恋愛に関する投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツや「いろいろ募集 」へ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
彼と初めて出逢ったのは二年前の夏
彼は名古屋に勤めているプレーヤー(現役ホスト)で
キャッチされたことをきっかけに
メールのやりとりをするようになった
はじめのうちは店に来てぇ−みたいな
呼び込み営業のメールばっかだったけど
いつか 電話で話すようになってから
仲良くなって会ったりもした
そして気づかないうちあたしは
彼に恋心を抱くようになった
外見は普通に女の子で
多少声はハスキーだけど
まさか男だとは彼はきっと思っていない
彼への思いを伝えることができない
苦しみとかつらさとか
たえるしかなかった
もし男だとわかったら
きっと彼を失うことのなるだろうから
友達のまま そばにいれるだけで
幸せに思えた
そんなある日彼は急にあたしを呼び出した
「俺ら… つきあわねぇ??」
涙がこぼれてしまうほど
嬉しかったのと同時に
不安が胸を痛めた
知らないままのほうがいい
そう思った
「少し…時間をください」
本当はすぐにでもはいとこたえたかった
本当は心のどこかで好きなら受け入れてくれると
期待していた
でも彼にはいえない
本当のことをいえない
次の日 「友達のままのほうがいい」
とメールした
「わかった」
これが最後のメールだった
あたしがいると 彼はきっと辛くなる
同じように胸が締め付けられるような痛みを
そばにいるだけかんじるのかもしれないから
この恋をあきらめた
二年後… 偶然彼に逢った
相変わらずホストの仕事していた
スーツ着て 髪を立たせて
前よりかっこよくなった
あたしは二年もの間まだ彼をあきらめきれず
ずっと逢いたかった
あの選択でよかったのかなって
ずっと悔やんでいた
だから再びめぐり合えて
嬉しかった
「なぁ… お前のことまだ…」
彼はあたしをぎゅっと抱きしめた
彼もまだあたしのこと忘れられずにいた
愛されているっていう気持ちがわかった気がした
あたしは彼に打ち明けた
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) @st0033.nas941.a-nagoya.nttpc.ne.jp>
庵珠
- 08/5/3(土) 3:23 -
あなたの文章
あなたの言葉
それがいつも俺を
突き動かしてく
それがこんなにも
愛おしくて
こんなにも
切ないことを
あなたは知っていますか?
<KDDI-SA3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.116 (GUI) MMP/2.0 @05004019146515_gj.ezweb.ne.jp>
早く帰ってきて…
寂しいよ…
好きなのに会えないし電話もメールもできないって辛いよ…
ゆうくんが元気になるまで頑張るってあの夜二人で決めたけど、今にも寂しさに負けそうだよ…
でも大好きだから、絶対ゆうくんに会いに行く為に頑張るって決めたから。
頑張る。
けど、寂しすぎて崩れ落ちそうだよ…
<KDDI-CA37 UP.Browser/6.2.0.12.1.3 (GUI) MMP/2.0 @05004031346039_ed.ezweb.ne.jp>
彼は北海道出身で
置いてきた彼女がいるらしい
でも遠距離なったせいで
思いは薄れてると彼はいう
ある日 いつもは帰ってきてる
時間のはずなのに彼は帰ってこなかった
心配で仕方なかったけど
置いてきた彼女のことを思い出させてしまったから
それで一人になりたいのかなと
勝手に思い込んでいた
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) @st0033.nas941.a-nagoya.nttpc.ne.jp>
『Eternal Love 〜永遠の愛〜』を書いた陸さん。
俺もこの小説で感動した1人です。
そして、ホントに身勝手なお願いなのですが、
もし良かったら、2人の出会いから、別れまでの小説を
書かせてもらえないでしょうか?
