、こんな相談できた身分じゃありませんが。
俺遅漏で、いつも恋人を疲れさせちゃって、恋人もイケないまま寝ちゃったりとかあって。
俺がダメなんですよね。
ゲイの恋愛はこういうものなんだと割り切るべきですか?
それとも別れた方が良いんでしょうか?
けどやっぱり好きな人なんです。
本当の愛とか探してる俺はバカですか?
長文失礼しました。
何かご意見頂けたら幸いです。
20代半ばの恋愛経験少ない者より。
僕も似たような事がありました。
…結局は、その彼氏さんは"そういう人"なんじゃないですか?
もし、ご自身が傷付いてるのを自分で分かっているのなら、これ以上傷付かない為にも縁を切る事も大切です。
「悩んでいる」のでしたら、その彼氏さんに対して安心・信頼は皆無ですよね…。
このままだと、ずっと不安な日々になってしまいますよ…?
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5 Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.83 Mo... @om126161120022.8.openmobile.ne.jp>
ゆうや
- 15/12/20(日) 3:04 -
3週間前に彼氏出来
彼氏は27歳、私は37歳で
社会人ですが、距離的に50kmですが。
2回ぐらいあいました。
彼氏は12月は忙しいと
メール、電話返信来ず。
先週クールボーイに彼氏プロフ似てる投稿してるのあり、メールしたら彼氏でした。
彼氏は謝りましたが、「淋しいから載せた」理由です。
非情に悩んでます。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; LGV31 Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.89 Mobi... @KD182251245038.au-net.ne.jp>
こうじ
- 15/12/18(金) 16:47 -
▼たかとさん:
>Men's Talkってアプリありますよね?
>あのアプリは本当はどんなアプリなんですか?
>
>やはり,皆さんの言う通り詐欺なのでしょうか…
>
>実は,アプリ内で話していた人がいて,その人の事が好きになった私は,事務局に問い合わせて数々の処理等を経て,その好きな人とメールをしています。
>
>ですが,直ぐに体調が悪くなったそうで,正直アプリの時よりも,ほとんど話していません…
>
>わりと多額だったので,1度は気が引けましたが,好きだったので払いました。
>
>…信じたいのはやまやまですが,やはり本当の事を知りたいのです。
>
>もし解る方がいましたら,教えてください。
詐欺ですよ
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 @p9115-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(15/12/16(水) 23:48)
▼ごうさん:
>▼たかさん:
>>読ませていただきました。
>>
>>失恋って本当に辛いですよね…
>>
>>自分も最近失恋しました
>>
>>ちょっと共感というか同じような扱いされたので思わずコメント書いてしまいました
>>
>>俺の場合は怒りで徐々に傷を癒してるような感じです。
>>それでもまだ今はかなり落ち込む日もありますけど…
>>
>>でもいつかは新しい出会いとかに前向きにならないと先には進めないと思っているんで
>>急がずゆっくりやっていくのもいいと思います。
>>
>>俺もこーゆー事相談出来る相手がいなかったのでその辛さもわかります
>>
>>よかったらお話聞きますので溜めずに吐き出すのもいいかと思いますよ!
>
>
>うれしいです。
>こんなどこでも聞くような失恋の話につきあってもらって
>本当、心がらくになります。
>
>たかさんの話もききたいです。
>よかったらきかせてください。
よかったらメールとかでお話しますか?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @s647159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼たかさん:
>読ませていただきました。
>
>失恋って本当に辛いですよね…
>
>自分も最近失恋しました
>
>ちょっと共感というか同じような扱いされたので思わずコメント書いてしまいました
>
>俺の場合は怒りで徐々に傷を癒してるような感じです。
>それでもまだ今はかなり落ち込む日もありますけど…
>
>でもいつかは新しい出会いとかに前向きにならないと先には進めないと思っているんで
>急がずゆっくりやっていくのもいいと思います。
>
>俺もこーゆー事相談出来る相手がいなかったのでその辛さもわかります
>
>よかったらお話聞きますので溜めずに吐き出すのもいいかと思いますよ!
うれしいです。
こんなどこでも聞くような失恋の話につきあってもらって
本当、心がらくになります。
たかさんの話もききたいです。
よかったらきかせてください。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SOV32 Build/32.0.D.0.300) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.8... @KD182250246195.au-net.ne.jp>
読ませていただきました。
失恋って本当に辛いですよね…
自分も最近失恋しました
ちょっと共感というか同じような扱いされたので思わずコメント書いてしまいました
俺の場合は怒りで徐々に傷を癒してるような感じです。
それでもまだ今はかなり落ち込む日もありますけど…
でもいつかは新しい出会いとかに前向きにならないと先には進めないと思っているんで
急がずゆっくりやっていくのもいいと思います。
俺もこーゆー事相談出来る相手がいなかったのでその辛さもわかります
よかったらお話聞きますので溜めずに吐き出すのもいいかと思いますよ!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @s647159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼むかいかぜさん:
>別れを受け入れない気持ちは分かりますが、それじゃあずっと時計の針は止まったまんまだよ。
>
>彼から「愛することはできないけど、友達として仲良くしていきたい」って言ってくれているのならそれは繋がっているべきだと思います。細くても運命の糸が繋がっているってポジティブに考えましょう!
