Page 954 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼☆おもらししちゃった1年生を☆ ホルン 04/10/20(水) 23:13 ┣Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ いっくん 04/10/20(水) 23:24 ┣Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ ゆう 04/10/21(木) 1:41 ┣Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ こう 04/10/21(木) 13:18 ┣Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ 拓也 04/10/21(木) 20:59 ┣Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ たか 04/11/1(月) 16:24 ┗Re(1):☆おもらししちゃった1年生を☆ 直樹 04/12/30(木) 19:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ☆おもらししちゃった1年生を☆ ■名前 : ホルン ■日付 : 04/10/20(水) 23:13 -------------------------------------------------------------------------
| この前の日曜日に経験したことを書きます! 僕は中2で吹奏楽部。日曜日に近くの老人ホームで演奏会がありました。 おじいちゃん、おばあーちゃんとかに演奏を聴いてもらうのですが結構演奏時間が 長く、12曲連続演奏、演奏時間1時間30分ちょいあります。みんな本番前に トイレに行ったのですが、僕の隣の1年生はトイレに行く時間がなかったらし く(会場整備とかで)、おしっこがしたかったらしいのですが、そのまま本番を 迎えました。演奏途中なのでそんなに隣をマジマジ見ることはできませんでした が、何となく体をくねらせたり、モジモジしていたので、おかしいな・・・とは思 っていました。 10曲目くらいの時、とつぜん隣の子の音が聞こえなくなったので、変だと思 い隣に目をやると、その子の足元からおしっこが流れだしていました。 他の部員は演奏に夢中でまったく気づいていません。 その子はしばし呆然としています。 12曲目が終わり、聴いてくれた人から拍手をもらい、その後すぐ片付けが始まる のですが、その子はおもらししたのがバレナイように必死でタオルで拭いてます。 僕は可哀想&可愛いと思い、僕のタオルを使っておしっこを拭いてあげました。 吹奏楽の子は皆、唾拭き用のタオルをいつもそばにおいてあるので役に立ちまし た。僕が無言でおしっこをふいてあげていると、その子は申し訳なさそうに真っ赤 な顔をして恥ずかしそうにしていたので僕は小声で耳打ちしました。 「大丈夫だよ。みんなにはバレてないから。気づかれないうちに早く拭こうよ」 その子は泣きそうな顔をしてただ、うなづくだけでした。 「ズボンが濡れてるの皆にバレるとやばいから、トイレの個室で待ってなよ。あと は僕がやっておくから」 その子はうなづき、ダッシュでトイレに駆け込んでいきました。 演奏が終わったあとは老人ホームの会議室(?)みたいなとこでお昼ごはんタイム になります。僕は結構ふざけるタイプなので他の部員にわざと 「あ〜腹いてぇ〜ウンコ漏れそう」などと言うと、その子がまつトイレに向かいま した。トイレにいくと1つだけ、鍵がしまっている個室があったので、そのドアを 叩きました。するとゆっくりドアが開き、その子がビショビショのズボンのまま棒 立ちしてました。僕が話しかけようとするとそれを遮るように 「先輩、このこと言わないでください!!お願いします!!」と泣きそうな顔をし て言ってきました。 僕はその子のことが可愛いと前から思っていたのでチャンスと思い、わざと意地悪 なことを言いました。 「言わないけどさぁ〜でも俺の言うこと聞いてくれたらね!!」 嫌な先輩だとは自分でも思いますが僕の性欲を抑えることはできませんでした。。 続く!!って読んでくれる人いるのかな。。。実話です。。。 |
| すごいコト起きたね〜↑その後輩くんは誰かに似てる?続き聞かせてー! |
| 続き読みたいです 楽しみに待ってます |
| 是非、続き読みたいです。お願いします。 |
| かなり興奮するね!よかったらメールしたいです。メール下さい。 |
| ▼ホルンさん: >この前の日曜日に経験したことを書きます! > >僕は中2で吹奏楽部。日曜日に近くの老人ホームで演奏会がありました。 > >おじいちゃん、おばあーちゃんとかに演奏を聴いてもらうのですが結構演奏時間が > >長く、12曲連続演奏、演奏時間1時間30分ちょいあります。みんな本番前に > >トイレに行ったのですが、僕の隣の1年生はトイレに行く時間がなかったらし > >く(会場整備とかで)、おしっこがしたかったらしいのですが、そのまま本番を > >迎えました。演奏途中なのでそんなに隣をマジマジ見ることはできませんでした > >が、何となく体をくねらせたり、モジモジしていたので、おかしいな・・・とは思 > >っていました。 > >10曲目くらいの時、とつぜん隣の子の音が聞こえなくなったので、変だと思 > >い隣に目をやると、その子の足元からおしっこが流れだしていました。 > >他の部員は演奏に夢中でまったく気づいていません。 > >その子はしばし呆然としています。 > >12曲目が終わり、聴いてくれた人から拍手をもらい、その後すぐ片付けが始まる > >のですが、その子はおもらししたのがバレナイように必死でタオルで拭いてます。 > >僕は可哀想&可愛いと思い、僕のタオルを使っておしっこを拭いてあげました。 > >吹奏楽の子は皆、唾拭き用のタオルをいつもそばにおいてあるので役に立ちまし > >た。僕が無言でおしっこをふいてあげていると、その子は申し訳なさそうに真っ赤 > >な顔をして恥ずかしそうにしていたので僕は小声で耳打ちしました。 > >「大丈夫だよ。みんなにはバレてないから。気づかれないうちに早く拭こうよ」 > >その子は泣きそうな顔をしてただ、うなづくだけでした。 > >「ズボンが濡れてるの皆にバレるとやばいから、トイレの個室で待ってなよ。あと > >は僕がやっておくから」 > >その子はうなづき、ダッシュでトイレに駆け込んでいきました。 > >演奏が終わったあとは老人ホームの会議室(?)みたいなとこでお昼ごはんタイム > >になります。僕は結構ふざけるタイプなので他の部員にわざと > >「あ〜腹いてぇ〜ウンコ漏れそう」などと言うと、その子がまつトイレに向かいま > >した。トイレにいくと1つだけ、鍵がしまっている個室があったので、そのドアを > >叩きました。するとゆっくりドアが開き、その子がビショビショのズボンのまま棒 > >立ちしてました。僕が話しかけようとするとそれを遮るように > >「先輩、このこと言わないでください!!お願いします!!」と泣きそうな顔をし > >て言ってきました。 > >僕はその子のことが可愛いと前から思っていたのでチャンスと思い、わざと意地悪 > >なことを言いました。 > >「言わないけどさぁ〜でも俺の言うこと聞いてくれたらね!!」 > >嫌な先輩だとは自分でも思いますが僕の性欲を抑えることはできませんでした。。 > > >続く!!って読んでくれる人いるのかな。。。実話です。。。 つづき聞きたいな!メールしよおよ! |
| すごく続きが気になる! よかったらメールで教えてくれませんか? |