だけど、趣味で小説書いてるプー太朗なんで、
2人の思いを大切にする陸さんが、拒否するのであれば強制はしません。
しかし、もし書かせてくれるのであれば、ノンフィクション小説にしたいので
もっと詳しく2人の出会いや生活を知りたいんです。
気持が迷っているのなら気長に待ちます。
だけど、俺はこの小説を“ゲイ恋愛小説”として終わらせたくないんです。
幅広い方達に読んでもらいたくて、お願いした次第です。
良いお返事待ってます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506) @i121-113-235-185.s05.a001.ap.plala.or.jp>
なんだかな。好きになる奴はノンケばっか。
今日も好きな奴と飲んできた。そいつの彼女もいっしょにね。
最近付き合ったばかりで、かなりラブラブ。
オレの事好きだとか意味深なこと言うくせに実際はオレのことなんかどうでもいい存在。
オレの気持ちも知らないでズケズケと傷つくことばっか言いやがって。
自分の気持ち抑えるのに必死だったわ。
酒飲んでも酔わないし、無駄に金使ったわ。
なんだオレ、気持ちわりぃ。
普通に女を好きになりてぇ。
<DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350269000604840;icc8981100000304977624F) @proxy183.docomo.ne.jp>
二年生になって、
またクラス同じになって、
なぜか僕は明るくなれた気がする。
僕と君の距離、少し縮んだ気がする。
部活は違うけど、
ほとんど朝から夜まで同じ空間にいて、
今は幸せなんだね。
去年、僕のことをニックネームで呼んでくれた時、
泣くほど嬉しかった。
大会の日の朝、応援メール送ってくれた時、
やる気が10000倍以上に膨れ上がる感じがした。
教えてもないのに僕の誕生日を祝ってくれた時、
嬉しすぎて何も言えなかった。
僕はそんな君のことが大好きなんだ。
伝えたい。
優しい君が誰かと話していたりすると、
ものすごい劣等感と孤独感と嫉妬を感じるから。
でも出来ない
君に嫌われたくないから。
実際料理上手な人と結婚したいみたい。
だったらずっと友達でいたい。
だけど、時々ものすごく自分が自分じゃないような気になる。
心のどこかで
きっとどうにかなると気楽に考えてる自分がいる。
きっと君も僕のこと好きなんだと自意識過剰な自分もいる。
君は心優しい人だから悪い反応はないと信じてる自分もいる。
もしダメだったら君を好きだった僕は脱け殻になってしまうと恐れている臆病な自分もいる。
僕は一体なんなの、、
<DoCoMo/2.0 SO905i(c100;TB;W24H18;ser356766010243034;icc8981100010538344111f) @proxy1122.docomo.ne.jp>
chaos0602
- 08/4/28(月) 22:35 -
周りがなんて言おうとどう思おうと本当の気持ち汲み取れると思いますか?w
私は人の気持ちを汲み取る資格持っていますが早々簡単に汲み取れるとは思いません。
恋愛は本人達の心で変わります。自分の心を信じてあげてください^^
Sさんの代わりじゃないと思われてるなら私もそうなのではないかと思いますよw
誰でも好きな人を引きずることはあるのですからw
いつか笑ってあの時は本当に大好きだったよ^^と言える日が来ます^^大丈夫ですよw
因みに私も人様に色々言えた義理ではないのですが^^;ご了承くださいませ><
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) @ppp2488.hakata09.bbiq.jp>
chaos0602
- 08/4/28(月) 0:22 -
初めて付き合った彼と別れさせられて今付き合っている彼女と出会うまでは何もやる気が起きませんでした。仕事も呆けながら覚醒と眠りの合間でしている気分で自分が何をしているのか、自分が何故ここに存在するのか、自分が嫌いになったわけでもなく相手も嫌いになったわけでもなく何故に一人で居なくてはいけないのか、何一つわからないまま時はただ無駄に過ぎて行ってました。
一度だけよりを戻したいと想い彼と出合った掲示板へ書き込みました。
彼は優しいからちゃんと返事も書いてくれ兄から消された彼のメルアドも兄にばれないようにこっそり復活したのですが一度別れさせられていたので兄や親にばれたくはなくてどうしても彼と話す時間が限られ別れるハメになりました。
それから再度暗闇の中に自分を投げ込みました。
シャメでしか見たことの無い彼氏・・・
電話でしか聞いた事の無い大好きな彼氏の声・・・・
彼なりの優しさ・・・人に大切に思ってもらってる時の安らぎ・・・
どんなに眠くても彼氏から仕事帰り道で掛かってくる電話を待ちながら「仕事お疲れ様」って言える幸せ・・・
小学校の時から闇に漬かり過ぎていた自分を支えて日の光に当ててくれた彼氏・・・
自分にとっての全てと言っても過言では無い彼氏との毎日・・・
その全てが自分でも彼氏でも無い、好きという止まらぬ気持ちを理解してもらえない人から断ち切られた現実・・・
やり切れなかった。死にたかった。恋をするのも人と付き合うのも人の声を聞くのも顔を見るのもテレビの音でさえ嫌になった。でも、仕事はしなきゃいけないから顔をあわせ必要な話はして、スーパーだったからお客さんとは明るく話さなきゃいけないから仮面を付け自分の全てを偽った。
自分を偽ることは恐くなかった。小学校の時からずっと使い続けた仮面だから・・・
今も心の奥の安らぎが無いと仮面に乗っ取られている。
(多重人格ではないです^^;)どちらかと言うと感情も委ねる訳ではなく人の言葉をどういった基準で判断するのかとか外部から自分に対して出てくる判断を仮面がしているって言うだけですが。でも、俺にとってはそれが無いと自分を守れず無限に日の光を浴びることは出来ない・・・そんな世界・・・・
当然一人で這い上がることは出来ずセックス目的で書き込みをし会える人とセックスしまくった。吹っ切れると思ったから・・・でも、世の中そんなに甘くはありませんね><
本当は彼氏に自分の初めてをあげたかったけどそれは無理だったから夜お風呂の時に自分で広げました。痛かったけど彼氏と別れさせられた痛みに比べれば何とも無いしらけた痛みでした。
彼氏以外の人に初めては取られたくなかったから
彼氏には辛い想いさせたと思います。
確かに今の私には彼女が居ます。でも、どうしても奥手になってしまう。どうしたらいいのかわからない。彼女と付き合っているときも兄から言われました。「別れさせることは俺からしたら簡単なんだからな!」と・・・
俺は男性と付き合うことも女性と付き合うことも駄目なのでしょうか?
