Page 921 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼せんぱ〜い(笑) 光 04/10/5(火) 22:29 ┗Re(1):せんぱ〜い(笑) 海琉 04/10/5(火) 22:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : せんぱ〜い(笑) ■名前 : 光 ■日付 : 04/10/5(火) 22:29 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、同中だった達哉先輩と付き合っています。(現在、高2で先輩は大学の1年) で、先輩は一人暮らしで僕はわけあって先輩と同居(同棲?笑)しています。最近あったキッチンでのお話ですが… 「光、腹減った…」 先輩がやっと起きたのが午後1時。僕はこの時inキッチン 「先輩寝すぎ。パンでも食べてて」 この日、僕は何故か機嫌が悪くて(理由は忘れた…)先輩を軽くあしらった。 「光…怒ってる?」 「怒ってない」 「ふぅん…」 そう言った先輩は、僕に抱きついてきて、首筋にキスした。 「ゃめ!何すんだよ!!」 「させろよ」 |
| 続き気になるよ 早く書いてね〜 |