過去ログ

Page     896
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ソックスいじめ  しゅん 04/9/23(木) 23:08
   ┗ソックスいじめ2  しゅん 04/9/23(木) 23:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ソックスいじめ
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 04/9/23(木) 23:08
 -------------------------------------------------------------------------
   去年の話ですけど僕サッカー部で ある日放課後補習があって部活に行けずに補習終わって部室によったら後輩の小柄なジャニ系のKが失神して倒れてました、あとから解ったんですが最近調子に乗ってるって僕とおないのやつにボコられたらしい。でジャニ系のKは裸にされてクルブシソックスだけ履いてウズくまってて、気を失ってました・・・あそこには部室に脱ぎ捨てられてた誰かの汚い靴下がかぶせられてて口の中にも靴下が入れられてて、、とりあえずびっくりしたんだけど声かけたら気がついたんで服を着させました。ひたすら泣いてて困ったんですが・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : ソックスいじめ2  ■名前 : しゅん  ■日付 : 04/9/23(木) 23:15  -------------------------------------------------------------------------
   泣いてて困ったんだけど、よく見たらK引きずり回されたみたいでスリキズあるし唯一履いてた白のかわいいソックスが汚れてて、それを履いたまま帰るのも可哀想かなと 脱がしました。で 気にするな俺が間に入ってやるから言ったんだけど数日後に学校辞めちゃって残念です。いじめた方も退学になって今では何もなかったかのように平和な毎日です、唯一部室にKの服と汚れたソックスがいまだあります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 896