認めてもらわなくてもいい。でも、あんな自分の体や心が引き裂かれるより何千倍も辛い思いはもうしたくない。
彼女には私が元ゲイ(今はバイですが)だったことも伝えた上で付き合ってもらっています。
女性からしたら理解しがたい部分ではあると思うのに彼女は二つ返事で理解してくれました。
彼女に対しては残酷だったかもしれないけどありのままの自分を見て欲しくて、偽っていない自分をきちんと正面から見て欲しくて正直に言いました。付き合い始めたときに・・・付き合いが長くなるとそれだけ別れが辛くなるから。
未だに消えぬ傷
人とどう接すればいいのかもわからない時の方が多いです。
彼と別れた後介護福祉の専門学校で彼女と出会いました。
介護福祉は人の気持ちを敏感に感じてしまう職業です。
そしてお世話される人(利用者)の方も長年生きて来られているので人の気持ちを見透かすことも容易い方たちです。人は知らずうちに自分の気持ちを行動や発言・雰囲気等で出しているものです。
だからこそ資格は持っているけど動脈瘤が見つかり欝も治っておらずに介護と言う命と直接関わる仕事は出来ないです。いつ倒れるか・倒れない可能性のほうが高いみたいだけどお年よりを抱えている時は抱えられている人の命を抱えている重さなのです。以来介護福祉士の資格を持っている事と病気の事で面接に行っても落とされています><何か愚痴になってきた気がするぞ^^;
未だに彼氏の顔が忘れられません。シャメも消され携帯も買い替えて当時の本体は何処にあるのかわからないけど、今でも脳裏に思い出せます。
親の前でもゲイ関係の小説を読んでいます。でも、私は小説を書くことも好きなことを知っているので小説の勉強と親には言っていますw
出来る事なれば皆さんが本当に好きになった人と結ばれますように。
(因みに私は独身ですw結婚はして無いからw)冗談はこの位にしてこれで私の話は終わりにします。。。
長文失礼しました。
最後まで読んでくださった方ありがとうございました。
あと、投稿順番や年代グチャグチャですみません><この場をお借りしてお詫びさせてください><
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) @ppp1160.hakata09.bbiq.jp>
アッキー
- 08/4/27(日) 23:31 -
時間ですか…一年も経ってるんですけどね↓
いまは付き合って3ヵ月の彼氏がいるんですけど、やっぱりSのことをまだ忘れられないんです↓
いまの彼氏に悪い気がして↓
別れた方がいいのかっとも考えました。
いまの彼氏はSの代わりとかではないんです!
でも周りからそう思われてしまいます。
どうしたらいいのか…
悩み過ぎて毎日お腹が痛いんです(汗)
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; SHARP/WS007SH; PPC; 480x640) @P061198172242.ppp.prin.ne.jp>
確かに辛いですね・・
自分も失恋や、友達同士の裏切り・裏切られも
経験してきましたが、周りは必ず時間が解決してくれると
言いますね・・
そのときは、そんなわけないとか、
絶対時間なんかで・・って思うと思います。
けど、本当に時間がたつと、案外考えなくなりますよ^^
考えたとしても、今みたいに
自分を責めたり、悲しみのどん底・・というような気分には
ならなくなります♪
大事なのは今です!
