「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A 」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼D2さん:
許す許さないはもうどうでもいいかな。
彼氏が俺のことを好きなのか。
それさえはっきり出来れば良いです。
彼氏の俺に対する気持ちが知りたいですね。
でもなかなか聞けずにいます。
余計辛くなっちゃいます。
おかしくなっちゃいそう。
ちゃんと話し合わなきゃいけませんね。
簡単な事なんだろうけど、難しい。
>許せるなら仕方ないで済ませたらどうでしょう
>
>僕は許せない方ですので
>その気持ち持ってて欲しいですけど
>どちらかに自信を持って
>じゃないと痛みは続くよ
>
>心を壊さずに!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s738018.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼雪平さん:
レスありがとうございます。
返事遅れて申し訳ございません。
セックスはコミュニケーションの一種ですか。
そういう風に考えたことはありませんでした。
でもお互いの性欲を満たすものだから、お互いに嫌なこととかあれば伝えないと、一向に良くならないですよね。
彼氏は3つ年上のウケなんです。一応俺がリードしようとしてるんですが、俺がイケないから申し訳なさすぎて。
お酒は楽しく飲んでくれてるので、良いかなとは思ってます。酔いたいと言ってるので。
でも毎回なので。酔った状態でこれが本心だよと言われても信じがたいものですよね。
実はまだ出会って日は浅いんです。
初めて会ったとき、俺も良いなぁとは思ったんですが、相手がすごく気に入ってくれたみたいで。
逆にそれがまた嬉しくて。
最近は会うたびに俺の好きな気持ちが膨らんでいきます。
伝えてるんですが、彼氏の俺への気持ちは最初程じゃないなぁと感じるこの頃です。
だいたい会うときは、昼間から会うと昼間はどこか出かけて、夜ご飯は俺の家になるんです。
必ずお酒を買って家に泊まります。お酒好きな人からお酒奪うのも申し訳ないなと思って言えないでいます。
昨日もお酒飲んで泊まりました。
昨日は彼氏が疲れたから先に寝てしまったので、エッチはしていません。
今朝は彼氏は頭痛があったので、早々と帰りました。
今度会ったときに、エッチのこととか俺への気持ちとか聞いてみたいと思います。
聞けるかなぁ。
不安です。
隣でぐっすり寝てた彼氏の顔見て涙が出ちゃいました。
俺はこの人を幸せにできるのかな。
大好きだから、何かしてあげたい。
笑っていてもらいたい。
隣に居てもらいたい。
でも、好きって言うほど、彼氏は遠のく気がしました。
俺重たいから。
すべてを話すのが怖いです。
言わないと伝わらないし、改善も出来ない。
でも言えば離れていくような気もしたり。
その時はその時ですかね。
今までもろくな恋愛してこなかった。
今回出会った彼は、前と何か違う気がして。
うまく続けられそうな気がしてました。
だから余計辛いです。
悪い事をしても、俺は彼氏が好きです。
大好きです。
この気持ち、伝えたいです。
でも彼氏が掲示板で他の男を求めていたことは、言いにくいですね。
言えば、じゃあお前も掲示板見てたんだな、と言われるし。
こういう若干ストーカー的なことしているからダメなんですかね。
難しいです。
いや、俺が難しくさせちゃってるのかな。
好きになって、嫌われて。いつもその繰り返し。
なかなか付き合うまでに至らなくって。
そんなばかりで、そのたびに死にたくなって。
でもやっぱり、誰かを愛したいし、愛されたい。
だから生きてきた。
長文ごめんなさい。
どうしたらいいのかわからないです。
愚問ですかね。
>そっか、それは申し訳ない。
>早合点だったね。てっきり彼氏に対して怒ってるのかと。。
>
>どちらかと言うと君は自分を責めるタイプなんだね。
>悲しい、辛いの裏に怒りがあるのかもね。
>対象は自分なのかもしれないけど。。
>
>
>まぁ、それはおいといて。
>セックスで彼氏を満足させてあげられない?
>
>セックスってコミュニケーションの一種だと思うんだよね。
>それは話したり、ふざけたり遊んだり、そういうのと変わらないと思う。
>だから悪いなぁとか、これを言ったら嫌われるかなとか思うかもしれないけど伝えるべき事は伝えないとね。
>伝え方とかそのあとのフォローは大切にしないといけないけど。
>
>そんなに悲観しないで。
>君がリードする形にもっていけるといいんだけど。
>向こうが主導権を握ってるのかな?
