Page 952 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼従兄弟と あきと 04/10/20(水) 1:30 ┗おお!! Ghost 04/10/21(木) 13:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 従兄弟と ■名前 : あきと ■日付 : 04/10/20(水) 1:30 -------------------------------------------------------------------------
| 小学校4年の夏休みに従兄弟のおにーちゃんがウチに泊まりに来た時のこと。 毎年お盆にはその従兄弟の家族みんなでウチに来てたんだけど、前の年はおにーちゃんだけ来れなくて2年ぶりにおにーちゃんに会えて俺は嬉しくて朝から晩までおにーちゃんについてまわってた。 夜、一緒にお風呂に入った時にそれは起こった。 「2年来ない間にアキもおっきくなったな〜。でもまだツルツルだな(笑」 って俺のを触りだした。 こそばゆかったけどなんか気持ちよくって我慢してた。 そしたらいきなり俺のを咥えちゃって、口の中で舌を絡ませたり吸われたりして。 「やめてよ、汚いよ?」 って言っても 「アキのはキレイだよ^^きもちいい?」 って全然やめてくれない。 俺も体がゾクゾクしてきて正直気持ちよくってやめてほしくないなって思ったりしてた。 おにーちゃんが俺のを舐めながら自分のを握って動かしてるのに気づいた。 おにーちゃんのを見ると俺のとは同じ物とおもえないくらい大きくてグロかった(苦笑) (ウチ、父親がいないのもあって他人の物を見る機会がなかったから) おにーちゃんが俺の手をとって自分のモノに触らせた。 他人のモノを触るなんてアリエナイと思ってたから思わず手を引っ込めちゃった。 「してくれないの?アキさっきの気持ち良かったろ?」 「・・・うん」 「おれも気持ちよくなりたいからさ、して?」 大好きなおにーちゃんにニコッってされたら俺はイヤダって逃げられなかった。 やり方もよく分かんないし、両手で持って撫でるように触ってたら 「舐めて?」 って言われて・・・。 さっきおにーちゃんが俺のをしてたみたいに全部咥えれるわけないと思ったから とりあえず横にカプッって咥えて舌でなぞるように舐めてみた。 続きは後ほど。 |
| いいですね。こう言う話好きです。 |