過去ログ

Page     907
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼誰が…  ケイ 04/9/29(水) 14:45
   ┗Re(1):誰が…  あ 04/9/29(水) 15:36
      ┗ほんと?!  せい 04/9/29(水) 16:36
         ┗Re(1):ほんと?!  あ 04/9/29(水) 20:00
            ┗Re(2):ほんと?!  せい 04/9/29(水) 20:06
               ┗Re(3):ほんと?!  ゆう 04/10/1(金) 0:30
                  ┗Re(4):ほんと?!  せいや 04/10/2(土) 15:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 誰が…
 ■名前 : ケイ
 ■日付 : 04/9/29(水) 14:45
 -------------------------------------------------------------------------
   ウォーターボーイズ見てて思うんですが、斎藤くん、異常にもっこりしてると思いません?あと小池くん、パンツが肌色に見えるから全裸に見える(笑い
他にもっこりして、アレがでかそうな有名人知りませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰が…  ■名前 : あ  ■日付 : 04/9/29(水) 15:36  -------------------------------------------------------------------------
   斎藤っていつも半勃ちにしてるよ!前スーパーニュースの芸能コーナーで見たんだけど、スタッフと話してる時にずっと撫でてたし笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : ほんと?!  ■名前 : せい  ■日付 : 04/9/29(水) 16:36  -------------------------------------------------------------------------
   うわーっ、えろいなぁ…。なんか、いつも形がわかるから。
かなりでかそうだし。
妻夫木くんなんかは、そんなにもっこりしてなかったのになぁ。わざと勃たせてたのかぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ほんと?!  ■名前 : あ  ■日付 : 04/9/29(水) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっとびっくりだった!笑でも映れば必ず撫でてたよー笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ほんと?!  ■名前 : せい  ■日付 : 04/9/29(水) 20:06  -------------------------------------------------------------------------
   うわー、すごい!(笑
だんだん膨らんではみ出さないんですかね。
なんか、一人でかなり派手なの穿いてましたよね?触ってみたいなー。何センチくらいあるんですかね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ほんと?!  ■名前 : ゆう  ■日付 : 04/10/1(金) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   ニュースで言ってたけど、ウォーターボーイズの撮影中よくプールの中で海パンが脱げたりち●ぽがはみ出たりしてて仲間同士で声かけあったらしい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):ほんと?!  ■名前 : せいや  ■日付 : 04/10/2(土) 15:06  -------------------------------------------------------------------------
   実は信じてくんないかわからんけど、俺のダチの彼女が斉藤と付き合ってたことがあったらしくて、でかいらしいよ。セックスもはげしいし、ちんこは20はあるってさ。 自分のでかさを自慢する癖があるらしくて、撮影の時もでかさみせたかったんじゃないかって。ヒトにちんこ見せるのとか恥ずかしくないんだってさ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 907