>
>それでも辛いなら、しっかり自分が強くなって遠くにいる彼の幸せを願う事がこれからのあなたの使命ではないでしょか!
>
>自分は昔、6年付き合った4つ下の恋人が居ました。5年を過ぎた頃に彼は恋人ができて僕は捨てられました。でも、僕自身は話しあったりすんなり別れました。
>
>普段から常に自分が最高の愛情を持って接していたので覚悟はいつでもしていたからです。「当たり前」って言葉は信じてはいけないって心に刻んでいたからです。
>
>結局のところ、人間なんで考え方はそれぞれです。
>
>良かったらやり取りしませんか?きっと不安な気持ちは和らぐと思います。
むかいかぜさんの失恋の話ききたいです。
俺の話もきいてほしいです。
LINEとかできますか?
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SOV32 Build/32.0.D.0.300) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.8... @KD182250246195.au-net.ne.jp>
▼誕さん:
>▼ごうさん:
>フラれたばかりで辛いと思うけど、この際だから意識改革したらどうですか?
>>俺は彼のことを好きで仕方なかったので
>>別れを受け入れることができず
>>何度もすがりましたが、ダメでした。
>>別れを受け入れなきゃいけない。というのもわかってます。
>>けど、できません。
>>日中は考えないようにしていても
>>朝起きると「夢じゃないのか。これが現実か」と毎日が辛いです。
>>思い出すのは最後に旅行に行ったときのこと。
>>あんなに楽しそうにしてたのに
>>もう俺のこと好きじゃなかったなんて考えられない。
>>考えられないけど
>>受け入れなきゃいけない。
>これって、恋愛中心の思考になっている証拠。
>キツイ言い方かも知れないけど、
>恋愛を人生の「主食」にしてはいけない。
>恋愛は「ビタミン剤」であるべき。
>恋愛で日常生活に支障が出る状態では本末転倒です。
>恋愛によって人生が潤って楽しくなると感じる程度まで
>有る意味冷めていないと、相手の事を冷静に観察出来ないし、
>変化も見落とす事になりますよ。
>元の貴方を取り戻す冷却期間だと思って、
>何かに打ち込んでみたらどうでしょう?
>そうすれば、彼の事を友達として見れる「ゆとり」が生まれるかも知れません。
>それでも感情の整理が出来ない時は、きっぱり彼の事を忘れ、新しい恋を探す事を勧めます。
返信ありがとうございます。
ほんとそうです。
こうなるまで全く自分では気づかなかったことですが
俺は恋愛中心の生活だったんです。
何をするにも彼中心で。
自分がこんなに女々しいなんて知らなかった。
いまは毎日をただただ過ごすだけなので
新しいことに取り組んで気を紛らわしたいって思います。
スポーツで汗を流せば、なんな前向きになれそうな気もします。
いつか、ゆとりができたとき
友達としてまた彼と仲良くなれたらいいな。
本当にありがとうございました。
▼雪平さん:
>友達として…ねぇ。。
>
>フル側からしたら可能です。
>だって、君に対してはこれっぽっちの気持ちもないので、フル事で感じる君に対する後ろめたさが「これから友達」って言葉で無くすことも出来るから。
>彼からすればベストな別れ方だよね。
>
>友達になるかどうかは君次第だけど、その様子だと当分はムリじゃない?
>しばらくは彼の存在を排除した方が良いよ。
>
>いずれは友達付き合い出来るかもしれないけど、まだ傷痕が生々しすぎるでしょ?
>
>
>それに、失恋特効薬は「怒り」。穏やかにいくなら「時間」。
>だからしばらくは彼抜きの生活をした方が良いと思う。
>
>
>フラレるのはホントに辛いと思うけど、必ず立ち直れる日が来るから
>今はおもいっきり沈むも良し、あえて他の用事を入れて忙しくするも良し。
>泣けたらいいんだろうけど、中々泣けないんだよね。
>
>
>俺からは、まぁ、ゆっくり立ち直ればいいさとしか言えないけど。
>負けんなよ!
返信ありがとうございます。
こんなこと相談できる人もいなかったので
返信もらえてうれしかったです。
おっしゃる通り、いまの俺には何もかも辛すぎます。
友達になりたい気持ちもあるけど
友達として次の恋愛を応援できるほど、人間できてません。
いっそ、嫌いになれたらいいのに。
怒りで忘れられたらいいのに。って思います。
いまはとことん落ち込んで
少しずつ整理できれば良いと思います。
「負けんなよ」の一言がとても染みました。
ありがとうございました。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(15/12/17(木) 11:59)