過去ログ

Page     918
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼妻夫木の・・・  俺知ってる 04/10/3(日) 22:33
   ┣Re(1):妻夫木の・・・  せい 04/10/3(日) 23:45
   ┗Re(1):妻夫木の・・・  宏志 04/10/5(火) 17:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 妻夫木の・・・
 ■名前 : 俺知ってる
 ■日付 : 04/10/3(日) 22:33
 -------------------------------------------------------------------------
   ・・・つづきですが、竿は太くはないらしい???
なんてったて、中学生の頃だからね、毛は薄くはなかったようだけど
仮性で普通ぐらいな感じだってです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):妻夫木の・・・  ■名前 : せい  ■日付 : 04/10/3(日) 23:45  -------------------------------------------------------------------------
   いいなぁ、知ってて…。よく、ぴったりなズボンはいててもあんまり、もっこりしてなかったからなぁ〜。
他の有名人のは知らないんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):妻夫木の・・・  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/10/5(火) 17:43  -------------------------------------------------------------------------
   何か有名人のモノを知っていて羨ましいな〜。
俺、妻夫木くんのファンだからなおさらだよ。

▼俺知ってるさん:
>・・・つづきですが、竿は太くはないらしい???
>なんてったて、中学生の頃だからね、毛は薄くはなかったようだけど
>仮性で普通ぐらいな感じだってです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 918