過去ログ

Page     993
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中二の冬  けん 04/11/9(火) 1:00
   ┣気になる  友希 04/11/9(火) 1:09
   ┣Re(1):中二の冬  ゴウ 04/11/9(火) 2:34
   ┣続きです  けん 04/11/9(火) 16:46
   ┃  ┣Re(1):続きです  ぉp 04/11/9(火) 16:58
   ┃  ┗中二の冬3  ケン 04/11/10(水) 20:21
   ┣Re(1):中二の冬  しょうた 04/11/9(火) 20:48
   ┣学校ありましたよ!  けん 04/11/9(火) 21:10
   ┣気になるっす  晟 04/11/10(水) 0:51
   ┗  まさ 04/11/11(木) 22:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中二の冬
 ■名前 : けん
 ■日付 : 04/11/9(火) 1:00
 -------------------------------------------------------------------------
   おれには仲がいい友達がいて、いつも一緒にスポーツセンターであそんでたんだけど、 あるひ倉庫にはいったらおっきなマットがあって高いところからジャンプしてあそんでたんだぁ〜! でも夜になると暗くて何もみえなくて友達と二人でいろいろとはなしてたらエッチな話になって、ともだちが俺の触ってきたのねそしたら、俺はたっちゃって友達がオナれって言ってきてオナったんだけどそれではものたりないらしく、舐めてってだしてきたん!それがあの生活の始まりでした。 時間ないから聞きたい人がいれば明日かきます

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になる  ■名前 : 友希  ■日付 : 04/11/9(火) 1:09  -------------------------------------------------------------------------
   あの生活…気になる〜〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中二の冬  ■名前 : ゴウ  ■日付 : 04/11/9(火) 2:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺もふざけてやってたな〜(´ε`)なんかあのころはたのしかったなー(^з^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続きです  ■名前 : けん  ■日付 : 04/11/9(火) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   そしてそれからは、周五日のペースで遊んでいました。 
ある日、部室でその友達Mと話していたら別の友達が三人入ってきました。そしたらMがその三人にスポーツセンターの出来事を冗談みたいにはなしたら 信じてしまい行こうってはなしになって行ってしまいました。 体育倉庫のなかで五人で遊んでたら、友達が「ゲームで負けた人が一分間やられるってのはどう?」っていってきて賛成してやったら俺が負けて、初めてなのでバックは無理ということで一位のひとにおれのちんこを一分間すきにしていいことになりやられました。最初は軽く揉んでてそしたら俺はたってしまい、 友達はそれをみて面白がり激しく手をうごかしました。しかし、一分がすぎたのにやめようとしないので終わりだよって言ったら、でるまでとかいってみんなで俺を拘束してきました。さすがにみんなに捕まえられると逃げられなく出すまでやられ続けました。そんとき俺は犯される人の気持ちがわかったきがした 笑  それから学校でも… つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):続きです  ■名前 : ぉp  ■日付 : 04/11/9(火) 16:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼けんさん:
>そしてそれからは、周五日のペースで遊んでいました。 
>ある日、部室でその友達Mと話していたら別の友達が三人入ってきました。そしたらMがその三人にスポーツセンターの出来事を冗談みたいにはなしたら 信じてしまい行こうってはなしになって行ってしまいました。 体育倉庫のなかで五人で遊んでたら、友達が「ゲームで負けた人が一分間やられるってのはどう?」っていってきて賛成してやったら俺が負けて、初めてなのでバックは無理ということで一位のひとにおれのちんこを一分間すきにしていいことになりやられました。最初は軽く揉んでてそしたら俺はたってしまい、 友達はそれをみて面白がり激しく手をうごかしました。しかし、一分がすぎたのにやめようとしないので終わりだよって言ったら、でるまでとかいってみんなで俺を拘束してきました。さすがにみんなに捕まえられると逃げられなく出すまでやられ続けました。そんとき俺は犯される人の気持ちがわかったきがした 笑  それから学校でも… つづく

つずきを!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中二の冬3  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/11/10(水) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   それから学校では、色々な友達にあの日のことをしられてしまい、いきなりパンツの中に手を入れられたりする日々が… パソコン室でオナれって言ってきたりしてくる人もいました。いままでSの性格でみんなをいじめていた(遊びでね 笑)俺は急転してMの性格になっていました!放課後は誰かは誘ってきて学校のあちこちで色々とやる日々が続きました 今は高校なので、性格はSにもどりましたがエッチの時はMにもどる俺は変なのかな…? 学校での体験はまだあるけどね…  つまらなかったかもしれないから一応おわっておきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中二の冬  ■名前 : しょうた  ■日付 : 04/11/9(火) 20:48  -------------------------------------------------------------------------
   今日学校お休みだったんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校ありましたよ!  ■名前 : けん  ■日付 : 04/11/9(火) 21:10  -------------------------------------------------------------------------
   三時終わりだからはやいんだぁ〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になるっす  ■名前 : 晟  ■日付 : 04/11/10(水) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   あの生活って…どんななんですか?すっごく気になるっす!

───────────────────────────────────────  ■題名 : あ  ■名前 : まさ  ■日付 : 04/11/11(木) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   つづき教えて

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 993