お互い耐えましょう^^
あなたは嫌なことがあっても
会いたくない人がいても、
ちゃんと学校行ってるじゃないですか
自分をほめてあげて下さい
17歳のガキが
えらそうな事言ってます笑
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322) @softbank221084199184.bbtec.net>
chaos0602
- 08/4/27(日) 7:08 -
小学校では友達一杯作ろうと楽しみでワクワクしていました。
私にとっては幼稚園入園は記憶が薄かった為小学校が凄く楽しみでした。
友達何人できるかな?とか子供ながらの考えだったと思います。
好きな人出来るかな?とか結構ませていたのかもしれません。
まさか初恋では無いにしろ実兄に対して恋心を知らぬ間に抱いていることは高校の時まで見ない振り?気付かない振り?をしていました。
ま、兄の話は今回は殆ど?ありませんw
小学校に入り1週間ほどが過ぎた頃一人のクラスメートから下校中声を掛けられました。
「chaosくん」
「なに?」
「友達になろう」
それもそれまで離したことは無い子でしたので暫し呆然としてしまいました。
でも、それからその子とは仲良くなりました。
その子が私の友達になってくれてなければ私は今ここに存在していません。
小学校3年の時から急激に私に対してのクラスメートの雰囲気が変わりました。
一年生の時友達になった子ともクラス替えで離れていた為相談することも出来ませんでした。
私に降りかかってきていたのは簡単に言うと「イジメ」です。
3年の時はまだマシでした。クラスメートが口をきいてくれないってだけだったので・・・
4年になると少しイジメが酷くなりました。同学年の人(友達以外)が一切口をきいてくれなくなりました。大好きだった祖父も4年の夏に他界しました><
5年の時には校長先生も敵に回った。5年の時にはイジメが親にばれていてどうしても学校に居れなくなったら帰ってきていいからと言われていたので何度か無言で帰った。担任の先生にも何も言わずに。
担任の先生に言っても無駄で逆に自分がきつくなる事を知っていたから。
帰る前に言うと決まって授業開始まで話を延ばされそのまま教室に連行みたいな感じが何度か続いた為に帰る前に何も言わずに帰っていた。すると校長先生が帰る前に校長室に来て帰る様にしてと頼まれた為一度校長室に言ってから帰ろうと思っていた。
すると担任の先生が来て連行された。教室という監獄へと連れ戻しに・・・
その日以来誰にも告げずに帰るようになった。。。
6年の時にはイジメがもっと酷くなり失明しかけた。プールの時は沈められもしたしみんなの前で着替えさせられることも当たり前だった。
みんなの前ってのは当然女子も居る中でという意味です。
イジメで何故俺がゲイになったかと言うと女子の噂で全校が敵に回ったから。
女子の噂って凄く恐いんです。広まる速さは伊達じゃないしわずか2週間位で皆口をきいてくれなくなったり(友達はちゃんと話してくれたりしたけど校内では私の方が避けていたかも^^;迷惑掛けたくなかったしね)
気がついたときには一人ぼっちだった。
委員会は当然義務なので入ると委員長にさせられ全ての委員の仕事を一人で回していたし。。(皆仕事サボって毎回担当の先生から私が、怒られてました。)
給食当番では二人一組で給食を運んでいたのですが当然相手は女子でとてつもなく嫌がられたりしてました。
授業中となると毎回黒板が見えないように邪魔され、何をしに学校に行っているのかわからなかった。
等など詳しい事はホームページアドレス載せておきますので見たい方は見てください。題名は僕が死んでいた長い六年間ってやつに全て載せています。(こちらで追記分もあるので両方見たら私の小学校時代がわかるかもです)
長文失礼しました。感想書いて下さったら嬉しいです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) @ppp1089.hakata09.bbiq.jp>
chaos0602
- 08/4/27(日) 6:31 -
私が小学校2年生前まではとても仲の良い兄弟でした。
親からしたら面倒だったかもしれませんw
いい事をするにしろ悪い事をするにしろ常に一緒にやっていつも一緒に怒られていました。
私は風邪等をひきやすくて学校の時に熱を出してしまい先生も送れず母もパートをしていたため迎えにも来れない状態だった時兄がわざわざ先生から伝えてもらったらしく嫌な顔ひとつせず迎えに来てくれ母に連絡を取ってくれ、病院に行ったこともある優しい兄でした。
次の時に書きますが小学校の時もうひとつ私がゲイになる要因があります。それはお楽しみ?と言うことで・・・今回は兄についてのみお話します。
私達兄弟は親にもばらすことができない様な遊びをしていました・・・^^;