>
>
>お酒の話しもそうだね。
>彼氏のは楽しいお酒なのかな?それならまぁいいけど、毎回はちょっとね。
>お酒のない所へデートなんかで誘ってみたら?たまにはいいんじゃない?
>
>
>それと、「赦す」ってのは「許す」のとは違うからね。
>見て見ないふり、黙認は相手に浮気の許可を与えるだけでなんの解決にもなってないよ。
>
>して欲しくない事。とても傷ついている事を解ってもらう努力はしないと。
>だから今度もし浮気をしたらこうするって決めて、相手が何故浮気をしたかをちゃんと聞く。
>君も相手がまたそんなことしないで済むように譲れる所は譲る。
>
>赦すってのは無かったことにするって事じゃないからね。
>悪い事は悪い事、それでも僕は君が好きだよって示すことが赦すって事だと思うんだよね。
>
>参考までに、俺は前の彼氏と付き合ってる時に結構浮気ってか、まぁ、色んな男と遊んでたのね。
>でも、君と同じく相手にバレて…
>
>普段は人一倍明るくて俺が一つ喋る間に五つ位の話題の話をしたり、良く笑う明るい奴だったのが急に元気が無くなってさ。
>
>どうしたのか問い詰めたらネットで男を漁ってるのを知ったと。
>でも全然俺を責めないの。
>泣きながら謝りだすからびっくりしてね。
>
>君と同じで自分がダメだから俺が浮気するんだと。
>当たり前だけどそんな事はありえない訳で…
>
>それから浮気をしなくなったんだよね。
>多分相手が俺を責めてたらまた浮気したかもしれない。
>より巧妙に隠れてね。
>
>本人が何をしたのか。どれくらい人を傷付けたのか、それを自分で理解しないと中々やめないと思う。
>
>話し合う時の参考までに。
>
>
>あと、頑張り過ぎは良くないね笑
>愛は頑張らないといけないものかな?意気込みは良いと思うけど。
>
>愛っていつもそこにあるものなんじゃないかな?
>いつもそこにあるから気づかないだけなのかもよ?
>
>愛なんて考えずに彼氏と君、ただそれだけを考えて二人だけの付き合い方を造っていくのが大事なのかもね。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s738018.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
ひで
- 15/12/23(水) 14:59 -
今日兵庫県で公衆便所奴隷として
調教されてきます。
ご主人様にお願いする、調教でなにか
興奮する良い内容な事有りませんか?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Mobile/13B143 YJApp-IOS... @pw126236098089.12.panda-world.ne.jp>
たあ
- 15/12/23(水) 5:11 -
パチンコ好きなら離れたほうがいい。
自分の生活で精一杯。
他人の生活までは面倒見切れません。
早く次の出合いを
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.4.2; ja-jp; LGL24 Build/KVT49L.LGL2410g) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Versi... @KD182249241066.au-net.ne.jp>
たあ
- 15/12/23(水) 5:06 -
意外と、斜視の方は多いらしいです。
遺伝らしいです。
ちょっとした、矯正手術で治るみたいですよ。受診されてみては?
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.4.2; ja-jp; LGL24 Build/KVT49L.LGL2410g) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Versi... @KD182249241066.au-net.ne.jp>
↑
- 15/12/22(火) 14:13 -
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p2167-ipbf1106aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
↑
- 15/12/22(火) 14:12 -
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p2167-ipbf1106aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(15/12/23(水) 18:26)
168.85のデブです
画像のような体型になりたいです
どういうトレーニングをすれば良いのでしょうか。主に胸筋が欲しいです。
相撲部にはいっているのですが、駄デブは嫌です。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @softbank126119178109.bbtec.net>
そっか、それは申し訳ない。
早合点だったね。てっきり彼氏に対して怒ってるのかと。。
どちらかと言うと君は自分を責めるタイプなんだね。
悲しい、辛いの裏に怒りがあるのかもね。
対象は自分なのかもしれないけど。。
まぁ、それはおいといて。
セックスで彼氏を満足させてあげられない?
