過去ログ

Page     921
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼せんぱ〜い(笑)  光 04/10/5(火) 22:29
   ┗Re(1):せんぱ〜い(笑)  海琉 04/10/5(火) 22:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : せんぱ〜い(笑)
 ■名前 : 光
 ■日付 : 04/10/5(火) 22:29
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は、同中だった達哉先輩と付き合っています。(現在、高2で先輩は大学の1年)
で、先輩は一人暮らしで僕はわけあって先輩と同居(同棲?笑)しています。最近あったキッチンでのお話ですが…

「光、腹減った…」
先輩がやっと起きたのが午後1時。僕はこの時inキッチン
「先輩寝すぎ。パンでも食べてて」
この日、僕は何故か機嫌が悪くて(理由は忘れた…)先輩を軽くあしらった。
「光…怒ってる?」
「怒ってない」
「ふぅん…」
そう言った先輩は、僕に抱きついてきて、首筋にキスした。
「ゃめ!何すんだよ!!」
「させろよ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):せんぱ〜い(笑)  ■名前 : 海琉  ■日付 : 04/10/5(火) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になるよ

早く書いてね〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 921