自分は「男」と認識していた(今も認識していますが・・・)為誰にも言えなかったのですが簡単に言うと「ままごと」みたいな事をして遊んでいました。
それは今思えば結構役に立っているのかもしれません^^;
自分達でストーリー・キャラクター構成など作り上げ話を作っていくようなことをして遊んでいました。
それは親に寝ることを告げ子供部屋に入って電気を消してから静かに?遊んでました。
その時に事件?がおきました。ある日少しだけえっちな話になってしまい私としては「ま、いいか」位思っていました。
遊びの話は進んで行き急に兄が私の頭を両手で掴み精器(下着はつけてました)に私の顔を近づけ片手でほっぺを握り口を強引に開かせもう片手では逃げられないように頭を捕まれていて避けようがありませんでした。(それに何をしているのか理解すら困難でした><)
次の瞬間気がつくと精子が付いた下着もろとも兄の精器が口の中に入っていました・・・
さすがに話してくれた後は私は兄に詰め寄り小声でしか話せなかったものの不機嫌極まりない状態でした。
その当時はフェラチオという言葉を知らなかった為ただ単に恥ずかしいっていう思いしかありませんでした。
私はゲイに走った要因が兄の事と私の小学校時代の二つがあります。
今回はこれで終わります。
長文失礼しました><
そのまま次書きますw
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) @ppp1089.hakata09.bbiq.jp>
<KDDI-KC3A UP.Browser/6.2.0.12.1.3 (GUI) MMP/2.0 @05004017436774_et.ezweb.ne.jp>
常連Aです
- 08/4/26(土) 22:49 -
前に常連Kさんに教えてもらってホムペで ド ウ テ イ 捨てましたよ(笑) しかも報酬つきで(笑) 実は ド ウ テ イ だったんです(笑)
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) Sleipnir/2.7.0 @NWTfb-04p1-35.ppp11.odn.ad.jp>
俺も学生時と社会人2年目くらいに、同じようなことありました。でも時間がたって振り返ると相手は自分が思ってる程、気にしてなかったよ。自分自身で無理ってわかってはいるけど、まだ好きな人に気にしてほしいから、意識しすぎているのでは!?そうだと、相手は接しづらいよ。俺はそうだったような気が・・・。とりあえず、その好きな人と関係普通にしたいんなら、嘘でも普通な振る舞い出来るよう頑張って。難しい事だけどね。あまり期待しないで、接していれば、少しずつ受け入れて貰えるかもね。時間が経てば、もっといい人に出会えるかもよ〜お互い頑張ろうね〜。
<DoCoMo/2.0 N905imyu(c100;TB;W24H16;ser355298011688968;icc8981100000652451883F) @proxy3116.docomo.ne.jp>
<KDDI-SH34 UP.Browser/6.2.0.13.4 (GUI) MMP/2.0 @05004030401991_vm.ezweb.ne.jp>
蒼輔
- 08/4/26(土) 12:10 -
<KDDI-CA38 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0 @07052060553790_vh.ezweb.ne.jp>
彼の家でごはんをつくってもらいました
彼は調理師の資格を持っているらしくて
自慢げに「俺の料理は世界一うまい」が口癖のようで
もちろん彼はあたしが性同一性障害
だということは知りませんが
「よかったらこの部屋にいて」
家出した事情を話したら
彼は優しくそういってくれました
いくところもないので
居ることに決めました
「います」
そうやって返事したら
彼は笑顔で
「じゃあ歯ブラシ買いにいこ」
っていいました
歯ブラシのほかにお揃いの
マグカップや
お茶碗など
いろいろその日に買ってくれました
二人並んであるいてると
まるで新婚みたいで
なんだかうれしくて…
涙がでます
でも幸せはそう長くは続きませんでした
あたしは性同一性障害です
あんまり障害者扱いされたくはないですけどね
心は女で,体はまだ取り戻してません
親,友達の一部にカミングアウトしました
大して驚いてなくて
逆にこっちが驚きました
小さいときから気づいていたそうで…
仕草とかしゃべり方とかで
自分で言うのもアレですが
性癖がストレートな男に結構モテるんですよ
顔は女そのもので男だっ!っていわない限り
わからないそうです
家出して家も金もなくて
ひもじくってまさに絶望的でした
そんなある夜コンビ二の前で
ナンパされました
その男はかっこいいよりもかわいいのほうが
似合う感じで
とにかくおなか空かしてたんで
ついていきました
この出会いがあたしの初恋の物語の始まりでした