セックスってコミュニケーションの一種だと思うんだよね。
それは話したり、ふざけたり遊んだり、そういうのと変わらないと思う。
だから悪いなぁとか、これを言ったら嫌われるかなとか思うかもしれないけど伝えるべき事は伝えないとね。
伝え方とかそのあとのフォローは大切にしないといけないけど。
そんなに悲観しないで。
君がリードする形にもっていけるといいんだけど。
向こうが主導権を握ってるのかな?
お酒の話しもそうだね。
彼氏のは楽しいお酒なのかな?それならまぁいいけど、毎回はちょっとね。
お酒のない所へデートなんかで誘ってみたら?たまにはいいんじゃない?
それと、「赦す」ってのは「許す」のとは違うからね。
見て見ないふり、黙認は相手に浮気の許可を与えるだけでなんの解決にもなってないよ。
して欲しくない事。とても傷ついている事を解ってもらう努力はしないと。
だから今度もし浮気をしたらこうするって決めて、相手が何故浮気をしたかをちゃんと聞く。
君も相手がまたそんなことしないで済むように譲れる所は譲る。
赦すってのは無かったことにするって事じゃないからね。
悪い事は悪い事、それでも僕は君が好きだよって示すことが赦すって事だと思うんだよね。
参考までに、俺は前の彼氏と付き合ってる時に結構浮気ってか、まぁ、色んな男と遊んでたのね。
でも、君と同じく相手にバレて…
普段は人一倍明るくて俺が一つ喋る間に五つ位の話題の話をしたり、良く笑う明るい奴だったのが急に元気が無くなってさ。
どうしたのか問い詰めたらネットで男を漁ってるのを知ったと。
でも全然俺を責めないの。
泣きながら謝りだすからびっくりしてね。
君と同じで自分がダメだから俺が浮気するんだと。
当たり前だけどそんな事はありえない訳で…
それから浮気をしなくなったんだよね。
多分相手が俺を責めてたらまた浮気したかもしれない。
より巧妙に隠れてね。
本人が何をしたのか。どれくらい人を傷付けたのか、それを自分で理解しないと中々やめないと思う。
話し合う時の参考までに。
あと、頑張り過ぎは良くないね笑
愛は頑張らないといけないものかな?意気込みは良いと思うけど。
愛っていつもそこにあるものなんじゃないかな?
いつもそこにあるから気づかないだけなのかもよ?
愛なんて考えずに彼氏と君、ただそれだけを考えて二人だけの付き合い方を造っていくのが大事なのかもね。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-01G Build/23.1.B.1.197) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom... @s647135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
許せるなら仕方ないで済ませたらどうでしょう
僕は許せない方ですので
その気持ち持ってて欲しいですけど
どちらかに自信を持って
じゃないと痛みは続くよ
心を壊さずに!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-03G Build/S8010) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.83 Mobi... @p663188-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
ハルト
- 15/12/21(月) 15:02 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Mobile/12F70 YJApp-IOS j... @KD182250243041.au-net.ne.jp>
▼D2さん:
返事ありがとうございます。
確かにしてほしくないけど、
人間時間に余裕ができたりすると気が緩んだりするんですかね。
仕方ないことなのかな。
いつも自分に自信が持てなくなるんです。
だから結局ダメになる。
自信持ちたいですね。
>僕は恋人がいるならしてほしくないです
>大人になれとか言われるけど
>それを守れるから恋人だ、と…
>
>自信もって良いと思います
>それは素敵な事ですよ!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s665103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼雪平さん:
返事ありがとうございます。
男女カップルも似たようなものなんですね。
そこまでは知らなかったです。
一般化したいんじゃなく、世間の皆はどうなのかと気になりました。
怒ってはいません。
すごく悲しいんです。
辛いんです。
また嫌われてしまうんだなぁと。
他の人にエッチとか求めていくのなら、俺では彼氏を満足させてあげることができないんだと。
彼氏は酒が好きで、会うときだいたい酒飲んで酔ってしまうから、彼氏の本当の気持ちがわからないんです。
俺のこと本当に好きなのか不安になるんです。
俺って重たいですかね、、、
赦すって大事なんですね。
言われてハッとしました。
自分のことばかり考えていたかもしれません。
夫婦やノンケカップルでも、少しはお互い言えないことはありますもんね。
今回のことは、気にしないでおこうと思います。
別に誰かにエッチとか求めていっても、俺が彼氏の一番でいられるように頑張れば良いのかな。
二人でもっともっと思い出作っていきたいです。
二人でたくさんの時間を過ごしていきたいです。
エッチに関してなんですが、オナニーではイケますので遅漏ですね。
なんか彼氏の手こきが痛かったりするんですよね。
なかなか相手に言い出しにくくて。
でも伝えないとわかんないですよね。
ちょっと工夫とか何か考えたいと思います。
もっと彼氏のこと愛せるように頑張りたいし、愛されるように頑張りたいです。
頑張りすぎもいけないかな。
>君が男女の恋愛をどこまで知っているのかしらないけど、ノンケも似たようなもんだよ?
>
>エロ系の掲示板はもちろん、アプリもあるし君の言うように風俗もある。
>風俗行く奴の何割が独身彼女無しかしらないけど、半分位は結婚してたり子供が居るんじゃないか?
>風俗っても色々あるしね。
>
>
>君に限らずみんな本当の愛とかっていうけど、本当の愛ってなに?
>いや、なんとなく言わんとしている事は解るし本当の愛はあるのかもしれないけど、それって今解ることなのかな?
>
>君の言う本当の愛って結果なんじゃないの?
>付き合ってる最中に「これが本当の愛だ」みたいに感じながら付き合うなんてあるのかな?
>
>本当の愛って人によって多分イメージが色々あると思うけど、俺が考える本当の愛ってそれを見つけられる人は天文学的数字の確率の低さなんだけど。
>
>そこまでじゃなく、そこら辺に居る普通のノンケカップルみたいな普通の付き合いって事なら、先に言った通り。
>振り返った時に思い出の中に見つけるのがそう言う意味での愛なんじゃないかな?
>
>多分、君は今怒ってるんだろ?
>だからゲイの恋愛は〜って問題をゲイだから悪いって事にしたり、
>別れるべきなのかって言ってみたりする。
>それも怒りを解消するために君の心が自己防衛を図ってるだけだからいいんだけど、問題を一般化しても君が本当の愛を見つけることには何の役にも立たないよね。
>
>
>問題は単純で、要は「赦せるか」って事に尽きるんじゃないかな?
>ノンケでもゲイでも問題が何もないカップルなんていないでしょ。
>二人で付き合いを続ける、生活を築く、歴史を重ねる、言い方は色々あるけど相手を赦せなくなった時点で終わりだよね。
>
>身体の関係より心の繋がりが大事ということだけど、俺が思うにそれはどちらも大事でどちらがと比べる事は出来ないと思うよ?
>
>色々と高尚な事を考えたとしても、俺らも動物である以上愛への入り口にセックスがあるのは仕方ない。
>もし、君と彼氏のセックスの相性が良くないとしたら少し工夫が必要かもしれない。
>オナニーの時も中々イケないと問題だけど、オナニーの時は大丈夫でセックスになると遅漏気味って感じなのかな?
>
>そうであれば、慣れとなるべく君のオナる時の妄想に近づくようにしてみるのが良いかも。
>まぁ、相手が居ての事だから内容にもよるけど。
>
>
>それと、本当の愛を探すことはバカな事とまでは言わないけど、探さなくてもそこにあるのが愛なんじゃないかなって。
>
>愛の形を決めてしまうのは良くないことだと思うよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V08R23A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0... @s665103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (X11; CrOS x86_64 7520.63.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 @203.86.240.49.ap.yournet.ne.jp>
最後までした訳でもないし恋愛として好きなのかどうかもわからない親友が遠ざかるのが嫌で寂しくて流されただけのはずなのに、裸で抱きあったぬくもりとか与えられた快感がまた欲しくて気が狂いそうに寂しくて眠れなくて泣きだしそうだ変なのかなって不安でゲイではなかったはずなのにセックスもどきをしてからツレが女の子にするように優しくしてくれるのも心地よい女になりたい願望とかもなかったはずで自分の色々な感情をどう扱ってよいのかわからない苦しくて切ないだけどこんな時間に連絡するのも気がひけて、まして散々嫌がって泣いたあげく薬までもらってのんでほぼねちゃっていたくせにいきなり今すぐ欲しいなんて言えない、言いたいけど混乱してて支離滅裂の長文ゴメンナサイ。なんかもう気持ちがメチャメチャで吐き出したかったです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 @softbank218127170128.bbtec.net>
僕は恋人がいるならしてほしくないです
大人になれとか言われるけど
それを守れるから恋人だ、と…
自信もって良いと思います
それは素敵な事ですよ!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-03G Build/S8010) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.83 Mobi... @p664220-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
君が男女の恋愛をどこまで知っているのかしらないけど、ノンケも似たようなもんだよ?
エロ系の掲示板はもちろん、アプリもあるし君の言うように風俗もある。
風俗行く奴の何割が独身彼女無しかしらないけど、半分位は結婚してたり子供が居るんじゃないか?
風俗っても色々あるしね。
君に限らずみんな本当の愛とかっていうけど、本当の愛ってなに?
いや、なんとなく言わんとしている事は解るし本当の愛はあるのかもしれないけど、それって今解ることなのかな?
君の言う本当の愛って結果なんじゃないの?
付き合ってる最中に「これが本当の愛だ」みたいに感じながら付き合うなんてあるのかな?
本当の愛って人によって多分イメージが色々あると思うけど、俺が考える本当の愛ってそれを見つけられる人は天文学的数字の確率の低さなんだけど。
そこまでじゃなく、そこら辺に居る普通のノンケカップルみたいな普通の付き合いって事なら、先に言った通り。
振り返った時に思い出の中に見つけるのがそう言う意味での愛なんじゃないかな?
多分、君は今怒ってるんだろ?
だからゲイの恋愛は〜って問題をゲイだから悪いって事にしたり、
別れるべきなのかって言ってみたりする。
それも怒りを解消するために君の心が自己防衛を図ってるだけだからいいんだけど、問題を一般化しても君が本当の愛を見つけることには何の役にも立たないよね。
問題は単純で、要は「赦せるか」って事に尽きるんじゃないかな?
ノンケでもゲイでも問題が何もないカップルなんていないでしょ。
二人で付き合いを続ける、生活を築く、歴史を重ねる、言い方は色々あるけど相手を赦せなくなった時点で終わりだよね。
身体の関係より心の繋がりが大事ということだけど、俺が思うにそれはどちらも大事でどちらがと比べる事は出来ないと思うよ?
色々と高尚な事を考えたとしても、俺らも動物である以上愛への入り口にセックスがあるのは仕方ない。
もし、君と彼氏のセックスの相性が良くないとしたら少し工夫が必要かもしれない。
オナニーの時も中々イケないと問題だけど、オナニーの時は大丈夫でセックスになると遅漏気味って感じなのかな?
そうであれば、慣れとなるべく君のオナる時の妄想に近づくようにしてみるのが良いかも。
まぁ、相手が居ての事だから内容にもよるけど。
それと、本当の愛を探すことはバカな事とまでは言わないけど、探さなくてもそこにあるのが愛なんじゃないかなって。
愛の形を決めてしまうのは良くないことだと思うよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-01G Build/23.1.B.1.197) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom... @s648024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
ゲイ同士の恋愛に、本当の愛情はありますか?
もちろんあるのかもしれませんが、男女の恋愛よりはないですよねきっと。
自分の恋人が普通に掲示板に書き込んでて、恋人が居ようとも知らない人にエッチなど求めていく。
やっぱりそんなものなんでしょうか?
発展場もあり、エロ掲示板もあり、、、。
彼氏が居ても、やっぱりエッチは誰でも良いからやりたいんですかね。
男女の恋愛の場合、風俗とかありますが、恋人が居てもたくさん風俗ばっか行く人はそんなにいないと思います。
恋愛とか愛とかは、もちろん体の関係だけではないし、むしろ心の繋がりの方が大事だと思ってます。
だから、別の誰かとエッチしようが、それを知らないフリしていれば、幸せにやっていけるかもしれません。
けど知った以上は辛いです。
まぁ掲示板覗く俺も俺で同類だし、こんな相談できた身分じゃありませんが。
俺遅漏で、いつも恋人を疲れさせちゃって、恋人もイケないまま寝ちゃったりとかあって。
俺がダメなんですよね。
ゲイの恋愛はこういうものなんだと割り切るべきですか?
それとも別れた方が良いんでしょうか?
けどやっぱり好きな人なんです。
本当の愛とか探してる俺はバカですか?
長文失礼しました。
何かご意見頂けたら幸いです。
20代半ばの恋愛経験少ない者より。